Мадейра Мэри Крейн : другие произведения.

Ночи Корусканта. Ночь третья: подосланный любовник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Падаван Скайуокер мирно спал в своей комнате. Тут, в Храме, среди тысяч джедаев, он чувствовал себя в абсолютной безопасности.
  Где-то совсем рядом сквозь сон он услышал шорох. Недовольно заурчав, Анакин открыл глаза и встал с кровати, повернувшись лицом к окну. Первым, что он увидел, была тень, мелькнувшая в окне. Нечто, с легкостью перемахнув через оконное ограждение, приземлилось на пол прямо перед ним. Лунный свет осветил пришедшего, и падаван не смог сдержать вздох изумления.
  Черная туника упала на пол, открывая тренированное тело. Черные, как и его одежда, татуировки, обвивавшие торс, заблестели под серебристыми лунными "зайчиками". Пронзительные рыжие глаза вперились в него, внимательно изучая Анакина. Дарт Мол подошел ближе, и падаван немного отступил назад. Он ну никак не ожидал, что его враг и по совместительству любовник появится здесь, в логове своих главных недругов. С грацией нексу ситх перемахнул через кровать и очутился лицом к лицу с джедаем, дыша ему в лицо.
  - Зачем ты пришел сюда? - шепотом выдохнул Анакин, откровенно разглядывая красивого забрака.
  - За тобой, падаван, - оскалился ситх. В темноте вспыхнули два красных клинка.
  "Пора бежать", - подумал Скайуокер, непонимающе глядя на приготовившегося к битве Мола.
  Не доставая собственное оружие, падаван перепрыгнул через ситха и выскочил в окно. Забрак последовал за ним, догнав его около стоянки спидеров. Прихватив первый попавшийся транспорт, Анакин попытался скрыться от противника, нырнув вниз, к нижним уровням, но преследователь не отставал ни на метр, дыша ему в затылок. Посадив спидер в самом темном закоулке, который он только сумел найти, Скайуокер, бросив транспорт, поспешил спрятаться в ближайшем переулке. Понемногу пятясь назад, он неожиданно столкнулся с кем-то, находившемся сзади.
  - Повернись, - прошипел ему на ухо до боли знакомый голос. - Медленно.
  Подняв руки (благо спину обжигало холодное пламя светового меча), Анакин развернулся и увидел Мола.
  - Бросай меч, - велел забрак. Падаван молча подчинился.
  - Чего ты хочешь? Убить меня?
  - Нет, у меня на тебя другие планы, - усмехнулся ситх, кончиком языка облизывая его ухо. - Точнее, у моего учителя. Он хочет взять тебя в ученики, юный падаван, а это значит, что я больше ему не нужен.
  - Он убьет тебя?
  - Да, и поэтому я должен уничтожить тебя прежде, чем ты займешь мое место, - шепнул забрак, прижимая Анакина к себе и неторопливо раздевая его. - Но для начала я немного позабавлюсь с тобой...
  Придавив падавана к стене, он жарко впился в его губы, покусывая нежную плоть.
  - Ну же, давай... - Мол, обвивая одной рукой его шею, второй приспустил его штаны и опустился на колени. - Ты ведь тоже хочешь этого?
  - Я... э-э-э... да.
  Забрак быстро выпрямился и прикоснулся к его губам своими. Надо же, какие мягкие и капризные. Бросив случайный взгляд на лицо ситха, Анакин заметил, с какой похотью тот смотрит на него. Его глаза были безумны и полны дикого желания. Закончив облизывать губы джедая, Мол скользнул языком в его рот, нежно лаская пальцами его шею, а потом выскользнул, дразня и тревожа кожу.
  - Я очень хочу тебя, - шепнул он, прихватывая зубами основание его шеи и тут же зализывая укус. - Очень хочу...
  Пальцы падавана водили по линиям чернильных татуировок, губы прихватывали соски, проводя вокруг них языком.
  - Ты так жаждешь быть покорным?
  Вместо ответа Мол прижался к его припухлости своей, позволяя Анакину медленно стащить с себя штаны, и снова преклонил колени, обхватывая его губами и начиная яростно работать. Скайуокер схватился за его рожки и притянул поближе к себе, глубоко засадив ему в рот.
  - Ты хочешь сделать это прямо здесь? - удивленно спросил джедай, положив руки на его затылок. Золотые огоньки внизу погасли и снова вспыхнули. Очевидно, это означало согласие.
  Мол облизал джедая, проводя кончиком языка по его томящейся плоти. Анакин не-громко застонал и еще сильнее вдавил себя в него, кончив глубоко в его горле. Повалив падавана на землю, ситх накрыл губами один из сосков, играя с ним языком и покусывая зубами. Анакин снова завопил, подаваясь навстречу соблазнительно выглядящему забраку. Мол прикрыл глаза, позволяя рукам Скайуокера исследовать его тело, и вздрогнул, когда он заставил его наклониться. Упираясь руками в стену, ситх отдался чувствам. Теплые и нежные, не загрубевшие от тяжелого труда ладони гладили его задницу, губы прикусывали шею сзади, и что-то большое упиралось ему в спину. Забрак тихо млел, отдаваясь чувственным ласкам. Руки Анакина широко развели его ноги. Ситх немного испуганно зашипел.
  - Все в порядке, - прошептал падаван, раздвигая его ягодицы. Мол зарычал в предвкушении высшего блаженства.
  "Джедаи - такие мерзкие существа", - подумал он. - "Откуда этот падаван узнает, чего именно мне хо..."
  Его мысли были вытеснены взрывом дикого животного восторга. До сих пор он даже не замечал, насколько у Анакина большой член. Движения падавана были до боли резкими и в то же время невероятно приятными.
  - Тебе не очень больно? - шепнул Анакин, кусая зубами мочку его уха.
  - Не очень, - вздохнул Мол, цепляясь ногтями за выступы в стене и изо всех сил стараясь не соскользнуть под ноги любовнику. Джедай втолкнулся до предела, вынудив ситха заорать в экстазе.
  Было немного больно. Забрак с силой и неистовством насаживался на него, теряя последние остатки самообладания.
  - Умоляю тебя, еще! - закричал он в желании более глубокого проникновения.
  Да что же с ним твориться-то такое? Учитель послал его, чтобы поймать Анакина, а не стелиться под него.
  Мол закусил губу, мешая словам, что вертелись на языке, вырваться наружу. Да ситх бы побрал этого падавана с его эротичной внешностью! Неужели он оставит в живых этого малолетнего извращенца, когда на кону стоит его собственная жизнь?
  "А, плевать. Сегодня не убью, так хоть наиграюсь,"
  
  Анакин поймал заинтересованный взгляд Падме Амидалы и заставил себя посмотреть на нее в ответ.
  "Похоже, я ей понравился", - решил он, взъерошивая волосы и пытаясь таким образом выглядеть еще привлекательнее. Падме хихикнула, что он принял за одобрение.
  неужто она так и будет все время на него глазеть? Разве она не понимает его жестов, которые говорят сами за себя - "отвали"?
  И, в конце концов, вернется ли Дарт Мол? Он так хотел его увидеть!
  Забрак не появлялся вот уже два года. Где же он? Неужели его учитель действительно убил его - как не из-за нового ученика, так из-за банальной злости?
  Хотелось верить, что он жив. Хотелось верить, что он еще вернется. И вообще, хотелось верить и надеяться, что он не женится на Амидале.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"