Dream Flame : другие произведения.

Безопасное море

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не хочу тот кусок тебя, в котором все полоскают свои ноги, покажи мне тот, который за стенами, который ты прячешь ото всех. И пусть лучше холодный и серый до горизонта, с горько-солеными ветрами, чем пряная, разноцветная жижа мути.
  мне приелись клише и стандарты.
  ________________________________________________________________________
  
  Саморазрушение, и мне так привычно ненавидеть себя, раскачивая качели. безбрежным океаном абсолютный ноль.
  где-то закончилась еще одна вечность.
  Любить человека целиком довольно сложно, по частям оно как-то легче, и опять таки привычнее.
  
  Грязная вода чуть плещется мутными разводами в свете искусственных солнц. Уходящее небо не спрятать стенами. Голосами ангелов шепчат приговоры, тихие молитвы. Сознание разума, сознание пустоты, в мире материального, без души отпуская на волю слепых нимфалид.
  В решетках и бетоне оно больше походит на лужу. Минус один. Где мы потерялись? В попытках сохранить свою жизнь, изрезали и обрекли на гибель дыхание. Метаморфозы бесконечности, начиная ядом тленом прорастает желтая трава.
  Не замечай меня, кричи. В погоне за новыми запахами. Слышишь сердцем. Жадными глазами, не замечая дня, сопровождая ночь пятнами ярких крыльев закрываешься, молчишь, бежишь исходом рек, рассыпая в пыль века.
  черное на черном, бархат нежных слов- болезный бред. Мечты далеких звезд глазами скованного цепью.
  Боль всех разбитых океанов в одной тебе.
  Постой.
  подержать твою руку, а ты их прячешь по карманам.
   те, кто боятся потерять предпочитают не находить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"