Dream Flame : другие произведения.

Прибой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Ты смотришь на нее сквозь стекло, она там, в зазеркалье лиц.
  Словно рыба в воде, не пугается, не путает, не задыхается.
  Примеряет души, как туфельки.
  Это мой мир бесцветный и скучный, я устал от того, что рябит в глазах, а у нее радужная оболочка.
  Это для меня черный только узор на голом свете, а в ней он отражает ненависть тысячь людей.
  Обескровленные ею тени слетаются к полуночи, сбиваются в стайки промокших, усталых, поношенных птиц, ищащих в себе силы вернуться к ней и занять свое место "туфельки" на изящной ножке.
   у нее всего две ноги. а туфелек в чулане миллион.
  Повезет если найдутся две одинаковые.
  иногда она ходит в разных туфлях.
  Я не птица, мне легче. Не ищу оправданий, не сожалею, не жмусь к стаям, не...
  ложь.
  Трудно все время держать уголки губ приподнятыми, к вечеру это становится настоящей пыткой.
  Вся моя эмоциональность уместилась в одном чувстве, к тебе.
  Гениальность это отклонение, любовь это заболевание.
  Черно-белые волны, этот мир невероятен уже тем, что существует.
  двадцать второй дневник отправился в огонь.
  Я больше не вижу сны. я сплю?
  Я подкармливаю пламя словами со страниц тетрадей.
  С тех пор, как ты ушла, я боялся сделать шаг, боялся, что когда я уйду костер погаснет. Но без тебя мне не нужно ни дня, ни света.
  Помнишь мы договаривались, что не будем уходить отсюда дольше чем на одну ночь?
  Пять лет в моем мире одна только ночь. Твоя ночь.
  Сегодня впервые за все время мне хочется прогуляться. на одну ночь. Согреться светом уличных фонарей и алкоголя.
  Уходя из чьей-то жизни, ты снова тушишь уголек сигареты о запястие. Ты смотришь сквозь стелко безразличных глаз.
  Прибой.
  ты здесь.
  Когда она смотрит в твои глаза, хуже всего осознавать, что ты чье-то несчастье.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"