Ты смотришь на нее сквозь стекло, она там, в зазеркалье лиц.
Словно рыба в воде, не пугается, не путает, не задыхается.
Примеряет души, как туфельки.
Это мой мир бесцветный и скучный, я устал от того, что рябит в глазах, а у нее радужная оболочка.
Это для меня черный только узор на голом свете, а в ней он отражает ненависть тысячь людей.
Обескровленные ею тени слетаются к полуночи, сбиваются в стайки промокших, усталых, поношенных птиц, ищащих в себе силы вернуться к ней и занять свое место "туфельки" на изящной ножке.
у нее всего две ноги. а туфелек в чулане миллион.
Повезет если найдутся две одинаковые.
иногда она ходит в разных туфлях.
Я не птица, мне легче. Не ищу оправданий, не сожалею, не жмусь к стаям, не...
ложь.
Трудно все время держать уголки губ приподнятыми, к вечеру это становится настоящей пыткой.
Вся моя эмоциональность уместилась в одном чувстве, к тебе.
Гениальность это отклонение, любовь это заболевание.
Черно-белые волны, этот мир невероятен уже тем, что существует.
двадцать второй дневник отправился в огонь.
Я больше не вижу сны. я сплю?
Я подкармливаю пламя словами со страниц тетрадей.
С тех пор, как ты ушла, я боялся сделать шаг, боялся, что когда я уйду костер погаснет. Но без тебя мне не нужно ни дня, ни света.
Помнишь мы договаривались, что не будем уходить отсюда дольше чем на одну ночь?
Пять лет в моем мире одна только ночь. Твоя ночь.
Сегодня впервые за все время мне хочется прогуляться. на одну ночь. Согреться светом уличных фонарей и алкоголя.
Уходя из чьей-то жизни, ты снова тушишь уголек сигареты о запястие. Ты смотришь сквозь стелко безразличных глаз.
Прибой.
ты здесь.
Когда она смотрит в твои глаза, хуже всего осознавать, что ты чье-то несчастье.