Меркель Павел Давыдович : другие произведения.

Автомат по изготовлению пиццы или хлебно-сырной запеканки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как сделать самую длинную пиццу в мире? Из раздела "Квадратура пиццы".

  Посмотрев довольно давно киносюжет о автомате по изготовлению пиццы был удивлен,
  зачем такая тяга к строгому повторению формы? Еще по магазинным пельменям все заметили, что это сильно отражается на качестве содержимого.
   С технологической точки зрения нормальный инженер попробовал бы в первую очередь идеальный процесс автоматического изготовления пиццы,
  изображенный на рис. 1.
   линия ч. 1 [Меркель П.Д.]
  
  То есть на ленту из теста можно последовательно уложить необходимые компоненты и пропустить её через печь. Так можно изготовить самую длинную пиццу в мире, но из-за отсутствия необходимости делать это придется её порезать на куски, как показано на продолжении на рис 2.
   линия ч. 2 [Меркель П.Д.]
  
  Какая форма? Любая. Это зависит от конструкции аппарата формовки. Можно даже закатать в роллы. Единственное, чего не будет, это окантовки пустого теста по краям кусков. Я считаю, что этот недостаток можно как-нибудь пережить и приступить к дальнейшим операциям по подготовке к упаковке. Это может усушка, утруска, заморозка, сублимация и так далее. Кто как хочет. Ну а упаковать можно так же в любые желаемые виды упаковки, к примеру в целлофановый пакет, в тетрапак. в алюминиевую или в консервную банку. Кто как пожелает. Ну а потом сложить все добро в ящики.
   И гарантирую, что отсутствие такого особого внимания к повторению формы позволит перенаправить его на увеличение внимания к качеству ингредиентов. При подобном изготовлении суши печка отменяется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"