Меркулов Евгений Юрьевич : другие произведения.

Творческая встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В один из Великих Праздников 2020-го года, а именно, на Крещение (19.01.2020) в помещении одной из московских библиотек, что очень важно и знаменательно, - речь идет о библиотеке Љ182 (огромное спасибо администрации библиотеки в лице заведующей Дворовой Ирины Лазаревны), состоялась моя творческая встреча с читателями.
  Сложно говорить, поскольку мероприятие подобного масштаба для меня - первое. Организовали его мои добрые друзья-казаки: кубанский казак Владимир Фомин и яицкая казачка Елена Купряхина.
  Отдельная благодарность моим друзьям-музыкантам, которые написали и исполнили песни: знатоку казачьего фольклора, бывшему участнику ансамбля "Казачий Кругъ" - ВладимируФомину; гитарному виртуозу, композитору и исполнителю - Александру Шувалову; этно-музыканту, мультиинструменталлисту, руководителю нескольких народных ансамблей - Роману Ломову; дорогому моему сердцу ансамблю казачьей песни (п/у Романа Ломова) "Люди Вольные".
  Друзья, я даже не предполагал, насколько важна поддержка близких в подобном мероприятии.
  Поэтому отдельно хочу поблагодарить мою родную сестрёнку-кровиночку, которая смогла приехать на эту встречу.
  Огромный респект братьям по СИ - Нико и Андрею Ванюкову - единственым представителям нашего САМИЗДАТА (я не говорю о Валентине Чуксиной - это отдельная песня и респект). Ну о Нико можно говорить часами. Вместо разговоров я в конце кину ссылку на его фоторепортаж. Для профи - этого будет достаточно. Для меня - выше крыши.
  Спасибо братам-кубанцам, представившим замечательный клип на мою песню.
  Спасибо друзьям с параллельных творческих ресурсов. Поклон Сергею Стаднику, который организовал видеосъёмку встречи, а также другим участникам, приславшим видеоматериалы.
  Спасибо всем гостям - казакам и не казакам, которые в этот праздничный день пришли на встречу со мной.
  Это - первый опыт, не всё получилось. У меня, лично, осталось непрочитанным 60% из запланированного, у друзей-музыкантов - тоже есть многое в загашнике. А это означает, что есть повод встретиться вновь.
  Всем добра и счастья!!!
  Фотоотчёт, подготовленый Нико Чуксиным - http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/ak_10.shtml
  Ссылка на интернет-источник - http://gvardiyaotechestva.ru/?p=139&fbclid=IwAR2ZeLbR3_jcwN8r5I5U_6PW9KSFo4XnZWVU6WcVORwTfhx4S3uTLPPxK8k
  Будем жить!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"