Меркулов Юрий Александрович : другие произведения.

Einzige Vergnugen

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Einzige Vergnugen
  
  (Die Widmung von Barbara Umbeer,
  Meiner besten Lehrerin)
  
  
  
  Du fett?
  Quatch!
  
  Musst du dich freuen, dass Gott dir ein Leben gab!
  Es ist egal, ob du einen fetten Kцrper oder einen schlanken Kцrper hast. Wir alle sind Opfer. Bald sagt die Werbung: "Das schmekt! Dass musst du probieren!",bald sagt sie: "Du bist fett! Du musst dieses Praeparat kaufen, um sich abzuspecken!"
  Man kann fast nichts dagegen machen. Man kann nur etwas wuenschen und versuchen sich zu verbessern- aber WOFueR? Essen macht Dicken so viel Spass wie nichts anderes! Alkohol, Drogen, Freundschaft und, selbstverstandlich, Sex wirft man weg, wenn man ein gutes Essen hat. Das ist klaer: Essen ist das einzige Vergnuegen, die einzige Freude, die einem bleibt.
  Frauen und Maenner gehen weg, Freund verraet dich, die Arbeit verwandelt dich in einen Roboter, Alkohol bringt dir einen Kater, Drogen schaden dem Gehirn, aber das Essen bleibt auf ewig ein Freund.
  Dazwischen ist das eine einzige Loesung gegen die Nostalgie!
  Gott sei dank! Das ist ein echte Allheilmittel!
  Verwerfen sie die Selbstbeschuldigung! Essen sie bitte gut, und bleiben sie immer gluecklich!
  
  
  Januar 2002, Nuernberg
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"