Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Энвольтование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

1992

Эзотерический текст ДС

Энвольтование

   Супервампир Михаил Горбачев вместе со своими Шеварнадзями снова распухает на крови. Цепко держа в памяти августовскую неудачу, Он прибегнул к своей излюбленной тактике...

   Он (они) снова ни при чем, хотя Он ни секунды не переставал быть Генсеком просмоленных. И Он ни секунды не переставал быть джокером Властелинов Земли.

   Где уж нашим шулерам справиться с ним и его просмоленными. Но считать Генсека непобедимым глупо. Как показывает опыт, даже супер-вампир-генсек Михаил Горбачев не способен противостоять энвольтованию.

   Пожалуй, первой это четко осознала Валерия Ильинична Новодворская.

   К сожалению, инсайт Валерии Ильиничны не был защищен созерцательной медитацией, и это обусловило сбой. (Вообще говоря - это типично. Так, Андрей Грязнов не заметил, предложив ДС свою модель советского общества, что бандерлоги не выбирают оккупанта Каа из своей среды, и свободны в его отсутствие.)

   Потому и действия Валерии Ильиничны превратились в шаманство (правда, весьма успешное). Ведь шаман общеизвестно уходит в Верхний мир один.

   Однако, сейчас, учитывая, что вампир с каждой регенерацией становится неизмеримо сильнее, трудно рассчитывать на успехи индивидуального энвольтирования, даже такой исключительно магнетической личности как Валерия Ильинична.

   В связи с этим, учитывая, что полная регенерация супервампира еще не завершена, чрезвычайно важной обнаруживается задача разрушения гипнотического поля просмоленных, и, особенно, их генсека-супервампира, а также преодоления заклятия рабами инферналов-коммунози, с тем, чтобы каждый из этих рабов был готов к всенародному энвольтированию, действию личного освобождения, действию освобождения Земли от власти Зла.

Подготовил Юрий Меркулов


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"