Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Газета Содружества Независимых - Ч.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Газета Содружества Независимых - Ч.2

 

Приземление к агитации в очередях

"К сожалению, обычно
на лопатках вырастают
жалкие волоски вместо
крыльев".                    

"Ображения"

     Самое важное изобрЕтенье коммунистов - это объективность.

   Скорее всего, они сами не осознавали, что в нашем мире циркуля это отсвет центральной точки основной антиномии-антонимии.

   (Сегодня синонимичность объективности и повапленности очевидна, но не вмещаема.

   Да и кто теперь первопричинно вспомнит, что объективизация - есть превращение субъективных представлений сознания в самостоятельные, независимо от сознания существующие сущности.

   И здесь интересно отметить, что в нашем мире "объектов", наиболее легка объективизация разрушения (уже с трех месяцев ребенок способен рвать бумагу), созидающая объективизация доступна не всем и не всегда.

   (Однако, с первого же мига рождения, каждый живой ребенок способен к объективизации звука...)

   В объективизации смысл и суть материальной жизни...)

   "Невинные" лексические "подмены" (как принято считать официально), пожалуй, со времен Маркса и Энгельса стали превращаться мистически. Шулер и вождь шулеров Ленин (кличка), мистик по сути, сумел продолжить дело мистика Маркса до реализации.

   ...Подмены стали подтасовками.

   Семантическая Троица - суть-смысл-имя была покорена им, и, через него, остальными проституирующими паразитами. И, естественно, Рай, а это капитуляция, и потому предательство духа, понятно превратился в рай лишения свободы.

   (О, как скучно рабам Его славить Его.)

   Само собой, коммунистам не надо было объяснять, что свобода - это индивидуальная возможность пространственно-временного перемещения, а граница свободы - возникновение внеиндивидуального желания перемещения.

   Нужно отметить при этом, что вообще большевистский тоталитаризм - закономерная ступень человечества в приближении к Богу, как Абсолюту коллективности и, в понимании коммунистов (?), нормально, что свобода - есть просто абсолютная, неограниченная власть (поскольку иные, другие индивидуальности отсутствуют). Вот здесь, именно, тот кристаллически зеркальный переход Царства Божия в инфернальное государство, Империю Зла, где выше низшие. Но, по сути принципов, это Рай.

   В таких условиях сомнительно говорить о "единственном праве - звать к свободе".

   Рай и без того психушка для душ.

   В этих условиях, действительно, Антихрист - вождь личностей, Князь, но не Бог.

   В этих условиях "Высшие Интересы" (основа совкового фанатизма) - есть Смерть.

   Но "Так Надо".

    ...А мы... арьегард в осознании оккупации...

   Мы не упорствуем в разрушении совкового фанатизма. Мы забыли (или не осознаем), что только подноготная грязь - неопровержима.

   Более того, не говоря о прошлом и настоящем, мы не стремимся в будущее, хотя бы раскрытием страшной для оккупантов тайны забастовки - как средства эрозии власти.

   Да, именно мы - победители Красного Зверя коммунизма. Но остальным это безразлично, как безразличны им жертвы ранее живущих этой проклятой страны

   Да, "конечно", остальные не ответственны за наш лупанарий, но в "сытости" их жизни - и наши усилия!!!

   И разве не виноваты они, остальные, Зарубежье, что еще на плаву это мыло Горбачев?

   И разве не виноваты они, остальные, Зарубежье, что еще продолжается НАЦИОНАЛЬНОЕ УНИЖЕНИЕ капитулировавшей Страны Восходящего Солнца?!...

   Да, они, остальные, предавали, предают, и будут предавать.

   И поэтому - наш голос - агитация в очередях нашего унижения! Там нет оккупантов, там должны быть мы!... И пока еще не расстреливают как агитаторов в очередях - можно успеть стать частью этого самого демократичного и самого распространенного сообщества пока еще не Личностей. (И, знаете, только в очереди можно услышать, что усы Руцкого (второго президента СССР) больше гитлеровских. И именно в очереди начинаешь осознавать, что демократия - это путь от Бога, от Господина к Учителю. И именно там вы "познаете Истину, и Истина сделает Вас свободными".)

Юрий Меркулов


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"