Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Kremlins

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Сверханализ

KREMLINS

"По-ря-доч-ный"...

Коммунистическое
ругательство

   Главное для коммунистов - остановить время. Если кто-то извне (из "нашего" светлого будущего, "украденного" империалистами) спросит: - "Что у вас изменилось с лагерных времен?", то трудно будет ответить правильно, настолько все пропитано ложью, сочащейся даже в будущее.

   Кажется, почти воплотился в жизнь главный миф СССР - стабильность передового строя, основанного на...

   Главная ложь последних лет - перестройка - как ни странно(?), тормозится. Что, даже гегелевская триада (тезис, антитезис - синтез!) не нужна в разложении? (Самое странное (?), что с диким ревом главный (пред.)водитель жмет одновременно и на "газ, и на "тормоз".)

   Вспоминается известный анекдот о базарном деятеле, который покупал сырые яйца, чтобы продать их сваренными за ту же цену. Только ли ради того, чтобы быть при деле? Нет, он имел "навар"!

   А какой же "навар" имеют с наших бессмысленных усилий? Начиная с 1917 года, наши усилия идут нам же во вред! Мы производим больше всех в мире железа, чтобы из него воздвигнуть всюду проволочно-трубные заграждения, удерживающие нас же, создаем танки... саперные лопатки. Мы с энтузиазмом отравляем свою же среду обитания... Зачем?

   Понятно, что человеческие останки, именуемые коммунистами, уничтожают нас. Но зачем? Ведь они же паразитируют на нас! Валютные инъекции, впрыскиваемые им - только десерт для них. Зачем "коммунистам" уничтожать лучших из нас? Ответ прост - чтобы остановить время.

   "А зачем "коммунистам" останавливать время?" - напрашивается естественный вопрос. Ответ также прост, на первый взгляд, - чтобы остановить эволюцию. Ответ на следующий вопрос сложнее. Конечно, ясно, что хомо советикус - тупик. Ясно, что коммунизм - призрак (об этом писалось Марксом с самого начала). А теперь, после подсказки, можно и задать этот   ж и з н е н н о   важный вопрос: - "А зачем "коммунистам" останавливать эволюцию?" Последняя подсказка - эволюцию в нашем, реальном мире. (Коммунистам, матерящимся якобы по-мужски, от последнего функционера-подонка до Вождя-генсека, причем весь этот "матерный" язык есть "РАШЕН СЕКС", унижающий Жизнь в ее зарождении.)

   Да! Задача "коммунистов" - свернуть эволюцию в смерть. Только там хомо советикус может стать "полноценным" обитателем общества "коммунистов" - призрачного коммунистического общества. И только оставаясь там, он может оставаться в коммунистах.

   Таким образом, ответ об эволюции, в целом оказывается ложным. "Коммунисты" наоборот побуждают хомо советикусов эволюционировать, но в их, другой "мир". Этот "мир" не есть "безместье" (Утопия), мы вообще   н и ч е г о   не знаем об этом "коммунистическом мире". Все, что мы знаем о них - ложь!!!

   Мы не знаем где они, кто они, как с ними бороться...

   Мы не знаем, что им от нас нужно!

   Ведь "коммунисты" победили не для того, чтобы мы были рабами матерящихся недоумков, дегенеративных даже внешне, ни дня не живущих без яда, то ли алкогольного, то ли никотинового...

   "Коммунисты" победили не для того, чтобы купаться в роскоши - она им не нужна; так не нужен суперкомпьютер олигофрену, истекающему слюной. Если смотреть исторически - "коммунисты" побеждают для того, чтобы безнаказанно убивать. Это основное. К счастью для французов, первая победа "коммунистов" оказалась недолговечной - внезапно началось самоедство победителей. В дальнейшем этот неожиданно важный эффект тщательно "коммунистами" купировался, но, тем не менее, полностью устранить это сладострастное самовредительство коммунистов "коммунистам" никогда не удавалось. Очевидно, что каннибальство и мазохизм   я в н а я,   изначальная и неустранимая основа власти "коммунистов".

   В нашей стране коммунисты испробовали все мыслимое - от гражданской войны до ядерной. Поэтому вполне вероятно предположить, что Чернобыль спас мир от уничтожения! В этот раз купирование не удалось "коммунистам", Чернобыль изменил менталитет.

   Наконец-то родилось   п р и в а т н о е   с е г о д н я!!!

   Ч А С Т Н О Е   В Ы Р О С Л О   Д О   П Р И В А Т Н О Г О.

   Это резко ослабило власть "коммунистов".

   И КПСС раскололась! Коммунисты, со старейшиной Кагановичем, начали выгнивать из массы членов КПСС. Члены КПСС начали осознавать свою маскирующую, жалкую роль. В свою очередь, закономерным следует ожидать проявление кремлинов. Их, наверное, не следует отождествлять с Кагановичем, поэтому вопрос о том, какова будет их власть, сегодня неразрешим. Тем не менее, очевидной является необходимость препятствовать их власти.

   Что можно предпринять?

   Прежде всего - очнуться от сомнамбулизма. Поймите шулерство коммунистических вопросов - кто за прошлое - кто за будущее? У шулеров нельзя выиграть, а для того, чтобы не проиграть - ЖИВИТЕ В НАСТОЯЩЕМ!

   Мы вынуждены работать на коммунистов. Но работать можно по-разному. Наша солидарность должна противостоять "штрейкбрехерству" подонков - коммунистических "шестерок"-слуг. Начать можно с того, что выявить паразитирующих членов КПСС, их "шестерок" (это значительно легче, чем выявить паразитирование коммунистов) и перестать работать за них. Уже одно это значительно облегчит жизнь. Уже одно это будет способствовать опаданию паразитов и умножению наших сил. В дальнейшем нужно пытаться, пока без отпора, сокращать поборы.

   Конечно, коммунисты всеядны, но они привыкли пользоваться лучшим, а особенно валютой. Один из вариантов их паразитирования - посредничество - то ли разрешительное, то ли представительное (распределительство они считают устаревшим методом).

   Пользуйтесь лизингом, работайте на прямых связях, компенсационно, клирингом, бартером, - всем, что коммунисты еще не успевают запретить, и что неподконтрольно им.

   Согласитесь, глупо быть открытым с рэкетиром. А теперь уже нужно понять, что коммунисты не будут Вас, работающих, защищать. Вы для них - фекальная масса. Коммунисты никогда по своей воле не выполняли данных ими обещаний, да и вообще они считали (считают, и будут считать), что долги должны отдавать только низшие. А так как низшими они считают нас, то и долги коммунистов, то ли валютные, то ли иные отдавать будем мы.

   Конечно, фанатики-идиоты будут взамен ждать Продовольствия-90, Жилья-2000 и других погремушек, но дураков остается все меньше и меньше, хотя помощь коммунистам (почему-то) становится все больше и больше. Это к тому, что не следует обольщаться по поводу нравственности зарубежной помощи, даже гуманитарной, которой коммунисты и будут "запитываться" (если сочтут помощь достойной). Коммунисты напрочь запугали "благодетелей" нашей максимой - лучший подарок - гражданство некоммунистической страны. А может Запад-Восток боится наших кремлинов?

Юрий Меркулов


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"