Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Общество Здравомыслящих

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Резюме   

ОБЩЕСТВО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ

     Истеричные коммунисты всеми силами стремятся привычно "не пущать", теперь уже и президента России.

   Танатократические повелители нищих ностальгически тоскуют по нагану в руке.

Ленин в башке у них до сих пор, труп и сейчас живее всех живых - их Идол, их de VIL...

   И... Затаившийся монстр, 19 августа 1991 г. выпустивший саранчу, подобную коням, приготовленным на войну (Отк9-7), зверь, вышедший из земли, имеющий начертание и число 666 не потерял власти.

   Он действует перед Драконом со всей властью Зверя с семью головами, у которого одна из голов как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И... он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. (Отк13-14) И теперь он живее всех живых!

   Иоанн говорит, что дано ему (было?)... вложить дух в образ Зверя, чтобы образ Зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу Зверя. (Отк13-15) И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их... (Отк13-16) Но мы, каждый, уже имеем начертание! (Имеет ли значение, что это начертание положено на   п р е д п л е ч ь е...) Будем ли мы пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его.

   И все птицы напитаются трупами...

   Если затаившийся монстр придет к власти.

   Этого желают слуги кровавого знамени.

   Поэтому Курилы - та точка, которая перевернет мир!

   Существует понятие Жертвы. (И зверь, который был и которого нет, есть восьмый, и из числа семи, и пойдет в погибель. (Отк17-11))

   Да! Восьмый из числа семи не в будущем, но в настоящем. И не может он следовать на коне белом... Но есть надежда, что он не ведет нас в Армагеддон. Его нет там!

   И поэтому он так ненавистен коммунистам.

  И поэтому, думается, его цели в реальном - приемлемы.

  (Хотя, ни в коем случае нельзя забывать о его ирреальной цели - желании Остановить Время.)

  Приемлемы как будущее России.

   Иного будущего у России нет! Просто нет!!! Будущее капээсэсных патриотов - наше прошлое.

   Поэтому будущее России возможно только в случае возвращения захваченных "северных территорий" Японии. Оккупация сегодня - просто нерентабельна!

Сколько можно биться в нищете - тенетах танатократов? Конкретно! Каждому!!!

Где ты, русский народ? Никто не может его показать!

   И поэтому каждый патриот России считает захваченные у Японии "северные территории" тем сладким куском, который Россия так и не смогла проглотить и которым Россия все еще продолжает давиться.

   Действительно, "северные территории" - это точка инсайта!

   Это понимает каждый здравомыслящий. Каждый и во времена Апокалипсиса продолжает Жить, духом сознания, что Бог слабо ориентируется во времени.

   Наша жизнь прежде всего в наших руках. И мы в силах изменить нашу жизнь! Это особо ценная ментальность "советских", каждый миг готовых к "выстрелу в затылок". Это основа объединения курильчан, организовавшихся в общество "Земляк"!

   Курильчане всегда осознавали себя Личностями. Конечно, социал-дарвинисты деформировали каждого "советского" и каждый курильчанин - специалист "грести под себя", но окраины - всегда лишены аннигиляции.

   И коммунист - здесь давно "боевое слово", по сравнению с которым "мафиозник" - почти ласковое "дурачок"...

   И поэтому, однозначно, здравомыслящие курильчане давно решили "проблему северных территорий", но, опасаясь "выстрела в затылок", привычно мимикрируют, не имея возможности эмигрировать.

   Каждый курильчанин понимает, что коммунисты всеми силами будут стараться помешать ему   з а р а б а т ы в а т ь   300-500 и более тысяч, и в дурном сне коммунисты не видят курильчан представителями-трансляторами России-Японии. К сожалению, следует признать неоправданными надежды курильчан на духовность жителей Страны Восходящего Солнца. Смешно и грустно видеть "превосходство" японцев и коллаборационизм по-японски.

   И сама ситуация заставляет курильчан занять круговую оборону. Но здесь не встретить "советского взгляда загнанных" людей загнанных в угол! Нет!

   Вы встретите здесь людей, готовых к Войне!!! И - радостные глаза!!!

   И здесь уже есть люди, имеющие основания презирать...

   И они уже не скажут: "Вор умер. Да здравствует Вор! Опытный." Даже на Островах Верхней Вольты. И потому "право имеющие" обречены на ненависть.

   И потому жизнь обязательно изменится.

Юрий Меркулов
1992     


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"