Меркулов Юрий Константинович : другие произведения.

Полуторагодовалый... капо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

СУГУБО

ПОЛУТОРАГОДОВАЛЫЙ... КАПО

   Фикция регулируемого коммунистами рынка даже сейчас многими не осознается.

   Это понятно. Все усилия большевистско-марксистской баранизирующей коллаборационистской кампании брошены на гальванизацию ульяновско-бухаринского призыва: "Обогащайтесь!", но для каждого подданного коммунистической Империи Зла наполнение этого призыва разное.

   Для "партии чудес" грабеж так и остается монополией, но теперь каждый "коммунист", выросший из члена, становится субмонополистом, обязанным кормить одряхлевшего монстра из своих шкурных интересов.

   Член или кандидат в члены КПСС, еще не превратившийся в насекомое, получает наглядное руководство к действию, а "закрытость" бандитской компартии СС дает члену или кандидату в члены дополнительные преимущества.

   "Низшие" же, как и в годы ульяновского беспредела, снова и бесправны и одурачены.

   Не понимая даже элементарной разницы между частным и приватным они, "низшие", лазят друг у друга по карманам, чтобы "государству" на "законных" основаниях было легче их стричь. Хомо советикус так и не может изжить свой самый главный недостаток - ""энтузиазм"". Галлюцинаторность так и не осознана как следствие советского вампиризма. (Так анофелес разносят СПИД, кивая на гомосексуализм.)

   Даже ДС не осознает реальность Зла инфернальной Империи.

   Вслепую нащупывая верные метода, ДС не может, до настоящего времени, осознанно ими пользоваться, хотя и возвращается, раз за разом, к проверенному и результативному инструменту.

   Упрощение мерности, изменение масштаба, моделирование... дают поразительные, работающие результаты.

   Например, уже только использование модели "соцлагеря", предложенной ДС, освобождает многих от иллюзий по поводу "светлого будущего" и позволяет проснуться, отринуть гипнотическо-коммунистический сон, позволяет деятельно жить в настоящем, в реальном, а значит действительно становиться суверенной личностью, действенно противостоять ВУРДАЛАКАМ от КПСС, как персонифицированным, так и мифологически-фантомным.

   Конечно, советикусы всегда будут считать суверенных за "оленей", потому, что даже поняв и в совершенстве изучив лагерные "законы" "советского" "общества", "равные мудрости" просто не смогут жить по противоестественным "законам" теперь уже действительно большевиков, люмпенов-ленинцев. Тем не менее, понимание соцлагерной сути приблизит выход за полосу "инженерных" заграждений. А лагерные недоумки - от паханов до членов КПСС, тогда будут вынуждены, по окончании самоедства, стать естественными наследниками истории динозавров.

   Однако, в настоящее время мы еще являемся "жильцами"-лагерниками. Это утверждение верно даже для "жильцов" так называемых "свободных экономических зон"

   Конечно, те, кому удалось перемахнуть через проволоку, находятся в полной иллюзии свободы, но только до тех пор, пока носят в клювах добычу "Москве". Самое удивительное, что в такой же иллюзии находятся вскапывающие по углам лагерных бараков землю, или усовершенствователи нар.

   Обленившиеся паханы и шестерки, получая от них добровольные "налоги" по "закону", считают для себя зазорным даже "выписывание пинков" "самородкам". А может, как поросят, оставляют их на вырост?

   Особенно ярко подобная ситуация прорисовывается на Сахалине. Увлеченные обещаниями "Профессора", сахалинцы выбрали его Вожаком.

   Но... "Профессор" оказался коммунистом до кости мозга.

   В результате, "крестьяне" с трудом "выбивают" "себе" по стадиону (5 га) для занятий "фермерством", а паханы без труда получают все остальное. Естественно, "Профессор" сетует на объективные трудности, впрочем, как истинный коммунист (правда, брежневского типа), ни в коей мере не забывая себя.

   В самом деле - кто может противостоять? Демократики в советиках? Так там контрольный пакет мандатов у коммунистов - борцов за свое светлое будущее, а демократики - как буратины. Независимые? Их нет. Народ? Его тоже нет, есть охлосы, генетически дегенеративные советские "человеки", растерявшие весь пыл в борьбе с кабаном, залезшим с ногами в "общую" лоханку с пойлом.

   Так что единственная реальная сила - коммунистическая бандократия, которая и чавкает сейчас в свое удовольствие, не подпуская занюханных буратин и близко к "источнику".

   Так что товарищи буратины не лезьте отпихивать кабанов и подсвинков, силы не те.

   Смотрите лучше выход за проволоку!

Юрий Меркулов


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"