Меркулов Василий Юрьевич : другие произведения.

Тапки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:


Тапки

   Автор сидел на кухне и пил чай. Совсем недавно он написал свою первую книгу, и ему очень было интересно узнать, какого мнения о его произведении будет у Читателей.
   На кухню вошла Жена Автора. Она была одета в розовый халат и пару маленьких тапочек.
   - О чём ты задумался, дорогой? - спросила Жена Автора.
   - Я в предвкушении отзывов о моей книге, - произнёс Автор. - Может, для начала ты меня покритикуешь?
   - О, твоя книга прекрасна! - сказала Жена Автора. - Но есть одно "но"... - она с улыбкой сняла с ноги тапочек. - Пожалуй, слишком мало секса!
   И с этими словами она, смеясь, метнула тапок в Автора.
   Автор вначале немного обиделся, а потом согласился с женой. Что есть, то есть, секса маловато.
   Автор допил чай, попрощался с женой и пошёл прогуляться.
   День выдался на удивление солнечным. Автор шёл по аллее и улыбался летнему солнцу. Люди, идущие навстречу ему, казалось, изредка смотрели в его сторону. Возможно, среди них есть Читатели, подумал Автор.
   Внезапно навстречу ему вышел парень в очках. Самое странное в этом парне было то, что в руках он держал тапок.
   - Нелогично! - сказал он, швыряясь тапком в Автора.
   Вслед за ним шёл ещё один такой же очкарик, только слегка покрупнее. И тоже с тапком. Красивым таким красным тапком.
   - Я бы даже сказал, нереально! - вторил очкарик, кидая тапок в Автора.
   Автор постепенно ускорил шаг. И вдруг тапочек-зверюшка упал на него прямо с балкона.
   - Для детей! - раздался женский голос откуда-то сверху.
   Автор всё больше ускорял шаг. И чем быстрее он шёл, тем больше шапок в него летело.
   - ГГ глуп!
   - Нечитаемо!
   - Бред!
   - Штамп!
   - Выпей яду!
   Наконец, Автор споткнулся и упал. А тапки всё летели и летели, не давая автору подняться. Через пять минут всё было кончено. Бездыханный Автор валялся под огромной грудой тапков. И лишь левая рука торчала из-под этой горы.
   К горе тапков подошли новые люди.
   - Бедненький! - сочувственно произнесла одна из девушек. - Ведь он же писал, старался. Давайте возложим цветы на эту могилу!
   И люди так и сделали.
   - Эх, ведь ещё столько идей было... - грустно произнесла девушка. - Жаль. Такого человека потеряли...
   И толпа постепенно разошлась по своим делам.

Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"