Меркулов Василий Юрьевич : другие произведения.

Вечный морок. Глава 6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, как Кинозвезда собрала коллекцию.


Глава 6

   Фоторепортёр крайне довольный собой крутился перед зеркалом. Вообще он, конечно, признавал, что это по большей части женская привычка, но сегодняшнее событие просто выбивало из колеи.
   Кинозвезда пригласила его к себе домой.
   О, ещё неделю назад Фоторепортёр о подобном и подумать не мог! Самые смелые его фантазии склонялись к тому, чтобы сфотографировать Кинозвезду во время секса, но что всё так далеко зайдёт...
   Кинозвезда зовёт Фоторепортёра к восьми часам вечера. К ВОСЬМИ! А это значит, что целая ночь впереди! Это значит, что они останутся вдвоём, а потом, после секса, когда Кинозвезда наконец уснёт, он сможет... Сфотографировать её обнажённой! За этот кадр он сможет получить... Даже и представить страшно, сколько денег. Если всё прокатит, то ему уже не надо будет работать.
   А если Кинозвезда плюс к этому ещё и напьётся и начнёт крушить всё и вся? Тогда Фоторепортёр снимет это на камеру, и работать не надо будет не только ему, но и его детям.
   Журналист улыбнулся себе в зеркале своей роскошной белозубой улыбкой. Даже если всё и накроется, и не будет никаких снимков, после этой ночи он сможет потом рассказывать своим знакомым о том, как переспал с Кинозвездой. А это тоже немало стоит!
   И тут Фоторепортёру пришла в голову новая мысль. А если... Что если Кинозвезда захочет от него чего-то большего, чем одну ночь? К примеру, длительных отношений? А там недалеко и до...
   Семьи?
   Если честно, Фоторепортёр был бы не против. С такой-то жёнушкой семью создать нестрашно. Будешь себе лежать и в потолок плевать, пока она там миллионы зарабатывает - о да, это просто мечта!
   Фоторепортёр прикусил губу, а то что-то он её уж больно раскатал. Пока в его распоряжении ночь, всего одна ночь.
   И за эту ночь надо успеть так много...
  

***

   Кинозвезда сидела в роскошном кресле и терпеливо ждала своего кавалера. Сегодня им будет Фоторепортёр. А завтра... Завтра увидим.
   Она помнила каждую встречу с этим журналистом. И как он пялился на её декольте, Кинозвезда тоже помнила. Какой пошляк, однако же, скрывается под столь интеллигентным лицом! Ведь думает же наверняка только о сексе! Все мужики одинаковые!
   И за это Кинозвезда ненавидела их.
   Она взглянула на стол. Всё уже было готово для их встречи с Фоторепортёром. В том числе и бокал дорогущего вина.
   С небольшой добавочкой от Кинозвезды лично.
   Девушка нетерпеливо взглянула на часы. Где только носит этого Фоторепортёра? Обычно на свидание опаздывает девушка, а не парень!
   И вот, когда Кинозвезда подумала, что он не придёт, раздался звонок в двери.
   " - Пришёл наконец!" - отметила про себя она и отправилась открывать двери.
   Перед ней предстал Фоторепортёр, вымокший до нитки. На улице шёл проливной дождь, на что Кинозвезда даже не обратила внимание.
   " - И он пришёл под дождём ко мне, для меня! - подумала Кинозвезда. - Надо же какой... Похотливый козёл! Даже дождь его, видите ли, не остановил. Не зря я всё это затеяла, совсем не зря!"
   - Ты меня пригласила - и я пришёл! - сказал Фоторепортёр.
   - Заходи скорей, раздевайся! - сказала Кинозвезда.
   - Что, вот так сразу? - оторопел журналист.
   Девушка фыркнула. Все мужики одинаковы. Только и думают, что о сексе!
   - Да одежду переодень, дурень! - сказала Кинозвезда. - Она же вся мокрая! Ещё простудишься! Там, в ванной халат есть синий, его и накинешь!
   На лице Фоторепортёра заиграла лукавая улыбка.
   - Ну, раз вы настаиваете...
   " - Похотливый козёл! - подумала девушка. - Каждое слово воспринимает как намёк! Эх, самцы, самцы..."
   Вскоре Фоторепортёр уже сидел за столом рядом с Кинозвездой. В рекомендованном ему синем халате. Глаза с неподдельным блеском взирали на девушку.
   - Ну, рассказывай! - сказала Кинозвезда. - Что у тебя нового, над чем работаешь?
   - Вот только что завершил свою новую работу! - хвастливо сказал Фоторепортёр. - Фотографии мёртвых. У меня там целый эшелон моделей, и каждый косил под трупа. Убойно получилось, просто убойно!
   - И что ты теперь планируешь?
   Глаза Фоторепортёра блеснули.
   - Я хочу сделать фотовыставку звёзд. Обнажённых звёзд.
   Журналист пристально посмотрел на Кинозвезду.
   " - Ах ты, гад!" - мелькнуло в голове у девушки.
   - Я понимаю, на что ты намекаешь! - улыбнулась Кинозвезда. - Может быть... Но для начала выпей-ка этого вина, - она пододвинула к нему бокал. - Я хранила его специально для тебя.
   - Ну, раз так... - Фоторепортёр просто расплылся в улыбке. - С радостью! - и за один глоток осушил бокал.
   Взгляд Фоторепортёра застыл, словно он уставился в одну точку. Бокал выпал из его рук и звонко разбился.
   - Ага, подействовало! - сказала Кинозвезда, радостно улыбаясь.
   Фоторепортёр свалился на пол, захрипел и начал биться в конвульсиях.
   - Ну что, репортёришка, съел? - продолжала девушка, глядя на своего гостя. - Вино, которое ты только что выпил, было ну просто нашпиговано ядом! И теперь ты умрёшь! Просто СДОХНЕШЬ!!!
   - Врача! - еле слышно прохрипел Фоторепортёр.
   - Нет, тебе уже никто не поможет! - торжествующе произнесла Кинозвезда. - Ненавижу всех вас, мужиков! У вас на уме только и мысли, что о сексе! Нет, я не девственница, но я безумно, безумно об этом жалею. И всё из-за одного козла, такого же, как и вы все. Сдохни! Сдохни! СДОХНИ!!!
   Фоторепортёр пару раз дёрнулся и затих.
   А Кинозвезда стояла и радостно смотрела на свежий труп...
  

***

   Крутой шагал по весенним улицам в явно приподнятом настроении. Ведь сегодня необычный день. Сегодня день, когда его пригласила к себе в гости Кинозвезда.
   А это уж что-то да значит!
   Крутой уже был в своих мечтах. О том, как пройдёт эта ночь. О том, как он прижмёт Кинозвезду.
   И, конечно же, как потом сложит об этом песню.
   Слова уже сами напрашивались: Эй, старый, у тебя геморрой? А я переспал с Кинозвездой!!!
   Крутой улыбался. Как он обошёл своих соперников! И Фоторепортёра, и этого идиота Александра...
   И этой ночью Кинозвезда будет его и только его. И это не может не радовать.
   Крутой уже практически подошёл к дому Кинозвезды и собирался позвонить в дверь, когда его как громом поразило. А если Фоторепортёр как-то прознал об этом и теперь где-то прячется с камерой в руке? Возможно, вполне возможно. За такой кадр он может наварить немалые деньги.
   " - Я просто тупо закрою шторы! - подумал Крутой. - И пусть этот репортёришка обломается!"
   С такими мыслями он позвонил в двери.
   Кинозвезда не заставила себя долго ждать. Вскоре она открыла Крутому и пустила панка в дом.
   - Нас сегодня ждёт роскошный стол! - сказала она. - Пойдём, вперёд-вперёд!
   И Крутой, даже не разуваясь, прошёл в дом. О да, сегодняшняя ночь будет просто прекрасна.
   Панк с Кинозвездой присели за стол.
   - Вино? - указал он пальцем на бокал. - А водка будет?
   - Ну, у нас же не ваша панковская попойка! - улыбнулась Кинозвезда. - У нас романтический вечер всё-таки!
   - А, ну да! - улыбнулся в ответ Крутой. - Тогда хряпнем хотя бы винца.
   И панк опрокинул в себя бокал с вином.
   Кинозвезда улыбалась. Нет, для Крутого она уготовила другую судьбу. Правда, немногим лучше.
   - Ну, расскажи, как твои успехи? - спросила Кинозвезда у Крутого. - Как там новый альбом? Пишется?
   - Есть такое! - улыбнулся панк. - "Гнойное мясо" называется. Там что-то типа такого:
   "На крюках в ряд головы висят!
   Гнойные калеки в клетках бешено визжат!
   В зелёной кукурузе -
   Кровавая нога!
   Собирать урожай пришла пора!!!"
   " - Боже, какой ужас!" - подумала Кинозвезда.
   - Как романтично! - улыбнулась она Крутому.
   - Да, я такой, романтик, право слово! - произнёс панк. - Ну-ка, иди ко мне, Звёздочка!
   Крутой подошёл к девушке и властно обнял её и поцеловал. Кинозвезда вроде как ответила ему.
   Пока всё довольно невинно. Может быть, он ещё останется живым.
   Но тут рука Крутого легла на задницу Кинозвезды и резко её сжала.
   - А вот это ты зря! - шепнула девушка и резко вонзила нож в спину панка.
   Крутой взвыл от боли и неожиданности.
   - На тебе! - воскликнула Кинозвезда. - Получи, похотливая тварь! Получи, получи, ПОЛУЧИ!!!
   И девушка начала осыпать панка ударами ножа. Тот был настолько растерян, что даже не мог ей ответить. Он просто орал, но Кинозвезда уже учла такой расклад. Звуконепроницаемые стены успешно сохраняли эти крики внутри дома, не давая услышать их соседям.
   - Сдохни! Сдохни! Сдохни! - орала Кинозвезда. - Да что ж ты никак не сдохнешь? СДОХНИ УЖЕ!!!
   Крутой свалился на пол, опрокидывая вместе с собой вазу с цветами.
   " - Ну и сцена! - успел подумать он. - По ней такую песню можно было бы сочинить! Эх! Жаль..."
   И весь мир для него погрузился в темноту.
  

***

   " - Она оценила меня! - радостно подумал Александр. - Это же просто восхитительно!"
   Аристократ шёл через парк прямо к дому Кинозвезды. Сегодня она пригласила его к себе домой. Причём на ночь. Александр не мог не улыбаться, думая об этом. Он был просто околдован происходящим.
   Соперники ушли на дно! Ни Фоторепортёр, ни ненавистный ему теперь Крутой - никто не имел подобного успеха, Александр был в этом уверен. Да, он превзошёл их! И сегодня будет вознаграждён за это сполна.
   Пистолет скрывался внутри его куртки, как, впрочем, и всегда. Александр вообще-то не был полицейским или каким-нибудь другим защитником порядка, и права на ношение оружия он не имел.
   Но и психопатом, готового убить всех и вся, Александр тоже не был. Так, просто мера предосторожности. Мало ли с кем ему предстоит столкнуться на улице.
   Вскоре он подошёл к заветному дому. Улыбнувшись, он позвонил в дверь.
  

***

   Кинозвезда с нетерпением ждала своего последнего гостя. Она уже всё подготовила к его приходу. И не только роскошный стол. Прекрасный новенький ковёр укрывал пол её комнаты.
   " - Всё должно получиться! - подумала она. - Это будет последний экспонат... И последний козёл!"
   Она ведь видела, как Александр смотрит на неё. Негоже аристократу раздевать глазами бедную девушку, это точно. И теперь его ждёт та же участь, что и двух предыдущих.
   И это не обсуждается.
   Раздался звонок в двери.
   " - Наконец-то! - подумала Кинозвезда, подходя к дверям. - Теперь меня ни что не остановит!"
  

***

   Когда Кинозвезда открыла дверь Александру, тот заметил, что она просто сияет. Аристократ заулыбался. Это ж надо, как радостно она его встречает. Это что-то, да значит, уж точно.
   Александр снял свою извечную куртку с пистолетом и повесил её на вешалку. Здесь он мог оставить пистолет, поскольку уж сейчас-то он ничего не боялся.
   А зря.
   Кинозвезда усадила Александра за стол, а сама отошла, чтобы припудрить носик. И Александр остался совсем один.
   Аристократ покрутил в руке пуговицу на своём роскошном бархатном пиджаке. Да, сегодня он в ударе! Какой замечательный день!
   Интересно, что же их с Кинозвездой ждёт в будущем? Лёгкая интрижка? Или затянутый роман? А, может, даже супружество?
   Александра устраивало любое развитие событий. Супружество при этом было на первом месте. Всё ж таки не мальчик уже. Можно и семью заводить.
   Пуговица, которую он крутил в конечном итоге всё же открутилась и полетела вниз.
   " - Вот чёрт! - отметил Александр. - Непредвиденное обстоятельство!"
   Он присел на четвереньки и принялся искать пуговицу. Плюнуть на неё и наслаждаться жизнью дальше даже не пришло ему в голову. Уж слишком Александр был педантичен.
   Так, за креслом нет, под столом нет... Может, под ковёр закатилась?
   Аристократ приподнял ковёр и... Ужаснулся.
   Кровь. Повсюду кровь. Кровь, кровь и одна только кровь.
   Так вот что скрывал этот прекрасный новенький коврик!
   Кого здесь укокошила Кинозвезда, Александра уже не волновало. Поскольку теперь она вполне могла укокошить ЕГО.
   Александр быстро вскочил с пола, и ринулся было бежать, когда навстречу ему вышла Кинозвезда с пистолетом. С его пистолетом, между прочим.
   - А, ты уже всё понял! - слегка разочарованно сказала она. - А я-то ещё думала поболтать с тобой прежде, чем...
   Кинозвезда навела на Александра ствол.
   - Не надо! - глупо улыбнулся тот. - Пожалуйста, нет!
   И кинулся бежать к окну.
   Кинозвезда нажала на курок. Александр с криком повалился на пол, держась за раненное колено.
   Девушка с пистолетом приближалась.
   - НЕТ! - заорал Александр. - НЕТ!!!
   Но Кинозвезду этим было не пронять.
   - Заткнись, экспонат! - сказала она и вновь нажала на курок.
   Аристократ дёрнулся, застонал и свалился замертво.
   - Вот и прекрасно! - улыбнулась Кинозвезда. - Всё готово для моего триумфа!
   Девушка подошла к Александру и нежно погладила его по голове. Вот, так и лежи. Теперь-то ты не причинишь мне вреда.
   Никогда.
  

***

   Далеко за городом, где ночь уже давно укрыла поля, наполовину вылезая из-под земли, застыло три фигуры.
   Первая сжимала в руке фотокамеру. На глазах были закреплены чёрные очки.
   Вторая была облечена в кожаную куртку. Ирокез украшал её голову. Он самозабвенно показывал фак.
   И третья с утончённым лицом взирала прямо на Кинозвезду, которая смотрела на все эти три фигуры.
   Немного цемента, немного фантазии - и вот статуи её кавалеров предстали перед ней, глядя на неё и только на неё.
   - Ну, вот я и собрала всю коллекцию! - улыбнулась Кинозвезда. - Правда, вы всё равно козлы! Господи, такие тупые похотливые козлы...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"