Меркульев Алексей Валерьевич : другие произведения.

Про попа и власть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В последнее время мне мерещится, что церковь осторожненько так пытается вернуться во власть. Во всяком случае, поповские сочинения в разделе СИ "Естествознание" недвусмысленно на это указывают своим содержанием. Вот я и написал предупреждение попам.


Про попа и Власть

. (Басня) Однажды самый главный Поп Пришел к властям, и молвил: -"Чтоб Рассею нам спасти, друзья, Подвиньтесь - рядом сяду я! Ну дайте власти хоть кусок! Пусть тоже платят мне оброк!" Раздался вой. Поднявши пасть От государственной кормушки Попа - божественную шлюшку - Власть порвала. А поделом! Не будь ослом. Объявлен траур по стране, И МедвеПутин со свечою Идет под ручкою с женою, За гробом вслед, в котором поп Который - толоконный лоб, Который глуп был, как карась, И думал: если в церкви Власть Стоит на Троицу и Пасху свечу в одной руке держа, другой рукой кресты маша То значит - верит и пойдет на поводу у церкви... - Вот! (ладонь об локоть в месте сгиба). Да, "церковь- власть" - не "Либо-Либо", Они - "И-И", два сапога, головки, Но не у орла - у двух проростков мухоловки И каждая, схватив, все высосет до дна. Но высосет одна! *** К чему я это все? Да просто у меня на даче осы, которые в сортире свили вдруг гнездо. И что? Вы думаете, осы, Решают дачные вопросы? Взрыхляют грядки, поливают, навозом почву удобряют? Ага, сейчас! Они жужжат лишь, да кусают. Но если верите, что церковь совместно с властью красят мир - Я приглашаю в мой сортир!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"