Мерли : другие произведения.

Песня Dol Quara

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Песня Дол Квара, о самих Квари. Персонажное, пришло при подготовке к игре.


君は僕に似ている

   Если взять мелодию песни, то получается так:

kimi no sugata wa boku ni niteiru
shizuka ni naiteru you ni mune ni hibiku

nanimo shiranai hou ga shiawase to iu kedo
boku wa kitto manzoku shinai hazu dakara
utsuro ni yokotawaru yoru demo
boku ga eranda ima wo ikitai sore dake

  

Плавные движения, импровизация, никакой последовательности...
Это, светлые воспоминания о Dol Quоr, когда туда еще не пришел мрак.
Когда хрустальные реки искрились серебряными брызгами.
Когда душам кажется, что это их, родное, настоящая память о золотых небесах, где духи и чудовища прячутся в холмах .
О мире где все возможно.
О Мире Снов.

kimi no hayasa wa boku ni niteiru
adome no kikanaku naru sora ga kowaku natte
boku wa itsumade ganbareba ii no?
futari nara owaraseru koto ga dekiru

  

А тут начинается более ярко, резко вскинутые руки, повороты.
Вместо плавности, появляется резкость, быстрота.
Звон бубенцов, quari spirit рвется наружу, когда вспоминаешь все те битвы, в которых ты учавствовал, но которых не было.
Калаштар поет, уводя за собой слушающих; земли запрещеных гор, и скрытых крепостей Адара.
И кажется, что несешься по выжженному лесу, зорко вглядываясь в ночной сумрак и серебряную дорогу.

doushite mo raku jyanai michi wo eranderu
suna ni mamireta kutsu wo harau koto mo naku
konna fuu ni shika ikirenai
waratte unazuite kureru darou kimi nara

  

И звенит колокольчик.
Столь хрупкий баланс, калаштар не видят снов, но они могут их создавать.
Форма исскуства dream shards, калаштар не могут спать, но они могут видеть границы Региона Снов.
Эберонские камни в их руках навсегда запечетлевают образы, те что "помнит"спирит.
Кружится в танце, сплетая образы, а в драконьих камнях остается память.
И звенит колокольчик.

kimi ni boku kara yakusoku shiyou
itsuka boku ni mukatte hashitte kuru toki wa
kimi no shisen wo hazusazu ni iyou
kitto dare yori jouzu ni uketomeru yo

  

Уходит душа человека, остается quari, и музыка сновится словно потоком, мощь, что слепит и обжигает, рвется наружу.

И идет проигрыш мелодии, снова плановсть и мягкость движений, в руках два меча или кинжала, битва и танец душа калаштар.
Она танцует вступая на "Путь Теней", жизнь в изгнание и невозможность уснуть, танец на краю ведущему к сумашествию.
Sheshan talarash dasyannah -танец с тенями, на дороге света, движения, прекрасны и завораживающе гипнотические.
Часть спирита сфокусирована на танце и "остается на дороге света", другая часть это воин и он "сталкивается с тенями"

Танцующие-с-мечами, кружащиеся в мелодии которую создает окружающий мир, медленно, плавно опускаясь к земле.
Оружие становится живым в руках, и движения ускоряются, квари снова берет контроль но не агрессивно, уже мягко.

kimi no sugata wa boku ni niteiru
onaji sekai wo miteru kimi ga iru koto de
saigo ni kokoro nakusu koto mo naku
boku wo suki de irareru
boku wa kimi ni ikasareteru

  

Мечи в ее руках, быстрые плавные движения, боль, потеря и усталость в последних движениях.
Кружится, кружится забыв обо всем, и упасть на колени вонзив в землю перед собой два клинка...крест на крест.
Замирает калаштар, пальцы сжимают рукояти мечей, голова опущена и волосы прячут лицо...такая красивая и немного испуганная.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"