Меро Михаил : другие произведения.

Три Волоска Из Ее Попки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.21*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Применение черной или белой магии для разрешения трудностей в любовных делах может привести к совершенно неожиданным результатам.


ТРИ ВОЛОСКА ИЗ ЕЕ ПОПКИ

  
   Эту историю я рассказывал уже сколько раз и в таких компаниях, что, возможно, в Голливуде по ней успели снять полнометражный фильм. Но недавно друзья начали стимулировать меня на тему написания небольшого и немного стремного рассказика, способного придать малую толику пикантности одному из глянцевых журнальчиков о сладкой буржуазной жизни. Так что я решил изложить историю в ее каноническом виде, дабы было с чем отстаивать свои авторские и смежные права, а попутно сделать вклад в сокровищницу мировой литературы.
   Вот только с определением необходимой и достаточной доли стремности могут возникнуть проблемы. Но, надеюсь, здесь собралась вполне продвинутая аудитория, не вздрагивающая, не покрывающаяся пунцовыми пятнами при виде слов из лексикона курилок и мужских туалетов.
  
   Итак, с Толиком мы столкнулись в дверях лифта на последнем издыхании трудовой недели, а именно в пятницу в 19.30 по московскому времени. Толик поприветствовал меня и развернулся лицом к свету. Я не смог сдержать сдавленного смешка: почти всю левую сторону его физиономии занимала внушительная гематома неправильной формы, притом наискось разделенная пластыревой полоской, по всей видимости, скрывавшей глубокую царапину. Фингалу этому было от силы дня два, поэтому он не потерял еще своей первозданной свежести.
   - Что, Красычев, нравится? - Толик чуть повернул голову, чтобы мне было лучше видно.
   - Загляденье! Откуда это у тебя?
   - Оооо... - Он утомленно замотал головой. - Долгая история...
   Но уж очень ему хотелось ею поделиться!
   Толик напросился в гости, не подозревая, что у меня самого был меркантильный интерес заманить его к себе на чаек - повыспрашивать относительно недавней деловой поездки в Турцию, запастись адресками его знакомых и вообще прояснить обстановку в Стамбуле; я и сам вскоре собирался в те края. Так что мне представилась замечательная возможность от причин возникновения фингала плавно перейти к интересующим меня вопросам. Ну, кто же мог знать, что история заурядного синяка захватит меня так, что я позабуду всё и вся!
  
   Вопреки серьезности и даже задушевности назревающего разговора, на столе лежали лишь пакетики фруктового чая и полкило мятных пряников. Пельмени уже были съедены, а чайник только-только закипал - самое подходящее время для первых фраз.
   - Ты в колдовство веришь? - спросил Толик с заранее заготовленной миной да пошутил я... - В вуду всякие, шаманские обряды, волхвования, камлания и прочую хрень?
   Стоило мне в изумлении расширить глаза, как он перешел в наступление:
   - Придется поверить. Потому что вот эта штука - показывая большим пальцем на фингал, - наглядное тому подтверждение.
   - Чего-то не улавливаю связи. Давай начнем с простого: кто это сделал?
   - Дашка.
   Мне показалось, что я ослышался.
   - Твоя Дашенька?! Твоя Дашенька - ласковый пупсик?
   Никак не верилось, что эта милая сексапильная пышечка, которую при встрече хотелось потрепать по пухлой щечке, может нанести внешности своего любовника столь серьезный урон. Толик упрямо стоял на своем: именно Дашенька и никто иной.
   - Хорошо, предположим, я в это поверил. Но причина для такого зверства должна быть весьма веской. К тому же, мне казалось, что у вас серьезные отношения. Совместное хозяйство и всё такое...
   - Ну, во-первых, мы расстались две недели назад. А во-вторых, Красычев, это не серьезные отношения были. Это была партизанская война!
   Всегда забавно со стороны следить за тем, как оценка отношений меняется с течением времени. Помнится, пару месяцев назад Толик без стеснения описывал свою дружбу с Дашенькой исключительно цоканьем языком, коитусоподобными движениями тазом и прочими знаками, выражавшими высшую степень сексуального восторга.
   Сейчас я напомнил Толику его недавнюю точку зрения.
   - Кто бы спорил! - воскликнул он. - Как она работает язычком! А что вытворяет бедрами! Беда только в том, что все свои умения она использовала лишь вперемешку со своими фирменными издевательствами. Вот представь себе: занимаемся Этим Самым в миссионерской позиции; мне до благополучного завершения остается пара десятков движений, и тут Дашка скидывает меня с себя, встает и говорит: Что-то мне лежать надоело. Тебе из холодильника что-нибудь принести?
   Я чуть не подавился пряником.
   - Толик, некоторые за такое убивают...
   Доливая себе чаю, он спокойно продолжал:
   - У нее таких фокусов было много. Вот еще один: вначале она всем своим видом показывает, что готова подарить мне неземные оральные ласки, потом подозрительно обнюхивает мой инструмент и заявляет, что чем-то он не тем пахнет. Я говорю, мол, только что стирал его с мылом. Ага, вот мылом-то и пахнет, - заявляет она и спихивает меня с кровати. - Иди, отполаскивай!
   - Какова штучка! - поразился я.
   - Какова сучка, я бы сказал, - поправил меня Толик. - Не знаю уж, чего ей не хватало для полного счастья? И культурная программа, театры-рестораны всякие, и подарочки вплоть до колечка с брюликом, и регулярные оргазмы... И ко всему этому ей надо было ковыряться в моем мужском самолюбии!
   - В таких ситуациях обычно возникает вопрос, уважает ли она тебя.
   - Вот он у меня и возникал каждый раз, пока мы развлекались такими играми. А потом мне всё это надоело. Сказал Хватит! и вытолкал Дашку из квартиры.
   Он очень точно запустил использованным пакетиком чая в мусорное ведро.
   - Радикально... - тут я, пожалуй, его поддерживал. - Переживал? Сомневался?
   - А то! Думал, не засунуть ли гордость свою куда подальше, позвонить ей, посыпать себе голову пеплом, вымолить прощение. Потому что понял вдруг: тоскую я! В голове пустота, ниже пояса - тяжесть и свербение; всё-таки нельзя так сразу пресекать половую жизнь, железы-то разработались вовсю, требуют регулярного использования...
   На пару с Толиком мы вздохнули о бестолку простаивающем ценном оборудовании.
   - Как-то раз мы подсчитали, что за время наших отношений у нас было сорок пять половых актов.
   - Это за четыре месяца?
   - За три с половиной, - уточнил он. - Не бог весть какие подвиги, конечно. С нас сталось бы и сутки напролет скрипеть пружинами, да работа моя, будь она неладна, весь кайф ломала.
   - Погоди, - встрепенулся я, чувствуя, что разговор направляется куда-то не туда. - Так ты никогда не дойдешь до взаимосвязи шаманства и твоего фингала.
   - Считай, что это было очень длинное вступление. А собственно история фингала началась, когда я на днях во время уборки в квартире обнаружил под кроватью использованный презерватив. Такой спекшийся комочек розовой резины и... я отчетливо вспомнил, как он туда попал.
   - Догадаться несложно, - хмыкнул я.
   - О, нет, ответ не столь тривиален. Он там остался с того единственного раза, когда мы решили попробовать анальный секс...
   - Одного раза из сорока... эээ... пяти?
   - Точно! Я вообще не любитель этих содомских удовольствий. Кто-то мне нажужжал, что так можно уретрит схлопотать и для партнерши вредно. Но тогда Дашка меня так завела, таким горячим шепотком на ушко предложила попробовать, что я не смог отказаться. Натянул специальный, бронированный презик для анала, на него густым слоем - смазку с запахом клубники и понеслась... ммммм.... я опущу подробности, если ты не возражаешь. Так вот, после благополучного завершения, я стянул презик с инструмента, завязал узелком на память и закинул под кровать.
   - И что?
   - К этому презику прилипло три черных волоска! - значительно проговорил он, демонстрируя мне три пальца как трехрогую козу-мутанта.
   - Ее волоски?
   - Ну, естественно! Я же блондин не только на башке! - потряс он передо мной своим светлым чубом. - Такие, знаешь, забавные спиральки. Два сантиметра длиной - полтора оборота. Если присмотреться, немного уплощенные, в сечении похожие на эллипс - только такие и завиваются...
   Представляя это, я невольно поморщился. Толик тут же надулся от моей брезгливости:
   - Чем хуже волосы из задницы пряди с виска?
   - Ничем, - поспешил я заверить его, лишь бы он не зацикливался на этой теме.
   - Я тебе вот что скажу: чистоплюйством было бы считать, что одна часть тела человека лучше или хуже другой. Будто Господь или Святая Эволюция создавали нас из частей разного качества!
   - Толик, - мягко попросил я, - Вернемся к взаимосвязи появления фингала и обнаружения волосков.
   - Ну, да, - воскликнул он, отвлекшись от высокофилософских размышлений. - Вот в этих-то волосках - всё дело!
   - Ты теперь носишь их в кулоне на шее?
   - Я сжег их! - произнес Толик. - Я им устроил символическое сожжение; что-то вроде ритуальной церемонии прощания с минувшими привязаностями. Включил плиту, дождался, пока раскалится докрасна и бросил волоски. О, как они падали! Вертелись, кружились, а в сантиметре над плитой вспыхнули один за другим - и всё. Только пепел вознесся к потолку.
   - Красиво баешь. Но при чем тут фингал?
   - Теперь мы подходим к самому главному. Сожжение я устроил в среду вечером, а в четверг Дашенька мне подарила вот это украшение, - Толик коснулся синяка кончиками пальцев, будто проверяя, на месте ли. - Тогда-то я и пожалел, что ключ от квартиры позабыл у нее отобрать. Вернее, не позабыл, а хотел, чтобы не до конца у нас всё разрывалось... Вот она и пришла. Не разуваясь, ни слова не говоря, грязными сапожками протопала по ковру и каааак мне вмажет... Нет, не кастетом, как можно подумать, на меня глядючи. Всего лишь кулачком, зато от всей оскорбленной девичьей души. А на безымянном пальце у нее было кольцо с брюликом (мой подарок, если помнишь) - так чуть не до кости пропороло. Я охренел натурально. То есть, вроде чувствую, что по щеке кровь течет, что там у меня набухает, но ничего сделать не могу, в ступор какой-то впал. В таком состоянии меня и ребенок смог бы придушить.
   - А что Дашенька?
   - Она не стала меня добивать, а принялась злобно шипеть в уши. И что я из этого шипения понял: в тот самый день и час, когда я сжег ее волоски, у нее на известном месте вскочили огромные волдыри! Ожог второй степени, натурально! Прикинь! Не сесть, не лечь, говорит, не подтереться толком... И ее как током стукнуло - моих это рук дело! Давно мне говорила: глаза у меня недобрые, бесцветные.
   - Н-да, женская логика поистине восхитительна! Мне бы ни за что не углядеть тут взаимосвязи. Но волдыри эти... Может, просто совпадение? Конечно, слышал, я что под гипнозом человеку можно внушить, что сигаретой тыкаешь и волдырь вскакивает, как от ожога...
   - Да мы тоже читали, чай, грамотные, - отмахнулся он. - Вопрос в другом: как она узнала о самом факте сожжения?
   - Мистика, - вздохнул я.
   - Натурально, колдовство, - подтвердил Толик.
   Мне оставалось только признать, что появление фингала на лице Толика и вправду имело отчетливые мистические корни.
   - И что теперь?
   Он пожал плечами.
   - Сижу, жду мести.
   Судя по всему, наливающийся соком синяк на физиономии обидчика Дашеньке показался недостаточным отмщением за свои анальные волдыри, и она собрала небольшую жатву у Толика с мошонки, попросту запустив ему в штаны дерзкую руку и безжалостно вырвав клок произраставшей в означенном месте растительности.
   - Не знаю, что у нее получится с этим трофеем, - проговорил Толик. - Даже представить страшно.
   Мне тоже стало неуютно, будто речь об опасности моим собственным гениталиям.
   - Может, сразу сдать яйца на сохранение медикам?
   - Колдуна искать нужно! Чтоб защитил!
   Он достал из дипломата бульварную газетенку и принялся водить пальцем по колонке ОККУЛЬТНЫЕ УСЛУГИ. Тут были многочисленные предложения от потомственных магов, колдунов и целителей: приворожить, отсушить, снять глаз и порчу и т.п.
   - Как думаешь, позвонить? - Толик указывал на строку, обещавшую со стопроцентным результатом защитить от негативных магических воздействий.
   - По-моему, всё это чушь собачья, на лохов рассчитанная, - сдуру брякнул я, не способный ни помочь ему мудрым советом, ни успокоить.
   Прежде чем я осознал, что сказал лишнее, Толик обиделся и, сухо попрощавшись, ушел.
  
   Так случилось, что уже на следующей неделе я улетел в Стамбул и вернулся только через три месяца. За это время Толик успел жениться на Даше и переехать на снятую для семейной жизни шикарную квартиру. Молодожены один раз приезжали ко мне в гости, много болтали, часто шутили, но мне так и не удалось остаться с Толиком наедине, чтобы выяснить, как он умудрился столь скоропостижно и странно жениться. Создавалось впечатление, что он сам не особо стремился к приватному разговору со мною. Поэтому не стоило удивляться тому факту, что на этом визите мое дружеское общение с Толиком пресеклось.
   Собственно, историю на этом можно считать законченной. Я долго ломал голову, почему она стала так популярна среди моих знакомых, несмотря на очевидную незавершенность. Должно быть, такой дефект предоставляет весьма широкие возможности завершить историю по своему усмотрению и своим индивидуальным эстетическим критериям.
   Приворожила ли Дашенька Толика с помощью тех интимных волосков, вместо того, чтобы карать обидчика? Нашел ли он себе защитника-колдуна, перенаправившего разрушительную энергию в плодотворное матримониальное русло? Строить предположения о том, что же на самом деле произошло в мое отсутствие, как обычно, я предоставляю аудитории. А я в этих колдовских делах ни черта не смыслю.
Оценка: 4.21*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"