Мертешов Сергей : другие произведения.

Отгарела свеча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отгорела свеча, как в жизни мечта. Ох, как на сердце мне больно! И только в душе осталась тоска По юности, прожитой вольно! Грешная юность, куда ты ушла, В какие просторы вселенной? И жизнь моя быстро тоже прошла Здесь в мире материи тленной! Мне тоже скоро придётся уйти В бескрайнюю звёздную млечность, Как многим пришлось этот путь пройти, Навечно уйдя в бесконечность! Божественный свет освещает нам путь В туннеле к бессмертной жизни И веру вселяет, что в вечности суть, За гранью посмертной тризны! Где ты, ушедшее время любви, В покое иль в вечности мира? Прошу, не забудь, меня позови К началу священного пира! Я верю, что скоро вернусь сюда, Снова воскреснув из бездны. Ведь сила любви возвращает всегда Нас в лоно прекрасной жизни!

  Путин со своей бандой капиталистического жулья, отдали Украину нацистам и марионеткам США и их западным хозяевам и продолжают гибельную для России экономическую политику капитализма!
  Так расцвела Россия, при путинском правлении, что деваться некуда большинству народу - бедствующему от либерального капитализма! Путин больше болтает, чем делает что-то для народа! За 17 лет своего правления он, так и не смог сделать из России мощную, индустриальную, самостоятельную державу! А отсюда, как следствия с его преклонением перед либеральным капитализмом и империализмом, профукал Украину со своим перемирием с неонацистами-бандеровцами, предавая память наших воинов, павших в борьбе с германским нацизмом и бандеровщиной. Путин фактически отдал на растерзание наш народ в Окраине России и особенно его молодое поколение, националистам, превращающих его в ненавидящих Россию необразованных безумцев не помнящих родства! Нет сомнения, что если бы Россией управляли Коммунисты, то сделали бы намного больше для страны и российского народа, и не позволили иродам глумиться над памятью наших предков и павших за отчизну наших людей, топтать наши святыни и русскую западную землю этой бандеровской сволочи и предателям народного единства - марионеткам США и НАТО.Фактически Путин отдал русские западные земли в управление США и НАТО и стал в один ряд с иудами Горбачёвым, Ельциным их бандой жадных до наживы корыстных людишек!
  
  Отгорела свеча, как в жизни мечта.
  Ох, как на сердце мне больно!
  И только в душе осталась тоска
  По юности, прожитой вольно!
  
  Грешная юность, куда ты ушла,
  В какие просторы вселенной?
  И жизнь моя быстро тоже прошла
  Здесь в мире материи тленной!
  
  Мне тоже скоро придётся уйти
  В бескрайнюю звёздную млечность,
  Как многим пришлось этот путь пройти,
  Навечно уйдя в бесконечность!
  
  Божественный свет освещает нам путь
  В туннеле к бессмертной жизни
  И веру вселяет, что в вечности суть,
  За гранью посмертной тризны!
  
  Где ты, ушедшее время любви,
  В покое иль в вечности мира?
  Прошу, не забудь, меня позови
  К началу священного пира!
  
  Я верю, что скоро вернусь сюда,
  Снова воскреснув из бездны.
  Ведь сила любви возвращает всегда Нас в лоно прекрасной жизни!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"