Мешайкин Александр Александрович : другие произведения.

Пикап для девушек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Советы как обращатьсяс пиаперами. Рекомендации одной продвинутой девушки.

  1. Заучи стандартные фразы знакомства. Смотри, ничего не перепутай, потому как если вместо фразы, которая должна идти по сценарию ты выдашь что-нибудь <от себя лично>, то пикапер может растеряться и быстро исчезнуть с твоего горизонта.
  
  
  2. Поломайся для приличия, не давая телефон. Как только видишь, что объект может свалить - вырви из маленького надушенного блокнотика листочек и подпиши его заветными цифрами (блокнотик нужен для того чтобы усыпить бдительность и убедить объект что ты инфантильная дурочка, которую ничего не стоит раскрутить). Отдавай не раньше заветного момента, этим ты убедишь его, что он крутой пикапер и способен раскрутить даже такую застенчивую в этом отношении девушку. Запомни, чем труднее получить телефон, тем больше вероятность, что он тебе позвонит.
  
  
  3. Когда услышишь его голос в телефонной трубке, произноси следующий текст: <Я так рада, что ты позвонил! Я так ждала твоего звонка. Перезвони чуть позже, я выбежала из ванны>. Это породит в его голове эротические картинки и он даже не уловит, что ты взяла трубку после первого звонка. В этот день трубку не бери, и на следующий день тоже. Если смелый и красивый летчик все-таки поймает тебя около телефона на третий день, выражай еще большую радость и соглашайся на свидание. Обязательно узнай, что тебе одеть, мотивируя это нежеланием выглядеть дурой в светском обществе. Заодно узнаешь, куда вы отправитесь, может быть не стоит тратить свое время на блуждание по улицам.
  
  
  4. Когда придешь на свидание, спрячься за угол ближайшего магазина ( не гоже девушке приходить на свидание раньше кавалера ). Только сначала убедись, что пикапер не прячется там же.
  
  
  5. Во время ужина следи за его движениями, и когда он начнет выполнять подстройку, сделай все возможное, чтобы он поверил в то, что у него все вышло. Когда он попытается <вести> тебя - ведись! Этот факт настолько убедит его в своей силе и мощи (а заодно и, что в том, что ты его понимаешь <раппорт-то установлен>), что он будет считать тебя самой замечательной из всех девушек которых он когда-то встречал.
  
  
  6. Делай все возможное, чтобы он вложил в тебя как можно больше сил, средств, умственных усилий (если такие имеются). Помни, что <мы любим тех, кому сделали много добра и ненавидим тех, кому причинили много зла>.
  
  
  7. Дойди с ним до подъезда дома, с чувством пожми его руку и быстро уходи в подъезд.
  
  
  8. Hа следующем свидание говори ему, как ты долго не могла заснуть после вашей встречи, как тебя взволновали его слова (если он вообще что-то произносит. Если нет - то жесты), как он благороден, красив, умен. Поощряй его комплименты. Помни, что вскоре он и сам поверит в то, что говорит. Hе забывай о том, что он все время "хочет только одного" - поддерживай в нем интерес к твоему телу.
  
  
  9. Где-то на третье свидание легонько обидься на него (повод это не проблема). Пусти слезу и желательно побыстрее смыться. Если позвонит - разговаривай как ни в чем не бывало (этим ты окончательно убедишь его в непредсказуемости женщин и развяжешь себе руки делать все что тебе хочется).
  
  
  10. Помни, что у тебя в запасе миним 3, максимум 8 свиданий. Если за это время у тебя не возникнет желания выйти за него замуж, говори, что встретила другого мужчину (вернулась к прежнему, полюбила женщину, беременна сама не знаешь от кого. Hенужное зачеркнуть.)
  
  
  11. Если ты хочешь за него замуж - начинай выбирать свадебный наряд. Да не забудь меня позвать на свадьбу!
  
  
  Как Запикапить Пикапера (manuel for girls only)
  
  
  1. Первый шаг - определить, что перед тобой не юная особь отряда pioneer*, а зрелый самец. Желательно, представитель породистой популяции guru**. В научной практике для этого обычно применяется метод стервозной провокации. Достаточно сообщить объекту кокетливо "вообще-то у меня уже есть парень, чемпион Москвы по самбо, но... так и быть, пожалуй, ты можешь сводить меня в театр", при этом дыша с ним в такт и крутя пальцем локон. Гуру - это в глазах которого неоновым текстом пробежит их боевой клич "трахни ее!!!". После чего он попытается воплотить сию интереснейшую идею с тобой.
  
  
  2. Цель пикапера - секс, причем очень скорый. Посему самый верный способ приковать к себе его интерес - не допускать секса, одновременно демонстрируя, что вот еще немного, совсем чуть-чуть усилий с его стороны и... Твоя первая фраза была неплохим фундаментом. Теперь попробуй выдержать 10 свиданий, не прыгнув к нему в постель, и при этом не допустить, чтоб он о тебе забыл.
  Призови на помощь свою изобретательность. Можешь планировать что-нибудь оригинальное заренее, а на время свиданий мозги лучше выключать: эта тяжелая фигня между ушей мешает работать нашим правильным инстинктам. Которые безошибочно подсказывают, когда надо быть жестоко оскорбленной и с оглушительным визгом требовать извинений, а когда - по-детски беззащитной, слабой и восхищенной своим сильным мужчиной.
  
  
  3. Убеди его, что ты - его принцесса. Он считает себя президентом мироздания. Стань же его отражением. Отражением добрым: отражай его хорошие стороны. Отметь, что способность к активной самозащите, подчас нападением - тоже хорошая сторона. Позволь ему найти в тебе самого себя, в нежном женском обличии и не менее, чем он, гордую собой и своей способностью вертеть миром вокруг.
  
  
  * Homo Pioneerus (лат.) в обиходе просто pioneer, не достигшая половой зрелости особь guru. Инфантилен, а потому вял и пуглив.
  
  
  ** Homo Gurus, (лат.) или просто guru: именно то, что надо. активны, жизнерадостны, милы и забавны. большой минус - подчас агрессивны и неуправляемы, плохо поддаются дрессировке. массово плодятся на дикой рироде, в неволе практически не размножаются, потому что туда не попадают. интересный объект для охоты и экспериментов.
  
  
  _Warning!!!_ Молчел на переходной стадии от pioneer к guru может быть *опасен*, так как пионерская пугливость и склнность к самоутверждению за счет других еще не прошла, а свойственное real guru мудрое умение наслаждаться своим новым состоянием и быть добрым - еще не выработалось! Эти типы больше склонны трахать девушкам мозги, чем самих девушек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"