Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Александра 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Окончание


  
   Александра (продолжение)
  
  
   Как ни странно мама оказалась права, те три дня которые остались до начала экскурсии, прошли для меня удачнее, чем первый.
   Хотя второй день начался для меня просто ужасно. Дело в том, что в этот день мне пришлось в школу идти одной. Мама оставалась дома, сегодня у нее оказались какие-то дела вне школы.
   - Тогда я сегодня тоже в школу не пойду, - заявила я маме, когда она сообщила мне о том, что остается сегодня дома.
   - В чем дело Саша?
   - Ни в чем, - ответила я, не вставая с кровати.
   Мама подошла ко мне, долго на меня смотрела, а потом, видя, что я не реагирую на нее, сказала, - все, с меня хватит, не хочешь идти в школу, не ходи, не хочешь меня слушать, не слушай. И вообще делай что хочешь, но только запомни, если ты так поступишь, то мне ты больше не дочь. Не было у меня дочери и не надо.
   Она еще раз, взглянув на меня, вышла из моей комнаты.
   Не ожидав от мамы такого поступка я, не раздумывая, вскочила с кровати и как была в ночнушке, мгновенно бросилась вслед за ней, догнав, бросилась ей на грудь со словами, - мамочка прости меня я больше не буду так себя вести.
   - И будешь меня слушаться?
   - Буду, тихо ответила я.
   - Вот и хорошо, пошли завтракать, а то ты в школу опоздаешь.
   Выпив стакан сока, и проглотив пару бутербродов с колбасой, я пошла, приводить себя в порядок. На этот раз мама приготовила мне короткую плиссированную юбочку кремового цвета и в тон ей блузку. Скинув с себя ночнушку, я надела белоснежные утягивающие трусики и бюстгальтер, надев юбку с блузкой, я подошла к маме, - мам заплети мне косички, - попросила я ее.
   - Садись.
   Пока она заплетала мне косички и вплетала в них белые ленты, - я, глядя на свои ноги, поинтересовалась, - а тебе не кажется, что моя юбка слишком коротка?
   - Ничего страшного это заставит тебя по-настоящему почувствовать себя девушкой.
   - Но в этой юбке даже сесть нормально нельзя.
   - Можно, если аккуратно себя вести то все можно. Все готово, можешь идти. Кстати, а почему ты не одела колготы?
   - Мама, но на улице тепло.
   - Сейчас тепло, а к вечеру будет прохладно, осень на дворе.
   Вздохнув пошла, одевать колготки. У себя в комнате в шкафу выбрала очень тонкие колготы, телесного цвета, надев их, посмотрела на свое отражение в зеркале, мне понравилось, колготы практически не были заметны на моих ногах.
   Тем утром звук от моих каблуков казалось, раздавался громче, чем обычно. Мои босоножки на высоком тонком каблуке не придавали мне уверенности в ходьбе, поэтому я чувствовала себя как не в своей тарелке, хотя со стороны, я выглядела, наверное, довольно, симпатично, так как заметила, что на мне останавливались многие мужские взгляды.
   В это великолепное солнечное утро, хотя всего этого великолепия я не замечала, так как волнение переполняло меня, подошла к тому месту, где вчера мы с мамой садились в автобус, практически первой, кроме меня здесь находились только маленькая девочка лет восьми со своей мамой.
   Подойдя к ним, я спросила, - а что, автобус уже уехал?
   - Да нет сегодня, он просто позже на полчаса приезжает.
   Делать нечего пришлось ждать. Я, не спеша прогуливалась рядом, когда увидела, что к нам приближаются две девочки из моего нового класса. По крайней мере, вчера я их видела в школе, но, к сожалению как их зовут, я не помню, хотя меня наверняка с ними знакомили. Когда они подошли ближе, одна из них, что-то сказала, другой, показывая в мою сторону, обе тут же захихикали. Мне же было не до смеха, мне до жути, захотелось провалиться сквозь землю, прямо сейчас, что бы мгновенно оказаться как можно дальше от этого места, от этих противно хихикающих девиц.
   - Привет, - поприветствовала меня одна из девушек, когда они перестали смеяться.
   - Привет, - еле слышно пролепетала я.
   - Тебя кажется, Сашей зовут? - Спросила другая.
   - Да.
   - Меня тоже Сашей зовут, а это Лена.
   - Привет девочки, - неожиданно прозвучал голос подошедшего парня.
   - Здравствуй Витя, - ответила та, которую зовут Леной.
   - Витечка привет, - проворковала Саша.
   Я, тоже повернулась, что бы посмотреть на него. Хотя я была не маленького роста, а на своих каблуках можно сказать, недосягаема для многих, он все равно был чуть выше меня. Он стоял и нагло осматривал меня с ног до головы. Его взгляд, в конце концов, остановился на моей груди.
   - Ты действительно шикарно выглядишь, - промычал парень, продолжая пялиться на мою грудь, не обращая внимания на приветствия девочек.
   - Тебе не кажется, что не прилично разговаривать с незнакомой девушкой в таком тоне?
   - Я приглашаю тебя завтра на танцы, - проговорил он, не обращая никакого внимания на мои слова.
   - Никуда я с тобой не пойду.
   - Посмотрим крошка, - усмехаясь, прошипел он в ответ.
   Я удивленно посмотрела на него, - он, что дурак или притворяется, - подумала я, а вслух сказала, - да пошел ты...
   - А ты мне все больше начинаешь нравиться, - перебил он меня.
   Прибытие наших автобусов прервало наш разговор. Отвернувшись от него, я стала ждать пока, остановиться автобус, что бы войти в него, и занять свободное место. Как ни странно эта перебранка меня не взволновала, а наоборот успокоила. Когда автобус остановился, я спокойно зашла в него, и, найдя, свободное место села, не обращая ни на кого внимания. А автобус тем временем гудел как разрушенный улей. Прислушавшись, я услышала, что все говорят только обо мне. Если честно, то это меня начинало беспокоить. Скоро весь автобус, и я не удивлюсь, если второй тоже, знал что новенькая отшила Витьку Пьянова, красавца и дебошира, сына самого Павла Семеновича Пьянова. Правда я не совсем поняла кто такой этот Павел Семенович, и почему ни одна из девушек не может отказать его сыну, когда он к ним пристает с дурными предложениями. До самого конца поездки только об этом и говорили, а перед самым приездом один из ребят предположил, что я не хочу встречаться с ребятами, потому что я лесбиянка. Я очень удивилась этому предположению и до начала урока ни как не могла придти в себя. Я даже на время забыла о Светлане, с которой мы вместе сидели за одной партой.
   Неожиданно прозвучало, - Доброе утро, - это произнесла вошедшая учительница. Я смотрю, у нас в классе появились две новые ученицы. Меня зовут Нина Викторовна Семенова, я классный руководитель в этом классе, к тому же буду вести у вас географию. Теперь если можно, - она посмотрела прямо на меня, - вот вы, выйдите к доске и расскажите немного о себе, как Вас зовут, откуда вы приехали.
   Я чуть замешкалась, но все-таки вышла к доске, - я Долгих Александра, из Москвы, - с трудом выдавив из себя эти слова, я замолчала, не зная о чем мне еще рассказывать.
   Ну, хорошо Саша, пока достаточно, садись, - видя, что я замолчала, пришла мне на помощь Нина Викторовна, - теперь нам расскажет о себе, - она посмотрела на Светлану.
   Выйдя к доске Света, рассказала о том, откуда она приехала, как зовут ее родителей, чем она интересуется, о чем думает, кем хочет стать после окончания школы и, наверное, рассказывала бы о себе еще часа два, не меньше, но ее остановила Нина Викторовна.
   - Все достаточно, спасибо, можешь садиться на место.
   Подождав пока Света, усядется за парту, она продолжила, - ну а теперь продолжим урок.
   Следующим уроком была литература. Нам дали задание написать сочинение на свободную тему. Я долго думала, о чем мне написать в своем сочинении, а потом решила просто рассказать о моих первых впечатлениях, которые остались у меня от пребывания в стране, о школе, не забыла упомянуть и про нагловатого парня, который сделал мне непристойное предложение. Закончив свое сочинение, я сдала тетрадку вместе со всеми учителю литературы Сергею Ивановичу.
   Дальше была физика, потом математика, мой любимый предмет. В Москве я даже на городской Олимпиаде участвовала, вернее тогда участвовал. Мне понравилась учительница по математике, молодая женщина Марта Олеговна, было видно, что она любит свой предмет. Поэтому на математике я перестала волноваться, и полностью переключилась на свой любимый предмет, забыв на время, что теперь я стала девушкой. Я так увлеклась решением задач, что когда прозвенел звонок, оповестивший об окончании урока, я почувствовала легкое разочарование о том, что он закончился. Выйдя из класса, я была еще под впечатлением этого урока, и не замечала ничего вокруг себя. Посмотрев на свои руки, они были все белые от мела, меня вызывали к доске, я решила зайти в туалет и помыть их. Отыскав его я, открыв дверь, шагнула внутрь, только, когда она захлопнулась за мной, я поняла что сделала что-то не то. Прямо передо мной стоял парень и удивленно смотрел на меня.
   - Тебе чего здесь надо?
   - Ничего, - покраснев, проговорила я и, развернувшись, выскочила из туалета.
   Надо же какая глупость получилась, теперь об этом вся школа говорить будет. Выскочив на улицу, я нос к носу столкнулась с мамой.
   - Саша ты куда?
   - Никуда, - остановившись, ответила я, и немного успокоившись, закончила, - воздухом подышать вышла.
   - Хорошо, у тебя сегодня сколько уроков?
   - Еще один остался, биология.
   - Тогда после уроков заходи ко мне в кабинет, я закончу со своими делами и мы поедем домой.
   - Ладно, приду.
   - Вот и отлично, постой, а у тебя все в порядке?
   - Мам, успокойся у меня все в порядке.
   Вечером, уже в автобусе, когда мы с мамой возвращались домой, она спросила меня, - Саша, о чем ты сегодня писала свое сочинение?
   - А что?
   - Все учителя только о твоем сочинении и говорят.
   Я удивленно посмотрела на маму, - почему?
   - В своем сочинении ты рассказала о парне, который пристает ко всем девочкам. Откуда ты это взяла?
   - Слышала, как об этом говорили.
   - А к тебе он приставал?
   - Не только приставал, он вел себя нагло, и пялился на мою грудь.
   - Где это было?
   - На остановке пока мы с девочками ждали автобус.
   - Ладно, я с этим разберусь, - сказала мама, обнимая меня за плечи.
   Вечером она, куда-то не надолго уходила, вернувшись, сказала, - Саша теперь я думаю, этот Витя тебя за версту обходить будет.
   - Мама ты, что к нему домой ходила?
   - Я разговаривала с его отцом. Оказывается он ни сном, ни духом не ведал, чем занимается его сынок.
   На следующий день вся школа только и говорила о том, что этого оболтуса Витю Пьянова отец отправляет домой к бабушке. На меня стали смотреть как на героиню. Особенно учителя, они стали более любезны ко мне. Многие девочки подходили ко мне и предлагали дружить с ними. Я почувствовала, что никто не собирается меня разоблачать, со мной общаются как с нормальной девушкой, поэтому я, успокоившись, стала вести себя спокойно, и уравновешено, от этого я только похорошела, как сказала моя мама. В конце концов, мне стало нравиться быть девушкой, я стала больше времени уделять своей внешности. Если раньше встав с кровати, я не всегда мог умыться, в лучшем случае слегка сполоснул лицо и все, то сейчас я начала пользоваться различными кремами, от этого кожа на лице стала мягче и приятна на ощупь.
   - Все-таки быть девушкой довольно утомительное занятие, - подумала я, накладывая на лицо увлажняющую маску, перед тем как лечь спать.
   Завтра утром мы уезжаем в небольшое путешествие. Всего на три дня. Двадцать пять девочек и всего десять мальчиков, в сопровождении пяти взрослых отправятся покорять южную часть Ливии. Добравшись до города Себху, этот город еще называют - ворота в Сахару, мы совершим небольшую экскурсию по пустыне. Ночевать придется в специально оборудованном кемпинге, есть пищу приготовленную на костре. Дальше через пески мы попадем в древние горы Акакус. Это горы вулканического происхождения на юго-западе страны, на границе с Нигером. Огромные скалы, разрушенные ветровой эрозией, накрыты сверху желтым песком песчаного моря. Сделав еще одну ночевку, отправимся в дюны Мурзук, где сможем прокатиться с барханов на лыжах, рассказывают, что это незабываемое зрелище, когда по песку несется, как по снегу, человек на лыжах. Только после этого отправимся в обратный путь. Одним словом романтика, а не поездка.
   Утром меня разбудила мама, - вставай соня опоздаем.
   Я промычала ей что-то неразборчивое в ответ, но, все, же послушавшись, поднялась с кровати. Ужасно хотелось спать, хотя вчера легла пораньше, зная, что вставать, придется раньше обычного. Умывшись и почистив зубы, я прошла на кухню.
   - Мам, а что мне одеть в дорогу? - спросила я пока садилась завтракать.
   - Я все продумала, ты у меня будешь самая красивая девушка из всех.
   - Мама я не хочу быть самой красивой, я наоборот, хочу, чтобы на меня меньше внимания обращали.
   - Саша так себя вести нельзя.
   - Мама мне не нравиться когда на меня обращают внимание столько людей, я этого не хочу.
   - Так, ты поела?
   - Поела.
   - Тогда быстро одеваться и на выход, а то опоздаем.
   - Так чего одевать-то? - встав из-за стола, спросила я маму.
   - У тебя в комнате на кровати, я все приготовила.
   В комнате я увидела белое платье, рядом трусики бюстгальтер.
   - А простые джинсы мне одеть нельзя?
   - Нельзя.
   - Почему?
   - Саша ты меня с ума сведешь. Мы с тобой, по-моему, уже разговаривали на эту тему, не хочешь ехать, так и скажи, тогда останешься с папой, а я поеду одна.
   - Хорошо я одену платье.
   - Вот и хорошо одевайся быстрее, и колготки не забудь одеть.
   Через двадцать минут я была готова. Даже глаза успела подкрасить. Мама ждала меня в прихожей, рядом с ней стояли две большие дорожные сумки, и пара пластиковых пакетов.
   - Мы что все это с собой возьмем? - спросила я маму.
   - Тут самое необходимое. Покушать, из одежды кое-что.
   - Но мы едем всего на три дня.
   - А если ночью холодно будет?
   - Где холодно? В пустыне? Мама о чем ты говоришь, это же Сахара.
   - Сахара Сахарой, а вот когда холодно будет, тогда посмотрим, как ты заговоришь.
   - Слава богу, что автобус, на котором мы отправляемся в путешествие, не далеко от нашего дома остановился, - подумала я, с трудом удерживая сумку в руке, пока мы с мамой добирались до места сбора всех отъезжающих.
   Огромный, белый с голубой полосой по всему корпусу, из посольства, автобус стоял на площади, рядом с ним собралось такое огромное количество людей, что казалось все население нашего городка, решило проводить нас в путь. У автобуса было открыто багажное отделение, возле которого находился водитель.
   - Крупные вещи размещаем в багажное отделение, - объяснял он подошедшим пассажирам.
   Освободившись от своих огромных сумок, мы с мамой поднялись в салон. Внутри еще практически никого не было, поэтому можно было выбрать себе места поудобнее. Расположившись у окошка, я от нечего делать, стала рассматривать, что происходит на улице.
   - Смотри, почти все девочки в джинсах, а ты мне не разрешила их одеть, - с упреком сказала я маме, сидящей рядом со мной.
   - Девушки должны носить юбки и платья, а джинсы и брюки это удел мальчиков.
   - Но если девушка надела джинсы, она от этого не станет мальчиком.
   Мама, наклонившись ко мне, что бы никто больше не слышал, так как автобус стал заполняться ребятами нашего класса, прошептала, - но и ты не думай, что если надел платье, то превратился в настоящую девушку.
   - А я и не думаю, - обидевшись, ответила я.
   Тем временем нас пересчитали, проверили по спискам и вскоре наш автобус двинулся в путь. Хорошо, что в автобусе исправно работал кондиционер, а то на улице в такую рань было уже жарковато. Пока ехали по городу и небольшому пригороду все молча, смотрели в окна, да оно и понятно, сегодня все встали рано, до конца еще не проснулись. Часа через два автобус начал просыпаться окончательно, то с одной стороны стало слышно, как кто-то разговаривает между собой, то с другой стороны шум голосов появился, а еще через час уже весь автобус, можно сказать, гудел как улей.
   - Внимание, - сказала, поднявшись со своего места, Нина Викторовна, учительница географии, классный руководитель нашего класса.
   - Обращаю ваше внимание на то, что в следующем населенном пункте у нас будет сделана остановка, мы сможем перекусить, немного отдохнуть, выйти на улицу и размять ноги, а то я смотрю, вы уже устали, а мы еще не проехали и половину пути.
   - Мы не устали, - стали выкрикивать ребята.
   - Давайте остановимся, - шумели девочки, - мы есть хотим.
   - Девочек больше значит останавливаемся.
   Остановились, правда, не в населенном пункте, а на специальной автостоянке. Почти все сразу же захотели выйти из автобуса подышать свежим воздухом, но под палящим солнцем этого сделать проблематично, тут нет свежего воздуха, одна большая парилка. Те, кто первым выскочил на улицу, сразу же вернулись обратно.
   - Надо же, как на улице жарко, а всего-то двести километров на юг проехали, - сказала одна из девочек, вернувшись в автобус.
   - А что дальше будет? - Спросила другая.
   - Сахара, знаменитая пустыня, так что прохлады не ждите, будет только жарче, - ответила учительница географии.
   Я, то же вышла на улицу. Меня заинтересовал необычный пейзаж вокруг, небольшие горы, выжженная под солнцем земля, практически никакой растительности, от всего этого начинаешь понимать, как разнообразен мир, в котором мы живем, - черт возьми, но как здесь жарко, действительно как в парилке, даже дышать тяжело. Как тут люди живут? - Подумала я, - а мама еще колготки заставила меня одеть.
   - Тебя Сашей зовут? - Неожиданно прозвучал вопрос.
   - Да.
   - А меня Алексеем, - сказал подошедший парень из нашего автобуса.
   - Очень приятно, - ответила я ему.
   - А можно пригласить тебя к нам в компанию?
   - В какую компанию?
   - Да все свои не бойся, это я, Витя Селиванов Миша его брат и две девочки Галина и Ира, мы на задних сидениях расположились.
   - Я посмотрела на него, он немного смутился, - а девочки против, не будут?
   - Наоборот, это они меня послали за тобой.
   - А ты сам хочешь, что бы я согласилась?
   - Конечно, хочу, - расцвел он в улыбке.
   - Хорошо тогда я согласна.
   Мы вместе пошли в автобус, проходя мимо мамы, я сказала ей, - мам, я пересяду к ребятам.
   - Хорошо, иди, только будь осторожна, ты меня поняла?
   - Да мамочка, - ответила я и прошла вслед за Алексеем к ребятам.
   - А Саша, привет, иди к нам, - закричали девочки.
   - Привет ребята, - ответила я на их приветствие, и уселась на свободное место, между девочками, они специально освободили его для меня.
   Напротив, расположились ребята.
   - Меня Ира зовут, - сказала девочка, которая сидела справа от меня, и сразу же предложила, тебе кофе налить?
   - Давай.
   Она достала чашку и налила из термоса ароматный черный кофе. Только я взяла в руки эту чашку как Нина Викторовна объявила о том, что мы отправляемся в дальнейшее путешествие.
   Почти сразу же наш автобус тронулся с места, и вклинился в поток движущихся по шоссе автомобилей. Чтобы не пролить на себя горячий кофе, я встала со своего места и шагнула в проход между сиденьями. Одной рукой держась за спинку кресла, я старалась быстрее выпить свой кофе, но он был слишком горячий. Я стояла спиной по направлению движения нашего автобуса, и неожиданно увидела через заднее стекло нашего автобуса, как прямо на нас, летит огромный грузовик, расстояние между нами очень быстро сокращалось. Увидев все это, я так испугалась, что не могла и слова сказать, только вытянув руку, показывала на приближающийся грузовик и неожиданно как ненормальная закричала. На мой крик, ничего не понимая, почти мгновенно обернулся практически весь автобус. Перед моими глазами как в замедленном кино, грузовик резко останавливается прямо перед нашим автобусом. Мы же, не останавливаясь, продолжаем двигаться вперед, и я с облегчением прекращаю кричать, думая, что самое страшное уже позади, но неожиданно я замечаю, как с грузовика сорвалась какая-то железяка, похожая на трубу, и эта труба с бешеной скоростью летит в нашу сторону. Я отчетливо ее вижу, диаметром в пять шесть сантиметров, длинной метра три, на конце какая-то странная коническая резьба, из-за нее эта труба напоминала копье с наконечником, она как будто висит в воздухе, но тут, же раздается удар, разбивается стекло нашего автобуса и эта труба летит теперь прямо на меня. В последний момент я почувствовала удар в область паха и тут же потеряла сознание.
   Когда я пришел в сознание и открыл глаза, то понял что нахожусь в больничной палате. Я лежал на кровати укрытый одеялом до подбородка. Осмотрев свою палату, я увидел, что рядом с моей кроватью находилась еще одна кровать, но сейчас она стояла пустая. Я старался вспомнить, что со мной случилось, и почему я оказался в больнице, но, к сожалению, ничего вспомнить не мог. В памяти всплывали отдельные моменты как я, почему-то получил паспорт на имя Александры Долгих, хотя я парень, из-за этого паспорта у нашей семьи возникли проблемы с командировкой за границу. К сожалению, я не помнил, поменяли мне его или я все еще считаюсь девочкой. Я улыбнулся, представив себя в девчачьей одежде. Интересно, что же со мной случилось? Ничего не помню. Я только чувствовал, что от колен до пояса мое тело плотно забинтовано бинтами или может быть на мне надет специальный медицинский корсет.
   В это время дверь в палату открылась и вошла медсестра. Увидев, что я лежу с открытыми глазами, она подошла ко мне и, взяв меня за руку, спросила, - как вы себя чувствуете?
   - Нормально. Скажите, где я, что со мной произошло?
   - Успокойтесь, вы находитесь в нашем госпитале, у вас все хорошо, вы уже идете на поправку. Сейчас самое главное для Вас это покой и ни о чем не беспокоиться.
   - А где мои родители?
   - Ваша мама скоро придет, она сейчас дома, пошла, немного отдохнуть. Измоталась она бедная, почти два месяца за Вами ухаживает. Как она обрадуется, когда узнает, что вы пришли в сознание.
   - А мне вставать можно? - спросил я сестру.
   - Пока Вам лучше не вставать, вы еще не совсем окрепли, лежите, набирайтесь сил, я думаю скоро, Вам разрешат вставать, - ответила она, и вышла из палаты.
   Оставшись один, я долго лежал и думал, что же со мной такое могло произойти, что я целых два месяца уже нахожусь в госпитале и ничего не помню. В конце концов, я решил посмотреть на свои болячки, или, в крайнем случае, на бинты. Откинув одеяло, я посмотрел на то место, где меня забинтовали, но неожиданно меня привлекло совсем другое место, место, где у меня, я не мог в это поверить, находились два, вернее две, короче говоря, у меня была настоящая грудь как у девушки. Несмотря на то, что я находился, в лежачем положении она очень хорошо была заметна на моем теле. Я откинулся на подушку и закрыл глаза.
   - Черт возьми, что происходит? Откуда у меня это взялось?
   В это время в палату вошла моя мама.
   - Здравствуй доченька, как ты себя чувствуешь?
   - Мама что со мной случилось? Почему я в больнице? И черт возьми какая доченька? Я ничего не понимаю.
   Мама внимательно на меня посмотрела и после этого спросила, - ты, что действительно ничего не помнишь?
   - Нет. Зачем мне врать?
   Она молчала.
   Мама ты мне не ответила, что со мной произошло? - Откинув одеяло, я показала на мою грудь, - откуда это у меня?
   - Я смотрю, ты действительно ничего не помнишь. Давай сделаем так, через неделю я заберу тебя домой, вот там мы с тобой обо всем и поговорим, хорошо?
   - Хорошо
   - Тогда запомни, теперь тебя зовут Саша, Александра Долгих.
   - Но мама...
   - Ни каких, но, мы с тобой уже договорились.
   - Хорошо, хорошо, я все понял.
   - Не понял, а поняла.
   - Ну хорошо, п о н я л а, - медленно выговаривая каждую букву согласился я, или теперь уже согласилась? - Подумал я про себя.
   - Вот и хорошо, моя девочка, - мама наклонилась ко мне и поцеловала меня в щеку, - тогда давай я тебе бинты поменяю, заодно посмотрим, как твоя рана заживает.
   Через неделю мои родители забрали меня домой.Что со мной произошло, вплоть до того момента как наш автобус попал в аварию я постепенно вспомнила сама, пока оставалась в госпитале, а то что произошло со мной в момент аварии и самое главное после аварии, мне рассказала мама.
   Оказывается наш автобус, в котором мы поехали на экскурсию по Ливии попал в аварию, по вине нашего водителя. Он когда выезжал на шоссе, после небольшой остановки, не пропустил тот злосчастный грузовик, который перевозил буровое оборудование. Вот это самое оборудование при резком торможении и полетело в наш автобус, который, не успев набрать достаточную скорость не смог избежать попадания в него двух труб, одна из которых попала через заднее стекло в меня. Попав мне в пах, разорвала все мои половые органы.
   Спасло меня только то, что за мной своевременно прислали вертолет, который отвез меня в госпиталь, где мой папа сделал мне операцию. Так как настоящим мужчиной мне после таких травм все равно уже не стать, мои родители решили, тем более я по документам и так считался девочкой, помочь стать полноценным человеком, короче говоря, у меня после операции появились почти настоящие женские половые органы. А вместе с моей грудью, которая стала расти прямо на глазах, так как мужские гормоны перестали попадать в мой организм, а о женских гормонах позаботилась моя мама, я, можно сказать, стал теперь уже окончательно, настоящей девушкой.
   Таким образом, проблема с обменом моего паспорта была решена окончательно, раз и навсегда.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"