Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Брат или сестра 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение истории про брата и сестру.


   Брат или сестра 4
  
   Когда мы с сестрой вышли из дома, она меня спросила, - ты не забыла что у нас сегодня физкультура?
   - Не забыла, - ответил я.
   - А спортивную форму взяла?
   Остановившись, я вспомнил, что забыл ее, - забыла.
   - Иди, я подожду, она лежит на нижней полке, - добавила сестра.
   - Да я знаю, где она.
   Вернувшись, домой я нашел злосчастную форму, засунул ее в сумку с учебниками и вернулся к Маше. Надо сказать, что форма у наших девочек, в которой они ходят на физкультуру, очень похожа на закрытый купальник.
   - Я смотрю, ты быстро управилась.
   - Так я же сказала тебе, что знаю, где она лежит. Много ли времени требуется положить ее в сумку.
   - Ну, ты даешь. Тебе надо было ее надеть под школьную форму.
   - Ничего страшного я в раздевалке переоденусь.
   - Молодец, с иронией сказала Маша. Только вот как ты среди девочек переодеваться будешь, Ты об этом подумала?
   Об этом я как раз и не подумала. Я собралась уже вернуться домой, но сестра меня остановила, - куда ты собралась?
   - Переодеваться.
   - Ты на часы смотрела? Пошли, в школе переоденешься, а то опоздаем.
   Сегодня я должен сесть вместе с Юлей Гороховой, а сестра пойдет на мое место к Семенову Семену.
   - Привет, - поздоровалась со мной Юля, когда я сел за парту.
   - Привет.
   Юля, придвинувшись ко мне, поближе прошептала, - Маш, пойдем, выйдем, мне надо с тобой поговорить.
   Я кивнул головой и, поднявшись, направился вслед за Юлей. Она, миновав коридор, зашла в туалет. Убедившись, что там, кроме нас больше никого нет, она прошептала, - Машка я влюбилась.
   Обалдев от такого признания я, растерявшись, тоже прошептала, - поздравляю, только не понимаю, причем здесь я?
   - Я влюбилась в твоего брата.
   - Что? Что ты сказала?
   Такого признания от Юльки я просто не ожидал.
   - Я хочу, что бы ты помогла мне.
   - Чем я тебе могу помочь? - охрипшим голосом спросил я.
   - Передай ему, пожалуйста, от меня записку.
   - А почему ты ему сама ее не передашь?
   - Я боюсь, что он у меня ее не возьмет.
   - А ты думаешь, он у меня возьмет?
   - Юля недоуменно, посмотрела на меня.
   - А чем я лучше тебя?
   - Как чем? Ты же его сестра.
   - Ну и что? Записка то не от меня.
   - Послушай Маш, ты все равно попробуй, ну пожалуйста, - жалобно попросила Юля, схватив меня за руку, понимаешь, я жить без него не могу.
   - Хорошо я попробую, но обещать, что он ее прочитает, я не могу.
   - Спасибо тебе Машка, - обрадовалась Юля, век тебя не забуду.
   Я, смущенно потупив глазки, стоял рядом, слегка облокотившись на подоконник окна. Юля, ни слова больше не говоря неожиданно приподняв край своего форменного платья, вытащила из-под колготок сложенный пополам листок бумаги, и со словами, - вот, возьми, пожалуйста, - она одной рукой протянула мне свою записку, а другой поправила на себе одежду. Взяв из ее рук этот маленький клочок бумаги, я зажал его в своей руке.
   - Только ты обязательно ему передай, - посмотрев на меня, попросила Юля, - и еще огромная просьба ни кому об этом не рассказывай, хорошо?
   Пообещав, что сегодня же записка будет у моего брата, я неожиданно для себя задал ей вопрос, - Юль, а ты уже встречалась с моим братом?
   - Да, мы с ним уже, два раза встречались, в кино ходили, на последний сеанс.
   У меня, наверное, было дикое выражение лица, потому что она, посмотрев на меня, поправилась, - один раз были в кино, другой раз просто гуляли.
   В это время прозвенел звонок на урок, и мы, что бы, не опоздать, помчались в класс. Только мы уселись, я еще успела спрятать свою записку к себе в сумку, как в класс зашла Мария Ивановна Синицына учительница русского языка и литературы. Вторник у нас жуткий день, два урока русского языка, два литературы, а сегодня мы к тому же пишем все два урока сочинение, потом еще два урока физкультуры.
   - Доброе утро ребята, - поздоровалась с нами Мария Ивановна, - сегодня у нас тяжелый день, прямо сейчас мы с Вами напишем диктант, потом готовимся к сочинению и далее два урока пишем само сочинение. Задача ясна?
   - Мария Ивановна о диктанте вы нас не предупреждали.
   - Поэтому мы и не готовились.
   - Будет много двоек.
   Послышались голоса с разных сторон.
   - Хватит шуметь, успокойтесь и давайте лучше приступим к работе, а то мы ничего не успеем сделать. Кстати вы, всегда, должны писать грамотно, а не, только, когда Вас предупредят.
   Меня же если честно сейчас ни чего не волновало, ни диктант, ни сочинение, у меня в голове сидела одна мысль, - Юля в меня влюблена. Она мне написала письмо, правда я его еще не прочитал, и не знаю о чем оно, пока нет возможности, но я был уверен, что оно мне понравится. Я уже забыл о том, что она соврала мне на счет якобы моих встреч с ней. Я жил только одной мыслью, скоро я с ней встречусь, и все встанет на свои места.
   Мне было так хорошо в тот момент, что я не сразу сообразил, что слышу свою фамилию, но благодаря тому, что Юля толкала меня в бок, я очнулся - Журавлева, Маша? Я смотрю, ты уже минут пять сидишь, улыбаешься и ничего не пишешь. С тобой все в порядке? Ты случаем не заболела?
   - Нет, я не заболела, - медленно приходя в себя, ответил я.
   - Тогда хватит мечтать, принимайся за работу. На чем ты остановилась?
   Оказывается, я целых два предложения пропустила. Мария Ивановна любезно согласилась мне их повторить. Как только закончили писать диктант, прозвенел звонок. На перемене я решила прочитать записку, достав ее, вышла из класса и, спустившись на первый этаж, около раздевалки развернув ее, прочитала, - Миша я хочу с тобой дружить. Приходи сегодня ко мне домой, я буду тебя очень ждать. Юля.
   Прочитав записку, я тут же сложил ее пополам и, оглядевшись по сторонам, неожиданно для себя вспомнил, где прятала ее Юля, я, улыбнувшись, еще раз убедился, что рядом никого нет, приподнял подол своего форменного платья и так же как Юля засунул записку за край колготок. После этого я спокойно поднялся в класс, приговаривая про себя, - она хочет со мной дружить, она будет ждать меня сегодня у себя дома. Я должен с ней встретиться.
   - Ты где была? - Спросила меня Юля, когда я сел за парту.
   - Я твою записку брату отдала, - быстро ответил я ей.
   - Правда?
   - Да.
   - Он ее прочитал?
   Не знаю, зачем, но я сказал ей, что мой брат ее прочитал.
   - И что он сказал?
   - Я с замиранием сердца, не думая о последствиях, еле слышно проговорил, - он сказал, что придет сегодня, к тебе.
   - Придет, ты не обманываешь?
   - А зачем мне тебя обманывать? Хочет он с тобой встречаться, пусть встречается, это его дело.
   - Спасибо тебе Машка, век не забуду.
   - Я не успел ответить, в классе появилась Мария Ивановна. Во время урока Мария Ивановна объясняла нам, на что мы должны обратить внимание при написании сочинения.
   Я же думал, только о своем свидании с Юлей. Наконец-то у меня будет девушка, с которой я буду дружить. Кроме этого меня сейчас больше ничего не интересовало.
   Не знаю, что я написал в сочинении, но как и все сдал свою тетрадку в конце урока. Я с нетерпением ждал, когда же, наконец, закончится сегодняшний день. Мысленно я уже мчался на свидание с любимой. Сегодня после уроков сестра уйдет на свою тренировку, а я спокойно могу подготовиться к встрече с Юлей.
   - Маша, - вернула меня на землю подошедшая ко мне сестра, - ты не забыла что сейчас физкультура? - спросила она меня.
   Я вспомнил, что мне нужно успеть переодеться, в спортивный костюм, и постараться это сделать без посторонних глаз.
   - Пошли быстрее я попробую тебе помочь.
   Мы с сестрой почти бегом помчались в спортзал. Сестра напутствовала меня, - ты сразу иди в раздевалку и, не мешкая, переодевайся, а я попробую задержать тех девочек, которые придут раньше времени. Так я и сделал, вбежав в раздевалку, я неожиданно увидел там Юлю.
   - Интересно как она успела нас опередить, - успел подумать я.
   - Маш, а ты не знаешь, у твоего брата есть девушка, с которой он встречается? - Спросила Юля, снимая с себя форму.
   - Откуда я знаю, - раздраженно ответил я ей.
   Оставшись в одних колготах и бюстгальтере, она подошла вплотную ко мне, - вы, что совсем не разговариваете друг с другом?
   Я, глядя на нее, совсем растерялся, передо мной стояла практически раздетая девушка, в которую я был влюблен. Мы с ней находились совершенно одни.
   - Маша ты меня слышишь? - Она протянула свою руку и, дотронувшись до моего плеча, спросила, - с тобой все в порядке?
   - Со мной? Со мной все в порядке, - медленно приходя в себя, - ответил я.
   - Так вы что дома не разговариваете друг с другом?
   - Почему не разговариваем, разговариваем, просто на эту тему брат со мной не общается. Он говорит, что это его личная жизнь и обсуждать ее, он ни с кем не собирается.
   В этот момент в раздевалке появились другие девочки нашего класса. Юля отошла от меня и продолжила свое переодевание.
   - Девочки ни кто не знает, будут у нас сегодня занятия по художественной гимнастике? - Спросила одна из вошедших девочек.
   - Обязательно будут. А тебе что они не нравятся? - Поинтересовалась Юля.
   - Почему не нравятся, наоборот. Иван Андреевич такой душка, он меня на прошлом занятии так за талию придерживал, я чуть не описалась.
   - За талию он ее придерживал, меня так по попке похлопал, что я готова была тут же ему отдаться, - ответила другая девочка.
   - Фу, какая гадость, - проговорила третья.
   Я, забившись в дальний угол, слушая разговоры девочек, весь красный, от смущения молча, переодевался в спортивную форму, к счастью на меня никто не обращал внимания. Трусики и бюстгальтер я снимать не стал и прямо на них надел свой спортивный костюм.
   В этот момент дверь открылась, и в раздевалку вошел Игорь Андреевич, наш учитель физкультуры. Раздался визг, это закричала одна из девочек.
   - Игорь Андреевич, Вам сюда нельзя, мы еще не переоделись, закрываясь, кто чем, закричали полуголые девочки.
   Учитель физкультуры с улыбкой на лице, не обращая внимания на ор и гам, медленно заговорил, - девочки переодеваемся быстрее, звонок уже прозвенел.
   Так как я уже оделся, то поднявшись со скамейки, я решил выйти из раздевалки.
   - Журавлева у тебя сегодня ни чего не болит?
   - Нет, - ответил я, не понимая, зачем он меня об этом спрашивает.
   - Значит, сегодня ты не будешь отказываться от выполнения упражнений.
   - Не буду, - ответил я, протискиваясь между учителем и косяком двери раздевалки.
   - Вот и хорошо, - ответил Игорь Андреевич и, повернувшись к девочкам, крикнул им, - так девочки выходим, выходим, урок уже начинается, - а сам двинулся вслед за мной.
   - Маша, Журавлева, подожди, я хотел с тобой поговорить.
   Я его слушать не стал, а увидев свою сестру, выходящую из раздевалки мальчиков, крикнул ей Миша, подожди. Она обернулась, увидела, кто ее зовет, остановилась, я же крикнув Игорю Андреевичу, - извините мне нужно срочно с братом поговорить, - пошла в сторону сестры.
   - Чего он от меня хочет? - Спросил я сестру, когда подошел к ней.
   - Кто? Игорь Андреевич? Так ты что разве не знаешь, что он ко всем девочкам пристает?
   - Как пристает?
   - Очень просто, кого по попке погладит, невзначай, кого за грудь пощупает между делом.
   Так он же маньяк, самый настоящий извращенец.
   - Ты угадала, его наши девочки так и зовут.
   - Как?
   - Маньяк.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"