Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Брат или сестра 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение истории про брата и сестру.


   Брат или сестра 5
  
   - Но с этим надо что-то делать.
   - Что тут сделаешь?
   - Как что? Рассказать директору школы.
   - О чем? О том, что учитель физкультуры дотронулся до твоей попки? Так он скажет, что это урок физкультуры, а не русского языка.
   - Все равно так оставлять это нельзя.
   - К тому же многим девочкам это нравиться.
   - Что нравиться?
   - Когда Игорь Андреевич невзначай до них дотрагивается.
   - А тебе нравиться? Когда он до тебя дотрагивается? - Спросил я свою сестру.
   - Мне не нравится.
   - Так что же ты молчишь?
   - Я же тебе уже сказал девочки против.
   - А я молчать не стану.
   - Посмотрим, - задумчиво ответила моя сестра.
   - Журавлевы, хватит разговаривать, на выход, - прервал наш разговор Игорь Андреевич.
   На уроке физкультуры Игорь Андреевич несколько раз пытался, как бы невзначай до меня дотронуться, то поддержит за талию, когда я выполнял упражнение на брусьях, или погладит меня по спине, это вроде как похвала за правильно выполненное упражнение, но я всякий раз пытался увернуться от него. Наблюдая за ним я заметил что он и других девочек не оставляет без внимания. Юлю Горохову он даже по попе несколько раз похлопал, а она вместо того что бы увернуться или хотя бы дать понять что это ей не нравиться, наоборот улыбалась ему и кажется даже специально свою попу подставляла так что бы он мог ей любоваться. Со стороны это выглядело просто отвратительно. И тут я вспомнил о том, что Юля пригласила меня сегодня к себе в гости. Я представил, что кроме нас, меня и Юли в этом зале больше никого нет, и она все это вытворяет специально ради меня. Полностью отключившись от реальности, я, размечтавшись, забыл обо всем на свете.
   - Маша иди к нам, - услышал я, как меня зовут, - у нас не хватает нападающего, - я окончательно пришел в себя.
   Обычно в конце урока девочки играют баскетбол. Я с удовольствием согласился, тем более позвала меня Юля. Играл я так, как раньше не играл никогда. К тому же баскетбол моя любимая игра, поэтому мы конечно победили. Все-таки девчонки не умеют, по-настоящему играть в баскетбол подумал я, когда мы, закончив игру, направились в раздевалку.
   - Молодец Машка, сегодня ты здорово играла, не хуже своего брата, - похвалили меня девочки из команды, за которую я играл.
   - Я старалась, - ответил я им, машинально снимая с себя спортивный костюм.
   - Ясно для кого ты старалась, - с издевкой проговорила Света Мальцева, которая играла против нас.
   - Для кого? - спросил я ее, ничего, не понимая.
   - Для Игоря Андреевича, вот для кого, ты влюбилась в него, - чуть не плача прокричала она.
   В раздевалке наступила мертвая тишина. Все девочки нашего класса смотрели в мою сторону и ждали, что я ей отвечу. Я же, молча, смотрел на Свету, и не знал, что мне сказать в ответ. Молчать было больше невозможно.
   - Дура ты Света, - спокойно ответил я ей, - мне кажется, ты сама в него влюбилась.
   - Сама ты дура, - проговорила Светка, - я видела, как ты на него смотришь, когда он к тебе подходит.
   - Девочки не надо ссориться, - быстро заговорила Лена Просторнова, - он не стоит того чтобы из-за него ругаться.
   - А ты вообще молчи, что ты в этом понимаешь, - огрызнулась Светка.
   Многие девочки, к этому времени уже переодевшись, молча, покидали раздевалку. Оставались только я, Юля, да Света с Леной.
   - Слушай Светка тебе-то, какая разница, в кого влюбилась Машка? - Спросила Юля.
   - Как какая разница? Я тоже его люблю.
   - Ну и что? Нравится ей физрук, так это ее личное дело, - ответила Юля, - ладно я пошла, у меня сегодня важная встреча, а вы тут смотрите не подеритесь, хотя я не понимаю, чего вы в нем нашли? Ведь старый он, - закончила она, покидая раздевалку, небрежно покачивая своим портфелем.
   Я с замиранием сердца смотрел вслед уходящей Юле, предвкушая сегодняшнюю встречу с ней.
   Не задерживаясь, вскоре убежала и Лена, оставив нас со Светой одних. Мне оставалось натянуть на себя колготы, а Света только успела снять спортивную форму.
   - Ты что на самом деле любишь Игоря Андреевича? - Спросила я Свету, глядя на нее.
   - Да.
   - Свет так он же, - я не могла подобрать подходящего слова.
   - Старый да? Нет, он не старый, вы ничего не понимаете, он умный, веселый, он такой замечательный, - воодушевленно заговорила Света.
   - Послушай Свет если тебе нравиться Игорь Андреевич ну и на здоровье, можешь делать с ним что хочешь, мне все равно.
   - Правда? Ты не обманываешь?
   - Зачем мне тебя обманывать? Вот только я думаю, что ему наплевать на всех нас, он просто пользуется своим положением. Разве ты не видишь, как он ведет себя на уроке? Это же настоящий маньяк, - сказал я, поправляя на себе только что надетые колготы.
   - Маш ты знаешь, я понимаю тебя, ты такая красивая, вон смотри у тебя и фигура что надо, а я на пугало больше похожа, чем на девушку, ни один мальчик со мной дружить не хочет.
   - Зря ты на себя наговариваешь ты самая настоящая девушка, знаешь, что приходи к нам в субботу на день рождение с братом.
   - Ты серьезно?
   - Конечно, серьезно, - ответил я, застегивая сапоги.
   Света молча, смотрела на меня.
   - Ну, вот я, наконец-то, готова, - сказала я, поднимаясь, - а на счет субботы не сомневайся, приходи не пожалеешь.
   Оставив Свету одну я, надев свою куртку в вестибюле школы, вышла на улицу.
   - Маш, ты чего так долго? - Спросила моя сестра, ждавшая меня на улице, - я думал тебя уже спасать пора.
   - Представляешь, Светка меня обвинила в том, что я влюбилась в физрука.
   - Понятно. Она сама в него по уши влюбилась, поэтому всех девчонок к нему ревнует.
   - Кстати я пригласила ее к нам на день рождение.
   - Зачем?
   - Не знаю, так получилось.
   - Ладно, пусть приходит, - махнув рукой, согласилась сестра, - пошли лучше домой, а то я на тренировку опаздываю.
   - А ты когда вернешься сегодня с тренировки? - Спросил я сестру пока мы с ней шли домой.
   - Часов в семь, постой, а тебе зачем? На свидание что ли собралась? - С подозрением посмотрев на меня, спросила сестра.
   - Какое свидание, я просто так спросила.
   - Смотри, мне все равно.
   Дома сестра перекусив на скорую руку, быстро собравшись, убежала на свою тренировку. Оставшись один я, стал готовиться к свиданию с Юлей. На свидание придется идти в своей старой одежде, подумал я, поэтому, сначала переоделся. Оказавшись в своих старых брюках, я почувствовал себя более уверенно, мне не терпелось увидеться со своей любимой. Я не стал больше терпеть надел свою старую куртку, обулся и выбежал на улицу. До Юлькиного дома я долетел как на крыльях. Уже в подъезде немного отдышавшись, я поднялся на третий этаж и остановился перед квартирой, где жила Юля, не решаясь нажать кнопку звонка. Наконец решившись, я протянул руку, чтобы нажать кнопку звонка, но нажать не успел, дверь открылась сама.
   - Миша, ну что же ты, не заходишь? - Спросила меня Юля.
   - Привет, ну вот я и пришел, - с трудом выговорил я.
   - Ну, заходи скорее, чего в дверях стоять.
   Я шагнул в квартиру и закрыл за собой дверь. В прихожей было темно.
   - Раздевайся, мой руки и проходи в комнату сейчас мы будем пить чай.
   Я повиновался ей, сняв куртку, пошел мыть руки. В ванной я невзначай увидел себя в зеркале, и чуть не закричал от неожиданности. У меня в ушах висели сережки, подаренные мне вчера моей мамой, о них я совершенно забыл. Я попытался их снять, но с первого раза у меня ничего не вышло, я просто не знал, как это делается.
   - Миша полотенце можешь взять любое, - услышал я голос Юли.
   - Хорошо я сейчас, - ответил я, машинально продолжая заниматься снятием сережек.
   Я дергал их в разные стороны но у меня ничего не получалось, я запаниковал. Выйти к Юле с сережками я не мог, появиться без них я тоже не мог. От отчаяния, я сев на ванну обхватил свою голову руками, я не знал что мне делать дальше. Неожиданно, я не знаю, как это произошло, но сережки оказались у меня в руках. Я тут же сунул сережки в карман и выскочил из ванной комнаты.
   - Миша иди сюда, - услышал я голос Юли, доносившийся из комнаты.
   В комнате, куда я вошел, на диване сидела Юля. На ней была надета короткая юбка и сильно обтягивающая ее водолазка, на ногах телесного цвета колготки. Увидев меня, она встала и, подойдя ко мне, обняв, поцеловала.
   - Мишка я смотрю, ты себе уши проколол? - Неожиданно воскликнула Юля.
   - Вчера мама Маше подарила сережки.
   - Я видела их они симпатичные.
   - Когда мама прокалывала моей сестре уши, я попросил ее и мне заодно проколоть.
   - Постой, чтобы дырочки не заросли в уши надо вставить специальные гвоздики. Хочешь я тебе одолжу свои у меня остались после того как мне бабушка проколола уши.
   - Я не знаю.
   - Миш ну, давай вставим, - весело проговорила Юля.
   Не став дожидаться моего согласия она, схватив меня за руку, потащила в другую комнату. Там она, отпустив мою руку, подошла к письменному столу, выдвинув один из ящиков, достала из него маленькую коробочку, - садись на стул, - обратилась она ко мне, показав на стул стоящий рядом с письменным столом.
   Когда я сел на стул Юля аккуратно, чтобы не сделать мне больно вставила мне в уши специальные гвоздики.
   - Ну как не больно?
   - Нет.
   Она, усевшись мне на колени, крепко обняв меня за плечи, впилась в мои губы. Не ожидав такого напора я немного растерялся, а Юля тем временем продолжала меня целовать. С трудом оторвавшись от моих губ, она еле слышно спросила, - Миша ты меня любишь?
   - Да.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"