Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Евгения Глава 14

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение


   Глава 14
  
   Женька привела меня в комнату, - вот здесь ты сегодня будешь спать, - сказала она, показывая мне на кровать расположенную в углу комнаты.
   - Это чья комната?
   - Эта комната моей сестры, я здесь почти ничего не меняла, с грустью сказала Женя, - ладно не будем о грустном, ты пока раздевайся, а я пойду ванну приготовлю.
   - Хорошо, - ответила я, оглядывая комнату.
   Оставшись одна я, не спеша стянула с себя, брюки, рубашку. На мне остались только колготы и бюстгальтер. В это время в комнату вернулась Женя.
   - Женя я приготовила тебе ванну, - но, не закончив свою мысль она, взглянув на меня, воскликнула, - Женька какая ты красивая.
   - Да ладно тебе, - махнула я рукой, - ты не хуже выглядишь, лучше дай мне что-нибудь, накинуть на себя после ванны.
   - Я тебе в ванной положила халатик, а спать можешь, в моей ночнушке, она у тебя будет под подушкой, я ее всего два раза надевала, - виновато ответила Женя.
   - Спасибо тебе Женька, - улыбнувшись, промурлыкала я.
   Напустив в ванну горячей воды, и раздевшись окончательно, я с удовольствием вытянулась в ней, благо ванна позволяла это сделать, она была огромной почти как маленький бассейн, я даже не думала, что такая огромная ванна может разместиться в обычной квартире. Тело, можно сказать, отдыхало, а в голове в это время не переставал звучать только что услышанный рассказ Жени.
   - Интересно как в жизни все устроено, - подумала я, - взять хотя бы этого Женю, в чем он виноват, что с ним такое произошло? За что его жизнь наказала? Наверное, там, на небесах, его ангел хранитель, в это время был занят чем-то другим. Да дела господни неисповедимы. И что самое интересное как это все совпало. У него семья погибла на теплоходе и у меня можно сказать, там же. Он один остался, и я практически одна осталась, - на глазах навернулись слезы. Я опустилась с головой под воду, что бы немного успокоиться.
   - Все хватит нюни распускать, - сказала я сама себе, - выныривая из-под воды.
   Неожиданно раздался стук в дверь.
   - Можно мне войти? - спросила из-за двери Женя.
   - Войди, дверь не заперта, - ответила я ей.
   - Женя можно я тебе спину потру? - еле слышно спросила, Женя, входя в ванную комнату.
   - Потри, - сказала я, внимательно посмотрев на Женю.
   - Ты не подумай ничего плохого, я просто хочу на тебя посмотреть, - замолчав на некоторое время, она все же закончила, - ты красивая.
   Она была в домашнем халатике, ноги голые, значит, колготки она уже успела снять, - подумала я, и неожиданно даже для себя, сказала, - знаешь, что, ну-ка скидывай свой халат и давай ко мне в ванну, думаю, тут для двоих места хватит.
   Не долго, думая, Женька, скинув с себя все, что на ней оставалось надето, в мгновение ока оказалась сидящей напротив меня в ванне. Пока она забиралась ко мне в ванну, я успела заметить, что у Жени нет груди, вернее у нее грудь как у парня, а вот ниже, у нее ничего мальчишеского не было. Не было ни мошонки, ни пениса, ничего не было. Я как завороженная смотрела на это место сквозь воду и не могла сказать ни слова.
   - Уродина, да? - спросила меня Женя.
   - Да нет почему, просто я не ожидала сразу увидеть такое.
   - Вот я и говорю, что я уродина, - зло, почти прокричала она.
   - Знаешь, я такого не говорила, - громко сказала я, и, перебравшись к ней поближе, обняла за плечи, чтобы успокоить ее.
   Она положила мне на плечо свою голову и, слушая мой шепот, потихоньку затихла. Я же поглаживая ее по плечу тихо, тихо, почти еле слышно говорила ей на ушко, - Женечка ты самая красивая, самая симпатичная девушка в мире.
   - Правда? - всхлипывая, спросила она меня.
   - Конечно, правда, зачем мне тебя обманывать.
   - Все равно смотри, какая ты красивая, ты настоящая девушка, а я, - и она опять чуть не заплакала.
   - А ты, - перебила я ее, - ты будешь такой же, как я, я тебе обещаю, - вздохнув, продолжила, - если ты этого захочешь, я помогу тебе стать такой же, как я.
   - Правда? Ты поможешь мне стать такой же, как ты?
   - Правда, правда, конечно, помогу, куда же я теперь денусь, - вздохнув еще раз, ответила я.
   Женька, приподняв свою голову, неуверенно поцеловала меня в губы, и я ответила ей тем же. Ее правая рука обхватила мою левую грудь и нежно поглаживала ее. Было так хорошо, что я даже забыла на время все свои страхи и невзгоды. Неожиданно, я даже не сразу заметила, когда это произошло, ее рука, быстро проскочив мой животик, опустилась еще ниже и попала прямо на мою киску. Один из пальчиков ее руки нащупав мою дырочку, смело вошел в нее. Мои ноги сами собой раздвинулись, предоставляя тем самым больше возможностей для доступа к моей киске, тело от получаемого удовольствия выгнулось, и из меня вырвался стон блаженства.
   Неожиданно Женя отдернула руку и с испугом воскликнула, - ой Женечка извини, я не хотела.
   - Чего ты не хотела? - с трудом ворочая языком, спросила я, не совсем понимая, что имела в виду Женя.
   - Я сделала тебе больно, - замолчав, словно споткнувшись о непреодолимое препятствие, она вскоре все же, продолжила, - ты сильно закричала.
   - Что ты, наоборот мне было очень хорошо.
   - Ты хочешь сказать, что тебе понравилось, - неуверенно спросила меня Женя.
   Я с удивлением посмотрела на, Женю, неужели она не понимает что произошло? - подумала я. Но увидев ее недоуменный взгляд, я все таки сказала, - не только понравилось, а хотелось, что бы это длилось, целую вечность.
   - Значит, ты не сердишься на меня?
   - Женька, разве ты никогда этим не занималась? - с удивлением спросила я ее.
   - Чем этим?
   - Сексом чем же еще.
   - Сексом? С кем я могла заниматься этим самым сексом, с кем, скажи мне, пожалуйста, - с вызовом спросила Женя, - ты разве не помнишь, на кого я похожа?
   - Женечка успокойся, - попыталась я урезонить ее.
   Она меня не слушала, - на, смотри, - сказала она, вместо этого, и поднялась во весь свой рост, прямо здесь в ванне, встав таким образом, что ее ноги расположились по бокам моего тела. Она, молча, смотрела на меня сверху вниз. Ее промежность оказалась прямо у моего лица. И тут я увидела, увидела то, что стало с Женей. Прямо передо мной находилось то что осталось у нее от пениса, небольшой, не больше сантиметра отросток, вернее даже не отросток, а небольшой выступ на месте где раньше было то, чем так гордятся мужчины. Я как завороженная смотрела на него и ни как не могла отвести взгляд. Неожиданно я почувствовала, что где-то далеко внутри меня появилось желание, или даже не желание, а необходимость прямо сейчас открыть рот и обхватить своими губами то, что маячило прямо передо мной. И я, в конце концов, не выдержала, я сделала это, обхватила Женю, за попку и притянула ее к себе.
   - Не надо, не надо, - еле слышно прошептала Женя.
   Я же не только не перестала, а наоборот еще крепче обхватила губами остаток ее пениса и попыталась как можно сильнее втянуть его в себя, от этого он увеличился в размерах и стал твердым. Женька задрожала всем телом и, не выдержав, стала опускаться на колени. Моя голова последовала вслед за Женькиным телом и оказалась зажатой между ее ногами под водой. Выбраться из под Жени было невозможно. Неожиданно я почувствовала у себя во рту солоноватый привкус какой-то жидкости.
   - Не может быть, - подумала я, - этого просто не может быть.
   Но тут до меня дошло, - Женя просто напросто писает.
   Я тут же, попыталась, высвободиться. Задергалась всем телом, попыталась сбросить с себя Женю, но у меня, к сожалению, ничего не вышло. А Женя тем временем продолжала наполнять меня своей жидкостью, и чтобы не захлебнуться мне ничего другого не оставалось, как проглатывать ее.
   Не знаю, сколько это продолжалось, но в какой, то момент я почувствовала, что Женька приподнимается, и мое тело получает свободу. Я не преминула этим воспользоваться, и через мгновение моя голова уже освободилась и появилась над водой.
   - Я не думала, что так получится, прости меня, я больше не буду, - запричитала Женька.
   Мне же было не до ее причитаний, я, с трудом вздохнув несколько раз, еле отдышавшись, сидела в ванне и ничего не понимала. Во рту ощущался, какой - то неприятный привкус, - черт возьми, я к своему стыду все вспомнила.
   - Женька хватит причитать, лучше принеси мне что-нибудь выпить, - попросила я Женю.
   - Я сейчас, - тут же откликнулась Женя, выскакивая из ванны, и как была голышом, понеслась на кухню.
   Через минуту она вернулась, в руках у нее находился граненый стакан.
   - На выпей, - сказала она, протягивая мне стакан.
   Я ничего, не подозревая, схватила протянутый мне стакан и тут же его залпом выпила. И чуть не подавилась, в стакане находился чистый спирт.
   - Ты что мне дала? - не своим голосом спросила я Женю.
   - Что случилось? - недоуменным голосом спросила она меня.
   Я подсунула ей под нос пустой стакан, - это что?
   - Ой, я перепутала, у меня там, на кухне, - она показала рукой в сторону кухни, - два графина стоят, одинаковые, в одном кипяченая вода в другом чистый спирт.
   Я, молча, смотрела на нее, - она, что на самом деле такая или притворяется, - думала я.
   Женя, видя, что я молчу, проговорила, - правда, я могу показать.
   - Ну что ж пошли на кухню, - уже успокоившись, предложила я, так как первые неприятные ощущения уже прошли и по телу начало расходиться приятное тепло.
   - Зачем?
   - Закусывать, а то я сейчас прямо здесь засну.
   Наскоро вытерев себя, я накинула халатик и направилась в комнату, где у нас был накрыт стол. Схватив со стола кусочек колбаски, я тут же отправила его в рот. От выпитого спирта у меня слегка кружилась голова, во всем теле чувствовалась какая-то легкость, хотелось петь, плясать.
   - Ну что скажешь? - Спросила я Женю, увидев, что она тоже подошла к столу.
   Она, молча, стояла возле стола.
   - Женька скажи честно тебе, понравилось, что я с тобой делала, там в ванне?
   Покраснев, она еле слышно прошептала, - понравилось, - сделав паузу, она взяла себя в руки и продолжила уже совсем другим тоном.
   - Знаешь, у меня были друзья, с которыми мы целыми днями на улице пропадали, в кино ходили, кстати, и не, только, мальчишки я даже с девочкой одной дружил, но когда со мной произошло несчастье, все переменилось. Сначала всем было просто интересно на меня посмотреть. Потом они, стали надо мной смеяться. А вскоре и вовсе обзывать стали, обидными словами. Я даже одно время хотел с крыши спрыгнуть, что бы раз и навсегда покончить со всем этим издевательством над собой. Но тут вмешались мои родители, наша семья переехала жить в другой район города, а мы с сестрой пошли учиться в другую школу. Но там у меня все равно новых друзей не появилось.
   - Почему?
   - Потому что все ребята становились мужчинами, а я стал походить больше на девочку чем на парня. Кстати когда мы с моей сестрой выходили на улицу, вместе, то многие нас принимали за сестер. Вот, такие вот дела. А сегодня ты доказала что для меня еще не все потеряно, - закончила Женя.
   - Знаешь, что я тебе скажу, самое главное не опускать руки, да плохо когда так поступают с тобой твои друзья, плохо, когда от тебя все отворачиваются, но это не значит, что нет настоящих людей, которые готовы за тебя в огонь и воду пойти. И ты еще встретишь таких людей. Веришь ты мне?
   - Верю.
   -Тогда давай выпьем, - предложила я, разливая вино по бокалам.
   Подняв свой бокал, я предложила тост, - за настоящих друзей, которые не бросают друга в беде, - и выпила его до дна. Женя сделала со своим бокалом то же самое.
   После этого я подошла к Жене, залезла своими руками ей под халат, обняла за талию, притянула к себе и поцеловала ее в губы. Во время поцелуя я старалась как можно ближе прижаться к ней, всем своим телом. В какой-то момент я почувствовала, как что-то уперлось мне в пах. Что бы добиться наибольшего контакта, я стала своей киской тереться об ее отросток, от чего он стал твердеть и наконец, наступил момент, когда я почувствовала, что мои ноги слабеют, и я вот, вот, потеряю сознание. Собрав всю свою волю в кулак, я с сожалением оторвалась от Жени, так не хотелось этого делать, и добравшись до дивана в блаженной истоме раскинулась на нем. Женька подбрела следом за мной и свернувшись калачиком пристроилась рядом, положив свою голову мне на плечо.
   - Женя скажи, пожалуйста, что мне теперь делать?
   - В каком смысле что делать?
   - В том, что после сегодняшнего дня я не знаю как мне поступить. До нашей с тобой встречи я собиралась распродать все, что у меня осталось от родителей и уехать из этого города, куда глаза глядят.
   - Куда ты собиралась уехать, и главное зачем?
   - В этом городе у меня не осталось ни родных, ни знакомых, а новых заводить в моем положении, мне кажется лучше на новом месте, где тебя ни кто не знает.
   - Что значит не осталось? Из старых знакомых может быть, не спорю, ну а я? Теперь у тебя есть я. Или ты считаешь, что мы с тобой как встретились случайно, так и разойдемся.
   - Нет, нет, я так не считаю. Просто я теперь не знаю, как мне быть, что делать? Понимаешь то, что я встретила тебя и все что здесь произошло сегодня между нами вселило в меня надежду на то, что я стану нормальным человеком, а не уродом как сейчас.
   - Женька ты сама должна решить, что тебе делать. Либо ты оставляешь все как есть, либо постараешься сделать, так что бы жизнь твоя стала полноценной.
   - Да, я хочу все изменить, я хочу жить полноценной жизнью, но как это сделать, я не знаю. Помнишь, ты сегодня сказала, что поможешь мне стать такой же, как ты?
   - Помню, - ответила я, глядя на Женю.
   - Ты думаешь, что из меня на самом деле можно сделать настоящую девушку?
   - Можно.
   - И ты действительно можешь мне в этом помочь?
   - Если ты этого хочешь, то обязательно помогу.
   - Я очень хочу, ты слышишь, очень хочу.
   - Ну и отлично. Найдем моего брата, или, по крайней мере, узнаем, что с ним случилось, а потом займемся твоими проблемами, хорошо?
   - Хорошо.
   - А сейчас давай поспим немного, а то я смотрю, уже светает, - сказала я, посмотрев на окно.
   - А мне спать не хочется, - мечтательно замурлыкала Женька.
   - А у меня глаза уже закрываются, если я не окажусь прямо сейчас в постели, то засну прямо здесь.
   - Ну что ж пошли спать, - зевнув согласилась со мной Женя.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"