Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Обман 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение рассказа про Игоря.


   Обман 10
  
   Я понял что попал, но мне все равно хотелось выяснить все до конца, поэтому я поинтересовался, - а на каком компьютере установлена твоя игра?
   - Вот это пусть для тебя мой хороший, остается тайной, а то я тебя знаю, стоит мне расслабиться как ты меня же и обманешь. А вообще эта игра запускается с диска.
   - А без шлемов обмен тел не происходит?
   - Ты прав, без шлемов ничего не получится. Но запомни, больше я тебе ничего не скажу.
   Я надолго задумался, как ни крути, выходит, что Даша все продумала и теперь хочу я этого или нет, но мне придется выполнять ее требования, а мне ох как этого делать не хочется.
   - Ну что подруга задумалась, - прервала мои размышления Даша, - страшно? Правильно тебе и должно быть страшно. Давай лучше выпьем, а то что-то сухо в горле стало, - противно засмеялась она.
   - Не хочу я с тобой пить.
   - А я хочу именно с тобой выпить, тебе это ясно или нет. И ты будешь со мной пить. Потому что этого хочу я. Запомни ты сейчас в таком положении, что должна выполнять любую мою прихоть, - повысила голос Даша.
   - Нет, не буду.
   - Будешь, куда ты денешься, к тому же ты дала согласие.
   Даша достала с полки граненый стакан, налила его до краев и произнесла, показав на него, - пей до дна.
   Я как завороженный уставился на этот стакан и не мог произнести ни слова.
   - Ну что смотришь, бери и пей. Не будешь пить, изобью до полусмерти, - откинувшись на спинку стула, произнесла Даша, - а выпьешь, будешь хорошей девочкой, то я постараюсь, что бы тебе было хорошо.
   Я посмотрел на свое бывшее тело, свободно развалившееся на стуле, и понял, что сопротивляться бесполезно. Подняв стакан, поднес его к своим губам я начал медленно, маленькими глотками пить водку. Я понимал, что не смогу выпить этот стакан весь до конца, но, не смея ослушаться, продолжал глотать противную водку. Чем дальше я ее пил, тем противнее она становилась. Как я и думал так оно, и получилось, не выпив и половину стакана, я неожиданно для себя закашлялся, и чуть не захлебнувшись этим пойлом, убрав стакан ото рта, проговорил, - я больше не могу.
   - Пей.
   - Не могу.
   - О господи ты даже водку пить не можешь, что ты за мужик? Правильно я сделал, что забрал у тебя твое тело, оно тебе не нужно.
   - Не все мужчины водку пьют, - еле ворочая языком, проговорил я, шмыгая носом.
   - Какие мужики? О чем ты? Те, кто не могут выпить стакан водки это не мужики, а бабы, ясно тебе, - усмехаясь, проговорила Даша.
   - Ты хочешь сказать, что я баба? - спросил я.
   - А кто ты? - Дико ухмыляясь, загоготала Даша.
   Только тут я сообразил, что сморозил глупость, так как действительно сейчас я был бабой, самой настоящей бабой, у которой к тому же по щекам текут слезы.
   - Ладно, хватит разводить сырость - Даша, протянула мне платок, - возьми и вытри свои слезы, не люблю, когда при мне плачут.
   - Они сами собой текут, - хлюпая носом, проговорил я, взяв протянутый мне платок, - ты думаешь легко свыкнуться с мыслью, что ты теперь не парень, а девушка.
   Вытирая лицо, я неожиданно увидел как Даша, вернее теперь уже скорее Игорь, смотрит на мои ноги. Мне стало как-то неуютно под его взглядом. Я попытался прикрыть их, натянув на ноги юбку, но из этой затеи ничего путного не вышло, юбка и так короткая натягиваться на ноги, ни как не хотела.
   - Нет, я так больше не могу, - громко проговорил Игорь.
   - Что еще случилось, - подумал я, отрываясь от юбки.
   - Ты что не можешь нормально вытереть свое лицо?
   - Ты о чем? - Спросил я, не понимая, что он хочет сказать.
   - Иди, умойся.
   Я, недоумевая, встал и прошел в ванную, увидев свое отражение в зеркале, я понял, в чем дело. Оказывается, у меня потекла тушь, и когда я платком вытирал слезы, просто размазал потекшую краску по всему лицу. Да вид у меня был еще тот, немудрено, и испугаться, - подумал я, смывая с лица непонятные разводы. Возвращаясь на кухню, я несколько раз больно ударился правым плечом о косяк двери.
   Черт возьми, я, по-моему, уже пьяная, - подумал я хихикнув. Тут же остановившись как вкопанный, я произнес испуганным голосом, - нет, не может быть, только, что я подумал о себе как о девушке. Чего доброго я привыкну, и мне не захочется возвращаться к своей старой жизни, - со страхом подумал я.
   - Иди сюда, чего в дверях встала, - услышал я голос Игоря.
   Когда я вошел он, обхватив меня за талию, усадил к себе на правое колено. Его левая рука оказалось на моем колене.
   - Знаешь моя дорогая, что я сейчас больше всего хочу? - Спросил он меня.
   - Не знаю.
   - А ты подумай.
   Прижав меня к себе, он, наклонившись, поцеловал меня, а в это время его рука медленно ползла вверх по моей ноге. Почувствовав тепло его руки, мои ноги сами собой разошлись в стороны, словно говоря ему, ну что же ты остановился на полпути, иди дальше. И его рука словно услышав меня, продолжила свое движение к заветной цели, пока, в конце концов, не достигла ее. Меня охватила паника, я не хотел этого, но ничего не мог с собой поделать. Мое тело подчинялось совсем другим законам, оно наоборот изогнувшись дугой, показывало как ему хорошо, и оно не против того чтобы полностью отдаться обнимавшему его мужчине.
   Игорь видимо понял, что со мной происходит, что-то необычное, неожиданно подхватил меня на руки и отправился вместе со мной в спальню. Положив меня на кровать, он, задрав на мне юбку и спустив до колен колготки с трусиками, бросился на меня как обезумевший дикий зверь. Когда он только успел снять свои брюки, я не знаю, но когда он оказался на мне я почувствовал, как что-то твердое уперлось мне в низ живота. Я сопротивлялся, пытался сбросить его с себя, но он был намного тяжелее меня, поэтому у меня ничего не получалось, а Игорь тем временем помогая себе свободной рукой наконец-то оказался внутри меня, дико взвизгнув он с бешеной скоростью начал двигать своим задом. Я затаив дыхание, перестав сопротивляться, полностью подчинился его воле.
   Неожиданно я почувствовал, как внутри меня появилось огромное желание помочь ему и я, не отдавая себе отчета, начал двигаться вместе с ним в такт его движениям. Эти движения становились все быстрее и быстрее, пока не превратились в одно огромное удовольствие, но даже когда Игорь откинулся в изнеможении рядом со мной и молча, лежал, глядя в потолок, оно не закончилось. Внутри меня пылал огонь, волны блаженства разносились по моему телу, не давая возможности пошевелиться.
   Я потрясенный случившимся с удивлением смотрел на сморщенный кусочек мужской плоти, который торчал у Игоря между ног и не мог поверить, что он способен доставить такое огромное удовольствие. Будто заколдованный я не мог оторвать свой взгляд. Я не понимал, что со мной происходит, потому что у меня появилось огромное желание его потрогать, оно было такое всеобъемлющее, что я, не вытерпев, протянул свою руку в его сторону, мне не терпелось обхватить его рукой, нежно его погладить, поцеловать.
   Но тут Игорь неожиданно произнес, - я смотрю, тебе понравилось, - улыбнувшись, продолжил, - так оно и должно быть, я знал, что тебе понравиться.
   - Ты можешь меня спросить, - почему я это знаю?
   - Все очень просто. Как ты помнишь до недавнего времени, я был женщиной и очень хорошо знаю, что нужно делать, что бы ты сошла с ума от экстаза. Но запомни, если мне не понравиться, как ты будешь себя вести, то больше ты такого удовольствия никогда не почувствуешь.
   Я, молча, слушал его.
   - Молчишь? И правильно делаешь. Сейчас любые слова это пустой звук, - и без паузы продолжил, - ладно, я пошел, а ты иди, приведи себя в порядок, и спать, а то завтра тебе предстоит трудный день.
   - Как пошел? - Встрепенулся я.
   - Куда ты пошел? - Не понимая, почему он должен уйти, спросил я Игоря.
   Не отвечая на мой вопрос он, молча, одевался.
   Зачем тебе куда-то идти? - Повторял я свой вопрос, привстав с кровати, но запутавшись в спущенных колготах, чуть не упал,
   Игорь, повернувшись в мою сторону, усмехнувшись, видимо мой вид был не на высоте, спросил, - ты кто такая, что бы задавать мне такие вопросы? Жена? То-то. Все я ушел. До завтра.
   Развернувшись, он не попрощавшись, хлопнул дверью и покинул квартиру.
   Только оставшись один, я понял, что со мной произошло что-то ужасное, как, будто пелена с глаз упала. Я видел себя, лежащего на кровати с разбросанными по подушке волосами, видел Игоря склонившегося надо мной, меня передернуло от увиденной картинки, я даже встал с кровати, на которой я лежал, скинув наконец-то мешавшие мне колготы. Еле отдышавшись, я долго не мог придти в себя от пережитого унижения. В голове у меня вертелась только одна мысль, как могло случиться, что я полностью подчинился Игорю, как? Но, к сожалению, на мой вопрос я никак не мог найти ответа. Вместо этого понял, что нужно чем-то отвлечься, поэтому напустив полную ванну воды, раздевшись догола, залез в нее.
   Какие только мысли мне не приходили в голову за то время пока я отмокал в горячей воде. Хотел с горя прямо здесь утопиться, потом решил, что утопиться сам я не смогу, а просить не кого, да и нельзя никого об этом просить. Поэтому в голову пришла другая мысль, проще отравиться, выпить каких-нибудь таблеток и готов, но вовремя вспомнил, что квартира не моя и я не знаю, есть ли здесь таблетки или нет. Поэтому мне показалось, что отравиться то же не получится и стал искать другое решение этого вопроса.
   Перебрав еще несколько вариантов, - выпасть из окна, не выйдет всего второй этаж, застрелиться, - нет оружия, броситься под машину, - нужна сила воли, а ее как раз и нет, понял, что хочу я этого или нет, но видимо придется смириться с тем, что на какое-то время я стану настоящей девушкой. От одной этой мысли мне стало плохо.
   Выбравшись из ванной, я закутался в полотенце, чтобы не видеть прелестей своего тела и перебрался в большую комнату на диван, в спальню мне возвращаться не хотелось. Устроившись на диване я незаметно для себя заснул.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"