Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Обман 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Обман 4
  
   Игорь, молча, ждал пока Маша, переоденется и покинет мою бывшую квартиру. Я стоял рядом с ним и тоже молчал. Как только за ней закрылась входная дверь, Игорь сразу же ожил.
   - Ну что же Маша, - он с улыбкой посмотрел на меня, - кажется, настало время обсудить наши с тобой взаимоотношения.
   - Какие взаимоотношения? У нас с тобой нет никаких отношений, и не может быть их в будущем, ясно тебе или нет? - с возмущением ответил я ему.
   - Я что-то не понял, тебе понравилось быть бабой?
   - Нет, ты не так меня понял, - быстро ответил я.
   - Ах, я не так тебя понял? - Он с вызовом продолжил, - запомни, если я захочу, то ты навсегда останешься в этом теле.
   Я стоял рядом с ним, опустив голову и молча, слушал его. Высокомерность, которая так и лезла из него, вернее из нее мне уже надоела, хотелось просто взять и придушить его, но сделать этого я, к сожалению, ни как не мог, это было мое тело и мне хотелось, что бы оно осталось цело и невредимо, к моему возвращению в него.
   - Только от меня зависит, получишь ты свое тело назад или нет, это тебе хотя бы понятно? - Успокоившись, спросил меня Игорь.
   Посмотрев на меня, спросил, - ну что ты молчишь? Скажи что-нибудь? Подойдя ко мне, поднял мою голову за подбородок и, посмотрев мне прямо в глаза, повторил, - ну что ты молчишь дурашка, я же тебя люблю моя хорошая. Обняв меня, он прижал мое тело к себе и в тот же момент я почувствовал у себя на губах его губы.
   Я не знал, что мне делать. Внутри меня полыхал пожар из ненависти и бессилия. С одной стороны я хотел оттолкнуть от себя это ненавистное мне тело, мне было неприятно от того что Даша загнав меня в тупик пользуется моей беззащитностью, но с другой стороны мой внутренний голос подсказывал, - успокойся ничего страшного не происходит в конце концов это же твое тело.
   А Игорь тем временем продолжал меня обнимать, его губы щекотали мою шею, а руки опустились ниже, и одна из них забравшись мне под футболку, нежно обхватила мою правую грудь.
   - Машенька я люблю тебя, - нежно произнес Игорь.
   Услышав это, я почувствовал, как мое лицо покраснело, - черт возьми, только этого мне еще не хватало, - подумал я с досадой.
   - Если он по-настоящему влюбится в эту девицу, то ни за что не захочет вернуть мне мое тело назад, - продолжал я размышлять, находясь в его объятиях, - надо что-то делать, а не то я могу навсегда остаться его любовницей.
   Неожиданно Игорь, подняв меня на руки, понес в другую комнату, я с ужасом понял, что сейчас может произойти, так как знал, что в той комнате располагалась моя бывшая спальня. Аккуратно опустив меня на кровать, он, расстегнув мои джинсы, тут же за штанины стянул их с меня. То, что он увидел, повергло его в неописуемый восторг.
   - Машка ты прелесть, откуда ты узнала, что я без ума, когда вижу девушку в колготках, надетых на голое тело?
   Только сейчас я сообразил, что остался в одних колготках, а под ними даже трусиков не было, с ужасом вспомнил я.
   - Черт возьми, я же совсем голый лежу, не считая коротенькой футболки, на кровати перед возбужденным мужиком, - подумал я, глядя на штаны Игоря.
   Увидев, куда я смотрю Игорь, тут же расстегнув брюки, нетерпеливо спустил их вниз вместе со своими трусами, и передо мной возник огромный член, который я неоднократно видел раньше и знал о нем так много, но сейчас, увидев его, я просто испугался.
   - Этого не может быть, он ни когда не был таким огромным, - подумал я.
   Неожиданно Игорь несколько раз дернулся, и из него прямо на меня выстрелила струя, он, не удержавшись на ногах, опустился коленями на кровать, чтобы не упасть на меня он оперся руками, и, наклонившись, поцеловал меня в губы. Через мгновение он в изнеможении опустился рядом со мной, на кровать, и затих. Я, тоже молча, лежал на кровати с ног до головы испачканный его спермой, или все-таки своей, я окончательно запутался, и не знал, что мне делать дальше.
   Привел нас в чувство звонок в дверь.
   - Кто это? - Спросил Игорь, поворачиваясь в мою сторону.
   - Не знаю, - честно ответил я, так как действительно не имел понятия, кто это мог, быть.
   - Ну, если это Дарья, то я ей сейчас устрою, - проговорил Игорь, поднимаясь с кровати, и натягивая штаны.
   Только он вышел из комнаты, я тоже встал с кровати и, подойдя к двери, решил посмотреть, кто там хочет меня видеть. Чуть приоткрыв ее, услышал, - привет Игорек, - я сразу же узнал, кому принадлежал этот голос. Это был мой знакомый, Александр, который предложил поработать вместе с ним над программным обеспечением автоматических линий предназначенных для конвейеров розлива молочной продукции. Если честно, то я согласился на его предложение, так как обирался уходить с работы, но с появлением Маши я совсем забыл о нем. И тут я вспомнил, что он действительно собирался сегодня придти ко мне, мы собирались с ним немного посидеть, как говориться вспомнить молодость.
   - О господи только этого мне еще не хватало, подумал я, глядя на свое отражение в зеркале, полураздетая девица со спутанными волосами, и к тому же вся чем-то измазанная. Самое интересное, что выйти из спальни я не мог, она была смежной комнатой с гостиной. В отчаянии я вернулся кровати и сел на нее.
   А в прихожей Игорь разговаривал с Сашей, - привет, - осторожно ответил он на приветствие.
   - Ты что меня не узнал? Это я Александр - Удивленно спросил Саша Игоря.
   - Да нет, почему не узнал, узнал, ты проходи я сейчас, - ответил Игорь и, закрыв входную дверь, он, проводив гостя в комнату, поспешил ко мне в спальню.
   - Это кто? - Спросил он меня, присаживаясь ко мне на краешек кровати.
   - Мой знакомый.
   - И что твоему знакомому нужно?
   - Ничего, он программист, а пришел, потому что мы с ним договорились.
   - Что водку пить собрались? - Весело подмигнув, спросил меня Игорь.
   - Поговорить, водочки попить, а что нельзя?
   - Почему нельзя, можно. Только вот водочку теперь с ним попью я, а ты пока сиди здесь и смотри у меня, что бы ни звука. Да чуть не забыл, откуда ты его знаешь? По-моему он не из нашего института.
   - Мы с ним в армии познакомились.
   - Понятно, - медленно ответил он мне, собираясь выйти из комнаты.
   Сообразив, что он сейчас уйдет, оставив меня одного, я решил его попросить, - Даша ты принеси, пожалуйста, мне водички умыться.
   Игорь, услышав это, подошел ко мне и зашептал, - запомни дура, меня теперь зовут Игорь, а не Даша, - после небольшой паузы, продолжил, - твоя Даша на улице гуляет. Ясно?
   Я, молча, смотрел на него, удивленный его выходкой.
   - Тебе ясно? Не слышу?
   - Ясно, - прошептал я еле слышно.
   - Так-то лучше, - прошептал он напоследок, и покинул комнату, плотно прикрыв за собой дверь.
   Оставшись один, я долго лежал на кровати, обдумывая поведение Игоря, и незаметно для себя заснул. Проснулся я от крика, - Машка ты где?
   Открыв глаза, я увидел в проеме двери Игоря, он еле держался на ногах, - иди сюда, давай выпьем, - икнув, произнес он.
   Я, приподнявшись на локтях, осмотрелся, в комнате и на улице было темно, - который час? - спросил я зевая.
   - Вставай ты и так уже целый день дрыхнешь.
   Опустив ноги на пол, я неожиданно вспомнил о Саше, - а Саша где?
   - Он там, - махнув рукой себе за спину, - на диване уснул, - еле выговорил Игорь.
   - Не пойду.
   - Пошли, выпьем, он нам не помешает.
   - Я не хочу.
   - Зато я хочу, - засмеялся Игорь диким смехом, - пойдем, кому я сказал.
   Я лучше домой пойду.
   - Никуда ты не пойдешь, сейчас выпьем, а потом видно будет.
   Поднявшись с кровати, я осторожно прошел в гостиную. Прищурившись, в комнате ярко горел свет, я осмотрелся, на диване действительно спал Саша.
   - Садись, давай выпьем за нас, - наливая в рюмки водку, произнес Игорь, располагаясь за столом.
   Присев рядом с ним я решил выпить, думая, что Игорь, выпив рюмку другую, свалится замертво, и тогда я спокойно уйду к себе домой.
   Опустив пустую рюмку на стол, Игорь, еле ворочая языком, сказал, - послушай, ты пошла бы умылась что ли, а то на тебя смотреть тошно.
   Я пошел в ванную, сняв с себя грязную футболку, колготки снимать, не стал, умылся, расчесал волосы. Снял с веревки свежую футболку, на мое счастье она была уже сухая, правда моя бывшая футболка была мне велика, доходила до колен, но мне это только на руку, - подумал я, - в ней я не чувствовал себя раздетым. Появившись в гостиной, в таком виде перед Игорем я подумал, что мой менее привлекательный вид не соблазнит его на подвиги, но видимо я ошибся.
   - Машка ты такая красивая, - произнес Игорь, как только увидел меня, - иди ко мне.
   Когда я подошел ближе он схватил меня и усадил к себе на колени.
   - О господи, - подумал я, - сейчас опять целоваться полезет.
   - Выпей со мной опять предложил Игорь.
   - Куда же в него столько водки влезает, подумал я, глядя с отвращением на рюмку с водкой.
   Опрокинув в себя очередную порцию водки, Игорь, взяв со стола кусочек колбасы, опустил ее себе в рот. Я тоже выпил водку, поставив пустую рюмку на стол, потянулся за колбасой, что бы закусить.
   - Игорь налей мне водички запить, - попросил я Игоря.
   Ох, зря я это сделал, но понял это я слишком поздно.
   - Запить? - Задумчиво спросил меня Игорь, - сейчас.
   Он, спихнув меня со своих колен, чуть приподнялся, расстегнул свои штаны, спустил их почти до пола и, опустившись обратно на стул, раздвинув ноги, самодовольно произнес, - соси, тут тебе на все хватит и запить и закусить, - противно засмеялся он своей сообразительности.
   Я стоял, ни жив, ни мертв и молча, смотрел на него.
   - Ну чего уставилась, первый раз видишь что ли? - Продолжав смеяться, спросил Игорь.
   Он схватил меня за руку и, притянув к себе, заставил опуститься на колени, другой рукой он нагнул мою голову к своему паху. Моему взору предстала жуткая картина, огромный член прямо на глазах становился все больше и больше, я с ужасом подумал, - он же не влезет мне в рот.
   - Давай открывай свой ротик, - промычал Игорь, и еще сильнее надавил на мою голову.
   Я не успел ничего сообразить, как почувствовал у себя во рту свой бывший член. Игорь давил на мою голову все сильнее и сильнее, я не мог ему оказать достойное сопротивление, он был сильнее меня, моя голова опускалась все ниже и ниже, я стал задыхаться, в этот момент почувствовал как Игорь, задрожав, стал мелко дергаться и я ощутил у себя во рту его сперму. Ее было так много, что я стал просто захлебываться, несмотря на то, что я пытался ее заглатывать, она все равно начала выдавливаться наружу, а так как Игорь не отпускал мою голову, то мне пришлось до конца его конвульсий оставаться в этом положении. Наконец он, отпустив мою голову в изнеможении откинувшись на спинку стула, спросил, - ну как закусила?
   Я, освободившись, промычал что-то нечленораздельное, и убежал в ванную комнату, на глазах у меня текли слезы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"