Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Обман 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Обман 6
  
   - Вот и хорошо. Я думаю, общими усилиями мы сумеем справиться, - я сделал небольшую паузу, - с Игорем, и сможем вернуть все назад.
   Когда я собрался уже уходить и открыл входную дверь, Даша, неожиданно обняв меня, поцеловала в шею, и прошептала на ухо, - я буду ждать тебя дома. Закрыв за собой дверь, я вызвал лифт и, спустившись вниз, вышел на улицу. Настроение у меня было превосходное, мои мысли вертелись вокруг того как только что меня проводила на работу Даша. Ее поцелуй и самое главное ее слова, - я буду ждать тебя дома, - настолько меня взволновали, что я забыл все на свете, забыл, как я сейчас выгляжу, забыл, куда я иду и вообще, зачем мне надо куда-то идти. Мне вспомнились времена, когда мы с Дашей жили вместе, как говориться душа в душу. Если честно мне она до сих пор нравиться, чего греха таить я просто ее люблю и с тех пор как она ушла от меня очень страдаю без нее. И вот сегодня она меня поцеловала, сказала, что будет ждать меня дома. Не важно, что это не совсем та Даша, по крайней мере, внешне это была та самая. Я летел на работу как на крыльях, мне хотелось, что бы сегодняшний день закончился как можно быстрее, я хотел как можно быстрее оказаться рядом со своей Дашей.
   - Девушка, вы на следующей, выходите? - услышал я писклявый голос.
   Обернувшись, я увидел невзрачного мужчину стоявшего за моей спиной. Посмотрев на него, я отвернулся, ничего ему, не ответив. Этот мужик испортил все мое хорошее настроение, оно тут же улетучилось. Я вспомнил, все, что со мной произошло. Чтобы не закричать от отчаяния, я со всей силы стиснул зубы, мне стало так плохо, что я был готов убить этого мужика на месте.
   - Девушка, так вы выходите, или нет? - еще раз услышал я тот же голос у себя за спиной.
   - Выхожу, рявкнул я, что бы он отвязался от меня. А про себя подумал, чтоб тебе пусто было, старый маразматик.
   Пришлось выходить, так как битком набитый вагон метро не позволял пропустить надоевшего мужика стоящего за мной. Оглядевшись, я понял, что выходить мне нужно было только на следующей станции. Поэтому дождавшись ближайшего поезда, я вскоре оказался на улице в пяти минутах ходьбы от нашего банка. Чем ближе я подходил к нему, тем сильнее начинал волноваться. Открыв дверь банка, я неуверенно переступил его порог.
   Столько времени я ходил сюда каждый день, что сейчас невольно вспомнил как пришел сюда впервые. Это был мой первый рабочий день в этом банке, я очень волновался, так же как и сейчас, я, открыв дверь, неуверенно переступил порог. Дверь за мной захлопнулась, а я не зная, что мне делать дальше, так и остался стоять при входе.
   - Добрый день молодой человек, что вы хотели? - Спросил меня в тот раз охранник.
   Я новенький это мой первый рабочий день, - еле слышно ответил я.
   - Подождите, я сейчас доложу начальству, - произнес он и, позвонив кому-то, произнес в трубку, - Семен Федорович, здесь новенький вы предупреждали, что бы я вам позвонил, когда он появится.
   - Семен Федорович сейчас выйдет, - повернувшись ко мне, произнес охранник.
   Минут через пять вышел Семен Федорович мой будущий начальник.
   - Зверев Игорь Андреевич?
   - Да.
   - Очень приятно, пройдемте со мной, я покажу Вам Ваше рабочее место. Потом я уже узнал, что Семен Федорович любитель молоденьких девушек, особенно в коротких юбках, а так как я принадлежал к противоположному полу, и естественно юбки не носил, то в тот раз ничего необычного не произошло. Он прикрепил меня к опытному кредитному эксперту, в то время у нас работала одна девушка, звали ее Людмила Ивановна Синичкина, она вскоре уходила в декретный отпуск, поэтому меня и взяли, что бы я ее заменил, и на этом успокоился.
   Так начался мой первый рабочий день в этом банке.
   Сейчас совсем другое дело. Теперь к своему сожалению я принадлежал к тому самому полу, которым не пренебрегал наш непосредственный начальник. Хотя Маша и работает уже целую неделю у нас в банке, но Семен Федорович по моему ей в плотную еще не занимался. К тому же он не такой человек, что бы упускать такой лакомый кусочек как Мария Николаевна Зубова.
   - Маша доброе утро, ты сегодня прекрасно выглядишь, - поприветствовала меня Лиза.
   - Доброе утро, - просто поздоровалась я.
   - А Игорь уже пришел? - Спросил я ее.
   - Я его еще не видела, ты кофе будешь?
   - Да пожалуй, выпью.
   Кафе было еще закрыто, поэтому мы с Лизой вышли в коридор, где у нас стоял аппарат, налили себе по чашке кофе и, расположившись неподалеку, закурили, вернее, закурила Лиза, я просто за компанию стоял рядом, с чашкой кофе.
   - А ты чего не куришь?
   - Обкурилась за выходные, - ответил я, вспомнив, что Маша была заядлой курильщицей в отличие от меня.
   - Как провела выходные?
   - Ужасно, - просто ответил я.
   - Что совсем замучил тебя Игорь Андреевич?
   Я чуть не поперхнулся, услышав вопрос Лизы.
   - Почему замучил?
   - Вы же в пятницу вместе уходили.
   - Он меня проводил до дома и уехал.
   - Да ладно тебе, что я не знаю нашего Игорька, он из-за таких как ты, просто с ума сходит.
   - Это, каких таких? - Не удержавшись, спросил я Лизу.
   - Да ладно не обижайся ты. Я ничего против тебя не имею. Просто давно знаю Игорька, он как увидит девушку в короткой юбке, так прямо теряет разум. А ты я смотрю, только мини юбки предпочитаешь, вот он и не отходит от тебя ни на шаг.
   - Так его Семен Федорович попросил надо мной шефство взять.
   - Ну да шефство, особенно когда ты садишься рядом с ним и закидываешь ногу на ногу. Нет Семен Федорович так просто добычу из своих рук не выпускает, - загадочно улыбаясь проговорила Лиза, - а Игорек просто проявил самостоятельность.
   - А что тут необычного? - Спросил я, покраснев, так как вспомнил, как выглядела Маша, когда она присаживалась ко мне за стол, что бы я ей объяснил что-то ей непонятное. В тот момент я больше внимания обращал на ее ноги обтянутые тонкими колготками, чем на то, что ей объяснял.
   - Конечно, я все понимаю, но только когда ты невзначай нагибаешься, и у тебя сзади между блузкой и юбкой не только колготы становятся видны, но и твои трусики под ними отчетливо проглядывают, то становится понятно, для чего ты так часто перед Игорьком чуть ли, не на коленях ползаешь. Я понимаю, что это довольно эротично, и если бы это видел только Игорек, то, пожалуйста, на здоровье, сколько хочешь столько и верти своим задом перед ним, но пойми, у нас еще и клиенты бывают, между прочим, совсем посторонние люди.
   У меня не было слов, что бы как-то ей ответить, спасла меня Лена, влетевшая как ураган.
   - Привет девочки, - поздоровалась с нами ворвавшаяся Лена.
   - Привет Леночка, - ответила Лиза.
   - Привет.
   - Ой, девочки вы себе не представляете, где я провела сегодняшние выходные. Я только что вернулась из Питера. Всю ночь в дороге, я, наверное, прямо сейчас засну на месте. Надо кофейку покрепче выпить, а то я сейчас совсем никакая, - выпалила Лена на одном дыхании.
   Налив себе кофе она присоединилась к нам с Лизой. В это время мимо нас прошел Семен Федорович, - доброе утро девочки.
   Мы каждая в отдельности поприветствовали его.
   - Игорь еще не появлялся? - напоследок спросил он нас.
   - Нет, он еще не пришел, - ответила за всех Лиза.
   - Как появиться пусть зайдет ко мне.
   - Хорошо мы передадим.
   Выпив кофе, и выкурив еще по одной сигарете, девочки, а вместе с ними и я отправились по своим рабочим местам. Уходя из курилки, Лиза прошептала мне на ухо, - Машка не обижайся, ты на меня, я старая замужняя тетка, наговорила тебе кучу гадостей, а ты еще молодая и симпатичная девушка и если тебе нравиться наш Игорек, то на здоровье можешь передним крутить своим хвостом, сколько тебе влезет.
   - Спасибо, - ответил я неуверенно.
   - Да ладно проехали, пошли лучше работать, рабочий день я смотрю, уже начался.
   Я машинально устроился за своим компьютером и, включив его, стал ждать, пока он загрузиться.
   - Машка, а что ты у Игоря в компьютере хочешь найти? - Спросила меня Лена, - ты, что его пароль знаешь?
   - Да нет, не знаю я ни какого пароля, просто я случайно перепутала места, - пролепетал я еле слышно, так как понял, что действительно сморозил глупость, усевшись за свой старый компьютер.
   Перебравшись на свое новое место, где последнюю неделю сидела Маша я, включив ее компьютер, неожиданно понял, что не знаю каким паролем, она пользуется для входа. Спас меня Семен Федорович, появившийся у нас в комнате, - Мария Николаевна зайдите ко мне, пожалуйста.
   - Да, да я сейчас, - ответил я, и не став дожидаться окончания загрузки компьютера поднялся со своего места и отправился в кабинет начальника.
   Подойдя к его кабинету, я несмело постучал, и приоткрыв дверь, спросил, - Семен Федорович можно войти?
   - А, Машенька заходи, пожалуйста, - произнес Семен Федорович.
   Прикрыв за собой дверь, я, пройдя в глубь кабинета, остановился. Хозяин кабинета сидел за столом и что-то писал, оторвавшись от своих дел, он произнес, - присаживайся я сейчас освобожусь, - показал он на одно из двух кресел, стоявших у низкого журнального столика, - мне надо с тобой поговорить.
   Сколько раз я заходил в этот кабинет, но, ни разу хозяин кабинета не предлагал мне присесть не только в кресло, даже стула для этого он жалел, хотя я у него был на хорошем счету. Выходит не так уж плохо быть слабой и беззащитной девушкой, - подумал я, пристраиваясь в кресло.
   Но неожиданно для себя, когда я опустился в кресло, то понял, что моя и без того короткая юбка стала еще короче. К тому же из-под нее предательски выглядывал белый треугольник моих трусиков, который был ясно виден через тонкую ткань колгот. Как я только не пытался скрыть этот выглядывающий у меня из-под юбки кусочек ткани, ничего не выходило.
   - Ну, вот Машенька я и освободился, - прервав мои мысли, сказал Семен Федорович, присаживаясь рядом со мной на свободное кресло, - понимаешь, я хотел с тобой поговорить о дальнейшей твоей карьере в нашем банке. При этом его глаза так и буравили меня, особенно, то самое место, которое я так безуспешно пытался скрыть от посторонних глаз. От смущения я невольно покраснел и, не зная как быть в такой ситуации начал нервничать. А Семен Федорович увидев, что со мной происходит что-то необычное, неожиданно положив свою руку на мое колено, произнес, - успокойся Машенька, ничего страшного не происходит, - но видя, что я наоборот еще сильнее занервничал, он сказал, - знаешь, а не выпить ли нам с тобой по рюмашке, - как говориться, что бы снять стресс.
   Я посмотрел на него как на ненормального. А он тем временем поднялся со своего кресла подошел к холодильнику, достал бутылку хорошей водки, вернувшись на место, разлил ее по бокалам, после этого произнес, - давай мы с тобой Машенька выпьем за то, что бы между нами больше никогда не возникало неловких ситуаций.
   Проследив, что бы я выпил свою порцию, он протянул мне яблоко, лежавшее в вазе на столе за которым мы с ним сидели в креслах. Опять положив свою руку мне на колено, он решил продолжить со мной так и не начатый толком разговор, - как я уже тебе говорил, я хотел бы поговорить с тобой о дальнейшей твоей карьере в нашем банке.
   - Семен Федорович, но я только неделю как работаю в должности кредитного эксперта, мне еще надо учиться и учиться, чтобы стать настоящим ассом в этом деле. О какой карьере может быть разговор? - осмелился спросить я его после выпитой рюмки водки.
   - Понимаешь Машенька, при сложившихся обстоятельствах я думаю, что разговор на эту тему является довольно актуальным.
   - Какие могут быть обстоятельства?
   - Дело в том, что сейчас звонил Игорь.
   - Он что сегодня опоздает?
   - Нет, он сегодня вообще не придет.
   - Как не придет?
   - Он увольняется.
   - Как увольняется? - ничего не понимая, спросил я.
   Очень просто, он говорит, что нашел себе другую работу.
   - Этого не может быть, - произнес я, так как это новость для меня была довольно неожиданной.
   - Почему не может быть? Может, вот отработает пару недель, и я его выгоню к чертовой матери, пусть катится на все четыре стороны, - повысив голос, почти закричал Семен Федорович.
   Я сидел, и молча, слушал его.
   - Кстати он сказал, что ты неплохо разбираешься в кредитовании, у него даже сложилось впечатление, что ты уже работала в этой области. Это правда?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"