Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Обман 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Обман 8
  
   Когда Даша вышла на лестничную площадку, Игорь, перед тем как закрыть за собой дверь, обернувшись в мою сторону, спросил, - ты, где шлялась девочка?
   - А что? Я на работе была. Кстати, а почему Даша должна жить с тобой? Почему ей не остаться здесь?
   - Даша останется со мной, а ты лучше посмотри на себя в зеркало на кого ты стала похожа, - развернувшись, он бросил напоследок, - на работе она была, - и, махнув рукой, покинул квартиру.
   Оставшись один, я как посоветовал Игорь, подошел к зеркалу и посмотрел на себя. То, что я увидел, повергло меня в шок. Размазанная почти по всему лицу тушь от ресниц, след высохшей спермы на правой щеке, почти у самого уха, волосы, торчащие в разные стороны.
   - О господи ну почему мне так не везет, почему все это свалилось именно на меня?
   Я пошел в ванную включил воду, подождав пока она наполнится водой, скинул с себя всю одежду и забрался в воду. Закрыв глаза, окунулся с головой. Держался до тех пор, пока хватило воздуха, вынырнув, я, отдышавшись, окончательно пришел в себя. В горячей воде я пролежал до тех пор, пока она не остыла и я не замерз. Выбравшись из воды, закутавшись в большое махровое полотенце, я, забравшись в кресло, стал обдумывать свое нынешнее положение, что бы как-то разобраться в той ситуации, в которую попал. Мне хотелось найти такое решение, которое помогло бы мне вернуть все назад. Но все было напрасно, как тут не думай, ничего нового не придумаешь, потому, что все зависит только от Игоря, только он может, если захочет, вернуть мне мою прошлую жизнь, а он, к моему сожалению как раз этого и не хочет. Ему понравилось быть мужчиной, и теперь он не захочет становиться обратно девушкой.
   - Что же мне делать? - Этот вопрос не давал мне покоя. У меня даже голова разболелась.
   - Все хватит, пора спать ложиться, а то я с ума сойду от этих раздумий, - сказал я вслух.
   Перебравшись в спальню, лежа в кровати, уже засыпая, я подумал, - если нельзя его уговорить по-хорошему, то можно попробовать его обмануть.
   Проснувшись утром я, как ни странно чувствовал себя превосходно. Открыв глаза, я не испугался, увидев незнакомую мне обстановку. Мне показалось, что мое новое тело самостоятельно, помимо моей воли знает, что ему надо делать. Я только подумал, что мне надо бы умыться, как тут же поднявшись, подошел к шкафу, открыл его, машинально не задумываясь, вытащил из него халатик надел его на себя и только после этого отправился в ванную умываться. Умывшись, пошел на кухню, сделав себе кофе и бутербродов, позавтракал.
   Как не хорошо вот сидеть на кухне и ни чего не делать, но надо собираться на работу, а то можно опоздать. Вздохнув, поднялся и пошел в спальню, не задумываясь, надел первые попавшиеся трусики с бюстгальтером, черные колготки, мне нравился именно черный цвет, сняв с плечиков костюм серенькой расцветки, надел его на себя. Присев к трюмо занялся косметикой, остался доволен тем как я сегодня справился с этим не легким для меня делом. Поднявшись, прошел в прихожую надел подходящие туфельки. Еще раз посмотрел на себя в зеркало, остался доволен увиденным, прихватив видимо запасные ключи от квартиры, которые лежали на тумбочке в прихожей, вышел на улицу.
   В банке я появился ровно за пять минут до открытия. Игорь был уже там. Он мило беседовал с Леной. Лиза уже работала на компьютере.
   - Привет, - поздоровался Игорь, увидев меня в дверях.
   - Привет, - поздоровался я в ответ.
   - Привет девочки, - поздоровался я также с Леной и Лизой.
   - Пойдем нам надо поговорить, - сказал Игорь, обратившись ко мне.
   Мы вышли на улицу. Закурив Игорь начал разговор, - ты, наверное, уже знаешь, что я увольняюсь?
   - Да, вчера Семен Федорович рассказал. Постой ты что куришь?
   - А что тут такого? Многие мужчины курят.
   - Но я то не курил.
   -Теперь будешь.
   - Но я не хочу.
   - Не хочешь не кури. И вообще делай что хочешь, только не мешай, я хотел с тобой поговорить совсем о другом.
   - Я не буду с тобой разговаривать до тех пор пока ты не пообещаешь мне что больше не будешь курить, по крайней мере, пока ты находишься в моем теле.
   - Хорошо можешь не разговаривать, но тогда тебе придется до конца своих дней оставаться бабой.
   Я понял, что он не шутит, - ну хорошо, что ты хотел мне сказать? Я тебя слушаю.
   Вот и хорошо, слушай меня внимательно, здесь я еще пробуду до конца недели, раньше Угольков не отпускает, а со следующей недели ты будешь работать вместо меня.
   - Как вместо тебя? А как же ты? - спросил я удивленно.
   - Очень просто, увольняюсь я, теперь ты будешь работать, а с меня хватит, наработался, кстати от того как ты будешь работать зависит твое будущее. Если ты будешь выполнять все, что я тебе скажу, то, в конце концов, сможешь получить свое тело назад. Мне оно не нужно, найду себе более симпатичное чем это, ну а если я узнаю, что ты меня обманываешь, то запомни тогда ты останешься в этом теле, - он ткнул меня пальцем в грудь, - навсегда. А твое тело я найду куда пристроить, некоторое время побуду в нем сам, оно, конечно не то о котором я мечтал, но на первое время сойдет, а когда подберу что-нибудь подходящее то поменяюсь.
   - Хорошо, что мне надо делать?
   - Тоже что и раньше делал, будешь выдавать кредиты.
   - Какие кредиты? Кому?
   - Об этом мы с тобой поговорим сегодня вечером у тебя дома. А сейчас чтобы не привлекать к себе лишнего внимания лучше пойдем работать, и смотри у меня никому ни слова о том, что я тебе сегодня сказал, ясно?
   - Не слышу? Тебе ясно или нет?
   - Ясно, - еле слышно ответил я.
   - Вот и хорошо, да не злись ты, успокойся, все будет хорошо, поработаем пару месяцев ударными темпами, и получишь ты свое тело назад, - весело улыбнувшись, ответил мне Игорь, а я себе другого лоха найду. Развернувшись, он уже открыл дверь банка, но вдруг вернулся ко мне и, обняв за плечи, добавил - не забудь, сегодня после работы мы едем к тебе домой, - после этого внимательно посмотрев мне прямо в глаза, добавил, - ну что встала как вкопанная, пошли, красавица, работать пора.
   Целый день я раздумывал над тем, что мне сказал Игорь, вернее Даша, находящаяся в моем теле. Меня распирали двоякие чувства, с одной стороны вроде бы она согласна все вернуть на свои места, и это меня радовало, правда не сразу, но это ерунда, можно и подождать пару месяцев. Но с другой стороны у меня сложилось такое впечатление, что она не хочет возвращаться в свое тело, а это значит, что она может, оставить все как есть и я могу навсегда остаться девушкой, а я этого не хочу. Что мне делать в сложившейся ситуации я не знал. Опять я пришел к неутешительному для себя выводу, что от меня практически ничего не зависело, как она захочет поступить, так и поступит.
   В течение всего рабочего дня Игорь ко мне не подходил, он был чем-то занят, только в самом его конце подойдя, спросил, - ты не забыла?
   - Нет, не забыла.
   - Тогда собирайся я уже освободился.
   По дороге Игорь не проронил ни слова, только дома, когда мы зашли в квартиру, и я закрыл за дверь, он произнес, - иди, приготовь что-нибудь поесть, - а сам устроился в гостиной около телефона. Из кухни я услышал, как он говорит по телефону, - Даша сегодня меня не жди, я переночую у Маши.
   Я пожарил яичницу, нарезал колбасы, хлеба, крупно порезал свежие помидоры и огурчики. На кухню зашел Игорь, - сразу видно кто ужин приготовил, - усмехнувшись, произнес он, - чувствуется грубая мужская сила, правда внешне об этом не скажешь.
   - Ладно, Машка хватит, садись, давай мы сегодня отметим начало нашего с тобой сотрудничества.
   Вытерев руки, я опустился за кухонный стол.
   - Мне кажется, настало время расставить все точки над "i". А без этого, - улыбнувшись, Игорь достал из своего портфеля бутылку водки, - мне кажется, мужского разговора не получится.
   Разлив водку по рюмкам Игорь произнес тост, - за нас с тобой, - и быстро опрокинул свою рюмку.
   - Я не буду ничего пить, пока не расскажешь мне, что ты задумал.
   - Ну, хорошо сейчас я тебе все расскажу, - согласился Игорь со мной, - только ты уж будь добра выпей свою рюмку, а то водка выдохнется.
   - Сначала ты мне все объяснишь на счет кредитов, а потом посмотрим.
   - Как хочешь, тогда выпью я.
   - Пей, если хочешь.
   Выпив и мою рюмку, Игорь с ходу начал рассказывать о том, что он придумал, - я буду тебе поставлять клиентов, вернее их документы, а ты будешь на этих людей оформлять кредиты.
   - Но это же, обман.
   - Если ты никому не расскажешь, никто ничего не узнает.
   - Но ведь этих людей будет проверять служба безопасности.
   - Об этом можешь не беспокоиться, это мои проблемы.
   - Все равно ничего не получится, рано или поздно узнают и тогда мало не покажется, нет, нет, ни за какие деньги я этим делом заниматься не буду.
   - А тебе никто денег и не предлагал, - медленно проговорил Игорь, - ты будешь работать ради того, чтобы вернуть себе прошлую жизнь, или тебе может быть нравится твоя новая жизнь? Если так, то, пожалуйста, ты только скажи и я тебя больше не потревожу. Вот только допью бутылку водки, и уйду, живи, как знаешь.
   Игорь еще раз налил обе рюмки, - ну что скажешь? За что? Будем пить, за наше общее дело или за нашу последнюю с тобой встречу?
   - За общее дело, - еле слышно, охрипшим голосом проговорил я, так как понял, что скажи я сейчас нет, и Игорь действительно может уйти, и тогда прощай моя прошлая жизнь, нет, этого я допустить не мог.
   - Вот и отлично, я думаю, мы с тобой прекрасно поработаем, - улыбаясь, сказал Игорь.
   Я выпил свою рюмку, поставил ее на стол, посмотрев Игорю прямо в глаза, неожиданно даже для себя спросил я его, - Даша скажи мне только честно, зачем ты все это затеяла? Неужели обязательно нужно было устраивать эти игры с обменом тел.
   - Будем считать, что это моя месть тебе, за то, что ты бросил меня тогда. Я верила тебе, думала, ты меня поймешь, чем-то поможешь, а ты раскричался, обзываться стал, а потом вообще ушел, оставив меня одну. А я разве виновата, что такая родилась, что чувствовала себя мужиком, оказавшимся в женском теле?
   Первое время я жить не хотела, мне казалось, что без тебя я не смогу прожить и дня, но потом когда прошло время, я немного успокоилась и поняла, что жизнь продолжается. Я начала заниматься своим любимым делом, ты, наверное, помнишь, что я могла часами сидеть за компьютером, создавая новую игру, да что я тебе рассказываю, ты сам любил заниматься программированием. Короче говоря, мною овладела одна идея, создать игру о себе самой, то есть одна несчастная девушка которая, как и я, мечтает стать мужчиной, но так как это только игра, то в ней обязательно присутствуют элементы волшебства, поэтому в конце игры мечты героини сбываются. Игрушка получилась великолепная, по крайней мере, мне она очень понравилась, но я постоянно занималась ее совершенствованием, мне хотелось, что бы она стала еще лучше.
   Я стала придумывать различные системы ввода и вывода информации, и в один прекрасный день у меня возникла идея, а почему бы мне самой не попасть в свою игру с помощью каких-нибудь специальных приспособлений и не почувствовать на себе все возможности игры. Но для этого необходимо, по крайней мере, их иметь, а как ты знаешь, таких штуковин в магазинах тогда не продавалось. Для начала я прочитала кучу, литературы на эту тему, и поняла, что существующие образцы мягко выражаясь для меня, не подходят, да и сам принцип их работы не может позволить в полной мере ощутить на себе возможности виртуального мира как его описывают, или представляют изготовители. Поэтому я решила идти своим путем, то есть мне пришлось все это изобретать самой. Я билась над своим изобретением уже не один месяц, но у меня так ничего и не получалось, вернее получилось но не совсем то что я хотела. Подключив мой шлем к компьютеру, и надев его на себя, я полностью погружалась в мир моей игры, но самого главного, почувствовать себя на месте героев у меня не получалось. Не получается потому что это все-таки была игра а не жизнь, думала я управляя главной героиней в игре.
   Поэтому я уже собиралась бросить эту бредовую идею по созданию собственного виртуального шлема, но неожиданно мне помог один необычный случай. Дело в том, что у меня был сосед Саша, который пытался ухаживать за мной, постоянно приставал, напрашивался в гости, а я на него просто не обращала внимания. Однажды неожиданно раздался звонок ко мне в квартиру, а я в это время как раз собиралась в очередной раз окунуться в виртуальный мир моей игры. Я не хотела никого видеть, мне хотелось как можно быстрее начать игру, так как только там я чувствовала себя настоящим мужчиной. Но в дверь продолжали звонить. Пришлось подняться и идти открывать дверь. Открыв дверь, я увидела соседа, - тебе чего? - Нетерпеливо спросила я его.
   - Даша я пришел, что бы сказать тебе о том, что я тебя люблю, - произнес несмело сосед.
   - Ну, ты даешь, - ошеломленная его словами произнесла я.
   - Понимаешь, я хочу, что бы ты знала об этом.
   - Но я не хочу этого знать, ты это понимаешь? Или нет? И потом мне некогда, давай об этом поговорим в другой раз.
   - А когда?
   - Когда хочешь только не сегодня, Сейчас я занята.
   - А чем ты занимаешься.
   - Я работаю над одной интересной программой.
   - Можно я посмотрю?
   - Если тебе интересно, то смотри.
   - Конечно, интересно.
   Мы с ним прошли в комнату.
   - А это что? - Спросил он меня, увидев подключенные к компьютеру шлемы.
   - Это виртуальный шлем.
   - А зачем он нужен?
   - Этот шлем позволяет погрузиться в виртуальный мир.
   - Как это в виртуальный мир?
   - Вот видишь, - я показала на экран компьютера, - а эта штуковина помогает тебе оказаться внутри экрана.
   - Не может быть.
   - Не веришь? Можешь попробовать.
   - Хочу.
   Я надела ему шлем на голову, и подключила его к компьютеру, потом подключилась сама.
   - Где я? - Услышала я вопрос соседа.
   - Ты в игре.
   - Но я ничего не вижу, вокруг один туман.
   - Я тоже ничего не вижу.
   - Ерунда, какая то.
   - Подожди немного не спеши.
   Перед моими глазами появилась надпись, - чтобы начать игру вы должны выбрать персонаж за кого вы будете играть.
   - Теперь видишь?
   - Здесь что-то написано. Нужно кого-то выбрать. А кого выбирать-то?
   - Подожди, сейчас увидишь.
   Надпись исчезла, и появились две фигурки, мужская и женская.
   Интересно, - подумала я, - откуда здесь появилась мужская фигура, - когда я подключала оба шлема, обычно появлялись две женские, а сейчас почему-то одна из них мужская. Скорее всего, потому что один шлем надет на соседа, но как это получилось, я понятия не имела.
   - Так что надо делать?
   - Можешь выбирать.
   - Кого выбирать?
   - За кого ты будешь играть.
   - Я выбираю его.
   - Выбор сделан, - раздался голос.
   И тут же фигурки ожили.
   - Ух, ты здорово, - произнес сосед.
   - Ну, вот теперь можно начать игру.
   - Подожди, а что это за игра и как в нее играть?
   - Название игры - "Обман". Смысл игры, - это обмануть соперника, но при этом не дать обмануть себя. Тот, кто обманет, и дойдет до финиша, первым тот победил. Правила? Они просты, разрешено все, что не запрещено.
   - А что нужно делать, что бы дойти до финиша и вообще где он этот финиш? Что он из себя представляет?
   - Нужно просто жить, как ты это делал раньше.
   - Не понял? Как это просто жить?
   - А что тут непонятного. После того как закончатся формальности, ты, и я окажемся у меня в комнате, с этого момента игра можно сказать и начнется.
   - Ерунда какая-то.
   - Ну, так что будем играть или нет?
   - Нет, я в такие игры не играю, выключай свою игру, хватит с меня.
   - Не хочешь как хочешь, - сказала я и произнесла фразу, - игра закончена.
   После этих слов стало темно. Затем я увидела очертания своей комнаты.
   Осмотревшись, я неожиданно увидела сама себя, вернее свое тело, стоявшее в метре от меня. Опустив голову вниз, я сразу же поняла, что я оказалась в теле своего соседа.
   - Значит, он сейчас находится в моем теле, - улыбнувшись, подумала я.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"