Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Женя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.59*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решила выложить все главы ( с небольшими исправлениями)


   Глава 1
  
   Наступил первый летний день. Он действительно летний, солнышко встало рано, на улице тепло, как ни когда и девчонки уже ходят почти раздетые. Но вместе с летом наступила пора выпускных экзаменов. И наш 10 класс "а" сегодня должен сдавать свой первый выпускной экзамен - экзамен по математике.
   Я говорю наш потому что, я и моя сестрёнка учимся в одном классе. Мы с ней близняшки и очень похожи друг на друга, и зовут нас одинаково Женя и Женя, правда, меня называют Евгений, а её Евгения. Не правда ли забавно.
   Как часто бывает, один ребёнок учится хорошо, а другой не очень. Так и у нас. Мне учёба даётся легко, а вот у сестрёнки не так всё гладко, хотя она девочка и ей, наверное, будет проще вступить во взрослую жизнь, чем мне.
   Однако лето летом, а экзамен экзаменом и вот мы - выпускники сидим, и в такую жару, решаем примерчики по математике. Все серьёзные, красивые, нарядно одетые. За себя я не волнуюсь, математика мой любимый предмет и я чувствую себя здесь как рыба в воде, а сестрёнка у меня по математике плавает. Поэтому приходится решать оба варианта за себя и как говорится за того парня. В конце концов, все треволнения позади и мы оба получив, по отличной оценке уже дома среди своих родных отмечаем удачное завершение экзамена.
   За столом в гостиной собралась вся наша семья. Это папа с мамой и мы с сестрёнкой. На столе прямо по середине стоит огромный торт. Родители знают нашу слабость. Мы ужасные сластёны, особенно сестрёнка, она готова есть сладкое почти сутки на пролёт.
   И вот когда чаепитие в самом разгаре мама объявляет о том, что по окончании экзаменов в школе и поступлении в институты мы всей семьёй отправляемся в морское путешествие по средиземному морю на целых две недели. И показала нам проспекты и различные журнальные вырезки про этот круиз. Мы просто онемели от счастья. Сестрёнка сразу же начала строить различные планы: что ей взять с собой на теплоход из одежды, какой выбрать купальник, какую сделать себе причёску. Короче говоря, разговоров было море и маленькая тележка.
   Однако мечты мечтами, а последующие дни для подготовки к экзаменам и сами экзамены прошли как-то не заметно, но довольно успешно для нас. И мы, наконец, то получили заветные аттестаты зрелости.
   А через неделю после выпускного вечера мы уже подали документы в институт, каждый в свой.
   Я последние года два мечтал стать специалистом в области компьютерных технологий, усердно штудировал все последние новости в этой области, и считал себя в этом довольно подкованным.
   А сестрёнка хотела заняться юриспруденцией, то есть в последствии стать знаменитым адвокатом.
   Но если я считал себя довольно подготовленным, то вот с сестренкой были проблемы, она панически боялась провалиться на вступительных экзаменах. Мне пришлось её успокаивать всеми доступными средствами, однако она была в полной прострации и ни как не могла успокоиться. А экзамены надо было, как-то сдавать. И тут она сделала мне такое предложение, от которого я просто обалдел. Она попросила, чтобы я сходил вместо неё на первый экзамен, и сдал его вместо неё.
   - Женечка мы же с тобой очень похожи друг на друга.
   У меня отнялся, язык я молчал.
   - Женечка ну ради меня, ну один разочек, ну, пожалуйста.
   - Как же ты себе это представляешь?
   - Очень просто, ты наденешь мою одежду и пойдешь вместо меня. И ни кто даже не догадается.
   - Я же ни когда не надевал женской одежды, я просто не смогу в ней даже пройтись по улице. А ты говоришь про экзамены.
   - Я тебе помогу.
   Я молчал, я просто не знал что сказать. С другой стороны как не помочь родной и любимой сестрёнке, но я был в замешательстве. Что делать?
   - Давай прямо сейчас, и попробуем, а? Причёски у нас похожие, я немного приведу ее в порядок и всё. Ну, Женечка ну, пожалуйста?
   - Ну, хорошо, но если я буду выглядеть смешно, пойдёшь сдавать экзамен сама.
   - О, конечно я на всё согласна, но я думаю, из тебя получится замечательная девушка.
   После этих слов я покраснел.
   - Хорошо, хорошо, что я должен делать?
   - Слушаться во всём меня и всё будет хорошо. Так как мой экзамен будет только через два дня, то мы успеем к нему подготовиться. Сначала я тебя приодену, и ты походишь дома, будешь привыкать к новой одежде. А затем попробуем выйти в город, будем привыкать к посторонним людям.
   - Ну, сестрёнка сделаешь ты из меня пугало огородное.
   - Не боись прорвемся.
   И мы пошли в её комнату. Благо дома мы были сегодня одни. Наши родители уехали за город к знакомым на несколько дней, отдохнуть, так что нам ни кто не мешал претворять наши замыслы в жизнь. Она вывалила на кровать ворох своей одежды, трусики, лифчики колготки юбки, блузки. У меня голова пошла кругом от всего этого добра.
   - Нет, юбку я одевать не буду, я со стыда сгорю.
   - А что же тогда ты оденешь? Чем же ты тогда будешь на меня похож, а?
   - Ну, я не знаю, может джинсы и футболку?
   - Нет, я же так не одеваюсь.
   - Тебя же там ни кто пока не знает, а девчонки, как только не одеваются.
   - Хорошо если не хочешь юбку, не надо, наденешь брюки. То есть брючный костюмчик помнишь, мне мама в прошлом году подарила на день рождение, такой светленький.
   - Да ты что, он же прозрачный, через него же нижнее белье видно будет. Я помню, когда ты его в тот раз надевала, было видно даже какого цвета у тебя трусики.
   - Вот и хорошо. Запомни, одежда у девушки должна заманивать мужской взгляд.
   - Ты что, хочешь, чтобы я под костюм надел твое нижнее бельё?
   - Конечно, ты должна выглядеть безупречно. Ты оденешь трусики, бюстгальтер, колготы, я сделаю тебе макияж, подправлю причёску, и ни кто не догадается, что это не я.
   - Ну что же давай, попробуем, что из этого получится.
   И я начал превращаться в девушку. Сначала надел трусики, такие тоненькие, маленькие, что я их да же не ощущал, затем Женька показала мне, как надевать лифчик, и, не порвав надеть колготки. Я уже был весь в мыле, и по телу пробегала не большая дрожь от необычного ощущения, и вдобавок к этому колготки так приятно обтягивали моё тело!!!
   ? Так, сделаем перерывчик, ты садись пока вот сюда в кресло и приходи в себя, а я пока поколдую над твоим лицом. Потом приведём в порядок твои руки.
   Я молча уселся в кресло и приготовился к разным неожиданностям, было столько новых необычных ощущений, что я разрывался на части, и не мог признаться даже себе хорошо мне или плохо. А Женька тем временем начала колдовать над моим лицом. Сначала она, где выбрила, где выдрала все мои немногочисленные волосики, которые называются у взрослого мужчины бородой и усами.
   Мне же ещё нет и 18 лет. Ведь день рождение у нас с сестрёнкой только осенью наступит.
   Потом она накрасила мне ресницы, не сильно, чтобы они только не много выделялись, подвела глаза черным карандашом, выделила губки такой нежной, губной помадой, где надо наложила немного пудры и показала после этого мне, меня же в зеркальце. Я просто обалдел, я не находил слов, на меня из зеркала, смотрела моя родная сестрёнка, а не я сам.
   - Ну, как похожа?
   - Нет слов, конечно, я похожа на тебя, или похож.
   И тут я понял, что окончательно запутался.
   - Сейчас мы на тебя наденем тот костюмчик и пойдем, прошвырнёмся по улице.
   Когда я надел тот самый костюм и посмотрел на себя со стороны, то понял, что я влюбился сам в себя, так хороша была девушка, которая смотрела на меня из зеркала. Однако, посмотрев на меня со стороны, Женька сказала, что для полного счастья не хватает одной маленькой детальки, с этими словами она, скатав два небольших шарика, из ваты положила их мне в чашечки бюстгальтера. Всё теперь мы с сестрой были неотличимы друг от друга.
   - Теперь сядь, отдохни, привыкни к себе, а я пока наложу лак тебе на ногти, и приведу себя в порядок.
   Пока Женька одевалась и приводила себя в порядок, я не мог удержаться и прошёлся по квартире в новом наряде. Ощущения просто не забываемы, я не знал, что и думать. Пока я приходил в себя, сестрёнка тем временем уже оделась, и была полностью готова к выходу. Мне же необходимо было подобрать, что - то на ноги.
   Но ни чего сложного в этом не оказалось, практически любая обувка пришлась мне впору, мы же всё - таки близняшки. Однако выбрали для начала туфельки на не высоком и довольно устойчивом каблучке. Всё теперь мы были полностью готовы к выходу.
   - Ну что ты готов к выходу?
   - Не знаю, ответил я. И тут же добавил готов.
   - Тогда давай сделаем так, сначала выйдешь из квартиры ты, потом через какое то время я, а встретимся мы у кинотеатра через пол часа, понял? Это чтобы нас вместе не видели наши соседи. И запомни, ни чего не бойся.
   - Хорошо.
   На большее у меня не хватило слов, дыхание как будто остановилось. Не много отдышавшись, я, открыв дверь, шагнул за порог квартиры в том, что на мне было надето. Быстро пробежав по ступенькам лестницы, я оказался на улице, и уже довольно не торопливой походкой пошёл в сторону кинотеатра. Не успел я пройти и сотни шагов как сзади раздаётся окрик.
   - Женька, приветик, ты куда намылилась?
  
   Я, медленно повернувшись, обомлел, прямо передо мной стояла
   подружка моей сестры Лена Прохорова из параллельного класса.
   - Приветик, мне надо в институт на консультацию.
   - А куда ты поступаешь?
   - Юристом буду.
   - Классно.
   - А Женька твой куда идёт?
   - Он по компьютерам.
   - Ну да ему можно он у тебя умный, ему не страшно.
   - Лен я опаздываю, поговорим позже, договорились?
   - Нет проблем. Женьке приветики передавай, пока.
   Когда она отошла от меня, я, только тогда вздохнул полной грудью и
   окончательно пришёл в себя. Только что Ленка Прохорова разговаривала со
   мной, а думала, что разговаривает с моей сестрой. Невероятно, просто
   фантастика.
   Я начал осматриваться по сторонам, чтобы определить, как меня
   воспринимают окружающие меня люди? И оказалось, что никто особого
   интереса ко мне не проявляет. Все воспринимают меня как обычную
   девушку идущую по своим делам.
   Подойдя к условленному месту, я стал дожидаться прихода своей
   сестрёнки. И тут я слышу...
   ? Девушка, вы не меня ждёте?
   Только этого мне не хватало, думаю я про себя, где же Женька? Скорее бы она приходила, что ли?
   - Девушка как Вас зовут? Можно с Вами познакомиться?
   - Женя меня зовут.
   - Очень приятно, а я Алексей.
   Я не знал, что мне дальше делать, а про себя подумал, будь что будет.
   Оставалось ждать, когда придёт Женька, может она, чем ни будь, поможет.
   - Женечка, почему Вы такая хмурая?
   - Не знаю.
   - Может Вас кто - то обидел?
   - Нет, нет ни кто, меня не обижал, просто, извините, мне хочется
   побыть сейчас одной.
   - Хорошо, давайте встретимся, как ни будь в другой раз, вы мне
   очень понравились, и я хотел бы продолжить с Вами наше знакомство.
   От таких слов я растерялся, а он, сунув, мне в руки свою визитку
   исчез. Тут, наконец, то появилась моя сестренка, и я немного начал
   приходит в себя.
   - Жень приветик, ну как ты здесь? Не страшно?
   - Привет. У меня нет слов.
   - А что случилось?
   - Как что случилось? Не успел я выйти из дома, как ко мне подходит твоя подруга, Ленка Прохорова.
   - Да? И что - же она тебе сказала?
   - Ничего особенного, так простая болтовня. Она приняла меня за тебя. И разговаривала со мной как с тобой. Я еле отвязался от неё.
   - Здорово. Выходит, она ничего не заметила.
   - Да не заметила, но что мне этот разговор стоил? Я чуть под землю от страха не провалился.
   - Кстати, мне кажется, она в тебя влюбилась.
   - Кто?
   - Да Ленка.
   - Фу ты, этого ещё не хватало.
   - А это что за визитка у тебя в руках?
   - Эта?
   Я показал ей визитку, которая находилась у меня в руках.
   - Да эта.
   - Тут со мной парень один хотел познакомиться. Привязался как банный лист, я еле отвязался от него.
   - Расскажи поподробнее?
   - Слушай Жень давай куда-нибудь уйдём от сюда, а?
   - Хорошо, пойдём куда-нибудь посидим в кафе, отметим твоё новое рождение.
   - Пойдём, куда хочешь, а то уже на нас оглядываться стали.
   - Правильно сестрички встретились, что же тут странного, мы же с тобой очень похожи друг на друга.
   И взяв меня под руку, сестрёнка повела меня в ближайшее кафе. Пока мы шли к кафе, я начал входить в роль всё больше и больше. По дороге я рассказал Женьке об Алексее, который хотел со мной познакомиться.
   - Вот видишь, а ты боялся, что у тебя ни чего не получится. Ты здорово справляешься со своей ролью.
   - Да, наверное, ты права.
   - Да конечно права, я думаю, что после завтра у тебя с экзаменом проблем не предвидится.
   - Слушай, а ведь мне завтра тоже экзамен надо сдавать, я совсем забыл с нашими переодеваниями.
   - Да не волнуйся ты так, у тебя всё будет хорошо, вот увидишь.
   - Надеюсь.
   Так разговаривая, мы не заметно подошли к кафе, нашли свободный столик, и я уже свободно чувствуя себя в новом обличье, сам заказал нам шампанского, фруктов при этом мило подболтав с официантом.
  - Молодец, у тебя здорово получается.
   - Стараюсь.
   - Ладно, давай, выпьем, наконец, за тебя.
   Вот так посидев и поболтав на различные темы, мы даже не заметили, как у нас закончилось шампанское и мы, заказав ещё, продолжили нашу не запланированную гулянку. Нам было хорошо. Пообщавшись с сестренкой, таким образом, я ещё больше к ней привязался. Однако разговор разговором, а часика через два я вдруг неожиданно захотел в туалет, шампанского было выпито изрядное количество.
  - Женька я сейчас, наверное, описаюсь.
  - А, что тут такого сходи в туалет, я видела, он находится при входе.
  - Да, но в таком виде я не могу туда пойти.
  - Точно, в мужской нельзя, не так поймут, а ты иди в женский.
  - Я стесняюсь.
  - Писать хочется, иди и ни чего не бойся.
   После выпитого шампанского я стал смелее и поэтому, поднявшись, я довольно развязной походкой пошёл в сторону дамской комнаты. Открыв дверь, и войдя, внутрь я увидел у большого зеркала девушку, в красивом туго обтягивающем её платье цвета морской волны, которая подкрашивала свои губки помадой. Зайдя в кабинку, я долго возился с необычной для меня одеждой, ведь на мне были надеты трусики, колготки с которыми я с трудом, но справился, и уже на выходе ко мне обратилась девушка, которая находилась у зеркала.
  - Ты не могла бы мне помочь?
   - Я, повернувшись, я, встал как вкопанный, так красива она была.
   - Да, ты, понимаешь, я здесь прячусь.
  - От кого?
   - Мой муж пришёл не вовремя. Я здесь со своим сослуживцем, а муж должен был сегодня уехать в командировку да видно он специально обманул меня.
   Я не знал, что мне сказать и молча смотрел на неё, а она тем временем
   продолжала.
   - Сходи, посмотри там он или нет.
   - А как я его узнаю, там же полно народу.
   - Узнаешь он в очках и на нём такая зелёная ветровка.
   - Хорошо, я посмотрю.
   И я, развернувшись, пошёл к двери, но в это время дверь распахнулась, и внутрь заскочил парень, как раз в зелёной ветровке, и сходу наскочил на неё с кулаками. Вся, сжавшись, она, стала такая беззащитная, что мне стало её жалко. И я решил за неё вступится, всё же я парень, несмотря на мой внешний вид в данный момент.
   - Эй, молодой человек, - окрикнул я его, может, вы ошиблись?
   - Пошла вон, и он разразился такими словами, что хоть уши затыкай.
   Этого я стерпеть уже не мог, и, развернувшись ногой, заехал ему по
   виску, от этого удара он упал и затих.
   - Ой, ты его убила, завопила девушка, и заплакала.
   - Да нет, через пять минут он придёт в себя и нам мало не покажется,
   поэтому я убегаю.
   - Постой, как тебя зовут?
   - Женька я.
   - Спасибо тебе Женя смелая ты.
   - Да не за что, а тебя как?
   - Лена Свиридова, на тебе мой телефон, может, свидимся когда, -
   она на клочке бумажки пишет номер телефона и суёт её мне в руки, после
   этого я, открыв дверь, выбегаю из дамской комнаты и направляюсь к своей
   сестрёнке.
   - Что так долго?
   - Я успел, и пописать и подраться.
   - Как так?
   - Пойдем-ка от сюда, да по быстрее.
   Быстренько расплатившись, за выпитое мы, наконец, то покинули это
   питейное заведение.
   - Женька, наверное, приключений на сегодня хватит, пошли-ка домой.
   - А мы куда идём?
   И мы направились к дому, по дороге я рассказал, как я вступился за
   девушку, и она, похвалив, все же потом сказала
   - Но при этом ты, наверное, странно смотрелся со стороны
   - Не знаю, мне было не до этого.
   - Всё же девушки себя так не ведут, понял?
   - Хорошо на будущее учту.
   - Кстати нам опять надо разделиться.
   - Зачем?
   - Нас не должны видеть вместе, на подходе к дому.
   - Ясно
   - Бери ключи и иди первой.
   Без каких либо приключений я скоро был уже дома, а минут через
   десять пришла и сестрёнка. Оказавшись, наконец, дома мы ещё долго сидели на кухне и вели разговоры на разные темы и ни как не могли наговориться, как будто действительно встретились две сестрёнки, которые давно не виделись.
   На следующий день, проснувшись, позавтракав на скорую руку, я выскочил из дома и побежал в институт. У меня был первый экзамен ? экзамен по математике. В институте нас всех собрали в одной аудитории, проверив всех присутствующих при входе в неё по документам. После чего, объяснив правила проведения экзамена и выдав каждому своё задание, экзамен был письменной работой, разрешили приступить к выполнению этого задания.
   Основную часть задания я решил без проблем, а вот два последних примера в этом задании поставили меня в тупик, в них необходимо было применить нестандартное решение. В конце концов, с одним я справился, а на другое у меня просто не хватило времени, но я не расстраивался и думал, что я довольно успешно справился с первым экзаменом. Тем более, как проводится сам экзамен, я теперь знаю, и на завтра я думаю, проблем не будет.
   Таким образом, после окончания экзамена, я больше ни где, не задерживаясь, поспешил домой, там меня уже ждала сестрёнка. Сегодняшний день должен быть у нас продолжением вчерашнего дня, то есть меня опять будут готовить к завтрашнему выходу. Поэтому, придя, домой сестрёнка тут же взялась за меня. Всё повторилось как вчера, сначала я надел трусики, потом колготки самостоятельно надел бюстгальтер. Женька привела в порядок моё лицо, сделала маникюр, педикюр тоже, но чуть раньше. Правда, на этот раз мне всё-таки пришлось надеть юбку, а также она мне дала такую невесомую, почти прозрачную блузку, то когда, я её надел, сквозь неё просвечивался бюстгальтер, правда выглядело это совсем даже ни чего, мне понравилось. Короче говоря, когда Женька со мной закончила, и показала мне своё творение, я опять вошёл в транс, как и вчера, так хороша и симпатична была та девушка, которая смотрела на меня из зеркала, в которое я смотрелся. Я так и вертелся у зеркала, пока Женька сама не оделась и вышла ко мне. И тут я заметил, что она оделась точно так же как одела и меня, - то есть, та же блузка, та же юбка, одинаковые колготки, босоножки на высоком каблуке. Глядя на нас, не сразу и поймёшь где я, а где она.
   - Ну, как?
   - Нет слов, замечательно. Чем будем сегодня заниматься?
   - Сейчас опять разделимся, а потом поедем кататься на транспорте.
   Автобус, трамвай может быть, и в такси прокатимся.
   - Договорились, тогда я пошла, только встретимся теперь на автобусной остановке.
   - Отлично, к стати я тебе хотела подсказать, чтобы ты, когда одета в женскую одежду, старалась говорить как будто ты девушка.
   - Хорошо постараюсь.
   - Тогда до встречи сестрёнка не скучай.
   И открыв дверь, я оказался на лестничной площадке, а, спустившись вниз, я, наконец, то вышел на улицу, и столкнулся с нашей соседкой, это баба Нюра, которая жила под нами,
   - Здравствуй Женечка, какая ты сегодня нарядная?
   - Здравствуйте. - Поздоровался я с ней, а про себя подумал, вот будет хохма, если баба Нюра встретится ещё и с настоящей Женькой? А сам постарался побыстрее от неё отделаться и двинулся дальше. Опять меня приняли за Женьку, - удивительно.
   Подойдя, таким образом, к автобусной остановке я стал поджидать свою сестрёнку, и не переставал удивляться, при этом как ладно на мне сидит её одежда. А ощущения, которые я испытывал просто не передать словами.
   Тем временем к остановке подошёл автобус, из которого вышла группа ребят, они сразу же увидев меня, начали ко мне приставать, как к девушке. Я же на них просто не обращал внимания, и они вскоре отстали от меня. А тут и сестрёнка появилась, и мы сев в подошедший автобус поехали по маршруту, которым я должен буду завтра доехать до института, в который поступает моя сестрёнка. Ведь я должен буду добираться совсем один.
   В автобусе практически все пассажиры обращали на нас внимание, ведь мы были похожи друг на друга как две капли воды, и это было довольно приятно. Наконец сделав одну пересадку, мы добрались до института.
   - Ну, какие впечатления? Нравится быть девушкой? - спросила меня Женька.
   - Спрашиваешь, нет слов. Правда, раньше я за собой этого не замечал. - Так раньше ты и не пробовал переодеваться.
   - Может быть. Ладно, куда двинем дальше?
   - Сей час, поймаем такси и поедем в "Ласточку".
   - Только не надолго, а то мне завтра опять экзамены сдавать.
   - Договорились.
   И мы, поймав машину, поехали в "Ласточку". По дороге водитель машины то и дело оборачивался и старался посмотреть на наши ножки. А я скажу, Вам ножки наши выглядели классно. Мужик, наверное, просто с ума сошёл, когда мы выходили из его машины, он почти рыдал оттого, что мы покидаем его машину, ему, наверное, хотелось с нами кататься вечно. И я его понимаю, такая пара симпатичных красоток как мы ему вряд ли ещё когда встретятся.
   А мы тем временем уже зашли в кафе под красивым названием
   "Ласточка". Сев за столик мы опять, как и вчера налегли на шампанское с фруктами. Я же, к тому времени уже свободно вёл себя в роли девушки, и мне это начинало нравиться всё больше и больше, особенно мне нравилась надетая на меня юбка, она была узкая в талии и свободная в низу, на ветру подол юбки спокойно поднимался, при этом, оголяя стройные ножки, - мне нравится.
   Когда прошло некоторое время, может час, а может и два, мне снова
   как вчера захотелось в туалет.
   - Женька если я сей час не схожу в туалет, то описаюсь прямо здесь.
   - Ты что не знаешь где можно пописать?
   - Знаю, и уже не боюсь идти одна, просто боюсь опять попасть, в
   какую ни будь историю.
   - Ладно, ты иди, а я тебя догоню.
   И я пошла к туалету. Зайдя в него, я увидела там двух девушек стоящих
   у окна с сигаретами, они о чём-то спорили. Увидев меня, одна из них
   обратилась ко мне с вопросом.
   - У тебя огонька не найдётся?
   - Я не курю.
   Сказала, а сама направилась в кабинку. В это время открывается дверь
   и заходит, как я понял Женька. Тот же вопрос.
   - У тебя огонька не найдётся?
   - Я не курю.
   И Женька тоже заходит в кабинку только в другую. У окна слышится
   говор.
   - Свет, а чего ты два раза спрашивала? Девка то была одна?
   - Две было.
   - Одна.
   И тут мы обе выходим из кабинок, они на нас смотрят и в замешательстве одна говорит другой
   - Всё надо заканчивать на сегодня, а то в глазах уже двоиться
   начинает.
   Мы, с Женькой громко засмеявшись, выскочили из туалета, и
   направились к своему столику. Подходя к нему, мы увидели, что возле него стоят два парня и видно ждут нас.
   - Женька не трусь, - сказала мне сестренка, глядя на меня, и смело
   двинулась к столику.
   - Я не боюсь. А у самой от страха, ноги задрожали.
   А ребята, тем временем увидев нас, двинулись в нашу сторону.
   - Девчата, можно пригласить Вас на танец.
   - Женька, ну как пойдем, потанцуем?
   - Я не могу, смогла с трудом ответить я.
   А про себя подумала, ей хорошо она может и потанцевать, а мне
   каково. Парень с парнем, а, посмотрев на сестрёнку, которая подбадривала
   меня взглядом, подумала, будь что будет,
   - Пошли, сказала я и шагнула на встречу одному из парней.
   Он же подхватив меня за талию одной рукой, повёл меня в круг, где было море танцующих. Как прошёл этот танец, я даже не заметил, пришёл в себя только когда он привёл меня к нашему столику, и я плюхнулся в кресло, потому что ноги меня от волнения не держали. Тут же привели и Женьку.
   - Женька, как ты, на тебе лица нет.
   - Никак, - ответил я, скоро психом буду.
   - Давай выпьем для храбрости. А то ты вся скукоженная стала.
   - Не слушая ни кого, я встала, прошла к бару и заказала себе выпить, но не шампанского, а коньяка. Выпив его, одним залпом так и осталась сидеть на высоком стульчике, перед барной стойкой приходя в себя. И надо же было случиться такому, чтобы рядом за стойкой сидел красивый молодой парень, который видел, как я выпила рюмку коньяка и окосела. Он сразу же стал мне предлагать сигарету, помощь, дружбу и ещё всякую чепуху, от которой у меня, наверное, волосы на голове вставали дыбом. В ответ я не мог сказать и слова, только мычал. Слава богу, на помощь пришла Женька, она забрала меня, прямо у него из-под самого носа и мы вместе с ней вышли на улицу. Там я не много пришёл в себя, и мы стояли по середине улицы с сестрёнкой, ухватившись, друг за друга.
   - Женька соберись, нам надо добраться до дома уже поздно.
   - Я уже собралась, - сказал я, не забыв как надо при этом отвечать.
   - Сейчас поймаем машину и поедем домой.
   И мы двинулись в сторону дороги, где можно было поймать машину. Только подошли к дороге, как из машин выстроился целый хвост. Конечно две подвыпившие девчонки, в коротких юбках, ну и вид у нас, наверное, был, поэтому и машин столько сразу. Мы забрались в первую попавшуюся машину и направились к дому, при этом я оказался рядом с водителем. По дороге водила опять пытался за нами подглядывать, а мне стало даже весело от этого, и я специально его подзадорил, уселся таким образом, что моя юбка так задралась, что можно было увидеть даже какого цвета у меня трусики. Женька, сидевшая сзади, прямо от смеха помирала, глядя на нас, а у водителя после этого можно сказать, потекли слюни, и он чуть не въехал впереди идущую машину. После этого я закончил ставить на нём свои эксперименты и мы, наконец, благополучно доехали до дома.
   Поднявшись к себе, мы опять до ночи проговорили с сестрёнкой практически обо всём за чашкой крепкого чая. Наконец устав от всего мы заснули. Утром нас поднял будильник, так как мне нужно было собираться на экзамен.
   - Подъём, - завопила Женька, как только услышала звонок будильника.
   Подняв меня, таким образом. Она стала колдовать надо мной. Приводить меня в порядок, как она выразилась. Одела меня с ног до головы во всё новенькое, - трусики, колготки, бюстгальтер и т. д. Увидев себя в зеркале, я опять прибалдел, от приятных ощущений. Но сейчас было не до них, надо было собираться на экзамен. Поэтому, одевшись и позавтракав, я был полностью готов к выходу в свет.
   - Ну, как ты себя чувствуешь?
   - Отлично. - Ни пуха тебе, ни пера.
   - К черту ответила я, выходя из квартиры.
   Выйдя из дома, я направилась к автобусной остановке. Народу на ней скопилось уйма, все-таки было рано, многие спешили на работу, поэтому, когда пришёл нужный автобус, забираться в него пришлось с боем. Хорошо когда ты парень, и на тебе джинсы с кроссовками, а когда ты девушка, и в короткой юбке, да на высоком каблуке? Вот и мне пришлось помучиться, пока я залезала в автобус, кому-то наступила на ногу острым каблучком. А кто-то наоборот прижал меня к какому-то небритому мужику, и я почувствовала, как его волосатые ладони полезли мне под юбку. От страха я начала вертеться во все стороны и в результате, когда мне пришлось вылезти из автобуса, получилось что я стою, вся всклокоченная, то есть автобус уже давно уехал, и все почему-то смотрят на меня. Я оглянулась и только сей час, заметила, что моя юбка, вернее её подол задран к верху, да так что на все обозрение представлены такие маленькие кружавчики от трусиков. Я покраснела как заправская девица, поправила юбку и двинулась дальше. Да подумала я про себя как же девчонкам трудно приходиться.
   Все-таки добравшись до института, я зашла в туалет и привела себя в надлежащий вид.
   Найдя аудиторию, в которой должен был проходить экзамен, я попыталась успокоиться и сосредоточиться на нем. Сегодня должно быть сочинение.
   Пройдя благополучно через проверку документов, ни кто даже не усомнился во мне, я, наконец, то оказалась в аудитории, и только здесь полностью успокоившись, огляделась вокруг. Все были сосредоточены, немного напуганы, как ни как первый экзамен. Куда ни глянь, везде сидели в основном ребята, девочек было мало. Со мной, наверное, наберётся человек пять.
   После того как, была выбрана тема сочинения, и я приступила к его написанию, я отвлеклась от всего окружающего, и ни на что не обращала внимания, а зря, так как мною, оказывается, заинтересовался один из присутствующих на экзамене преподавателей, как девушкой. Заметила это я тогда когда он присев ко мне за стол начал предлагать свои услуги в написании сочинения. Я просто обалдела, и не знала что делать, а он так не навязчиво лез со своей помощью, что я совсем впала в транс. Но, всё-таки собравшись, я сказала, что я сама напишу сочинение, а он если хочет, то пусть проверит его.
   - Хорошо я подойду попозже.
   - Отлично, - кокетливо ответила я, и он ушёл.
   Да дела подумала я, как все-таки не просто быть девчонкой. Поэтому я постаралась закончить сочинение пораньше, и, дождавшись, когда этот преподаватель выйдет из аудитории, я быстренько сдала сочинение и выскочила за дверь. Что бы ни дай бог не встретиться с ним нос к носу, я заскочила в туалет, и решила там немного выждать. Пока я там находилась, в него влетела одна девушка, буквально влетела как метеор, не обращая ни на кого внимания, подскочила к окну, приподняла подол своей юбки, вытащила из колготок какие-то бумажки и начала в них копаться. Я просто обалдела, не было сил удивляться, а она, найдя, видно то, что искала, издала победный клич и испарилась из туалета, как будто её там и не было.
   Подождав ещё не много, я вышла, и направилась к выходу. Однако когда я подумала, что благополучно вышла из создавшейся ситуации, наскочила, в прямом смысле, прямо на него. А вот ты где красавица, он полез на пролом, я уже посмотрел твою работу, молодец написала хорошо, всем понравилось и без ошибок. Считай что у тебя за сочинение отличная оценка.
   - Спасибо, - ответила, я скромно, и замолчала, не зная, что же делать дальше.
   - Когда у Вас следующий экзамен?
   - Через три дня. - Отлично я постараюсь присутствовать на нём. - Спасибо Вам за всё, я буду Вам очень благодарна.
   Он прямо расцвёл от таких слов, а я про себя подумала ну и влипла же Женька, не просто ей будет здесь учиться. А он, тем временем сославшись на срочные дела, попрощался и исчез, и я осталась одна.
   Теперь надо добираться как-то домой. Поразмыслив немного, я решила ехать на такси. Поймав машин, я уселась на переднее сиденье. И вскоре пожалела об этом, очередной водитель, как и все предыдущие бесцеремонно уставился на мои ноги, и кажется, смотрел только на них и ни куда более. Я просто взвыла от отчаянья, сколько это может продолжаться?
   - Ну, как, нравятся? - спросила я.
   - Что нравится?
   - Мои ноги.
   Он, что-то промычал в ответ, но за дорогой стал смотреть более внимательно, чем раньше. То-то же, подумала я про себя с удовлетворением, оказывается можно мужиков поставить на место.
   Добравшись до дома, я, наконец, вздохнула с облегчением, там меня встречала моя сестрёнка.
   - Как прошёл экзамен?
   - Отлично, сказала, я.
   - Были, какие-нибудь проблемы?
   - Слушай, как вы девчонки всё это выносите? И я рассказала ей про все сегодняшние передряги.
   Она, выслушав, обняла меня, и сказала.
   - Бедненькая "сестрёнка", как тебе сегодня досталась.
   Я молчала.
   - Ты, наверное, кушать хочешь, - она меня посадила за стол и стала
   кормить чуть ли не с ложечки. Такая идиллия продлилась у нас почти до
   вечера.
   Наследующее утро мы с сестрёнкой поехал в институт, узнавать какую же оценку мне поставили за мой экзамен, экзамен по математике.
   Подойдя к месту, где были вывешены оценки, и, найдя свою фамилию,
   я оцепенел, против моей фамилии стояла жирная "3". Минут десять я не знал
   что мне делать, а потом,
   - Да придется мне, наверное, в армию собираться.
   - Не отчаивайся можно попробовать в другой институт поступить.
   Я молчал, у меня не было слов, сказать все, что у меня скопилось на душе.
   - А может быть ещё не всё потеряно?
   - С такими оценками здесь делать нечего.
   Я собрался с духом пошёл в приёмную комиссию забрал документы, и
   мы с сестрёнкой пошли домой. Дома я целый день провалялся на диване,
   уткнувшись носом в подушку. А Женька ходила вокруг да около, не зная, что же делать, чем мне помочь.
   На следующий день Женька, поехала в свой институт узнать какая же
   у неё оценка. Ей повезло больше, тот мужик не обманул, оценка за сочинение
   оказалась действительно " 5". Женька ликовала, хотя, придя, домой она была
   грустная.
   - Женька спасибо тебе за пятёрку.
   - Сестрёнка о чём разговор, на здоровье.
   - Слушай Жень, ты же всё равно теперь свободен, не мог бы ты и остальные два экзамена сдать за меня, а?
   - Ты что боишься?
   ? Да боюсь. Я же окончательно с ума сойду от твоей одежды, или привыкну к ней.
   ? Женька не говори глупости.
   ?Хорошо, я тебе помогу, тем более что ты моя любимая сестрёнка.
   ?Женька, я тебя обожаю.
   ?Я тебя тоже.
   На этом наши дебаты закончились. Послезавтра, и на последний экзамен Женька опять меня наряжала, и я отправлялся вместо неё на экзамены, и, как правило, все отличные оценки. Так что когда приехали наши
   родители, Женька уже числилась можно сказать студенткой первого курса, а мне ещё предстояло только сдавать вступительные экзамены в другой институт, я подал ту да документы, а экзамены будут только через три недели, как раз когда закончится круиз по средиземноморью.
   На семейном совете мы решили, что в круиз поедут Папа с сестрёнкой, а мы Мамой останемся дома. Сначала я хотел остаться один, но в последний момент мама решила меня поддержать. Мне надо будет заняться подготовкой к экзаменам, а она мне будет всячески помогать. На том и порешили.
  
  
  
  
  
   Глава 2
  
   Уже три дня прошло, с того времени как отец с сестрёнкой должны были вернуться с круиза по средиземноморью, а их всё нет и нет. Мама себе места не находит.
   Теплоход, на котором были сестрёнка с папой, это океанский лайнер под названием "Академик Афанасьев", прибыл к месту назначения в срок, но что удивительно ни отец, ни сестрёнка на берег так и не сошли и где они сейчас ни кто не знает. Загадка? Наверное, по крайней мере, куда мы не обращались, ни кто вразумительного ответа на вопрос где же наши родные ответить не может.
   И вот сегодня часов в 10 утра раздаётся телефонный звонок, из которого становится ясно, что нашу семью посетило горе.
   Оказывается, ещё за три дня до окончания туристической поездки папа с сестрёнкой исчезли с теплохода. Предположений было много, но все сходятся в одном что они, скорее всего, упали в море. Как это произошло? Ни кто не знает. Но факт остается фактом и нам с мамой необходимо это пережить.
   После этого сообщения всё и началось.
   Во-первых, через три дня у меня начинаются экзамены, я должен все-таки поступить в институт, а то придётся идти в армию, а мама может всего этого не пережить.
   Во вторых, мне приходится теперь смотреть и за мамой, которая замкнулась, как кажется в себе, и ни на что не реагирует.
   В- третьих мне самому как- то надо всё это пережить.
   И вот вечером накануне моего экзамена, мама входит ко мне в комнату, и я так понимаю, хочет сказать мне что-то важное.
   ?Сынок, я хочу поговорить с тобой на чистоту.
   ?Я слушаю тебя мам.
   ?Я не знаю даже с чего начать?
   ?Начни с главного.
   И начав говорить, она говорила как заведённая, остановить её было не возможно, я же молча слушал её, не перебивая. А в конце, часа через два она так жалостно на меня посмотрела, и сказала,
   ? Сынок подумай хорошенько, прежде чем решишься, на что ни будь. Но помни, я хотела, что бы ты согласился на моё предложение.
   После этого она встала, и вышла из комнаты, оставив меня одного. Я же оставшись один, долго ещё перебирал про себя её предложение и ни как
   не мог для себя решить, что же мне делать. Целую ночь я думал, думал и ни как не мог решиться, на что- то конкретное. Старался решить для себя, что для меня важнее. И под утро я все же решил, что важнее мамы, нужнее мамы у меня ни кого на этом свете нет, и что она скажет то я и сделаю. И я решился согласиться на её предложение, о чём я ей утром и сказал. Она была счастлива, а я, стал задумчив. Мне было не до конца понятно, чем всё это может закончиться, для меня, но я был готов ко всему.
   А предложение её выглядело на первый взгляд очень просто, сын должен превратиться в дочь, и всё. По её мнению почти все проблемы будут решены этим перевоплощением. Она к тому же, как-то узнала, каким образом Женька сдавала экзамены в институт. Она так и сказала - раз ты сдал экзамены тебе там и учится.
   С документами проблем нет, остались от сестрёнки, то есть, в круиз поехал сын, а не дочь об этом она, кстати, уже всем кому надо доложила. Сразу же отпадает армия, девушек в армию не забирают.
   Остаются пустяки мне надо окончательно превратиться в девушку, в этом мне мама обещала всяческую помощь, вплоть до операции по перемене пола. (Ведь она у меня хирург и довольно не плохой, и работает в одной довольно известной частной клинике.) Но она, в конце концов, должна пройти практически на нелегальном уровне, ведь по документам я и так считаюсь с рождения девчонкой.
   Короче мама взялась за моё новое воспитание.
   Поэтому раз я согласился, как сын я с сегодняшнего дня перестал существовать, у меня началась новая жизнь.
   После бессонно проведённой ночи, и согласия на мамино предложения я, наконец, то успокоился и заснул. Проснувшись, а спал я часов шесть не меньше, я увидел у изголовья кровати маму, которая молча сидела, и смотрела на меня, при этом взгляд у неё был какой то задумчивый.
   ?Ма, что с тобой?
   ?Да всё нормально, - тут она сделала паузу, как будто о чём - то, вспоминая, и продолжила, - хорошо, что ты проснулся, нам надо о многом поговорить, и решить, что мы дальше будем делать
   ?Хорошо, я сейчас встану, и мы всё обсудим.
   Встав с кровати, я обратил внимание, что моей одежды, в которой я ходил по дому, на обычном месте не оказалось.
   ?Ма, а где мой тренировочный костюм?
   ?Женя, я думаю, что с сегодняшнего дня тебе необходимо полностью пересмотреть твоё отношение к теперешней жизни. Теперь у меня нет сына, как бы горько мне не было это говорить, но есть дочь, которую очень люблю и надеюсь, она меня то же.
   ?Конечно мамочка.
   ?Вот и отлично. Поэтому с сегодняшнего дня ты переезжаешь в комнату сестры. И начинаешь привыкать к новому образу жизни.
   ?Понятно, - медленно ответил я.
   Поднявшись, и попросив следовать за ней, она направилась к комнате моей сестры. Открыв дверь, сказала,
   ?Теперь это твоя комната.
   Я молча зашёл и, оказавшись в центре комнаты, остановился. Войдя за мной следом, мама продолжила,
   ?Теперь ты многому должен научиться, ко многому привыкнуть. ?Правда некоторый опыт у тебя уже есть, - и, посмотрев на меня, она улыбнулась.
   ?Да разве это опыт?
   ?Кое в чём я тебе буду помогать, а что-то ты будешь постигать
   самостоятельно.
   ?Хорошо мамочка.
   - Вот и отлично. Сегодня ты здесь осваивайся, привыкай к новой обстановке. Я тебе тут подготовила несколько журналов, ты их просмотри, они тебе пригодятся. Там много интересного для себя найдешь, - как пользоваться косметикой, как ухаживать за кожей рук, лица - короче тебе это будет полезно.
   ?А как быть с Женькиными подругами. Они же постоянно тусовались у нас дома.
   ?Пока с ними общаться тебе не придётся это не к чему, поэтому мы завтра с тобой переберёмся в наш загородный дом.
   ?А Ленка Прохорова меня уже видела, мы с ней в тот раз случайно
   столкнулись, и она ни чего странного не заметила.
   ?Всё равно, встречаться пока ни с кем не будешь, а завтра мы с тобой поедем в салон к моей подруге, будем приводить твою внешность в
   порядок, а потом сразу же не заезжая домой отправимся за город.
   ?Хорошо я согласен.
   ?Вот и отлично. Сейчас я тебя оставлю одну, а сама пройдусь по магазинам, тебя же надо приодеть, и ещё - вот что я хотела бы тебе сказать
   - Ты теперь стала девушкой, поэтому старайся об этом помнить и не забывать.
   ?Хорошо я поняла, буду стараться.
   После этого мама, собравшись, вскоре, оставила меня одну. А я попыталась собраться с мыслями, - что же на самом деле произошло.
   Где-то далеко пробегала мысль, что это же здорово, что так получилось, ещё класса с "6" я очень сильно стала завидовать своей сестрёнке, что она девочка, а я нет. Мне казалось, не справедливо поступила природа со мной, что чем-то обделила меня. Я долго мучился, не понимая, что со мной происходит, и как мне быть, не мог ни с кем об этом поговорить.
   Когда сестрёнка меня попросила вместо неё сходить и сдать экзамен, я в душе ликовал, потому-то моя мечта стала обретать реальность. А сейчас я просто счастлива, и у меня не хватает слов выразить своё ликование.
   Поэтому оставшись одна я смело начал действовать маминым советам и одев на себя трусики смело натянула на себя колготки. И в таком виде присев к зеркалу я попыталась накрасить себе глаза, но у меня ничего не получилось. Пошла, умылась и попробовала ещё раз - лучше, но не так красиво, как делала сестрёнка. Пошла, умылась снова, и решила заняться, чем?нибудь другим. Выбрала и надела бюстгальтер, блузку и в конце подобрала себе понравившуюся юбку, которую тут же надела на себя.
   Устав от всего пошла на кухню, чтобы чего?нибудь перекусить. И в это время вернулась мама, увидев меня, она одобрительно улыбнулась, сказав при этом
   -- Молодец, у тебя не плохой вкус.
   ?Вкус то может быть и не плохой, но вот косметикой я, оказывается, пользоваться не умею.
   ?Женечка не переживай, придёт время, научишься.
   ?Так времени?то и нет. У меня же через две недели занятия в институте начинаются.
   ?Вот поэтому мы на днях и отправимся с тобой, в наш загородный дом и там ты будешь, всему этому учится.
   ?А кто меня всему этому обучать будет?
   ?Конечно я. Ни кому о нашей тайне знать не обязательно. Или ты думаешь, что у меня ни чего не выйдет.
   ?Нет, нет мамочка, я так не думаю.
   ?Вот и отлично, а теперь давай посмотрим, что я тебе купила.
   И мы прошли в мою новую комнату, там, на кровати лежало много чего интересного ? новое нижнее бельё, несколько новеньких колгот, а так же много косметики.
   ?Ну, вот это теперь всё твоё. Кстати Женечка тебе теперь придется, регулярно начиная с сегодняшнего дня принимать некоторое лекарство, необходимое, для того чтобы ты стала настоящей девушкой.
   ?А что это за лекарства?
   ?Это необходимый минимум женских гормонов. Ведь твой организм не может вырабатывать их самостоятельно.
   ?И как они будут на меня действовать?
   ?Твой внешний облик будет постепенно становиться более женственным, но для того чтобы это стало более эффективно, необходимо сделать так чтобы твой организм прекратил вырабатывать мужские гормоны.
   ? И что для этого нужно сделать?
   ?Необходимо сделать тебе небольшую операцию.
   ?Какую операцию?
   ?Удалить железы, которые их вырабатывают. Я сама тебе её сделаю, как только мы переедем у нас в загородном доме, ты знаешь, у меня там есть всё необходимое.
   ?А мне это необходимо?
   ?Конечно, необходимо.
   ?Хорошо мамочка, я тебе полностью доверяю, делай все, что считаешь необходимым.
   ?Ну, всё хватит об этом, пойдем-ка, перекусим.
   ?Точно, я ещё сегодня ещё ни чего не ела.
   Проснувшись на следующее утро, мы, с мамой быстренько собравшись, забрались в машину и вскоре уже подъезжали к нашему загородному дому.
   ? Тебе нужно будет получить права на вождение автомашиной. Ты же здорово в этом разбираешься.
   ?Мне же ещё нет 18 лет.
   ?Осталось три месяца, как раз на учёбу.
   ?Вот занятия в институте начнутся, тогда и займусь этим вопросом.
   ?Договорились.
   Вскоре мы прибыли к месту назначения, и загнав машину в гараж, мы поднялись в гостиную.
   ?Женечка сейчас иди в свою комнату, в комнату сестры, разбери вещи, потом прими душ, и мы приступим к дальнейшему выполнению нашего плана.
   ?Ты что эту операцию будешь делать прямо сейчас?
   ?Да, я думаю, медлить не стоит. Через час я тебя жду.
   Разобрав вещи, я, подойдя к зеркалу, ещё раз посмотрела на себя, ? на меня смотрела красивая светленькая девушка. Но если присмотреться по внимательней, то в глаза бросалась некоторая угловатость, что-то всё же мужское в ней просматривалось. На лице просматривался небольшой пушок, приходилось их тщательно выбривать. Сегодня я колготки не одевала, на улице жарко, пришлось обойтись без них, поэтому на ногах так же были видны небольшие волосики.
   А, раздевшись и приняв душ, и, посмотрев на себя, я подумала, может быть, я зря на это согласилась. Завернувшись в халат, я пошла к маме.
   ?Ма, а может мы зря, всё это затеяли? Моё тело больше похоже на тело парня, а не девушки. Хотя когда я надеваю на это тело колготки, короткую юбку, бюстгальтер, хм, ? мне нравиться быть девушкой.
   ?Вот и хорошо, что нравиться, а об остальном я думаю, ты скоро забудешь, и выглядеть ты будешь вполне по-женски.
   Сказав это, она уложила меня на стол. У нас в доме была оборудована не большая операционная, комната, специально подготовленная для этих целей. И сказав, что всё будет хорошо, сделала мне укол, от которого я вскоре заснула.
   Проснувшись, я оказалась в комнате родителей, лежащей на кровати. Рядом в кресле сидела мама и, увидев, что я проснулась, она спросила...
   ?Ну, как ты себя чувствуешь, ни чего не болит?
   ?Я не знаю, ? сказала я, пока ни чего не чувствую.
   ?Хорошо, отдыхай пока.
   ?А почему я здесь?
   ?Одной тебе пока оставаться не следует, пока не снимем повязки, ты побудешь находиться в этой комнате, я за тобой буду присматривать.
   ? И долго я буду в таком состоянии?
   ?Я думаю, что через неделю ты будешь уже ходить. А пока прими эти лекарства и отдыхай.
   Увидев, что я приняла лекарства, она вышла, оставив меня одну. Я же вскоре опять заснула. Очнувшись же ото сна, я не знала, сколько прошло времени, но спать не хотелось, и я, увидев, что мама спит в соседней кровати, а за окном темно я поняла, что сейчас ночь. Мне хотелось в туалет, а как это сделать я не знала, сунув руки под одеяло, я обнаружила у себя ниже живота одну сплошную повязку. Но тут проснулась мама.
   ?Что случилось Женечка?
   ?Который сейчас день?
   ?Прошло уже три дня.
   ?И я столько времени спала?
   ?Конечно, я же тебе давала снотворное.
   ?Ма, я хочу в туалет.
   ?Сейчас я тебе помогу. У тебя всё в порядке ни чего не болит?
   ? Вроде нет, только покалывает немножко в низу живота.
   ?Отлично.
   Она откинула одеяло, внимательно осмотрев меня, она осталась, видимо довольной, потому что, улыбнувшись, сказала ?
   ?Прекрасно, скоро мы снимем её окончательно.
   С этими словами мама сняла с меня часть повязки, и я смогла сходить в туалет.
   ?Ма, а что этот отросток, я показала на торчащий из повязок пенис, так и будет при мне? Он же мне мешается, с ним я ещё не до конца буду чувствовать себя девушкой.
   ?Пока его придётся потерпеть, он необходим для проведения основной операции, о ней я тебе расскажу позже. А пока ложись и отдыхай.
   ?Я уже не хочу спать.
   ?Нужно Женечка, ? и дав мне ещё таблеток, я опять заснула.
   Проснувшись, в следующий раз, я поняла что выспалась, наверное, на год вперёд. Мама же войдя в комнату, сказала, что теперь можно наконец-то снять с меня повязку, что вскоре она и сделала.
   Посмотрев, и ощупав, себя я понял, что у меня теперь нет, и ни когда теперь не будет яичек, которые вырабатывали мужские гормоны.
   ? И что же теперь будет? ?спросил я маму.
   ?Пока ты ни чего не почувствуешь, изменения будут происходить постепенно, в течение некоторого времени.
   ?И как это будет выглядеть?
   ?У тебя будет исчезать растительность на ногах, и на лице, голос будет более высоким, и, наконец, то у тебя появится настоящая грудь, и ты будешь полностью похожа на свою сестру. Вот тогда мы и сделаем тебе окончательную операцию
   ?И долго это будет происходить?
   ?Я думаю, что к следующему лету мы будем полностью готовы.
   ?Долго ... как.
   ?Ни чего страшного, время пролетит, не заметишь. А тем временем ты будешь привыкать себя вести как девушка. Научишься буквально всему ? одеваться, пользоваться косметикой, вести себя по отношению к другим как женщина, и окончательно забудешь, что когда-то был парнем.
   ?Ты думаешь, что забуду?
   ?Забудешь, забудешь. А сей час мне надо в город съездить, кое какие дела сделать, а то я от тебя не отходила и сидела здесь безвылазно.
   ? Хорошо, я побуду одна, я себя чувствую отлично, не волнуйся обо мне.
   Прекрасно, к вечеру я приеду, да на телефонные звонки пока не отвечай, если что случится, звони мне на мобильный телефон.
   ?Хорошо мамочка.
   И она, вскоре собравшись, уехала, а я, оставшись одна и забравшись в кресло, решала для себя, чем же мне заняться. Так и не придумав, ни чего конкретного я, посмотрев на свои руки, и увидев какой длинны у меня ногти, которые я почти две недели не стригла, решила привести их в порядок. Аккуратно поправив, и нанеся на них, ярко красный лак, я залюбовалась ими, ногти на руках выглядели просто великолепно. Длинные почти сантиметровой длинны, они просто притягивали взгляд.
   А на ногах просто постригла их, а так же наложила на них тот же лак что и на руках
   Встав с кресла и подойдя к зеркалу, я начала рассматривать свое тело с верху донизу, и ни каких изменений пока не замечала.
   ?Да не скоро я превращусь в настоящую девушку, ? сказала я, отойдя от зеркала расстроившись.
   Затем, натянув на себя легкую юбку и футболку, я решила разобраться в своих, теперь уже моих вещах. Вытаскивала из шкафов на кровать все, что там лежало, и пыталась в них разобраться. И вот случайно на одной из полок, где лежали трусики, в углу я нашла тетрадку, в которой оказался дневник моей сестрёнки.
   Бросив заниматься вещами, я набросилась на этот дневник, как голодная кошка бросается на долгожданную добычу. Там оказалось много чего интересного и полезного для меня. Но, прочитав его, я пока решила про него ни кому не говорить. Задумавшись, я даже не заметила, как домой вернулась мама.
   ?Привет, чем занимаемся, ? спросила она.
   ?Да вот решила разобраться с вещами, и посмотреть, что же мне больше всего подходит. А ты где была?
   ?Я ездила к своей подруге, у неё свой салон красоты. Договаривалась о нашем с тобой визите к ней на завтра.
   ?И что мы там будем делать?
   ?Приводить тебя в порядок, ногти, волосы, лицо, ? всё должно выглядеть великолепно.
   ?Здорово, правда я сегодня сама пыталась кое - что сделать, и показала маме свои руки.
   ?Неплохо, сказала она, но надо, чтобы это было сделано профессионалом.
   ?Понятно.
   Перекусив, мы долго ещё болтали между собой и спать легли уже, когда полностью стемнело.
   Утром, проснувшись, я окончательно поняла, что выздоровела полностью, и у меня ни чего и не где не болит. С этим чувством я начала собираться на прием к косметологу.
   Мама сама выбрала то, что мне сегодня необходимо надеть на себя. Поэтому, следуя её наставлениям, сегодня я выглядела, как деловая женщина. Строгий бежевый костюм, белая блузка, небольшая бабочка или что - то на неё похожее, на ногах тонкие, тонкие телесного цвета колготки и туфли на тонком каблучке. Посмотрев на меня, мама осталась довольной, да мне самой понравилось, поэтому с приподнятым настроением я уселась в машину, и мы с мамой отбыли в город. Приём был назначен на 10 часов утра.
   После того как мы выехали из нашего посёлка и влились в поток машин движущихся в сторону города, мама провела со мной, что-то вроде инструктажа, то есть как мне себя вести во время нашего пребывания в салоне красоты. Убедившись в том, что до меня дошли её нравоучения она, успокоившись, целиком увлеклась дорогой, а я наконец-то предоставленная сама себе задумалась, что же мне теперь делать, как поступить в сложившейся ситуации.
   Дело в том, что, вчера случайно наткнувшись, на дневник сестрёнки, я узнала из него довольно любопытную вещь, моя сестрёнка была беременна и ни кому об этом не говорила. От кого беременна, в дневнике я ни где про это не нашла, это, я думаю так, и останется тайной. Случайно узнав об этом факте, я была в растерянности. То, что произошло с моей сестрёнкой, теперь касается и меня, а что мне делать в такой ситуации? Я просто не знала. Рассказать матери, может быть, но думаю, что сделаю это чуть позже, так как теперь это касается непосредственно и меня, то мне хотелось бы сначала самой разобраться во всём том, что случилось на самом деле с моей сестрёнкой.
   Поразмыслив, таким образом, над этим я пришла к выводу, что необходимо найти того человека, с которым сестрёнка была близка. Я не думаю, что их было несколько, и он, скорее всего не из нашего класса, в противном случае я бы про него знала. Итак, нужно было искать того единственного, которому доверилась сестрёнка.
   Из раздумий меня вывел голос мамы сообщившей о том, что мы уже подъезжаем к салону, и мне надо собраться и ни чего не бояться. Однако меня это как раз больше всего и волновало, как ни как я первый раз его посещала, и меня разбирало, как любопытство, так и боязнь перед неизвестностью. Поэтому при входе у меня все-таки дрожали коленки. Однако приняли меня прекрасно и после этого посещения, я окончательно уверилась, что, наконец-то из меня выйдет, настоящая девушка. Целых девять часов надо мной колдовал целый штат мастеров, и что они со мной только не делали, а в результате у меня теперь новая причёска, ногти на руках как на картинке, на теле ни одного волосика, брови выщипаны, уши проколоты и вообще я чувствую себя, как будто я заново родилась. Да же мама, когда мы наконец-то покинули салон, сказала
   ? Женька, как ты прекрасно выглядишь.
   ? Стараюсь.
   ? Чего так кисло?
   ? Ма я так устала, что просто нет сил.
   ? Хорошо, хорошо, сейчас поедем, да, но в институт мы уже не успеваем, ? жалко, завтра у меня не получится поехать с тобой, а тебе необходимо попасть туда, а то на следующей неделе уже занятия начинаются.
   ? Ну, здесь ничего страшного нет, поеду самостоятельно ? всего-то пол часа на электричке и полчаса на метро.
   ? Может ты и права, всё равно тебе иногда придётся ездить на занятия самостоятельно.
   ?А что мы сейчас будем делать?
   ? О, сейчас мы с тобой завалимся в кабак, и отметим твоё появление на свет.
   ? А может, дома отметим? Я устала...
   ? Доченька, не волнуйся, сейчас выпьем шампанского, отдохнём, и ты придёшь в норму.
   ? Если только не надолго.
   ? Конечно не надолго, как скажешь.
   И мы, погрузившись в машину, поехали куда-то в центр города, там, где было много дорогих развлекательных заведений. Ехали мы не долго минут двадцать, подъехав и поставив машину на стоянку, мы зашли в ресторан, и мама сделала заказ.
   Оглядевшись, я увидела, что ресторан ещё на половину пуст, однако слева в углу на небольшой эстраде, выступал небольшой ансамбль. Я расслабилась, немного успокоилась, и, взглянув на маму, даже предложила
   ? Ма, а давай пойдём к бару выпьем по рюмочке, для поднятия духа.
   ? Пойдём, гулять так, гулять.
   Подойдя к бару и выпив по рюмке коньяку мама закурила сигарету, я же пока не курю, поэтому просто стояла у бара повернувшись в сторону зала.
   ? Ну, как Женечка, успокоилась?
   ? Да, знаешь, даже усталость кажется, прошла.
   ? Прекрасно сейчас пойдём веселиться.
   Когда мы, таким образом, разговаривали, я заметила, что в нашу сторону смотрят двое мужчин, сидевших за столиком у стены, и явно разговаривают о нас.
   ? Ма нас кажется, обсуждают. - Показала я на столик, где сидели двое.
   ? Не обращай внимания, теперь на тебя многие мужики будут оглядываться, и проявлять всяческие знаки внимания. Ведь выглядишь ты великолепно.
   ? Как же, не обращать, внимание, они же с разными разговорами лезут.
   И я рассказала ей про свои приключения, когда я надевала Женькину одежду и ходила по улице для адаптации к ней.
   ? Ну, вот сама видишь, что я права.
   В это время один из мужчин встал и направился в нашу сторону, подойдя к столику, он обратился к нам с вопросом,
   ? Милые дамы, мы хотели бы Вас пригласить за наш столик.
   ? Извините нас молодые люди, но мы с дочкой отмечаем здесь свой семейный праздник и хотели бы побыть одни.
   ? Прошу прощения, не будем Вам сейчас мешать, но если вы не против то хотелось бы Вас увидеть снова. Моему сыну очень понравилась Ваша дочь.
   С этими словами он, положив на столик свою визитную карточку, удалился восвояси.
   Посмотрев в карточку, мама хмыкнула и, убрав карточку в свою сумочку, медленно сказала.
   ? Да, всякие, да не всякие видно.
   ? Ма, а кто это был?
   ? Женечка, давай лучше выпьем, а кто был, придёт время, я тебе сама расскажу.
   ? Ладно, давай выпьем, а то шампанское скоро выдохнется...
   Таким образом, посидев ещё часа два ? три, мы наконец-то собрались домой.
   День сегодня был тяжёлый, поэтому, оказавшись дома, заснула как убитая. Проснувшись утром, я поняла, что мама уже уехала по своим делам, а я, встав и потянувшись, пошла умываться. Приняв душ, уже растираясь полотенцем, я заметила, что моя грудь, вернее соски на груди покраснели, взбухли и как будто стали чуть больше.
   ? Вот это да, ? сказала я и улыбнулась.
   Ещё вчера, когда мы разговаривали в ресторане, я заметила, что и разговор у меня стал мягче, не такой грубый как раньше.
   ? Отлично.
   Я, закончив вытираться, вышла из душевой и, накинув халатик, пошла на кухню, чтобы перекусить.
   Пока я завтракала, опять вспомнила о том, что мне необходимо как-то определить, кто же был близок с сестрёнкой. И я решила наметить план поиска. Во первых надо было определить, когда могло это произойти. А дальше, дальше я пока не знала, что буду делать. Ладно, сегодня вечером приду, надо будет подробней прочитать дневник, а там будет видно. Сей час же необходимо собираться в институт, узнать какие там новости, когда, наконец, занятия начинаются.
   Так как на улице сегодня было прохладно то я оделась, как мне казалось потеплее, коротенькая юбка, свитер колготки и босоножки на высоком каблуке, но когда я пешочком добралась до станции, и, прождав на платформе электричку минут двадцать я вся продрогла и у меня зуб на зуб не попадал. Поэтому когда я забралась в вагон, а там было тепло, то была счастлива как ни когда.
   Добравшись, до института я, зайдя в деканат, узнала все, что меня интересовало, так же получила студенческий билет. Узнала к тому же, что у нас в группе будет учиться всего три девушки и двадцать ребят. И с одной из них успела познакомиться, звали её Света, она была довольно высокого роста, почти на полголовы выше меня, а я тоже не маленькая, но довольно симпатичная и красивая девушка. Глядя, на неё я, наконец, то поняла, что меня перестали интересовать девчонки как парня, ведь парня больше нет, а есть красивая девушка, и воспринимают меня как девушку, и мне это нравится.
   Закончив с институтом, я собралась домой, но оказывается, что на улице идёт дождь, а у меня нет даже зонтика, поэтому пришлось задержаться, что бы его переждать. И вот когда прошло минут десять, а дождик всё не кончался, на меня опять наткнулся тот самый преподаватель, который собирался мне помогать на экзаменах. Он как раз входил с улицы.
   ? Привет Женечка.
   ? О, вы уже знаете, как меня зовут?
   ? Конечно, знаю, я же должен знать своих студентов.
   ? Вы что будете у нас преподавателем?
   ? Да. Кстати, а вы, куда собрались в такой дождь?
   ? Домой.
   ? Давайте я Вас, довезу до дома.
   ? Спасибо я сама доберусь.
   ? Вы же вся промокнете.
   ? Но я живу далеко. Сказала я, думая, что он отстанет.
   ? Не страшно, с такой девушкой хоть на край света.
   Я, подумав не много, решила, что ни чего страшного не произойдет, если он меня подвезёт до дома, и согласилась с его предложением.
   ? Прекрасно тогда поехали.
   И он проводил меня до своей машины, открыв дверцу, посадил меня на переднее сиденье, а сам, обойдя машину сзади, уселся за руль, и мы поехали. Пока ехали, его взгляд так и старался оказаться у меня на коленках, но, заметив, что я на это обратила внимание, становился всё более разговорчивым и разговорчивым. Когда подъезжали к дому, мы встретились, с моей мамой, она как раз тоже подъезжала к дому. Узнав, кто это она пригласила его на чашку чая, а он, его звали Олег Петрович Смирнов, взял и согласился.
   И вот мы втроём сидим за столом в гостиной и разговариваем, вернее мама разговаривает, а я так для приличия поддакиваю, потому что я в трансе, за мной начинают ухаживать мужчины, а я пока к этому не готова.
   Он рассказывал о том, что я ему очень нравлюсь, что, как увидел меня тогда на вступительных экзаменах, то сразу же влюбился в меня, а, теперь узнав, что я буду учиться в группе, в которой он будет преподавать историю России, то очень обрадовался и считает что это хороший знак.
   Я же всё время молчала, и ни чего вокруг не видела, очнулась только тогда когда он начал собираться домой. При прощании во дворе он даже пытался меня поцеловать на прощание, я же стояла как столб и ни на что не реагировала. Очнулась только, когда меня окликнула мама,
   ? Женя, ау, очнись, он уже уехал.
   ? Ма, что же мне делать, я боюсь.
   ? Ну, пока ни чего страшного нет. Олег Петрович порядочный молодой человек, и я думаю, что он действительно в тебя влюблён, хотя сейчас это не к стати. Поэтому тебе пока не стоит с ним заводить близких отношений.
   ? Как же тогда быть?
   ? Разговаривай с ним, общайся, но не соглашайся на встречи, когда вы будете с ним одни, понятно?
   ? Постараюсь.
   И мы пошли в дом.
   Осталось всего два дня, и начнутся занятия в институте, и одновременно у меня начинается новая жизнь, полная неожиданностей и приключений, как я думаю, так как мне необходимо будет многое узнать о жизни моей сестрёнки.
  
   Глава 3
  
   Вот и наступил день начала занятий. Ещё с вечера я подготовила то, что я одену и что возьму с собой, поэтому, утром позавтракав и быстренько одевшись и приведя себя в порядок, я была уже готова, когда мама сообщила что нам пора выезжать, сегодня она обещала меня отвезти в институт и забрать меня после занятий.
   Не смотря на то что, я уже привыкла к сложившейся ситуации и довольно свободно себя чувствовала в женской одежде, тем более что при разговоре мне теперь не приходилось напрягать свои голосовые связки, голос у меня стал мягче и женственнее. Однако с самого утра меня всю колотило. Сегодня первый день занятий в институте, как всё сложится, от этого зависит очень многое. Примет ли меня коллектив, правда все мы в одинаковых условиях, все вновь поступившие, теперь уже студенты.
   Поэтому пока мы с мамой ехали до института, я была молчалива и задумчива.
   --Женька не дрейфь, всё будет хорошо.
   -- Я понимаю, но ни чего не могу с собой поделать.
   Веди себя поскромнее, не забывай, что ты девушка и самое главное помни, что я тебе говорила на счёт Олега Петровича. Будь с ним осторожна, он нам пока может только помешать.
   -- Поняла, однако, это будет сделать не легко, он привязался как банный лист.
   --Ладно, выходи, мы уже приехали, я приеду за тобой в три часа, если освободишься раньше, приезжай ко мне в клинику.
   -- Хорошо, пока, -- попрощавшись, я вышла из машины и направилась к главному входу института, внутри подбадривая себя.
   Найдя аудиторию, в которой по расписанию у нашей группы будут проходить занятия, я увидела небольшие группки ребят, которые расположились рядом. Наверное, это моя будущая группа подумала я и, пристроившись не по далеку, решила понаблюдать, что же будет дальше.
   Пока я была одна среди ребят, хотя нас, девчонок должно быть трое, будем надеяться, что они скоро прибудут, а то мне что-то не по себе становится, одна и ребят человек двадцать. Почти все из них прошлись по мне оценочным взглядом, я помню тоже, таким же взглядом, в своё время провожал симпатичных девушек, а так как на мне был тот самый костюмчик деловой женщины, и выглядела я великолепно, то и взгляды были долгими и какими-то всепоглощающими.
   Вскоре появилась одна из девушек видимо из нашей группы. Она, подскочив ко мне с ходу начала тараторить.
   -- Привет, ты, наверное, Женя Новикова.
   - Да я Женя.
   -- А я Юля, Юля Симонова, мы будем учиться в одной группе, ещё одна девчонка должна быть, ты её не видела?
   -- Нет, сейчас не видела, но мы с ней встречались позавчера, когда я приходила за студенческим билетом.
   -- О, ты нарядилась как на парад. -- Сказала она, осмотрев меня с ног до головы.
   На ней же были надеты джинсы, какой-то не мыслимой расцветки свитер, и кроссовки, правда, всё это было надето на довольно ладную фигурку, и, в общем, смотрелось это всё на ней не плохо.
   -- Мне нравится, когда я красиво одета.
   -- А мне всё равно, что на мне надето.
   При общении с Юлей я постепенно успокоилась и пришла в себя, короче я поверила в свои силы, а, поверив, стала как будто сама собой, не боялась, когда ко мне обращались с каким-нибудь вопросом, или наоборот спрашивала у кого-нибудь, если мне нужно было что-нибудь узнать.
   В дальнейшем день пролетел как-то незаметно. А когда занятия закончились, кто-то из ребят предложил в ближайшие выходные встретиться всей группой где-нибудь на природе. Что бы отметить наше вступление в семью студентов, а так же просто поближе познакомится друг с другом. Я, неожиданно для себя, и других, пригласила всех к себе на дачу, на шашлыки. Объяснила, что мы живём вдвоём с мамой, и что она нам не помешает, но только не сейчас а чуть позже когда станет теплее, должно же наступить бабье лето.
   Предложение моё всем понравилось, многие обещали подумать над ним, и, решив, что до выходных, когда будет назначена встреча, ещё время терпит, и мы успеем договориться до встречи окончательно, позже, мы вскоре разошлись по домам. Выйдя из института, я увидела маму, она уже ждала меня.
   По дороге домой я рассказала ей о моём предложении пригласить целую группу к нам на дачу на выходные, на что мне она ответила.
   -- Я думаю, что это не плохая идея. Тебе будет легче адаптироваться в этом коллективе.
   -- Да точно, поэтому, наверное, я и сделала предложение. Кстати сегодня я пообщалась с одной из девушек, её зовут Юля, так вот она какая-то странная.
   -- Что значит, она странная?
   -- Ну, неряшливая, какие-то рваные джинсы, свитер непонятного цвета, причёски нет, мне даже кажется что у неё голова просто не мытая уже несколько дней.
   А может она просто, хиппи?
   -- Не знаю, может быть, только выглядит это не очень красиво.
   -- А Олег Петрович как?
   -- Я его сегодня не видела. У нас завтра его лекция.
   -- Да, а почему он сегодня тебя не пытался увидеть, интересно.
   -- Может у него, сегодня не было свободного времени?
   -- Ладно, пока это не к спеху.
   Оставшуюся часть пути до дома мы доехали молча, видимо обе мы устали за этот день, по крайней мере, я уж точно.
   На следующий день у нас была лекция, которую как раз проводил Олег Петрович, он все время пока читал лекцию, не спускал с меня глаз, пытался пройти рядом со мной, один раз даже обратился ко мне с каким-то вопросом. А после занятий даже пытался напроситься к нам на шашлыки, интересно
   каким образом он о них узнал? Пришлось объяснять, что не я одна решаю, кого приглашать, а кого нет, что собирается наша группа.
   Однако на следующий день ко мне подходили Юля и один из ребят звали его Игорь, которые предложили пригласить его, то бишь Олега Петровича к нам на пикник, объяснив, что он нам может в дальнейшем пригодиться, поэтому пришлось согласиться на его присутствие.
   Таким образом когда наступила суббота ? день встречи, я ждала гостей у нас на даче. Кстати дача у нас огромная, большой коттедж из 12 комнат и участок вокруг дома почти 25 соток, гараж на две машины. Поэтому, я думаю, что все кто приедет, будут довольны, места хватит всем.
   Поднявшись сегодня раньше обычного, я с самого утра начала приводить себя в порядок, настроение было отличное, погода великолепная, поэтому к приезду гостей, я была уже готова. На мне была короткая клетчатая юбка под неё надела штук пять белых нижних юбочек, белая блузка, сверху короткий жакет в тон юбки, телесного цвета, плотно облегающие колготы, и босоножки на высоченном каблуке. А, посмотрев на себя в зеркало, я просто, чуть не завизжала от удовольствия, так мне понравилась девица, которая смотрела на меня из зеркала.
   Ребята появились как-то неожиданно, и все вместе, видимо они поджидали на станции друг друга, пока не соберутся все, кто смог и захотел приехать. Сначала я увидела, как через калитку заходят девчонки, в руках у них по огромному букету цветов - алые розы, и ещё один у Игоря, который сразу же направился в мою сторону, и тут я поняла, что этот третий букет для меня. Я растерялась, ни когда ещё цветов мне ни кто не дарил. Я не знаю, что со мной случилось, но я не могла и шагу ступить так и стояла столбом перед всеми,
  -- Женечка, разреши преподнести от всех ребят нашей группы.
  -- Ребята, - только и смогла пролепетать я, - у меня нет слов, спасибо, огромное спасибо.
  -- У нас в группе только три представительницы слабого пола, а нас в семь раз больше, поэтому мы Вас будем любить, ухаживать за Вами и во всём помогать Вам.
   На перебой стали высказываться ребята, но больше всех распалялся Игорь, сразу бросалось в глаза, что он старается изо всех сил,- интересно зачем?
   Тем временем, придя в себя и пристроив цветы по вазам, я предложила всем не стесняться и быть как у себя дома.
  -- Нужны два добровольца, - сказала я, для разжигания костра.
  -- Я готов, шутливо, но в то же время с каким то вызовом, отозвался одним из первых Игорь и ещё один парень которого кажется, звали Паша.
  -- Прекрасно. Пойдемте, я Вам покажу, где взять мангал и угли. Жарить будем здесь, - показала я место, где обычно у нас жарили шашлык.
   Отойдя от ребят на некоторое расстояние, Игорь, подскочил ко мне, и при обняв за талию, зашептал на ушко,
  -- Женечка ты прекрасна, а этот наряд просто прелесть ты в нём просто красавица.
  -- Спасибо - сказала я и попыталась вырваться из его рук, но он не выпускал меня, держал крепко.
  -- Ты меня возбуждаешь.
  -- Игорь, Игорь ... Паша же рядом, не надо - попыталась я его остановить, но он как с катушек сорвался, даже пытался в шею меня поцеловать.
  -- Он ни кому не скажет.
  -- Это не прилично, нас люди ждут, - сказала я и, наконец, вырвалась из его объятий.
   Показав где взять угли и мангал, я быстренько убежала назад к дому, а про себя подумала ещё один ухаживатель, не многовато ли, надо быть поосторожней.
   Пока разгорался огонь, и готовились шашлыки, я познакомила всех прибывших друзей со своей мамой, двоих девочек Юлю и Свету, а также семерых ребят Игоря, Пашу, Сергея, Сашу, Алексея, Виктора и Максима, тех, кто приехал. А Олега Петровича мама уже видела, он тоже приехал с ребятами.
   Ребята тем временем вывали все, что с собой привезли на стол, быстренько сервировали его, и когда шашлык уже был на подходе, все с нетерпением набросились на него, предварительно выпив по рюмке за встречу, потом за наших милых дам, то есть за нас.
   Все даже наши девчонки выпивали только водку, а я, увидев, что ребята привезли ещё и шампанское, перешла на него. Сначала за столом было тихо только звон вилок, да бокалов был слышен, потом пошли разговоры в разных углах стола, но вскоре кто-то попросил завести музыку, и начались танцы.
   Рядом со мной с правой стороны оказался Игорь, а с другой стороны подсел Олег Петрович, оказавшись между ними, я не на шутку испугалась, ведь сейчас один и другой начнут ухаживать за мной, приставать со своими разговорами, а мне хотелось, как все просто повеселиться, хорошо провести время, поближе познакомиться с ребятами.
   - Женечка давайте потанцуем, раздалось с левой стороны.
   Началось, подумала я, и зачем он сюда приехал? Только из-за меня, теперь не отстанет, будет весь вечер за мной по пятам ходить. Нужно, что ни будь придумать.
   - Олег Петрович, миленький я обязательно с вами потанцую, но чуть позже, хорошо? Я уже обещала Игорю.
   Он, видимо обидевшись, отвернулся, налил себе полную стопку водки и залпом выпил её. Игорь же услышав наш разговор с Олегом Петровичем, воспользовался моментом, и тут же потащил меня в круг, где уже танцевали Юля и Паша, Света и Алексей.
   Во время танца Игорь пытался мне понравиться, рассказывал безумолку анекдоты разные забавные истории, я же молчала и ни как не могла понять, что же мне делать? Игорь и Олег Петрович пытались изо всех сил, произвести на меня впечатление. Мне же их ухаживания были не нужны. Я пока не была готова к ним.
   Ребята постепенно освоились, стали чувствовать себя свободнее, сказывалась, наверное, выпитая водка, разделившись между собой на группы, общались при этом, будто знали друг друга много лет подряд.
   Я тем временем успела уже натанцеваться с Игорем, Олег Петрович рассказал о себе почти всё, я уже знала, что с самого детства он мечтал стать сыщиком, но, в конце концов, занялся историей государства Российского, что, защитив диссертацию, неожиданно оказался в нашем институте.
   Слушая, всё это, я невольно про себя подумала, а не плохой он парень этот Олег Петрович. Было бы не плохо с ним познакомиться по ближе. Он по моему только этого и добивается, но рановато мне про это пока думать, рановато...
   Неожиданно к нам подошла Юля.
  -- Женя, можно тебя на минутку?
  -- Да, я сейчас, сказала я ей, и, извинившись перед Олегом Петровичем, вышла с Юлей на улицу, - Что случилось?
  -- Понимаешь, ребята собираются на дискотеку, в город поехать, я бы хотела тоже поехать.
  -- Из-за Паши?
  -- Да.
  -- Он что, не хочет, что бы ты ехала с ними?
  -- Да нет, он как раз хочет, что бы я поехала, но Света едет домой, а я одна, среди ребят боюсь.... Может ты, с нами поедешь, а?
  -- Хорошо, я всё равно хотела Вас всех проводить.
  -- Здорово, Женька ты просто прелесть - и чмокнув меня в щечку, она убежала.
   Таким образом, мы вскоре собрались и уже через час с небольшим наша многочисленная компания подъезжала к городу. А, оказавшись, на вокзале многие, собрались ехать по домам, и в результате вышло, что на дискотеку собрались только Паша с Юлей и мои ухажёры - Игорь да Олег Петрович, которые смотрели друг на друга как два воинствующих рыцаря, да я сама.
   Да, подумала я про себя, ничего хорошего из этого не выйдет, тем более что они здорово сегодня выпили.
  -- Ну что будем делать? - спросила я.
  -- Тут не далеко, можно пройти пешочком, есть классный Бар. Называется так красиво "Встреча". Там отличная музыка и очень уютно, - сказал Игорь. И жестом показал в сторону сверкающего, не вдалеке здания.
  -- Только не на долго, а то мне ещё обратно возвращаться.
   - Мы тебя проводим - в один голос заголосили Игорь и Олег Петрович.
   Посмотрев на Пашу с Юлей, я поняла что они, скорее всего до бара с нами не доберутся, а потихонечку постараются исчезнуть, остаться наедине, мы явно им мешали. Так оно, в конце концов, и вышло. Подойдя к Бару, мы остались втроём.
   - А где Паша с Юлей? - спросил, оглядываясь, Олег Петрович.
   Игорь, тем временем подхватив меня под руку, потащил внутрь, и на входе мы наскочили на двух ребят, которые в это время выходили из Бара.
  -- По аккуратней нельзя спросил один из них.
  -- Да пошёл ты, козёл... - ответил Игорь и двинулся дальше.
   Но не тут то было, дальше пройти не удалось. Один из ребят выхватил меня из рук Игоря и увлёк за собой чуть в сторону, а второй подскочив к Игорю пару раз, ударил его кулаком в лицо, приговаривая при этом - за козла ты мне ответишь, понял сука?
   Видно не ожидавший такого напора Игорь сразу же скис, на лице у него появился огромный синяк, он явно испугался, и, развернувшись на сто восемьдесят градусов он с ходу пустился на утек, оставив меня в руках у ребят. Они, видя такое дело, прихватив меня с собой, направились к стоявшей неподалеку от Бара машине. Я же пыталась вырваться, при этом громко кричала, что бы меня оставили в покое.
  -- Молчи, - крикнул тот, который держал меня за руку.
Я продолжала кричать.
  -- Отпусти, что я тебе сделала?
  -- Этот козёл нас обидел, а сам убежал, тебе придётся отвечать за него.
У меня внутри всё похолодело.
   Второй парень, осмотрев меня с ног до головы, изрёк, а ты ни чего смазливая, нам как раз не мешало бы расслабиться.
   - Отпусти, ещё раз закричала я, надеясь, что кто?нибудь услышит как я ору, большая надежда была на Олега Петровича.
   Однако он просто схватил меня в охапку и, затолкав на заднее сиденье, какой-то огромной машины, забрался следом за мной и захлопнул дверцу. Другой сев в машину завел мотор, и машина поехала. Я же оглянувшись через заднее стекло, увидела бегущего за машиной Олега Петровича размахивающего руками. Да, дела, и что же мне теперь делать? - подумала я.
   ? Ну что успокоилась? ? сказал тот, что сидел со мной на заднем сидении.
   ? Успокоишься тут, ? промычала я, делая вид что, сильно испугалась, хотя, по-моему, делать вид и не пришлось, я и так была сильно напугана.
   ? Как, ты с таким козлом познакомилась? Не понимаю.
   ?А я его не знаю, попыталась схитрить я.
   --Как это не знаю?
   -- А вот так, он, ну это который Вас, козлом обозвал, ? ну, ну потише, потише ? сказал тот, который сидел рядом со мной, и положил свою руку мне на коленку.
   -- В общем, он попросил, чтобы я с ним в этот Бар зашла, как будто я его девушка. А на самом деле я его не знаю. Сказала я, и попыталась его руку с коленки убрать, но не тут то было, его рука лезла всё выше и выше и скрылась уже под юбкой.
   -- Зачем?
   --Что зачем.
   --Зачем это ему надо было?
   -- Откуда я знаю. Он сказал, что 100 баксов даст за это.
   --Интересно. Его рука, наконец-то убралась с моей коленки. Ты слышал, что она сказала? -- спросил он того, который сидел за рулём.
   -- Слышал. Теперь придётся её везти к хозяину, пусть сам в этом разбирается.
   Я как услышала, что он сказал, поняла, что влипла окончательно. Перепугавшись, я попыталась вырваться из машины. Начала дёргать ручки на двери, которая находилась рядом со мной, как ни странно дверь на ходу открылась, я, не думая ни о чём, попыталась выпрыгнуть из машины, но, схватив за руку меня, втащили обратно. Захлопнув дверь, мне влепили пощечину, да такую сильную, что я на какое-то время потеряла сознание.
   Придя в себя, я услышала разговор двух бандитов, -- так теперь я про себя называла этих парней.
   -- А деваха ничего, классная, смотри какие у неё ножки -- сказал тот, который сидел рядом, и я почувствовала как он, приподняв край моей юбки, положил свою руку мне на бедро и его рука начала двигаться по ноге.
   Я промолчала, думая про себя, что же будет дальше, и как мне выпутываться из этого кошмарного положения. А он зараза, пользуясь моей беспомощностью, продолжал гладить мою ногу. Я думаю, что у него даже слюни от нетерпения потекли, фу... так противно стало, хоть плачь, но надо было, что- то придумать, плакать некогда.
   -- Хватит её щупать, очнется ещё, опять начнёт брыкаться. Лучше посмотри, вон машина, какая то едет сзади, по-моему, она от самого города за нами тащится.
   --Где?
   -- Да прямо за нами.
   -- А ты остановись, и посмотрим, что она будет делать.
   Они остановились, и стали ждать. Я же стала внимательно прислушиваться к каждому шороху. А сама думаю, ? за мной вроде не кому ехать и не придала этому внимания.
   -- Видишь, она проскочила не останавливаясь.
   -- Это ещё ни чего не значит.
   -- Да тебе показалось, и вообще нам скоро уже сворачивать, пропусти её немного вперёд, пусть отъедет подальше, и всё.
   Прошло еще, какое то время, пропустив машину вперёд, он потихоньку двинулся дальше, но вдруг неожиданно зашептал ?
   ? Вот черт гаишник палкой машет, требует остановиться, что делать? И откуда он здесь взялся? ? В сердцах, он крепко, ударил рукой по рулю.
   -- Не останавливайся, гони... прокричал другой.
   И тут происходит, что-то страшное, машина неожиданно завихляв
   начинает переворачиваться и перевернувшись несколько раз через крышу, я
   внутри болтаюсь как селёдка в бочке, ударяюсь то об крышу, то об сиденье, в
   конце концов, -- страшный удар и всё. . . дальше я ничего не помню.
   Придя в себя, я поняла, что лежу на одеяле, которое расстелено на земле, надо мной склонилась голова Олега Петровича, он, что-то говорит, но что, я понять не могу. Вижу, как его губы двигаются, но ни чего не слышу.
   --Она очнулась,-- крикнул кому-то Олег Петрович, наконец-то услышала я.
   Ко мне подошёл какой-то человек в милицейской форме.
   -- Девушка как вы себя чувствуете? Спросил он.
   Не знаю пока, но, по-моему, начинаю приходить в себя.
   -- Вот и хорошо. Не могли бы вы вкратце рассказать, что с Вами случилось.
   Рассказав ему все, что со мной произошло, правда про Игоря, что он, в общем-то, и был виноват, во всём что случилось, ни чего не стала говорить, я его спросила, -- а что мне теперь делать?
   -- У Вас, что ни будь, болит?
   --По-моему ни чего не болит, но когда я попыталась встать, и оперлась на левую руку, меня пронзила страшная боль, Я даже вскрикнула.
   Вас срочно нужно в больницу.
   -- А где мы сейчас находимся? Спросила я, с трудом превозмогая боль.
   Оказалось что, не далеко от нашей дачи, бывают же такие совпадения, эти уроды привезли меня почти домой, поэтому я попросила отвезти меня домой к маме, сказав при этом, что она у меня отличный хирург и ей проще будет решить, что со мной делать. Тем более, пока приедет скорая помощь, пока разберутся, что со мной делать куда вести....
   Согласившись с моими доводами, меня аккуратно погрузили в машину и скоро мы уже были дома, меня сопровождал Олег Петрович, который по дороге рассказал мне, как он здесь оказался.
   Оказалось, что после того как меня затолкали в машину, и она поехала, Олег Петрович побежал следом за ней, и ему на счастье подвернулось такси. На нём он и ехал за нами следом, а когда мы остановились, и они проехали вперёд, то неожиданно перед ними оказалась милицейская машина, рассказав им, что в машине, которая должна вскоре проехать через это место находится похищенная девушка. Милиционеры решили остановить и проверить машину, в которой я находилась. При попытке остановить её, загородив дорогу своей машиной, произошло не предвиденное, бандиты останавливаться, по какой то причине, не пожелали, в результате произошла эта страшная авария.
   Мама, увидев меня в таком виде, очень испугалась и чуть не потеряла сознание, когда узнала, что со мной случилось, однако быстро взяла себя в руки и оказала мне первую медицинскую помощь.
   Успокоившись, что я дома и зная, что мне ни чего больше не грозит, я, наконец - то уснула.
   Проснувшись на следующее утро, я увидела, что правая нога у меня забинтована и в гипсе, правда с рукой было всё в порядке, она даже не была забинтована.
   ? Дочка, как ты себя чувствуешь? Спросила меня мама, войдя ко мне в комнату.
   ? Мамочка, как же так, почему со мной такое произошло? ? Чуть не плача спросила я.
   ? Женечка не волнуйся, тебе сейчас необходим покой, а то, что произошло с тобой, может быть даже нам на руку.
   ? Как это на руку?
   ? Да очень просто, я подумала, что если ты сейчас будешь дома, и в связи со всем случившимся, просто необходимо сделать тебе эту операцию, операцию по перемене пола, что бы всё у тебя было как у всех девушек, и чтобы ты от них ни чем не отличалась.
   ? Ты что хочешь сказать, что сделаешь мне операцию, и я буду настоящей девушкой?
   ? Да, я думаю, что теперь это просто необходимо, что бы, не возникало лишних вопросов.
   ? И когда ты думаешь её сделать?
   ? Послезавтра с утра и начнем, сегодня надо отправить Олега Петровича, что бы он здесь не мешался, завтра мне нужно будет съездить в клинику, кое, что необходимое забрать, потом необходимо тебя подготовить - к самой операции.
   ? А что Олег Петрович сейчас здесь?
   ? Конечно, я его уложила в комнате для гостей. Вчера когда тебя привезли, он не отходил от тебя, пока я не наложила тебе гипс, и ты не уснула.
   ? Где же он сейчас?
   ? Спит.
   ? Спит?
   ?Да спит, он был такой уставший, так переживал за тебя. К стати он то же одна из причин, почему я думаю, что тебе необходима операция именно сейчас.
   ? Как это он одна из причин?
   ? Всё просто Женечка, всё очень просто, ты теперь девушка, и девушка довольно симпатичная, а симпатичные девушки обычно привлекают к себе мужчин, которые способны на всё. Понятно теперь?
   ? Понятно, ? медленно сказала я.
   ? Ладно, отдыхай пока, а я пойду пока приготовлю завтрак.
   ? Хорошо мамочка.
   Оставшись одна, я задумалась о том, что сказала мне мама. Она говорила, что мужчины способны на всё, а я, я то пока на всё готова не была. Меня как-то пока ребята не привлекали, мне нравится, правда, когда я иду по улице, и на меня обращают внимание, но чтобы лечь в постель...да, ? да мне даже поцеловать кого-нибудь из ребят это целая проблема. Может зря, я на всё это согласилась?
   Но после того как я позавтракала, у меня поднялось настроение, и я стала по-другому смотреть на те вопросы, которые у меня вдруг возникать. Тем, более, что, посмотрев на свою грудь, я неожиданно для себя заметила, что она, моя грудь, стала похожа больше на девчачью чем на мальчишечью. Такие маленькие аккуратненькие холмики, они мне нравятся. А, заметив это, я уже по-другому стала на себя смотреть.
   Я так же обратила внимание, что о своём мужском достоинстве вспоминаю теперь только тогда, когда приходится идти в туалет. Оно это достоинство больше меня не волнует, как когда-то, когда, например, я направлялся в одежде сестрёнки на сдачу экзамена. Помню, как он, этот пенис, доставил мне несколько неприятных минут, когда вдруг неожиданно встал как вкопанный, а я в это время находился в переполненном автобусе. Правда, тогда всё закончилось без происшествий, тем более что об этом я своей сестрёнке ни чего не рассказал.
   Поэтому когда ко мне в комнату зашли мама и Олег Петрович, что бы попрощаться со мной, я уже по другому смотрела на него, чем раньше, по крайней мере, мне так кажется.
   ?Женечка, ? начал Олег Петрович, ? ты не волнуйся, выздоравливай, и не переживай о случившемся. Не думай ни о чём, особенно об Игоре. В институте я обо всём договорюсь, не беспокойся об этом.
   ? Олег Петрович, миленький вы мой, спасибо Вам за все, что вы для меня сделали, без Вас я думаю, со мной могло бы случиться, что-то ужасное...
   ? Да не за что, я думаю, что на моём месте так поступил бы каждый порядочный человек.
   ? Вот именно что порядочный. Ладно, не будем пока об этом, ? сказала я с вызовом.
   ? Женечка, Женечка успокойтесь, Вам сейчас волноваться не желательно.
   ? Хорошо, простите меня, пожалуйста, я уже успокоилась.
   ? Олег Петрович, пойдемте, я Вас провожу до станции, Женечке пора отдохнуть,- сказала мама.
   ? Да, да идёмте, ? до свидания Женечка,? попрощался Олег Петрович со мной. И они вышли с мамой из моей комнаты, оставив меня одну. Вскоре я уже спала.
   На следующий день мама уезжала к себе в клинику, поэтому почти целый день я была дома одна и все это время я проспала, так как мама мне надавала различных успокаивающих лекарств, чтобы я не волновалась в этот последний для себя день. Ведь завтра мне предстояло перенести довольно сложную операцию.
   Так что у меня теперь всё впереди, жизнь, новая жизнь для меня только теперь начинается, вернее, начнется с завтрашнего дня.
  
   Глава 4
   Утром мама меня разбудила очень рано, и сразу же повела меня в ту комнату, где она будет проводить операцию. Таким образом, я ещё толком не пришла в себя после сна, а уже оказалась на операционном столе. Операция, которую мне предстоит перенести, будет продолжаться несколько часов, поэтому мама решила начать её ранним утром, чтобы успеть всё сделать в течение дня.
   Мама помогла мне раздеться, так как я ещё была слаба после перенесённой аварии, далее вымыла меня как маленькую девочку, в общем, полностью подготовила меня к операции. И вот я уже лежу на операционном столе, а мама говорит последние напутствия, перед тем как дать мне наркоз. Наконец я погружаюсь в сон, у меня, как ни странно на этот момент нет ни каких мыслей, я совершенно ни о чём не думаю, с этим я и засыпаю.
   Проснулась я уже в своей кровати. Осмотревшись, вокруг я поняла, что уже вечер, так как на улице было к тому времени уже темно. Мама сидела рядом с моей кроватью, увидев, что я уже проснулась, она спросила меня,
   ? Женечка ну как ты себя чувствуешь? У тебя ни чего не болит?
   ? Хорошо, только небольшое жжение в низу живота, и всё, больше я ни чего не чувствую.
   ? Прекрасно, значит, всё будет хорошо. Операцию я закончила почти шесть часов назад, поэтому я тебе сейчас дам снотворное, и ты опять заснёшь, а завтра мы с тобой поговорим, что же будет дальше и как теперь тебе себя вести в новом качестве, в качестве полноценной девушки.
   Я молча слушала её, слов, ни каких не было, я просто устала. Авария, теперь вот операция полностью забрали мои силы. Поэтому я только кивнула на её предложение, молча приняла снотворное и вскоре опять заснула.
   На следующий день мама меня разбудила сама. Помогла сесть в кровати, накормила меня и рассказала о моих дальнейших действиях. Мне предстояло многое сделать в этот послеоперационный период, он оказывается не менее важный, чем сама операция.
   Мама рассказала мне, что швы снимет мне через неделю, и всё это время я должна не только лежать, но так же должна выполнять специальную гимнастику, чтобы у меня всё было хорошо.
   Вся эта неделя прошла для меня как один кошмарный день, длинный, кошмарный день. Поэтому когда наступил день, когда надо было снимать швы, я была вся вымотана как "мочалка" и ни чего уже не чувствовала. Хотя мне было всём таки интересно, наконец-то увидеть то, ради чего я переносила эти мучения.
   Когда я увидела себя, я сначала даже подумала, что это не я, а какая то другая девушка. Такое сильное впечатление, на меня произвело то, что я увидела.... Увиденное превзошло все ожидания, так естественно всё это выглядело, правда, немного припухшим, а так же небольшие шрамы всё-таки были, но я была в восторге. То, что причисляло меня к мужскому сословию, наконец-то исчезло, исчезло навсегда.
   Я, наверное, ещё долго бы рассматривала себя, но мама остановила меня.
   ? Женечка на сегодня хватит, тебе необходим покой, ещё успеешь наглядеться на себя.
   ? Мам, ты не понимаешь, какая я стала счастливая....
   ? Догадываюсь, ? сказала она улыбаясь.
   ? Нет, правда, я счастливая, ? ещё раз повторила я.
   Сегодня так же звонила Юля, спрашивала, когда можно будет меня навестить. Ребята решили проведать меня, и я была рада, что про меня не забыли. Договорились, что они приедут завтра, так как я ещё слаба и не важно себя чувствую. Однако я попросила Юлю, что бы Игоря, среди ребят не было. Я не хотела его видеть, после того, что мне пришлось перенестись из-за него.
   На следующий день пришли Юля и Паша. Принесли огромный букет цветов. Они, наверное, теперь ни когда не расставались друг с другом. Я встречала их сидя в кровати.
   ? Женька привет, ? закричала Юлька, когда зашла в комнату, ? ты прекрасно выглядишь.
   ? Привет ребята, заходите, не стесняйтесь, сейчас мама чай сделает, она вкусный тортик сегодня привезла.
   ? Нет, нет спасибо мы не надолго, сегодня мы с Пашей идем в кино, так что нам некогда, ? посмотрев на Пашу, она продолжила ? правда Паш.
   ? Да Женя, мы скоро должны уходить, ты уж прости нас за такой короткий визит.
   ?Сначала хотели поехать все, ну те которые были тогда на встрече, но всё же решили, что ехать всем скопом сейчас ещё рано, поэтому мы здесь только вдвоём.
   ? Ребята да не переживайте Вы так, молодцы что пришли навестить меня, спасибо Вам.
   Они посидели ещё минут двадцать, и когда Паша уже пошёл в прихожую, Юля вдруг выпалила,
   ? Женька, ко мне сегодня подходил Игорь и просил меня передать тебе, что он просит у тебя прощение, ? она замолчала на мгновение, ? слушай, Жень, а что случилось-то?
   ? Юль давай об этом поговорим позже, когда я поправлюсь хорошо.
   ? Хорошо, хорошо ? затараторила она,? давай поговорим позже.
   ? И вообще скоро я приду на занятия, так как мама обещала на следующей неделе снять гипс.
   Оставшись одна, я подумала, однако Игорь не исправим, он, наверное, так и не понял, что натворил. Ладно, хватит об этом, сказала я сама себе.
   Через неделю, когда осталась без гипса я наконец-то вздохнула свободно, нога срослась, ссадины зажили, операция проведена, ? жизнь хороша, сказала я себе, и она, жизнь, потекла как ни когда бурно и неожиданно насыщенно.
   Через несколько дней мы с мамой собрались переехать в нашу городскую квартиру. Почти три месяца мы в ней не были, многое за это время изменилось, особенно я сама.
   Почти всю дорогу пока ехали в тот день, шёл дождь, только при подъезде к дому он закончился, и выступило солнышко.
   Оставшись дома одна, так как мама уехала сегодня на работу, я, забравшись с ногами в кресло, ещё раз решила перечитать дневник сестрёнки, у меня ни как не выходила из головы её запись о том, что она беременна.
   В дневнике за 28 мая, было написано,
   -- Сегодня я узнала, что беременна, уже четыре недели, целых четыре недели, что мне теперь делать? Не знаю. Но рассказать об этом я ни кому не смогу... Что же мне делать?
   Выходит, что это могло случиться, где-то приблизительно в начале мая, а 1 мая у нас была вечеринка. У Наташки Свиридовой дома как раз её родителей не было, вот там мы всей нашей компанией и собрались. Нас тогда было восемь человек, из них четверо ребят. Так, что же получается? А получается, что надо выбирать только из троих ребят. Макс, Андрюха, и Семён, стоп Семён с Танькой гуляет, и тогда, по-моему, они друг от друга не отходили. Получается что, это либо Андрюха, либо Макс.
   От размышлений меня прервал звонок телефона.
   -- Алло.
   -- Женька, это ты?
   -- Да, я.
   -- Ну, наконец-то, ты, где пропадала? -- защебетала Ольга Северцева, -- Да на даче мы с мамой были.
   -- А то мы собраться хотели, а как тебя найти ни кто не знает.
   -- Случилось что-то?
   -- Почему случилось, просто давно не виделись, и потом много нового за это время произошло. Вот и хотели посидеть, поболтать с девчонками.
   -- А где собираемся и когда?
   -- Да как обычно, у Натальи.
   --И когда?
   -- В субботу, - ты придёшь?
   -- Конечно, приду, правда я тут недавно в аварию попала, почти целый месяц в гипсе проходила.
   -- Что ты говоришь? И как, как ты себя сейчас чувствуешь?
   -- Да сейчас всё нормально. Уже без гипса хожу, правда, дома пока, стараюсь на улицу не выходить.
   ? Жаль, а то я хотела с тобой поболтать.
   ? Да ни чего страшного со мной нет, просто на улицу не выхожу. Заходи ко мне, и поболтаем.
   ? Да я то же на улицу не выхожу.
   ? А с тобой что случилось?
   ? Да ни чего страшного со мной не случилось.
   ? А почему тогда на улицу не выходишь?
   ? Ты лучше скажи, что про брата твоего слышно?
   ? Что значит, что слышно -- опешила я.
   ? Ну, где он, что с ним?
   ? Как где? Они с папой пропали без вести, по крайней мере, так нам с мамой сообщили, а больше мы пока ни чего о них не знаем. Нам сказали, что нужно ждать полгода пока всё решится. Подожди, но ты что, что-то знаешь?
   ? Да нет, ни чего не знаю,- упавшим голосом сказала она.
   ? Послушай Оль, ты что-то хитришь, ну-ка рассказывай, всё без утайки.
   ? Ладно, сейчас приду, сама увидишь.
   ? Что увижу?
   ? Через полчасика приду, жди, сказала она и повесила трубку.
   Да что же, с ней случилось? Почему по телефону сказать нельзя? Меня разобрало любопытство. И я с нетерпением стала поджидать прихода Ольги.
   Тем временем я переоделась, надела домашний халатик, подправила макияж и, посмотрев на себя в зеркало, осталась, собой довольна.
   Когда прозвонил звонок в дверь, я машинально посмотрела на часы, прошло только двадцать минут. Интересное кино получается, она пришла даже раньше, чем обещала. Такого с ней раньше не случалось.
   Открыв дверь, и пропустив Ольгу в квартиру, я сразу обратила внимание, что- то в её фигуре не то. Она была какая-то располневшая, вся округлая. Ба, да она же беременна, наконец, дошло до меня.
   ? Еще раз приветик, - сказала я.
   ? Привет, привет, я не надолго.
   ? Почему?
   ? Да это всё из-за моей беременности, видишь? - она показала на свой живот.
   ? Уже заметила, но как - же это получилось?
   ? Как, как, ты что не знаешь, как это делается, со злостью в голосе сказала она, при этом она была готова всех на своём пути разорвать.
   ? Оля, Оля, что случилось, то, случилось, возьми себя в руки успокойся и расскажи, облегчи душу. Расскажешь, легче станет, ? пыталась я её успокоить.
   ? А что рассказывать? Всё равно уже ни чего не поправишь.
   ? Почему не поправишь, может...
   ? Не может, потому что отец ребёнка это, - она на секунду замолкла - это, твой братец Женя.
   ? Как Женя? Не может быть.
   ? Может, может, ? почти выкрикнула она.
   Я не верила своим ушам, Женя это значит я, но это же не правда, да дела... Я замолчала, я была в шоке. Почему она обманывает, что за причина тут кроется? Так просто она её не раскроет.
   Я посмотрела на неё, она чуть не плачет, всё так натурально, если бы я не знала всей правды, я могла бы и поверить ей.
   ? Я любила твоего брата, и он меня тоже.
   ? Он что, тебе сам это говорил? -- спросила я Олю.
   ? Конечно, сам, а кто же?
   У меня не было слов, что бы ответить ей, я была в шоке.
   ? Мы хотели даже пожениться, когда появится малыш.
   ? Так он знал про твою беременность? Спросила я.
   ? Конечно, знал, кстати, он обещал рассказать родителям про нас.
   ? Что рассказать? Я тупо смотрела на неё и думала, может быть, она издевается, или просто шутит, но она не шутила, она говорила об этом так, как будто это было на самом деле. Но зачем? Зачем ей всё это надо, сейчас я не находила ответа.
   ? Ладно, потом поговорим, а сейчас мне надо домой бежать, а то скоро моя мама придет, а она меня не пускает сейчас на улицу.
   ? Почему?
   ? Не хочет, чтобы меня такую видели. Получается, что отца у моего ребенка не будет. -- Кисло, так, сказала Ольга, искоса посмотрев на меня.
   ? А аборт?
   ? Сейчас уже поздно, мне через два месяца рожать уже.
   ? Да не сейчас, раньше, когда это можно было сделать.
   ? Тогда Женя не хотел.
   Я чуть не поперхнулась. Ольга, видя мою реакцию, сказала,
   ? Ладно, я пойду, а то действительно мать раньше меня домой вернётся, скандал устроит.
   ? Звони, ? сказала я ей вслед.
   После того как она ушла я долго не могла придти в себя. Мысли крутились вокруг прошедшего разговора, зачем Ольге наговаривать на Женьку. Что-то тут кроется, не просто так она всё это выдумывает.
   И ещё она сказала, что скоро у неё будут роды, а если подсчитать начало... так, так интересно, выходит что у Ольги и моей сестрёнки, всё это могло произойти в один и тот же день. А это значит, что всё это произошло на той злополучной вечеринке. Упирается всё в Макса или Андрея. В голове у меня всё перепуталось, я уже ни чего не соображала.
   Пока я размышляла над этой проблемой, вернулась с работы мама.
   ? Привет дочь, как провела время?
   ? Ты знаешь мам, какой то кошмар творится, ? устало ответила я.
   ? Что случилось?
   ? Приходила Ольга Северцева, ну из нашего класса.
   ? Помню, помню такая темненькая, вечно спешащая девица.
   ? Точно, это она, так вот, знаешь, что она мне сказала?
   ? Женечка как я могу знать. Меня же здесь не было.
   ? Да, да знаю, она сказала, что она беременна, а так же она говорит, что отец её ребенка это я.
   ? Как это ты?
   ? Ну, не знаю, как, она сказала мне, что отцом её ребёнка является мой брат.
   ? Что так и сказала? ? мама как-то необычно на меня посмотрела.
   ? Да так и сказала, но я же здесь не причём, я с ней даже не целовался,...она всё это выдумала, ? сказала я.
   ? Понятно, наверное, настоящий отец отказался от неё или она просто не знает, кто это был на самом деле, поэтому и сваливает отцовство на пропавшего Женю.
   ? Как это не знает? ? спросила я недоумённо.
   ? Очень просто, это жизнь, Женечка простая, но уже взрослая жизнь.
   ? И что же теперь мне делать?
   ? Да ни чего особенного, тебя это теперь не касается, в данном случае ты ни как не можешь быть отцом её ребёнка, даже если бы ты очень захотела у тебя теперь ни чего не получится, вот так вот доченька.
   И, обняв меня за плечи, она продолжила.
   ? Пойдём ка лучше поужинаем, а то я что-то сегодня проголодалась
   ? Мам, а у нас дома ничего съестного нет.
   ? А мы сейчас с тобой приоденемся и в ресторан, к стати как ты себя чувствуешь?
   ? Да нормально всё мамочка, только у меня не выходит из головы этот разговор с Ольгой.
   ? Успокойся дочка, лучше пойдём одеваться, а то голодными останемся. Ты, что сегодня оденешь? ? спросила меня мама, меняя тему разговора.
   ? Не знаю, мне всё равно.
   ? Тогда я сама этим вопросом займусь, ? улыбнулась она.
   Через час мы уже были готовы к выходу. Сев в машину мама вдруг посмотрела на меня и сказала, ? дочь у тебя скоро день рождение будет.
   ? Я помню, надо будет пригласить кого-нибудь, из школы и из института.
   ? Да надо будет, только я сейчас хочу сказать не об этом.
   ? А о чём же тогда?
   ? У нас в гараже стоит машина твоего отца, по моему тебе пора получить права на вождение, как ты думаешь, а?
   ? Это ты про "БМВ" говоришь?
   ? Конечно про неё. Что же ей родной стоять в гараже пылится, что ли?
   ? Здорово, я только за, обеими руками.
   ? Ну и отлично, я сегодня как раз разговаривала с одним нашим клиентом, он обещал помочь с этим вопросом.
   ? Он что работает в автошколе?
   ? Не знаю, точно, но наша секретарша Жанна, ты знаешь ее, уже отучилась в этой школе и получила права, она говорит ей, очень понравилась эта школа.
   ? Ну, Жанна, скажешь тоже, она оденет юбку покороче, и сев в машину любой экзамен сдаст без проблем.
   ?Ты тоже можешь одеться соответствующим образом. Хотя тебе это ни к чему, ты и так здорово водишь машину.
   ? Да когда это было, уже разучилась, наверное.
   ? Ни чего страшного вот будешь ходить в автошколу и вспомнишь всё.
   ? А когда идти?
   ? Да в понедельник и пойдёшь.
   Тем временем мы уже подъехали к ресторану, и припарковав машину на стоянке зашли в него.
   Не успели мы с мамой раздеться, как за спиной раздаётся голос.
   -- Женька это ты?
   Я обернулась и увидела Максима, он шёл в нашу сторону, его покачивало, видно он был хорошо выпивши.
   --Я, а кто же ещё?
   -- Привет, ты, где пропадаешь? -- спросил он.
   -- Приветик, почему пропадаю, мы просто жили на даче, вот и всё.
   -- Знаешь, а меня в армию забирают.
   -- Когда?
   -- Ровно через месяц, вот стараюсь нагуляться за следующие два года.
   -- Ты здесь с кем? Из наших ребят кто-нибудь есть?
   -- Нет, сегодня я гуляю с другими, я с ними в военкомате познакомился.
   -- А мы вот с мамой поужинать сюда заскочили.
   Оглядев меня с головы до ног, он сказал.
   ? А ты классно выглядишь
   -- Стараюсь.
   -- Ладно, я побежал, ещё увидимся.
   -- Хорошо, мы только пришли.
   И он убежал к ребятам стоявшим не вдалеке. А мы с мамой прошли в зал и, найдя свободный столик, сели за него.
   -- Это, что Максим?
   -- Да Максим Селезнёв.
   -- А когда в школе учился, его хвалили, мол, хороший мальчик, не пьет, не курит, учится хорошо. Видишь, как всё меняется.
   ? Его в армию забирают через месяц.
   -- Всё равно так опуститься, -- она покачала головой.
   ? С каждым может получиться, вон у меня не получилось поступить в институт.
   -- Ну, ты тут совсем другое дело, по крайней мере, ты так водку не пьёшь как он.
   -- Да водку я не люблю.
   Так за разговорами и поеданием того, что нам принесли поесть, не заметно проскочило часа полтора.
   За разговором меня не покидала мысль, а не Максим ли был с сестрёнкой в тот "роковой" для неё день, как бы это у него узнать? думала я. И, наконец, у меня возник небольшой план, но надо было, что бы он сам подошёл к нам и, например, пригласил меня потанцевать, что бы я могла с ним поговорить наедине. Так как он был, сейчас довольно сильно выпивши, и мало что соображал, я решила идти на пролом, и прямо его об этом спросить. А потом посмотреть на его реакцию.
   Однако он как будто забыл, про меня, а мне уже не терпелось привести свой план в исполнение. Прошло, наверное, ещё с пол часа, когда он, наконец- то двинулся в нашу сторону. Я завертелась от нетерпения.
   -- Ты чего крутишься как веретено? -- спросила меня мама. Да вон Максим в нашу сторону идёт.
   Ну и что? Ты чего боишься его?
   -- Нет, не боюсь, только сейчас танцевать потащит, а я не хочу.
   -- Ничего страшного, пойди, развейся, тем более тебе надо привыкать к тому, что тебя будут приглашать на танец, а не ты кого-нибудь.
   Подошёл Максим и стал звать меня, что бы я пошла с ним, потанцевала. Я сделала вид, что делать нечего -- приходится идти. Он обнял меня за талию, нежно поцеловал меня в шейку, и повел на площадку, где уже танцевали другие пары.
   -- Максим, а помнишь, как мы с тобой танцевали на первое мая? -- спросила я его. Он в ответ промычал что-то не членораздельное. Да, подумала я, если он и дальше так же отвечать будет, то я ни чего из него не вытяну.
   -- Женька я тебя люблю, ? вдруг неожиданно произнес Максим, да так тихо, что я еле разобрала, при этом он сильно, сильно прижал меня к себе.
   Вот это, да, только и могла сказать я, да и то не в слух, а про себя.
   -- Женька ты чего молчишь? ? спросил он, уже более уверенно, чем раньше.
   ? Я не знаю что говорить, -- пролепетала я.
   -- Пойдём на улицу выйдем, курить охота, неожиданно сказал Максим.
   -- Яне курю.
   Ничего подышишь воздухом, и потащил меня к выходу. Выйдя на улицу, он быстро, быстро заговорил,
   Понимаешь, я ещё в 9 классе тебя полюбил, не знал только, как к тебе подойти. Мечтал, как я приглашаю тебя на свидание, и ты соглашаешься. Как вместе ходим смотреть кино на последний сеанс, и ты, в темноте положив, мне на плечо свою головку засыпаешь ... Как покупаю и дарю тебе цветы.
   Он всё говорил и говорил, а я, молча его, слушала и не знала что сказать. Так он, выкурив одну сигарету, тут же начал другую и продолжал говорить. Какая я красивая, симпатичная, и много ещё чего хорошего я узнала о себе, но самого главного он так и не сказал, Я ничего не услышала, о том был ли он в ту ночь близок с моей сестрой или нет. Поэтому, собравшись с силами, я выпалила,
   ? Максим, что же ты раньше мне этого не говорил, а? Почему тогда на вечеринке ты больше внимания уделял Ольге, а не мне, почему? Кстати ты знаешь, что она беременна? Не от тебя ли? -- лезла я на пролом.
   -- Что ты говоришь? Ольга, беременна?
   -- Да Ольга беременна.
   -- Ты ни чего не путаешь?
   -- Как я могу путать, если она ко мне сегодня сама приходила, и я своими глазами видела.
   -- Но у меня с ней ни чего не было, -- как-то не уверенно сказал он.
   -- Да, а она говорит что, было, -- сказала я.
   ? Да один раз всего и то случайно.
   ? Видишь, одного раза оказывается достаточно.
   ? Может это не я, ну, в её беременности виноват, - заканючил он.
   ? Знаешь, что я тебе скажу -- бабник ты вот кто.
   ? Женечка, ну прости меня, это у меня случайно получилось.
   ? Ни чего себе случайно получилось, может быть и с другими тоже случайно? ? начала я его почти на прямую спрашивать.
   ? Нет, нет, что ты кроме Ольги у меня ни с кем не было, она была единственная, поверь мне, ну, пожалуйста, ? замахал он руками.
   Вот и всё разрешилось, сказала я себе, это уж точно не Максим был. А так как это не он, то мне с ним здесь больше делать не чего. Поэтому я, ему, высказав все, что я о нём думаю, развернулась и пошла к маме, которая меня уже, наверное, заждалась, -- а с Ольгой пусть разбирается сам.
  
   Мама, когда я подошла к ней спросила меня
   -- Женя, о чём это вы так долго разговаривали?
   -- Мам, ты знаешь, оказывается Максим, как он говорит, любил нашу Женю аж с девятого класса.
   -- И что же ты ему на это сказала?
   -- Я ему сказала, что я его не люблю.
   --Ну и правильно сделала. Ладно, давай-ка собираться домой, а то поздно уже.
   По дороге домой мама напомнила о том, что завтра мне нужно будет поехать устраиваться на курсы вождения, с работы она мне позвонит и скажет когда и куда нужно будет подъехать.
  
  
      Глава 5
     
   Поэтому на следующий день, оставшись дома одна, мама уже уехала, я решила заранее привести себя в порядок, что бы произвести впечатление.
   Для начала я залезла в ванну, напустив туда воды с пеной. Немного понежившись в воде, я хорошенько вымыла волосы, они у меня отросли и стали ниже плеч, мама учит теперь меня заплетать косички. Потом, встав во весь рост, я стала обильно намыливать себя с ног до головы. В этот момент, посмотрев на себя в зеркало, я не вольно залюбовалась собой, на меня смотрела довольно симпатичная девушка, я даже подумала сначала, что это кто-то другой, а не я, так хороша я была в этот момент. Далее я дотронулась до своей груди, которая стала довольно большой - в лифчик уже ни чего не надо было подкладывать. Правая рука опустилась ниже по упругому животику и далее залезла между ног, ощущения были неописуемые, то, что я почувствовала в тот момент, словами не скажешь, через это надо пройти самой с самого начала и до конца.
   Я теперь полностью ощущала себя девушкой, и на этот момент мне подумалось, что я такая была с самого рождения, так сильны были мои ощущения.
   Вдоволь налюбовавшись собой, я, наконец, выбралась из ванны и, закутавшись в теплый халат, побрела к себе в комнату. Высушив волосы, я, скинув с себя халат еще, раз полюбовалась собой, покрутившись перед зеркалом голышом. От того, что я видела в зеркале я приходила в восторг. Наконец налюбовавшись собою вдоволь, я начала одеваться. В последнее время это стало моим любимым занятием.
   Одевшись и подкрасившись, я снова с удовольствием посмотрела на себя в зеркало, мне нравилось та девица, которая смотрела на меня из него. Короткая юбка, бежевого цвета свитер закрывал шею, волосы красивой волной спускались на плечи, на ногах тонкие телесного цвета чулки и туфли на высоком тоненьком каблучке. Здорово только и смогла я сказать.
   Поэтому когда позвонила мама и сказала что мне уже пора выходить, я, взяв со столика сумочку, быстренько выскочила из дома и побежала к автобусной остановке. Пока ждала автобус, я невольно вспомнила свои первые похождения в женской одежде, как я шарахалась от всего, как меня всё пугало, и как же все-таки было здорово. Теперь я наоборот смело смотрела всем в глаза и с удовольствием отмечала, что на меня многие обращают внимание, мною любуются, и даже некоторые девчонки смотрят мне вслед с завистью, а у ребят так просто слюни текут от нетерпения.
   Вот с таким приподнятым настроением я, наконец, добралась до школы, где мне предстояло научиться водить автомобиль. Ну, если правду сказать водить я уже умею и довольно не плохо, папа постарался, а вот самого водительского удостоверения, которое предстояло, получить, - пока нет.
   Александр Александрович, с которым мама договаривалась, о моём обучении у него в школе был, довольно невзрачным таким мужчиной средних лет, с лысой головой, как мне его описала мама, но видно с огромными амбициями. Потому как в секретаршах у него сидела девица, про которых говорят, что у них ноги растут от ушей. Когда я вошла в комнатку, которая обзывалась приёмной, то она сидела за компьютером и играла в какую-то игру. Спросив у нее, может ли меня принять Александр Александрович, она, оглядев меня с ног до головы, пропищала,
   ? Александр Александрович сейчас занят, подождите, пожалуйста, и указала на стоявшие у противоположной стенки низкие кресла.
   Посмотрев на них, мне стало всё понятно, если я сяду в одно из них, то мои коленки окажутся, почти на уровне моей груди, и я в своей короткой юбке буду выглядеть в этом кресле довольно пикантно. Взглянув на длинноногую девицу, я увидела, что она ехидно улыбается. Сделав вид, что ни о чём не догадываюсь, я смело уселась на одно из кресел. Девица, хмыкнув, отвернулась от меня, я же пошла ещё дальше, и свободно откинувшись на спинку кресла, закинула ногу на ногу. Наступила гнетущая тишина, только слышны не разборчивые голоса за дверью, где находился кабинет директора автошколы.
   Неожиданно из-за двери раздаётся какой-то не понятный шум, как будто там кто-то дерётся, а не разговаривает, слышен звук падающего на пол стула и сразу же два глухих хлопка. Я не успела подумать, что же там происходит, как распахивается дверь, и из кабинета выскакивает парень с длинным пистолетом в руке, и, направив его, в сторону длинноногой девицы выкрикнул ?
   ? Ну-ка ты, как там тебя, иди сюда.
   Меня он, наверное, не заметил, так как я оказалась прикрыта от него открытой дверью кабинета.
   ? Я кому сказал, повторно прокричал он.
   Девица как воды в рот набрала, молчит, глаза на выкате, и не двигается. Парень, видя, что девица от страха быстрее описается, чем двинется с места, сам подошёл к столу, за которым она сидела.
   Подойдя, он протянул свою ручищу, схватил её за отвороты блузки, так что она затрещала, и как мешок с картошкой вытянул со стула, и, протащив её через стол, поволок её в сторону кабинета.
   Видя всё это, я схватила увесистый горшок с цветком, который находился рядом с креслом, и не долго думая, вскочив на ноги, опустила его на голову этому парню. От удара он, выпустив свою ношу, повалился на пол и затих. Отбросив ногой, пистолет в сторону, и подбежав к секретарше, которая лежала на полу без движения, похлопала её по щекам и, приведя ее, таким образом, в сознание, я помогла ей подняться, и усадила в кресло, где только что сидела сама.
   Заглянув в кабинет директора, я увидела, что на полу лежит тело мужчины и на полу рядом с ним лужа крови. Надо звонить в милицию подумала я, вернувшись назад и подойдя к длинноногой девице, сказала ей,
   ? Звони в милицию.
   ? Куда?
   ? В милицию, там директора убили, я показала ей рукой на дверь кабинета.
   Тем временем парень лежавший на полу зашевелился, я, взяв второй горшок, и подойдя к нему, снова опустила его ему на голову и, повернувшись к секретарше, спросила?
   ? Чем его можно связать?
   ? Не знаю.
   ? Верёвка, скотч, шнур какой ни будь?
   ? Нет, ни чего нет.
   ? Ладно, звони в милицию.
   Она поднялась с кресла и пошла к телефону. Я же обшарив взглядом вокруг, в поисках какой ни будь верёвки, ни чего не нашла, и тут мой взгляд попал на секретаршу, вернее на её ноги обтянутые колготками, подбежав к ней, я закричала,
    ? Снимай.
    ? Что снимай?
   ? Колготы снимай.
   ? Зачем? Удивлённо, спросила она меня.
    ? А ну тебя, махнула я рукой, звони лучше.
   Сама же приподняв юбку, стянула с себя чулки и, подбежав к парню, одним завязала ему руки за его спиной, а другим обмотала его ноги, и связала эти чулки ещё между собой. Таким образом, он уже не смог бы ни куда двинуться.
    ? Теперь будем ждать милицию, - сказала я, опустившись в кресло.
   Секретарша же смотрела на меня с широко раскрытыми глазами и молчала. Немного успокоившись и посмотрев на того, кто лежал связанным на полу, мне показалось, что он кого-то напоминает. Поднявшись и обойдя вокруг него, я вспомнила это, был тот самый парень, который утащил меня тогда в машину, в которой мы в последствии перевернулись.
     ? Вот так встреча, сказала я.
     ? Ты что, его знаешь?
     ? Да так старый знакомый, он один раз уже пытался надо мной поиздеваться.
     ? Он кто?
     ? Не знаю, бандит, наверное.
   Пока мы так мило беседовали, парень опять пришёл в себя, но как он не пытался развязаться, у него ни чего не получалось.
     ? Ну-ка ты сучка, быстро развяжи меня.
     ? Помолчал бы уж козёл, сказала я ему.
   Вскоре прибыла милиция и, узнав что, здесь произошло, они долго смеялись над тем, кто лежал связанным на полу.
     ? Теперь он надолго исчезнет из нашего поля зрения -- сказал один из милиционеров.
     ? Он что, чем-то знаменит?
     ? Он из местной группировки.
     ? Из бандитов?
     ?Да.
     ? О господи, вырвалось у меня не вольно.
     ? Вы что его знаете?
     ? Да нет, просто я его по голове ударила, что теперь со мной будет?
     ? Он теперь ни Вам, ни кому другому долго сделать ни чего не сможет.
     ? Почему?
     ? Да посадят его, и надолго.
     ? А что же мне теперь делать?
     ? Домой идти, что же ещё?
     ? Я же пришла в школу устраиваться.
     ? Да с этим придётся подождать, или идти в другую школу.
     ? Ладно, я пойду домой.
     ? Хорошо идите домой, а когда вы нам понадобитесь, мы Вас вызовем.
     ? Хорошо, сказала я и направилась к выходу.
   На улице моросил мелкий дождь, да к тому же поднялся сильный ветер. Зонтик, который я распустила над своей головой, от дождя меня не спасал, а постоянно вырывался из рук и просто мешал мне, потому что его приходилось всё время поправлять, что бы он хоть чуть-чуть меня укрывал от дождя. Кое-как добралась до автобусной остановки, там было полно народу, все сгрудились под крышей плотной толпой, так что свободного места под крышей уже не было. Пришлось встать рядом и укрываться от дождика под своим зонтиком.
   Минут через пять дождик пошёл сильнее. Стала замерзать, ноги голые, чулки пришлось выкинуть, после того как я использовала их не по назначению, поэтому, когда подошёл автобус битком, набитый людьми, у которого даже двери не открылись, я, подождав, когда он отъедет, пошла, ловить такси.
   Но как назло ни одна машина не останавливалась. Прождав, таким образом, ещё минут десять, кстати, автобусов тоже не было, я, что бы окончательно не замерзнуть решила зайти, куда ни будь погреться, благо недалеко как раз находился универмаг.
   В магазине было сухо и тепло, я не спеша, бродила между прилавков, и, наткнувшись на прилавок с чулками и колготками, купила себе колготы, а то на меня с голыми ногами и так уже посматривают как на ненормальную.
   Но в магазине как оказалось, не было даже примерочных кабинок, где можно было бы натянуть на себя колготы. На улице тем временем дождик закончился, и я, выйдя из магазина, задумалась, где же мне надеть колготы? Решила зайти в подъезд, какого ни будь дома. Осмотревшись и найдя подходящий дом, двинулась к ближайшему подъезду.
   Зайдя в подъезд, я поднялась на лифте на самый верх, выйдя из лифта, прислушалась, этажом ниже кто-то разговаривал. Не везёт, так не везёт, подумала я. Что же делать? Каким образом мне надеть колготы? И тут мне пришла идея, зайти в лифт, и пока он спускается в низ попробовать их надеть.
   Решила, сделала. Когда лифт поехал вниз я как ненормальная начала претворять свою идею в жизнь, Я спешила, очень спешила, но в самом конце, когда я поняла уже, что не успеваю, молила бога чтобы, когда лифт приедет на первый этаж, там было бы пусто. Видно все-таки бога нет, потому что когда открылись двери, передо мной стоял парень, и у него медленно полезли глаза на лоб, если так можно выразиться, наверное, оттого, что он увидел в лифте.
   Там стоит девушка и натягивает на себя колготы.
      Что уставился? спросила я, продолжая натягивать на себя колготы.
     ?Я... я, - замычал он.
     ? Что встал, как столб дай пройти, - лезла я на пролом.
     ? Пожалуйста, - сказал он и посторонился, чтобы я могла пройти.
   Чем я и воспользовалась, быстренько поправила на себе юбку и, проскользнув мимо него, юркнула вон из злосчастного подъезда. Оказавшись на улице, я бросилась бежать со всех ног, как позволяли высокие каблуки. Остановилась только когда выбежала за угол дома, - чего я бегу - спросила я сама себе? Ведь за мной ни кто не гонится. Остановившись, я огляделась по сторонам и, убедившись, что на меня ни кто не обращает внимания, спокойно двинулась дальше.
   Дождик тем временем уже закончился, однако ветер не утихал. Было холодно, поэтому чтобы полностью не замёрзнуть побежала ловить машину, в этот раз машина остановилась почти сразу, водителем был пожилой дядечка, который вцепился за руль своей машины так крепко, как будто боялся его потерять.
   В машине было тепло, поэтому, расслабившись, я, задумалась о том, что случилось сегодня в автошколе. Интересно, случайно я опять встретилась с этими парнями, вернее с одним из них, или нет? Но так ни до чего и не додумалась.
   Тем временем мы подъехали к дому, и расплатившись с водителем я вышла из машины и направилась к по направлению к подъезду.
     ? Женька? Раздался окрик, где-то сзади.
   Я огляделась по сторонам, и тут увидела Наташку Свиридову.
     ? О Наташ привет, сказала я, подойдя к ней.
     ? Ты куда запропастилась?
     ? На даче жили мы с мамой, а сейчас дома.
     ? Ты прекрасно выглядишь - посмотрев на меня, сказала она.
     ? Мне Ольга звонила, сказала, что завтра ты собираешь старых знакомых? Спросила я, проигнорировав её возглас.
     ? Да, такой не большой девичник.
     ? Только девочек? Спросила я машинально.
     ? Поболтаем, посплетничаем - зачем нам мальчики? Ты придёшь?
     ? Конечно, приду, куда я денусь?
     ? Ладно, я побегу, до завтра.
     ? До завтра, сказала я и мы разошлись.
   Оказавшись, наконец, дома я позвонила маме и рассказала о своих приключениях в автошколе. Она, выслушав меня, сказала, что бы я сидела дома, а она скоро приедет, и дома мы решим, что делать дальше. После звонка перекусив на скорую руку, я взяла дневник своей сестрёнки и ещё раз прочитала то место, где она пишет про свою беременность.
   Так Максим отпадает, причина понятна - Ольга Северцева, начала я размышлять про себя, Семён за Танькой всё время ухаживал, они ещё в школе, по-моему, хотели пожениться. Что же остаётся - сестрёнка, Наташка, я сам и Андрюха. Интересное кино выходит, Наташка за мной пыталась ухлёстывать, выходит Андрей и Женька?
   Из размышлений меня отвлёк звонок телефона.
     ? Женька это ты? - звонила Наталья.
     ? Я, а кто же ещё?
     ? Я, забыла тебе сказать, о тебе спрашивал Андрей.
     ? Фролов?
     ? Да конечно, он.
     ? И что он хотел? - спросила я.
     ? Не знаю, он не сказал.
     ? Хорошо спасибо.
     ? Да не за что, ладно до завтра, ждём -- сказала она и, попрощавшись, повесила трубку.
   Интересно получается, только что о нём подумала, а он тут как тут. Что ему от меня нужно? Ладно, позвонит, и узнаем тогда, что он хотел от меня. И мои мысли направились на завтрашний девичник.
   В новом обличье в такой компании мне ещё не приходилось бывать, поэтому я решила подумать как мне себя вести. По отдельности я с девчонками уже пообщалась, по крайней мере, с Натальей и Ольгой, вроде бы они ни чего не заметили, по крайней мере, я ни чего не заметила. Однако завтра там будут они все вместе, и мне придётся вести себя с ними, так как всегда вела с ними моя сестрёнка.
   Во первых надо было подумать о том что на себя одеть, что бы выглядеть естественно. Я решила, что юбка и лёгкий пуловер мне подойдёт, тем более что также любила одеваться моя сестрёнка, на ноги тонкие чулки телесного цвета и босоножки на высоком каблуке, и я буду выглядеть великолепно.
   Во-вторых, как мне с ними себя вести, кого я люблю, кого нет, короче как я к ним ко всем отношусь. Ведь моё отношение к ним раньше складывалось как взгляд парня на девушку, а теперь надо пересмотреть эти взгляды.
   Да, от всего этого у меня голова кругом пошла. От размышлений меня прервал телефонный звонок. Подняв трубку, я услышала:
     ? Женька, это ты?
     ? Я.
     ? Привет.
     ? Приветик.
      Звонила Ольга
     ? Жень, ты завтра к Наталье придёшь?
     ? Да, конечно, я, кстати, сегодня с ней виделась.
     ? Я, хотела тебя попросить, чтобы ты ни кому не рассказывала о том, что Женька ... ну короче говоря, о том, что я тебе вчера говорила, особенно завтра при девочках.
     ? Что Женя отец твоего будущего ребёнка?
     ? Да, об этом, как-то отрешённо ответила она.
     ? Хорошо, будь спокойна, я ни кому об этом рассказывать не буду.
     ? Спасибо.
     ? Да не за что.
     ? Ладно, Жень у меня тут дел скопилось целая куча, до завтра, пока, и она повесила трубку.
   Я даже не успела с ней попрощаться. Положив трубку, я подумала, что-то темнит наша Ольга.
   Тем временем вернулась с работы мама. Мне ещё раз пришлось рассказать ей о том, что же со мной сегодня произошло, правда о том, как я в чужом подъезде надевала колготы, об этом промолчала.
   Пока я рассказывала, мама приготовила ужин, а по ужинав она посмотрев на меня сказала-
     ? По-моему тебя пора выписывать, ты полностью здорова, и нога в полном порядке.
     ? Как хочешь, чувствую я себя отлично, настроение хорошее, можно и выписаться.
     ? Хорошо, тогда с понедельника в институт, а то уже и так много пропустила, а ведь скоро экзамены сдавать.
     ? Да ни чего страшного, сдадим.
     ? А на счёт автошколы не волнуйся, я сегодня после твоего звонка звонила туда...
     ? Куда туда?
     ? Ну, тому, который у нас в клинике лечение проходит, кстати, он оказывается не директор, а его заместитель. Так вот он говорит, что через две-три недельки одна из групп уже будет в ГАИ экзамены сдавать, он тебя в ту группу записал, так что через неделю после твоего дня рождения у тебя будут права на право вождения автомобиля.
     ? Здорово, только надо попробовать, как у меня получится машину вести, а то уже давно я за руль не садилась
     ? Завтра давай и попробуем.
     ? Не завтра не получится.
     ? Почему?
     ? Завтра в 12 часов мы с девчонками встречаемся из класса.
     ? Это с кем же?
     ? С Танькой, Ольгой и Наташей.
     ? Как всегда у Натальи?
     ? Да, только я в таком составе впервые буду там.
     ? Как впервые, ах ну да, с ребятами... ясно. Ну, ни чего страшного, правда, я тебе скажу, девчачий коллектив это не сахар, тебе поосторожней надо бы с ними, а то съедят. Если не в прямом, то в переносном смысле это точно.
     ? Вот я и боюсь.
     ? А вот это зря, твоя сестрёнка была у них в почёте.
     ? Знаю. Поэтому и боюсь. Просто, наверное, не знаю как себя вести среди них.
     ? Как себя вести? Да как обычно, ни чего нового, естественней надо быть.
     ? Ага, естественней, а разговоры? Про футбол или машины вряд ли говорить будут.
     ? Это точно - мама улыбнулась - но ты не бойся. Побольше молчи, поменьше говори, и всё будет в порядке. А на машине поедем кататься, тогда в воскресенье.
     ? Ладно, буду следовать твоим советам.
     ? А сейчас идём спать, а то поздно уже.
   Утром я, проснувшись, увидела записку, мама, зная, что я сегодня занята, уехала по каким-то своим делам в клинику, что бы мне не мешать. Поэтому я спокойно, с чувством, с толком начала готовиться к встрече с одноклассницами.
   Приняла душ, навела на себе красоту, оделась, как вчера решила, и часам к 12 уже была готова на выход. На улице было прохладно поэтому, накинув на плечи плащ, я уже минут через 10 была у Натальи, благо она живёт в этом же доме.
   У неё ещё ни кого не было, я первая.
     ? Приветик.
     ? Заходи, будь как дома - сказала Наталья, обняв меня, при этом поцеловав в щёчку.
     ? Что ещё ни кого нет? Спросила я.
     ? Да, ты первая, поможешь пока мне на стол накрыть.
     ? Хорошо, давай командуй, что делать?
      И мы, болтая, ни о чём потихоньку начали сервировать стол в гостиной, таская из кухни всё что, наготовила Наташка.
     ? А ты здорово выглядишь в этой юбочке, она тебе к лицу.
     ? Мне тоже нравиться.
     ? Раньше ты так не одевалась, - сказала она.
     ? Раньше, раньше все мы были другие.
     ? Да ты права, слушай, давай по рюмочке тяпнем, пока девчат нет, а?
      Я, посмотрев на неё, улыбнулась.
     ? Давай, давай, только чего ни будь покрепче. И она показала на стол, на котором стояли пару бутылок хорошего грузинского вина.
     ? Жалко стол портить?
     ? Точно, пошли на кухню, у отца в холодильнике всегда коньяк стоит.
   Наташка нарезав к коньяку несколько долек лимончика, посыпала их сахаром, взяла свою рюмку и сказав вместо тоста - за встречу - одним махом опрокинула её в себя.
   Мне ни чего не оставалось делать, как тоже взять рюмку и выпить её содержимое, правда я выпила её маленькими глоточками, почувствовав вкус самого коньяка, это было божественно.
     ? Это меня Андрюха приучил к спиртному.
     ? Как это? Удивлённо спросила я.
     ? Да вот так, ведь мы с ним последнее время вместе гуляли, даже жениться надумали.
     ? Что с Андрюхой?
     ? С ним, а то с кем же? Помнишь 1 мая, здесь мы тогда все собирались, вот с тех пор мы были вместе.
     ? Постой, как вместе?
     ? Вместе поступали в институт, вместе провалились, теперь вот он в армии уже!
     ? Как в армии?
     ? Ему 18 лет исполнилось в сентябре, а через неделю его уже забрали в армию. Пришли домой утром пораньше и в военкомат, а вечером отправили в часть - вон письмо уже прислал.
     ? Ничего себе - только и смогла я вымолвить.
     ? Какой-то беспредел творится.
     ? Да дела.
   Наталья тем временем наполнила наши рюмки коньяком по новой.
     ? Что-то девочки запаздывают
   Я машинально взяла свою рюмку и тоже опрокинула её в себя, как первый раз это сделала Наташа.
     ? Я смотрю, ты тоже это дело любишь?
      -- Да нет, просто ты меня огорошила этим известием.
   В это время в дверь позвонили
     ? Ой, это, наверное, девочки. Жень иди, открой дверь. А я пойду, оденусь, а то мы с тобой заболтались здесь.
     ? Хорошо иди, одевайся.
      Открыв дверь, я впустила Ольгу с Татьяной.
     ? Приветик.
     ? Привет, привет. Ответили девчонки.
     ? О, ты уже тут? Спросила Ольга.
     ? Мне же тут рядом.
   Всех девочек - Ольгу и Наталью я уже видела, а вот с Татьяной мы сейчас увиделись впервые, после школьных экзаменов. Поэтому я была сильно удивлена, увидев её сейчас. В школе она была просто девочкой, маленькой девочкой с веснушками - по крайней мере, мне она такой запомнилась - а эта красивая, всё время улыбающаяся девушка просто не могла быть той самой Татьяной, но это всё же она - я была поражена. Вот что с людьми делает любовь.
     ? Танька это ты?
     ? А кто же? Спросила, улыбнувшись, она.
     ? А Наталья где?
     ? Здесь я, здесь, - раздалось из комнаты.
     ? Встречай гостей.
     ? Сейчас девочки сейчас, дайте одеться. А то пока всё это приготовишь с ума можно сойти.
   Наконец она появилась из дверей комнаты, и мы все вместе обнялись и завизжали как ненормальные.
     ? Всё хватит, пошли в гостиную, к столу - сказала Наталья.
   И тут я, посмотрев на девочек, рассмеялась - на всех были надеты брюки. Татьяна в шикарном брючном костюме бежевого цвета, Наталья по-домашнему в джинсах и симпатичной блузке, по-моему, на голое тело, а так же Ольга, беременная Ольга и та в брюках. Одна я в юбке.
     ? Ты, что ржёшь как лошадь - спросила Наталья.
     ? Да так, смешно вот и смеюсь.
   Рассевшись за столом, все даже Ольга выпили за встречу, стало легко, весело все разом начали, что-то рассказывать каждая про себя. Особенно старалась Наташка.
     ? Давайте за моего Андрюшку выпьем - ему сейчас там не сладко, наверное.
     ? Точно давайте за тех, кого с нами сейчас нет - сказала Татьяна.
   И все вдруг разом посмотрели на меня.
     ? Ой, Женечка, извини я, не подумавши, ляпнула - извинилась Татьяна.
     ? А о, Женьки до сих пор ни чего не слышно? Спросила Ольга.
     ? Да нет, говорят, без вести пропали и всё.
      Мы молча выпили, поели и девочки пошли на кухню покурить, я тоже пошла с ними за компанию.
   На кухне разговор пошёл о ребятах. Татьяна рассказывала о своём Семёне, Наталья о своём Андрюхе тараторила, мне кажется, у неё уже язык заплетается, Ольга, не смотря на то, что беременна, налегала на вино и больше молчала, чем говорила. Мне же рассказывать было не о ком - парня у меня не было.
   Так не заметно и время проскочило. Первой засобиралась домой Татьяна.
     ? Ой, девочки уже поздно мне домой пора, а то Сёма волноваться будет.
     ? Ты теперь без своего Сёмы и шагу ступить не можешь? съязвила Ольга, тем более вы же ещё не женаты.
     ? Девочки я же его люблю, а пожениться мы поженимся, обязательно поженимся.
     ? Люблю, люблю все они гады и сволочи, - сволочи, сволочи. Почти промычала Ольга.
   На её замечание ни кто не среагировал.
      -- Иди Татьяна, я тебе завидую,- спокойно сказала Наталья, - у тебя Семён дома, а мой Андрюшка чёрт знает где.
   Когда Татьяна ушла Наталья, посмотрев на Ольгу, сказала:
     ? Зря ты так о ребятах. Не все они гады, есть среди них отличные ребята.
   Ольга сразу как-то сникла и засобиралась домой, мол, её мама будет волноваться.
      Мы с Натой опять остались вдвоём.
     ? Пойдем-ка ещё по коньячку вдарим, - заговорщически улыбнувшись, сказала Наталья
     ? Не вопрос ответила я ей, и мы двинулись на кухню.
   Не смотря на то что, выпили мы уже изрядно, Наталья держалась молодцом. Мне даже показалось в какой-то момент, что она как будто бы совсем, сегодня не пила.
     ? Что так смотришь? Не пьяная ли я? - просто тошно чего-то.
     ? Танька что ты говоришь?
     ? Плохо мне без моего Андрюшки
     ? Слушай, всё будет хорошо, вернётся твой Андрюха.
     ? Знаю, что вернётся.
     ?Так чего же ты хандришь?
     ? Так ведь два года ждать... много.
      Посмотрела я на неё и подумала, какая она счастливая.
     ? Счастливая ты Натка. Вон посмотри на Ольгу - злая какая-то стала.
     ? Будешь злая, беременная, а от кого не знает, вот и злится на всех
     ? Как не знает от кого?
     ? А ты, что не помнишь, как она ещё в школе со всеми ребятами заигрывала?
     ? Заигрывать одно, а это другое.
     ? Кстати она и сейчас пытается флиртовать.
     ? С кем?
     ? Да с кем придётся.
     ? А я и не знала, что она такая стала.
     ? Стала, она такая и была.
     ? Зато Танька теперь совсем другая.
     ? Точно Танька молодец и Семён парень, что надо, в институте учится, а по вечерам где-то подрабатывает.
     ? Молодец, ой Нат, совсем забыла у меня же в следующую субботу день рождения, хотела вас всех пригласить, да за разговорами и забыла.
     ? Ни чего страшного - Татьяне сейчас позвоним и пригласим их с Семёном, меня считай, уже пригласила, а Ольга, Ольга я думаю, тебе не нужна, она весь праздник может испортить.
     ? Не удобно как-то ведь она всегда с нами была - подруга.
     ? Какая она подруга - кусок злости она, а не подруга.
   Короче позвонив Татьяне, и пригласив её с Семеном на день рождения, мы, наконец, расстались с Натальей.
   Придя, домой и, раздевшись, я легла в кровать и заснула как младенец.
  
  
  
      Глава 6
     
   Проснувшись утром, я вспомнила, что сегодня мы с мамой должны были ехать кататься на машине, вернее я буду вспоминать навыки вождения автомобиля. Кстати, а где же мама?
   Только я о ней подумала, а она тут как тут, дверь открывается-
     ? Ну, что проснулась соня?
     ? Да ну какая я соня.
     ? Вчера пришла ни какая.
     ? Конечно, столько нового узнала, переварить нужно.
     ? Ну, ну переварила?
     ? Пока нет, но уже начинаю.
     ? Ладно, соня готова к труду и обороне.
     ? Ма, а ты знаешь, что Андрея в армию забрали.
     ? Нет, но думаю, что ребят иногда забирают...
     ? За ним пришли через неделю после его дня рождения, прямо к нему домой.
     ? Что прямо из дома забрали?
     ? Конечно, не дали даже ни с кем попрощаться. Пришли и забрали с вещами как в тюрьму.
     ? Ну, тебе это не грозит - улыбнулась она.
     ? Ладно, поехали, что ли? Попыталась я, поменять тему разговора.
     ? Поехали. А на какой машине поедем.
     ? На папиной.
     ? Хорошо.
   БМВ она и есть БМВ. Машина больше четырёх месяцев простояла в гараже, а завелась почти сразу. Правда, пылищи на ней почти с палец толщины. Поэтому с начала на мойку, а то я в своей короткой юбке да с накрашенными ногтями... мама тоже отказалась сама машину мыть.
   Короче, когда приехали на дачу, было уже за полдень, пока нашли место, где мне можно было сесть за руль, пока покатались, измотались до чертиков, а так как завтра мне с утра в институте необходимо быть, дома были уже часам к шести, осталось только поесть принять душ и спать. Устала.
   Утром мама подбросила меня до института на своей машине, а сама поехала к себе в клинику.
   Оказавшись в институте, я немного заволновалась, как меня примут, ведь меня больше двух месяцев не было в институте. Однако всё прошло просто отлично. Все были довольны, что я появилась, жива и здорова. В середине дня даже Олег Петрович появился, видно соскучился, и узнав что я в институте пришёл узнать как у меня дела.
     ? Женечка можно тебя на минуточку - сказал он, подойдя на перемене
     ? Как ты? - спросил он.
     ? Всё нормально, нога уже зажила.
     ?Я волновался за тебя.
      Я молчала, просто не знала, что мне сказать.
     ? Тебя долго не было.
     ? Я болела.
     ? Я знаю.
      Этот разговор мне начинал надоедать
     ? Олег Петрович миленький, что с Вами?
     ? Я люблю тебя, я скучал без тебя
   О, чёрт, подумала я про себя, этого только мне не хватало. Меня спас звонок на занятия.
   На следующей перемене меня начал донимать Игорь. Но с ним проще, его я просто посла подальше почти открытым текстом. Он больше не подходил - наверное, понял.
   Так не заметно проскочила неделя. Утром в институт, занятия, вечером домой с занятий. День за днём, всё одинаково. Утром едешь, транспорт битком еле влезаешь в него, а влезешь так и кажется, что кто-то хочет тебя - то ущипнуть, то обнять, кто-то желает с тобой познакомиться.
   Раньше я такого не замечала...
   В общем, в пятницу вечером у нас с мамой дома был аврал - готовились к завтрашнему дню - Готовка, уборка и т.д.
   Утром мама меня оставила одну - поехала на дачу с ночёвкой, при этом пожелала быть мне умницей.
   Я пообещала. Думаю, что обещание своё я выполнила. Так как день рождения прошёл на ура. Были Танцы, была музыка, был шикарный стол, всё было, даже Олег Петрович появился. Слава богу, Игоря не было.
   Разошлись только под утро, одна Наталья осталась помочь, разобрать со стола, да так у меня и уснула, когда мы обе разобравшись с посудой, решили допить то, что можно было допить, при этом обсуждая каждого гостя в отдельности.
     ? Женька, послушай, а этот Олег Петрович мужик ничего.
     ? Ага.
     ? Ну что ага?
     ? Ага, значит ага, - на большее я в тот момент была не способна.
     ? Понятно. Жень, а кто такой Игорь?
     ? Какой Игорь, здесь нет ни какого Игоря.
     ? О нём говорили твои друзья с института.
     ? А, Игорь - да сволочь одна.
     ? Понятно. Жень, а кто...
     ? Нат, хватит, давай выпьем лучше за меня а?
     ? Так пили уже сегодня.
     ? А тебе что, жалко ещё разочек за меня выпить?
     ? Не жалко. Просто не лезет уже.
     ? А в меня лезет?
     ? Не знаю.
     ? Давай узнаем?
     ? А как?
     ? Выпьем и узнаем, лезет или уже нет.
     ? Давай.
   Утром я очнулась сидя в кресле без юбки. Остальное всё было, правда, на мне одето, как вчера.
   Наталья сидела в соседнем кресле без брюк, в которых она пришла в гости, но в моей юбке. Вид у нас был ещё тот. Хоть плачь. Хорошо мама уехала на дачу с ночёвкой.
   Очнувшись, Наташка вскочила.
     ? Всё пошла домой, пока.
     ? Юбку оставь?
     ? Какую юбку?
     ? А что на тебе одето?
   Она посмотрела на себя, о, черт возьми, а где мои брюки?
     ? Не знаю, посмотри где-нибудь, там, махнула я рукой в неопределенном направлении.
   Найдя брюки и переодевшись, она, наконец, ушла. А я осталась одна. Как прошёл этот день, я помню смутно, просто отсыпалась.
   Вечером приехала мама и, увидев меня в таком виде ни слова не говоря, оставила меня в покое до утра.
   Только ночью я проснувшись почувствовала себя лучше, хотела принять душ но решила отложить его до утра.
   Утром, проснувшись, я не спеша, приняла душ, выпила пару таблеток анальгина, и слонялась по дому, в одних трусиках не зная, что мне делать то ли ехать в институт, то ли не ехать. Так как ещё не до конца отошла от дня рождения. Мамы уже не было.
   Вдруг раздается звонок в дверь.
     ? Кто там?
     ? Новиковы здесь живут?
     ? Да, ответила я.
     ? Откройте милиция.
      Я обалдела.
     ? Какая милиция?
     ? Какая, какая настоящая.
     ? Сейчас, только оденусь - ничего не соображая, сказала я.
   Побежала в комнату, натянула на себя спортивный костюм, на ноги нацепила кроссовки, так как тапочки под руку, вернее под ноги не попались.
   Открыв дверь, я отшатнулась, в квартиру зашли человек пять мужиков. Один пожилой в военной форме выдавил из себя.
     ? Новиков Евгений здесь живёт?
   Я не знала, что и ответить, всё так неожиданно.
     ? Так, ну что молчим? Как зовут? - он ткнул в меня пальцем.
     ? Женя.
     ? Новиков?
     ? Да с перепугу сказала я.
     ? Хорошо, где документы?
      Я мотнула головой на шкатулку, где у нас хранились документы.
   Тот который был в милицейской форме подошёл к шкатулке, открыл её и взял с верху лежащий паспорт, он как на зло оказался Женькиным, то есть бывший мой. Открыл его, посмотрел на меня и сказал да, оброс, однако.
     ? Ну, ни чего в армии тебя исправят.
     ? В какой армии, не хочу ни в какую армию - замахала я руками.
     ? Ты что педик - грубо бросил пожилой военный, увидев, что у меня ногти на руках накрашены.
     ? Так, выводим - распорядился военный.
     ? Куда? - вырвалось у меня.
     ? Куда? Куда? В военкомат, куда же ещё. Правда, я таких бы в тюрьму сажал.
     ? Мне нельзя? - вырвалось у меня.
     ? Что нельзя?
     ? В армию нельзя.
     ? Это почему же нельзя, ты что особенный?
   Я хотела им объяснить, что я Новикова, а не Новиков, но меня ни кто не хотел слушать, я чуть не плакала от досады.
   Меня подхватили под руки двое солдатиков и потащили к выходу - я была в истерике.
     ? Дайте, я маме позвоню?
     ? Из военкомата позвонишь.
   Как я не билась вырваться к сожалению не удавалось, силы меня оставили. Я безвольно позволила себя вывести из квартиры. Дверь квартиры захлопнулась, и мы начали спускаться вниз по лестнице.
     ? Надо бы курточку, какую ни будь взять, холодно на улице - сказал тот, который был в милицейской форме.
     ? Ни чего не замёрзнет, волосатик чёртов, - сказал военный. Волосы у меня уже почти до плеч выросли.
     ? Тем более его там приоденут, - захохотал он.
   Через пол часа меня привезли в военкомат, там уже стояло несколько автобусов и куча народу, это родители и провожающие, с рук на руки сдали каким то другим военным, которые, построив всех ребят в шеренгу, раздали военные билеты и, посадив всех в автобусы, дали команду на отъезд.
   Вместе с этими ребятами в одном из автобусов я и оказалась, в руках у меня, как и у всех оказался военный билет. Открыв, его я увидела свою фотографию и фамилию Новиков Евгений. Я закричала. Кричала до хрипоты, пока не поняла, что кричать уже не могу, голос пропал. Раздавался, какой то хрип.
   А автобусы, куда то ехали, я же не могла ни как понять, куда, где я, что со мной, всё выглядело как кошмарный сон. Но сон ни как не кончался, автобусы ехали, а я была в одном из них.
   Очнулась, когда подали команду на выход. Нас всех вывели из автобуса, опять построили в шеренгу. Каким то непонятным способом разделили на группы. Каждую группу уводили другие военные.
   К нашей, где оказалась и я, подошёл како то солдатик представился старшим сержантом, объяснил нам, что мы находимся на городском военном призывном пункте, от куда мы будем отправлены в часть, каждый в свою, а пока мы находимся здесь он будет у нас за командира. И повёл нас в здание, отдалённо напоминающее бывшую школу.
   Показав где, находится столовая, туалет, место, где мы должны находиться, другие достопримечательности, он объяснил, где его можно найти в случае необходимости и исчез, предоставив нас самим себе.
   Мы, нас было пятеро, включая и меня, стояли группой, где он нас оставил, и не знали, что нам делать. Мимо носились такие же ребята, которых привезли из разных концов нашего огромного города. Они уже освоились здесь и чувствовали себя свободнее, чем мы, вернее я.
   Я невольно начала воспринимать все события, происходящие со мной как должное, позабыв на время, что для меня это теперь не реально, теперь я уже окончательно стала девушкой, даже внешне, но я поверила всему происходящему со мной, так как всё происходящее было так убедительно, что не поверить было нельзя.
   Ко мне подошёл один из парней нашей группы.
     ? Ты чего так разукрасился?
     ? Где? - я невольно дернула рукой к своему лицу.
     ? Ногти на руках - показал он на мою руку, и волосы у тебя локонами, как у девчонки. Здесь таких не любят, или вернее наоборот.
   Я не знала, что ему ответить.
     ? Тебя как зовут?
     ? Женя - прохрипела я, - голос так пока и не вернулся после крика в автобусе.
     ? А меня Сашка. Ты чего вопил в автобусе как резанный?
     ? От страха.
     ? Ясно, пойдём в туалет, я тебе ножницы дам, ногти пострижёшь
   Я мотнула головой, мне было всё равно, что делать, всё происходящее со мной было для меня загадкой.
   Затащив в туалет, он всунул мне в руки ножницы, а сам, куда то убежал. Я машинально, ни чего не соображая, постригла свои ноготки, содрала с них лак и, не зная, что же делать дальше так и осталась в туалете.
   Тем временем, откуда-то прибежал Сашка.
     ? Постригла?
     ? Да.
     ? Пошли.
     ? Куда?
     ? В столовку, там обеды раздают.
     ? Я не хочу.
   Пошли, а то не известно когда ужин дадут.
   Он притащил меня в столовку, где уже сидели ребята из нашей группы. За столом шёл разговор.
     ? Говорят, нас могут сегодня отправить в часть.
     ? Куда?
     ? Не знаю, говорят наша команда под Тулу - ракетные войска.
     ? Это хорошо не далеко от Москвы.
   Я слушала и ни как не могла понять какая Тула, какие ракетные войска? И вообще что я здесь делаю?
   Сашка наклонился ко мне и сказал.
     ? Надо узнать поточнее, куда и когда, чтобы можно было позвонить домой пока есть возможность.
   Я встрепенулась.
     ? А, что от сюда можно позвонить?
     ? Да, там, в коридоре висит телефон, в город бесплатно. Правда через минуту отключается.
   Я вскочила и бросилась искать этот телефон, но не везёт, так не везёт, при выходе из столовой наш сержант, увидев меня, остановил и приказал найти всех наших и собрать всех у кабинета N23 на втором этаже, не объяснив при этом зачем.
   За дверью этого кабинета меня ждала ещё одна неприятная неожиданность. За дверью была обычная парикмахерская, где делают не модельные причёски, а та где стригут под ноль, То есть наголо.
   Когда меня стригли, и мои волосы длинными локонами падали мне на колени я плакала, плакала без звука, просто слёзы текли ручьём.
   Выйдя из 23 комнаты, и посмотрев на себя в зеркало, я себя не узнала, на меня смотрел какой то лысый совершенно лысый парень, мне стало плохо, Хотелось кричать, но крика не получилось, один хрип.
   Когда вся наша группа была пострижена, нас собрал наш сержант и повёл нас в спальное помещение, показал наши места, объявив при этом, что сегодня нас отправлять в часть уже не будут. Поэтому ночевать будем здесь. И после этого опять, куда то исчез.
   Я вспомнила про телефон, но, найдя его, поняла, что он сейчас по какой то причине не работает. Я не знала, что мне делать, металась из одного угла здания, в другой пока не наткнулась на Сашу.
     ? Послушай Саш, а отсюда убежать можно?
     ? Куда?
     ? В город.
     ? Нельзя
     ? Откуда ты это знаешь?
     ? Ребята говорят.
     ? Какие ребята?
     ? Да все, с которыми общался, говорят, кто-то пытался в город сбегать за спиртным, но попался, и его сразу же отправили, куда то за полярный круг к белым медведям.
     ? А телефон ещё есть?
     ? Не знаю, а что этот не работает?
     ? Сломали, наверное, сколько желающих.
     ? Ужинать пойдёшь?
     ? Нет, не хочется.
     ? А кино смотреть пойдёшь?
     ? Какое кино?
     ? А здесь в актовом зале после ужина каждый день кино крутят.
     ? Не знаю.
   Я действительно не знала. Что мне делать. Какой то заколдованный круг. Я добралась до кровати, которую мне указали, легла, свернувшись калачиком, и не заметив как, уснула.
   Проснулась от какого-то шума, было темно. Наш сержант бегает вокруг наших кроватей и кричит подъём, команда подъём.
   Ничего, не понимая, мы, наконец, то поднялись.
     ? На комиссию и поехали.
     ? Какую комиссию?
     ? Медицинскую.
     ? Куда поехали?
     ? В часть.
   Он пытался нас построить в шеренгу, но у него ни чего не получалось, так как мы ещё спали, если это можно было так назвать.
   Перед кабинетом, куда нас привели, находилось ещё несколько групп, так что нам пришлось ждать. Когда подошла наша очередь я уже совсем ни чего не соображала.
     ? Новиков выкрикнули мою фамилию
   Я вскочила, не зная, что мне делать.
     ? Иди.
     ? Куда?
     ? Туда.
     ? Зачем?
     ? На медкомиссию.
     ? ???
     ? Ну, чего стоишь?
   Меня затолкали за дверь кабинета.
   В довольно большой комнате в разных углах за столами сидели какие-то люди в белых халатах. Перед ними стояли совершенно голые ребята. Увидев это, я вся затряслась, задёргалась.
     ? Не хочу, не буду - захрипела я, со мной начиналась истерика.
     ? Я ,... я... - я ни как не могла сказать ни слова.
     ? Дайте ему успокоительного - сказал один из врачей. Ко мне подбежала сестра - девушка в белом халате и сделала какой-то укол в руку.
     ? Да, молодежь пошла ...
   Меня усадили на стул.
     ? Ну-с, молодой человек. В чём дело?
     ? Я не молодой человек.
     ? Интересно, интересно, а кто же Вы? Старый? - он засмеялся, таким противным смешком.
     ? Я, ... я.
   Я не могла, ни как не могла сказать, что я девушка.
     ? Я, ... стесняюсь?
     ? Кого стесняешься?
   Не дождавшись ответа, он, показав на дверь, сказал,
     ? Пока не пускайте ни кого.
     ? Ну-с, батенька теперь можете раздеться, Вас никто не увидит.
     ? Хорошо, - сказала я, наконец, поняв. Что единственное, что меня может спасти в этой ситуации, это появиться перед ними обнажённой.
   Я зашла за ширму, скинула спортивный костюм, кроссовки и немного подумав, стянула с себя трусики, после этого закрыв глаза, шагнула на встречу неизвестности.
   Однако тишина стояла гробовая, открыв глаза, я увидела широко раскрытые глаза доктора, и в тот же момент я успокоилась, я поняла, что для меня этот кошмар уже кончился, а вот для них он только начался.
   Всё завертелось.
   Меня что-то спрашивали, я отвечала. Мне что-то говорили, я слушала и т.д. и т.п.
   Часа через два за мной приехала мама. Ещё через час я была дома. Мама, напичкав меня какими-то таблетками, уложила меня в кровать, я провалилась в сон, теперь уже в настоящий сон.
  
  
  
      Глава 7
     
   Целых три недели я ни как не могла придти в себя, мне казалось, что вот, вот опять раздастся звонок в дверь, и в квартиру ворвутся те же люди, и кошмар продолжится. Меня начинало трясти, когда звонил телефон, становилось плохо, когда раздавался звонок в дверь, я боялась каждого шороха, шума.
   Наконец мама не выдержала моего поведения, или можно сказать моей реакции на всё происшедшее со мной и сказала,
   Всё, так продолжаться больше не может, завтра мы с тобой улетаем к морю. Тебе необходимо сменить обстановку, а не то это может плохо для тебя кончится.
     ? А учёба? - еле слышно спросила я маму.
     ? Отлично, я слышу голос. Значит, мы идём на поправку.
     ? Я же почти в этом семестре не занималась. Сначала нога, потом операция теперь вот это... я покрутила рукой в воздухе.
     ? Ни чего страшного, вот съездим к морю, отдохнешь, придёшь в себя, - здоровье дороже, чем твоя учёба. По крайней мере, на сегодняшний день. Тем более твой Олег Петрович обещал помочь.
     ? Какой он мой? А он, что приходил сюда?
      Мама как-то странно на меня посмотрела, а потом медленно ответила,
     ? Не только приходил, но и видел тебя в таком состоянии.
     ? Как это видел? Когда?
     ? Да вот когда ты лежала, не вставая с кровати.
     ? Ну и что? Что? Он сказал?
     ? Переживал он сильно, узнав, что с тобой произошло.
     ? Из-за меня переживал?
     ? Да из-за тебя, поэтому и помочь хочет тебе с учёбой.
     ? А что же мне теперь делать?
     ? Что делать, что делать? Завтра поедем отдыхать, а там видно будет.
     ? А как же мои волосы? Вдруг спохватилась я.
   Она как-то хитро улыбнулась, вышла из комнаты, а через минуту вернулась, держа в руках свёрток
     ? А ну-ка примерь. При этом у неё в руках оказался прекрасный парик, из светлых волос. Она помогла мне его надеть на себя.
     ? Иди, посмотри на себя в зеркало.
   Я подошла к зеркалу, - светлые тяжёлые локоны плавной волной падали мне на плечи, из-под них на меня смотрело, что-то бледное, испуганное. Я подумала, не ужели это я? Мама, увидев мою реакцию, сразу же успокоила меня. Это быстро пройдёт, но для этого необходимо, сменить обстановку, заняться, чем ни будь, например, поехать отдохнуть.
     ? Хорошо поедем, только сейчас ноябрь месяц какое сейчас море?
     ? В море не обязательно купаться, морской воздух сам по себе полезен, а в твоём положении он полезен в двойне.
     ? А куда именно мы поедем?
     ? Завтра узнаешь. А сейчас нам нужно собраться, а то завтра на это не будет времени.
   Этой ночью, на удивление, я спала как ни когда, за последнее время, спокойно. А на утро всё завертелось как карусель. Сборы в дорогу, вызов такси, поездка до аэропорта, всё один сплошной туман. Только оказавшись в салоне самолёта, я смогла, наконец-то немного придти в себя.
   Мило улыбающиеся стюардессы, беззаботные лица пассажиров, вся эта дорожная суета, всё это, как-то незаметно приводит тебя в особое состояние, состояние в котором ты себя начинаешь чувствовать совсем другим человеком.
   Как ни странно, все-таки ноябрь месяц, а свободных мест нет, поэтому, наверное, мы с мамой оказались в разных местах самолёта. А просить кого-то о том, чтобы с ними поменяться местами, как-то не получилось, да и не хотелось с начала, а потом было уже поздно, самолёт взлетел, и мы остались каждая на своём месте.
   Поэтому, я, откинувшись на спинку кресла, закрыв глаза, погрузилась в воспоминания, о том, что со мной произошло за последнее время. Особенно как меня чуть не забрали в армию. А эпизод когда мне пришлось раздеться, что бы доказать этому тупоголовому врачу, что я не могу призываться в армию, так как я девушка, вообще превосходит все мои ожидания. И вопрос, правильно ли я сделала, что решилась на мамино предложение о том, что бы превратиться в свою сестрёнку или нет, отпадает сам собой. Особенно мне понравилось то, как все эти врачи, сёстры и все остальные, которые находились в то время в злополучном кабинете, где проходил медосмотр, смотрели на меня во все глаза, как эти глаза начинали сверкать каким-то невероятным блеском. Особенно глаза тех, кого называют мужчинами, теперь я начинаю понимать, почему их называют животными, когда у них так начинают блестеть глаза.
   Это ещё раз подтверждает, что с моим телом произошли значительные перемены, и эти перемены приятны во всех отношениях. Мне нравиться моё превращение, превращение в красивую девушку, а то, что я красива, говорят те взгляды, которые устремлены на меня, кажется, они постоянно преследуют меня и мне это начинает нравиться.
   Вот и сейчас я чувствую на себе взгляд, взгляд явно мужской. Как я это узнала? Я и сама не знаю точно, просто я знаю и всё.
   Открыв глаз и осмотревшись, я увидела, что с права от меня сидит парень лет двадцати и смотрит на мои ноги. Так как в самолёте было довольно тепло, я, прежде чем сесть в кресло сняла с себя верхнюю одежду и осталась в довольно короткой юбке, я теперь постоянно ношу юбки или платья, но ни в коем случае брюки или джинсы, на ногах тонкие, тёмного цвета колготы. Посмотрев на него, то бишь на парня, я обратилась к нему с явно провокационным вопросом,
     ? Что, нравятся?
     ? Что нравиться?
     ? Мои ноги?
   Он замялся, на лице появился такой нежный румянец.
     ? Нравятся.
   Я, проведя своей рукой по своим ногам, сказала так задумчиво,
     ? Мне тоже.
   Парень покраснел ещё больше.
   Я же оставшись собой довольна, сразу же постаралась забыть о нём, ведь он для меня был просто существом противоположного пола.
   Хотя, подумала я, этот ещё ничего, вон как покраснел, всё лицо красное, а есть наглые, самоуверенные, вечно гогочущие. Такой считает, что если он принадлежит к мужскому сословию, то значит он пуп земли, фу аж противно даже как-то стало. Ладно, хватит о грустном, сказала я сама себе и, усевшись в своём кресле поудобнее закинула ногу на ногу, пусть любуется, ноги у меня просто класс.
   Самолёт тем временем пошёл на посадку и через час мы с мамой уже выходили из здания аэропорта. Красота кругом была неописуемая. Пальмы, какие-то экзотические деревца, да к этому ещё и теплая погода, что даже пришлось упаковать верхнюю одежду. Контраст огромный, у нас в Москве уже по ночам стояла минусовая температура, а здесь, наверное, можно еще искупаться в море. Здорово.
   Желающих отвезти двух симпатичных девушек до места назначения, а мама выглядела не на много старше меня, было, хоть отбавляй. Поэтому проблем с этим у нас не возникло.
   Наш санаторий находился прямо на берегу моря, и оно, это море было видно прямо из окна нашей палаты. Вид был незабываемый, так и хотелось любоваться им всю оставшуюся жизнь.
   Дни, тем временем не спешно сменяли друг друга, днём я ходила на процедуры, особенно мне нравился массаж, после него я чувствовала себя другим человеком. Тело как бы за ново начинало ощущать окружающий мир. Хотелось петь, смеяться, веселиться, поэтому по вечерам я стала выходить в город. То на концерт, какой ни будь группы, то кино интересное показывают. Всё шло своим чередом, и ни каких приключений со мной в эти дни не происходило. Правда меня все эти дни сопровождала мама, а сегодня она осталась, сославшись на то что, хочет лечь сегодня пораньше, так как у неё с утра раскалывается голова.
     ? Жень, я сегодня хочу пораньше лечь, сказала она за ужином.
     ? Что с тобой?
     ? Голова что-то раскалывается.
     ? Может врача позвать? спросила я.
     ? Да нет, не надо, лягу пораньше, утром всё будет в порядке.
     ? Хорошо я тоже тогда сегодня ни куда не пойду.
     ? Почему?
     ? Ну, как же, ... а ты?
     ? Что я, ты и одна можешь прогуляться, тем более это пойдёт тебе на
      пользу, а то всё со мной да со мной.
     ? Хорошо, легко согласилась я.
     ? Вот и отлично.
   Поэтому после ужина, собравшись, я направилась в город. Добравшись до набережной, я задумалась, чем же мне заняться, куда направиться. Оглядевшись, я заметила вокруг гуляющие парочки отдыхающих, правда, их сейчас было не так много как летом. Мы раньше ездили к морю отдыхать, всей семьёй и как раз всегда получалось только летом, ведь мы с сестрёнкой тогда учились в школе.
   В это время сбоку от меня раздалось.
     ? Такая симпатичная девушка и скучает в одиночестве.
   Оглянувшись, я увидела светловолосого парня, который лет на пять меня старше.
     ?Я Вам не помешаю? - вежливо спросил он.
     ? да нет, не помешаете, - ответила я ему.
     ? Вы здесь одна?
     ?Да.
     ? Здорово, и я один, давайте знакомиться, меня зовут Виталием, а Вас?
     ? Меня Женя.
   Знаете, Женя давайте пойдём в кафе посидим, потанцуем, там музыка не плохая.
   Подумав не много, я сказала, а почему бы и не сходить.
   И он, подхватив меня под руку, потащил в сторону кафе, которое находилось здесь же на набережной.
   Зайдя внутрь, и найдя свободный столик, мы расположились за ним. Сделав заказ, Виталик предложил пойти пока потанцевать, тем более как раз зазвучала приятная медленная мелодия. Оказавшись в кругу танцующих пар, он, нежно обняв меня за талию, что-то зашептал мне на ушко. Расслабившись, я полностью подчинилась ему, и мы закружились в танце.
   Про себя я подумала, как здорово. Меня охватили, какие то непонятные ощущения. Мне было приятно. Ещё бы, ведь меня ни когда в жизни ещё не приглашали на свидание, это было для меня впервые.
   Когда закончилась мелодия мы, закончив танцевать, направились к своему столику. На столике уже красовался запотевший графинчик с водкой и большое блюдо со всевозможными закусками.
   Расположившись на своих местах, Виталик предложил выпить за знакомство. Сначала я хотела отказаться, честно сказать не хотелось мне сейчас пить, тем более водку, но, посмотрев на него, я передумала и разрешила налить себе стопку водки. Чокнувшись, мы выпили, и он сразу же ничего не объясняя, налил по второй, и предложил повторить, мол, для закрепления знакомства. Я ни чего, не подозревая, последовала его примеру. После этого мы опять ходили танцевать, возвращались за столик, выпивали и закусывали. Мне было хорошо, хорошо от всего, оттого, что на меня обратили внимание, на меня как на девушку, оттого, что все вокруг веселятся, да просто оттого, что у меня было хорошее настроение.
   В какой-то момент, почувствовав, что мне необходимо сходить в туалет, я, найдя подходящий предлог, отлучилась в дамскую комнату. Пробыла я там не долго, и на выходе подошла к висящему зеркалу, что бы посмотреть на себя всё ли у меня в порядке. И тут я через приоткрытую дверь услышала голос, какой-то парень по телефону разговаривал,
     ? Вован я тут одну "соску" подцепил, классная тёлка, скоро она будет под кайфом, да, как всегда, пару таблеток в рюмку и всё, она готова, длинные волосы, короткая кожаная юбка, даже трусы из под неё видать, когда сидит на стуле, а вообще выглядит шикарно. Так что приезжай, развлечёмся. Конечно, как всегда отвезём её на квартиру к Мишке, а там...
   И тут я начинаю понимать, разговор то ведётся обо мне. Я аккуратно выглянула из-за двери и увидела Виталика, который держал трубку у телефона, и... у меня подкосились ноги, я чуть не упала. Вот те раз. Вот тебе и Виталик, подумала я. А казался таким обходительным, таким вежливым. Ну и попала я, что же мне теперь делать?
   А внутренний голос - что делать, что делать - бежать, вот что делать. И я, подождав пока он, вернётся на место, выскочив из туалета, направилась вон из этого злополучного кафе. Оказавшись на улице и убедившись, что на меня ни кто не обращает внимания, я пустилась со всех ног, что бы быть как можно дальше от этого места, не задумываясь о том куда бежать. Минут через десять я, наконец-то сообразила, что двигаюсь не в том направлении, котором нужно. Остановившись и сориентировавшись по местности, я направилась в свой санаторий. Как до него добралась, я уже не помню. Очнулась я только утром в своей кровати, правда я лежала одетая и по верх одеяла.
   Видела меня мама в таком виде на кровати или нет, не знаю, но, проснувшись, я, быстренько избавившись от одёжки, и разобрав кровать, юркнула под одеяло и тут же опять заснула. Окончательно проснулась только к обеду, да и то меня разбудила мама.
     ? Соня вставай, а то столовая закроется, останешься без обеда. Ма, а который сейчас час?
     ? Уже два часа.
     ? Ух, ты, вот это я поспала.
     ? Да уж.
     ? Ты иди, обедай, а мне что-то не хочется.
     ? Женя так нельзя, обязательно нужно пойти покушать.
     ? Ма, ты мне лучше компотику принеси, ладно? Хорошо, только ты ни куда не уходи.
     ? Куда же я уйду, конечно, я буду здесь.
   Оставшись одна, я опять вспомнила вчерашний вечер, как всё прекрасно начиналось, а как закончилось? Почему он так поступил? Он что недоразвитый? да вроде нет, когда увидела его - он, вёл себя довольно прилично, да и потом когда танцевали, когда сидели за столом, всё было хорошо, даже не хотелось что бы это заканчивалось. Неужели так будет всегда? Я помню, когда мы ещё учились в школе, ребята на переменках обсуждали девчонок, рассказывали всякие небылицы, хвастались друг перед другом своими "доблестными" победами. Тогда я думал, да, да тогда ещё думал, что это мальчишество, что это бравада перед такими же ребятами, как они сами. А оказывается, это продолжается и в более позднем периоде их жизни. Как же быть, чтобы не попадать в такие ситуации в дальнейшем? Ответа на свой вопрос я ни как не могла найти. Хотя, что-то внутри меня подталкивало к тому, что не все они такие. Есть же и нормальные ребята, примеров тому много. Так почему же мне попался такой урод?
   Тем временем вернулась мама.
     ? Ма, скажи, только честно, ладно?
     ? Ладно. - При этом внимательно на меня посмотрев.
     ? Что, ребята все такие, ну, ... в общем, подлецы, негодяи а?
     ? Какие ребята?
     ? Ну, не ребята, ... в общем, мужчины?
     ? Так, - она немного помолчала - ну-ка, рассказывай, что там у тебя
      случилось?
     ? Да ни чего у меня не случилось, я это так к слову.
     ? К какому слову? Женя не темни, давай-ка, рассказывай, а там решим к слову или нет.
   Пришлось ей всё рассказать, всё, что со мной вчера вечером произошло. При этом я старалась быть правдивой, что бы она поняла моё состояние. А в конце спросила, ну так что же ты мне ответишь на мой вопрос. Она мне, как ни странно на это, ни чего не ответила, просто молча обняла меня, крепко, крепко и ни чего при этом, не говоря, так мы и сидели вдвоём, пока нам это не надоело.
     ? Знаешь, что я тебе скажу Женечка, -- начала мама после наших продолжительных объятий -- в будущем я думаю, ты не раз ещё попадёшь в такую ситуацию. Просто надо учиться на своих ошибках, и не повторять их вновь, что я тебе ещё могу по этому поводу сказать? да, в общем, то больше ни чего, подумав, ответила она сама себе.
     ? Ма, поедем домой, а? -- неожиданно спросила я.
     ? Что, уже надоело отдыхать?
     ? Да. Тем более учиться пора, а то уже скоро сессия.
     ? Хорошо, я завтра же поеду за билетами.
   На этом наш отдых закончился. Через пару дней мы с мамой были уже дома.
  
  
      Глава 8
  
   Мама рано уходила на работу, я добросовестно посещала лекции и семинары. Потекли, тягучие, беспросветные будни. Занятия в институте, занятия дома, занятия с репетитором - я ведь много пропустила, - пришлось догонять.
   Вскоре после приезда с моря я получила права, сдержал слово мамин приятель, мне не пришлось учиться. Поэтому при поездке в институт я пользуюсь папиной машиной. Правда теперь мама её называет моей машиной. Но если бы не она, я не успевала бы управиться со всеми делами, которые необходимо сделать за день. Я полюбила её, считала почти живым существом, ласково называла - ласточкой. Так как наступила настоящая зима и на улице стояла морозная погода, было холодно. А я не могла заставить надеть на себя брюки, поэтому мои ноги, когда я приходила в институт и снимала с себя рейтузы, были красные как у варёного рака только, что выловленного из кипящей кастрюли. Всё изменилось, когда я пересела на машину. Тепло, сухо красота.
   В этой суете как-то незаметно подошёл мой любимый праздник Новый год. Можно сказать, я его буду встречать первый раз в своей жизни. Поэтому хотелось, что бы он стал каким-то необычным, запоминающимся. Правда Новый год считается праздником семейным, и его принято справлять в кругу семьи, но так как мы с мамой остались вдвоём, то было решено идти в ресторан. В самый последний момент к нам в компанию напросился, Олег Петрович. Я была против этого, но мама настояла на том, что бы он справлял Новый год вместе с нами, пришлось смириться. Тем более что он всё же помог мне с учёбой, нашёл преподавателей, которые со мной занимались, что бы я успешно сдала экзамены за первый семестр.
   Осталась ровно неделя до праздника, зачеты все сданы, экзамены будут уже в новом году, так что есть время подготовиться к празднованию Нового года. А дел много, и все важные. Во-первых, так как волосы на голове отросли, нужно сходить в парикмахерскую, что бы привести её в порядок. Во-вторых, одеть не чего, вечернего платья нет, и на ноги не чего подходящего дома не нашли. Поэтому всю оставшуюся неделю заняли посещения салона красоты, поездка по магазинам, то ещё чего ни будь. А по вечерам дома примерка всего того, что было куплено.
   Вечером в последний день уходящего года, я уже была готова к выходу. На мне было надето всё новое, ни одной старой вещи. Начиная с нижнего белья, и кончая укороченной норковой шубкой. Мама позаботилась, что бы я выглядела как прекрасная золушка. Надевал всё это богатство на себя, я ни как не могла придти в себя от тех ощущений, которые меня переполняли. На что ни посмотри все, радует глаз, А самое главное моё тело оно стало настоящим девичьим телом. Когда я одевалась, невольно бросала взгляд на себя в зеркало, зрелище было, не оторвать глаз. Увидев меня одетой, с новой причёской, мама не вытерпела и заплакала,
   Мама, что с тобой?
     ?Я от счастья плачу.
     ? Перестань, пожалуйста, а то на лице следы останутся, не красиво.
      Хорошо Женечка, сейчас перестану, просто слёзы сами по себе текут, как на тебя посмотрю.
   В это время раздался звонок в дверь, это шофёр заказанного такси пришёл сообщить, что он уже прибыл. Быстро собравшись, мы вышли на улицу забрались в машину и поехали на встречу Нового года.
   Олег Петрович, должен ждать нас у входа в ресторан. Так и получилось, когда мы приехали, он уже стоял и высматривал каждую приходящую к ресторану машину. Увидев нас выходящими из машины, он подошёл к машине помог нам выбраться из неё, при этом сделал несколько приятных комплиментов в наш адрес. Машины тем временем прибывали и прибывали, людей становится всё больше и больше.
   Раздевшись и предъявив пригласительные билеты, мы прошли в большой зал, где нам показали наши места. Столики были уже заставлены напитками и легкими закусками, играла музыка, короче всё было подготовлено для проводов Старого года и встрече Нового года.
   Когда мы не много осмотрелись и пришли в себя, Мама сказала,
     ? Олег Петрович, мы с Женечкой Вас не надолго оставим одного, вы не против?
     ? Что вы Елена Алексеевна, конечно не против.
      Нам надо привести себя в порядок, после дороги. Женя, ты не против?
     ? Да конечно мамочка, коротко ответила я.
   Мы поднялись и пошли по направлению дамской комнаты. По дороге мама начала со мной разговор.
     ? Женечка я хотела с тобой поговорить на довольно щекотливую тему, сказала мне мама, когда мы оказались в дамской комнате.
     ? Ма, разве сейчас время на серьёзные разговоры? давай завтра дома поговорим, а? Всё-таки Новый год наступает.
   Мы, наконец, добрались до туалета, войдя туда и убедившись, что там ни кого нет, мама продолжила.
     ? Нет, сейчас самый раз об этом поговорить. От этого разговора зависит твоя дальнейшая судьба.
     ? Как это моя судьба? не соображая, о чём это она хочет со мной поговорить.
     ? Правда это может быть не совсем подходящее место для такого разговора, но, я думаю, что тебе нужно знать моё мнение по этому поводу.
     ? Ма, ты меня пугаешь, - не на шутку испугавшись её прелюдии, ответила я ей.
     ? Я хотела с тобой поговорить про твоё отношение к Олегу Петровичу.
     ? Что прямо сейчас?
     ? Да прямо сейчас, потому что сейчас самый подходящий момент.
     ? Какой момент? Я ни чего не понимаю. Меня начал интриговать этот разговор.
     ? Новый год наступает, праздник, исполнение желаний, короче, тебе Женечка нужно сделать так чтобы Олег Петрович в тебя влюбился.
     ? Так он и так, по-моему, меня любит.
     ? А ты его?
     ?Я? дико шевеля широко раскрытыми глазами, больше от неожиданности, чем от удивления, - спросила, я.
   В это время дверь распахнулась и в туалет ворвалась девушка, в прямом смысле ворвалась. Она как метеор пролетела мимо нас с мамой. И, заскочив в кабинку, даже не закрывая дверцу, можно сказать прямо у нас на глазах, приподняв подол, шикарного тёмно зелёного цвета, платья, и спустив с себя колготы, помочилась, да так, что даже взвизгнула, от удовольствия при удовлетворении своих потребностей. Я от увиденного зрелища, просто остолбенела, забыла даже, о чём мы разговаривали с мамой, смотрела на девушку те ми же раскрытыми глазами и молчала. А она тем временем, как ни в чём не бывало, выскочила из кабинки, натянула колготы, поправила на себе платье, и даже не взглянув на нас, выпорхнула из дамской комнаты, оставив за собой терпкий запах неизвестных мне духов.
     ? Женя? позвала меня мама, как только мы остались одни, увидев, что я потрясена увиденным, А ты его?
     ? Зачем? - Приходя в себя, спросила я, - мне кажется, что я ещё не готова что бы полюбить, кого ни будь, - наконец придя в себя, ответила я.
     ? Ох Женя, Женя я боюсь за тебя, именно сейчас, когда ты ещё полностью не встала на ноги, тебе нужна, просто необходима опора, опора человека который тебя уважает, который тебя не оставит в беде и будет с тобой и в радости и в горе.
     ? Ма что ты говоришь? Я не понимаю. А ты, ты разве мне не опора? Разве ты меня бросишь?
     ? Нет, нет, конечно, не брошу. Просто, что бы ты окончательно почувствовала себя девушкой, стала, наконец, настоящей женщиной, тебе необходимо пройти весь путь до конца.
     ? Какой путь? До какого конца?
     ? Путь становления женщины. И его пройти тебе поможет как раз Олег Петрович.
   Я начала понимать к чему она клонит, тем более она со мной уже разговаривала на эту тему, когда готовила меня к операции, когда подготавливала меня ко всему, с чём я столкнусь в дальнейшем. Но тогда разговор вёлся не о конкретном человеке, а о том, что будет со мной, через что мне нужно будет пройти, про мои ощущения, как это должно произойти, как я себя должна себя при этом вести и вообще нужно ли мне это.
     ? Мам, но почему Олег Петрович и почему именно сегодня?
     ? Он тебя любит, и искренен в этом, а это не маловажный факт. Потом он немного рассеянный, а это нам, вернее тебе только на руку, потому, что в твоём положении выбирать не приходиться. Ты знаешь почему. Извини меня за прямолинейность, но ты просто поверь мне, поверь мне дочка. Тем более мы с тобой уже об этом говорили. Он одинок, а сегодня Новый год, праздник необычный, поэтому многообещающий, не только для него, но и для тебя.
     ? И что же мне делать? полностью смирившись, спросила я.
     ? Да ни чего особенного, просто больше обращать на него внимания, немного соблазнить, немного пожалеть это им нравиться, короче, подпустить его поближе, и уже не отпускать его от себя.
     ? Хорошо, буду стараться.
     ? И запомни, сегодня это должно произойти.
     ? Как сегодня, так быстро, я к этому ещё не готова.
     ? Дочь не хандри, выше голову, и всё будет хорошо, всё равно когда-то это должно произойти, почему не сегодня?
     ? Есть выше голову, - уже веселее ответила я.
     ? Вот и отлично, а сейчас пойдем к нашему кавалеру, будем веселиться, а то, как бы он от нас не сбежал, - шутливо подвела итог нашему разговору мама.
   И мы поспешили в зал.
   Добравшись до нашего столика, а сделать это нам удалось с трудом, людей, которые решили встретить Новый год, в этом ресторане становилось всё больше и больше. Мы увидели, что Олег Петрович обрадовался нашему приходу.
   Не успела я подумать как же мне теперь себя вести по отношению к Олегу Петровичу, как мама с ходу предложила проводить Старый год. Забыть всё плохое, что случилось в нём и запомнить всё хорошее, предложив при этом Олегу Петровичу, наполнить бокалы.
     ? Поухаживайте за дамами, Олег Петрович.
     ? С удовольствием.
   Глядя на все эти приготовления, я затосковала, что теперь со мной будет? Но, выпив бокал шампанского, который мгновенно ударил в голову, я тут же решила, - напьюсь, а там будь что будет. Решила, значит, решила, а решения надо приводить в действие, поэтому, не дав ни кому опомниться, я тут же взяв инициативу в свои руки, предложила выпить за меня. И наполнив свою рюмку водкой, пить так, пить, выпила её до дна. Тут заиграла музыка, вернее она играла постоянно, но сейчас она мне показалась привлекательной и я решила пригласить Олега Петровича на танец.
     ? Олег Петрович, можно я Вас буду называть просто Олегом, а?
     ? Женечка, конечно, ... я даже сам хотел просить Вас о том, что бы вы меня называли так, но вы меня опередили.
     ? Олег пойдем, потанцуем?
     ? Отличное предложение.
     ? Вот и отлично, дети, идите веселиться - как-то, загадочно улыбаясь, сказала мама.
   Как только мы вышли на площадку для танцев, я обняла Олега за шею, при этом прижавшись к нему всем телом. Музыка была подходящей, и мы не спеша, двигались среди танцующих пар в так музыке. Мой партнёр боялся сделать лишнее движение, я почувствовала, как напряглось его тело, всё его тело. Так как мы были плотно прижаты друг к другу, я вдруг почувствовала, как что-то твёрдое уперлось мне в живот, вернее чуть ниже. Я не сразу сообразила что это, но когда до меня дошло, я чуть не рассмеялась, я еле сдерживалась, но, взяв себя в руки, я ещё крепче прижавшись к нему, взяла его голову в свои руки и поцеловала его, да так сильно, что у меня едва скулы не свело. Он ответил на поцелуй. Мне было хорошо, хотелось петь, кричать от необычных ощущений, но танец закончился, и мы медленно с неохотой оторвавшись, друг от друга пошли на своё место, я при этом крепко держала Олега под руку.
   Тем временем до Нового года осталось всего полтора часа, народ веселился во всю, на импровизированной сцене ведущие, симпатичная девушка и молодой человек пытались привлечь к себе внимание, завлечь нас присутствующих весёлыми шутками, различными розыгрышами, поэтому на сцене постоянно что-то происходило.
   Однако я полностью была увлечена своим новым ощущением, ощущением легкости во всём теле. Хотелось петь, летать. Поэтому кроме Олега ни на кого не обращала внимания. Когда мы сидели за столом, то я начинала ухаживать за ним, подкладывая ему на тарелку, что-нибудь вкусненькое, то, подливая ему в бокал спиртное, если он был пуст. Если мы танцевали, то непременно во время танца целовались и обнимались, благо ни кто не обращал на нас внимания, потому что все этим вокруг занимались. А он не понимая, что это со мной случилось, всё-таки не противился этому, ему, наверное, так же нравилось всё то, что с ним происходит. По крайней мере, мне так казалось.
   Мама, глядя на меня, наверное, была удивлена, потому что она больше молчала, хотя было видно, что она поддерживает моё поведение, и я старалась ещё больше.
   Поэтому когда всё-таки наступил долгожданный момент, момент боя курантов, все стоя отсчитывали удары часов. Я тоже стояла с бокалом шампанского в руках, и с последним ударом загадала желание. Чтобы в этом наступающем Новом году, Олег сделал из меня, наконец, настоящую женщину, и с этими мыслями выпила этот бокал шампанского, как будто это было какое-нибудь волшебное снадобье.
   Все присутствующие закричали ура, в разных местах зала над столами взлетали различные новогодние конфетти, хлопали хлопушки, на улице ребята запускали в небо ракеты, вокруг стояли шум, гам, суета. Вокруг веселились. Мы с Олегом тоже вместе со всеми побежали в круг, и веселились как все.
   Напрыгавшись, мы вернулись за столик, а, заметив, что мамы за столиком нет, я спросила Олега,
     ? Олег ты не знаешь где мама?
     ? А она ушла.
     ? Как ушла? Куда ушла?
     ? А ей кто-то звонил, на её сотовый, она поговорила и потом сказала мне, что она оставит нас одних и не будет нам мешать встречать Новый год, а сама пойдёт к подруге.
     ? А почему она мне ни чего не сказала?
     ? Не знаю, наверное, не хотела огорчать.
   Она специально так поступила, оставив нас одних, что бы нам, не мешать, - подумала я.
     ? Ладно, давай продолжим.
   Посмотрев на Олега, я ему мило улыбнулась, такой многообещающей улыбкой, что он, не выдержав этого взгляда, схватил рюмку и выпалил,
     ? Женечка давай выпьем за тебя, за нас, ... в общем, ты сегодня такая милая, ... я тебя люблю.
   Выпив свою рюмку и поставив её на место, я почувствовала, что на сегодня мне, наверное, уже хватит, так как уже со счёта сбилась, сколько же в меня сегодня уже влезло различных спиртных напитков, да к тому же появилось лёгкое головокружение.
     ? Я, я... тебе благодарна, за, - и замолчав, подумала про себя, о чём это я хотела сказать, черт возьми,
   ? Олег увези меня домой, а? Ну, пожалуйста, а то мне сейчас плохо будет.
     ? Женечка для тебя я сделаю все, что ты захочешь.
   Поднявшись со стула, я почувствовала, что и ноги почему-то слушаются меня с трудом, правда сапоги я надела сама, а шубку мне помог одеть Олег.
   На площадке у ресторана находилось несколько дежуривших такси, поэтому с поисками машины проблем не возникло. Забравшись на заднее сиденье, я прижалась к Олегу, и, положив ему голову на плечо, закрыла глаза. Ещё ни когда мне не было так хорошо как сейчас, свернувшись клубочком, я задремала. Очнулась когда Олег, разбудив меня, сказал,
     ? Женечка мы уже приехали.
   Расплатившись с водителем и выйдя из машины, мы направились к дому. Пройдя несколько метров, меня вдруг осенило,
     ? Ключ.
     ? Что ключ?
     ? У меня ключа нет, мама закрыла дверь и ключ от квартиры у неё.
     ? Давай посмотрим, может она уже дома?
     ? Она же к подруге собралась, а подруга её живет совсем в другом районе.
     ? А если она так просто сказала про подругу.
     ? Да нет её дома, вон посмотри на окна - тёмные. Показала я наверх, остановившись.
     ? Что же нам делать?
     ? Не знаю.
     ? Поехали ко мне.
     ? Поехали, - не сидеть же здесь всю ночь.
     ? Жалко машина уже уехала.
     ? Ничего страшного, сейчас выйдем со двора на улицу там оживлённое движение, и мы быстро поймаем машину.
   Выйдя со двора, мы пытались остановить машину, но как назло свободная машина нам ни как не попадалась. Прошло уже минут десять, а мы стояли всё там же.
     ? Я начинаю замерзать.
     ? Пройдем немного вперёд, там мы быстрее поймаем такси.
   И мы пошли вдоль дороги, поворачиваясь на каждую проезжающую мимо машину. Но всё напрасно, машины проезжали мимо. А мне тем временем казалось, что весь холод, который существовал во всём городе, пытался забраться мне под юбку. На мне кроме короткого платья, да тоненьких колгот больше ничего не было. Шубка была короткая, и я как не пыталась в неё закутаться, у меня ни как не получалось. Ноги всё равно мерзли. А погреться было не где.
   Ещё не много и можно замёрзнуть, на улице было морозно, а под ногами хрустел снег.
     ? Олег давай зайдём куда-нибудь погреться?
     ? Куда? Сейчас уже часа три ночи, наверное.
     ? Куда угодно, а то я сейчас в ледышку превращусь.
     ? В этом районе всё закрыто. Ни одной кафешки нет в округе.
   Посмотрев вокруг себя, я сказала,
     ? Пошли хотя бы в подъезд зайдём, немного согреемся и дальше пойдём, а то меня уже трясти от холода начало.
   Зайдя в ближайший подъезд, и поднявшись наверх, я, прислонившись к батарее, всё равно ни как не могла согреться, меня била дрожь. Видя, как я дрожу, Олег опустился на колени и, распахнув своё пальто, обнял меня за ноги. Простояв, таким образом, минут пять я почувствовала, наконец, как начала согреваться. А Олег, видя, что я начинаю оттаивать, принялся целовать мои ноги. Мне было приятно. А он так увлёкся, что целовал и целовал мои ноги, и при этом его голова поднималась всё выше и выше. Я, закрыв глаза, полностью отключилась.
   Даже не услышала как этажом выше, открылась дверь и компания встречающая Новый год, с шумом и гиканьем начала спускаться вниз по лестнице. Мы с Олегом не замечали их, так как были заняты друг другом. Поравнявшись с нами, компания ребят и девчат поприветствовала нас громким улюлюканьем. От чего я, придя в себя и открыв глаза, заулыбалась от получаемого удовольствия. Потому что, Олег не обращая ни на кого внимания, продолжал подниматься ещё выше, и его голова уже была у меня под платьем, и своим язычком он пытался лизать мой лобок.
   Каждый проходящий мимо, поздравлял нас с наступившим Новым годом, и когда мы остались опять одни, я не выдержала, меня перестали держать ноги. Я так же опустилась на колени рядом с Олегом, обняв его, заставила подняться, и крепко, крепко поцеловала его в губы. Мы ещё долго стояли, обнявшись, и при этом целовали друг друга.
     ? Олежек, дорогой...
     ? Женечка, я тебя люблю, - успел он сказать между поцелуями.
      Так продолжалось целую вечность, мы потеряли чувство времени, нам обоим было хорошо. Меня заполнили новые необычные ощущения, ощущения легкости и радости одновременно, а про себя подумала, как все-таки хорошо быть девушкой.
     ? Отогрелась?
     ? Да, теперь согрелась.
     ? Может, пойдем, попробуем такси поймать, не сидеть же здесь всю ночь.
     ? А я бы не только всю ночь, я бы здесь с тобой всю жизнь просидела, с полным удовлетворением сказала я.
   Взяв меня под руку, Олег повёл меня на улицу. На этот раз нам повезло больше. Только мы вышли на улицу, к подъезду подъезжает такси, и из него выходят пассажиры, а мы как раз успеваем в него после них забраться, и оно нас через пол часа доставляет до Олежкиного дома.
     ? Ну вот, прошу тебя быть моей гостьей, - сказал Олег, открывая дверь своей квартиры.
     ? Спасибо, с удовольствием, - сказала я заходя.
     ? Давай чайку, чтобы согреться?
     ? А что, покрепче ни чего нет? - спросила я.
     ? Почему нет, есть, конечно.
     ? Вот и отлично, Новогодняя ночь ещё не закончилась, будем продолжать.
   Пройдя на кухню, мы быстренько вытащили из холодильника все, что могло нам пригодиться, и продолжили встречу Нового года.
   Выпив по рюмке вина, другого ни чего не было, Олежек запустил пластинку. Мы, обнявшись, опять пошли танцевать, и танцевали, пока не упали на стоявший здесь же на кухне диван. Его руки, неожиданно очень нежные, двигались по всему моему телу, вводя его в полнейший экстаз.
   Я полностью расслабилась,
     ? Милая.
     ? Милый.
     ? Женя, я тебя люблю.
     ? Олежек родной.
   Мы снова начали целоваться, незаметно Олежек стянул с меня платье, я, расстегнув на нём брюки начала, стягивать их с него. Мы слились в объятиях, неожиданно в его правой руке оказалась моя грудь, а в моём зажатом кулачке оказался его ... ну, в общем, его мужское достоинство. И тут я очнулась, и от неожиданности пришла в себя, я просто не ожидала, что оно это достоинство окажется таких огромных размеров. У меня дома есть искусственная игрушка, мама мне купила, что бы я регулярно разрабатывала себе своё, ... ну короче говоря, свои новые половые органы. Мне казалось, что эта игрушка такая огромная, что больше её уже ни чего не бывает. А тут живьём, я просто остолбенела.
     ? Олежка, родной давай сделаем перерывчик, - чтобы придти в себя от только что пережитых ощущений, попросила я Олежку.
     ? Пошли ещё выпьем, я хочу выпить за тебя моя милая.
     ? Идём, просто ответила я.
   Мы как были полураздетые, присели к столу, опять выпили, закусили, куда только лезет эта выпивка, подумала я и почти тут же отключилась.
   Как мы опять оказались на диване, как полностью разделись, я уже не помню, помню только, что Олег пытался своей огромной штуковиной залезть мне, в мою киску, я же пыталась противиться, мне казалось, что он там просто не поместиться. Но как, оказалось в дальнейшем, - поместился, этот огромный ... поместился и такого натворил, что уже часа три после этого прошло, а я ни как не могу его забыть, мне кажется, что он ещё там. Олежек же, как ни в чём не бывало, аккуратно повернув меня на живот, нежно поглаживал мою спину, делая мне массаж.
   Уже наступил день, новый день Нового года, а мы продолжали валяться на его диване, и не было сил подняться. По крайней мере, у меня. В голове сидела одна только мысль, свершилось, эта мысль не покидала меня ни на минуту, и я пока не могла разобраться, хорошо это для меня или плохо.
   И тут я поняла, что я вступила не только в новый день Нового года, а у меня просто началась новая жизнь, и я обняв Олежку за шею крепко его поцеловала.
  
  
  
  
  
      Глава 9
     
   Ещё несколько раз он побывал во мне, и каждый раз это происходило как будто в первый раз. Мы ни как не могли оторваться друг от друга. Очнулись только на следующий день, да и то, после того как нам позвонила моя мама.
     ?Алло, - взяв трубку, ответил Олег Петрович.
     ? Олег Петрович, добрый день, с наступившим Вас Новым годом.
     ? Спасибо, Елена Алексеевна, и Вас так же с наступившим Новым годом.
     ? Как там моя дочь поживает, жива, здорова надеюсь?
     ?Женечка, конечно, жива, сейчас позову её к телефону.
     ?Женечка, тебя твоя мама к телефону зовёт, - повернувшись ко мне, сказал Олежек.
     ? Сейчас, Олежек сейчас подойду.
      Встав с кровати и завернувшись в простыню, я подошла к телефону.
     ? Мама, привет.
     ? Дочка, здравствуй милая, как ты там? - Как-то жалобно спросила мама.
     ? Мам, не переживай, у меня всё нормально. Сегодня буду дома, там и поговорим, хорошо?
     ? Вот и отлично, до встречи, - и мама повесила трубку.
      Повесив трубку, я услышала,-
     ? Жень, иди завтракать.
     ? Олежек, я сейчас, только душ приму.
      Выйдя из кухни, Олег спросил, -
     ? А с тобой можно? Я тебе спинку потру - помолчав немного - да и не только спинку.
     ? Пошли, - согласившись с ним, ответила я.
   И мы на перегонки бросились к ванной комнате. Раздевшись, благо на нас почти ни чего не было, включив душ, Олежек взял меня на руки, аккуратно перенёс в ванну прямо под струю воды. Затем, забравшись следом за мной, он с помощью рук и мыла начал делать мне своеобразный массаж. Его руки двигались по всему моему телу, я была с головы до ног в обильной пене, всё моё тело горело от его прикосновений. В какой-то момент он обнял меня, и мы слились в единое целое, до ломоты в губах целовались.
   Я почувствовала по вздрагиванию тела, что Олежек начал возбуждаться, его пенис становился всё больше и больше, от предвкушения того, что сейчас произойдёт, я затрепетала в его руках, и он не в силах больше сдерживаться пытался войти в меня, но в таком положении все его попытки оставались безуспешными. Решив помочь ему, я повернулась к нему спиной, облокотившись при этом руками на край ванны. Он же ухватив меня за талию, потянул на себя. Я всем телом ощутила, как он входит в меня. От возбуждения мои руки соскользнули с края ванны. Пытаясь, за что-нибудь ухватиться, чтобы не упасть, я елозила мыльными руками по краям ванны, но безрезультатно, потеряв равновесие, уже готова была рухнуть на дно ванны, но не тут-то было, я вдруг почувствовала, что моё тело неведомым мне образом поднимается вверх, а не падает вниз. Вот уже не только руки, но и мои ноги не касаются ванны, я парила поддерживаемая руками Олежки в воздухе... и не только руками..., но Олежка не выдержал и рухнул, вниз увлекая меня за собой. Я последовала за ним следом, так как его пенис всё ещё находился во мне. Приземлившись на дно ванны, Олежка выпустил меня из своих рук и я под тяжестью своего тела, ещё больше помогла войти ему в себя.
   От дикой боли, толи от огромного, полученного мгновенно, удовлетворения, я потеряла сознание, но, придя в себя, я ни как не могла понять, что со мной произошло. По всему телу пробегала волна приятного возбуждения, да к тому же, ощущение, того, что тебя хотят изнутри растерзать на части.
   Сколько это продолжалось я не знаю, но когда всё прошло, я была как выжатый лимон. Попыталась встать, не получилось, так как ни одна часть тела меня не слушалась.
     ? Женечка, милая, ты в порядке?
      У меня не было сил ответить, поэтому я просто махнула рукой. Мол, всё в порядке.
   Аккуратно выбравшись из-под меня, он смыв с меня мыло, вытащил из ванны, завернул в простыню и отнёс на кровать, где я от всего пережитого просто заснула.
   Проснувшись, я увидела, что за окном уже темно.
     ? Олег, ты где?
     ? Я здесь на кухне, раздался его голос, ужин готовлю.
     ? А сколько сейчас времени?
      Он вошёл в комнату,-
     ? Седьмой час.
     ? О уже поздно, мне домой пора.
     ? Я думал, мы уже друг без друга не сможем? По крайней мере, я уже точно не смогу. Я люблю тебя.
     ? Олежек родной, так всё спонтанно получилось. Я тоже не могу, но, но, давай не будем торопиться, да, к тому же у меня же завтра экзамен, и потом я же маме обещала, что сегодня дома буду.
      Я посмотрела на Олега. Он, отвернувшись, замолчал.
     ? Не обижайся, пожалуйста, я тебя тоже очень люблю, - потянув его за руку к себе, я обняла его и крепко поцеловала, он ответил на поцелуй.
     ? И потом мне с мамой сначала посоветоваться надо.
     ? Не волнуйся, я тебя отвезу прямо до дома, успокоившись, ответил он, - правда если машина заведётся, а то на улице сейчас почти 20 градусов мороза.
     ? Сколько, сколько?
     ? Вон градусник за окном показывает 20 градусов ниже нуля.
     ? Ой, мамочка родная, я же окоченею.
     ? Не волнуйся, ты пока одевайся, а я пойду машину заводить.
     ? А какая у тебя машина?
     ? Жигули шестая модель, вон она около подъезда стоит.
   Когда Олежка ушёл, я не спеша, оделась, привела себя в порядок, и, посмотрев в окно, я поняла, что машина у него заводиться не хочет. Однако через двадцать минут в квартире появился Олег.
     ? Женька, собирайся, сейчас машина прогреется, и поедем.
     ? Ты её завёл?
     ? Да сосед помог, прикурить дал, он как раз домой приехал.
      -- Как прикурить, ты же не куришь.
     ? Да нет, конечно, я не курю, это так говориться дать прикурить, а на самом деле это когда в машине аккумулятор слабенький, то с помощью специальных проводов подсоединяются к другой машине, у которой аккумулятор в норме и машина такого подсоединения заводиться.
     ? Ух, надо же, как здорово ты разбираешься в машинах, а я не понимаю в них ни чего.
   Посмотрев на меня и улыбнувшись, Олег сказал, -
     ? Разве такой красивой девушке есть необходимость разбираться в машинах?
     ? Ну а как ты думаешь? Я же езжу в институт на машине, а вдруг с ней что-нибудь случится? Что я буду делать?
     ? Ты ездишь на машине?
     ? Да от папы досталась, а тут я недавно права получила, вот теперь и катаюсь.
     ? Да, - удивленно посмотрел на меня Олег, - и какая у тебя машина?
     ? БМВ, огромная чёрного цвета, правда, она большая для меня, но мне нравится.
     ? Ладно, Женя собирайся, машина, наверное, уже прогрелась.
   Надев свою шубку, я вслед за Олегом вышла на улицу. На улице действительно было холодно, мои ноги в тонких колготках, сразу же это почувствовали, правда до машины было рукой подать, поэтому окончательно замёрзнуть я не успела.
   Транспорта на улицах города было мало, всё-таки праздники, и мы вскоре были уже у моего дома. Остановив машину недалеко от подъезда, Олег, выключив зажигание, спросил, -
     ? Женечка, когда мы теперь увидимся?
     ? Да хоть завтра. Экзамен сдам, и четыре дня я свободна до следующего экзамена. Кстати следующий экзамен ты у нашей группы принимаешь.
     ? Про этот экзамен можешь забыть, считай, что ты его уже сдала. Можешь если хочешь на него даже не ходить.
     ? Нет, нет, ты что, а ребята что скажут? Спасибо конечно, но экзамен будет как у всех.
     ? Слушаюсь и повинуюсь моя повелительница, - шутливо ответил Олег.
     ? Ладно, Олежек до завтра, я пойду, а то уже поздно, мама будет волноваться.
      -- Пока родная.
   И я, поцеловав его в щёчку, выбралась из машины. Он тут же уехал, не стал дожидаться даже пока я зайду в подъезд. Я же поднявшись к себе на этаж, позвонила в нашу квартиру.
   Мама, открыв дверь, долго стояла и смотрела на меня, таким взглядом как будто бы она видит меня впервые, что я, даже не выдержав её взгляда, сказала, -
     ? Мам, да это я, Женя.
      И зайдя в квартиру, не раздеваясь, я обняла её, прижавшись к ней крепко, крепко.
     ? Ма с тобой всё в порядке? Ты не заболела?
     ? Нет, доченька со мной всё хорошо, я просто за тебя волновалась, как ты там? Ведь получается я тебя собственными руками отдала на... она заплакала.
     ? Не волнуйся за меня у меня всё в порядке. Лучше пойдём пить чай, а то я голодная как волк и могу съесть сейчас всё, что ты мне не предложишь. Мы прошли на кухню, мама поставила на плиту чайник, достала из холодильника почти всё, что там было.
     ? Мам, а у нас шампанское в доме есть?
     ? Конечно, есть.
     ? Давай с тобой по бокалу выпьем?
     ? Я смотрю у тебя хорошее настроение. Кстати ты довольна, тем как встретила новый год?
     ? Конечно хорошее, а почему оно должно быть плохим? У меня всё хорошо и настроение прекрасное и Новый год я встретила отлично. Вот за наступающий Новый год давай и выпьем.
   Выпив по бокалу шампанского, я, немного осмелев, решила задать маме один вопрос, который меня мучил всю дорогу, пока меня вёз до дома Олег.
     ? Мам, вот ты как женщина скажи мне, как поступает молодая красивая девушка, если её парень говорит ей, что он любит её, что жить без неё не может. Что она должна делать?
     ? О, дочь, это не простой вопрос я думаю, что каждая девушка поступает по-своему. Если она любит его, тоже без него жить не может, то без свадьбы здесь не обойтись. Но бывает, так что она его терпеть не может, то у них ни чего хорошего не получится, даже если они и поженятся. Хотя есть ещё куча различных вариантов.
     ? Ну а мне как поступить?
     ? Он тебе нравится? Я не спрашиваю, любишь ли ты его.
     ? Знаешь мам, однозначно я сказать не могу, хотя за два дня которые я провела вместе с ним, он произвёл на меня огромное впечатление и стал для меня ближе, чем за то время, которое я знала его раньше.
     ? Мы с тобой разговаривали уже на эту тему, по этому если он объяснился тебе в любви, то это здорово, а если он к тому же у тебя не вызывает отвращение. То это, вдвойне хорошо, а что делать сейчас? Я думаю, пока спешить не будем, пусть покрепче к тебе привяжется, а там видно будет.
     ? Что теперь нам и встречаться пока нельзя?
   Посмотрев на меня, она улыбнулась, -
     ? Почему нельзя можно. Встречайтесь, сколько хотите и где хотите, это не помешает, а только пойдёт на пользу.
   И опередив меня с новым вопросом, она сказала, -
     ?Давай ложиться спать, а то поздно уже, а тебе завтра на экзамен идти, не выспишься, не сдашь экзамен.
     ? Почему не сдам, сдам, что я с репетиторами зря занималась?
     ? Всё равно перед экзаменами необходимо хорошенько выспаться, а на оставшиеся вопросы будем искать ответы в следующий раз, тем более я смотрю, ты и без меня прекрасно разбираешься в них.
     ? Почему это ты так решила?
     ? А по тебе видно, по тому, как ты светишься вся.
     ? Прямо так сразу и видно?
     ? Ты больше стала на женщину походить, чем на подростка. Если раньше девочка-подросток, то теперь настоящая девушка.
     ? Мне нравиться быть девушкой.
     ? Ну и отлично, а теперь спать.
   Забравшись в кровать и накрывшись одеялом, я невольно вспомнила вчерашнюю ночь, вспомнила Олежкины ласки, его тело. Подумала как он там один без меня, скучает, наверное. Может позвонить ему, хотела уже встать, что бы добраться до телефона, но не заметно для себя уснула. Усталость взяла своё.
   Проснувшись утром, я увидела мамину записку, в которой говорится, что она уезжает на целый месяц в командировку, куда-то на север и надеется, когда приедет домой, меня увидеть живой и здоровой, так как считает меня уже взрослой девочкой, которая может за себя постоять и в то же время не наделает глупостей. Дальше было приписано. Деньги на питание лежат, где обычно. Не экономь, но и не делай бесполезных покупок. Всё дочь пока, обнимаю, целую. Мама.
   Повертев записку в руках, я подумала интересно, почему о своей поездке она не сказала вчера вечером. Но, посмотрев на часы, поняла, если сейчас же не начну собираться, то могу опоздать на экзамен, поэтому, поставив чайник на плиту, побежала в душ.
   Принимая душ, я невольно залюбовалась своим отражением в зеркале. Вспомнились мамины слова о том, что я становлюсь всё больше, похожа на настоящую женщину. Ещё раз, взглянув на своё отражение, я подумала, а как хорошо быть слабой, беззащитной девушкой.
   Улыбнувшись сама себе, я, завернувшись в полотенце, побрела на кухню завтракать. Перекусив на скорую руку, я отдалась вся целиком своему любимому занятию, занятию выбора одежды, в которой я сегодня выйду на люди. Так же я люблю, усевшись у зеркала, используя различные баночки с кремами, бутылочки с лосьонами, тюбики с губной помадой, тушью, румянами и другой различной косметикой, навести на себе красоту.
   Всё это занимает много времени, поэтому, когда я вышла в прихожую полностью готовая к выходу, и, взглянув на часы, с ужасом подумала - опаздываю. Быстренько накинув шубку, она мне понравилась, схватив всё необходимое с собой, выскочила из квартиры.
   На улице было не намного теплее, чем вчера вечером, а до гаража, где стоит машина минут десять идти, да и то быстрым шагом и не на высоченных каблуках. Поэтому, добравшись до гаража, я подумала, что надо бы потеплее одеваться, а то это может плохо кончиться. Однако в машине было тепло, пока доехала до института согрелась, выходить не хотелось. Подъехав к институту, я не нашла свободного места для стоянки своей машины. Место, где я обычно оставляю машину, было занято, пришлось проехать немного вперёд.
   Найдя подходящее место для парковки, попыталась поставить туда машину, но с первого раза не получилось, пришлось сделать несколько попыток, пока машина встала на место. Выходя из машины, я обратила внимание на группу ребят стоявших у соседней машины, которые, громко не стесняясь ни кого, обсуждали, как я поняла меня, то есть, то, как я не уклюже управляюсь с машиной, ставя её на стоянку.
     ? Смотри, какая деваха?
     ? Классная тёлка.
     ? Да тёлка шикарная, и тачка у неё отпад.
     ? Что тачка, смотри какие ножки у неё.
     ? А ездить не умеет.
      Взглянув на них, я увидела глаза одного из них. Он смотрел с таким презрением, как будто я совершила какой-то неблаговидный поступок, а он агнец во плоти меня наставляет на путь истинный.
     ? Вот сука вырядилась, - процедил он сквозь зубы, и при этом он сплюнул на землю и отвернулся.
      О господи, что за уроды здесь собрались, подумала я. А, проходя мимо них, услышала вдогонку,-
     ? Красотуля, а не замёрзнешь в таком прикиде.
     ? Может тебя обогреть, чтобы ты не замёрзла, ты только скажи, я мигом.
   И сзади раздался гогот и улюлюканье.
   Почему они так поступают, ведь с виду нормальные ребята, а внутри одно гнильё, неужели все такие. Да нет вон Олежка мой совсем другой. Я вспомнила, как он за мной тогда на такси гнался, практически это он их спугнул тогда. Вспомнила я. Даже страшно подумать, что бы было, если бы не он.
   Дойдя, наконец, до института, я разделась и, найдя аудиторию, где наша группа сдаёт сегодня экзамен, увидела почти всех наших ребят. Экзамен уже начался, и часть ребят уже готовится к нему в аудитории.
   Ко мне подошла Юля,
     ? Женька привет, с наступившим Новым годом тебя.
     ? И тебя также, - мы обнялись.
     ? Как Новый год встретила, я шикарно. И она затараторила быстро, быстро. Половину того, что она говорила, я не поняла, вдруг она на полуслове остановилась, -
     ? Женька, тебя Олег Петрович искал.
     ? А что, он сегодня в институте?
     ? Ну да, если он тебя спрашивал, значит здесь, - удивлённо ответила она.
     ? А зачем я ему понадобилась, не знаешь?
     ? Не, он не сказал.
   В это время из аудитории вышел Игорь. Многие ребята подошли к нему с расспросами, в том числе и Юля, которая забросала его вопросами об экзамене.
   Я же воспользовавшись тем, что на меня ни кто не обращает внимания, решила найти Олега. Поднявшись на этаж выше, там находиться кафедра истории, и найдя аудиторию в которой он чаще всего бывает, постучавшись, вошла в неё, аудитория была пуста.
     ? Есть, кто здесь, - спросила я. Потому что сбоку была комнатка, где отдыхали преподаватели, и он мог быть там. Но на мой вопрос ни кто не ответил, поэтому я, развернувшись, собралась уходить, как вдруг я услышала знакомый голос.
     ? Женька, здравствуй.
      Повернувшись, я увидела стоявшего в дверях комнаты Олега.
     ? Олежка, родной...
   И мы бросились, друг другу на встречу, встретившись, обнялись. Я, схватив его голову обеими руками начала его целовать - в губы, в лоб, в нос... мы ни как не могли оторваться друг от друга, нас не смущало даже то, что дверь в аудиторию оставалась открытой, и сюда в любой момент могли войти. Со стороны складывалось такое впечатление, что мы встретились после долгой разлуки.
     ? Я скучал по тебе.
     ? Я тоже вспоминала о тебе вчера, когда спать ложилась.
     ? Ну что ты решила?
     ? Ты на счёт, того, что бы, не расставаться?
     ? Да.
     ? Я за, тем более я сейчас свободна как птица.
     ? Что значит, свободна как птица?
     ? Чуть позже, хорошо Олежек, а?
      Наконец мы, нацеловавшись вдоволь, разняли наши объятия.
     ? Позже, так позже, - и он чтобы сменить тему разговора спросил, - Как Экзамен?
     ? Я только что приехала.
     ? Тогда иди на экзамен и не волнуйся, всё будет хорошо.
     ? Иду Олежек, сейчас иду.
     ? Как освободишься, приходи сюда, я тебя буду ждать.
     ? Я приду, обязательно приду, ты только не уходи.
     ? Женька, куда же я уйду, без тебя.
   Поцеловав, его я убежала вниз.
   Спустившись вниз, я увидела, что счастливчиков, тех, кто уже сдал экзамен, стало больше чем тех, кто ещё не сдавал его. Поэтому когда вышел очередной сдавший, я пошла вместо него.
   Получив билет и прочитав вопросы, которые в нём находились, я поняла, что смогу ответить на эти два вопроса без подготовки, о чём незамедлительно сообщила нашему экзаменатору.
   Он, с интересом на меня посмотрев, произнёс сквозь зубы.
     ? Ну-с, молодая леди, прошу.
   Помимо вопросов, которые были в билетах, он задал несколько дополнительных и получил на них исчерпывающие ответы.
     ? Должен признать своё поражение, вы пока единственная из всех сдававших кому я со спокойной совестью ставлю отличную оценку. Поздравляю, - сказал он, вручая мне мою зачётку.
   Покинув аудиторию я оказалась в окружении ребят.
     ? Как успехи Женька?
     ? Что получила?
     ? Сдала?
     ? Отлично, - сказала я, подняв над головой растопыренную ладонь.
     ? Молодец.
     ? У нас ещё ни кто пятёрку не получал, ты первая.
     ? Отлично, у нас пока нет ни одного не сдавшего.
   Потихоньку ко мне интерес пропал, и я, воспользовавшись этим незаметно покинув этот коридор, поднялась наверх, где меня ожидал Олежка.
   Увидев меня, он удивлённо спросил, -
     ? Женька, ты чего вернулась, случилось что-нибудь?
     ? Да нет же, вот смотри, - и я, протянула ему свою зачётку.
   Увидев что, там стоит отличная оценка, он схватил меня в охапку, приподнял и, поцеловав, сказал, -
     ? Молодец, поздравляю, ты прекрасно выдержала первый экзамен, - помолчав, продолжил, - но я все-таки не понимаю, как это он тебе поставил отлично, если оценки отлично для него просто не существует он ни кому её не ставит. По крайней мере, вот уже года два, - невероятно, просто уму не постижимо, развёл он напоследок руками, опустив меня на пол.
     ? Вот видишь, какая я у тебя умница.
     ? Да, у меня просто нет слов.
     ? Олежек, а ты долго ещё будешь, занят, - спросила я Олега.
     ? А у меня сегодня свободный день, я пришёл в институт исключительно ради тебя.
     ? Давай тогда сбежим отсюда, а?
   И мы, спустившись по другой лестнице, чтобы нас ни кто не видел, покинули здание института.
   Олег, увидев, что я так же легко одета, как и вчера, сказал, -
     ? Женечка, ну почему ты так легко одеваешься, ведь простудишься, смотри как на улице холодно.
     ? Олежка, прости, я сама чувствую, что сегодня переборщила, буду исправляться, хорошо.
     ? Хорошо, хорошо, только побежали такси ловить, быстрей, а то твои ножки сейчас покраснеют, потом посинеют, да и начнут отваливаться. А кому ты нужна, будешь без ножек, - и он, схватив меня за руку, собрался рвануть к стоянке такси.
     ? Олежка, стой, не надо ни куда бежать. Я сегодня на машине приехала. Вот она, - показала я на свою машину.
     ? Кстати не хочешь прокатиться.
     ? Кто? Я. - он удивлённо смотрел то на меня, то на машину.
     ? Конечно ты. А кто же ещё?
      И я демонстративно направилась к пассажирской двери. Забравшись в машину и видя, что Олег всё ещё стоит рядом с машиной, я, нажав на кнопку стеклоподъемника, опустила стекло и, протянув ему ключи, сказала, -
     ? Олежка, холодно, бери ключи заводи машину.
   Послушавшись, он взял ключи забрался в машину и, вставив ключ в замок зажигания, запустил двигатель. Пока машина прогревалась, я подумала, ну вот и начинается моя, если так сказать семейная жизнь. Мы вместе с Олежкой вдвоём, ни кто нам не помешает, даже мамы нет, хотя может она специально, оставила меня одну, чтобы нам не мешать. Наверное.
  
  
   Глава 10
   Прервав мои размышления, зазвонил мой сотовый, Я сразу догадалась, что звонит мама, так как номер моего телефона я ни кому пока не давала.
   -- Дочка здравствуй.
   -- Ма привет ты откуда звонишь?
   -- Я сейчас из поезда звоню. Хотела узнать как у тебя дела, как экзамен прошел?
   Экзамен я на отлично сдала. Меня даже похвалили.
   --Молодец.
   -- А сейчас мы с Олегом домой собрались.
   -- Олег Петрович с тобой сейчас?
   -- Да рядом.
   -- Передай ему привет от меня, хорошо.
   -- Обязательно.
   Повернувшись к Олегу, я, не отрывал трубку от уха, сказала --
   -- Мама тебе привет передаёт.
   --Спасибо.
   -- Мам, ты мне скажи, куда ты уехала, почему вчера ни чего не сказала о своей командировке?
   -- Дочка, мне срочно нужно съездить в наш филиал. Он находится на Урале. Там будут делать уникальную операцию, а я должна буду им помочь в организации и проведении этой операции. А сейчас я звоню из поезда. Ты же будь умницей, веди себя хорошо, и помни о нашем вчерашнем разговоре.
   -- Хорошо мам. А ты надолго уехала?
   -- Я пока не знаю, но думаю, что где-то на месяц.
   --Я буду по тебе скучать.
   -- Ну, ты что, не надо скучать, ты у меня уже взрослая девочка, тем более с тобой рядом будет Олег, тебе и скучать то будет некогда.
   -- Но все же я буду тебя ждать.
   -- Ладно, дочка не буду Вам мешать, до встречи.
   -- До встречи мам, удачной поездке тебе.
   На этом наш разговор с мамой закончился.
   Повернувшись к Олегу, я сказала-
   -- Ну, вот Олежек, с сегодняшнего дня я свободный человек
   -- Елена Алексеевна куда-то уехала?
   --Да, она сейчас из поезда звонила.
   --И на долго она уехала?
   -- Говорит что почти на месяц, так что целый месяц мы с тобой будем
   только вдвоем.
   Олег, приблизившись ко мне и обняв правой рукой за шею, поцеловал меня в губы. Я расслабилась, мне было хорошо, так хорошо, что я даже не сразу заметила, как его левая рука легла мне на коленку и начала двигаться всё выше и выше, пока я не почувствовала как она нежно поглаживает мою киску. Под воздействием приятного, усиливающегося возбуждения, мои ноги самопроизвольно раздвинулись в сторону друг от друга, предоставив его руке полный доступ к запретному плоду.
   -- Олежек родной, - вырвалось у меня.
   -- Женька, Женечка, я сума по тебе схожу, я хочу тебя.
   -- Что прямо здесь?
   Пока я думала, что мне ответить, в окошко кто-то постучал. Пришлось
   открывать. Рядом с машиной стоял какой-то лысый мужик.
   -- Извините, пожалуйста, не могли бы вы немного проехать вперёд? А то я ни как не могу выехать.
   Ни слова не говоря, Олег, закрыл окошко, и не просто проехал вперёд, а просто взял и выехал со стоянки.
   --Ну, человек, весь праздник испортил.
   Я, прижавшись к нему, сказала, -
   -- Олежка не переживай, у нас всё ещё впереди.
   --Всё забудем об этом. Лучше скажи, куда поедем?
   -- Слушай Одежка, давай сходим в ресторан, поужинаем, заодно и мой первый экзамен отметим.
   -- А как же машина?
   -- Ерунда, есть такой ресторанчик, там можно всё, даже напиться, а потом нас на нашей же машине отвезут домой.
   -- И где же это заведение находиться?
   -- На Плющихе, толи дракон, толи Золотой дракон называется.
   -- А как мы его найдём?
   -- Я знаю, как к нему подъехать.
   -- Ну, тогда показывай дорогу.
   -- Но сначала давай заедем домой мне надо переодеться. Не могу же я в таком виде пойти в приличное место.
   Посмотрев на меня, он сказал, -
   -- Почему не можешь? Мне нравиться, как ты одета. Очень даже
   сексапильно. Эта твоя короткая юбка кого хочешь, с ума сведёт.
   -- Всё равно, я не могу в этом идти в ресторан.
   -- Хорошо как скажешь, домой так домой.
   И мы поехали по направлению к дому. Олег вёл машину уверенно, и невозмутимо. Так как будто всегда ездил на таких машинах.
   -- Женька, у тебя отличная машина.
   -- Я знаю.
   -- Смотри, какая она приёмистая.
   И он резко нажал на педаль газа. Машина рванулась вперёд, оставив ехавшие только что рядом с нами машины, далеко позади себя. Когда мы подъезжали к дому, я, взглянув на Олега, увидела на его лице столько неподдельной радости и удовольствия оттого, что он сидит за рулём такой машины, я про себя подумала, а не променяет ли он меня на мою машину. Нет, не может такого быть. Этого просто не может быть.
   Подъехав к дому, мы, закрыв машину, поднялись в квартиру. Не успели мы раздеться, как зазвонил телефон. Я подняла трубку, -
   -- Алло.
   ? Женька это ты? Приветик.
   ? Да я. Здравствуй Наташ,.
   ? Слушай куда ты пропала, мне столько тебе нужно сказать. Ну, в общем, мне нужен твой совет.
   ? Наташ я сейчас не могу.
   ? Жень, очень нужно, а то я здесь с ума схожу.
   ? Наташ, не могу.
   ? Женька, ты так не можешь со мной поступить, - помолчав немного - никто со мной поговорить не хочет, - чуть не плача в трубку говорит Наташка.
   ? А что случилось-то?
   ? Я сей час приду и всё тебе расскажу.
   ? Я не одна.
   Но она я думаю, уже ни чего не слышала, а может быть, не хотела слушать, короче говоря, в трубке раздались гудки, а минут через пять, я даже Олегу ни чего объяснить не успела, раздался звонок в дверь. Я ещё подумала, ну и скорость. Интересно, что же у неё могло случиться?
   За дверью раздалось, -
   ? Это я.
   Влетев как метеор в дверь, она, увидев Олега, немного сбавила свой стремительный бег.
   ? Ой, извините. Здрасте.
   Она, сделав небольшой кивок головой, тут же замолчала.
   ? Наташка, что случилось, на тебе лица нет, - сказала я ей и повела её на кухню. Махнув при этом Олегу рукой, чтобы он подождал нас в комнате.
   ? Женька знаешь, Ольга ребёночка родила.
   ? Что ты говоришь? И когда?
   ? Да перед Новым годом. 31 декабря.
   ? Здорово. И кто девочка или мальчик?
   ? Что здорово, что мальчик? А девочку родила.
   ? А ты то чего так переживаешь?
   ? Жень ну как не переживать. Она же говорит, что отцом её ребёночка является мой Андрей. И она заревела во всё горло.
   ? Как Андрей?
   ? Вот так.
   ? А может это другой Андрей, например Фролов.
   ? Какой Фролов? А это тот, который постоянно тебя разыскивает?
   ? Ну да.
   ? Нет она имеет ввиду моего.
   ? От куда ты это взяла?
   ? Она сама мне сказала, - и она опять захныкала.
   ? Ну-ка перестань плакать. Дай немного подумать.
   ? А что тут думать, она позвонила мне и спросила как ей с моим Андреем связаться, вот.
   ? Может она просто пообщаться с ним хочет.
   ? Ага пообщаться, она так и сказала, что хочет ему сообщить приятную новость, и поздравить его с отцовством.
   ? Ну и что ты думаешь по этому поводу?
   ? Да ничего я не думаю. Я просто не знаю, что мне делать.
   Посмотрев на Наталью, я подумала, да скисла Наташка. Но зачем Ольге всё это нужно? Неужели это правда. Так, значит если это правда, то получается, что Максим вполне мог быть виновен в беременности моей сестрёнки. Вот это новости.
   ? Послушай Наташ, может она всё это придумала, а?
   ? А зачем?
   ? Ну я не знаю? Может причина, какая есть. Ты что не знаешь Ольгу.
   ? Знать то знаю, но если это не правда то это уже слишком.
   И тут я решилась ей рассказать, о том, как Ольга говорила мне о том, что мой брат переспал с ней. Но меня перебила Наталья.
   ? Жень, а у тебя выпить есть?
   ? Сейчас сделаем.
   Оставив её на кухне, я направилась в комнату к бару, где у нас находятся горячительные напитки. Но, зайдя в комнату и увидев Олега, который сидел в кресле и листал журналы, я вспомнила, что мы собирались сегодня с ним отправиться в ресторан.
   ? Олежка, извини пожалуйста, но тут такое творится.
   ? Что то случилось? - спросил он меня.
   ? У Наташки проблемы, а мы подруги с ней, вот она и прибежала ко мне.
   ? Значит сегодня нам ресторан уже не светит?
   ? Олежка не знаю, подожди ещё немножко. Хорошо.
   ? Ладно ни чего страшного, можно и дома отметить твой экзамен.
   Я, подбежав к нему, чмокнула его в щёчку, -
   ? Ты прелесть.
   Забрав из бара бутылку водки, Наталья ничего кроме водки не уважала, я побежала на кухню. Поставив бутылку на стол, и достав из холодильника легкую закуску. Я уселась за стол рядом с Натальей.
   Она, тут же наполнив рюмки, предложило выпить, -
   ? Женька давай выпьем за нас с тобой.
   Мы молча выпили, закусили.
   ? Жень ты не подумай что я совсем уже спилась, но Ольга, она меня просто вывела из себя.
   ? Наташ, помнишь мы встречались у тебя недавно. Вчетвером, ну девичник так сказать.
   ? Да, тогда Ольга уже раздражительная была.
   ? Во, во, точно. Но я хотела тебе не об этом сказать.
   ? А о чём?
   ? Чуть раньше, я встретилась с Ольгой на улице и она меня начала расспрашивать о моём брате. Мол, где он сейчас, что с ним случилось. А потом заявила, что это он виноват в её беременности.
   ? Что так и сказала?
   ? Да, а потом домой звонила и просила что бы я о нашем с ней разговоре ни кому не говорила.
   ? Зачем ей всё это?
   ? Ты что Ольгу не знаешь? Мне кажется, она сама не знает, кто приходится отцом её ребёнка.
   ? Но это же подло.
   ? Слушай Наташ, а не может Андрей на самом деле быть отцом её ребёнка?
   ? А кто его знает. Когда мы с ним уже... ну короче когда мы жили с ним, я думаю, он был только со мной, но что было раньше, я не знаю.
   ? Давай-ка выпьем за то что бы это оказалось не правдой.
   ? Точно, давай, а ещё за то что бы Ольга со своими мужиками сгинула куда-нибудь.
   Всё запуталось хуже некуда, ну Ольга, вот закрутила. Теперь, наверное, вообще разобраться в этом не удастся, подумала я про себя. А Наташке сказала, -
   ? Наташ, а если Андрею письмо написать?
   ? А что я ему напишу? Я же не могу его спросить, - Андрюшенька спал ли ты с Ольгой?
   ?Да, так конечно не надо. А если съездить к нему?
   ? Куда съездить? К нему полторы тысячи километров ехать надо, кто меня туда отпустит. Мама и так уже на меня смотрит как на ненормальную.
   ? Почему?
   ? Ну как же, мне надо свою жизнь, мол устраивать, а я жду не известно чего, и не известно кого.
   ? Что, твоя мама Андрюшку не любит?
   ? Любит, скажешь тоже, она его терпеть не может. Когда мы с ним вместе жили, то у него, то у меня, мама меня постоянно пилила, мол, он мне не пара, мне надо о будущем думать, а я, мол, свою жизнь ломаю своими руками.
   ? Да дела. Хорошо, а ты сама как ко всему этому относишься?
   ? К чему я отношусь?
   ? Любишь Андрея? Будешь его ждать из армии?
   ? Я то буду, а вот он как? Приедет ко мне или нет. Не знаю.
   После этого Наташка переменила тему.
   ? Женька, а что это здесь Олег Петрович делает?
   ? Ой чёрт я о нём совсем забыла. Наташка давай его позовём, а?
   ? Да пожалуйста, что я против.
   Я пошла в комнату за Олегом.
   ? Олежка пойдём к нам, а то я понимаю, что Наташка сама уже просто так не уйдёт, а выпроводить её, я сейчас не смогу.
   ? Что с ней произошло?
   ? Я тебе потом всё расскажу когда мы будем вдвоём, хорошо?
   ? Хорошо.
   Он, поднявшись с кресла, подошёл ко мне обнял за плечи и поцеловал в губы.
   ? Женька я по тебе скучал.
   ?Олежка, милый, - я прижалась к нему всем телом, при этом почувствовала как что-то твёрдое упёрлось мне в живот.
   В этот момент с кухни раздалось, -
   ? Женька, вы скоро?
   Оторвавшись от Олежки, я с недовольством высказалась, -
   ? О, какая она нетерпеливая.
   ? Женька, давай-ка лучше пойдём к твоей подруге.
   И мы с Олегом пошли на кухню.
   ? Здравствуйте Олег Петрович.
   ? Здравствуйте Наташа.
   ? Извините меня пожалуйста за моё неожиданное вторжение, я наверное Вам помешала.
   ? Ничего страшного. Сегодня Женечка сдала свой первый экзамен, и мы с ней хотели отметить это знаменательное событие в её жизни. А так как вы уже начали, я смотрю по рюмкам, то разрешите к Вам присоединиться.
   ? О, Женька поздравляю.
   ? Спасибо. Чего же мы стоим, давайте выпьем за мои успехи. Все-таки пятёрку поставили.
   ? А я Вам не помешаю?
   ? Ну что ты Наташка, ни в коем случае. Правда, мы с Олежкой в ресторане собирались отметить это событие. Но я думаю, что нам и здесь будет не плохо.
   Наташка как-то странно посмотрела на меня и высказалась, -
   ? Ребят может я пойду, не буду Вам портить вечер.
   ? Что ты, сейчас мы с тобой что-нибудь приготовим на скорую руку и посидим здесь втроём. Олежка, - я повернулась в его сторону, - иди-ка музыку пока включи, а мы с Натальей пока на стол соберём.
   ? А что поставить?
   ? На твое усмотрение.
   Когда он ушёл, Наташка набросилась на меня с вопросами.
   ? Женька, у тебя с ним серьёзно?
   ? Наташ, как тебе сказать, наверное да.
   ? Но он же старше тебя лет на десять наверное.
   ? Не на десять, а на целых одиннадцать с половиной.
   ? Тем более.
   ? Что тем более.
   ? Не знаю, старый он.
   ? Почему старый, ему ещё тридцати нет, - и приблизившись к ней поближе сказала почти шёпотом, - а потом он в постели такое вытворяет...
   ? Расскажи.
   ? Наташка, нет, нет, не сейчас. Потом как-нибудь. Когда вдвоём будем.
   ? Договорились.
   Так разговаривая, мы собрали на стол всё что смогли. Позвали Олежку, и наша вечеринка продолжилась.
   Мы ели, пили, разговаривали, много танцевали. Олегу за этот вечер досталось, мы с Наташкой его беспощадно эксплуатировали, то с одной пойдёт танцевать, то с другой. Олежка много шутил, рассказывал смешные истории, ухаживал за нами, короче был, как говорится душой компании. Поэтому мы с Натальей сегодня повеселились на славу.
   Она же, выговорившись, успокоилась, и даже казалось, или она так вела себя, что забыла о том, с чем к ней обращалась Ольга. В конце вечера, когда пришло время расставаться, она сказала, -
   ? Ребята, я сегодня прекрасно провела время и всё благодаря Вам, у Вас так хорошо, что не хочется уходить, но уже поздно, поэтому что бы Вам не мешать и оставить Вас наедине друг с другом, я покидаю Вас. Спасибо Вам.
   Оставшись вдвоём, мы не сговариваясь, бросились в объятия, при этом сбрасывая с себя одежду. Обхватив Олежку за шею, и поджав свои ноги, я повисла на нём, он же подхватив меня, отнёс на кровать, где мы, забыв обо всем, долго ещё клялись друг другу в любви и верности, где, в конце концов, и заснули крепко обнявшись.
  
   Глава 11
  
  
   Утром, проснувшись, я поняла, что Олег уже встал. На кухне гремела посуда. Я, посмотрела на часы, они показывали восемь утра.
   -- Женька, ты уже проснулась?
   -- Да, - ответила я, потянувшись всем телом. Вставать не хотелось. Появившись в дверях комнаты, Олег спросил, -
   -- Завтракать будешь?
   -- Буду.
   -- Тогда вставай и на кухню.
   Нехотя поднявшись, накинув халатик на голое тело, пошла на кухню. Олег сидел за столом и пил кофе, подойдя к нему сзади, распахнула свой халат и всем телом прижалась к его спине.
   -- Олежка, а ты чего так рано проснулся?
   -- Мне же сегодня в институт надо.
   -- В институт? Зачем?
   -- Как зачем, у меня консультации, а завтра экзамены принимать придётся.
   -- А как же я?
   -- Женька я сегодня долго не задержусь.
   -- Олежка, а после института ты приедешь?
   -- Женька, конечно, приеду, что же я без тебя делать буду, я ведь люблю тебя. Или ты не хочешь, что бы я приезжал?
   Я, устроившись к Олегу на коленки, сказала, -
   -- Олежка, ну что ты говоришь? Ты не только приезжай, а переезжай сюда к нам, переезжай совсем.
   -- А как же Елена Алексеевна?
   -- Она против не будет.
   -- Да я не про это?
   -- А про что?
   -- Ну, как тебе сказать, ну, в общем, мы ей не помешаем?
   -- Олежка, как мы можем помешать, у нас квартира большая, а потом мы с мамой уже разговаривали по этому поводу, и она не против того, что мы с тобой будем здесь жить.
   -- Да я знаю уже.
   -- Как это знаешь? Откуда?
   -- Елена Алексеевна со мной разговаривала.
   -- Как разговаривала? Когда разговаривала? - ничего не понимая, спросила я.
   -- Дня за три до Нового года.
   -- И о чём вы разговаривали?
   -- Да всё очень просто, Елена Алексеевна просила, что бы я к тебе относился бережно, чтобы не обижал, и вообще любил тебя и берёг. А то ты у неё одна осталась, и она не хочет, что бы с тобой что-нибудь случилось, понятно, - и Олежка, прижав меня к себе, поцеловал, да так что я забыла всё на свете.
   Сколько прошло времени я не знаю, но вдруг Олежка встрепенулся, -
   -- Женька, опаздываю - вскрикнул он вскакивая.
   Перебравшись с его колен на диван, стоявший у стенки, я наблюдала, как Олег носится из комнаты в комнату в поисках разбросанной накануне одежды.
   Наконец Олег появился в дверях кухни полностью одетый, я, поднявшись с дивана, подошла к нему.
   -- Женька, пока, убегаю.
   -- Олежка, а когда ты сегодня освободишься?
   -- Я думаю, что часам к трём, а что?
   -- Знаешь что, давай я за тобой заеду к институту, а потом мы поедем к тебе домой. Ну, в общем, тебе же нужно взять какие-то вещи, которые тебе необходимы.
   Помолчав немного, он сказал, -
   -- Хорошо, приезжай.
   -- Тогда я тебя буду ждать на том же месте, где вчера моя машина стояла, в три часа.
   -- Всё Женька, до встречи я побежал, - и он, чмокнув меня в щёчку, убежал. Я осталась одна.
   Пока я завтракала, мне вспомнился вчерашний разговор с Натальей. Выходит, что после этого разговора всё запуталось ещё больше, и как теперь быть я не знала. Неужели я так ничего и не узнаю? И в это время раздаётся телефонный звонок.
   -- Алло.
   -- Женька привет это Ольга.
   -- Привет, как у тебя дела?
   -- Ты уже знаешь новость?
   -- Какую?
   -- У меня девочка родилась.
   -- Здорово, молодец, как ты себя чувствуешь?
   -- У меня всё хорошо, врачи говорят, что завтра нас будут выписывать.
   -- Поздравляю. Знаешь, Ольга я тебе завидую.
   -- Ага, завидуешь. Нечему завидовать.
   -- Как не чему? Каждая женщина мечтает стать матерью.
   -- Мать одиночка, что же тут хорошего?
   -- Ну ты не переживай так, может всё ещё наладится.
   -- Что наладится?
   После некоторого раздумья, я наконец решилась, -
   -- Знаешь Оль, я тут разговаривала с Максимом. Перед тем как его забрали в армию, мы с ним случайно встретились. Так вот он сказал, ну короче он сказал, что переспал с тобой.
   -- Какой Максим - перебила меня Ольга - о чём ты говоришь? Он ко мне близко ни когда не подходил. Он к тебе всё время клинья подбивал, да ты к себе никого близко не подпускала.
   -- Послушай Оль, ну зачем ты так, а?
   -- Зачем, зачем, просто себя жалко вот зачем, потому что кроме твоего брата у меня никогда и никого не было. Ясно.
   И она, заплакав, повесила трубку. Не успела я придти в себя от разговора с Ольгой, как телефон, снова начал трезвонить.
   -- Алло.
   Шум, треск, тишина.
   -- Алло говорите. Вас не слышно.
   --Женя. Привет это я Андрей Фролов.
   -- Привет, - сказала я, а про себя подумала о чёрт что ему от меня нужно. Про Фролова я узнала от Натальи. Он постоянно звонил, искал встречи со мной. Интересно, что у него было с моей сестрёнкой. Постой, а может... может это он.
   -- Как поживаешь? - продолжил Андрей.
   -- Нормально.
   -- Куда ты пропала? Почему не звонишь?
   -- ...!
   -- Алло, Жень, куда ты пропала, я тебя не слышу.
   -- Да здесь я, просто не знаю что сказать.
   -- Ты что меня больше не любишь?
   Вот это да. Вот это вопрос. Я даже не знала, как мне на него ответить.
   Не дождавшись от меня ответа, -
   -- Забыла о том, что между нами было?
   -- Послушай Андрюша, скажи мне, а что между нами было?
   -- Как что было? Когда мы ещё учились в школе, ты со мной встречалась. И нам было хорошо вдвоём.
   -- Ну и что, это ещё ни чего не значит.
   -- Как не значит? Ты же говорила, что жить без меня не можешь.
   -- Что прямо так и говорила?
   -- Ну не совсем так.
   -- Вот видишь, всё было совсем не так, как ты говоришь, - быстро сказала я, перебив его.
   --Что ж теперь ты со мной не хочешь больше встречаться?
   -- Понимаешь, Андрюша у меня есть парень, которого я люблю.
   --А как же я?
   --У тебя всё ещё впереди, найдёшь себе девушку, она тебя полюбит, и ты забудешь меня.
   -- Не надо мне другой девушки, я тебя люблю.
   -- Андрей, так нельзя, я же тебе сказала, что я люблю другого.
   -- Ну и что, я всё равно буду тебя любить. После той ночи я больше не смогу, тоже самое сделать с другой девушкой.
   И он бросил трубку.
   Ну вот, наконец-то всё встало на свои места. Я бы ни когда не догадалась, что это был Андрей Фролов. У меня в голове просто не укладывается, как это моя сестрёнка могла встречаться с ним. Ладно, забудем об этом, теперь этот вопрос можно закрыть.
   И будучи в хорошем настроении, я решила заняться собой. Приняла душ, высушила волосы, и присев в спальне к зеркалу решила сделать маникюр. Дальше больше, покрасила ресницы, выделила свои глазки, короче сделала макияж, тем более этим занятием я могла заниматься часами, не уставая. Так произошло и сейчас, я потеряла счёт времени, поэтому я чуть не забыла, что мне необходимо ехать в институт за Олежкой. Пришлось быстро одеваться и бежать вниз прогревать машину. Пробегая мимо почтового ящика, захватила почту, так как ещё с прошлого года не открывала его, и, захватив её с собой, побежала к машине.
   Просматривая то, что я вытащила из почтового ящика, пока машина прогревалась, я обратила внимание на маленькую бумажку, которая оказалась повесткой. Она предписывала мне явиться послезавтра в отделение милиции, в качестве свидетеля, по какому-то делу, для уточнения моих показаний. Покрутив эту бумажку в руках, я ни чего, не понимая, всё же посмотрела на фамилию и адрес, что бы узнать, кому эта повестка адресована? Может, ошиблись и положили не в тот почтовый ящик. Но оказалось что адрес все-таки наш, и фамилия моя.
   -- Странно, - ни чего не понимая, сказала я сама себе. И положив её, вместе с газетами на соседнее сидение, поехала за Олежкой.
   Подъезжая к институту, я заметила, что Олег уже стоит и ждёт меня на том месте, где мы договорились о встрече.
   Олег, увидев, что я приехала, подошёл к машине, открыл дверцу, увидев на сиденье газеты, взял их в руки и после этого забрался в машину.
   -- Привет Женька, как доехала? - наклонившись ко мне, он поцеловал меня в щёчку.
   -- Нормально, только очень скользко. Поэтому и опоздала.
   -- Ничего страшного, нам спешить не куда, -- сказал он, при этом, рассматривая газеты, которые он взял с сиденья. Тут ему на глаза попалась повестка,
   -- А это что такое? спросил он, вертя её в своих руках.
   -- Повестка, - ответила я, послезавтра надо посетить милицию.
   -- А по какому поводу?
   -- Не знаю, там не написано по какому вопросу.
   --Может это связано с тем случаем, помнишь, когда машина перевернулась. Кстати тебя не вызывали по этому поводу в милицию?
   -- Да нет, не вызывали.
   -- Ну, вот видишь, скорее всего, так оно и есть.
   -- Может быть, правда я с этими ребятами ещё раз встречалась.
   -- Как это ещё раз, когда?
   -- Месяца два назад, когда ходила в автошколу устраиваться.
   -- А они как там оказались?
   -- Там, правда, был один из них, а как он там оказался я не знаю.
   И я рассказала ему про свои приключения в автошколе, про убийство, про то, как я этого парня связала своими чулками, как приехала милиция и забрала его с собой. Про то, как меня допрашивали по этому поводу, короче обо всём, что тогда со мной случилось.
   -- А ты им про тот первый случай рассказала?
   -- Да нет, меня же ни кто не спрашивал.
   -- Постой так ведь у тебя после завтра экзамен будет.
   -- Экзамен с девяти утра, а в милицию нужно к трём часам.
   -- Эх, жалко у меня, наверное, не получится с тобой сходить, к тому времени я ещё не освобожусь.
   -- Ни чего страшного, схожу одна, я уже не маленькая. А потом тебе расскажу, что там будет.
   -- Хорошо, договорились, и, отложив газеты на заднее сиденье, он сказал,-
   -- Ну что стоим, поехали.
   -- Сейчас поедем, ты только скажи, как к твоему дому лучше добраться, через центр или по Садовому кольцу?
   -- Давай через центр, так ближе будет.
   -- Олежка, а может ты сам, сядешь за руль?
   Посмотрев на меня, он спросил, --
   -- Ты что боишься? Ладно, ладно, давай я поведу, -- быстро ответил он, чтобы я, наверное, не успела передумать.
   Поменявшись местами, мы наконец-то поехали. Добравшись до места назначения, и закрыв машину, мы поднялись к нему домой. Я уже однажды побывала в его квартире, поэтому чувствовала себя здесь довольно свободно. Правда в тот раз мы были можно сказать ночью, и цель перед нами стояла тогда другая, да и времени не было на осмотр квартиры, поэтому сегодня, когда я зашла в комнату, то была удивлена, тем, что почти вся комната была заставлена книгами. Сразу и не скажешь, сколько их там. Приглядевшись, я поняла, что многие книги очень старинные, изданы эти книги ещё в прошлом веке. Почти все книги, в том числе и новые, были различными справочниками и брошюрами по истории России.
   Посмотрев на Олега, я не нашла ни чего лучше чем спросить его, -
   -- И ты это всё прочитал?
   Улыбнувшись, Олег сказал
   -- Не совсем всё, но большинство это уж точно.
   И он начал увлечённо рассказывать о книгах стоявших у него на полках. Взяв одну из них, он сказал, что это его гордость, по этой книге изучали историю ровесники самого Пушкина. Он так увлечённо об этом рассказывал, и что самое интересное так увлекательно, что мы потеряли счёт времени.
   В какой-то момент он, посмотрев на меня, спросил, --
   -- Женька, я тебе не надоел?
   Я, посмотрев на него, сказала,
   -- Олежка о чём ты говоришь? конечно, не надоел. Наоборот чем больше я с тобой общаюсь, тем с большей уверенностью я говорю себе, как мне повезло, повезло, что я встретилась с тобой.
   Подойдя ко мне, он нежно обнял меня и поцеловал в губы. Минут пять мы ни как не могли оторваться друг от друга, хотелось, что бы этот поцелуй ни когда не кончался, так сладок он был.
   -- Жень, нам пора собираться, а то уже поздно, - сказал Олег, прервав наши объятия.
   -- Давай сегодня здесь останемся, а? Мне у тебя понравилось. И потом так ехать не хочется, на ночь глядя.
   -- Можно и здесь остаться.
   -- Вот и прекрасно.
   -- Только я боюсь, что с ужином будут проблемы.
   -- Почему?
   -- Потому что, кроме яичницы и вина, я тебе предложить больше ничего не смогу.
   -- Отлично. Больше всего на свете я люблю яичницу.
   -- Тогда нет проблем, иди, умывайся, а я пока соберу на стол.
   Вернувшись из ванной комнаты, я увидела, что на столе уже стоит только что приготовленная яичница, отдельно на тарелке тонкие ломтики чёрного хлеба, рядом на блюдечке порезано наоборот толстыми кусками домашнее сало и в глубокой тарелке маринованные грибочки. Посередине стола стоит бутылка незнакомого мне красного вина, и два пузатых бокала на низкой ножке.
   Увидев всё это богатство, я не выдержала и сказала, --
   И это всё, ты называешь, проблема с ужином? Да тут можно целую футбольную команду накормить.
   -- Ну и отлично, тогда может, приступим, сказал Олег, приглашая меня за стол.
   Ужин удался на славу. Настроение было отличное, легкое вино, одна бутылка незаметно сменилась другой, полумрак, где-то вдалеке еле слышна музыка, рядом сидит любимый человек, что ещё надо? Хотелось петь смеяться дурачиться.
   -- Олежка пойдем, потанцуем? -- спросила я. Попыталась встать из-за стола, но не получилось, ноги вдруг стали какие-то непослушные.
   Олег, посмотрев на меня, сказал, -
   --Так милая моя, наклюкалась?
   -- Олежка что ты говоришь? Я прекрасно себя чувствую. Вот смотри я сейчас встану, и мы пойдём танцевать, - я ещё раз попыталась встать из-за стола, опёрлась руками, приподнялась, и тут же меня потащило, куда то в сторону.
   Олег, подбежав, подхватил меня на руки, -
   -- Ну, что я говорил? Ножки не держат?
   Аккуратно приподняв, он отнёс меня в комнату, уложил на кровать.
   -- Ни чего не понимаю, голова ясная, а ноги не держат, как будто они чужие.
   Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же отключилась. Проснулась, - вокруг темно, не сразу поняла, где я. Оглядевшись с трудом, поняла, что спала полностью одетая, рядом лежал, сладко посапывая, Олег, его левая рука лежала у меня на груди. Тихонечко вылезла из-под его руки, что бы, его не разбудить, и побрела в ванну. Посмотрев в зеркало, чуть не испугалась, увидев себя. Косметика размазана по всему лицу, страшно смотреть.
   Не долго думая, я смыла с себя всё это безобразие, прошла обратно в комнату, разделась и голышом забралась обратно к Олежке под бочёк, он даже не проснулся, обняла его, и крепко заснула.
   Утром я проснулась оттого, что почувствовала, что в постели я осталась одна, для меня это показалось необычным. Проснувшись окончательно, я поднялась с кровати и не найдя ни чего подходящего, просто завернувшись в простыню, прошла на кухню где в это время находился Олег
   -- О ты уже проснулась?
   -- Да, а ты что уже уходишь?
   -- Угу, - доедая бутерброд, промычал он.
   -- А как же я?
   -- Женька сегодня у твоей группы я провожу консультацию, поэтому ты можешь на неё не ходить.
   -- Но что ребята подумают
   -- Ни чего они плохого не подумают. Ты оставайся здесь и жди меня, а я когда освобожусь, приеду за тобой.
   -- Хорошо, любимый.
   -- Вот и отлично.
   Опять я осталась одна, правда сегодня меня телефонные звонки уже беспокоить не будут. Только я об этом подумала, как зазвонил телефон, - о господи и здесь покоя от него нет. Я решила его не трогать, так как Олежка был ещё в дороге и звонить не мог, а с другими разговаривать просто не хотелось. Но он продолжал трезвонить, и я, не выдержав, подняла трубку.
   -- Алло.
   -- Здравствуйте, а Олега Петровича к телефону позвать можно? - спросил молодой девичий голос.
   -- Вы знаете, а его сей час, нет.
   -- А когда он будет?
   -- Вечером, когда вернётся из института.
   -- Спасибо.
   -- Извините девушка, может нужно что-то передать, когда он придёт домой.
   -- Спасибо я вечером позвоню, до свидания.
   -- Девушка, а кто его спрашивает?
   -- Это Иванова, Иванова Галя. Он у нас историю преподаёт, а мне нужно сдать ему зачёт, а то меня к экзаменам не допускают.
   -- Ясно, спасибо за объяснение, до свидания, - и я положила трубку.
   Да подумала я, вокруг моего Олежки оказывается столько девчонок крутиться. И тут я вспомнила, как с ним познакомилась, вернее он со мной познакомился, как он настойчиво предлагал свою помощь, когда я сдавала вступительный экзамен. Из всего этого я сделала для себя вывод, оказывается мой Олежка не такой простой парень, как кажется с первого взгляда, и мне нужно приложить некоторые усилия, что бы он, не разлюбил меня.
   Поэтому когда он пришёл вечером домой, я встретила его, так как будто бы мы не виделись с ним целую вечность.
   -- Олежка, я соскучилась по тебе.
   -- Женька ты ещё не одета? - спросил он, увидев, что я встречаю его в его рубашке и своих колготах. Больше ничего на мне не было, - мы, что сегодня опять ни куда не едем?
   -- Да, давай, сегодня опять здесь останемся?
   -- Но..., - я не дала ему закончить, подошла к холодильнику и открыла дверцу.
   Увидев, что он битком набит продуктами, -
   -- У меня нет вопросов, но тут столько продуктов, что можно целую неделю не ходить в магазин, - показав на холодильник, сказал Олег.
   -- Как хочешь, можно остаться и на неделю.
   -- Ты прелесть.
   -- Я знаю.
   И мы остались у него дома. Нам было так хорошо, как ни когда.
  
  
   Глава 12
  
  
   Проснувшись на следующий день, мы с Олежкой занялись каждый своим, он бриться, я краситься. Мы бегали по квартире полуодетые. То из в ванны, в комнату, то из комнаты в ванну, шутили друг с другом, когда встречались в коридоре -
   - Женька, а ты классно выглядишь в таком наряде.
   На мне была надета его рубашка.
   - Я знаю.
   - Ты скоро ванну освободишь?
   - Ты чайник поставил?
   - Чайник давно уже вскипел.
   - Сходи в туалет.
   - Уже.
   - Что уже? Уже сходил или уже опоздал.
   - Женька, хватит молоть ерунду, выходи уж, хватит краситься, ты и так красивая.
   - Ну, уж ты и скажешь, красива, - сказала я, выходя из ванны.
   - Конечно ты красивая, разве я полюбил бы тебя, если бы было наоборот, - и он поцеловал меня в щёчку.
   - Фу, какой колючий, ладно уж иди, брейся, ты мне, когда побреешься, больше нравишься.
   Так беззлобно препираясь, друг с другом, мы наконец-то собрались за кухонным столом, осталось только позавтракать.
   -Ну, что скажешь Женька, готова к сдаче экзамена? - спросил неожиданно Олег.
   - Кто я?
   - Ну да. Здесь, по-моему, больше ни кого нет.
   - Ты что будешь здесь, сейчас, у меня экзамен принимать?
   - А ты что против?
   - Да нет, не против но..., а в институте нельзя? - быстро спросила я.
   Он рассмеялся, -
   - Да шучу я, конечно можно. И кстати я тебе уже говорил, ты можешь вообще на экзамен сегодня не ходить.
   -Да ну тебя, я думала ты всерьёз спрашиваешь.
   - Так как ты решила?
   - Нет, Олежка, я пойду на экзамен. Просто не хочется чтобы ребята обо мне плохо подумали.
   - Никто о тебе ничего плохого не подумает. А таки же тебе сегодня ещё в милицию надо. Успеешь?
   - Всё равно пойду, а в милицию я успею.
   - Ладно, тогда иди, одевайся, а то нам пора, - и он, посмотрев на меня, спросил, -
   - Или ты в таком виде собралась идти на экзамен.
   - А что, тебе не нравиться? - встав со стула, я демонстративно покрутилась передним в одних колготах и его же рубашке, одетой на голое тело.
   - Нравиться, нравиться, - сказал Олежка, - но на экзамен я тебя в таком виде не пущу. Иди, одевайся, - и он, повернув меня в сторону двери, слегка подтолкнул в её направлении.
   -У, какой ты, не даёшь девушке попроказничать, - шутливо ответила я и побежала одеваться.
   Выйдя на улицу, мы направились к машине.
   - Олежка садись за руль, - попросила я и протянула ему ключи от машины.
   - А сама, что не хочешь? Боишься?
   - Да нет, не боюсь, просто у тебя лучше получается.
   - Учиться надо. Тренироваться, а если за тебя будут другие ездить, то у тебя ни чего не получится.
   - Ну, если не хочешь, - я протянула руку в сторону Олега, - давай я поведу машину.
   - Нет, нет, давай сейчас я, а ты обратно поедешь.
   - Хорошо, - сказала я, садясь в машину.
   Подъезжая к институту, Олег, остановив машину, попросил, -
   - Жень, я хотел тебя попросить...
   - О чём?
   -Знаешь, ну, чтобы мы не вместе в институт входили, что бы нас пока не видели вместе.
   - Ты что меня стесняешься?
   - Да нет, почему стесняюсь, просто чтобы лишних разговоров не было.
   - А какая разница, когда они появятся?
   - Сейчас просто ещё время не пришло, и ещё, пожалуйста, у себя в группе ребятам пока не говори о наших с тобой отношениях.
   - А когда придёт?
   - Кто придёт?
   - Не кто, а что - время.
   - Женька, ты что обиделась?
   - ...
   - Женечка прости меня? Ну, пожалуйста, прости я, не подумав, ляпнул всякую чепуху.
   - Ладно, забыли, - сказала я, выходя из машины, и направилась, не дожидаясь Олега в сторону института.
   Уже в институте пока сдавала дублёнку в гардероб. Пока добиралась до аудитории, где наша группа сегодня сдавала экзамен. Я подумала, чего это интересно Олег испугался, почему он не хочет, что бы институтские знали о наших, между ним и мной отношениях. Он что меня стесняется? А может у него кто-то другой есть, вернее другая. Так ни до чего не додумавшись я наконец добралась до нашей группы.
   - Женька привет, - раздавались приветственные восклицания.
   - Ребята, всем приветик.
   - Ну, как к экзамену готова?
   - Как всегда, готова.
   Когда начался экзамен, я одной из первых зашла в аудиторию, одна из первых взяла билет и, так же как и на первом экзамене сообщила, что я буду отвечать на вопросы указанные в билете, который мне достался, без подготовки. Ребята с удивлением смотрели на меня, когда я выходила из аудитории. Прошло не более десяти минут, а я была уже свободна. Поэтому когда я вышла в коридор и те, кто ещё находился там, даже подумали, что я провалилась, что мне уже успели влепить пару. Ко мне даже Юлька подбежала,-
   -Женька не переживай...
   Я не дала ей докончить.
   - Ребята сдала я. Просто я опять вызвалась отвечать без подготовки.
   - Ну, ты даёшь подруга. Уже второй экзамен подряд.
   - Так получилось.
   - У меня бы так не получилось, - вздохнула Юля.
   - А ты не бойся, берёшь билет, читаешь вопросы и говоришь, что будешь отвечать без подготовки.
   -Ага, тебе легко говорить, ты уже сдала.
   - Так я как раз, так и сделала.
   -Ладно, Женька ты сегодня останешься?
   - А что сегодня гулянка намечается?
   - Да, кстати ребята про тебя ещё в прошлый раз спрашивали.
   -Юль, я сегодня не могу мне сейчас в милицию надо, и я ей показала повестку.
   - Ой, Жень, а зачем ты им понадобилась?
   - Не знаю.
   - Ладно, я ребятам скажу, ты иди не переживай.
   - Спасибо, Юлька, побегу я, - и я, попрощавшись со всеми, убежала. Ключ от машины Олег сумел мне передать, пока я отвечала ему на вопросы билета. Поэтому ни где, не задерживаясь, я забралась в машину и поехала прочь от института. Так как время ещё было навалом, я просто каталась по городу и думала, думала, почему же Олег так поступил. Но так ни до чего, не додумавшись, я, наконец-то к положенному сроку, подъехала к отделению милиции.
   Показала на входе дежурному, повестку, мне рассказали, как найти комнату, в которую меня вызывали. Найдя её и постучав, я, открыв дверь, вошла внутрь. За столом сидел мужчина лет сорока и что-то писал.
   - Проходите, садитесь, - не глядя на меня, продолжая писать, сказал он.
   - Спасибо.
   - Как Ваша фамилия?
   - Новикова.
   Никакой реакции.
   -Евгения.
   - Так Новикова Евгения, очень хорошо.
   - Что хорошо? - спросила я его.
   - Хорошо, что вы пришли.
   - А, что я могла и не придти?
   Не ответив на мой вопрос, он, убрав все документы, с которыми работал в ящик стола, закрыл его на замок, и, сказав, - я сейчас вернусь, вышел.
   Оставшись одна, я подумала про себя, что-то здесь не так, как-то странно он себя ведёт. Не представился, не объяснил, зачем меня сюда пригласили, и потом взял и ушёл, интересно надолго? Однако минут через пять он вернулся, вместе с ним вошёл ещё один, помоложе. Показав в мою сторону, сказал, -
   - Вот, пожалуйста, Евгения Новикова.
   - Александр Петрович. Не могли бы вы нас оставить наедине.
   - Пожалуйста, если понадоблюсь, ищите меня в соседней комнате.
   - Да, да спасибо.
   Тот, которого назвали Александр Петрович, вышел. Я же с всё возрастающим интересом наблюдала за происходящим.
   - Старший следователь по особо важным делам Филимонов Олег Владимирович, - помолчав некоторое время, наверное, думал, что я буду забрасывать его вопросами, но, не дождавшись, он продолжил, - нам необходимо поговорить с Вами по одному очень важному вопросу.
   - Пожалуйста, я слушаю Вас.
   Удивлённо посмотрев на меня, и увидев мой взволнованный вид, он сказал, -
   - Вы только не волнуйтесь, всё будет хорошо.
   Взглянув на него, сказала, -
   - Я, не понимаю Вас, что будет хорошо? То один, - я показала на дверь, через которую ушёл хозяин кабинета, - говорит, что всё хорошо, то теперь вы твердите, что всё будет хорошо, а что, должно произойти что-то плохое? Если да, то будьте так любезны, объясните это бедной девушке, а то она подумает, что не туда попала.
   - Я смотрю вы девушка смелая. Ну что же тогда давайте, начнём с самого начала. Вы проходите свидетелем по делу Игнатова Игоря Васильевича.
   - Это, тот, который убил зам. директора автошколы?
   - Да. Так вот, до Нового года всё шло как по маслу. Вот убитый, вот задержанный на месте преступления. Кстати, благодаря Вам. Сознавшийся в содеянном, оформляй дело передавай его в суд и всё, преступление раскрыто, но...
   - Что, но?
   - Игнатов сразу после Нового года, а если быть точным то первого января заявляет, что никого не убивал, что оказался там случайно, и к убийству ни какого отношения не имеет.
   - Как не имеет никакого отношения, а как же секретарь, такая милая девушка, она его впустила и все, можно сказать, видела, а я, в конце концов.
   - К сожалению Лена Рогова, так её звали, позавчера вечером убита.
   - Как убита.
   - Она как обычно возвращалась домой, после работы, у самого подъезда, кто-то ножом ударил её в живот. Соседи скорую помощь вызвали, но поздно, она умерла до её приезда.
   - И что же теперь будет? - с ужасом спросила я его.
   Не ответив на мой вопрос, он спросил?
   - А где вы были эти два дня? Я Вам звонил, пытался Вас найти, что бы предупредить, но на звонки ни кто не отвечал.
   - О чём предупредить?
   - Ну, как это о чём? Вы теперь являетесь единственным свидетелем и, скорее всего, нет даже не, скорее всего, а наверняка за вами охотятся. Раз он отказывается от всего, и они избавились от одного свидетеля, то будут избавляться и от второго.
   - А он кто? Бандит?
   - Да как Вам сказать, кличка его Штырь он является членом одной преступной группировки. Они занимаются рэкетом, грабежами, под ними находятся кафе, рестораны в районе вокзалов, там же распространяют наркотики. Правда, он мелкая сошка, но вся проблема в том, что он им, зачем-то понадобился, и они прикладывают все силы, что бы вытащить его на свободу.
   - А вы знаете, я не первый раз с ним встречалась, - вдруг сказала я.
   - Как не первый? Когда вы его видели? При каких обстоятельствах? - быстро задавал вопросы Олег Владимирович.
   - Это произошло в сентябре, мы с ребятами собрались у меня на даче..., и я подробно рассказала, что со мной тогда произошло.
   - Этого мы не знали, хотя сейчас это сути дела не меняет. На данный момент перед нами стоит задача сохранить Вас до суда.
   - Что, значит, сохранить до суда?
   - В целях Вашей безопасности, нужно сделать, так что бы они Вас не нашли, и вы живой и здоровой дожили до суда.
   - Понятно. И когда же состоится суд?
   - Вот по этому поводу я как раз и хотел с Вами поговорить. Мы знаем, что недавно вашу семью постигло горе, вы и ваш мама Елена Алексеевна остались вдвоём. Ваш отец и брат погибли.
   - Откуда вы знаете? Мы с мамой, вернее мама, куда только не обращалась, что бы узнать о судьбе папы и брата, только толком нам ни кто и ни чего не говорит, только руками разводят, да отсылают друг к другу. Мы до сих пор не знаем, что с ними случилось.
   - По официальному запросу мы получили подтверждение о смерти ваших родных, от компании, которой принадлежит теплоход, на котором проходил тот круиз.
   И он показал мне бумагу. Я взяла её, что бы посмотреть, что там написано, но она была написана на каком-то неизвестном мне иностранном языке.
   - На каком это языке?
   - Это итальянский язык.
   - И что же там написано о том, как погибли папа с братом?
   - Во время шторма они видимо упали за борт.
   - Так и написано - видимо?
   - Да. Был сильный шторм, кстати, погибло ещё четыре человека, кроме ваших родных.
   - Жалко сейчас мамы в Москве нет.
   - Она сегодня прилетает.
   Как это сегодня? Она же в командировку уехала на целый месяц.
   - Мы с ней связались и попросили приехать.
   - А зачем?
   - Вот теперь мы дошли до самого главного, - помолчав, он продолжил, - Мы хотим предложить Вам на время стать вашим братом, то есть Евгением Новиковым.
   - Как это стать братом, - я опешила, не ожидая от него такого предложения, - вы же говорите, что он погиб.
   - Но об этом можно сказать пока ни кто не знает. Можно, например, представить, что он всё это время был без сознания, потерял память, и находился в больнице. А сейчас он выздоровел и вернулся домой.
   - А со мной что делать, куда, по-вашему, деть меня? То есть его сестру. Вам не кажется, что это будет странно выглядеть. Вдруг неожиданно появился брат, а сестра исчезает, и потом я же в институте учусь, мне ещё один экзамен сдавать.
   - С институтом мы уладим, последний экзамен вам засчитают, мы наводили справки, вы оказывается отличница. Поэтому с чистой совестью поедете отдыхать куда-нибудь, на пример во Францию, Франция Вас устроит.
   Я продолжала сопротивляться, -
   - Но у меня сейчас есть молодой человек, с которым, ну в общем эти два дня я была у него.
   - И кто же это?
   - Олег Петрович Северов, он у нас историю преподаёт.
   - Да, этого я не знал, - подумав некоторое время, он спросил, - а поссориться с ним вы можете? - а потом утвердительно, - вот именно поссориться. Вам нужно будет поссориться с ним, а когда всё закончится, то помиритесь.
   - Постойте, но я не хочу, я не могу, - я никак не могла согласиться с этим, - в конце концов, я девушка, - завопила я.
   - Да, но вы с братом очень похожи и потом это же не на всегда., а только до суда.
   - А когда суд? Вы мне так и не ответили.
   - Я думаю месяца через два.
   - Как через два. Я что должна буду целых два месяца быть мальчиком. Нет, нет, я не согласна, и потом я просто могу уехать на два месяца и всё. Да, я уеду до суда в ту же Францию. Какая разница?
   - Разница есть. Если вы уедете во Францию или ещё куда-нибудь, Вас будут искать и найдут. Они умеют искать.
   - Постойте, но они же искать будут и в другом случае.
   - Да искать будут, но найти не смогут.
   - Почему?
   - Потому что вы здесь будете, а если поедете на самом деле, могут и найти, а мы рисковать не можем.
   Я не знала, что мне делать. Я была в растерянности. Мне предлагали стать самим собой. Бред, какой-то. Я уже свыклась, что я девушка, я чувствую своё тело - это девичье тело, а не мужское.
   Как утопающий цепляется за соломинку, так и я цеплялась за что угодно, лишь бы не соглашаться.
   - Меня могут забрать в армию. Я уже один раз чуть не попала туда. Я больше не хочу.
   - Это было недоразумение. Сейчас такого не случится.
   - Почему не случится?
   - Мы подстрахуемся. Тебе выдадут военный билет на руки, где будет написано, что ты освобождаешься от призыва.
   - Мне надо посоветоваться с мамой. Как она скажет, так и будет, - упавшим голосом ответила я.
   - Вот и хорошо, сейчас Елена Алексеевна приедет, и мы решим этот вопрос.
   Зазвонил мой телефон.
   - Мама, привет.
   - Дочка здравствуй, где ты?
   - Я в милиции.
   - Как в милиции, почему?
   Я пыталась ей объяснить, но запуталась, заплакала, и смогла только выдавить из себя, -
   - Мам. Приезжай, пожалуйста, приезжай и забери меня от сюда.
   Увидев, что со мной происходит, Олег Владимирович попросил у меня телефон, чтобы поговорить с мамой. Я молча протянула ему телефон.
   - Здравствуйте Елена Алексеевна, вы сейчас где?
   - Отлично, сейчас Вас встретят и привезут сюда.
   - Что, что с Вашей дочкой?
   - Да нет с ней всё в порядке.
   - Давайте поговорим, когда вы приедете.
   - Да разговор будет долгим.
   - Хорошо, жду, до встречи.
   Выключив телефон, он положил его на стол.
   - Ну, вот через час Елена Алексеевна будет здесь, а пока давайте-ка я Вас кофеём напою, - он так смешно это сказал, что я даже рассмеялась.
   Действительно где-то, через час, приехала мама. Увидев, что со мной, всё в порядке, даже улыбка на лице, она успокоилась.
   - Я понимаю, это вы со мной разговаривали? спросила она Олега Владимировича.
   - Да это я.
   - Так что же произошло?
   - Елена Алексеевна пойдёмте, поговорим в другую комнату, не будем беспокоить Вашу дочь, а потом вы сами решите что делать.
   - Хорошо Олег Владимирович. Женечка, как ты себя чувствуешь?
   - Мамочка, не знаю, но, - И я опять заплакала.
   Достав, каких то таблеток, она заставила меня, их выпить, а сама пошла с Олегом Владимировичем.
   - Мы скоро.
   Часа через два ко мне в комнату зашла мама, уже одна.
   - Дочка, ты знаешь, придется, наверное, согласиться.
   - Мам, но как же так?
   - Женечка, для твоей же безопасности я думаю надо через это пройти.
   И наклонившись к самому уху, прошептала, так что бы только я одна её услышала, -
   - Тем более тебе это проще сделать, чем твоей сестренке, если бы она оказалась в таком положении.
   - Хорошо, мам, если ты считаешь, что это необходимо, то я согласна. Постой, постой, а как же Олег?
   - А что Олег?
   - Обожди, ведь ты не знаешь. Мы с ним так и не расставались с самого Нового года.
   Мама бросила на меня взгляд.
   - И как, тебе понравилось?
   - Что понравилось?
   - Как, что? Это самое.
   - Мам, ну что ты говоришь? - сделав паузу и немного помолчав, сказала, - конечно, понравилось.
   - Ладно, что-нибудь придумаем.
   - Не надо ни чего придумывать.
   - Почему?
   - А мы с ним как раз сегодня поругались.
   - Как поругались?
   - Ну не совсем поругались, но может пригодиться, - и я рассказала о нашей стычке в машине.
   - Да это может пригодиться. Ну что ж хорошо, а сейчас мы поедем на какую-то специальную квартиру, где ты переоденешься и станешь своим братом. И мы поедем домой.
   И мама пошла, сообщить Олегу Владимировичу, о нашем согласии на их предложение.
  
  
   Глава 13
  
   Пока мы ехали на квартиру мои мысли всё время крутились вокруг того, что со мной должно произойти. С первого взгляда ничего сложного, во первых нужно постричь волосы, они у меня опять отросли после того неприятного случая, когда меня случайно чуть не забрали в армию, потом ногти, с такими ногтями не возможно быть парнем, не так поймут. И это, пожалуй, все, что можно сделать на данном этапе. Останется одеть меня соответствующим образом, и мои превращения на этом закончатся. Так как с моим телом сделать больше ни чего не удастся. Оно стало женским и это уже необратимо, а самое главное я сама, - я окончательно стала девушкой, я думаю как девушка, я веду себя как девушка, и вообще я просто уже не смогу себя переделать обратно, то, что со мной произошло это уже навсегда.
   Мои размышления прервались, так как мы наконец-то добрались на место.
   Только часа через четыре я была готова, на меня надели джинсы, мужскую рубашку джемпер, на ноги мужские туфли. Правда, посмотрев на себя в зеркало, я поняла, что перемены произошедшие со мной действительно необратимы. даже Олег Владимирович посмотрев на меня, в таком наряде сказал, -
   - Да из неё вряд ли получится парень, - помолчав некоторое время, он, повернувшись к маме, спросил её, Елена Алексеевна, вот вы как мама скажите мне, она хоть немного похожа в таком виде на своего брата?
   - Сходство есть, но внешне, она больше на девочку похожа. Посмотрите разве у восемнадцатилетнего парня такая грудь?
   - Вы правы. Хорошо, сегодня мы на этом закончим, - и, посмотрев на часы, он устало закончил, - а то уже поздно. А завтра днём я к Вам домой приду, и мы продолжим. Да, а с этим, он показал на мою грудь, что-то надо делать так это оставлять нельзя.
   У меня сразу же мелькнула мысль, он, что хочет лишить меня моей груди.
   - Ни каких операций, я не успела договорить.
   - Женечка, ни каких операций не будет, просто надо, что ни будь придумать, как скрыть всё это.
   - Извините, я просто устала, в голову, лезут разные глупости.
   - Вас сейчас отвезут домой, и повернувшись к маме попросил, - а Вас Елена Алексеевна я попросил бы завтра в домашней обстановке что-нибудь придумать по этому поводу.
   - Хорошо, попробуем, хотя это будет сделать не просто.
   - Вы уж постарайтесь Елена Алексеевна. И ещё, я Вам напоминаю, что это Ваш сын, который неожиданно вернулся, а дочь уехала отдыхать за границу.
   -Да, да, я поняла.
   На этом мы расстались. Собрав мою одежду, в большую дорожную сумку, нас довезли до самого дома, и уехали только тогда когда убедились, что мы благополучно попали к себе в квартиру.
   Оставшись одни, мы только и смогли, что раздеться и лечь спать, усталость взяла своё. Время было почти три часа ночи. Наутро проснувшись, я чувствовала, что что-то произошло. Но ни как не могла вспомнить что именно, пока не встала с кровати и не увидела себя в зеркало. Мамы дома не было, но на кухне я увидела записку, которую она оставила.
   Женя, с добрым утром, я уехала на работу, мне надо решить вопрос с моей командировкой, а так же хочу оформить отпуск, так как сейчас мне надо побыть рядом с тобой. Скоро буду. Да, чуть не забыла, на звонки не отвечай, дверь ни кому не открывай, если что- то понадобиться я позвоню на твой сотовый телефон. До встречи. Мама.
   Только прочитала мамину записку, как зазвонил телефон. После пятого сигнала повесили трубку. Не прошло и минуты, как он зазвонил снова, на этот раз сигналов было больше, сбилась со счёта.
   Зашла в свою бывшую комнату. Нашла футболку, и тренировочный костюм, надела всё это на себя, правда заставить надеть на себя мужские трусы не смогла, осталась в своих тоненьких трусиках. Посмотрев на себя в зеркало, увидела, как моя грудь натягивает тонкую ткань футболки, да так не пойдёт, нужно что-то придумать. Пройдясь по квартире, мне на глаза попались эластичные бинты, которыми я и воспользовалась, обмотав их вокруг своей груди. Надев после этого футболку и подойдя к зеркалу, я увидела, что выпуклости исчезли, - что и требовалось доказать, - сказала я сама себе. С хорошим настроением пошла на кухню, что бы приготовить себе завтрак.
   Пока завтракала, приехала мама.
   - Ма, приветик.
   - Доброе утро, проснулась?
   Она, посмотрев на меня, и окинув при этом взглядом, с ног до головы сказала, -
   - А ты я смотрю время зря, не теряла.
   - Конечно, не теряла, смотри, - я приподняла футболку и показала маме как я вышла из положения.
   - Молодец, у тебя здорово получилось.
   - Ага, а сейчас я как раз завтракаю. Тебе что-нибудь приготовить?
   - Нет, только кофе.
   - Без сахара?
   - Да конечно.
   Налив кофе, я продолжила свой завтрак. Как только мама зашла на кухню, я её сразу же спросила, -
   - Ма, как ты думаешь, долго это будет продолжаться?
   - Не знаю дочка. Тут всё так запутанно, что я и сама толком не поняла, чем это может для нас закончиться.
   - Да чего тут понимать, этот Игнатов обыкновенный бандит.
   - Да нет тут всё сложнее, чем кажется с первого раза. Игнатов оказывается сын депутата Государственной Думы. И этот депутат не даст в обиду своего сыночка, тем более, как говорит Олег Владимирович, на него, на этого сына записано всё имущество этого депутата. Машины, несколько квартир, дача в Подмосковье, и дом на берегу Чёрного моря, где-то в районе Туапсе.
   - Постой, а кто же тогда секретаршу убил? Неужели депутат?
   - Да нет, конечно, его папа только организовал, вернее, нашёл исполнителя, что бы сыночка своего выгородить, а доказательств как всегда нет. Вот поэтому и надо тебя спрятать, так как эти люди на всё пойдут, даже на убийство. А вот, сколько это будет продолжаться, я на самом деле не знаю.
   - Выходит это на долго, - упавшим голосом пролепетала я.
   - Не падай духом, дочка, всё образуется.
   - А как же институт, и вообще что я буду делать в таком виде. Если по документам я парень, то на самом деле я же теперь совсем наоборот. Я привыкла к тому, что я девушка, я просто не смогу теперь даже поговорить с ребятами на равных, - помолчав немного, я спросила, - что же мне теперь делать?
   - Пока ничего особенного, а потом смотря по обстоятельствам.
   Зазвонил телефон. Вспомнив, про утренние звонки, я перебила маму, -
   - Мам, я забыла тебе сказать, когда я проснулась он, - я показала на телефон, - звонил два раза, где-то часов в десять.
   - Ты не поднимала трубку?
   - Нет, нет, - замотала я головой.
   - Хорошо, - сказала она, подходя к телефону.
   Подняв трубку начала разговор, -
   - Алло, я Вас слушаю.
   - А это вы Олег Петрович, здравствуйте.
   - Нет, не могу.
   - Её сейчас здесь нет.
   - Она улетела, отдыхать.
   - По-моему во Францию, я точно не знаю. Но она обещала позвонить и сказать, где остановиться.
   - Олег, миленький, успокойтесь, у неё всё в порядке. Его она сегодня сдавала, и сразу же в аэропорт.
   - Не знаю, я её сама не видела, мы с ней по телефону говорили.
   - Нет, она ни чего не рассказывала.
   - Давайте не будем делать скоропалительных выводов, хорошо, лучше подождем, когда она вернётся.
   - Олег Петрович ну что же вы так разволновались, не надо о ней беспокоиться, она девушка взрослая, никаких глупостей не наделает.
   - Кстати, Олег это не вы звонили сегодня утром, часов в десять?
   - Нет. А то я когда пришла домой, а Женя говорит, что кто- то звонил.
   - Ой, Олег я забыла Вам сказать, у меня большая радость, сын нашёлся.
   - Спасибо, нет о своём муже, я ни чего не знаю.
   - К сожалению и Женя то же ни чего не знает. Он долгое время лежал в больнице без сознания.
   - Да конечно, когда будет звонить, я обязательно передам. Хорошо до свидания. Спасибо.
   На этом их разговор закончился. Мама, повесив трубку, сказала, -
   - Твой Олег звонил.
   -Я догадалась.
   -Переживает, беспокоится о тебе.
   -Что он говорил?
   -Он не понимает, почему ты уехала, ни чего ему не сказав.
   - Что теперь будет? Мне так с ним было хорошо.
   - Может ещё наладиться.
   - Не знаю, но мне кажется, мы больше с ним близки, не будем.
   - Ладно, Женька хватит хандрить, давай-ка лучше, со стола уберём, а то скоро должен Олег Владимирович придти, а мы тут с тобой нюни распускаем.
   Однако уборкой заниматься было не когда, раздался очередной телефонный звонок. Мама опять взяла трубку,
   - Алло, я Вас слушаю.
   - Оля? Здравствуй Оля. Как твоё здоровье? Как малышка?
   - Хорошо? Ну и прекрасно.
   -А как мама с папой поживают?
   - У них тоже всё хорошо? Ну и отлично.
   - Да можешь меня поздравить, он вернулся.
   - Нет, Оленька сейчас не могу, он спит. Ему пришлось многое пережить, и сейчас он отдыхает.
   - Лучше позвони ему вечерком, я думаю, он к тому времени уже проснётся.
   - Да, спасибо, до свидания. Я ему обязательно передам, что ты ему звонила.
   Положив трубку, мама вдруг меня спрашивает, -
   -Женя, а ты ни с кем не разговаривала, вернее не разговаривал?
   - Я поняла. Нет мам, не разговаривала.
   - Интересно откуда же она тогда узнала о том, что ты вернулся?
   Раздался звонок в дверь, мама, подойдя к двери, спросила, -
   - Кто там?
   - Откройте Елена Алексеевна, это я Олег Владимирович. Мы с Вами вчера договаривались о сегодняшней встрече.
   Открыв дверь, мама впустила Олега Владимировича в квартиру.
   - Здравствуйте Олег Владимирович.
   - Здравствуйте, здравствуйте Елена Алексеевна, а где у нас Женя.
   - На кухне, мы завтракали, вы раздевайтесь и проходите на кухню, Женя Вам сейчас чаю нальёт, или лучше может быть кофе?
   - Если можно чаю, а то на улице сегодня морозец, за уши так и хватает.
   Раздевшись и пройдя на кухню, он, бросив на меня взгляд, сказал, -
   - Женя, ну что это такое?
   Я не понимая что, случилось, уставилась на него, не зная, что мне делать. В это время на кухне появилась мама, -
   - Что случилось, Олег Владимирович?
   - Посмотрите на его ноги.
   Мама и я сама посмотрели на мои ноги, ни чего не понимая.
   - Ногти, у него на ногах ногти покрыты красным лаком.
   - О, чёрт возьми, я совсем о них забыла.
   - Женя надо быть внимательным. Не забыла, а забыл. А то на мелочах можно погореть. В нашем деле их не должно быть.
   -Я сейчас, - сказав это, побежала к себе в комнату, что бы снять с ногтей лак.
   -Тем более что противник не дремлет, - продолжил Олег Владимирович.
   - Что, значит, не дремлет? - спросила мама.
   - Все наши действия, которые мы произвели для того, что бы пустить их по ложному следу, удались, по крайней мере, на данный момент. Потому что они проходят проверку.
   Вернувшись на кухню, и услышав разговор, я спросила, -
   - Какую проверку?
   - Наша сотрудница, - отвечая на мой вопрос, он повернулся в мою сторону, - вместо Вас Женя полетела во Францию. То есть по вашим документам. Так вот кто-то уже интересовался, действительно ли улетала из страны Евгения Новикова или нет. И это ещё не всё, вчера наводили справки на счёт Евгения Новикова. Хорошо, что мы упредили их и сделали, так что Евгений Новиков пересёк границу на поезде и прибыл на белорусский вокзал, поезд приходит как раз ночью. Поэтому вы вчера так поздно домой и вернулись.
   - Неужели это так серьёзно? - спросила мама.
   - А вы думали.
   - Что же мне теперь делать? Они же всё равно догадаются.
   - Во-первых, без паники. Во-вторых, не давать им ни какого повода для того, что бы они догадались о замене, поэтому без необходимости из квартиры не выходить, в-третьих, нужно пустить слух, что дочь уехала отдыхать, а сын вернулся.
   - О, это уже сделали.
   - Что сделали?
   - Слух пустили. Сегодня по телефону звонила Ольга, и ей мама всё рассказала. Да, что интересно, она сама первая попросила позвать к телефону, Женю то есть моего брата.
   - Сама просила позвать к телефону? А кто она?
   - Это школьная подружка.
   - А они что дружили? Я имею ввиду Ваш брат и Оля?
   - Да нет, просто у нас в классе было несколько ребят и девочек, которые живут здесь рядом, с которыми мы чаще, чем с другими встречались, вот и всё.
   -Понятно. Ладно, с этим я разберусь позже. Кстати вам не плохо бы пообщаться с ребятами, рассказать им, что с вами случилось, короче, что бы вас увидели.
   - А что им рассказать? Где я был, почему меня так долго не было дома. Где мой папа?
   - Расскажите что во время шторма в балтийском море, вы оказались в воде, и потеряли сознание. А очнулись вы уже в больнице. Эта больница находилась где-то в Норвегии. Когда вы очнулись, то сотрудники больницы связались с нашим посольством в Норвегии, так как вы разговаривали по-русски, и таким образом, после того как вы окончательно пришли в себя, вы оказались дома.
   - Понятно, да Олег Владимирович ещё звонил Олег Петрович. Ему мама тоже сказала, что меня нет дома, что я сейчас, где-то на отдыхе за границей.
   -И как он среагировал? Что спрашивал?
   - Не знаю, но он интересовался, почему я так неожиданно уехала. Мама сказала, что я буду ей звонить, и она обязательно ему передаст.
   - Елена Алексеевна, Вам придётся с ним встретиться и попытаться ему объяснить, почему Женя скоропалительно уехала.
   - А что же я ему скажу?
   - Так и скажите, что Жене грозит опасность, так как она является свидетелем по делу об убийстве, и поэтому ей пришлось на время скрыться во Франции. Кстати если он увидит Вас Женя в качестве брата, то это пойдёт только на пользу нашему делу. Придаст правдивости.
   - Хорошо. Тогда я приглашу его сюда, и расскажу ему о том, почему Жене пришлось срочно уехать.
   - Отлично, на этом я вас оставлю, но если что-то нужно будет, звоните по этому телефону, - и он положил на стол свою визитку.
   Попрощавшись с нами, он ушёл. Мы же оставшись одни, медленно переваривали полученную от него информацию. Неожиданно опять зазвонил телефон.
   - О господи опять телефон, - сказала мама, подходя к телефону.
   - Алло, я Вас слушаю.
   - Наташа? Здравствуй Наташа.
   - Нет Жени сейчас нет, она во Франции.
   - Просто у неё сейчас каникулы, вот она и поехала отдохнуть.
   - Да нет, она поехала одна.
   -Хорошо когда она приедет она с тобой свяжется.
   - Женя, да Женя здесь, он вернулся.
   - Я сейчас посмотрю, а то он спал, когда я пришла домой.
   Мама, закрыв трубку рукой, спросила меня. -
   - Это Наташа звонит, просит тебя, вернее твоего брата, ты будешь с ней говорить?
   - Я поняла, - я протянула руку, что бы взять трубку, - да давай я с ней поговорю.
   - Я слушаю, сказала я, стараясь при этом говорить более низким голосом.
   - Да это я.
   - Наташ, я сейчас плохо себя чувствую, ещё не до конца пришёл в себя, почти трое суток в дороге.
   - Знаешь, когда я очнулся, то оказалось что я в больнице, а что со мной произошло, я знаю только из рассказов.
   - Ты лучше скажи, как там ребята наши поживают, а то я приехал, а Женька куда-то уехала и я ни чего не знаю.
   - Про Ольгу я знаю, она с мамой разговаривала.
   - Понятно. Хорошо только давай не сегодня.
   - Звони, пока.
   Положив трубку, я, повернувшись к маме, сказала. -
   - Она рассказала мне о ребятах.
   - А Ольга? Что она ей уже звонила и спрашивала о тебе?
   - Да Ольга её уже пытала.
   - Ну и настырная, эта Ольга. Всё же интересно, откуда она знает о том, что твой брат вернулся?
   - Может Олег Владимирович, узнает, откуда у неё эта информация.
   - Может быть, может быть. Надо твоему Олегу позвонить и пригласить его к нам, что бы рассказать ему о том, почему ты уехала так неожиданно.
   - Мам, смотри уже почти десять часов, поздно уже.
   - Ничего страшного, тогда на завтра и договоримся.
   Набрав номер, и поздоровавшись с ним, она спросила его, -
   - Олег Петрович, вы не могли бы завтра к нам заехать?
   - Да я хотела бы поговорить с Вами о Жене.
   - Нет, это не телефонный разговор.
   - Хорошо завтра к одиннадцати я буду вас ждать.
   В этот день больше уже ни чего не случилось, и мы с мамой, уставшие за этот день, легли спать и заснули как убитые.
   Наутро я проснулась от звонка в дверь. Мама пошла открывать, -
   -А это ты Оля, - громка, сказала мама, что бы я услышала, - что-то случилось?
   - Да нет, ни чего страшного, просто хотела увидеть Женю.
   - А он сейчас спит.
   - Елена Алексеевна, а нельзя его разбудить, а то мне с ним нужно, обязательно поговорить.
   - А попозже поговорить нельзя? - Спросила мама.
   - У меня позже не получится.
   -Хорошо пройди на кухню, я сейчас его разбужу.
   Мама, проводив Ольгу на кухню, прибежала ко мне в комнату и быстро зашептала, что бы Ольга, не услышала, -
   -Женька, почему ты в этой комнате спать легла?
   - Я не думала что это не так важно.
   - Ладно, дочь вставай и быстро одевайся, там Оля пришла. Я её на кухню провела. А я пока здесь приберусь и сделаю вид, что ты спала в той, - она показала рукой на стену, где располагалась моя бывшая комната.
   - Хорошо, я сейчас буду готова.
   Схватив одежду, я незаметно проскочила в ванную комнату. Там одевшись, прошла на кухню.
   - Привет Ольга, сказала я, увидев её на кухне.
   - О, Женька привет, как ты себя чувствуешь? Я смотрю ты какой-то бледный.
   - Да нормально, всё. Просто устал в дороге, поэтому и спал почти сутки, подряд не просыпаясь.
   - А где сестра твоя?
   - Не знаю, мама говорит, что она уехала отдыхать, так как у неё сейчас каникулы.
   - Ладно, не буду тебе мешать, пойду, а то у меня дел навалом.
   - А чего ты приходила-то, мама сказала, что ты хотела со мной поговорить. О чём?
   - Да нет, просто увидеть тебя хотела.
   - Да, ну пока.
   Она прошла в коридор, проходя мимо моей бывшей комнаты, ненароком окинув её взглядом, сказала, -
   - Я смотрю, у тебя в комнате почти ни чего не изменилось.
   - А почему, что-то должно меняться, я что умер? Да меня не было дома некоторое время, ну и что, я же вернулся.
   - Да нет, я это так к слову, - она смутилась, и больше ни чего не сказав, вышла.
   Закрыв за ней дверь, и пройдя на кухню, где была мама, спросила её, -
   - Мам, а не кажется ли тебе, что Ольга как-то странно себя ведёт? Так как будто бы что-то разнюхивает.
   - Не знаю, но что-то в её поведении действительно странное.
   - Надо будет позвонить Олегу Владимировичу и рассказать про этот визит.
   - Да, только потом, а то сейчас должен Олег придти. Кстати тебе, наверное, лучше на время перебраться в свою старую комнату.
   - Хорошо, - вздохнув, сказала я.
   Пройдя к себе в комнату, я, осмотревшись вокруг, сказала сама себе, - да отвыкла я от неё. Ничего не поделаешь, придётся привыкать.
   Тем временем опять раздался звонок в дверь, это пришёл Олег. Раздевшись, он по приглашению мамы зашёл в большую комнату.
   - Располагайтесь, а я пока чаю приготовлю, - сказала ему мама.
   - Спасибо не беспокойтесь я не надолго. Лучше скажите, Женя звонила?
   Увидев меня, выходящей из комнаты, мама сказала, обратившись к Олегу, -
   - Олег Петрович, кстати, вот брат Жени, - она показала в мою сторону, - вы как я знаю, ещё не знакомы друг с другом.
   Олег, увидев меня, так и застыл, ни чего не сказав.
   - Олег Петрович, что с Вами?
   - Женя здравствуй, - неожиданно произнёс он.
   - Олег Петрович, вы ошиблись это её брат, он вчера только приехал. А Женя сейчас во Франции.
   - Ой, извините меня, пожалуйста, но они так похожи, как будто одно лицо.
   - Я сейчас, - сказала мама. Подойдя к серванту, вытащила из ящика альбом с фотографиями, и раскрыв его показала Олегу на одну из фотографий.
   - Вот смотрите, видите они здесь в прошлом году перед выпускными экзаменами в школе.
   Посмотрев на фотографию, а так же пролистав альбом и увидев другие фотографии, он сказал,-
   - Да действительно похожи, сразу и не отличишь, кто где, если на Жени надеты брюки или джинсы.
   - Мы тоже иногда путали их.
   -А можно мне взять вот эту фотографию? - спросил он, показывая на одну из фотографий.
   -Пожалуйста, можете ещё взять.
   -Нет, нет спасибо, я возьму одну.
   - Как хотите.
   - Елена Алексеевна, так куда же уехала Женя, и где она сейчас. Вы мне вчера обещали рассказать.
   - Да конечно. Вы знаете про повестку, которую получила Женя?
   -Да, она даже показывала её мне.
   - Так вот, она является свидетелем по делу об убийстве. И в милиции предложили ей на время, вернее до суда исчезнуть, что бы с ней ни чего не могли бы сделать.
   - А что с ней могут сделать?
   - Как что, второго свидетеля вернее свидетельницу уже убили, вот мы и решили, что Жене лучше уехать и уехать надо куда-нибудь подальше. Ей даже не дали экзамен самостоятельно сдать, говорят, что решат этот вопрос с деканатом сами.
   - Уже договорились.
   - Ну, вот видите, как всё получилось.
   - А позвонить ей можно.
   - Сейчас пока нет, она сама нам звонит.
   - У неё же сотовый телефон.
   - Она его выключает, что бы себя, не скомпрометировать.
   -А когда она будет звонить?
   - Пока не знаю, она сказала, что, как устроится, позвонит.
   - А можно, её попросить, что бы она связалась со мной? Мне необходимо с ней поговорить.
   - Я передам Вашу просьбу.
   - Спасибо Елена Алексеевна.
   - Не за что.
   - Извините меня, мне уже нужно уходить, а то я опоздаю в институт.
   - Не извиняйтесь, я всё понимаю, и потом, мне Женя рассказывала про вас и рассказывала только хорошее, поэтому заходите к нам чаще, не стесняйтесь.
   - Спасибо, до свидания.
   Услышав, как мама хвалит его от моего имени, я не выдержала и ушла к себе в комнату, а, проходя мимо зеркала, увидела случайно своё лицо, оно было красным как красная тряпка, которой дразнят быка. И только услышав, как за Олегом захлопнулась дверь, я появилась на кухне, куда прошла мама, после того как закрыла дверь.
   - Женька, а мне твой Олег нравиться всё больше и больше.
   - Мам перестань.
   -А что это ты так покраснела?
   - А разве заметно?
   -Да нет, он ничего не заметил, он на тебя больше внимания не обращал, после того, как посмотрел фотографии.
   - Мам, а что мы теперь дальше будем делать? - спросила я, что бы переменить тему разговора.
   - Что делать? Откуда я знаю что делать. Пока вроде особых проблем не возникает, поэтому сейчас позвоним Олегу Владимировичу, может он подскажет что делать, тем более надо рассказать про Ольгу.
   И она пошла за телефоном.
  
  
   Глава 14
  
   Найдя визитную карточку Олега Владимировича, мама набрала его номер.
   -Здравствуйте Олег Владимирович.
   - Да я не знаю даже, как и сказать.
   - Хорошо, я хочу рассказать про Ольгу.
   - Мало того, что она вчера звонила, так она сегодня с утра пораньше сама пришла к нам домой, что бы увидеть Женю.
   - Она сама ему сказала, - чтобы увидеть тебя.
   - Да, но раньше они, в общем, то не дружили, мы же вам рассказывали.
   - И сразу же ушла, сославшись на дела.
   -Что вы говорите? Не может быть.
   - Неужели всё так серьёзно?
   - Хорошо. Мы всё так и сделаем.
   -До свидания.
   И мама повесила трубку.
   - Мам, ну как? Что он сказал?
   - Он сказал, что Ольга приходила специально, что бы удостовериться кто ты на самом деле брат или сестра.
   - Но зачем это ей? И откуда она узнала обо всём?
   - Оказывается, с ней разговаривали те люди, которым это интересно.
   -Что сам депутат?
   -Ну почему сам, наверное, те, кто на него работает.
   - И она согласилась?
   - Получается, что согласилась. Может, её заставили?
   - Как же они её нашли?
   - Олег Владимирович сказал, что эти люди ещё и не такое могут сделать, поэтому надо быть осторожней вдвойне.
   - Может они и c Натальей, уже разговаривали. И она тоже будет за мной шпионить.
   - Не знаю, дочка просто надо быть осторожней.
   - Что же мне теперь дома быть и ни с кем не встречаться?
   -Почему дома? Олег Владимирович говорит что они, скорее всего, поверили, так как поехали искать тебя во Францию, поэтому здесь не только можно, а наоборот даже нужно вести активный образ жизни, встречаться, общаться со старыми друзьями, может быть даже заводить новых друзей.
   - А с кем, встречаться? Андрей и Максим в армии, с девочками мне сейчас встречаться, что-то не хочется, тем более с Ольгой.
   - Мало что ли ребят, вон я не давно Андрея Фролова видела, по-моему, неплохой мальчик.
   - Когда ты с ним встречалась?
   - Ещё до нового года.
   - Да, и что же он хотел?
   - Ничего просто случайно встретились около дома, и разговорились.
   - Ладно, пойду на улицу выйду, прогуляюсь. Эх, жалко прав нет, а то покатался бы сейчас.
   - Ни чего, пусть машина от тебя отдохнёт, так иди, погуляй, в кино сходи или ещё куда-нибудь.
   И я пошла к себе в комнату, одеваться. Грудь свою сейчас бинтами стягивать не стала, под верхней одеждой её всё равно ни кто не увидит. Правда бюстгальтер надевать не стала, а вот трусики и колготы натянула, руководствуясь тем же принципом, что под верхней одеждой все равно не видно. Одевшись, я посмотрела на себя в зеркало, оттуда на меня смотрел парень лет восемнадцати, я осталась, собой довольна.
   - Ма, я пошла. Пока.
   - Иди, иди, я сейчас закрою.
   Оказавшись на улице, я остановилась в раздумье куда пойти. Подумав не много, решила надо пойти выпить немного для храбрости, что ли, а то, какое, то волнение появилось. И я направилась в ближайшую кафешку, где был небольшой бар.
   Зайдя в бар, я не знала с чего начать, потом, решившись, выпила рюмку водки, попросила налить кружку пива и, взяв себе порцию креветок, попивала пиво, устроившись в сторонке, и слушала музыку. Времени, было, навалом никаких определённых целей у меня не было, поэтому, выпив одну кружку, я взяла вторую.
   Вдруг ко мне подошёл какой-то парень.
   -Женька привет. Это ты или не ты? А то я всё смотрю на тебя и ни как не могу понять.
   Повернувшись, я увидела, что рядом стоит Андрей Фролов. Я чуть не поперхнулась креветкой, которую перед этим положила в рот.
   - Да я а кто же ещё?
   - А говорили, ты пропал где-то.
   - Да как тебе сказать, вот дня два как вернулся.
   Присев рядом он спросил, -
   - И где же ты был всё это время.
   - В больнице, без сознания лежал, где-то в Норвегии. Так что сам толком не знаю, что со мной произошло.
   - Ничего себе. Что так ни чего и не помнишь?
   - Так по рассказам только.
   - Слушай Жень, так давай выпьем, что ли за твоё здоровье. И он рассмеялся.
   Я была рада тому, что он ни чего не заметил, поэтому с радостью ответила. -
   - Давай.
   И мы, взяв по рюмке, выпили, потом ещё.
   - Слушай Жень, а с кем твоя сестрёнка гуляет?
   - Я не знаю. Я же с ней ещё даже не виделся. Я приехал домой, а её уже не было. Мама говорит, что она на каникулы уехала во Францию.
   - Наверное, не одна уехала?
   - Андрюха ну что ты заладил сестра, да сестра, лучше расскажи, как ты живёшь, как ребята наши. А то я слышал, что Андрей и Максим уже в армии служат.
   - И не только они, ещё Сергей Селивёрстов и Илья Федотов. Остальные вроде учатся. А вообще то мы всё меньше и меньше друг с другом встречаемся.
   - Почему?
   - Так ведь каждый сам по себе стал. Где учатся там и новых друзей заводят. Вон и сестра твоя, теперь общается чаще с новыми ребятами. Слушай, а у тебя время сейчас есть?
   - Навалом.
   - Может, тогда пойдём ко мне, у меня сейчас ни кого дома. Возьмём пузырёк, пивка захватим, посидим, поболтаем. Позвоним ребятам, может, кто-то свободен, будет, тогда позовём к нам.
   - Пошли, я не против.
   Допив пиво, мы двинулись в сторону выхода. Одевшись, я вдруг почувствовала что, захотела в туалет, выпитое пиво дало о себе знать, -
   - Андрюха я заскочу в туалет.
   - Давай, я тебя на улице подожду, пока перекурю.
   Оказавшись в туалете, я забыла обо всём на свете, но пока я там находилась, услышала, что в туалет зашёл ещё кто-то.
   - Маш, ты где?
   -Здесь, - раздалось из соседней кабины.
   - Слушай, дай зажигалку, а то моя не зажигается.
   - Держи, - и она видно бросила ей зажигалку, так как она грохнулась на пол.
   И тут до меня доходит, что я по привычке зашла в женский туалет, - о, чёрт возьми, выругалась я тихонечко про себя.
   Снаружи продолжался разговор, -
   - Маш ты скоро освободишься?
   - Да сейчас приду, у меня чего-то живот пучит.
   -Смотри, а то твой Мишка за Нинкой стал увиваться.
   - Я ему дам Нинку, он у меня дома получит гад ползучий, - запричитала та, которую Машей называли.
   Подождав пока девчонки, вышли, я, быстренько выскочив из кабинки, бросилась вон из туалета, но на выходе столкнулась ещё с одной, которая собиралась туда войти, - вот блин не везёт, так не везёт, - пробормотала я, пробегая мимо ничего не понимающей дамы. Хорошо, что Андрей меня ждал, на улице подумала я.
   Увидев, что я вышел на улицу Андрей, подойдя ко мне, спросил, -
   - Слушай Жень, а у тебя деньги есть?
   - Есть, конечно, пошли, - ответил я ему и направился в ближайший магазин.
   Купив все, что нужно мы направились к Андрюхе домой. Дома у него действительно ни кого не было. Открыв дверь, он, раздевшись, сразу же прошёл на кухню, бросив мне, -
   - Раздевайся, будь как дома.
   Раздевайся легко сказать, чем сделать. Скинув ботинки, я поняла, что сморозила глупость, надев на себя колготы.
   - Андрей, а где тапочки можно взять? - крикнула я.
   - А зачем тебе тапочки? Проходи так. У нас чисто.
   Чисто-то чисто, но как мне в колготах, если догадается, мало что засмеёт..., фу чёрт, даже думать не хочется. Но делать не чего, придётся так идти, но тут я увидела, что сквозь свитер видно мою грудь. Вернее два бугорка все-таки выпирают на груди, как ты не прячь их. Это уже серьёзней, чем колготы. Я не успела ничего придумать, так как неожиданно Андрюха выйдя из кухни, спросил, -
   - Ты яичницу будешь? - спросил он.
   -Конечно, буду.
   И когда он скрылся на кухне, я быстренько прошмыгнула в ванную комнату, что бы помыть руки и заодно не терпелось посмотреть на себя в зеркало, что бы оценить, как я выгляжу со стороны. Посмотрев, поняла, что если не выпячивать грудь колесом, то почти ни чего не заметно, а колготы я надела чёрного цвета, так что может быть он и не обратит на них внимания. Поэтому я, осмелев, вошла на кухню уселась за стол в уголке и, открыв бутылку пива, с удовольствием сделала глоток.
   - Женька, а ты знаешь, мне вчера вечером Ольга звонила, и спрашивала о твоей сестре.
   - Что именно спрашивала?
   - Когда я видел её в последний раз?
   - А зачем это ей?
   - Не знаю точно, но она сказала, что интересуется не ля себя, а, мол, кто-то её просил узнать.
   - Узнать когда ты её видел в последний раз?
   - Да нет, не я когда видел, а вообще когда я видел..., фу чёрт запутался, короче я так понял, что она интересовалась, где твоя сестра, так как она в последнее время дома не появлялась.
   - Странно, мама мне ни чего не говорила про Женьку, когда я спросил маму о том, где сестрёнка, она сказала что у неё сейчас уехала во Францию на каникулы.
   - Слушай Жень можно тебя попросить об одной деликатной услуге?
   - Что значит деликатной?
   - Как тебе сказать. Давай-ка, выпьем, потом я тебе скажу.
   - Давай, - сказала я, разливая водку по рюмкам.
   Выпив, Андрей, даже не заметил, что я свою рюмку поставила обратно на стол ни капли, не отпив от неё,
   - Я хочу тебе признаться, - помолчав, видно набираясь смелости, он продолжил, - я люблю твою сестру.
   - Андрюха, а она тебя?
   - Вот об этом я и хотел с тобой поговорить. Вернее попросить. Попросить, чтобы ты с ней поговорил.
   - Знаешь, я, конечно, могу с ней поговорить, но мне кажется, что ты сам должен это сделать.
   - Да, но она со мной не хочет разговаривать, - и более настойчиво, Жень ну, пожалуйста, помоги мне.
   - Андрюха, ну как, как я смогу тебе помочь. Если она не хочет с тобой встречаться, значит и не будет, кто бы её ни упрашивал, только хуже будет.
   Он, не слушая меня, продолжил, -
   - Если ты мне поможешь и уговоришь её встретиться со мной, хотя бы один раз, то я смогу помочь тебе.
   - В чём ты мне поможешь? - спросила я удивлённо.
   - Одну тайну открою.
   - Какую тайну? О чём ты?
   - Соглашайся, тогда расскажу.
   Заинтригованная его высказыванием, я сказала, -
   - Хорошо говори свою тайну, и если она действительно того стоит, то я обещаю, что поговорю с сестрой.
   Он подошёл к окну, -
   - Вон видишь, машина стоит?
   - Тёмно синяя девятка?
   - Да, она тут уже с неделю стоит.
   - Ну и что? Мало ли машин во дворе стоит
   - Этих только две, они меняются, одна днём другая ночью.
   - Что целый день стоит одна, а ночью другая.
   - Да. А самое интересное, это то, что они расспрашивали меня о тебе и о твоей сестре.
   - Как расспрашивали?
   - Очень просто. Иду я как-то мимо Вашего дома. Останавливает, какой то парень и спрашивает, -
   -Ты Новиковых знаешь, брата и сестру.
   - Учился вместе с ними в одном классе, а что случилось?
   - Передать кое-что надо.
   - Кому передать?
   - Новиковым.
   Я ему начал объяснять, что сестра сейчас здесь живёт, а брат, - ты значит, - пропал, ещё летом.
   - Как пропал?
   - Поехали с отцом на море отдыхать и не вернулись
   - Что с ними случилось?
   - Не знаю.
   После этого мы разошлись, а на следующий день я этого парня увидел сидящим в машине, - и он показал на девятку стоящую у нашего дома.
   - А машина, которая стоит ночью, откуда ты знаешь, что это те же ребята?
   - Они когда меняются, то вон там, - он показал на площадку перед торцом нашего дома, - переговариваются между собой, вот я и решил, что они из одной команды.
   - А ты ни чего не путаешь?
   - Как же путаю. Кстати ты можешь спросить об этом нашу Ольгу.
   - Северцеву?
   - Да её. Тот парень то же о чем, то с ней разговаривал. Я сам видел, как она подходила к машине.
   -А почему ты думаешь, что её расспрашивали о нас с сестрой?
   - Потому что Ольга звонила мне после этого и спрашивала о Жене, хотя раньше, даже когда мы ещё учились, она со мной ни разу не разговаривала вне школы.
   -Интересные ты вещи рассказываешь
   - Ну, как поговоришь с сестрой?
   - Хорошо Андрюха, обещаю, что как только её увижу, то поговорю с ней о тебе, а сейчас я побегу домой.
   - Что так спешишь? Мы ещё не всё выпили.
   - Да я совсем забыл, мне позвонить должны, - сказала я, и пошла одеваться. Проходя мимо машины, на которую показывал Андрей, я заметила, что на меня видимо, обратили внимание, так как один из ребят стал звонить по телефону.
   Поднявшись к себе, домой, я увидела, что мамы дома нет, а на кухне записка: - Женя, я уехала к себе в клинику, скоро буду. Мама.
   Ждать, правда прошлось не долго, видимо она уехала уже давно, так как я ещё не успела толком раздеться, как мама уже была дома. Она влетела как ураган, сметая всё на своём пути. От волнения она не могла сказать и слова.
   - Привет ма, ты куда ездила?
   - Сейчас расскажу, только разденусь.
   Но видно не утерпела и тут же выпалила.
   - Женька, наша Женя нашлась, - и, помолчав, - твоя сестра.
   Я не ожидав такого, чуть не упала, хорошо, что рядом стояла табуретка, и я незаметно опустилась на неё.
   - Как нашлась? Где же она?
   - Вот, читай, - и она подала мне письмо. Передав его мне в руки, она продолжила, -
   - Через час после твоего ухода, раздался звонок, это с моей работы звонили, -
   - Елена Алексеевна тут на ваше имя письмо пришло из Франции, мы не знаем, что с ним делать. Поэтому Геннадий Васильевич просил Вам позвонить, может быть, что-то срочное.
   Слушая маму, я, вытащив письмо из конверта начала его читать.
   - Ты читай, там такое написано, у меня в голове не укладывается, я просто не знаю, что делать.
   Пока я была занята чтением письма, мама себе места не находила, то сядет возле меня, то неожиданно поднимется и пойдёт на кухню, не пройдёт и пары минут она опять возле меня, -
   - Ну что прочитала?
   - Мам, подожди, сядь, пожалуйста, и успокойся. Сейчас дочитаю, и будем решать, что нам делать.
   А делать что-то надо, потому что оставлять её в том положении, в которое она попала нельзя. То, что ей пришлось пережить ни в какие рамки не входит. Прочитав письмо до конца, я поняла, почему мама находится в таком состоянии. Поэтому, не раздумывая, сказала, -
   - Нам срочно нужно выручать её из беды.
   - Как ты себе это представляешь?
   - Нужно связаться с Олегом Владимировичем и посоветоваться с ним. Может быть, он чем-нибудь поможет.
   - Нет, ему ни чего говорить нельзя.
   - Почему?
   -Ну, как ты не понимаешь. Что мы ему, например, скажем про тебя?
   - О, чёрт возьми, я про себя совсем забыла. Но так просто её там оставить мы не можем. Нам надо ехать туда к ней и там, на месте разбираться, что нам делать и как действовать.
   -Но у тебя сейчас нет документов, паспорт забрал Олег Владимирович, для того, что бы ввести в заблуждение этих бандитов.
   - Постой я ведь могу поехать по своему старому паспорту. Точно смотри? мы поедем туда ты по своему, я по старому паспорту, а потом мы вернемся, все втроём только нужно забрать у них тот по которому поехала во Францию вместо меня та девушка.
   - Но как его забрать?
   -А вот в этом нам поможет Олег Владимирович.
   Нас прервал звонок телефона.
   - Алло, я Вас слушаю, - подошла к телефону мама.
   - Добрый вечер Олег Владимирович.
   - Сейчас к нам? Нет, нет, пожалуйста, мы будем ждать.
   Повесив трубку, мама удивлённо сказала, -
   - Звонил Олег Владимирович. Он сейчас к нам приедет, у него к нам срочный разговор.
   Не прошло и получаса, как в дверь позвонили. Не успел он раздеться, как с ходу выпалил, -
   - Елена Алексеевна, Женя, Вам срочно нужно вылететь во Францию.
   Мы с мамой переглянулись, ни чего не понимая.
   - Правда Вам Женечка придётся по паспорту брата пересекать границу, так как Ваш паспорт уже во Франции, его Вам передадут уже на месте.
   - Олег Владимирович, а почему мы должны ехать? Ведь раньше вы говорили наоборот, что лучше нам быть здесь, так как там нас, вернее Женю, будут искать и не смогут найти.
   - Да мы тоже так думали, но наши коллеги во Франции предложили провести операцию и поймать с поличным этих отморозков. Правда, без Вашей помощи не обойтись. Поэтому мне поручили довести до Вас суть операции и только если вы дадите согласие, мы как можно скорее должны будем отправить Вас во Францию.
   - А куда именно мы должны будем поехать?
   -Всё это будет происходить в Марселе.
   Мы с мамой переглянулись ещё раз. Удивляться было чему, письмо, пришедшее от Жени было отправлено как раз из Марселя.
   - Я согласна, - быстро ответила я.
   - Женечка, но вы даже не выслушали меня о том, что же вас ждёт в этом Марселе, а уже даёте согласие.
   -Но, вы же хотите, что бы мы поехали? - я лукаво взглянула на Олега Владимировича.
   -Откуда вы это взяли?
   -Догадалась, и потом я с детства мечтала побывать во Франции.
   Посмотрев на меня, Олег Владимирович хотел, видимо, что-то сказать, но только махнул рукой.
   - Вы правы, я тоже склонен к тому, что Вам лучше согласиться. Поэтому давайте лучше, что бы нам, не терять время, я расскажу, что Вам нужно будет сделать по прилёту на место. А лететь вам придётся завтра с утра.
   После того как Олег Владимирович проинструктировал нас и собрался уходить, я вдруг вспомнила о машине, которая стоит во дворе.
   - Олег Владимирович, я забыла Вам сказать, про машину.
   -Тёмно синяя девятка, стоит во дворе Вашего дома? А ночью, приезжает другая машина?
   - Да, а откуда вы знаете?
   - Мы её почти сразу заметили, так что не волнуйтесь, завтра с утра их уже не будет.
   На этом наши разговоры закончились. Попрощавшись, Олег Владимирович, нас покинул, а мы с мамой ещё добрых два часа собирались в дорогу. Поэтому спать нам оставалось всего три часа.
  
   Глава 15
  
   Утром проснулась по будильнику, вставать не хотелось, но вспомнив. Что предстоит перелёт из Москвы в Париж, а потом на поезде до Марселя, я вскочила как ужаленная. Сборы, поездка в аэропорт, ожидание вылета, всё это вспоминается как одно большое недоразумение. Пришла в себя, только когда самолёт взлетел, и можно было вытянуться в своём кресле. С мамой за это время, мы так толком и не поговорили, только решили, что когда приедем на место, там и будем решать наши вопросы, смотря по обстоятельствам.
   Поэтому когда самолёт взлетел, я, закрыв глаза, решила немного вздремнуть, но не тут-то было. Вспомнилось письмо, полученное от Жени, которое я вчера прочитала. Неужели моей сестрёнке пришлось через весь этот кошмар пройти. Как вспоминаю о чём там написано, сна как не бывало.
   Письмо начиналось словами: - Мамочка, родная забери меня, пожалуйста, отсюда, я больше не могу так жить...
   Во время шторма она оказалась в воде, вокруг темно, только вдаль уходящие огни корабля некоторое время маячили перед глазами. Кричать было бесполезно, в такую погоду всё равно ни кто не услышит, да к тому же страх, обычный страх просто парализовал всё её тело. Она вцепилась в какой-то предмет, проплывающий мимо, и время перестало для неё существовать.
   Перед глазами так и стоит эта страшная картинка, ночь, темно, холодная черная вода, много воды, огромные волны, и среди этого хаоса маленькое хрупкое тельце сестрёнки вцепившейся мёртвой хваткой в спасательный круг.
   Сколько времени находилась в воде, она не помнит, в памяти всплывает только то, как её вытаскивают и она оказывается на небольшом рыбацком баркасе. Почему рыбацком? Да пахло вокруг всё рыбой.
   Она думала, что наконец-то мучения её на этом закончились, но не тут-то было. Как только она пришла в себя, её заставили отрабатывать свой хлеб. Уборка жилых помещений, приготовление пищи, чистка посуды и т.д. Всё это продолжалось с утра до позднего вечера. Только ночью можно было отдохнуть от этой тяжёлой работы, но ночь так быстро кончалась, что восстановить свои силы её не удавалось. Дни текли своим чередом, и это могло продолжаться целую вечность, но всему приходит конец.
   Однажды баркас, на котором влачила своё жалкое существование, моя сестрёнка причалил, к не большой пристани находящейся как казалось с первого взгляда на пустынном берегу. Тут же прямо к самому баркасу подъехал небольшой фургончик, куда погрузили нашу Женю и повезли в неизвестном направлении. Только часа через два машина остановилась и посигналила, подождав некоторое время, видимо для того, что бы открыли ворота, она двинулась дальше, но скорость была уже небольшая и минут через пять она совсем остановилась.
   - Ну что Пьер привез сегодня, кого ни будь? - раздалось с улицы.
   Разговор вёлся на французском языке, но так как мы с сестрёнкой в своё время приложили немало сил к изучению как раз французского языка то фразу, произнесённую неизвестным она поняла.
   - Сегодня поездка оказалась удачной. В этот раз старый прохвост Гельмут не обманул, ему действительно удалось достать первоклассный экземпляр.
   - Если доктор Клаус останется довольный, ты сегодня будешь при деньгах, поздравляю.
   -Спасибо, Жан будем надеяться, что сегодня доктор Клаус будет довольный.
   Услышав этот странный разговор, Женя не могла понять, куда её привезли, зачем, а самое главное, что её ожидает.
   Когда её выводили из машины, то она увидела что фургончик, в котором её сюда привезли, стоит на площадке перед старинным зданием. Вокруг здания огромные деревья, так что осмотреть окрестности не удалось.
   Мужчина, которого назвали Жаном, больше не сказав ни слова, молча отвёл её в комнату на втором этаже и запер на ключ. Комната больше походила на больничную палату, чем на комнату для гостей в старинном замке. Правда тут же находилась прекрасная ванная комната, чем не преминула воспользоваться Женя, так как уже несколько недель не принимала душ, если не считать морской воды. В этот день в её комнате появилась дама неопределённого возраста, которая принесла на подносе поесть, а также что-то наподобие пижамы и, буркнув, что-то нечленораздельное вышла обратно. Удивленная таким обращением Женя, не спавшая несколько ночей подряд, и не дождавшись ни каких объяснений своему заточению, облачившись в принесённую одежду, заснула и проспала до утра, пока её не разбудили.
   После того как она позавтракала, как ни странно поднос с едой опять принесли, а то про регулярное питание она стала в последнее время забывать, к ней в комнату или вернее в палату зашли несколько человек в белых халатах.
   - Ну что коллеги я смотрю, нам на этот раз прекрасный экземпляр достался, сказал один из вошедших.
   - Да, он подойдёт, думаю даже для нескольких наших проектов.
   - Надо будет тщательно провести все анализы, потом будем решать, куда его можно использовать.
   - Хорошо пойдёмте дальше, кто у нас следующий?
   Ответа она не услышала, компания быстро удалилась. Оставшись одна, она ни как не могла понять, куда же она попала, и что её ожидает в ближайшем будущем. Размышления над этими вопросами прервала дама, которая приносила еду. На этот раз она жестами показала Жене, что нужно куда-то идти. На её вопрос, куда и зачем мы идем, отвечать она не стала, а с помощью жестов показала, что разговаривать нельзя. Они пришли в комнату, стены, в которой были в кафельной плитке от пола до потолка. Показав, что надо раздеться она, забрав пижаму, в которой пришла Женя, вышла из комнаты. Тут же в комнату вошла другая женщина помоложе, видимо доктор, которая так же, не отвечая на вопросы начала проводить медицинский осмотр, при этом что-то записывая в тетрадь. Так продолжалось целый день, её осматривали, брали различные анализы и, в конце концов, когда она готова была разорвать всех и вся, её отвели в её комнату и оставили в покое. Очутившись в комнате, она надела лежащую на кровати пижаму, что бы, не ходить по комнате голышом, и попыталась разобраться в ситуации, в которой она оказалась. Пройдясь по комнате, она попыталась открыть окна, они, к сожалению, не открывались, дверь запиралась на ключ с наружи. Что же получалось что это настоящая тюрьма. По крайней мере, выйти по своей воле она пока не может, и с мыслями о том, как же от сюда выбраться она заснула.
   Так продолжалось целую неделю. Анализы, осмотры, с утра до вечера. И за всё это время ни кто с ней не хотел разговаривать, как она не пыталась. Однако слушать разговоры слушала, так как ни кому не проговорилась, пока что понимает по-французски.
   В результате она поняла, что находится в какой-то частной клинике. Находится эта клиника на юге Франции. А на таких экземплярах, так тут их называют, как она, проводят опыты, или того хуже, проходят обучение молодые специалисты, проводя различные операции. Недавно проходило такое обучение делали операцию по пересадке сердца, здоровое сердце поменяли на больное. Здоровое сердце забрали для человека страдающего непроходимостью сосудов сердца. Настоящую операцию делал доктор Клаус, как здесь его все называют, а больное сердце отдали так называемому донору, у которого забрали здоровое, и эту учебную операцию проводили ученики доктора Клауса, что бы повысить своё мастерство. донор умер через два дня.
   Узнав, куда она попала, и что рассчитывать приходится только на себя, Женя, пыталась всеми правдами, и неправдами вырваться отсюда. Но как вырвешься, если постоянно под замком, если за тобой постоянно наблюдают. И когда поняла, что вырваться не получается, а через пару дней её используют как подопытного кролика, попыталась покончить с собой. Но и это у неё не получилось, только хуже стало, её стали держать постоянно связанной, вернее привязывать к кровати, и днём и ночью.
   Она была обречена, никакого чуда не произошло, это только в сказках бывает, когда в самый последний момент появляется добрый молодец и спасает прекрасную царевну, в жизни всё наоборот. Женя попала под нож, ученикам доктора Клауса. Они поставили перед собой задачу отработать навыки в операциях по перемене пола. Из девушки стали делать юношу.
   Не одну операцию пришлось перенести моей сестре. И не известно чем бы всё это могло закончиться, если бы не случай, который позволил ей все-таки убежать. Помощь пришла с неожиданной стороны, со стороны неразговорчивой дамы, которая приносила в начале заточения еду. Оказывается Женя, напомнила ей её дочку, которая погибла в её возрасте в результате несчастного случая. Женя была очень похожа на Луизу, так звали дочку. Эта дама, которую звали Мария, и помогла покинуть это злополучное место Жене, и вдобавок ко всему приютила у своих дальних родственников, в глухой деревушке в окрестностях Марселя. В письме было подробно написано, как эту деревушку найти и к кому обратиться, что бы найти её, нашу Женю.
   Вот такая непростая история произошла с моей сестрёнкой, описанная в этом письме.
   Тем временем наш самолет пошёл на посадку, и мы благополучно приземлились в аэропорту Орли. По договорённости в аэропорту нас должны были встретить. Встречающим оказался молодой офицер полиции. Звали его Жерар.
   - Здравствует мадемуазель, здравствуйте мадам, меня зовут Жерар. Мне сказали, что вы хорошо разговариваете по-французски.
   - Добрый день меня зовут Женя, а это моя мама Елена Алексеевна. А почему мадемуазель?
   - Я знаю, что вы девушка, поэтому мне так проще к Вам обращаться.
   Мы благополучно добрались до машины. Погрузив багаж, за руль сел Жерар и мы поехали.
   - До Марселя мы поедем на машине, а не на поезде. Вы не против этого?
   - Но это же более восемьсот километров.
   - Ничего страшного мы переночуем в каком-нибудь отеле.
   - Здорово, давно мечтала вот так запросто попутешествовать по Франции.
   - Значит вы не против?
   - Конечно, нет, - помолчав немного, - а вы дадите мне сесть за руль, этой машины, - спросила я шутливо.
   -О, мадемуазель умеет водить машину?
   -Жерар, а разве Ваши девушки машины не водят?
   - Почему не водят, водят и ещё как. Правда, для этого у них имеются специальные удостоверения.
   -У меня тоже имеются, - я достала своё водительское удостоверение и показала ему, - кстати, а где мои документы. Мне сказали, что я их смогу получить у Вас.
   - Пожалуйста, - сказал он, вытаскивая документы и протягивая их мне.
   - Спасибо. Ну, так как вы не против?
   - Если мадемуазель желает, то я не против, но только когда выедем на трассу. А то в городе очень сложное движение.
   - Хорошо. Тогда расскажите нам, что мы должны делать, когда приедем на место?
   - А ни чего особенного Вам делать не придётся. Вы со своей мамой поселитесь в небольшой гостинице, и вы, он при этом посмотрел на меня, будете играть роль брата и сестры. То есть появляться на людях то в роли брата, как сейчас, то в роли самой себя. Что бы окружающие поняли, что Вас живёт в гостинице трое, мама брат и сестра.
   -А где эта гостиница находится? Ну, место, в каком месте?
   - Это можно сказать пригород Марселя, если ехать в сторону Тулона.
   - А те люди, те которые приехали из России, они, что там же живут?
   - Нет, они поселились неподалёку в другой гостинице.
   - И чем же они там занимаются?
   - Пока ни чем. По приезде они разузнали, где остановилась та девушка, которая приехала вместо Вас и, устроившись по соседству, стали ждать.
   - А почему вы решили, что они хотят совершить преступление?
   - Один из этих людей находится в нашей картотеке. Он ещё два года назад приезжал к нам в страну и уже успел совершить преступление, поэтому наши люди, связавшись с коллегами из России, узнали о том, что Вам грозит опасность, поэтому и предложили свою помощь.
   - Что же сделал тот человек?
   - Он убил человека.
   - Но почему вы тогда его не арестуете?
   - Мы можем его арестовать, но остальных нет, они пока ни чего плохого в нашей стране не сделали, но нам кажется, что мы ошибаемся.
   - Понятно. Но что бы их поймать нужно их спровоцировать, да?
   - О, мадемуазель Женя вы прекрасно разбираетесь в сложившейся ситуации.
   Что бы закончить начатый разговор, я спросила, -
   - Жерар, а не пора ли посадить меня за руль?
   - Давайте мы остановимся перекусить, а потом вы сядете за руль, хорошо?
   - Хорошо договорились, перекусить не мешало бы, а то в самолёте я ни чего не ела, - ответила я.
   И тогда Жерар остановил машину у ближайшего кафе. Быстренько перекусив, мы двинулись дальше, только за рулём теперь сидела я. Впечатление не забываемое, я нахожусь за рулём автомобиля едущего через всю страну из Парижа в Марсель, здорово. Дороги во Франции прекрасные, особенно главные магистрали, поэтому машина летит как ласточка, скорости почти не заметно. Жерар постоянно мне напоминал, -
   - Мадемуазель Женя потише, у нас так быстро ездить нельзя, нас будут штрафовать.
   Приходилось сбавлять скорость, но через какое-то время машина опять не заметно для меня набирала крейсерскую скорость. И тогда опять раздавалось, -
   - Мадемуазель Женя тише, пожалуйста, тише.
   Я опять сбавляла скорость. Но через некоторое время всё повторялось. Таки образом мы проехали несколько часов к ряду. И тут случилось то, от чего предупреждал Жерар. Нас остановили за превышение скорости. После того как мы остановились, к нам подошёл полицейский и, представившись, попросил предъявить документы. Я протянула ему своё удостоверение. Посмотрев на него, он повернулся ко мне и спросил, глядя на меня, удивлённо, -
   - Мадемуазель?
   И только тут я сообразила, что права выписаны на имя Евгении Новиковой и фотография там явно не мужская, а я как раз сейчас выглядела как юноша.
   - Да, мадемуазель, а что разве не похоже, - ответила я, дерзко при этом так, на него посмотрела, что он даже забыв за что нас, остановил, - сказал, -
   - Нет, нет, конечно, похожи, пожалуйста, - и протянул мне мои документы. Так он был обескуражен.
   Я же воспользовавшись этой заминкой, забрав свои документы из рук полицейского, тронула машину с места, и мы поехали дальше. Правда больше я старалась скорость не превышать.
   Мы ещё раз останавливались, что бы пообедать, а ближе к вечеру остановились уже на ночёвку в небольшом городке, название которого я даже не запомнила. Однако гостиница, которая нас приютила на эту ночь, оказалась, как ни странно очень приличной, можно сказать от неё веяло чем-то домашним.
   Нам с мамой досталась небольшая комнатка на втором этаже, рядом за стенкой остановился наш спутник Жерар.
   Оставшись с мамой наедине, мы вспомнили о Жене.
   - Ма, смотри, как нам повезло. Как раз где-то в том же месте и наша Женя находится.
   - Да, с этим нам действительно повезло, однако как мы туда будем добираться, за нами же будут следить и те и другие.
   - А ничего страшного в этом нет, на месте что-нибудь придумаем. Кстати надо бы карту найти, что бы на месте лучше можно было сориентироваться.
   - Тогда её лучше найти здесь, а то может быть там, куда приедем, не получится.
   - Я сейчас схожу вниз и спрошу, может быть, у портье есть.
   - Сходи, спроси, а я пока душ приму, и спать, а то очень устала, дорога есть дорога.
   Спустившись вниз, я поинтересовалась у портье на счёт карты, -
   - Месье, вы не могли бы мне помочь?
   - Слушаю Вас.
   - Мне нужна кара.
   - Какая карта?
   - Географическая карта. Марселя и его пригорода.
   - Пожалуйста, нет проблем, - и он, вытащив что-то из стола, протянул мне карту.
   - Сколько я вам должен? Спросила я.
   - О, это в подарок.
   - Почему? Вы что всем делаете такие подарки?
   - Конечно, нет, просто вы я смотрю по паспорту из России, а у меня друг живёт в Рязани.
   - Понятно, спасибо Вам, сказала я и поднялась к себе в комнату.
   На утро, проснувшись пораньше и позавтракав, мы поехали дальше. Сегодня Жерар сел за руль сам, сказав при этом в шутливой форме, -
   - Чтобы сегодня нам наверняка приехать на место я, пожалуй, сам сяду за руль.
   - Жерар, ты, что не доверяешь мне?
   - Нет, почему не доверяю, просто так будет лучше.
   - Хорошо, лучше так лучше, - согласилась я, понимая, что он прав.
   Поэтому сегодня в середине дня мы были уже на месте. Проезжая по городу Жерар показав на здание мимо которого мы проезжали, сказал, -
   - Вот в этом здание мы будем с Вами встречаться, я потом вам оставлю адрес.
   Проехав весь город, почти насквозь мы наконец-то подъехали к гостинице, Жерар сказал, показав на неё, -
   - Вот здесь вы будете жить, а вон там, - он показал на здание, стоящее напротив поселились ваши оппоненты.
   - А как мы их узнаем?
   - Они сами Вас найдут.
   - Да, но нам всё равно не мешало бы их знать хотя бы в лицо.
   - Сегодня отдыхайте, а завтра Вам Женя нужно будет незаметно выйти из гостиницы и добраться вот по этому адресу, - и он протянул бумажку с написанным адресом, - а там вы переоденетесь, короче станете сами собой и вернётесь обратно в гостиницу, что бы вас можно было заметить. Всё понятно?
   - Конечно, завтра незаметно вот по этому адресу.
   - Прекрасно тогда до завтра. Только вы уж извините, я вам сейчас помогать не буду. Что бы нас, не видели вместе.
   - Нет вопросов, до завтра.
   - Да не забудьте вы приехали к своей сестре. Не забудьте, у сестры уже номер есть.
   - Хорошо, хорошо.
   Таким образом, Жерар уехал, оставив нас одних. Мы же прихватив наши чемоданы, прошли в холл гостиницы.
   -Здравствуйте, мы хотели бы узнать про мою сестру Женю Новикову.
   - Женя Новикова, она проживает в комнате номер шестнадцать, на втором этаже.
   - Мы приехали к ней. Она моя сестра, а это, - я показал на маму, - наша мама.
   - Пожалуйста, вот ключ.
   - Подождите, а что сестры нет?
   - Да вот уже дня три, а она ни чего не передавала?
   - Вы знаете, нет, но вот о ней спрашивали.
   - Кто же о ней спрашивал?
   - Молодой человек, светленький такой лет двадцати, кстати, Ваш соотечественник.
   - Спасибо.
   И мы поднялись в номер. Только оказавшись в номере, -
   - Ма знаешь, мне кажется, нам нужно сейчас же пока ещё есть время ехать к Жене.
   - Я то же тебе хотела, то же самое сказать.
   - Ну что, тогда в путь.
   - Пошли, но только надо, так что бы нас, не заметили.
   - В таких гостиницах всегда бывает запасной выход.
   - Точно, пошли. Стой, - вдруг остановила меня мама, - давай присядем на дорожку.
   - Давай.
   Присев на не распакованные ещё чемоданы я подумала, ну вот скоро я увижу свою сестрёнку. Как теперь всё сложится, между нами, ведь мы стали такие разные.
  
   Глава 16
  
   Гостиница имела ещё один вход, и, воспользовавшись им, мы оказались на улице, совершенно другой улице. Поймав машину и объяснив, куда нам надо доехать мы наконец-то вздохнули свободнее, когда поняли что мы едем, едем к нашей Жене. Я решила спросить водителя, как далеко нам ехать.
   - Месье, извините, а далеко это место находится, и как скоро мы можем туда доехать.
   - Да нет, не далеко это место находится где-то в сорока километрах от города, если ехать в противоположную сторону от моря, в горах. Так что часа через два будем на месте.
   - Спасибо. А что здесь всегда так тепло в это время года?
   - Бывает и снег лежит еще, но в этот год погода нас балует.
   Как только выехали за городскую черту дорога постепенно начала подниматься вверх и когда мы наконец-то остановились, то оказалось, что мы находимся в глухом горном селении. Надо же и это недалеко от Марселя, ни когда бы, не подумала.
   - Извините месье, ещё один вопрос.
   - Можно и не один.
   - Скажите, а куда эта дорога дальше идёт, я имею в виду её направление?
   - Так никуда она не ведёт, правда километров через двадцать еще один городок стоит, но дальше уже непроходимые горы. И что бы проехать далее, в сторону границы то нужно ехать севернее.
   - А как отсюда можно будет уехать обратно?
   - Наверное, только на местном транспорте.
   - А вы не могли бы нас подождать? А то может так случится, что у нас не будет причин, из-за которых нужно будет остаться. А уехать отсюда тогда мы не сможем.
   - Хорошо, давайте договоримся так, я подожду Вас ровно час, и если вы не дадите о себе знать, то я покину этот городок. А вы уже будете своими силами добираться обратно.
   - Отлично я думаю, мы в течение часа решим свои проблемы и сможем сообщить вам о своём решении, едем мы с Вами или остаёмся здесь.
   И мы пошли искать нашу Женю.
   -Мам, ты помнишь, что написано в письме о том, как мы сможем найти, то место где находится Женя?
   - Там написано, что мы должны найти Жана Лурье, и он сможет нам помочь.
   - И где мы будем его искать?
   - Давай зайдём вон в тот магазинчик и попробуем спросить про этого Лурье.
   Так мы и сделали. Магазинчик, в который мы зашли, оказался скорее лавкой на все случаи жизни, там можно было приобрести любой товар первой необходимости, а так же быстро перекусить.
   Как только за нами закрылась дверь, тут же появился человек, неопределённого возраста, который спросил нас о том, что нас интересует и чем он может нам помочь. Но, увидев меня, он сразу как-то изменился, стал живее, что ли, -
   - Вы Женя? - спросил он, смотря при этом на меня.
   - Да, я Женя. А откуда вы знаете?
   - У нас ваш брат гостит, вы очень похожи. А потом он говорил, что вы можете здесь появиться со своей мамой. Так оно и получилось. Кстати он Вас ждёт.
   - Извините месье, а как Вас зовут?
   - Жан Лурье.
   - Здорово, Женя как раз писала о том, что бы мы нашли Жана Лурье, и он нам поможет, - обратилась я к маме, - Жан, а вы могли бы нас провести к нему?
   - Конечно, конечно, только сейчас позову сына, что бы он остался вместо меня, и мы пойдем к Вашему Жене.
   - Спасибо Вам Жан.
   Он скрылся во внутренностях своего магазинчика, а мы остались его ждать. Вскоре Жан вернулся с молодым человеком. Видимо это был его сын.
   - Вот мой сын, его зовут Филипп, он присмотрит за лавкой.
   Минут через двадцать мы подходили к окраине населённого пункта, где расположилась небольшая ферма, обнесённая со всех сторон высоким забором. Постучав в дверь здания, которое примыкало к забору, Жан что-то ответил на вопрос, прозвучавший в ответ на его стук, и дверь открылась. Мы с мамой наблюдавшие всё это удивлялись всё больше и больше. Однако когда мы оказались внутри и наконец-то встретились с нашей Женей, то поняли, что все эти предостережения были соблюдены не напрасно, ведь могло получиться, так что мы могли бы и не встретиться. А это было бы ужасно, проделать такой путь и оказаться у разбитого корыта. Нет, нет, всё просто здорово, что у нас всё так удачно закончилось.
   Вот перед нами сидит Женя, правда на ней надеты джинсы, рубашка и выглядит она как заправский парень. Но всё же на лице заметны следы от слёз, слёз радости и слёз отчаяния, которые выступили на её лице, когда она увидела нас. Мама тоже заплакала, от радости, что наконец-то мы нашли её, нашу Женю. Они обнялись и долго не могли оторваться друг от друга. Потом Женька подошла ко мне, и мы с ней тоже обнялись, не могли не обняться. И когда она меня обнимала, то шепнула на ушко, -
   - Женька здравствуй, долго же мы с тобой не виделись. Теперь мы с тобой по настоящему братья, братья на всегда.
   На это её высказывание я ни чего не смогла сказать, просто промолчала. Прошло какое-то время, улеглись страсти первой встречи, объятий, поцелуев. Мы, наконец, сидим за столом и мирно разговариваем, потому что поговорить есть о чём, ведь пока мы не виделись, произошло столько разных событий, и в нашей жизни и в жизни моей сестры, что разговаривать можно и до утра всё равно времени, что бы наговориться не хватит. И тут я вспоминаю, что нас должна ждать машина.
   - Ма, сколько времени? Надо кого-нибудь послать за машиной, а то она уедет.
   Мама, посмотрев на часы, сказала, -
   - Поздно она, наверное, уже уехала.
   - А где она должна Вас ждать? - Спросил Жан, который нас сюда привёз.
   - А не далеко от Вашей лавки, синяя такая.
   - Сейчас подождите, - сказал он, выходя из комнаты, - я сейчас позвоню Филиппу, и он посмотрит, уехала она или нет, если она ещё ждёт Вас, то он попросит его подъехать сюда.
   - Спасибо Жан, вы опять нас выручаете.
   - Не за что, просто добрые дела всегда приятно делать.
   Машина как, оказалось, ещё ждала нас, поэтому вскоре она подъехала к ферме, где мы находились, и мы начали собираться, так как уже и так было довольно поздно, а нам ещё предстояло ехать почти два часа до города. Поэтому, отблагодарив и попрощавшись, с людьми, приютившими Женю мы, погрузившись в машину, поехали по направлению города.
   Всю дорогу пока ехали мы молчали, думали видно о своём, и потом просто не хотелось разговаривать при посторонних. Когда подъезжали к нашей гостинице, я попросила остановить машину, не доезжая до неё несколько кварталов. Выйдя из неё и подождав пока она уедет, мама не выдержав, спросила, -
   - Женя, почему мы здесь вышли?
   - Мам разве ты не понимаешь? Нельзя что бы нас вместе видели, - я показала на Женю, - мы же все-таки брат и сестра, а не два брата близнеца.
   - Молодец Женька, а то я совсем уже выпустила из вида, почему мы здесь. Обрадовалась, что Женя нашлась и забыла всё на свете.
   - Мы сейчас разделимся, сначала вы пойдёте вдвоём, а через полчаса я пойду, - продолжила я.
   - Хорошо,- сказала мама, и они с Женей направились в сторону гостиницы.
   Я же перебравшись на другую сторону улицы без всякой задней мысли, пошла следом за ними, пропустив их немного вперёд, но, не выпуская при этом из вида. Таким образом, мама, с Женей добравшись до гостиницы, скрылись в ней, а я решила пройтись немного вперёд, что бы как-то убить время. Но, проходя мимо открытого кафе расположенного неподалёку от нашей гостиницы, вдруг услышала русскую речь.
   - Да мамаша и парень, только что зашли внутрь, - говорил мужчина, сидящий за столиком этого кафе, в телефонную трубку.
   - Нет, машины не видел, они пришли пешком.
   - Девчонки не было, не видел.
   - Хорошо.
   На этом он закончил разговор, выключил телефон и убрал его внутренний карман пиджака. Оглянувшись по сторонам, мне пришлось повернуться к нему спиной и сделать вид, что я случайный прохожий, он поднялся и зашёл во внутреннее помещение кафе. Воспользовавшись этим, я прямиком направилась к гостинице, и пока он входил в кафе, я незамеченная проскочила в гостиницу. Поднявшись к нам в номер, и закрыв за собой дверь, я выпалила, -
   - За нами следят.
   - С чего ты взяла? - спросила мама.
   - Я только что слышала разговор одного мужчины по телефону. Он говорил по-русски, и говорил о нас, вернее о том, что мама с сыном вернулись, его спросили о дочери, он ответил, что дочери не видел.
   Женя слушала, слушала и вдруг спросила, -
   - Послушайте, что здесь происходит, я ни чего не понимаю, кто-нибудь может мне объяснить?
   Посмотрев на Женю, мама, поднявшись, сказала, -
   - Так девочки, нам, по-моему, пора подумать об ужине. Я сейчас схожу вниз и закажу что-нибудь. А после мы поговорим обо всём, что случилось с нами, - и она ушла, оставив нас, наедине друг с другом.
   Женька, тут же повернувшись ко мне, спросила? -
   - Женька, а почему нас мама назвала девочками? Про меня то ладно, она ещё не привыкла, наверное, а может быть, ещё не осознала, что со мной произошло, но ты? Причём здесь ты? Разве ты девушка?
   Я молчала, что я могла сейчас сказать. Всё случилось так неожиданно. Что бы понять всё это, надо рассказывать с самого начала. Но я не знала с чего начать, поэтому, немного помолчав, я решилась и сказав, -
   - А вот почему, - я, стянув с себя джемпер, расстегнула пуговицы на рубашке, и, не снимая, просто распахнула её.
   Женька смотрела на меня широко раскрытыми глазами и молчала. Постепенно её взгляд стал опускаться вниз, пока не остановился чуть ниже моего живота, -
   - А там? - спросила она, но так тихо, что я скорее догадалась, чем услышала.
   - Там? - переспросила я, но, не сказав больше ни слова, я расстегнула пуговицу на джинсах, они упали вниз, подцепила двумя пальцами колготы с трусиками и, стянув их до колен, предстала перед Женей во всей своей красе.
   После того как Женя увидела всё это, неожиданно прозвучал вопрос, -
   - Ну, как?
   - Что как? - Спросила я не ожидавшая вопроса.
   - Нравится быть девушкой?
   Я, замешкавшись, не знала, как ответить на этот вопрос. Женька же увидев моё смущение, сама ответила, на свой же вопрос.
   - Не надо отвечать, вижу, что нравится.
   Она, помолчав немного, вдруг сама начала раздеваться. И вот она тоже стоит передо мной обнаженная, вернее обнажённый, так как на девушку тело моей сестрёнки больше не походило.
   Я знала из письма, что Женя перенесла операцию, и знала именно какую, но увиденное превзошло всякие ожидания, я была потрясена.
   - Женька и как же теперь быть? - спросила я.
   - Что значит, как быть? Тебе нравится быть девушкой?
   - Да.
   - Вот и прекрасно. А мне нравится быть парнем. Я всегда тебе завидовала. Я думала, как же тебе повезло, что ты парень, и как не повезло мне, что я тебе не брат, а сестра, мне было невыносимо надевать женское бельё. Кстати ты помнишь, наверное, что я частенько ходила в брюках или джинсах, и не охотно носила платья и юбки.
   Я была удивлена тем, что сейчас произнесла Женя. Поэтому, глядя на её признание, я решилась тоже передней открыться.
   - А я наоборот завидовала тебе, иногда подглядывала за тобой, когда ты одевалась и мечтала оказаться на твоём месте. Но стеснялась этих своих желаний. Поэтому когда ты предложила сходить вместо тебя на экзамен, я в душе ликовала, но старалась ни чем себя не выдать.
   И мы, обнявшись, рассмеялись оттого, что так прекрасно всё разрешилось. Успев одеться? мы встречали маму уже как брат и сестра, но теперь правда наоборот, я был сестрой, а Женя стала братом.
   Вернувшись, мама заметила, что между нами что-то произошло, но не подала виду. Она просто сказала, -
   - Так дети, сейчас к нам принесут то, что я заказала, поэтому, - она повернулась к Жене, - тебе придётся на время спрятаться в ванной комнате. Не нужно что бы сегодня тебя видели.
   - Мам, или ты Женя, скажите мне, наконец, что же произошло, почему мы должны, кого-то боятся и прятаться.
   - Жень, - мама обратилась ко мне, - разве ты не рассказала Жене, что случилось.
   - Нет, пока не успела.
   - А о чём же вы тогда разговаривали?
   - Мам, мы пока не успели обо всём поговорить.
   В дверь постучали. Женя прошла в ванную комнату, а мама, открыть дверь. Когда остались одни, мы смогли наконец-то поесть, а во время еды мы с мамой рассказали о том, что же произошло, пока Жене пришлось скитаться. Было рассказано, почему я стала такой, почему меня преследуют какие-то отморозки и что нам нужно сделать в ближайшем будущем, что бы они, не смогли нам сделать ни чего плохого.
   Женя в свою очередь подробнее, чем написано в письме, рассказала о похождениях, которые ей пришлось пережить, о своих ощущениях которые она испытывает, находясь в новом качестве, качестве моего брата. Она призналась маме, что уже давно мечтала стать похожей на меня, хотела стать мне братом, и она считает, что всё случившееся с ней это невероятное везение. Она так же сказала, что не случись с ней всего этого, то она ни когда бы сама на это не решилась.
   Мы долго сидели, и разговаривали в этот вечер, нам было, что сказать друг другу, тем более предстояло решить, как нам поступать в сложившейся ситуации. Просто не хотелось, что бы раньше времени узнали о том, что Женя нашёлся. Обсудив различные варианты, решили остановиться на том, что я завтра ухожу на встречу с полицией, переодеваюсь у них и прихожу в гостиницу уже как девушка. При этом стараюсь, что бы меня заметили наши преследователи. Короче мы не стали придумывать ни чего нового, а действовать решили, как надумала местная полиция, а дальше, дальше смотря по обстоятельствам.
   Таким образом, мы, решив, что нам делать на ближайшее время, мы уставшие от прошедшего дня, решили все-таки лечь спать, что бы отдохнуть перед трудным и решающим днём.
  
   Глава 17
  
   Утром, проснувшись и позавтракав, мы ещё раз переговорили о том, чем каждый из нас будет заниматься.
   - Мам, Вам с Женей придется, наверное, выйти в холл и отвлечь на себя внимание, если там есть кто-нибудь из наших преследователей.
   - Хорошо, только Вам придётся поменяться одеждой.
   Так мы и сделали. Женька одел, теперь я смело называю мою бывшую сестрёнку своим братом, ту одежду, в которой я сюда приехала, что бы отвлечь от меня внимание. Я же надела на себя его одежду. После этого мы вышли из номера, закрыв номер, ключ я забрала с собой, что бы могла вернуться без свидетелей. Мама с Женей пошли вниз, а я поднялась на этаж выше, что бы переждать некоторое время. Подождав минут двадцать, я потихоньку начала спускаться. Проходя мимо нашего этажа, я обратила внимание на двух мужчин проходящих в сторону нашего номера. Один из них мне показался знакомым.
   - Чёрт возьми, да это же тот из кафе, - сказала я сама себе, - интересно, что им здесь нужно?
   Я потихоньку проследовала за ними, и осторожно заглянув за угол, так что бы они меня не заметили, и увидела, что они стоят перед нашей дверью, а один из них пытается открыть нашу дверь. Открыв, её они скрылись у нас в номере.
   - Так что-то надо сделать,- подумав немного, - стоп.
   Я вспомнила, что у меня ключ от нашей двери, вытащив, его я, подошла к двери, прислушалась, -
   - Что искать-то? - раздалось из-за двери.
   - Ищи женские тряпки, нам надо найти подтверждение того, что девчонка здесь, ясно.
   - Ясно.
   - Ну, так ищи.
   Я же вставив ключ в замочную скважину, повернула его, тем самым, закрыв дверь на ключ, и не долго думая, сломала его, ударив ногой по нему, что бы нельзя было открыть дверь изнутри. Тут же за дверью раздался шум, и эти двое зашумели. -
   - Слушай Вадим, что там за шум у двери.
   - Не знаю, сходи, посмотри.
   Я услышала как кто-то, из них подойдя к двери, подёргал её изнутри за ручку.
   - Вадим она не открывается.
   - Что, значит, не открывается?
   - Кто-то запер её с наружи.
   Видимо к двери подошёл другой, которого назвали Вадимом, потому что дверь попытались открыть, с помощью отмычек или другого ключа, но у них ни чего не получалось. Так как раздалось грубое ругательство. Убедившись, что бандиты заперты, и выйти в ближайшее время им не удастся я, отойдя на лестничную клетку, чтобы они меня не услышали, позвонила Жерару.
   - Здравствуйте Жерар.
   - Да я уже скоро приду, просто я хотела Вам сообщить, так как это очень срочно, что у нас в номере закрыты те люди, ну которые нас ищут.
   - Просто я случайно заметила, как кто-то забирается в наш номер, а, подойдя к двери, когда они уже были там, услышала, что они ищут подтверждения что я здесь в городе. Услышав это, я закрыла дверь на ключ и сломала его, что бы дверь нельзя было открыть.
   - Хорошо поняла, я уже иду.
   Потом я набрала мамин номер телефона.
   - Мам, слушай и не перебивай меня, к нам в номер залезли те, которые вчера за нами следили, я закрыла за ними дверь и сломала ключ. Что бы они, не смогли выйти самостоятельно, а затем позвонила Жерару, он сказал, что сейчас за ними придут. Так что будьте осторожны. Пусть Женя пока ни кому не показывается, хорошо.
   - Да, а я сейчас убегаю, переоденусь в полиции, тогда появлюсь. Всё пока.
   Выходя из гостиницы, я заметила, как подъехало несколько полицейских машин. Посмотрев на окна нашего номера, заметила, как от окна отпрянул кто-то из находившихся там мужчин. Значит, ещё не смогли выбраться, подумала я. И поймав машину, поехала по адресу оставленному Жераром.
   Жерар Встречал меня на улице. Поэтому когда я подъехала, то поняла, что у него есть какие-то новости.
   - Здравствуйте мадемуазель Женя.
   - Привет, ответила я.
   - Могу Вас обрадовать, тех людей мы задержали.
   - Да, поздравляю. И что же будет дальше?
   - Пока будем действовать, как договорились. Тех, кого задержали, они уже нам не помешают. Но другие те, кто остался, более опасны. Поэтому идите принимайте свой настоящий облик, и не волнуйтесь всё закончится отлично.
   - Тогда мне необходимо переодеться.
   - Пойдемте, я вас провожу, - мы поднялись в квартиру,- вот наша сотрудница, её зовут Жульен, она поможет Вам, если что-то нужно не стесняйтесь, спрашивайте.
   - Хорошо спасибо.
   Ко мне обратилась Жульен, -
   -Ну что же Женя пойдёмте со мной я вам помогу.
   В комнате, куда мы зашли, находилось всё необходимое, -
   - Вы, какой макияж предпочитаете?
   Я была обескуражена таким обращением, поэтому не сразу сообразила, что от меня хотят, но вскоре смущение было заброшено, куда подальше и я полностью отдалась своему любимому занятию, занятию от которого ни какая девушка не откажется. Предстояло сделать выбор, во что мне одеться, какой наряд выбрать. Тем более, что выбирать было из чего. Жульен так же потрудилась на славу, она с удовольствием помогала мне принять мой настоящий облик, сделала мне такую прекрасную причёску, что даже не понадобился парик, которым я хотела сначала воспользоваться, поэтому, когда я появилась перед Жераром, он не выдержал и произнёс, -
   - Мадемуазель, я восхищен Вашей красотой, разрешите с Вами познакомиться?
   Рассмеявшись, я весело ответила, -
   - Конечно, разрешаю, тем более я с Вами сама не прочь познакомиться поближе.
   - О мадемуазель, ловлю Вас на слове. Приглашаю Вас сегодня вечером сходить поужинать.
   - Договорились, Жерар. А сейчас я пойду, пожалуй, а то там мама одна, а в номере у нас, наверное, разгром устроили.
   Оказавшись на улице, я, поймав машину, через сорок минут была уже около гостиницы. Зайдя в гостиницу, я не увидела у стойки, где обычно находился портье, ни кого, ни портье, ни его помощников. Удивившись, я поднялась к нам в номер, но он был закрыт. Так как ключа у меня не было, он был сломан, то, потолкавшись у двери и подёргав дверь за ручку, но так ни чего и не добившись, я решила спуститься в низ.
   - Интересно, а где мама? А Женя куда делся? - спрашивала я сама себя.
   Спустившись вниз я так ни кого и не увидела, - какие-то чудеса творятся, - подумала я и выйдя из гостиницы на улицу я так ни чего не понимая остановилась в раздумье.
   - Ни мамы, ни Жени. Интересно куда они подевались.
   Решила подождать портье может быть он, что-то подскажет, на счёт моих родных. Прохаживаясь около гостиницы, я между тем поглядывала по сторонам, а, проходя мимо того места, где видна была другая гостиница, где поселились наши бандиты, то ненароком бросала туда взгляды, но ничего подозрительного не замечала. Только минут через двадцать появился портье, оказалось, что он в полиции давал объяснения. Я тут же обратилась к нему с вопросом.
   - Месье извините, вы не могли бы мне сказать, где мои родные, мама и брат, а то я ни как не могу попасть к нам в номер.
   - Мадемуазель сегодня здесь такое творится, просто ужас. Какие-то бандиты забрались к Вам в номер, а их кто-то взял да и закрыл, а потом вызвал полицию.
   - А маму мою с братом не видели? Ещё раз спросила я.
   - Вашего брата? Нет, брата не видел, кстати, вы очень похожи с ним, а вот маму Вашу, видел.
   - Так что же с ней случилось, где вы её видели?
   -Когда всё закончилось и этих, ну которые были у Вас в номере, увезли, то я увидел, как Ваша мама садится в машину.
   - Какую машину? -- удивлённо спросила я.
   - Не знаю, я в них не разбираюсь, черная такая, блестящая. Вон там она стояла, - показал портье, за окно, где он видел машину, - а Ваша мама садился на заднее сиденье со стороны водителя.
   - Хорошо спасибо вам. А ключ от номера вы не знаете где?
   - Так ключ здесь у нас, старый замок был сломан, пришлось новый
   вставлять, - он подошёл к тому месту, где у него висят ключи от номеров, взял один из ключей и, вернувшись, отдал их мне.
   Я уже собиралась уходить, как он опять обратился ко мне.
   - Вы своей маме скажите, когда она вернётся, что бы старые ключи нам вернула.
   Я опять поднялась на этаж, открыла дверь и зашла к нам в номер. Беспорядок был ужасный, все вещи были разбросаны по всему номеру. В это время зазвонил телефон. Я схватила трубку и закричала в него, -
   - Мама, это ты?
   Но это была не мама. Звонил Жерар.
   - Нет, её здесь нет.
   - Не знаю, я пришла и её пока не видела, - я чуть не сказала, что брата тоже не видела, да вовремя спохватилась. Ведь никто кроме нас с мамой про Женю пока не знает.
   - Я тоже думаю что странно, тем более я спросила у портье про маму, и он сказал, что видел, как она садилась в какую-то машину.
   - Нет, он не сказал, говорит, что не разбирается в машинах, но назвал цвет машины -- чёрный.
   -Её телефон не отвечает, я уже пробовала ей звонить несколько раз.
   -Хорошо договорились, я в гостинице и ни куда уходить из неё не буду, пока вы со мной не свяжетесь.
   На этом наш разговор закончился. Положив трубку, и собирал разбросанные вещи, я размышляла над сложившейся ситуацией, -
   - Мамы нет, в какую то машину садилась, интересно, куда она могла поехать? А Женька куда делся? Непонятно. Что же мне, теперь делать?
   Только приблизительно через час, когда я уже была в полном отчаянии и могла сотворить любую глупость, позвонил Женька. Он попросил, что бы я пришла в кафе, где он меня будет ждать, оно находится недалеко от того места, где мы вчера вышли из такси, сказав при этом, что все объяснения при встрече.
   Я как ненормальная выскочила из гостиницы и понеслась на встречу к брату, не обращая ни какого внимания, и не видя, что происходит вокруг меня. Оказавшись, таким образом, около кафе я, не раздумывая, вошла внутрь, и тут же кто-то потянул меня в сторону, да так сильно, что я чуть не упала.
   - Женька, молчи и следуй за мной, -- услышала я слова брата, правда увидеть его я пока не могла, так как кругом стояла полнейшая темнота.
   Я молча повиновалась ему, и минут через пять мы вышли на улицу с другого конца здания. Спокойно перейдя улицу и зайдя в какой-то магазинчик, Женька подошёл к витрине, которая выходила на улицу, что бы можно было видеть, что там творится, в частности у входа в кафе, в которое я не давно зашла. И показав рукой на какого-то мужчину, спросил, -
   - Видишь вон того в чёрном свитере?
   - Ага, вижу.
   - Он и ещё один, он, наверное, сейчас внутри, за тобой следом шли, а когда ты заходила в кафе, чуть приотстали.
   - А я и не заметила.
   - Не заметила, ты даже по сторонам не смотрела, куда уж там заметить, что у тебя за спиной делается.
   - Ладно, будет тебе критиковать, лучше расскажи, где мама и вообще что всё это значит?
   Отойдя от витрины и пройдя вглубь магазина, Женя, посмотрев на меня, сказал, -
   - Да сестрёнка выглядишь ты на все сто, я и не думал, что из тебя выйдет такая классная девчонка.
   - Женька хватит дурачиться, лучше расскажи, что с мамой.
   - А я и не думаю дурачиться, просто я смотрю на тебя, на твою короткую юбку и думаю, эх, если бы ты мне была бы не сестра, влюбился бы, ей богу влюбился бы.
   - Женька, ну перестань. Скажешь ты, наконец, где мама?
   - Где мама, где мама, похитили нашу маму. Вот так-то.
   - Как похитили? И ты так спокойно это говоришь? Ну что мы стоим надо же, что-то делать, - быстро заговорила я.
   - Подожди, не спеши, выслушай сначала, остановил он моё красноречие.
   - Хорошо молчу.
   - Когда к гостинице подъехала полиция, мы с мамой были на улице. Как только они вошли в нее, то сразу же перекрыли и вход и выход. Я подошёл сказать им, что это наш номер пытаются ограбить. Но они не захотели меня слушать, и сказали, что бы я подошёл чуть позже, а сейчас лучше отойти от сюда, что бы им не мешать. Я повернулся и пошёл в ту сторону, где была мама, но её на месте не было, я остановился, осмотрелся по сторонам и заметил, как она шла с каким-то мужчиной по улице метрах в пятидесяти впереди меня, Я бросился их догонять. Но они подошли к машине, мужчина помог маме сесть в неё, потом сел сам, и они поехали. Я же, не долго думая, поймал машину и попросил водителя ехать за чёрной машиной, в которую села наша мама. Объяснив это тем, что в машине находится моя девушка, которую я люблю. А поэтому хочу проследить за ней, куда она сегодня поедет, так как подозреваю, что она направляется на свидание.
   Я молча слушала его, затаив дыхание, поэтому, когда его рассказ прервался, я не выдержала и спросила, -
   - А дальше?
   - Подожди, - и, показан рукой в сторону окна, он сказал, - смотри они, по-моему, хотят зайти сюда в магазин. И подхватив под руку, Женька потащил меня в глубь магазина. Однако те, от которых мы прятались в магазин так и не вошли, а наоборот направились в противоположную сторону.
   - Так вот, - продолжил Женя, - доехали мы до окраины города. Уже можно сказать пригород начался, водитель даже назвал, как тот район называется, но я его не запомнил, к сожалению. Тем временем машина, за которой мы ехали, завернула на небольшой участок. Я же проехав немного вперёд, отпустил машину, вернулся назад, и, спрятавшись в кустах, стал наблюдать за домом, куда отвели маму.
   - А ты видел, как её выводили из машины?
   - Да конечно, когда я вернулся, то заметил, как мама в сопровождении того же мужчины зашла в дом.
   - Но ты хоть заметил она, сама шла или её заставляли идти?
   - Нет, нет, она сама шла, ни кто её не заставлял.
   - А почему же ты тогда решил, что её похитили. Может быть, это её хорошие знакомые и она к ним в гости пришла.
   - Да, Женька ты я смотрю, стала настоящей девчонкой, ну подумай, своей глупой головой, откуда у нашей мамы во Франции знакомые, тем более хорошие.
   - Братец не хами, я же специально это сказала, что бы ты понятней объяснял.
   - Куда же понятней? По-моему и так ясно, что маму похитили, потому что я сам это слышал. Когда они скрылись в доме, на улице больше ни кого не было, так как я обошёл осторожно вокруг дома, и проверил всё вокруг.
   - А может быть, тебя видели из соседних зданий.
   - Нет, не могли, там высокий забор, обвитый плющом, поэтому, то, что творится на территории участка со стороны не видно. Так вот пробравшись сквозь забор, там есть небольшая щель, и, спрятавшись, я через полчаса увидел, что дверь открылась, и мужчина, который пришёл с мамой, вышел во двор, за ним следом появился ещё один, к которому он обратился, -
   - Лёха, смотри ты здесь остаешься за главного.
   - Ясно, Витёк.
   - С дамы глаз не спускать, из комнаты не выпускать пока я не скажу, понятно?
   -Да всё понятно. Не волнуйся ты так.
   - Не волнуйся, если провалим это дело, то всё кранты нам. И мне, и тебе, и твоим подельникам, кстати тоже.
   - И ещё Леха, что бы пальцем её не трогали понятно? Ни ты, ни твой громила.
   - Как скажешь, - с неохотой ответил парень, которого называли Лёхой.
   - Витек, а долго нам здесь париться?
   - Дня на два вам продуктов хватит, а там видно будет, может быть к тому времени, уже всё разрешится, и мы расправимся с этой девчонкой.
   - А если через два дня ничего не случится?
   - Тогда приедет Санёк и привезёт всё что нужно. Понятно? Самим ни куда не выходить, особенно за территорию, и с дамы глаз не спускать. Вас двое здесь, один постоянно за ней наблюдает, тебе ясно Лёха?
   - Понятно, понятно.
   - Ну, раз понятно то я поехал.
   - Вот такой разговор я услышал, - сказал Женя, а потом продолжил, - поэтому, подождав немного, пока в доме всё успокоится, я, перебравшись через забор, нашёл машину и приехал назад к гостинице.
   - Ну и что же нам теперь делать?
   - Я то же об этом думал. Мне кажется, тебе нужно сообщить об этом твоему полицейскому. Я думаю, он рад будет об этом узнать, и воспользоваться моментом, что бы поймать этих подонков. А мы, таким образом, маму освободим.
   - А может быть, сами как-нибудь попробуем? - спросила я.
   - Ну, как же сами, Женька, я же говорю, что ты стала настоящей девчонкой.
   - Почему?
   - Потому что только девчонки могут предложить такое. Голыми руками обезвредить двоих бандитов.
   - Хорошо, я согласна.
   - Тогда звони ему, и скажи, что знаешь, где мама, расскажи, что проследила за машиной, на которой её увезли.
   - Да, но как я узнаю этот дом, куда отвезли нашу маму?
   - Так мы сейчас туда поедем и я тебе покажу, от туда ты и позвонишь ему. А я поеду в гостиницу.
   Я позвонила Жерару, и рассказала все, что случилось с мамой. Он тут же начал действовать. Поэтому уже через час, после звонка я уже наяву показывала Жерару этот злополучный дом.
   Всё случилось очень быстро. Когда полиция ворвалась в дом, то было уже поздно, мама была мертва. Эти подонки, под воздействием наркотиков, пытались надругаться над ней, но она им не дала такой возможности поиздеваться над собой, она с ними пыталась бороться, но силы были неравны, её избили, да так сильно, что от потери крови она умерла. А сами потом уснули в соседней комнате.
  
   Глава 18
  
   Когда мне об этом сообщили, я этому не поверила, наверное, до меня не сразу дошёл смысл сказанного. Просто не верилось, что мамы больше нет, и не будет, ни когда не будет. Как так может быть, вот живёт человек, радуется жизни, а теперь его нет.
   Я порывалась пройти к ней, но меня не пускали. Может быть, и правильно сделали, что не пустили, потому что эти подонки такое с ней сотворили, что Жерар который рассказал мне обо всем, что случилось в этом доме, сказал, -
   - Мадемуазель Женя, таким молоденьким девушкам лучше этого не видеть.
   - Жерар, но ведь это моя мама.
   - Тем более.
   - Но как же так, я должна её увидеть.
   - Чуть позже, а лучше всего завтра, тем более, сейчас вы всё равно ей уже ни чем помочь не сможете.
   Я пыталась настоять на своём.
   - Жерар, миленький, ну, пожалуйста, я хочу с ней только попрощаться.
   Но он был, не умолим.
   - Сейчас Вас отвезут домой, а завтра вы с ней можете попрощаться.
   Как он сказал, так и вышло. Меня усадили в машину и отвезли в гостиницу. Только подъезжая к ней до меня начало доходить, что мамы больше нет в живых, что я теперь осталась совсем одна, но тут же сама себя поправила, не я одна, а мы с Женей, с моим братом теперь остались одни, совсем одни.
   Поднявшись к нам в номер, и рассказав всё что, знала, о случившемся Жене, я, наконец-то не выдержав, расплакалась.
   - Женька, как же так? Почему это произошло? Почему с нашей мамой? Почему? Почему?
   - Сестрёнка успокойся, не плачь, всё равно этим нашу маму не вернёшь.
   И он, уложил меня на кровать, накрыл одеялом, успокаивал приговаривая, -
   - Женька успокойся, ты не одна, теперь я о тебе буду заботиться.
   Через некоторое время я, успокоившись, заснула. Проспав целую ночь, я, проснувшись, и вспомнив вчерашние события, поняла, что как бы тяжело тебе не было, а жить то, как-то надо. Тем более, сейчас, когда причина, по которой мы оказались здесь, ещё более стала усложняться, как мне казалось. Посмотрев на Женю, который ещё спал, я решила, что больше не засну, поэтому, встав с кровати, я пошла в ванную, умывшись и приведя себя в порядок, так как оказалось, что я спала, не раздеваясь, я решила позвонить Жерару и разузнать у него, что же мне теперь делать.
   - Жерар, доброе утро, это Женя.
   - Да я уже проснулась.
   - Я готова хоть сейчас приехать.
   - Хорошо я буду ждать.
   - Спасибо до встречи.
   Повесив трубку, я увидела, что Женя проснулся. Увидев, что я разговаривала по телефону, он спросил меня, -
   - Что-то новое узнала?
   - Да нет пока, просто я звонила Жерару, хотела узнать у него, что делать дальше.
   - И что он тебе сказал?
   - Что есть новости, которые меня могут заинтересовать. Поэтому за мной уже выслали машину.
   -Отлично, тогда поезжай к ним и узнай все подробности, а я тебя здесь буду ждать.
   - Но только ты ни куда не выходи из номера, пока я не приеду, хорошо? Так как все думают, что я здесь одна, то пусть пока так всё и остаётся, а то неизвестно чем это может для нас закончится.
   - Ладно, я здесь тебя буду ждать.
   Потом, посмотрев на меня, он спросил, -
   - Женька ты, что такая хмурая?
   - Да не хмурая я, просто я ни как не могу привыкнуть, что мамы больше нет, - и я опять чуть не заплакала.
   - Перестань плакать, Женька тебе это не идёт. От слез только глаза покраснеют, - помолчав, добавил, - Маму всё равно не вернешь, а жизнь продолжается, хочешь ты этого или нет.
   - Я понимаю, что и без неё жизнь продолжается, но это же мама, наша мама.
   - А что мы можем сделать? Нам остаётся только надеяться, что бы эти подонки получили по заслугам.
   - Да только и остаётся, что надеяться. Ладно, Женька я больше плакать не буду.
   - Ну, вот и отлично.
   После этого я ещё раз, посмотрев на себя в зеркало, и поправив макияж на лице, вышла из номера. Машина, которая приехала за мной, уже стояла в низу у гостиницы. Забравшись в неё, я спросила, -
   - А что Жерар не приехал?
   - У него много дел, но он просил, привести Вас к нему, у него есть новости для Вас.
   - Хорошо поехали.
   И мы, больше не разговаривая, быстро доехали до комиссариата, где меня ждал Жерар. Увидев, его я поняла, что он не спал целую ночь.
   - Мадемуазель доброе утро.
   - Здравствуйте Жерар. Вы сказали по телефону, что у Вас есть новости для меня.
   - Да, да, новости есть, вы присаживайтесь, - пригласил он меня присесть, - вчера, когда мы забрали тех двоих, то они рассказали всё что знали. Они сказали, кто им приказал похитить Вашу маму, и зачем это им понадобилось. И вот на основании этих показаний мы вчера уже арестовали всю группу, которая приехала для того, что бы найти Вас и обезвредить.
   - Что значит обезвредить?
   - Обезвредить, это, значит, сделать, так что бы Вы, не смогли дать свидетельские показания в суде. Который скоро должен состояться у Вас в Москве.
   - Это, значит, убить меня? - Прямо спросила я его.
   - Мадемуазель Женя, зачем вы так мрачно, и почему сразу убить, можно похитить и держать какое то время, что бы вы, не смогли в назначенное время прибыть в суд.
   - Ну да как маму, сначала похитить, а потом, замучив убить.
   Он, махнув рукой, сказал, -
   - Может быть вы и правы. Однако теперь Вам ни чего не грозит, все они арестованы, и вам больше не чего бояться.
   - Здесь может быть и не чего, но стоит нам приехать домой, как мы опять попадём под пристальное внимание людей этого Игнатова.
   Тут сообразив, что я сказала немного лишнего, я поправилась. -
   - Вернее я приеду, а не мы.
   -Мадемуазель не волнуйтесь, я думаю, что Вам и дома уже не чего бояться.
   - Почему?
   - А мы изъяли у задержанных сотовые телефоны. И в одном сохранился один любопытный телефонный разговор. Этот телефон принадлежал тому, кто у них старший, по крайней мере, все указывают на него, кстати, у него нашли удостоверение помощника депутата Вашей Государственной Думы, - он взял со стола бумажку и прочитал, - Игнатов его фамилия. Я имею в виду депутата.
   - А что за разговор?
   - Так вот, в этом разговоре кто-то, звонок был из России, приказывал, именно приказывал форсировать события, и сам подсказал им захватить Вашу маму, что бы можно было через неё быстрее найти Вас.
   - И кто же это был?
   - Мы пока не знаем, но тот, кому принадлежал телефон, называл его Василий Фёдорович. Как раз подходит к депутату, его зовут Игнатов Василий Фёдорович.
   -Да дела, - только и смогла я сказать, да и то сказала это по русски.
   - Что вы сказали? - Тут же спросил меня Жерар.
   - Да так ни чего особенного, просто удивляюсь как так можно, депутат Государственной Думы и вдруг преступник. Вот вы Жерар скажите мне, как так может быть, а?
   - Это не вдруг, такие люди как он, они всегда преступники, - сказал Жерар, отвечая на мой вопрос.
   - Что же мне теперь делать?
   - Теперь? Если хотите, можете пойти и проститься с Вашей мамой, а потом, можете ехать домой.
   - Вы думаете, что мне больше ничего не угрожает?
   - Думаю, что Вам больше нечего опасаться. Мы связывались с нашими коллегами из России и передали им все последние новости по этому делу. Они довольны, что удалось собрать обличающие документы на совершивших эти преступления людей. И кстати Олег Владимирович передавал Вам привет, а так же что бы, вы не отчаивались, и обещал Вам всяческую помощь по перевозке Вашей мамы на родину. На днях он должен приехать, что бы общими усилиями довести это дело до конца.
   Я решилась сходить и попрощаться с мамой, а то потом может и не получиться. Когда я увидела её, не сразу узнала, правда мне показали только её лицо, но для меня и этого было достаточно.
   - Мамочка куда же ты от нас с Женей ушла? - шепотом прошептала я, обращаясь не известно к кому. Так как понимала, что мамам меня ни как услышать не могла, - почему оставила нас одних? Нам с Женей тебя очень не хватает.
   И так продолжалось, наверное, очень долго и различные, можно сказать почти бессвязные мои высказывания, наверное, надоело слушать сопровождающему меня Жерару, потому что он почти силой увёл меня, от неё сказав при этом, -
   - Мадемуазель Женя вам надо успокоиться и принять всё как есть, потому что обратной дороги нет, и не будет. А Вам надо жить, вы ещё молодая, и вся жизнь у Вас ещё впереди.
   Я не могла и слова сказать в ответ. А он тем временем продолжал говорить, -
   - Вам необходимо отдохнуть, немного отвлечься, от всего того, что Вас последнее время занимало. Давайте сделаем так мадемуазель Женя, сейчас вы поедете в гостиницу, и будете отдыхать, а завтра я освобожусь, заеду за Вами, и повезу Вас на экскурсию, по этому прекрасному городу.
   - Спасибо Жерар, наверное, так будет действительно лучше.
   - Тогда пойдемте, я провожу Вас до машины. Она отвезёт Вас до гостиницы.
   Выйдя на улицу, мы подошли к машине стоявшей во дворе, он помог мне сесть в неё и, попрощавшись, он ушёл, а меня повезли к гостинице. Пока ехали, я подумала ну вот, и закончился наш вояж по Франции, теперь можно и домой собираться. Правда теперь без мамы, и я опять чуть не заплакала, правда брат нашёлся, и я думаю, что мы друг другу будем помогать, ведь мы остались совсем одни в этом мире. Два близких и родных друг другу человека.
   Поднявшись в номер, я решила поговорить с Женей о том, что же делать дальше. Так как нам теперь не нужно прятаться то, как-то необходимо выбираться из сложившейся ситуации. Ведь про Женю пока ни кто не знает, а ему как-то нужно появиться.
   - Женька всё закончилось.
   - Что значит закончилось?
   - Все арестованы, и у них нашли веские доказательства причастности к этому преступлению. И не только это. Ещё получены доказательства вины депутата Государственной Думы Игнатова. Так что теперь осталось только ждать и надеяться на возмездие. А тебе теперь можно уже ехать домой, и, скорее всего даже нужно, так как мне придётся здесь на некоторое время остаться.
   - А может быть мне тоже подождать, а потом поедем вместе?
   - Нет, Женя не получится, на днях сюда приезжает из Москвы Олег Владимирович, мы с мамой тебе про него рассказывали, скорее всего, мы с ним будем возвращаться вместе.
   - И когда мне нужно собираться?
   - Я думаю, что сегодня ты и поедешь. Документы в порядке. По ним я недавно въезжала сюда, так что проблем тут не будет. Сначала доедешь до Парижа, а там уже на Москву самолётом. Да когда приедешь, то остановись у нас на даче, а когда я приеду, там уже и откроем всем, что ты нашёлся, тем более некоторые уже как будто видели тебя. Я имею ввиду, когда я сама переодевалась в мужское платье.
   - Женька, а ты здесь одна справишься?
   - Справлюсь, тем более меня здесь будут опекать и Жерар, он, кстати, обещал завтра мне устроить экскурсию по Марселю, и на днях приедет Олег Владимирович, который тоже не даст меня в обиду. Так что не пропаду.
   - Хорошо тогда я собираюсь?
   - Давай Женька попрощаемся? Ведь мы с тобой остались вдвоём, у нас же из родственников больше ни кого нет.
   Попрощавшись, Женька покинул гостиницу, и после стольких скитаний он наконец-то поехал домой, а я осталась пока во Франции. Нужно было позаботиться о маме, помочь собрать доказательства вины тех, кого задержали, да и вообще много ещё чего предстояло сделать, пока я смогу отправиться вслед за братом.
   Следуя наставлениям Жерара, я решила действительно сегодня отдохнуть, что бы набраться сил. Поэтому на следующий день, когда в номере появился Жерар, то я ещё спала.
   - О мадемуазель Женя вы ещё не готовы?
   - Жерар, можно Вас попросить, что бы вы, не называли меня мадемуазель, можно просто Женя, хорошо.
   - Как скажете.
   - Вот и отлично. Вы подождите немного, а я тем временем соберусь.
   - Можете не спешить, у нас с вами времени целый вагон, как говорят у Вас в России.
   - У нас говорят - целый вагон и маленькая тележка.
   - Спасибо, я запомню, в следующий раз я так и буду говорить.
   Пока мы с ним, таким образом, переговаривались, я приводила себя в порядок и одевалась, и когда была готова то, выйдя в гостиную, и повернувшись вокруг своей оси, спросила, -
   - Ну, как, нравиться?
   - Женя вы обворожительны.
   - Тогда я готова, мы можем выходить.
   - Отлично, тогда пошли,- сказал Жерар.
   Выйдя из гостиницы, на улице стояла прекрасная погода, хотя был ещё январь месяц, и, остановившись у главного входа, я спросила. -
   - Жерар, ну и куда мы сегодня идём, какие планы?
   - Сейчас мы садимся в машину, и я везу тебя по всему городу и рассказываю о нём всё что знаю, можно заехать в какой-нибудь из многочисленных музеев, а ближе к вечеру мы пойдём ужинать в самый шикарный ресторан, там я уже заказал нам столик. Но если тебе не нравится такой план, то его можно поменять.
   - Нет, нет, я согласна, мне нравится, мы можем приступить к выполнению твоего плана, - шутливо ответила я.
   - Тогда прошу в машину, - сказал Жерар.
   Целый день мы катались по всему городу, за это время я много нового и интересного узнала об этом замечательном городе. Оказывается, что он является вторым по численности населения городом во Франции. Он расположен на берегу Средиземного моря, в устье реки Рона. Город Марсель является довольно старым городом, потому что известен ещё с 6 века до н.э.
   Уже вечером оказавшись в ресторане, когда мы, не спеша за ужином, беседовали о проведённом дне, Жерар спросил, -
   - Женя можно, когда всё это закончится и пройдёт некоторое время, я приеду к Вам в Москву.
   - Зачем Жерар? У Вас здесь во Франции своя жизнь, у нас в Москве своя. Вам она может и не понравиться. Тем более, здесь я смотрю, красивые девушки то же есть.
   - Но я хочу быть с Вами, вы такая нежная, такая красивая, - он не договорил, я перебила его.
   - Жерар, давайте не будем спешить, ведь мы так мало знаем друг друга. Пройдёт время, чем чёрт не шутит, может быть, мы опять встретимся и тогда все, может быть, будет по-другому. А сей час, давайте просто помолчим, не хочется, что бы такой прекрасный вечер закончился банальным приставанием. И, пожалуйста, Жерар не обижайтесь, пожалуйста? Хорошо?
   - Да нет, что вы Женя, какая обида, я понимаю, у вас сейчас голова совсем другим забита, мама погибла, а я к Вам лезу со своими признаниями. Извините меня, пожалуйста? А на счёт признания, как скажете, так и будет, но всё равно запомните, я Вас полюбил и думаю что с моей стороны это серьёзное предложение.
   На этом наш вечер закончился.
   На следующий день приехал Олег Владимирович, он помимо своих дел и моими делами занялся. Поэтому не прошло и недели, как всё было подготовлено к переезду домой в Москву. Последние дни перед отъездом прошли как-то не заметно. Вокруг стояла суета, суета сборов, ведь нужно было оформить все документы по переправке мамы домой. Хорошо в этом помог Жерар. И вообще так всё закрутилось, что пришла в себя я только в самолете, который летел в Москву.
  
   Глава 19
  
   Откинувшись в кресле, невольно вспомнился предыдущий полет, когда мы с мамой летели во Францию. Сейчас со мной мамы не было, рядом сидел Олег Владимирович, вместе с которым мы возвращались домой. В тот раз я мысленно вспоминала письмо, написанное Женей о своих приключениях. Прошло меньше месяца и Женя теперь уже дома, позавчера мы с ним разговаривали по телефону, а вот мамы с нами теперь не будет. Я ни как не могу к этому привыкнуть. Мне кажется, что она куда-то вышла, не надолго и скоро вернётся, но это не так и с этим приходится мириться. Постепенно мои мысли перескочили на наше с Женей будущее, как оно сложится, что нас ожидает. Чем он будет заниматься. И вообще как сложатся в дальнейшем наши с ним отношения. Вспомнился Олег, я только сейчас подумала, что всё это время не вспоминала о нём, интересно как он там поживает, вспоминал ли обо мне.
   В этот момент от размышлений меня отвлёк Олег Владимирович, --
   - Женечка вы не спите?
   - Да нет, не сплю, просто мысли разные одолевают.
   - А то я хотел с Вами поговорить, но подумал, что вы спите, и не хотел Вас будить
   - О чём вы хотели со мной поговорить?
   - Да всё о том же, о наших с вами делах. Хотелось бы предупредить, что ещё не всё закончилось. Я имею ввиду Вашу безопасность.
   - В каком смысле не закончилось? Вы что хотите сказать, что меня опять будут пытаться убить?
   - Вот именно, попытки могут иметь место.
   - Обождите, но почему вы тогда об этом не сказали раньше? Можно было бы переждать какое то время там во Франции.
   - Это теперь уже не важно, они могут новых людей послать и так до бесконечности.
   - Но разве на них нет ни какой управы. Вон Жерар мне рассказывал, что есть хорошие доказательства, изобличающие этого самого депутата. Арестовать его и всё, нет ни каких проблем.
   - Если бы всё так просто было. Во первых этот Игнатов является лицом неприкосновенным.
   - Как это лицом неприкосновенным?
   - Он же депутат Государственной Думы.
   - Так что же получается, если депутат преступник, то его и судить нельзя? Или если он депутат, то ему можно любое преступление совершить, и он останется безнаказанным?
   - Не совсем так, его, конечно, будут судить, но совсем по-другому, чем обычного гражданина.
   - Во-вторых, он легко может от этого разговора отказаться.
   - Как это отказаться?
   - Может сказать, что это не он звонил и всё, ни какого доказательства нет.
   - Как же так? А Жерар говорил, что этого достаточно, что бы предъявить обвинение тому, кто звонил.
   - Так это у них, во Франции, а у нас пока этого не достаточно.
   - Получается, что человек виновный в смерти мамы наказан, не будет? Не справедливо это. Тем более что от него опять можно ждать всяческих неприятностей.
   Ну, какие это неприятности, просто нужно быть внимательным ко всему, что происходит вокруг.
   - Вы сами то, как думаете? Будет ли он ещё раз пытаться, убить меня или нет, -- напрямую можно сказать, в лоб спросила я Олега Владимировича.
   - Знаете, Женя я думаю, на этот вопрос Вам ни кто не ответит, даже сам Игнатов.
   - Ну, спасибо успокоили, -- разозлившись, ответила я, -- и что же теперь делать, опять прятаться ото всех?
   - Да нет, конечно, я не думаю, что он не настолько глуп, что бы продолжать лезть на пролом, хотя от него можно ждать всего что хочешь.
   - Ну что ж и на том спасибо, - с сарказмом ответила я ему.
   - Женя вы поймите правильно, так просто он своего сына в обиду не даст, поэтому от него можно ожидать всего что угодно.
   - Разве вы ни чего с ним сделать не можете? Ну не арестовать так, хоть припугнуть?
   - Припугнуть? Скорее он может нас припугнуть, чем мы его.
   - Так что же мне все-таки делать
   - А ни чего особенного делать и не надо. Как жили до этого, так и живите, ни чего не бойтесь. Просто как я уже говорил надо ко всему относиться повнимательней, особенно к незнакомым людям. А мы будем пока до суда за Вами присматривать.
   - Ну что ж спасибо хоть на этом.
   - Да чуть не забыл, за мной должна машина прийти, поэтому я могу Вас подбросить до дома. Как, вы не против этого?
   - Почему же я должна быть против, я согласна.
   На этом наш разговор закончился, так как объявили, что наш самолёт идёт на посадку и вскоре мы, уже получив багаж, выходили из здания аэровокзала. На выходе к нам подошёл молодой человек и, представившись Игорем, обратился к Олегу Владимировичу, -
   - Олег Владимирович здравствуйте, меня за Вами прислали.
   - А где Павел?
   - Он сегодня в гараже, у него машина сломалась.
   - Странно, а кто Вас сюда направил?
   - Семён Петрович?
   - Хорошо, где вы машину поставили?
   - А вот она, - показал Игорь на чёрную Волгу, стоящую не далеко от выхода.
   - Ну, что ж помогите тогда девушке её вещи загрузить и в путь.
   - Сейчас мы мигом, - шутливо ответил он и, подхватив два моих чемодана, побежал к машине, открыл багажник и с ловкостью фокусника запихнул их во внутрь, далее открыв заднюю дверь, пригласил, -
   - Прошу.
   Далее он помог загрузить свои вещи Олегу Владимировичу, и мы выехали с территории аэровокзала
   - Куда едем, Олег Владимирович? - и он показал кивком головы в мою сторону, - где у нас девушка живёт?
   - В город въедем, а дальше я покажу, -- и, откинувшись на спинку кресла, Олег Владимирович задремал.
   Машина понеслась в сторону города. Водитель молча управлял машиной, Олег Владимирович спал, я, уставившись в окно, тихо наблюдала за мимо проплывающим пейзажем. Не знаю, сколько мы так ехали, но в какой то момент наш водитель вдруг истошно закричал,--
   - Смотри, смотри, что делает, вот сволочь, он же прямо на нас несётся.
   Я, посмотрев вперёд, увидела несущийся прямо на нас грузовик. Наша машина завиляла, но как-то вяло. Я успела ещё подумать, что столкновения не избежать. И тут вдруг увидела, что водитель открыв свою дверцу, выскакивает из машины, почти сразу же раздаётся страшной силы удар и всё, больше я ничего не помню.
   Через некоторое время я видно пришла в себя, так как услышала голоса, которые раздавались совсем рядом, --
   - Посмотри, девчонка жива или нет?
   - Да ты что не видишь, что ли? Смотри сколько кровищи, и не дышит, кажись.
   Я поняла что разговор, скорее всего, ведётся обо мне. Поэтому продолжала молча лежать и не двигаться, стараясь при этом ещё и не дышать.
   - Ладно, давай двигать отсюда, а то народ начал подваливать, а нам здесь светиться ни к чему.
   - А деваха ладная была, -- услышала я голос раздавшийся уже вдалеке.
   Наступила тишина, видимо те, кто разговаривал, ушли. Я решилась открыть глаза. Увидев салон машины, изнутри, поняла, что чудом выжила в этой мясорубке, так как на месте лобового стекла находился бампер грузовика. Посмотрев туда, где сидел Олег Владимирович, увидела, вернее ничего хорошего не увидела. В голове у Олега Владимировича торчала какая-то железяка.
   Так подумала я, приключения продолжаются. Попробовала пошевелиться, сначала одной рукой потом другой, вроде ни чего не болит. Проверила, как действуют ноги, всё нормально. Надо выбираться подумала я, а то с наружи какой-то гарью начинало нести и дымком попахивало. Не дай бог ещё машина загорится. Выбравшись на улицу, одна из задних дверей была открыта, я, посмотрев на неё со стороны, увидела, что наша машина столкнулась почти лоб в лоб с грузовиком.
   Вокруг машин начал скапливаться народ. Слышался говор, обсуждали аварию, --
   - Это самосвал виноват, он выскочил на встречную полосу,-- кричали с одной стороны.
   - Какой самосвал, что ты говоришь? Я видел с самого начала, это легковушка сама под самосвал бросилась, -- старался перекричать другой.
   - Правильно, легковушка сама повернула на встречную полосу, но она объезжала пешехода, который переходил улицу, -- говорил третий.
   - Ну и где этот пешеход, я стою здесь уже минут пятнадцать, и ни какого пешехода не видел.
   - Смотрите, смотрите, девушка из машины вылезла.
   - Может быть ей помощь нужна?
   - Скорую кто-нибудь вызвал?
   - Так парень вон в зелёной курточке побежал звонить.
   Услышав все эти разговоры, я просто подошла к одному из мужчин стоявшему ко мне ближе всего и попросила его,
   - Не довезете, мол, меня до дома, а то мне плохо сейчас будет.
   Он посмотрел на меня, потом на окружающих, все замолчали, он ещё раз посмотрел на меня и, наконец-то сказал, --
   - Если не далеко то, пожалуй, и отвезу.
   - Да, да здесь рядом, -- хотя сама даже не знала, где я нахожусь.
   - Тогда иди, садись, -- вон машина, показал он рукой в сторону синего жигулёнка.
   - Только надо забрать два моих чемодана из багажника, -- сказала я.
   К машине подбежало несколько человек. Тут же открыв багажник, как это у них получилось, непонятно, он же был закрыт на замок. Вытащили оттуда все три чемодана, которые там лежали, два моих и как потом оказалось один Олега Владимировича, и потащили их к машине того парня, который согласился подбросить меня до дома.
   Когда мы поехали водитель, вытащив из-под сидения тряпку, правда она оказалась чистой, по крайней мере, так показалось с первого взгляда, и сказал,
   - На возьми, и вытри, а то у тебя вся правая сторона в крови, -- он показал на мою голову.
   Посмотревшись в зеркало, которое было в салоне его машины, и, вытерев кровь, которая как оказалось в последствии, была не моя, а Олега Владимировича, я, вернув ему его тряпку, сказала,--
   - Спасибо.
   - Так куда едем?
   Я, подумав, решила, что мне нужно ехать не домой, а на дачу.
   - До Малаховки, а там покажу.
   - Так ты говорила, что не далеко. Может тебя в больницу отвезти?
   Я молча вытащила сто долларовую бумажку и показав её засунула ему в карман куртки.
   -Вопросы есть?
   - Ни каких, едем хоть на край света.
   Через пару часов мы добрались до места, правда я позвонила из машины брату, и сообщила, что я скоро приеду. Поэтому когда мы подъехали, он меня уже встречал.
   Посмотрев на меня, когда я вышла из машины, он удивлённо спросил, -
   - Женька, что с тобой случилось?
   - Пойдем-ка лучше в дом, потом расскажу.
   Зайдя в дом и увидев себя в зеркале, я ужаснулась. Из зеркала на меня смотрело существо, голова которого была испачкана в крови, дублёнка на плече разорвана, двух пуговиц не хватало, чулок на правом колене имел огромную дыру.
   - Так что все-таки с тобой случилось?
   - Женька не мучай меня мне и так плохо. Лучше сделай мне ванну, а потом я тебе всё, что знаю, расскажу, хорошо?
   Пока я раздевалась, он побежал в ванную, наполнил её водой и, вернувшись, доложил, -
   - Ванна готова.
   - Женька спасибо, -- устало ответила я.
   Я почти раздетая пошла по направлению к ванной комнате. Женька, наблюдая за мной, тихо так произнёс, -
   - Женя, а можно я посмотрю?
   Я, оглянувшись и удивлённо на него посмотрев, спросила, --
   - Посмотреть? Что посмотреть?
   -Ну, как тебе сказать? Я же тебя в таком виде ещё ни разу не видел, -смущенно пролепетал он.
   И тут до меня дошло, чёрт возьми, а ведь, правда, ни он меня не видел, ни я его пока ещё не видела в таком виде. И подумав немного, ответила, --
   - Можно, только с одним условием.
   - Каким условием? -- Удивлённо спросил Женька.
   - Я тоже хочу посмотреть.
   - Согласен, махнув рукой, сказал он.
   И мы вместе направились в ванную. Скинув с себя оставшуюся одежду, я быстренько забралась в воду, вытянувшись во весь рост, благо ванна позволяла это сделать. И стала наблюдать за Женькой, что же он будет делать дальше.
   А он тем временем, не спеша, скинув с себя всю одежду, выпрямился во весь рост, встав рядом с ванной, Я просто обалдела, у меня не было слов, как только увидела то, что являлось его мужским достоинством, я просто чуть не захлебнулась, потому что от неожиданности ушла с головой под воду. Размеры, меня удивили его размеры, я не скажу, что у меня есть какой-то опыт в таких делах, но всё же я думаю, что имею некоторое представление, какого это может быть размера, но тут все ожидания оказались, если можно так сказать на последнем месте.
   Любопытство взяло своё, и, встав на колени, немного приподнялась над ванной, чтобы лучше его разглядеть, да так что его огромный член, оказался у меня на уровне головы. Я как загипнотизированная смотрела на него широко раскрытыми глазами, и в какой-то момент, не выдержав, обхватила его своими губами...
   Только минут через тридцать мы разгорячённые смогли выбраться из ванной комнаты. Замотавшись в полотенце, я в изнеможении опустилась в кресло, в соседнем расположился мой брат, --
   - Ну и как? спросила я его.
   - Классно, я не ожидал ни чего подобного. Только как-то не по себе стало.
   - Почему?
   - Мы же все-таки брат и сестра.
   - Ну и что тут такого. У нас же детей всё равно не будет и быть, не может, а если так то, что нам может помешать любить друг друга. Тем более, что мы и так как брат и сестра любим друг друга с самого детства.
   -Женька не знаю, может ты и права, но всё равно как-то необычно это.
   - Посмотри, - я показала в сторону коридора, - что это за чемоданы?
   - Как это что за чемоданы? Это твои чемоданы, ты с ними приехала.
   - Те два, которые стоят справа, да это мои, а вон тот большой это чемодан Олега Владимировича.
   - А почему он здесь оказался?
   - О, чёрт возьми, те ребята, наверное, вместе с моими чемоданами и его чемодан прихватили.
   - Так надо позвонить ему и сказать что он у тебя, а то ещё волноваться будет.
   - Не кому звонить.
   - Почему, некому?
   - А вот так не кому и всё. Нет больше Олега Владимировича.
   И я рассказала Женьке, что со мной произошло по прилету в Москву. Про аварию, про ребят, которые интересовались, жива ли я или ещё нет. Каким образом я добралась до дачи, короче все, что со мной приключилось.
   - Женька, так что же теперь делать? Они от нас так просто не отстанут.
   - Ну-ка принеси сюда чемодан Олега Владимировича.
   - Зачем? В чужих вещах копаться это не прилично.
   - Неси, неси, там у него должны лежать все документы касающиеся так называемого депутата.
   - Ну и что? Их нужно вернуть в прокуратуру.
   - Женька ну как ты не понимаешь, если там лежит то, что я думаю, то с помощью этих документов мы сможем наказать этого негодяя, который виноват в смерти нашей мамы.
  
  
   Глава 20
  
   В чемодане действительно оказалось то, что я думала. Документы, касающиеся ареста шести человек подозреваемых в организации покушения на меня, и убийства нашей мамы. Различные протоколы задержаний, допросов, признаний, а так же самое главное запись разговора между депутатом Государственной Думы Игнатовым Василием Фёдоровичем и его помощником, из которого явственно видно, вернее слышно как Депутат приказывает своему помощнику быстрее разобраться со мной, вплоть до убийства. Вот это, подумала я, может пригодиться в первую очередь. У меня даже возник один интересный план.
   - Женька, мне кажется, я придумала, что нам надо делать.
   - Что ты придумала?
   - Если следуя букве закона не получается их остановить, то следует применить что то неординарное. Например, попробовать его уговорить, что бы, нас не трогал.
   - Женька, ну что ты говоришь? С ним не то, что поговорить, даже подойти к нему ближе, чем на пушечный выстрел не получится.
   - Почему не получится? С чего ты взял?
   - Да вон, когда его по телевизору показывают, то вокруг него такие лбы здоровые крутятся, попробуй к нему подойди.
   - Ну и что, если нельзя напрямую подойти, мы будем действовать с помощью хитрости.
   - Слушай Жень, а ведь этот чемодан будут искать и не только прокуратура.
   - Точно, кстати и не только чемодан, - сказала я. И помолчав, продолжила, - поэтому нам нужно где-нибудь спрятаться на время.
   - Ты думаешь, они нас здесь найдут?
   - Во Франции нашли, а на даче не смогут? Нет, Женечка, нам лучше найти такое место, где они нас не смогут найти.
   Неожиданно зазвонил мой сотовый телефон.
   - Кто это может быть? - задумчиво спросила я. Но все-таки, включив его, проговорила в трубку, -
   - Алло, я Вас слушаю.
   В ответ прозвучал голос Олежки, -
   - Женя здравствуй, ты куда пропала?
   Я не сразу нашлась, что ему ответить, наверное, сейчас просто не ожидала его звонка.
   - Ты слышишь меня, алло?
   - Да, да, я тебя слышу, здравствуй Олежка.
   - Ты сей час где?
   - Я далеко во Франции, - ответила я, сама не зная почему.
   - Когда ты приедешь?
   - Пока не знаю.
   - Но через неделю занятия начинаются, ты не забыла?
   - Конечно, не забыла, просто мы с братом теперь остались одни, - и, сделав паузу, продолжила,- у нас мама умерла.
   - Как умерла? Когда?
   - Две недели назад.
   - Женька я не знал, прости меня, может мне приехать к тебе?
   - Олежка спасибо, но я тебе уже сказала, что сейчас во Франции.
   - Ах да, а мама?
   - Так она здесь умерла.
   - А что с ней случилось? Почему она умерла?
   - Олежек, я тебе потом расскажу, когда приеду, ладно?
   - Хорошо, но чем я тебе могу помочь?
   - Пока ни чем, но позже, когда приеду, возможно, мне понадобится твоя помощь.
   - Буду ждать, да, кстати, о тебе расспрашивали какие-то люди у нас в институте.
   - Какие люди? Когда? О чём спрашивали? - засыпала я вопросами Олега.
   - Точно не знаю, мне девочки из деканата рассказали.
   - Но когда они приходили?
   - Так дня два назад.
   - Ладно, Олежка, спасибо тебе за звонок, до встречи.
   - Пока.
   И я, выключив телефон, положила его на стол. Случайно увидела взгляд Жени, который был устремлён на меня, его широко раскрытые глаза.
   - Женька, кто такой Олежка? И почему ты его так называешь?
   - Олежка? Ну, как тебе сказать, - немного подумав, продолжила, - он был первый мужчина в моей жизни.
   - Да ты что, правда?
   - Правда, правда. Ты думаешь, что я в монастырь собралась?
   - Нет, разумеется, но ты что ему всё про себя рассказала?
   - Конечно, нет, - потом поправилась, - пока нет.
   - Женька, а я тебе завидую, - задумчиво проговорил Женька.
   - Что ты говоришь? Ты что?
   - Да я не в том смысле. Просто у меня ещё не было ни какого опыта в этом деле, ни раньше, ни сейчас.
   - Как не было? Удивлённо спросила я.
   - А вот так не было и всё.
   Да, подумала я, вспомнив о дневнике, Женька что-то темнит, но может он просто пока не хочет об этом рассказывать. Я решила переменить тему, тем более что нужно было решать, что же нам делать дальше.
   - Так Женька нам, по-моему, пора одеваться, - и тут я подумала, что самое лучшее сейчас, для нас с Женькой, это вернуться обратно во Францию, поэтому продолжила, - и обратно во Францию.
   - Как во Францию? Почему?
   - Потому что здесь нас в покое не оставят. А там во Франции нам поможет Жерар.
   - Но уже поздно. Сейчас, наверное, и самолёты уже не летают.
   - А мы сейчас узнаем, - сказала я.
   И, набрав номер справочной, спросила, как нам заказать билеты до Парижа. Тут же позвонила, и заказала два билета на ближайший рейс. Потом, посмотрев на часы, я сказала, -
   - Надо же уже глубокая ночь, тем не менее, у нас есть не менее шести часов в запасе, можно немного отдохнуть, так как в 10 часов утра начинается регистрация.
   - Тогда я пойду, лягу. Да, чуть не забыл, а почему ты этому Олегу сказала, что ты сейчас во Франции?
   - Не знаю, как-то так само собой получилось, - помолчав некоторое время, я продолжила, - ладно хватит на сегодня, иди, отдыхай, я тебя разбужу через пару часов.
   Только прилегла так сразу же, как будто провалилась, однако проснулась ровно через два часа, как и задумывала. Разбудив Женьку, быстренько собравшись, мы, прихватив с собой самое необходимое, особенно все документы, касающиеся Игнатова, во время добрались до аэропорта. Выкупив билеты, мы, пройдя регистрацию, вскоре оказались на борту самолёта. Так как мы с Женей можно сказать почти не спали, то, как только самолёт взлетел я, сразу же закрыв глаза, или вернее они сами закрылись, заснула.
   Проснулась от того, что меня трясли за плечо, и где-то из далека, раздавался голос. -- Женька проснись, самолёт пошёл на посадку.
   Не сразу сообразив, что от меня хотят я, сквозь сон, спросила, --
   - Какой самолёт? - Но, открыв глаза, и приходя в себя, вспомнила, что мы с братом летим обратно во Францию, поэтому переспросила, - что, что-то случилось?
   - Да нет, ни чего пока не случилось, просто мы идём на посадку, -- проговорил мой брат.
   - Отлично, -- окончательно проснувшись, ответила я.
   Уже через час мы с Женей стояли у выхода из аэропорта, пройдя все формальности, которые необходимы для оформления документов, разрешающих находиться на территории Франции.
   - Женька куда поедем? - спросила я брата.
   - Откуда я знаю, я в Париже ни разу не был.
   -Я тоже не была, если не считать, что в прошлый раз проезжали мимо. Как же нам тогда выбрать гостиницу?
   - Давай такси поймаем и попросим его отвезти нас до гостиницы.
   Так мы и сделали. Поймав такси, объяснили, что нам нужна недорогая гостиница, которая расположена недалеко от центра города. Не молодой уже водитель такси, ни слова не говоря, отвёз нас в тихое местечко, находящееся в старом городе, где по всей улице расположились старинные домики, каждый из которых был не выше трёх, четырёх этажей.
   Гостиница находилась в одном из таких домиков. Записав наши данные в книгу, портье выдал нам ключи от комнаты расположенной на втором этаже, предупредив при этом что завтрак, обед и ужин у них строго по расписанию, --
   - Поэтому прошу без опозданий.
   - Спасибо мосье, будем стараться.
   Поднявшись к себе в номер, мы даже не успели в него толком войти, как зазвонил телефон.
   - Алло.
   -Жерар, здравствуйте, как здорово, что вы позвонили.
   - Да случилось.
   - Нет, по телефону не хочу.
   - Давайте лучше встретимся, и тогда обо всём поговорим.
   - Так я обратно прилетела.
   - Да я сейчас в Париже, правда, я не одна, мы с братом прилетели.
   Объяснив как нас найти, я, выключив телефон, повернулась к Женьке, который выходил из соседней комнаты.
   - Жень сейчас сюда приедет Жерар.
   -Ну и что, пусть приезжает, или ты хочешь сказать, что бы я опять спрятался?
   - Да нет, прятаться не надо, я ему сказала, что мы здесь вдвоём.
   - Тогда пойдем, я тебе кое-что покажу.
   И он направился обратно в комнату, откуда только что вышел. Я пошла следом за ним.
   - Смотри, - он показал на стоящую у стены кровать, - она правда большая, но одна, так что теперь придётся нам спать вместе.
   Зайдя вслед за ним, я действительно увидела огромную, почти во всю комнату кровать. И тут до меня дошло.
   - Слушай Женька так он, наверное, думает, что мы с тобой муж и жена, у нас же фамилии одинаковые, тем более я попросила его, что бы нам дали отдельный номер на двоих, вот он и выполнил нашу просьбу.
   - Ну и что же нам теперь делать?
   - А ничего, пусть всё остается, как есть. Нам это только на руку. Если кто и будет нас искать, то будут искать брата и сестру, а не замужнюю парочку, проводящую свой медовый месяц во Франции. Или ты против того, что бы мы жили вместе, и желаешь иметь свой отдельный номер?
   - Нет, нет, - быстро заговорил Женька, - я согласен.
   - Ну, вот и отлично. Тогда пойдём в гостиную, скоро Жерар должен приехать, а мне надо ещё себя в порядок привести.
   Женька обвёл меня взглядом с ног до головы и произнёс, --
   - Ты так прекрасна, что даже небольшой беспорядок в твоей одежде делает тебя только более неотразимой.
   - Какой беспорядок, о чём это ты?
   - Да это я так к слову, мол, ты в любом виде будешь прекрасно выглядеть.
   - Скажешь тоже.
   - Конечно, скажу, кому же, как не мне, я же тебя с пелёнок можно сказать знаю.
   - Женька перестань, - не выдержала я, -- лучше скажи, как я выгляжу.
   Но сказать Женька так ни чего и не успел, в дверь постучали. Открыв дверь, на пороге появился Жерар.
   - Разрешите?
   - Входите, не стесняйтесь.
   - Спасибо, мадемуазель Женя.
   - Жерар, я же просила Вас не называть меня мадемуазель можно просто Женя.
   - Хорошо, -- вздохнув, сказал Жерар, -- я буду стараться.
   Увидев моего брата, он и с ним поздоровался, --
   - Здравствуйте, я так понимаю, что это и есть Ваш брат, которого тоже зовут, как и Вас Женя?
   - Да вы правы, это мой брат, мы с ним близнецы.
   - Вы очень похожи друг на друга, хотя различия все-таки есть. Какие различия? -- спросила я.
   - Знаете, Женя, -- обратился Жерар ко мне, -- вы более женственны, а Ваш брат больше похож на мужчину, о, чёрт возьми, -- тут же воскликнул он, -- что же это я такое говорю, он же и есть мужчина. Прошу прощения, я не хотел ни кого обидеть.
   Рассмеявшись, я поспешила успокоить Жерара, --
   - О Жерар не беспокойтесь, вы не первый путаетесь, кто есть кто.
   - Хорошо, тогда давайте перейдём к нашим делам, -- сказал Жерар и, помолчав, как бы собираясь с мыслями, продолжил,-- так что же у Вас случилось в Москве, что вы так быстро вернулись?
   -Олег Владимирович погиб.
   -Когда?
   -Из аэропорта мы с ним ехали в его служебной машине, и попали в аварию.
   - Случайность? - тут же спросил Жерар.
   - Нет, у меня сложилось такое впечатление, что авария была подстроена.
   - Почему, Вам так показалось?
   - Потому что когда мы садились в машину, то Олег Владимирович был удивлён тем, что встречать его приехал не знакомый ему водитель. Однако, выслушав объяснения водителя, мы все-таки оказались в машине.
   - И что же это были за объяснения?
   - Да всё очень просто, он сказал, что машина, которая за ним закреплена, сломалась, и поэтому её отправили в ремонт, а в замен прислали другую.
   - Ну и что же, в конце концов, произошло?
   Наша машина столкнулась с грузовиком, лоб в лоб. А водитель перед столкновением выпрыгнул из машины.
   - Так может, он выпрыгнул, спасаясь от столкновения?
   - Нет, не может, - решительно ответила я, - когда я лежала в машине на заднем сидении без движения, то слышала разговор нашего водителя и водителя грузовика. Они хотели убедиться, что я мертва. Но так как я вся была в крови, на мне была кровь Олега Владимировича, - пояснила я, - они даже притрагиваться ко мне не стали, просто сбежали побыстрее, наверное, что бы не попасться.
   - Ну а с Олегом Владимировичем, что же случилось?
   - Не знаю, всё как-то так быстро произошло, но когда я его увидела, то у него из головы торчала какая-то железяка, и вокруг было много крови, даже на меня попало, хотя я сидела на заднем сиденье.
   - А что же было дальше?
   - Я вышла из машины, и попросила стоящих вокруг людей отвезти меня домой, один молодой человек согласился. Вытащив мои чемоданы и переложив их в свою машину, он довёз меня до дачи, где меня ждал мой брат. Там уже на месте выяснилось, что вместе с моими чемоданами молодой человек захватил так же и чемодан Олега Владимировича, поэтому у меня на руках оказались все документы, касающиеся как самого Игнатова, так и его сына. Но что с ними делать и как наказать людей виновных в гибели нашей мамы, я не знаю.
   - А эти документы сейчас у Вас?
   -Да мы их привезли с собой.
   -Хорошо, - помолчав некоторое время, он подытожил, - выходит, что они продолжили охоту на Вас.
   - Да я понимаю, что за мной, началась настоящая охота, меня уже искали даже в институте, где я учусь, - сказала я, потом, помолчав некоторое время, добавила, - вот почему я решила вернуться во Францию, мне кажется, что в данный момент, нам с братом, здесь будет безопасней.
   - Да я тоже так думаю, вам лучше в данной ситуации быть здесь.
   - Но что же теперь делать? Я просто в растерянности.
   - Знаете, Женя, вы побудьте здесь, а я пока по своим каналам кое-что разузнаю, - замолчав на некоторое время, он вскоре продолжил, - а потом мы решим, как будем действовать против Вашего обидчика.
   - Хорошо Жерар, только вы о нас, пожалуйста, не забывайте, а то нам больше не на кого положиться.
   - Женя о чём вы говорите. Можете не волноваться.
   - Да чуть не забыла, Жерар можно сделать, так что бы нашу маму похоронили здесь во Франции? Не надо её сейчас везти домой.
   - Я думаю можно.
   - Прекрасно, тогда до встречи, и ещё раз спасибо Вам за всё.
   Жерар ушел, а мы с Женькой остались одни.
   - Жень ты как хочешь, а я пойду, прилягу, устала, - только и смогла выговорить я.
   - Я тоже ночь не спал.
   - Тогда чего стоишь, пошли.
   И мы, зайдя в нашу спальню с огромной кроватью, раздевшись, залезли под одеяло, обняв друг друга крепко, крепко. Сон пришёл к нам не заметно.
  
   Глава 21
   Всю ночь мы проспали как убитые, поэтому, когда утром я проснулась, то чувствовала себя просто великолепно. Потянувшись всем телом, я поняла, что сон окончательно ушёл, однако вставать всё равно не хотелось. Посмотрев на лежащего рядом Женю, который мирно посапывал, мне захотелось чего-то необычного, такого, что я ещё никогда не испытывала. Однако, не представляя, что же мне все-таки хочется я, наклонившись над Женей, просто поцеловала его сначала в лоб, а потом тихонечко что бы его, не разбудить, в губы. Да так увлеклась, что ни как не могла от них оторваться, при этом моя правая рука легла на его живот и начала поглаживать его, незаметно опускаясь, всё ниже и ниже. От этого Женька проснулся и ни чего, не понимая, пытался, что-то сказать или спросить, было не понятно, да я и не давала ему это сделать. Я целовала его и целовала, не давая ему передышки, тем временем моя рука наконец-то нашла то, что искала, и, захватив в свои объятия, помогла ему направиться в то место, где от полученного удовольствия он возбудился и готов был лопнуть от счастья...
   В этот момент зазвонил телефон. Я, прервавшись, и в то же время тяжело дыша, воскликнула. -
   - О, чёрт возьми, как не вовремя.
   Женька молчал. Но я, все-таки дотянувшись до телефона, подняла трубку.
   - Алло я Вас слушаю?
   В ответ я услышала голос портье, который предлагал нам спуститься вниз, так как время завтрака уже на исходе, предупредив нас ещё раз о том, что мы рискуем остаться голодными.
   Поблагодарив его за беспокойство о нас, я сказала, что мы сегодня позавтракаем в городе, после чего положила трубку. Откинувшись на спину рядом с Женькой на кровать, я спросила его. -
   - А может действительно, пойдем, прошвырнёмся по городу, ведь мы с тобой здесь ещё не были.
   - А почему бы и нет, - ответил он, - согласен.
   - Тогда вперёд.
   И мы наперегонки начали одеваться, друг, другу мешая, полуодетые носились из комнаты в ванную к зеркалу и обратно в спальню, что бы натянуть на себя очередную часть одежды. Так шутливо безобразничали мы до тех пор, пока в дверь не постучали. Остановившись как вкопанные, мы с Женькой переглянулись, словно спрашивая друг друга, -
   - Кто бы это мог быть? Спросила я.
   - Не знаю. Может быть, это опять на счёт завтрака?
   В дверь вновь постучали,
   - Придётся открывать, сказала я и направилась к двери.
   - Женька стой, - закричал мне брат.
   Но я, всё же не слушая его, добравшись до двери, уже открывала её, когда обратила внимание на отражение в зеркале. Там я увидела себя. На мне не было юбки. Я попыталась закрыть дверь обратно, но, в дверях уже стоял Жерар, и мне это сделать не удалось. Теперь я поняла, о чём хотел предупредить меня братишка. Но было поздно, я предстала перед Жераром в том виде, в котором девушке не пристало появляться на людях. В одних колготах, через которые проглядывали тоненькие трусики, правда сверху на мне была надета блузка, но такая короткая, что как я не пыталась инстинктивно вытянуть ее, что бы она стала подлиннее и скрыла мою наготу, но из этого ни чего не получалось.
   Вскрикнув, что-то нечленораздельное, я убежала в спальню, и только после того как, приведя себя в порядок, и надев недостающую часть одежды, вернулась обратно.
   - О Жерар, извините нас, пожалуйста, мы не ждали Вас так скоро поэтому..., - но договорить я не успела.
   - Не надо ни каких объяснений, - помолчав некоторое время, он продолжил, - вы так прекрасны, что любой наряд вас только красит, а не портит. Но сейчас нам нельзя терять время.
   - Что-то случилось?
   Но он, будто не слыша моего вопроса, повертев головой, словно что-то хотел найти, спросил, -
   - А у вас есть здесь телевизор?
   - Есть, вон он стоит, - показала я в угол.
   - Прекрасно, тогда включайте быстрей.
   - А что все-таки случилось, - спросила я, его тем временем включая телевизор.
   - Сейчас увидите, - телевизор заработал, - переключайте на канал, где показывают новости.
   Видя, что я не знаю на какой канал переключить телевизор он, подойдя к нему, взял пульт в свои руки и быстро настроил телевизор на нужный канал.
   - Вот смотрите внимательно, а главное слушайте, - сказал он, показывая на телевизор.
   По телевизору тем временем диктор рассказывал о том, что сегодня приезжает делегация из России. Это группа депутатов государственной думы, она прибывает во Францию, для встречи с членами парламента, будут обмениваться опытом. Встреча продлится несколько дней. Возглавляет группу депутатов из России Игнатов Василий Фёдорович.
   - Слышали, что сказал диктор. Сегодня приезжает ваш Игнатов, и пробудет здесь несколько дней.
   - Ну и что, из того, что Игнатов приезжает? Как приедет, так и уедет, мы всё равно с ним сделать ни чего не сможем.
   - Ошибаетесь, кое, что можно предпринять.
   И он рассказал нам, что у него есть знакомый журналист, он с ним знаком с детских лет. И вот ему он рассказал про наш случай, и он очень заинтересовался этим материалом. Так как в канун встречи на таком уровне любая информация, касающаяся участников этой встречи, является очень грозным оружием в руках их оппонентов. А информация, которая компрометирует, да ещё если она компрометирует руководителей этой делегации, то она вдвойне ценна.
   - Поэтому, как только он услышал всю историю, которую, я ему рассказал, он сразу же стал просить о встречи с вами.
   - Зачем? - удивлённо спросила я.
   - Как зачем? В данной ситуации, мне кажется, есть резон разрешить ему использовать все материалы по этому делу, так как это может быть единственно правильным решением. Тем более он обещал запустить этот материал по телевидению, у него есть знакомые на телевидении, и последствия этого выступления я думаю, могут быть ошеломляющими.
   - Хорошо, - подумав, ответила я, - мы согласны. А когда, и где мы должны с ним встретиться?
   - Сейчас позвоним и договоримся.
   - Тогда звони, - коротко ответила.
   Жерар тут же набрав номер телефона, и переговорив со своим приятелем минут, пять, выключив телефон, сказал, -
   - Собирайтесь, он через полчаса будет ждать нас в бистро напротив.
   - Жерар, а как зовут твоего приятеля?
   - Луи Локруа, он довольно известная личность у нас во Франции.
   - Ну что же тогда пойдёмте знакомиться с Вашей знаменитостью.
   Когда мы оказались в бистро, то Луи уже был там, и после короткого знакомства была уже в который раз рассказана история, которая произошла со мной, вернее не всё рассказано, а только самое главное. Так же были переданы все документы, которые находились у нас на руках. Встреча, в конце концов, закончилась, и нам оставалось только ждать результатов.
   На следующий день в середине дня всё и началось. По телевизору в новостях был, показали небольшой репортаж, где промелькнула нелицеприятная информация, которая касалась нашего Игнатова Василия Фёдоровича. А вечером как будто прорвало, об этом начали трубить чуть ли не все радиостанции и всё телевидение Франции. Мы с Женькой сидели в своём номере и ни чего не понимали, потому что на следующий день Жерар принёс нам номер свежей газеты из России, по-моему, Московский Комсомолец, в котором так же было написано про Игнатова. Обо всех его преступлениях, и не только у себя на родине, но и во Франции. А на словах он передал, что телевидение в Москве тоже показало передачу, которая была показана во Франции.
   - И это ещё не всё.
   - Как не всё, по-моему, и достаточно, даже сверх достаточно.
   - Ваш обидчик сегодня срочно покидает нашу страну.
   - Почему покидает? Он что испугался?
   - Да нет, его срочно отзывают назад.
   Для нас это было последней каплей, которая перевесила всё плохое что, осталось с той стороны, стороны, которая осталась где-то в прошлом, а с нами осталось только хорошее, с нами остался Жерар, его друзья, и, наконец, эта прекрасная страна Франция.
   Последующие дни, которые мы провели в этой замечательной стране прошли очень плодотворно для нас, потому что пришлось очень многое сделать.
   Похороны нашей мамы прошли в одном из пригородов Парижа. Здесь же недалеко, что бы в будущем можно было чаще навещать мамину могилку, мы с Женей решили приобрести в собственность небольшую недвижимость. Женьке понравился небольшой замок, которому было лет триста не меньше, я поддержала его, и мы приобрели его, не задумываясь. Поэтому с этих пор мы теперь имели полное право находиться на территории Франции сколько угодно времени, и посещать её в любое удобное для нас время.
   Пока мы занимались неотложными делами, с нами почти постоянно присутствовал Жерар, он помогал нам в оформлении необходимых документов, держал нас в курсе всего того, что происходило вокруг Игнатова, в частности, то, что касалось непосредственно лично нас. И когда он пришёл в один из дней и сказал что нам необходимо быть в Москве, так как там теперь для нас, или если быть точным для меня, ни какой опасности нет, было грустно расставаться и с Жераром и с этой прекрасной страной.
   А в Москве тем временем происходили интересные события. Журналисты, в связи с шумихой поднятой вокруг депутата Государственной Думы, постарались на славу, помимо наших документов, подтверждающих его причастность к преступлению, были найдены доказательства его причастности и к другим преступлениям. Этого хватило на то, что бы депутаты рассмотрели ходатайство о снятии с него депутатской неприкосновенности. А после этого его просто арестовали, и сам президент даже выступил по этому поводу по телевизору, сказав при этом на всю страну, что таким оборотням как Игнатов не место в нашем обществе.
   При отъезде мы, попрощавшись с Жераром который нас провожал, и сказали друг другу много хороших слов, -
   - Жерар, спасибо тебе за все, что ты сделал для нас с Женей.
   - Женя мне грустно с вами расставаться, за последнее время я так к вам привязался, что не знаю, как буду жить без Вас.
   - Жерар не переживай так мы теперь часто будем приезжать сюда, ведь у нас есть теперь куда приехать. Да кстати Жерар я хотела бы тебя попросить изредка заезжать к нам в замок и присматривать за ним, если конечно это тебя не затруднит.
   - Обязательно выполню вашу просьбу, для вас я готов на всё.
   - Тогда до встречи, и если у вас будет возможность, приезжайте к нам в Москву в гости, в любое для вас удобное время.
   - Обязательно воспользуюсь вашим предложением, тем более у меня скоро будет отпуск.
   - Ну, вот и отлично, будем ждать тебя в гости.
   На этом мы расстались. Пройдя регистрацию и погрузившись в самолет, мы через положенное время оказались в московском аэропорту. На этот раз, мы теперь уже с Женькой поймав такси, благополучно и без приключений добрались до нашего дома.
   Как только мы оказались у себя дома, на нас свалилось столько дел, что время потекло как по маслу. Я продолжила занятия в институте. Параллельно этому часто почти каждый день ходила в суд, где проходила свидетелем сразу по нескольким делам, где судили Игнатова и его ненаглядного сыночка.
   Время пролетало незаметно, с Женей мы встречались только по вечерам, и я уставшая и забегавшаяся за день не сразу заметила, как произошло невероятное. Мой Женька сблизился с Ольгой, с Ольгой которая принесла столько неприятных моментов в нашу жизнь, но было уже поздно, как я не пыталась переубедить и поговорить с Женей на эту тему у меня ни как не получалось это сделать. Женька как говориться влюбился в неё и ни чего не хотел слушать, они в последнее время как я понимаю, не расставались друг с другом даже по ночам, так как я стала замечать, что он не ночует дома. Что я ни пыталась сделать, у меня ни чего не получалось, и в какой то момент я просто плюнула на всё и продолжила ещё более усердно заниматься у себя в институте, тем более у меня тоже можно сказать начались проблемы, вернее сказать продолжились старые.
   С того раза как мы вернулись с Женей из Парижа, Олег уже несколько раз приходил к нам домой, и пытался со мной поговорить. Но я сославшись на то что у нас умерла мама и что я очень устала, попросила его на какое то время оставить меня в покое, так как мне необходимо набраться сил и уверенности в себе, что бы решить для себя что же мне делать дальше.
   На какое то время он оставил меня в покое, но в последнее время он опять взялся за старое. И я, не выдержав его натиска, тем более мой братишка был занят своими делами, и можно сказать на меня не обращал ни какого внимания, сдалась. И вот как-то раз, подойдя ко мне в институте, он просил у меня прощения, клялся в любви до гроба и говорил много разных красивых слов, -
   - Женя, разреши поговорить с тобой.
   - Олег у меня нет времени, сейчас у нас лабораторные работы намечаются, а ты знаешь Илью Викторовича, если ты не присутствовал на них, то на зачёт к нему можно не приходить.
   - Я не надолго, я просто хочу последний раз поговорить с тобой, что бы можно было решить раз и навсегда, что же нам делать, быть вместе или расстаться окончательно.
   Внимательно посмотрев на него, я медленно сказала. -
   - Хорошо, Олежка приходи сегодня к нам, я тебя буду ждать, там и решим, все наши вопросы.
   - А твой брат?
   - А что брат он нам не помешает, тем более что он в последнее время занят только своими делами.
   - Тогда до вечера я обязательно приду.
   - Буду ждать, - коротко ответила я и, подойдя к нему, можно сказать на глазах у всей нашей группы, обняла его за шею, и крепко поцеловала в губы.
   Весь день я думала о наших отношениях с ним, но так ни чего плохого в том, что я продолжу их, не нашла. Как я и думала, Женьки дома не было, вместо него на столе лежала записка, в которой он писал, что сегодня его дома не будет. Поэтому вечером перед его приходом я приготовилась к нашей встрече с Олегом.
   Надела своё любимое платье, привезённое из Франции, шикарное нижнее бельё в котором я чувствовала себя королевой, на ногах чулки тёмного цвета и туфли на высоком каблуке. Легкий макияж завершал этот великолепный наряд.
   Увидев меня, он сначала не мог произнести ни одного слова, так он был поражён моей красотой, но, пройдя в комнату и немного освоившись, он сказал, -
   - Женька ты стала, - замолчав на какое то время, видимо подыскивая слова, продолжил, - просто другим человеком, ты стала настоящей дамой, я даже не знаю, как к тебе теперь подойти, так ты стала хороша.
   - Олежка не бери в голову, просто за последнее время мне пришлось многое пережить и я, наверное, стала просто немного взрослее.
   - Но тебе это только к лицу. Я просто восхищаюсь тобой.
   Я молча слушала его, и в какой-то момент, прервав, тихо произнесла -
   - Олежка может, хватит разговоры вести а? Может, ты просто возьмешь да и обнимешь меня, а то я так по тебе соскучилась?
  
   Глава 22
   Олежка молча подошёл ко мне и, обняв, уткнулся своим лицом мне в шею. Так мы простояли, обнявшись, наверное, минут десять, пока он не сказал, -
   - Женька я тоже соскучился. Прости меня, я был не прав, - тут же продолжил он.
   - Молчи, - сказала я ему, и только крепче обняла его.
   Обняв Олега за шею, поцеловала его в губы, тем самым не дав ему возможности говорить. Замолчав, он сначала не смело, а потом более уверенно стал отвечать на мой поцелуй. И вот он, уже перехватив у меня инициативу, самостоятельно перешёл от моих губ к моей шее, а потом неожиданно взял меня на руки и понёс в комнату, при этом нашёптывая ласковые слова, --
   - Женька, милая, я люблю тебя.
   От его слов и получаемого удовольствия, от нахождения у него на руках, я замурлыкала от счастья, которое начинало охватывать меня, если можно так сказать с головы до ног.
   - За то время, которое тебя не было со мной, я понял, что без тебя я жить не смогу. Оставшись один, я ощутил какую-то пустоту вокруг себя.
   Тем временем он, зайдя вместе со мной в комнату, аккуратно положив меня на диван расположенный у нас в гостиной, предварительно стянув с меня моё любимое платье, вдруг неожиданно набросился на меня. И попытался овладеть мной, да с такой страстью и неудержимостью, что я, не ожидавшая от него такого рвения, просто растерялась и на какое то время была полностью подчинена его власти над собой. Всё это время я была на грани безумства от его ласк. Я даже не заметила как он меня раздел, так я была ошеломлена го натиском.
   Когда всё уже произошло, и мы с Олежкой в изнеможении распластались на диване, я, не удержавшись в знак благодарности, поцеловала его в то самое место, которое доставило мне столько приятных минут.
   Олежка застонал, я тут же, что бы успокоить, поцеловала его в губы.
   - Знаешь, Женька на 8 марта у нас в институте состоится вечер для сотрудников, -- сказал Олег, после того как мы пришли немного в себя, -- и мне хотелось, что бы ты пошла со мной.
   - Ты хочешь, что бы все узнали о наших с тобой отношениях?
   -Да. Я понял свою ошибку и теперь не хочу совершить её снова.
   -Хорошо я согласна, -- ответила я ему, но только с одним условием.
   - С каким условием? -- удивлённо посмотрев на меня, спросил он.
   - Жить мы будем здесь, -- утвердительно сказала я.
   - Я на всё согласен, лишь бы ты была со мной, - весело ответил Олежка.
   - Тогда пошли, отметим наш союз бокалом прекрасного вина.
   Поднявшись с дивана, и накинув на себя халатик, можно сказать прямо на голое тело, так как на мне оставались только чулки, я направилась на кухню. Следом за мной последовал Олежка. Взяв из кладовки одну из бутылок, которую мы с Женькой привезли из Франции, кстати, вино из старых запасов того самого замка, владельцами которого мы стали, я решила похвастаться перед Олежкой.
   -Это своё домашнее.
   Взяв в руки бутылку, Олег, покрутив её в руках, и прочитав на пробке дату, которая говорила что это вино раза в два, если не в три старше его самого, удивлённо спросил, --
   - Не понял, что значит своё?
   - Наше с Женькой, что тут непонятного? - сделав паузу, добавила, -- оно привезено из нашего замка, который мы приобрели во Франции.
   Посмотрев на Олега, я только и успела, что подхватить выпадающую бутылку из его рук, потому что от неожиданности он, замотав головой, и в полной растерянности как стоял, так и грохнулся на стоящий рядом стул.
   - Как это из замка?
   - А вот так, ты разве не знаешь что во Франции много виноградников, так вот и на наших землях имеются старинные сорта винограда.
   Он, всё ещё не врубившись до конца, спросил, --
   - Из какого замка?
   - Из средневекового.
   - Средневекового, - отупело, повторил он за мной.
   Сообразив, что до него так и не дошло, всё то, что я ему рассказывала, поэтому мне пришлось более подробно с самого начала рассказать о наших приключениях во Франции, правда, умолчав при этом про нас с Женькой. Так как мы с Женей решили, что это должно остаться нашей с ним тайной.
   -Ну что молчишь, - спросила я его, увидев, что он, выслушав мой рассказ ещё раз, но уже с подробностями, всё равно так и не может выдавить из себя ни слова.
   Но, так и не дождавшись пока он что ни будь, скажет, продолжила. --
   - Олежка очнись, - потрепала его по плечу. Ни какого результата.
   -Ладно, давай тогда выпьем, - сказала я, отрывая бутылку вина и налив два бокала, один из которых протянула ему.
   Вино действительно было великолепным. Попробовав раз, хочется выпить ещё раз. Что мы и сделали. Только после третьего раза Олежка начал отходить. По крайней мере, он начал разговаривать.
   - Выходит ты хозяйка целого замка?
   - Выходит что так.
   - И он этот замок, - старинный?
   - Да конечно старинный, - самый настоящий средневековый замок. Он построен более триста лет назад.
   Помолчав некоторое время, видимо переваривая полученную информацию, неожиданно изрёк, --
   - А вино действительно прекрасное, давай ещё выпьем.
   - Давай, но только за нас с тобой, что бы ни какие невзгоды не смогли нас разлучит, предложила я, тост, разливая остатки вина в оба бокала.
   - Полностью с тобой согласен, - произнёс Олег, выпивая свой бокал.
   Поставив его на стол, он спросил,
   - Слушай Женька, а у тебя найдётся ещё бутылка этого прекрасного напитка?
   - Олежка, а тебе не кажется, что мы с тобой напьёмся как свиньи?
   - Нет не, кажется. Если есть неси сюда.
   - Конечно, есть, там, -- я показала рукой в сторону, где у нас находилась кладовка, -- ещё должно быть десять бутылок.
   Олежка, тут же поднялся, принёс ещё одну бутылку, открыв, её он так же разлив вино по бокалам предложил выпить за меня. Выпив свой бокал, он спросил,
   - Слушай Жень, а вино, наверное, дорогое?
   - Не знаю, может быть, мы же его не пок-к-упали, оно нам так-к-к досталось, - еле выговорила я.
   А сама чувствую, что язык стал заплетаться, голова ясная, а слова с трудом выговариваются. Попыталась встать из-за стола, чуть не упала, ноги не держат, хорошо Олежка рядом сидел, я ему на колени и грохнулась.
   - Олежка, я больше не буду, я уже пьяная, с меня хватит, -- и, обхватив его за шею обеими руками, попросила отнести меня в спальню.
   Он с легкостью поднял меня и отнес до кровати, где мы, обнявшись, вскоре заснули, вернее я заснула, устроившись у него на груди
   Утром, проснулась в том же положении, в котором я вчера заснула, правда это мне рассказал Олежка, сама я об этом вспоминаю с трудом. Поднявшись, я сразу же залезла под душ, что бы немного придти в себя. И прохладная вода сделала своё дело, я посвежела и пришла в себя, по крайней мере, смогла сама привести себя в порядок. Накрасившись и напудрившись, я приняла наконец-то приличный вид, короче увидев себя в зеркале, я поняла, что справилась с этой трудной для себя, на сегодня, задачей. Пока я одевалась, приводила себя в порядок Олежка, - умывался, брился, потом, позавтракав, мы с ним поехали в институт.
   Дойдя до гаража, я попросила его, --
   - Олежка не мог бы ты сесть за руль, а то сегодня я что-то плохо себя чувствую.
   - Я не против, тем более я хотел тебя попросить, о том, чтобы самому сесть за руль.
   - Тогда держи, - сказала я и протянула ему ключи от машины, и ключи от гаража.
   Уверенно выведя машину из гаража, он лихо остановил её рядом с тем местом, где я стояла. Пока я садилась в машину, Олежка пошёл закрывать гараж. Вернувшись, и забравшись внутрь, он спросил, -
   - Ну что мадам, поехали?
   - Я пока ещё мадемуазель, - ответила ему я, и невольно вспомнила Жерара, который так меня называл. Но тут же постаралась забыть о нём.
   - Понял, исправимся.
   - Ладно, уж поехали, а то опоздаем, - сказала я.
   Пока ехали, Олежка болтал без умолку, рассказывал об институтской жизни, о студентах, короче обо всём понемножку, даже пару анекдотов рассказал, кстати, очень смешных, я до слёз смеялась, правда вовремя вспомнила, что глаза накрашены. Неожиданно он, замолчав на некоторое время, спросил, -
   - Женька, а вот ты вчера говорила про замок, - он сделал небольшую паузу, - во Франции? Он что действительно существует?
   - Ты что не веришь? - спросила я его.
   - Ну не то что бы, не верю, - начал он.
   - Хорошо, сделаем так. У тебя есть загранпаспорт? - спросила я его.
   - Есть, - не очень уверенно ответил Олег.
   - Прекрасно, тогда у меня есть предложение. Сегодня у нас понедельник, так вот в пятницу отправляемся во Францию знакомиться с замком, - сделав паузу, продолжила, - правда, тогда на вечеринку мы не попадём.
   Олег посмотрел на меня широко раскрытыми глазами.
   - Если это правда, то, ни какого вечера не жалко.
   - Правда, правда, сегодня же отдадим твои документы на оформление, а в пятницу на самолёт и мы в Париже. Вернёмся на следующей неделе во вторник, благо 8 марта праздничный день. Ну, как согласен? - спросила я его.
   - Спрашиваешь, конечно, согласен, - не раздумывая, ответил Олежка.
   - Тогда закрывай машину и пошли, а то мы и так, по-моему, уже опоздали.
   - О, чёрт возьми, так мы уже приехали, а я и не заметил когда.
   - Приехали, приехали, пошли уж.
   В институте мы с Олежкой разошлись каждый по своим делам, я слушать лекции, он читать лекции. В общем, день как день, единственное отличие это то, что Олежка чуть ли не каждый час пытался со мной увидеться, спросит, о чём ни будь и, не выслушав, ссылается на то, что ему некогда тут же убегает. Так продолжалось несколько раз, пока я в шутливой форме не высказала ему, -
   - Ты что боишься, что я от тебя сбегу?
   - Да нет, почему? - немного замявшись, он продолжил, - просто я хочу быть с тобой рядом, вот и всё.
   - Олежка, милый, успокойся, никуда я от тебя не сбегу, если только, - Олег тут же переспросил, не дав мне даже договорить.
   - Что только?
   - Если только ты сам этого не захочешь.
   - Что я захочу? - ничего не понимая, спросил Олег.
   - Что бы я ушла от тебя.
   - О чём ты, что ты говоришь. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты вышла за меня замуж, - выпалил он одним махом.
   От неожиданности я даже сразу не нашла что сказать ему в ответ.
   - Ты хочешь, что бы я вышла за тебя замуж?
   - Да я этого хочу. Хочу жениться на тебе. Хочу, что бы ты стала моей женой.
   - Олежка милый спасибо тебе за это, - сказала я ему и, подойдя, просто поцеловала, поцеловала за то, что он мне сказал. Ведь мне сделали первое в моей жизни предложение, я была взволнована.
   Он стоял и молчал, видимо ждал от меня ответа. Я тоже молчала. Просто не знала, что ему сказать в ответ. Прошло какое-то время и вдруг что-то внутри меня перевернулось, и я поняла, что должна, должна ему сказать, что хочу за него замуж.
   - Олежка я тоже хочу, что бы ты стал моим мужем, понимаешь, что я говорю? Я тоже этого хочу.
   - Женька, я люблю тебя, - закричал Олег.
   Улыбнувшись, тут же ответила. -
   - Я тоже тебя люблю, - и, бросившись ему на шею, поджав ноги, повисла на нём.
   - Женька давай убежим сейчас отсюда?
   - Куда?
   - Да куда хочешь.
   - Давай, только нам сегодня нужно твои документы завести в посольство.
   - Вот и давай сначала документы сдадим, а потом, - сделав паузу, продолжил, - нужно же нам отметить, нашу так сказать помолвку.
   - Хорошо через полчаса встречаемся у машины, - и, помахав ему рукой, я сказала, - пока милый.
   Для меня начался сплошной праздник, вернее дни менялись, а праздник не кончался. Мы почти всегда были вместе, вместе ездили в институт вместе возвращались домой, вместе ужинали, вместе принимали ванну. Короче говоря, для нас с Олежкой началась череда дней, которые нельзя забыть ни когда в жизни. Нам было хорошо вдвоём.
   А предстоящий праздник весны, который нам вдвоём предстоит провести в Париже, будет своеобразным подарком, как мне, так и ему, или если так можно сказать нашим малым медовым месяцем.
  
   Глава 23
   И вот наступила пятница, день, когда мы с Олежкой должны улетать во Францию. Ещё лёжа в кровати, я представила, как мы с Олежкой гуляем вдвоём по Парижу, и у меня сразу же поднялось настроение. Поднявшись с кровати, я растормошила Олега, так как он ещё спал, -
   - Олежка просыпайся, а то на работу опоздаешь.
   - Женька, а может, ни куда не пойдём сегодня.
   - Как не пойдём? - улыбнувшись, - а чем же тогда будем заниматься? У нас же самолёт только вечером вылетает.
   - Нам что больше не чем заняться? - И он, обняв меня за шею, повалил обратно на кровать, поцеловал меня в губы, а после этого прошептал на ушко, - Женька я тебя очень люблю.
   - Я тоже люблю тебя, Олежка.
   - Ну, вот и давай тогда займёмся более приятными вещами.
   Его рука, забравшись мне под халатик, заскользила по моему телу, опускаясь к самому заветному месту.
   - Олежка перестань, ну, пожалуйста, - выбравшись из его крепких объятий, я, отдышавшись, сказала, - потом, потом у нас будет столько времени, а сейчас нам пора в институт.
   -Эх, Женька, Женька, ты из меня верёвки вьёшь.
   - Не верёвки вью, а люблю тебя, ясно тебе, дурачок ты мой.
   - Ясно, моя госпожа, - дурашливо ответил Олежка.
   - Тогда что лежим, подъём.
   Далее мы как всегда, в последнее время делали, доехав до института, расстались с Олегом, поцеловав друг друга на прощание в щёчку.
   Я побежала на лекции, три пары и я свободна. Шесть часов, всего шесть часов повторяла я про себя, сидя на первой паре и ни чего не воспринимая, так как моя голова была забита предстоящей поездкой, и не просто поездкой, а поездкой, с любимым человеком, которая обещала стать знаменательным событием в моей жизни. Мысленно я уже сидела в самолёте, рядом сидел Олежка, и мы неслись на встречу нашему счастью.
   Вспомнив, о том, как Олежка сегодня утром уговаривал меня не ходить в институт, я подумала, а может быть, он был прав. Поэтому, когда прозвенел звонок, предвещающий об окончании первой пары, я больше не выдержав этой пытки, побежала к Олежке.
   Поднявшись к нему на этаж, и найдя аудиторию, в которой я уже бывала раньше, постучавшись, вошла в неё, аудитория была пуста, как и в прошлый раз.
   - Олежка, ты здесь?
   Тишина, ни кто не ответил. Я подошла к двери боковой комнатки, где он был в прошлый раз, и, приоткрыв дверь, спросила, -
   - Есть кто?
   В ответ тишина. Так как дверь была открыта, я зашла в комнату и, осмотревшись, поняла, что там тоже ни кого нет. Делать не чего решила подождать его здесь. Минут через пять в аудитории раздался скрип открываемой двери, видимо кто-то вошёл, подумав, что это может быть Олежка, я, поднявшись с дивана, хотела выйти к нему навстречу, но тут услышала, -
   - Олег Петрович подождите, - голос явно раздавался из коридора.
   Чуть позже, уже внутри, -
   - Олег ну что же ты я тебе с первого этажа кричу, кричу, а ты не слышишь.
   - Маша? Ты, что здесь делаешь?
   - Как что делаю? Это ты мне скажи, что ты делаешь? Дома тебя не бывает, мне ты не звонишь, вот и пришлось сюда притащиться.
   - Маша, я же просил, не искать меня. Тебе же было сказано, как только освобожусь, то я тебя найду.
   - Ну конечно, я тебя не ищи, а ты значит с этой вертихвосткой и днём и ночью.
   - С какой вертихвосткой? О чём ты?
   - Да с Новиковой этой, с кем же ещё?
   - Откуда ты это взяла?
   - Девчонки рассказали, вот откуда, - с вызовом ответила Маша.
   - Машка, успокойся, ты, что ни чего не понимаешь? Помнишь ещё перед Новым годом, я тебе рассказывал, про неё.
   Услышав всё это, я ничего не понимала, - что же это такое, - говорила я сама себе. О чём они разговаривают? Кто такая Маша? И почему она с моим Олежкой?
   - Что я должна помнить? - услышала я продолжение разговора.
   - Перед Новым годом, где-то за неделю, наверное, меня нашла её мамаша и сделала предложение. Если я сойдусь с её дочерью, то получу за это огромные деньги, ты понимаешь огромные. Мне таких денег за всю жизнь не заработать. Я хотел сначала жениться на ней, а потом развестись.
   - Это когда ты про миллион рассказывал?
   - Ну да. Теперь вспомнила?
   - Но её мамаша умерла. Откуда ты деньги возьмешь?
   - И это ты знаешь? Откуда?
   - Так в институте все уже об этом говорят.
   -Ладно, пусть говорят, тем более это ни чего не меняет. Дочка то осталась. А нам это только на руку.
   - Почему?
   - Ну, как ты не понимаешь, муж является прямым наследником.
   И сделав небольшую паузу, продолжил, -
   - А жена тоже ведь человек, она и умереть может, мало ли от чего. Где гарантия, что она будет жить вечно. А у них с этим братцем, откуда он только взялся, ведь без вести пропавшим считался, этих денег куры не клюют.
   - Откуда ты знаешь?
   - Сама рассказывала про какой-то замок во Франции, который они якобы купили с братом.
   -Какой замок?
   -А чёрт его знает, какой, говорит, что этому замку более трёхсот лет.
   - Так это же огромные деньги.
   - А я тебе что говорю.
   - Олежка милый, ты такой умный, - сказала Маша. Я бы до такого не додумалась, - и, сказав это, она бросилась ему на шею.
   Я услышала звук поцелуя, раздавшийся так неожиданно, как выстрел среди лесной тишины, что я даже вздрогнула от неожиданности.
   - Машка любимая, нужно немного потерпеть, - проговорил Олег.
   Я не верила своим ушам. Разве такое может быть. Как Олег может так со мной поступать? Задавала я сама себе вопрос. И не находила ответа. Больше всего меня удивило то, что она называла Олега, как и я Олежка.
   Я была в растерянности, я просто не знала, что же мне теперь делать. Я стояла в этой маленькой комнатке, и, слыша всё что, происходит за дверью, вдруг отчётливо поняла для себя, что вот и закончилось для меня счастье, которое было так близко от меня, по крайней мере, мне так казалось раньше, - но не теперь.
   - Так что же теперь нам делать, - спросила Олега Маша.
   - Я же тебе сказал, Машенька ждать. Тем более ждать осталось не долго, сегодня мы с ней улетаем в свадебное путешествие, а когда вернемся, сыграем свадьбу.
   - И ты там, ну в этом путешествии, будешь с ней спать, а я значит, тебя здесь дожидайся, да?
   - Машенька, маленькая моя ну нельзя же так, ведь я стараюсь ради нас с тобой.
   Наступила тишина, по крайней мере, я ничего не слышала.
   - Но я соскучилась по тебе, Олежка, - неожиданно сказала Маша, - я хочу тебя, хочу, что бы ты взял меня прямо здесь.
   - Нет, Машка, не здесь, - как-то странно зашептал Олег.
   Я закрыла свои уши руками, мне не хотелось ни чего слышать. Но всё равно было слышно все, что происходит за дверью между Олегом и Машей. Как предательски шуршит их одежда.
   - Олежка миленький, ну, пожалуйста, когда мы ещё с тобой увидимся. Ты же сам говоришь, что уезжаешь с ней.
   - Ну, хорошо, хорошо, но только не здесь, сюда могут в любой момент зайти.
   - А где же?
   - Пойдём, я знаю одно местечко, где нам ни кто не помешает.
   - Милый идем, конечно, идем,
   Раздался стук закрываемой двери, и наступила тишина. Я без сил опустилась на рядом стоящий стул. По моим щекам текли слёзы, мне не хотелось верить в то, что я только что узнала. Это дикость какая-то, такого не бывает, - говорила я сама себе, - такого просто не может быть, но внутренний голос говорил обратное, бывает еще, как бывает, ты знаешь, что бывает, сама всё слышала.
   Я как во сне, под воздействием только что услышанного разговора, вышла из комнаты, где я только что находилась и, не встретив, ни кого из знакомых покинула здание института. Добравшись до машины, и забравшись в неё, я, закрыв за собой дверцу, ещё некоторое время сидела в ней без движения, не зная, что мне делать дальше.
   Раздумывая над всем происшедшим, я вдруг отчётливо поняла, что, закрыв сейчас дверь автомобиля, я как будто бы закрыла дверь в своё прошлое, прошлое которое осталось где-то там далеко позади, а моё будущее, оно ждёт меня впереди.
   -Так что же тогда я здесь сижу вперёд, - сказала я сама себе и, заведя машину, поехала прочь, оставляя позади себя и Олега с его Машей и все переживания, которые они заставили меня пережить за эти последние несколько часов.
   Не заезжая домой я позвонила своему брату на мобильный телефон, так как вдруг вспомнила, что за последние дни не только не видела его, но даже не звонила ему. По приезде в Москву мы купили ему сотовый телефон. А сейчас мне как раз захотелось увидеть его, так как теперь ближе и роднее у меня ни кого кроме Женьки не осталось.
   - Женька привет, - сказала я, услышав голос брата.
   - Ты сейчас где?
   - Мне нужно с тобой встретиться.
   - Да прямо сейчас.
   - Случилось, поэтому и встретиться нужно.
   - Нет, по телефону не хочу, давай при встрече.
   - Хорошо через полчаса я буду дома.
   - Пока я уже еду.
   Выключив телефон, я, как и обещала через полчаса подъезжала к дому. Поднявшись к нам в квартиру, я застала там Женьку.
   - Женька ты прекрасно выглядишь, - сказал вместо приветствия мой братишка, увидев меня.
   - Скажешь тоже, - устало ответила я ему.
   -Ладно, Женька успокойся, вижу, у тебя что-то случилось, - помолчав, добавил, - рассказывай лучше.
   - Ты помнишь, я тебе рассказывала про Олега Петровича?
   -Это тот, который преподаватель, у вас в институте?
   - Да, про него.
   -Так вот он на днях сделал мне предложение.
   - Поздравляю тебя сестрёнка.
   -Подожди ты со своими поздравлениями, дай договорить.
   - Хорошо больше перебивать не буду. Рассказывай.
   - Я согласилась, и сегодня мы с ним решили слетать во Францию, ну ты понял, к нам в замок на праздники, что бы отметить нашу помолвку.
   - Он что не хочет лететь?
   - Почему не хочет? Он как раз хочет, это я не хочу с ним лететь, подумав немного, добавила, - вернее теперь не хочу.
   - Женька я, что-то ни чего не пойму. То ты хочешь с ним лететь, то не хочешь.
   - Я сегодня случайно услышала его разговор с какой-то Машей. Он оказывается, с ней уже давно встречается, а со мной связался исключительно из-за наших денег, он даже какой-то план разработал, я правда не совсем поняла, что за план, но сначала он собирался жениться на мне, а потом, завладев нашими деньгами уйти к своей Маше.
   - Вот сволочь, какая. Слушай Женька, так его теперь на порог пускать нельзя, гнать таких негодяев надо.
   - Так я как раз и хочу тебя попросить помочь мне.
   - В чём?
   - Я хочу собрать все его вещи и отвезти их в камеру хранения, что бы больше не видеть его.
   - Я согласен. Когда?
   - Да прямо сейчас.
   - Хорошо собирай чемодан, и мы сейчас с тобой отвезём его.
   - Женька я хотела тебя попросить ещё об одной вещи.
   - О чём?
   - Давай телефонами поменяемся? А то он будет звонить, а я не хочу с ним больше разговаривать.
   - А если он будет настаивать? Что ему сказать?
   - Что хочешь, можешь даже послать его куда подальше.
   - Хорошо, что не сделаешь для любимой сестрёнки.
   Пока собирала вещи и складывала их в чемодан, я решила разузнать у Женьки, как обстоят его дела с Ольгой.
   - Слушай Жень, а у тебя то, как дела? Что у тебя с Ольгой?
   - У меня всё хорошо, - спокойно ответил Женька.
   - А Ольга она то, как к тебе относится?
   - Женька послушай, я знаю твоё отношение к Ольге, она мне рассказывала про ваши встречи.
   - Про что она рассказывала? Какие встречи?
   - Во первых, когда вы встречались вчетвером, одни девчонки, помнишь, потом она рассказала про свою беременность. Знаешь, мы уже решили, что поженимся с ней, а я удочерю её дочку.
   - А ты не делаешь ошибки?
   - Нет, я много об этом думал, а потом Ольга меня поддерживает.
   - Что, значит, поддерживает? В чём?- спросила я удивленно.
   - Женька давай как-нибудь, потом на эту тему поговорим, хорошо, а сейчас просто поверь мне на слово, мы любим, друг друга, и нам будет хорошо вдвоём, вернее втроём. Ты лучше скажи, что ты теперь будешь делать?
   - Я рада за тебя, - просто сказала я ему, - а за меня не беспокойся, я себя в обиду не дам.
   - Не обижайся хорошо?
   -Ладно, чего уж там, - помолчав некоторое время, продолжила, - лучше поехали на вокзал, а то скоро может Олег звонить, так как через час мы должны были с ним встречаться.
   - А почему на вокзал?
   - А где мы камеру хранения возьмём, как не на вокзале.
   - Хорошо поехали.
  
   Глава 24
  
   Возвращаясь с вокзала, где мы с братом оставили чемодан с вещами Олега, я попросила его, -
   - Слушай Жень, ты только не забудь, пожалуйста, передать ему номер ячейки и код к ней, хорошо?
   Да не забуду, не беспокойся, - помолчав некоторое время, спросил, - я так понимаю, что с Олегом ты разошлась окончательно, тогда скажи, что же теперь делать будешь?
   - Не знаю пока, но знаю одно, этого прохвоста я теперь не только видеть, слышать о нём больше ни чего не хочу.
   - Тогда давай на 8 марта вместе соберёмся, а?
   - Вместе это с кем? - спросила я.
   - Ты, Ольга и я, поедем к нам на дачу, Леночку мы оставим с Олиной мамой, посидим, праздник отметим, не одной же тебе 8 марта встречать.
   - С Ольгой? Послушай, она ведь даже не знает от кого у неё ребёнок, а ты говоришь с Ольгой.
   - Женька ты не права. Да я знаю она взбалмошная девчонка, иногда у неё ветер в голове гуляет, но во первых она добрая, во вторых она ни когда не обманывает, и потом она действительно меня любит, да к тому же я её ещё со школы знаю, да что я тебе рассказываю, ты сама всё прекрасно знаешь.
   - Ну не знаю. Может быть, я и ошибаюсь, но как говорится, дай бог, чтобы у тебя с ней было всё хорошо, и вы ладили бы между собой и любили друг друга.
   - Так что же ты всё-таки решила?
   - Женька не обижайся, но я, наверное, на праздники уеду во Францию, тем более что билет у меня на руках, не пропадать же добру.
   - Ты что собиралась с Олегом лететь?
   - Угу, собирались, - чуть не плача ответила я.
   - Женька не плачь, успокойся.
   Я, не слушая братишку, продолжила, -
   - Он хотел посмотреть наш замок, теперь я понимаю, зачем ему это понадобилось.
   - И что ты там одна будешь делать?
   - Как что делать? Во первых у нас там есть место где можно остановиться, а во вторых к маме на могилку хочу сходить. Посмотрю как там у неё, всё в порядке?
   - Хорошо поезжай, но только не надолго, а то я беспокоиться буду.
   - Я только на праздники. А потом у меня же обратный билет уже куплен.
   - И когда ты улетаешь?
   - Через три часа.
   - Тогда нужно спешить, а то ты можешь опоздать.
   - Жень, а ты не мог бы меня проводить, а то я боюсь, что Олег может тоже в аэропорт приехать к отлёту самолёта, а мне не хотелось бы с ним встречаться.
   - Я не против, времени у меня сегодня навалом.
   - Вот спасибо. Тогда поехали, поставим машину в гараж и поймаем такси.
   - Поехали.
   - Слушай Жень, по-моему, тебе пора учиться водить машину.
   - Вот вернешься из Франции и тогда будешь меня учить.
   - Ловлю тебя на слове.
   Доехав до дома и поставив машину в гараж, мы с Женькой поднялись в квартиру, забрали уже подготовленный чемодан с вещами, и, поймав такси, без приключений добрались до аэропорта.
   - Жень даже странно как-то, куда интересно подевался твой Олег, - сказал братишка.
   - Подожди ещё не вечер, и к тому же какой он мой?
   - Хорошо, хорошо, больше не буду.
   И точно, как только я это сказала, раздался звонок телефона, который я отдала брату. Включив, его он ответил на звонок, -
   - Алло я вас слушаю.
   - Женя послушай, что случилось? Ты сейчас где? - быстро затараторил Олег.
   - Олег подождите, послушайте меня.
   Женька убрал телефон от своего уха, - и сказал, -
   - Жень он не даёт мне и слова сказать.
   - Да выключи ты его, - показала я на его телефон, - ещё раз позвонит, тогда и объяснишь ему, чего он достоин.
   Так он и сделал, выключив телефон, положил его себе в карман.
   - Жень ты тоже звони, мало ли чего, хорошо?
   - Конечно, позвоню.
   Найдя место, где проходила регистрация на Парижский рейс, я, попрощавшись с братом, уже прошла её, и оказалась уже за барьером, когда вдруг услышала, как брат зовёт меня, -
   - Женька, иди сюда?
   Обернувшись на зов, я увидела, как братишка машет мне рукой и показывает на телефон. Подойдя поближе, что бы можно было поговорить, я спросила его, -
   - Женька что случилось?
   - Тут Жерар хочет с тобой поговорить.
   - У него, что-то случилось?
   - Да нет, он просто хотел поздравить тебя с наступающим праздником.
   Подумав немного, я крикнула Жене, -
   - Скажи, что через два часа я буду в Париже и тогда позвоню ему.
   - Он говорит, что приедет тебя встречать.
   - Передай, что я благодарна ему за это, и буду ждать его там, где мы с ним встречались в прошлый раз.
   - Он понял, и обязательно приедет, - передал мне слова Жерара на прощание Женька.
   На этом мы с братом, ещё раз попрощавшись, расстались.
   Оказавшись в самолёте и усевшись в кресло, я подумала, что вот уже третий раз за последние пару месяцев я улетаю в Париж. И за это время столько событий произошло просто кошмар какой-то. А больше всего меня потрясло то, как поступил со мной Олег, а самое главное почему? Неужели я так некрасива, что со мной можно встречаться только из-за моих денег. Но, вспомнив, как я познакомилась с Олегом, вернее при каких обстоятельствах мы с ним увиделись впервые, я поняла, что он так поступает, наверное, почти с каждой понравившейся ему девушкой. Поэтому, выбросив его из своей головы, раз и навсегда, я переключилась на Жерара. Интересно, а почему он хочет со мной встречаться? Неужели то же из-за денег? Нужно будет обязательно выяснить это для себя.
   Тем временем мы взлетели, и я даже не сразу заметила, как объявили о том, что самолёт идёт на посадку, только почувствовала, как он стал снижаться.
   В аэропорту, пройдя таможенный контроль, я оказалась в общем, зале, где сразу же увидела Жерара, который стоял точно на том месте, где мы встретились в первый свой приезд.
   - Надо же, как он точен, - сказала я сама себе.
   Меня он пока не видел, и я решила понаблюдать за ним со стороны, и посмотреть, что он будет делать. Поднявшись на второй этаж, там как раз находилось небольшое бистро, где можно было заказать чашку кофе, откуда было хорошо видно, то место где находился Жерар. Он стоял с букетом цветов и ни на что не реагировал. Выпив чашку кофе, и наблюдая за Жераром, я не увидела ни чего интересного, он был на том же самом месте, где я его увидела сегодня в первый раз.
   - Чего я человека мучаю, - сказала я, сама себе, - переживает, наверное, что меня ещё нет, а я тут развлекаюсь.
   Расплатившись за кофе, я спустилась вниз и тут же подошла к Жерару.
   - Здравствуйте Женя.
   - Приветик Жерар, как вы тут без меня жили, - шутливо спросила я Жерара.
   - Женечка вы спрашиваете как жил? Мучился, скучал без Вас. А что обо мне рассказывать, лучше скажите, что случилось, почему вы прилетели? Неужели бог надо мной смилостивился и услышал мои молитвы?
   - Какие молитвы Жерар?
   - Я просил, что бы вы как можно быстрей приехали обратно. И вот видите, вы вернулись.
   - Спасибо вам Жерар, - просто ответила я, подумав при этом, а может этот действительно так, и благодаря молитвам я узнала кто такой Олег.
   - Я рад, что вы приехали и готов вам оказать любую помощь.
   - Ну что ж Жерар помощь понадобится прямо сейчас.
   - Какая помощь, что нужно сделать?
   - Нам нужно как-то добраться до моего замка.
   - Элементарно. Машина уже ждёт.
   - Какая машина?
   - Как какая? Ваша машина, из замка. Когда Ваш брат сказал по телефону, что вы прилетаете, я позвонил Луи вашему управляющему, и он прислал за вами своего сына с машиной.
   - Вот и отлично, а то я совсем забыла, что у меня теперь свои машины во Франции имеются, прямо склероз какой-то.
   - Женя вам ещё рано жаловаться на склероз, вы ещё очень молоды.
   - Всё хватит об этом, Жерар, где машина, пойдемте, наконец, грузиться.
   Быстренько загрузившись, мы где-то, через час уже подъезжали к моему замку. По дороге Жерар поинтересовался у меня, -
   - Женя, какие планы у вас на сегодняшний день?
   - Жерар я пока не знаю, но, скорее всего, я сегодня уже ни куда не пойду, хочется просто отоспаться. Вы можете сегодня переночевать у меня. Или если хотите, я распоряжусь, что бы вас отвезли домой.
   - Спасибо я останусь у вас в гостях.
   Тем временем мы подъехали к месту назначения. Когда машина въехала, на территорию замка её встречал управляющий Луи, его жена Марта и дочь с сыном, ещё один сын управлял нашей машиной.
   -Госпожа Новикова, добро пожаловать, - приветствовали меня.
   - Здравствуйте, здравствуйте, - поздоровалась я со всеми встречающими меня служащими.
   - Как доехали? - спросила жена управляющего Марта.
   - Устала очень, у меня сегодня был очень трудный день.
   - Ничего сейчас отдохнёте, мы приготовили вам вашу комнату.
   - Спасибо большое.
   -Ужинать сегодня будете.
   - Нет уже поздно.
   - Филипп, помоги занести вещи в комнату, - обратилась Марта к своему сыну.
   Я вслед за ним поднялась к себе в комнату, Жерар отправился в гостевую, специально приготовленную для гостей комнату. Я так устала за сегодняшний день, что смогла только раздеться и, плюхнувшись в кровать, уснула без всяких сновидений. На следующее утро, проснувшись и открыв глаза, я сразу же вспомнила где я. Лёжа в кровати, я мысленно увидела как будто со стороны замок, которым мы с братом стали владельцами. Он был прекрасен.
   Сам замок располагался на возвышенности, и с его самой высокой точки было видно окрестности на многие мили вокруг. Как и полагалось, замок вокруг обнесён крепкими стенами и вдобавок ко всему по периметру имелся ров, наполненный водой. Если быть точным, то замок располагался на острове, который стоял по середине довольно бурной реки, - надо будет узнать, как она называется, - которая, петляя несколько десятков километров по довольно равнинной, но пологой местности, в конце концов, впадала в Сену. Въехать в замок можно было через два навесных моста расположенных с двух противоположных сторон. Один, через который мы заехали, располагался с северной стороны, он считался главным, и поэтому всегда опущен, а второй запасным, он почти всегда находился в поднятом состоянии, и располагался с южной стороны. Внутри стен стояло здание в виде квадрата, внутри которого находился огромный сад. В южной части здания с внутренней стороны имелся зимний сад под стеклянной крышей. В этом саду, занимающем более двух тысяч квадратных метров, росло много растений, о которых я даже и не слышала. Внутри двора с левой стороны примыкая к стенам, расположился огромный, машин на десять гараж. В гараже на данный момент находилось четыре автомобиля. Один спортивный, правда, ему уже около пятнадцати лет, но это был настоящая Феррари, которая, не смотря на возраст, могла такое, что не каждый современный автомобиль может сделать. Два следующих выглядят совсем обычно, это два мерседеса, с виду обычные седаны, но один из них является настоящим бронированным автомобилем, а второй точно такой же, но не бронированный, на котором мы сегодня приехали из аэропорта. Четвёртый - удлинённый лимузин в салоне которого могло расположиться около десяти человек, он был оснащён баром, там же находился телевизор с видео приставкой, а самое главное спутниковый телефон. Так же в гараже был обычный грузовичок необходимый для хозяйственных нужд. Это был чисто французский автомобиль марки рено. Жилые помещения находились в северном крыле здания, имеющем три этажа, на крыше которого располагалась застеклённая со всех сторон веранда, которая возвышалась над стенами. Вид из этой веранды был незабываемый, в ясную погоду была видна небольшая деревенька, расположенная в нескольких километрах. Западное, восточное и южное крыло имели двух этажную застройку. Под всем замком, как и положено, располагалось подземелье. Есть два или три известных хода, которые выходят наружу за стенами замка, а остальное подземелье имеет запутанную систему никому не известных ходов и помещений. Так же на территории замка находилось несколько построек, в которых располагались различные хозяйственные службы, а так же в отдельном помещении жил весь обслуживающий персонал замка. Всего их было в зависимости от периода года от восьми до пятнадцати человек, которыми руководил управляющий Луи Тернье. В ночное время на территорию замка выпускалось около десятка специально обученных собак, которые являлись отличными сторожами. Короче говоря, этот замок мог стать отличным убежищем при определённых обстоятельствах.
   Окончательно проснувшись, я, встав с кровати, выглянула в окошко, на улице ярко светило солнце, было тепло как летом. Да сегодня день обещает быть не по-весеннему тёплым. Сразу, почему-то вспомнила об Олеге, если бы я случайно не услышала вчера его разговор со своей подругой, то сегодня мы были бы вместе. Отвернувшись от окна, на глаза невольно попалась огромная кровать, на которой сегодня я спала одна, вздохнув с сожалением, я все же сказала сама себе, --
   -Всё хватит об этом думать, хорошо, что так всё закончилось, могло быть намного хуже. Чем позже открылись бы его подлые намерения, тем сложнее было бы с ним расстаться.
   От размышлений меня прервал раздавшийся телефонный звонок. Наверное, Женька звонит, подумала я, так как кроме него этот номер ни кто не знал.
   -Алло.
   -Привет Жень.
   - У меня всё отлично, вчера меня встретил Жерар. Кстати он звонил сюда и Лун прислал за мной машину, так что до места добрались без проблем. А у тебя то, как дела?
   - Что он совсем замучил тебя своими звонками?
   - А ты выключи телефон.
   - Выключил, а он по-городскому звонит?
   - И что же он хочет?
   - Даже требует?
   - А ты ему сказал, почему, я уехала без него?
   - Не чего мне объяснять я и так, всё прекрасно поняла.
   - Ну, хорошо я попробую ему позвонить.
   - А в остальном у тебя всё нормально говоришь, ну что ж я рада за тебя.
   - На девятое у меня обратный билет. Сегодня собираюсь к маме на могилку сходить, а так здесь буду, не хочется ни куда ехать, буду отдыхать. Правда, не знаю, получиться ли, отдохнуть, так как сегодня здесь ночевал Жерар.
   - Да нет, он ночевал в комнате для гостей.
   - Правда, правда, я одна спала.
   - А вот это не знаю.
   - Хорошо, спасибо, тебе тоже, ну пока до встречи.
   Выключив телефон, подумала ну и Олег ну и сволочь же он, ещё и объясняться хочет. Придётся позвонить ему, а так не хотелось. Ладно, позвоню после обеда, ближе к вечеру решила я.
   По внутреннему телефону позвонила Марта, так как увидела меня в окне моей комнаты, -- и спросила на счёт завтрака, когда и в каком месте накрыть на стол. Я хотела сказать, что бы завтрак принесли ко мне в комнату, но, вспомнив, что у нас сегодня в гостях Жерар, я распорядилась, что бы завтрак подали в небольшой гостиной на первом этаже, через полчаса, и не забыли предупредить об этом нашего гостя. В ответ Марта сказала, что всё будет выполнено, а также предупредила, что в честь приезда любимой хозяйки она приготовила сегодня что-то необычное. Как я не пыталась узнать, что именно она приготовила, но она так ни чего и не сказала, объявив, что это сюрприз.
   После разговора с Мартой у меня поднялось настроение, на время я даже забыла об Олеге. Одевшись, я всё же решила сама сходить, и узнать проснулся ли Жерар. Спустившись на этаж ниже, и найдя комнату, где ночевал Жерар, я, постучавшись, вошла к нему, спросив при этом,
   - Можно войти?
   - Пожалуйста, заходите.
   - Ну, как спалось? -- спросила я его, видя, что его кровать уже заправлена и он полностью одетый.
   - Отлично. Здесь такая тишина стоит, что слышно даже как птицы поют.
   - Потому что рядом нет ни магистрали, ни железной дороги.
   - Да это точно ближайшее шоссе километров в двадцати, а железная дорога и того дальше.
   - Ну что же тогда пойдёмте завтракать, Марта обещала приготовить, что ни будь вкусненькое.
   - С удовольствием.
   Пока мы спускались в гостиную, в которой нас уже дожидался завтрак, Жерар поинтересовался у меня,
   - Женя, а чем вы сегодня собираетесь заниматься?
   - Сегодня я собиралась навестить могилу моей мамы, а потом не знаю даже, не думала пока об этом.
   - А мне можно с Вами поехать? -- помолчав, добавил, я тоже знал вашу маму.
   - Хорошо я не против этого давай поедем вместе, но только сначала нужно позавтракать.
   Комната, в которой нам с Жераром сегодня предстояло позавтракать, находилась на первом этаже и была относительно небольших размеров по сравнению с другими, в которых обычно проводились торжественные обеды и ужины, по рассказам нашего управляющего. Это была продолговатая комната, в длину она достигала метров пятнадцать, а в ширину не менее семи или восьми метров. Вдоль стены напротив окон располагался деревянный стол на красивых изогнутых ножках, за которым могли одновременно расположиться человек десять. Остальное пространство если не считать камина во всю стену, было пустым. Пол и потолок были покрыты цветным паркетом, а стены тёмной атласной материей. На стенах висели картины.
   Если говорить о картинах в целом, то в замке их, наверное, более тысячи штук и многие около трети из них являются подлинниками, поэтому представляют собой определённую ценность.
   Расположившись с Жераром за столом, я с торца, как хозяйка, он по правую от меня руку, мы с удовольствием начали поглощать все, что не поставит на стол прислуга, разбавляя съеденное отменным вином, приготовленного из собственного винограда. Обещание своё Марта выполнила, ни одно блюдо, выставленное ею на стол мне оказалось незнакомо, но всё что я попробовала, было настолько вкусно, что спрашивать её из чего они приготовлены я просто постеснялась.
   Так как сегодня я ещё ни когда не ела, поэтому, когда наш завтрак подошёл к концу, то я с трудом смогла подняться из-за стола. Поблагодарив Марту за полученное удовольствие от вкушения столь необычных яств, и попросив приготовить к выезду машину, мы с Жераром отправились на открытую веранду, в виде беседки, которая располагалась в саду, переваривать то, что с таким аппетитом только что съели. Расположившись в плетеных креслах находившихся на веранде, Жерар меня спросил, --
   - Женя, вчера вы обещали рассказать, почему так быстро вернулись обратно? У вас неприятности?
   - Да вы правы Жерар, -- не зная с чего начать и вообще говорить ли, я на некоторое время задумалась, потом, всё-таки решившись, продолжила, -- вчера я узнала, что человек, которого я любила, обманывает меня. Поэтому пришлось прилететь сюда одной, так как оставаться в Москве мне было просто невыносимо.
   - Что же это за мужчина такой, который обманывает такую девушку как вы, Я просто скажу, он не мужчина совсем, он тряпка.
   Не останавливаясь
   - Женя хотите, я стану Вашим кавалером? и не дав мне слова сказать, продолжил, буду защищать вас, ухаживать за вами, любить, -- подумав, спросил сам себя, -- почему буду? Я люблю вас.
   - Жерар, Жерар, успокойтесь, я понимаю ваш порыв, но хочу предостеречь вас от скоропалительных действий.
   - Женечка, я понимаю, что сейчас моё признание не к месту, однако я хотел бы отметить, что я полюбил Вас не только что, а ещё тогда в первую нашу встречу.
   Я молча слушала его, думая про себя, мол, пусть выговорится, все-таки приятно, когда ты кому-то нужна. А Жерар тем временем продолжал, -
   - Я долго думал, после того как вы уехали к себе на родину о том, как я к Вам отношусь. Даже проверял себя, - пробовал не думать о Вас, пытался занять себя чем-нибудь, что бы не вспоминать о Вас, но у меня ни чего не получилось, вы все равно были всегда со мной.
   Его признания прервала Марта пришедшая сказать о том, что машина готова к выезду.
   - Жерар извините, что я вас перебиваю, но давайте об этом поговорим вечером, когда вернёмся, а то нам пора уже выезжать.
   - Договорились, - быстро согласился Жерар.
   На маминой могилке я расстроилась, даже предательски потекли слёзы, но, в общем, я была довольна, так как увидела наконец-то памятник, который мы с братом заказали для маминой могилы, и он мне понравился. Памятник был выполнен в виде скульптуры, - человеческая фигура в полный рост, - очень похожа на нашу маму, вот поэтому и потекли слёзы, но я взяла себя в руки и даже сфотографировалась на фоне памятника, что бы показать брату.
   Однако до конца успокоиться ни как не получалось, в голове проносились события последнего времени, с тех пор как мы остались с мамой вдвоем. Как я познакомилась с Олегом, его ухаживания и тут же всплывает случайно подслушанный разговор, который открыл его сущность. Всё что случилось с братом, его связь с Ольгой. Посмотрев на Жерара, вспомнила, как он сегодня признавался мне в любви, и подумала, а не плохой он парень этот французский полицейский.
   Долго ещё мы стояли у маминой могилы, просто стояли и молчали, думая каждый о своём. И, в конце концов, я сказала, -
   - Да интересная все-таки штука эта жизнь, изменчива и непредсказуема, - и уже про себя добавила, - что меня ожидает в ближайшем будущем, ни кто не знает.
   - Что ты сказала? - выйдя из задумчивости, спросил Жерар.
   - Да так это я о своём, - и тут же предложила, - знаешь что Жерар, поехали домой? Хватит на сегодня.
   В общем посещением маминой могилы я осталась довольна, даже обещала чаще её навещать, так как, оказывается, многое по-другому начинаешь воспринимать, посещая такие места. И направляясь к машине, я подумала вот и ещё одна страничка в моей жизни закончилась, впереди новая и как она будет заполнена, зависит только от меня самой.
  
  
   Глава 25
  
   Ни куда не заезжая мы вернулись в замок. Пока ехали в машине молчали, по крайней мере, мне не хотелось ни о чём разговаривать, и Жерар, поняв это, поддержал меня, так как молча смотрел в окно, пока мы возвращались. Когда до замка осталось совсем ничего, я вдруг вспомнила, что обещала Жене дозвониться до Олега и попробовать объяснить ему, чтобы он оставил меня в покое, а так же перестал беспокоить моего брата своими звонками. Ничего, как только приедем, надо будет позвонить ему, решила я.
   Но всё произошло, не так как я задумала, Мои размышления прервала трель моего сотового телефона. Что там ещё случилось, подумала я и, включив телефон, ответила, -
   -Алло.
   - Послушай Жень, твой Олег, по-моему, с ума сошёл, - без приветствия начал Женька.
   - Он считает, что я это ты, которая специально, что бы с ним не встречаться переоделась в мужскую одежду и обманываю его, притворившись своим братом. Короче он меня уже достал своими фантазиями и оскорблениями, я просто устал от него.
   - Он что постоянно тебе звонит?
   -Если бы, - помолчав некоторое время, добавил, - он здесь, рядом со мной стоит.
   - Как рядом?
   - А вот так и к тому же он хочет поговорить с тобой, так как не верит, что ты есть на самом деле.
   - Эх, зря ты его впустил, к нам в дом.
   - Я хотел объяснить ему, думал он так быстрей поймёт, а он, по-моему, просто ни чего слушать не хочет. Гнёт свое, мол, почему я его выслушать не могу и всё, толи на самом деле меня с тобой перепутал, толи специально себя так ведет, не знаю.
   - Ладно, давай ему трубку, попробую с ним поговорить, - сказала я Женьке.
   После некоторой паузы раздался голос Олега, -
   - Здравствуй Женечка.
   Я промолчала, думая про себя, что же ему сказать.
   - Ты где? Почему ты молчишь? С тобой всё в порядке? - посыпались вопросы с его стороны.
   - Подожди, подожди, не спеши, - попыталась я остановить его, но он словно не слыша меня, продолжал, -
   - Ты уехала без меня, - почему? Я тебя ждал, ждал, - и без всякого перехода продолжил, - что случилось? Ты забыла, что я тебе говорил,- и, не дав мне ответить, начал объяснять, - я тебе говорил - я тебя люблю, - говорил. Тебе, что этого недостаточно?
   Слушая, его я вдруг подумала, до меня только что начало доходить, как я вообще с ним могла встречаться. Он меня даже выслушать не хочет, не говоря уже о том, что бы попробовать понять, почему так получилось.
   - Олег если ты сей час не замолчишь, то я выключу телефон, и на этом наш разговор закончится, -- сказала я, попытавшись перебить его, но так как он меня не слушал, продолжая нести всякую околесицу, я спросила его, повысив голос, -- это тебе понятно?
   Как ни странно, но до него, наверное, дошли мои слова, потому что он тут же ответил,--
   - Да я понял, и готов выслушать тебя.
   - Так вот, мне не хотелось тебе этого говорить, но ты сам меня вынудил своим поведением.
   - Что я такого сделал, что ты даже разговаривать со мной не хочешь? -- перебил он меня.
   - Ты дашь мне сказать или нет? -- не выдержала я.
   - Всё молчу.
   - Случайно услышав твой разговор с той девицей, я поняла одно, такие люди как ты не способны любить, они могут только, как трутни присосаться к тебе и потихоньку высасывать из тебя последние соки. Только бы им самим было хорошо, о других они не думают. Поэтому я благодарна тому случаю, который открыл мне глаза на твоё отношение ко мне.
   - Женечка, но я не хотел, -- не дав ему закончить, я перебила его.
   - Я не знаю, что ты хотел, или не хотел, но поняла я одно, с тобой я больше встречаться не хочу и не буду. И ещё попрошу тебя больше не звонить ни мне, ни моему брату.
   - Как же так, ведь мы любим, друг друга, -- после небольшой паузы продолжил, -- так не бывает, это какой-то нелепый случай. Разве из-за небольшой ошибки, которую я совершил, наша любовь может так неожиданно рассыпаться?
   - Может если он, этот любимый не осознаёт что, совершил подлость по отношению к близкому ему человеку.
   - Женечка ну прости меня, пожалуйста? Я сознаю, что был не прав, но это всё Машка виновата, она меня прямо околдовала, я ни чего не мог с собой поделать, просто ведьма какая-то.
   - Знаешь, что я тебе скажу Олег, ты слишком высокого о себе мнения, ты просто подлец, даже сейчас ты хочешь вывернуться, свалив всю вину на другого человека. Но я всё слышала, слышала о твоих далеко идущих планах, о том, как ты мечтал завладеть нашими деньгами, и поэтому я не хочу попадаться на твои уловки во второй раз, так как я ещё пока в здравом уме.
   - Какие уловки? Женечка о чём ты?
   - Всё Олег хватит, я так понимаю, что этот разговор может длиться целую вечность, но с меня достаточно. И ещё, я тебя очень прошу, больше ни меня, ни моего брата не беспокоить.
   После этого я, выключив телефон, положила его в сумочку. Ну, вот и всё, я думаю, что он больше мне досаждать не будет, - сказала я сама себе.
   -Женя у вас неприятности? -- спросил меня Жерар.
   Только сейчас посмотрев на Жерара, я сообразила, что он же всё слышал, но тут до меня дошло, что с Олегом я разговаривала по-русски и поэтому, успокоившись, сказала,--
   -Жерар это не неприятности это так мелочи, -- помолчав, добавила, -- не берите в голову, забудьте об этом.
   - Что, значит, не брать в голову?
   - Ну, это, значит, не придавать этому большого значения, считать, что это мелочь, о которой можно забыть и не вспоминать. Понятно?
   Перед тем как продолжить замолчал на некоторое время, видимо переваривал то, что услышал.
   - Теперь понятно.
   - Ну и отлично, тогда давайте лучше веселиться, вот сейчас приедем в замок и закатим пир на весь
   - Давайте, весело рассмеялся Жерар. Вы здесь хозяйка, поэтому ваше желание закон. Но только в честь кого пир?
   - Как это в честь кого, а я? Я разве не достойна, что бы в честь меня устроить пир?
   - Принимается.
   Добравшись наконец-то до замка, я, нашла Марту, так как решила сразу же посвятить её в свои планы.
   - Марта сегодня у нас будет праздник, -- сходу я сообщила ей.
   - А у нас уже всё готово,-- весело улыбаясь, ответила она.
   - Как это готово? Я же Вам ни чего не говорила.
   - Просто мы сами решили устроить для своей любимой хозяйки праздник, и всё уже приготовили.
   - Прекрасно, только кроме меня и моего гостя ни кого больше не будет. Ну и что, значит, вам ни кто не будет мешать веселиться.
   - Тогда я пойду, переоденусь, как буду, готова, я Вам сообщу.
   - Я сейчас позову свою дочь Луизу, она Вам поможет.
   - Не беспокойтесь, я прекрасно могу справиться сама.
   - Какое беспокойство, что вы, это входит в её обязанности, И потом она с удовольствием Вам поможет.
   - Ну что же тогда пусть приходит, я буду у себя в комнате.
   Вернувшись к Жерару, который ожидал меня, пока я разговаривала с Мартой, и, сообщив ему, что мне необходимо переодеться, поднялась к себе в комнату. Он то же, сославшись на, то, что ему необходимо привести себя в порядок поднялся в комнату, в которой он сегодня ночевал.
   Пока я решала, во что же мне сегодня одеться, как в дверь постучали. Это была Луиза, дочь Марты. На вид ей было лет пятнадцать.
   - Здравствуйте госпожа Женя.
   - Здравствуй Луиза.
   - Меня мама прислала помочь Вам.
   - Заходи, только давай с тобой сразу договоримся.
   - О чём моя госпожа?
   - Называй меня просто Женя, хорошо.
   Луиза, посмотрев на меня широко раскрытыми глазами, сказала, --
   - Как можно, вы моя госпожа, и я не могу к Вам обращаться по-другому.
   -Хорошо, скажи мне, я могу тебе приказать называть меня как мне нравиться?
   Подумав немного, Луиза ответила, --
   - Да моя госпожа.
   - Вот и отлично, тогда я приказываю, когда ты обращаешься ко мне, называй меня просто Женя. Тебе понятно?
   - Понятно, еле слышно произнесла она.
   - Тогда иди, приготовь мне ванну, -- сказала я ей, -- хорошо?
   - Хорошо моя госпожа.
   - Луиза, мы же только что договорились.
   - Ой, извините это я по привычке.
   - Принимается, но только что бы этого больше не повторялось.
   - Я буду стараться, -- проговорила она и побежала в сторону ванной комнаты, в которую можно было попасть прямо из моей комнаты.
   Ванная комната это мягко сказано. Скорее всего, это помещение можно было назвать маленьким бассейном. Круглая совершенно круглая комната, без единого угла, имела в диаметре около десяти метров, по центру примерно метра четыре в диаметре располагалось, что-то наподобие круглой ванны, в которой могли поместиться одновременно человек шесть не меньше. По всему периметру ванны у самого дна имелся выступ в виде ступеньки, которую можно было использовать как скамейку. По стенке с правой стороны, находились несколько душевых кабинок разделённых между собой пластиковыми перегородками. Противоположная стенка была полностью обшита зеркальными панелями. Зрелище бесподобное, особенно когда ты находишься внутри, и видишь своё отражение, которое, многократно отражаясь от зеркальных поверхностей, превращается в картинку, невероятной красоты, -- настоящую мозаику, живую мозаику.
   Пока Луиза готовила ванну, я размышляла над тем, во что же мне переодеться, так как решила основательно подготовиться к сегодняшнему вечеру.
   - Для начала нужно поменять всю свою старую одежду, одевшись во всё новое, что бы ни чего не могло мне напомнить о моей прежней привязанности. Так как сегодняшний день должен стать последним днём воспоминаний об Олеге, Наверное, поэтому я и решила устроить этот праздник, - подумала я.
   Выбирать было из чего, так как ещё в прошлый наш с братом приезд в Париж, когда так неожиданно в нашем распоряжении оказался этот замок, я позаботилась о том, что бы у меня было много нарядов. Наконец подобрав себе то, что я одену, после принятия ванны я продолжила свои размышления. -
   Сегодня наверняка придётся так же решать, как мне поступить с Жераром. Соглашаться на его предложение или все-таки подождать, что бы опять не попасть в такую же ситуацию, как с Олегом. А то можно навсегда разочароваться в мужской верности.
   В этот момент Луиза сообщила, что ванна готова,
   Так и не решив, к этому моменту как же мне все-таки поступить с Жераром, я, окончательно раздевшись, накинула на плечи халатик вошла в ванную комнату.
   Когда я размокшая и распаренная выбралась из ванны, Луиза, накинув на меня чистую простыню, насухо вытерла моё тело, после этого предложила мне лечь на специальную кушетку, что бы ей было удобней делать мне массаж. После массажа я до такой степени расслабилась, что Луизе пришлось меня, в буквальном смысле, одевать как маленькую девочку. Я показала ей то, что я выбрала, и она, похвалив меня за выбор, помогла мне одеться. После этого причесав меня, и сделав лёгкий макияж, она как будто бы подвела итог, -
   - Всё моя госпожа вы готовы.
   У меня не было сил ей возразить, поэтому я только и смогла, пробормотать в ответ, -
   - Спасибо Луиза, - при этом просто махнула рукой, мол, я сей час не могу с тобой спорить.
   - Вы красивы моя госпожа, - сказала Луиза, осмотрев меня со всех сторон.
   - Знаешь, что иди к своей маме, и скажи, что минут через тридцать я буду, готова и спущусь вниз.
   - Хорошо моя госпожа.
   - Луиза ну мы же договорились, - с сожалением сказала я ей.
   Она, так ни чего больше не сказав, вышла из комнаты. Я же посмотрев ей вслед, сказала, -
   - Да славная девушка. Всё умеет, и причесать и одеть.
   Подойдя к зеркалу, я посмотрела на своё отражение и осталась довольна, тем как я выгляжу.
   - Если Жерар сегодня на вечере будет настаивать на своём предложении я, наверное, соглашусь с ним, - задумчиво сказала я, смотря на своё отражение в зеркале.
  
  
   Глава 26
   Последний раз, взглянув на себя в зеркало, перед тем как спуститься вниз, я увидела, что на меня смотрит симпатичная девушка, в красивом платье, тёмно зелёного цвета, выгодно облегающем её фигуру. Слегка поправив причёску, я, глядя на своё отражение в зеркале, в шутливой форме спросила, -
   - Ну что мадемуазель Новикова нравится девушка, которая на тебе смотрит.
   И тут же ответила, -
   -Ещё бы конечно нравиться, классная девушка.
   - И мне нравится, действительно девушка классная, - услышала я ещё один ответ.
   Обернувшись, я увидела входящего ко мне в комнату Жерара.
   - Женя извините меня, пожалуйста, но дверь была открыта, и, увидев Вас, я просто не смог оторвать глаз.
   - А если бы я была не одета?
   - О, Женечка я бы многое отдал, что бы увидеть Вас не одетой.
   - Жерар что вы такое говорите?
   - Я же говорил Вам, что люблю Вас, и ещё раз могу об этом сказать. Кстати мне не стыдно в этом признаться. Но сейчас я пришел, что бы поговорить с Вами совсем по другому поводу.
   Посмотрев на Жерара, я поняла, что у него что-то случилось, по крайней мере, он был не такой как всегда, как будто не в своей тарелке.
   - Жерар, что случилось?
   - Не знаю, но сейчас мне позвонил мой приятель Луи Локруа. Помнишь он нам, вернее Вам с братом помог
   - Помню, конечно, помню.
   - Он хотел узнать у меня о каких то заложниках, но когда понял, что я ничего не знаю, порекомендовал посмотреть последние известия.
   - И когда эти известия передают?
   - В шесть вечера.
   Посмотрев на часы, я сказала, -
   - Пошли, осталось минут десять до начала.
   Выйдя из моей комнаты и спустившись на этаж ниже, мы зашли в зал, где находился телевизор. Найдя пульт, я передала его Жерару, -
   - Включайте.
   Найдя нужный, канал он, усевшись в ближайшее кресло, спросил сам себя, -
   - Интересно, почему он сказал, что меня это заинтересует? Что он имел в виду.
   Тем временем на экране появилась диктор телевидения, которая сообщила, что сегодня ночью из тюрьмы находящейся в пригороде Марселя бежали два заключённых, которые были, месяц назад арестованы за убийство и захват заложника, и ждали приговора суда. Тут на экране телевизора показали фотографии двоих сбежавших.
   - Ой, так это те, из-за которых мама умерла, - увидев показанные фотографии, сказала я.
   Захватив автобус с заложниками, они двигаются на нём в сторону Парижа. Сейчас автобус уже находится в пригороде Орлеана.
   Для освобождения заложников преступники требуют предоставить им один миллион долларов и возможность беспрепятственно покинуть нашу страну.
   - Так это не далеко от сюда, - только и смог сказать Жерар.
   В этот момент зазвонил телефон Жерара. Включив, его он ответил, -
   - Слушаю.
   Выслушав то, что ему говорили, он ответил, -
   - Да понял, через пол часа буду.
   Закончив разговор, он, повернулся ко мне, и с сожалением сказал. -
   - Женечка меня вызывают, - он показал в сторону телевизора, - как раз по этому поводу. Поэтому придётся отложить нашу встречу.
   - Ничего не поделаешь, придётся. Помолчав некоторое время, добавила, - Ты, как освободишься, позвони, хорошо?
   И подойдя к нему, я поцеловала его. Во время поцелуя подумала, надо же я впервые обратилась к Жерару на ты.
   - Спасибо, тебе Женя. Как всё закончится, я сразу же позвоню.
   - Тебя сейчас отвезут, куда ты скажешь.
   - Я люблю тебя.
   - Я тоже тебя люблю Жерар.
   После этого я позвонила Марте и сказала, что в связи с тем, что Жерар уезжает то праздничный ужин отменяется, а так же попросила приготовить машину.
   Оставшись одна, я бесцельно слонялась по замку, не зная чем себя занять. Несколько раз включала телевизор, следила за новостями. Ничего нового не узнала. Когда стемнело, вернулась машина, которая отвозила Жерара. Но ничего интересного водитель не рассказал, кроме того, что отвёз Жерара до Парижа.
   Так и не дождавшись сегодня больше ни каких новостей, легла спать. Проснувшись на следующее утро, я решила съездить в город развеяться. Многие мечтают попасть в Париж хоть на недельку, побродить по его улицам, посмотреть достопримечательности.
   - А я можно сказать теперь почти живу здесь и что бы я, не посетила этот замечательный город, - да не бывать этому, -- сказала я сама себе.
   Тем более что в этот праздничный день 8 марта я осталась одна, а заняться чем-то всё равно надо. Поэтому, позавтракав, я сказала Марте, что собираюсь выехать в город, попросив приготовить машину без водителя, а сама пошла к себе, что бы приготовиться к выходу в люди. Поднявшись в комнату, я быстренько привела себя в порядок, оделась, и через час с небольшим я уже выехала с территории замка. Настроение было отличное, погода великолепная. Я решила что, добравшись до Парижа, я просто поброжу по городу, потом зайду, куда ни будь пообедать, а к вечеру вернусь обратно.
   Однако всё получилось не так, как я задумала. Началось всё с того, что у моей машины спустило колесо. Выйдя из нее, и подойдя к спущенному колесу, я мысленно выругалась, надо же, как не повезло. Посмотрев на себя, как бы со стороны, я подумала да в такой короткой юбке и сапожках на высоченном каблуке только и делать, что менять колёса. Пришлось позвонить к себе в замок. И, объяснив как меня найти просить, что бы приехали и заменили колесо. А я, тем временем закрыв машину, зашла в небольшое бистро расположенное неподалёку, решив, что лучше дожидаться там, чем в поломанной машине. Заняв столик с таким расчетом, что бы мне можно было видеть свою машину я, заказав себе чашку кофе, стала дожидаться, пока ко мне приедут на помощь.
   Вот тут-то всё и случилось. Минут через десять около бистро останавливается автобус из него выходит мужчина, одетый в коричневую куртку и направляется в сторону бистро. Я обратила на это внимание, потому что автобус загородил мою машину, и я потеряла её из виду. Оказавшись внутри и оглядевшись по сторонам, он достаёт из-за пазухи пистолет направляет его в сторону бармена стоявшего за стойкой и произносит, почему-то на русском языке, идиотскую как мне показалось фразу, --
   -Всё съестное на стол.
   В зале стоит полная тишина, все немногочисленные посетители - кроме меня ещё трое человек сидящих за двумя разными столиками, молча смотрят на происходящее, так как будто это их не касается. А зря, он, видя, что его, не слушают, то есть не выполняют его требований, тут же выстрелив в потолок, произнёс, --
   -Поесть и выпить, на стол быстро, а не то перестреляю всех. И он навёл свой пистолет на столик, за которым сидели парень и девушка.
   Ни кто не ответил. Его просто ни кто не понимал, кроме меня, так как он говорил на русском языке. А я, догадавшись, что это, скорее всего те, про которых вчера передавали по телевизору, испугалась но, видя что, сейчас может произойти непоправимое, не выдержала и сказала, --
   -Вас не понимают, вы говорите по-русски.
   Он, повернувшись в мою сторону, спросил,--
   - А ты кто такая? -- При этом он осмотрел меня с ног до головы.
   Я молчала. Я не могла и слова произнести от страха, просто испугалась, --
   - Чёрт возьми, зачем я вылезла со своими пояснениями, -- проговорила я про себя.
   - Ну, чего молчишь? Я тебя спрашиваю, -- помолчав, добавил, -- Если можешь перевести, переводи.
   Подумав, что лучше выполнить его требования, я перевела все, что он сказал. Бармен тут же стал вытаскивать на ближайший столик продукты и спиртное. Увидев это, парень в куртке повеселел и добавил, --
   - Пусть воды принесёт.
   Я попросила принести воды.
   - Сколько? -- спросил бармен.
   - Упаковку простой и упаковку газированной воды. да и пива, пива пусть принесёт.
   Я беспрекословно перевела его требования.
   Когда стол, на который всё складывалось, целиком был нагружен всевозможной провизией, парень с пистолетом приказал положить всё это в пакеты и отнести в автобус. При этом, показав пистолетом на столик, за которым сидели молодой парень с девушкой, мол, это сделать придется им.
   - А ты, -- повернувшись ко мне, сказал он, -- пойдёшь с нами.
   - Зачем?
   - Ты будешь нашим переводчиком, у тебя здорово получается.
   - Но я не хочу.
   - Зато я хочу. И потом ты мне нравишься. Он не двусмысленно улыбнулся.
   - Я не пойду.
   - Пойдёшь, куда ты денешься, -- помолчав, добавил, -- а не пойдешь, пристрелю, понятно тебе.
   - Понятно, ответила я.
   - Тогда бери пакеты и пошли.
   Ничего не оставалось делать, как подчиниться.
   Выйдя из бистро, и подойдя к автобусу, он приказал,--
   - Вы кладёте всё сюда, -- он указал место, куда парень с девушкой должны были положить все, что они принесли, -- и вон отсюда, а ты, -- он повернулся в мою сторону, -- всё это, -- показал на кучу пакетов, -- заносишь в автобус и едешь вместе с нами. И тут же крикнул, обращаясь видимо к тому, кто находился в автобусе, --
   - Толян смотри, кого я привёл, -- показав в мою сторону рукой, продолжил, -- классная телка, правда? К тому же по-французски шпарит так будто это её родной язык, она будет у нас переводчиком, -- закончил он.
   Из автобуса выглянул, как я поняла, Толян, посмотрев на меня, он сказал --
   - Макс, давай быстрей, а то нам опять на хвост сядут.
   Парень, которого назвали Максом, подгоняя меня, схватил несколько пакетов и вместе со мной заскочил в автобус. Тут же дверь закрылась, и автобус тронулся с места.
   Макс, указав, куда мне сесть, ушел к своему напарнику, оставив меня наедине с собой, оставшись одна, я, оглядевшись по сторонам, увидела, что в автобусе кроме меня находится ещё примерно человек десять. Все они сидели в задней части автобуса. Меня же посадили впереди, на второе сиденье со стороны водителя, на первом положили продукты, которые мы принесли.
   Оставшись одна, я, расстроившись, проклинала себя за то, что поддалась и начала разговор с этим налётчиком.
   - Не заговори я с ним, и меня сейчас здесь, не было бы, -- твердила я себе.
   Потом, все-таки успокоившись, я подумала, что надо как-то выбираться из создавшейся ситуации. А для этого необходимо узнать, что собираются делать эти два сумасшедших, так я их начала называть про себя. Поэтому я попыталась прислушаться к разговору, который раздавался со стороны, где находились Толян и Макс, но был едва слышен. С трудом, но я все-таки услышала некоторые слова, из которых я поняла одно, Толян и Макс оказались одними из тех, кто приезжал искать меня, и которые в последствии были причастны к гибели нашей мамы. Тот, кого звали Толяном, узнал меня по фотографии, которая была у них, когда они нас с мамой преследовали.
   - Только этого мне ещё не хватало, -- подумала я про себя, -- и где же эта хвалёная французская полиция. Интересно как это вообще получилось, что они остались без присмотра, и смогли, почти с полчаса стоять у бистро, и за ними ни кто не наблюдал.
   Тем временем наш автобус продолжал двигаться в неизвестном мне направлении, так как я плохо ориентировалась на местности, по которой мы сейчас проезжали. А меня постоянно одолевали вопросы, -- куда они едут, какие у них цели, и, в конце концов, что меня ждёт впереди. Но, к сожалению, ответы на эти вопросы пока не находились.
   От размышлений меня прервал подошедший ко мне Макс.
   - Подвинься, разговор есть.
   - Садись, -- отодвинувшись, сказала я.
   Он, плюхнувшись рядом со мной, тут же уставился на мои ноги.
   - Ну что замолчал? -- решила я его подтолкнуть к разговору, что бы тем самым отвлечь его от моих ног.
   - Слушай, а как тебя зовут?
   - Женя
   - А ты классная девка, -- наконец, оторвав свой взгляд от моих ног, выдавил из себя Макс.
   - Знаю, -- и, не дав ему опомниться, спросила, -- о чём ты хотел со мной поговорить?
   - Мы с товарищем убежали из тюрьмы, и хотим выбраться из страны, что бы они, не смогли бы нас поймать. Но, к сожалению, мы по-французски не понимаем, а у тебя я смотрю, это здорово получается.
   Поэтому мы с Толяном решили, что ты должна нам помочь.
   - Как я вам помогу?
   - Да очень просто. С нами разговаривают с помощью переводчика, а что он там переводит, мы не знаем. А ты нас не обманешь.
   - Почему вы так решили?
   - Потому что если будешь обманывать, зарежем и всё. Теперь понятно почему?
   - Понятно.
   - Вот и прекрасно. Вопросы есть?
   - Есть.
   - Валяй.
   - Почему полиции не видно? Вчера по телевизору говорили, что вы потребовали миллион долларов и возможность выезда за пределы страны.
   - А это одно из условий, что бы ни полиции, ни кого другого не было видно в поле зрения.
   - Как это?
   - Просто мы не должны ни кого подозревать, если объявиться, кто ни будь подозрительный, мы сразу же убиваем заложника. Вот они и не появляются.
   - Вы что уже кого ни будь, убили?
   - А ты думала, конечно, убили.
   Я посмотрела на него, чтобы увидеть шутит он или нет, но так ни чего и не поняла.
   - А зачем останавливались в бистро? Разве не могли попросить, что бы вам продукты приготовили?
   - Ты что ни чего не понимаешь? В продукты можно, какой ни будь гадости подсыпать. Тогда нас можно было бы голыми руками брать.
   - Логично, -- ответила я. Ну, хорошо, а чем конкретно я вам могу помочь?
   У нас, где то через час с небольшим должен состояться телефонный разговор, с полицией. Мы им будем объяснять, как они должны передать нам деньги, и каким способом мы хотим покинуть страну.
   - И каким же способом вы хотите покинуть страну?
   -Да всё очень просто самолётом, -- помолчав некоторое время, он, вдруг неожиданно положив свою руку мне на коленку, сказал, -- ладно, красавица, ты теперь всё знаешь, так что пока отдыхай, а то скоро предстоит поработать, а я пошёл.
   Оставшись одна, я решила обдумать сложившуюся ситуацию. Поразмыслив, пришла к неутешительному для себя выводу, так как придётся делать то, что они прикажут, это однозначно.
   - Однако что-то необходимо придумать, - сказала я сама себе, но тут меня осенило, - у меня же телефон с собой. Да, но позвонить по нему не получится - стоп - позвонить не получится, а сообщение отправить вполне реально.
   И я, потихоньку достав телефон, набрала текст о том, что я нахожусь в автобусе, в качестве заложницы и отправила его на телефон Жерара.
   Оставалось только ждать. Минут через двадцать пришёл ответ. Жерар просил, что бы я, не волновалась и не прекословила требованиям террористов, а он со своей стороны приложит все силы, что бы меня освободить. В конце сообщения он просил узнать, сколько человек в качестве заложников находится в автобусе. Осторожно пересчитав людей сидящих в задней части автобуса, я отправила ещё одно сообщение, - семь женщин включая меня и пятеро мужчин. От себя добавила, что террористы, захватившие автобус это двое из тех которые виновны в гибели мамы. Так же они знают кто я такая, но пока не подают вида.
   Поблагодарив меня за полученную информацию, Жерар просил по возможности узнать, чем вооружены террористы. Я тут же написала, что у одного я видела пистолет, а другой ходит с автоматом.
   Только я отправила это сообщение, как автобус остановился и тот, который разговаривал со мной, подойдя, - хорошо я успела спрятать свой телефон в карман куртки, - сказал, -
   - Я сейчас буду говорить, а ты тут же переводишь, - и без перерыва тут же начал говорить, - вы уже, наверное, догадались, что мы направляемся в сторону аэропорта, там по договорённости нам должны представить самолёт, что бы мы могли покинуть страну. Что касается вас, то вы полетите с нами, по прилёте на место вы будете освобождены, и тем же самолётом вернётесь обратно. Это случится если с вашей стороны, не будет происходить ни каких действий препятствующих нашему плану.
   - Закончив, он спросил меня. -
   - Всё перевела?
   - Да слово в слово.
   - Надеюсь, они всё поняли. Да добавь ещё вот что. Если кто-то попытается нам помешать, пусть не обижаются за последствия.
   Я беспрекословно перевела, то, что просил Макс.
   - Так хорошо, теперь пошли со мной, - сказал он.
   - Куда?
   - Куда, куда - туда. - Показал Макс на переднюю часть автобуса.
   - Зачем?
   Там узнаешь.
   Когда мы подошли к Толику, Максим указав на кресло рядом, сказал, -
   - Садись.
   После этого он ушел, оставив меня наедине с Толиком. Подождав пока Макс, отойдет, Толик обращаясь ко мне, сказал. -
   - Слушай меня внимательно, если будешь выполнять всё что мы, скажем, останешься в живых, в противном случае сама понимаешь, нам придётся тебя убить.
   Я молча слушала его, не перебивая.
   - Так что как видишь, всё зависит только от тебя самой. Поняла?
   - Поняла, попробуй не понять.
   - Отлично тогда слушай, что тебе нужно будет сделать. Сейчас отправишься к ним, он показал на стоящий метрах в пятидесяти от нас бежевый автобус, - и передашь им, что бы ровно через полтора часа был готов транспортный самолёт, в который может своим ходом заехать наш автобус. Самолёт должен быть полностью заправлен и готов к взлёту. Ни одного человека в самолёте не должно быть. Запомнила, ни кого, включая экипаж. Да когда будешь возвращаться, то они должны передать с тобой деньги. Вернуться ты должна ровно через один час.
   Помолчав некоторое время, он закончил, -
   - Всё можешь идти, ждём тебя через час.
   - Подождите, а вопрос можно?
   - Валяй.
   - А если я не вернусь?
   - На одного заложника станет меньше, только и всего. Ещё вопросы будут?
   - Нет, больше вопросов не будет. Теперь мне всё понятно.
   - Тогда я тебя больше не задерживаю.
   Оказавшись на улице, я, оглядевшись, направилась в сторону бежевого автобуса. Подойдя, ближе я увидела, что дверь автобуса открылась, оттуда вышел Жерар и направился в мою сторону. Я бросилась ему на шею, от всего пережитого у меня невольно потекли слёзы. Жерар поглаживая по спине, успокаивал меня.
   - Женя не плачь. Всё закончилось, успокойся.
   - Нет, не закончилось, мне придётся вернуться.
   - Как вернуться? Зачем?
   Я начала ему рассказывать о требованиях террористов.
   Он, перебив меня, сказал, -
   - Пойдём в автобус, там всё расскажешь. Оказавшись в салоне автобуса меня, усадили в кресло, налили чашечку кофе и предложили рассказать все, что я знаю.
   Немного успокоившись, я начала свой рассказ. Когда, закончив его, я, повернувшись в сторону Жерара, спросила его, -
   - Теперь понятно, почему я должна вернуться?
   Вместо него ко мне обратился мужчина средних лет, весь седой, видимо среди всех находившихся в автобусе он был самый главный.
   - Госпожа Новикова, мы не можем Вас заставить вернуться обратно, против вашего желания, но я от себя лично, от нашего президента, а так же от всего французского народа, прошу сделать всё от вас зависящее, что бы заложники которые находятся в руках у террористов, не пострадали. Мы со своей стороны обещаем сделать всё возможное, что бы с вами ни чего не случилось.
   Я, поблагодарив его за сказанные слова, дала своё согласие на то что бы выполнить требования террористов и обещала сделать всё что смогу.
   В оставшееся время мне объяснили, что я должна передать террористам, как вести себя с ними, короче говоря, что мне делать. Поэтому в назначенное время, я, попрощавшись со всеми и отдельно с Жераром, взяв сумку с деньгами, отправилась обратно в захваченный террористами автобус.
   Когда я оказалась в автобусе, Толик, с Максом забрав у меня из рук сумку с деньгами и пересчитав их, остались довольны. После этого внимательно выслушав меня, похвалили за великолепно выполненное поручение.
   - Прекрасно, всё идёт по плану, - сказал Толик.
   - Тогда чего стоим, поехали, - проговорил Макс возбуждённым голосом. Поглядывая при этом на сумку с деньгами.
   Подъезжая к аэропорту все, произошло, так как и обещали французские полицейские. Нас беспрепятственно впустили на лётное поле и даже предоставили сопровождающую машину, которая показала нам дорогу к подготовленному для нас самолёту.
   Он стоял на дальней стоянке, вдали от других самолётов. В хвостовой части самолёта был опущен специальный трап, по которому наш автобус мог свободно забраться внутрь самолета. Подъехав к нему Толик, задержался на некоторое время, как будто раздумывая ехать или не ехать. Но, все-таки решившись, Толик поехал вперёд, и наш автобус начал медленно как бы нехотя забираться по трапу.
   Оказавшись в самолете Толик выключив двигатель автобуса выскочил из него, бросив на ходу, -
   - Макс я пойду, осмотрюсь, а ты побудь здесь.
   - Хорошо.
   Скрывшись за дверью, которая вела в кабину самолета, Толик вскоре вернулся.
   - Прекрасно в самолёте ни кого нет.
   - Тогда нужно поднять трап и пора взлетать.
   И тут случилось невероятное.
   Подняв трап и закрыв нас в автобусе, так что бы мы, не смогли выбраться от туда самостоятельно, Толик и Макс, оба неожиданно скрылись за дверьми, где находились туалеты.
   Я не сразу, но поняла это шанс. Дело в том, что наш автобус стоял как раз напротив этих туалетов.
   - Вот бы было здорово, если бы подогнать автобус в плотную к дверям туалета, - подумала я. Но двери автобуса закрыты, и выйти от сюда нет ни какой возможности. И тут до меня дошло тормоз, ручной тормоз. Когда Толик остановил автобус, то вытянул ручник на себя, так как он катился вперёд.
   Я быстро подбежала к тому месту, где виднелась ручка тормоза. И вовремя, потому что как только автобус поехал одна из дверей туалета начала открываться. Но автобус к счастью для нас не дал ей открыться до конца, подъехав к двери, он, своей массой придавив, закрыл ее намертво, и не только её, но так же и соседнюю дверь, а я после этого обратно вытянула ручник, что бы автобус стоял и не двигался.
   Осталось только позвонить по телефону, и минут через двадцать всё было закончено. Мы свободны, преступники опять арестованы.
  
  
   Глава 27
   Прошло уже почти три часа, после освобождения, а я ни как не могу придти в себя. Когда всё, что со мной произошло за последние несколько часов, осталось в прошлом, совсем по-другому начинаешь воспринимать события, в которых ты принимала участие. Особенно их заключительная часть.
   После моего звонка не прошло и пяти минут, как в самолёте было полно полицейских. Всё произошло очень быстро, так, что ни кто из заложников, ни чего и не понял. Складывалось такое впечатление, что в автобусе я была одна, потому что они, забившись в задней части автобуса, сидели, не шевелясь и не привлекая к себе внимания, как будто там ни кого нет. Однако как только нас освободили, они стали проявлять просто невероятную кипучую деятельность. Бегали вокруг, размахивали руками, громко разговаривали, короче вели себя, так как будто они самые главные виновники торжества, да и то только после того как Толика и Макса увели.
   Сейчас я уже сидела в своей машине, приехавшей за мной, которая на полной скорости неслась в замок. Рядом сидел Жерар, которому поручили сопровождать меня. Это был бронированный Мерседес, так как моя прислуга решила, что в этой машине мне будет безопасней. Я молча сидела, прижавшись к Жерару и обхватив его за руку. Даже после того как мы уже приехали, и машина уже остановилась, я всё равно ни как не могла оторваться от него и продолжала сидеть в прежнем положении, намертво вцепившись в его руку. Только после того как Жерар пообещал мне что сегодня ночью не оставит меня одну, я позволила отвести себя к себе в комнату. Только оказавшись у себя, я, наконец, то начала понимать, что тот кошмар, в котором я сегодня невольно принимала участие, закончился, по крайней мере, для меня это уж точно, но не для Толика с Максимом. Но они своим поведением заслужили к себе такое обращение. Я вспомнила их жалкий вид, когда они под дулами автоматического оружия были вынуждены покинуть самолет, на который они возлагали такие большие надежды.
   - Интересно, а где они сейчас? - наверное, я произнесла этот вопрос вслух, потому что Жерар тут же спросил меня, -
   - Кто они?
   - Толик с Максимом.
   - Не думай о них. Они теперь не причинят тебе зла, - уклончиво ответил Жерар.
   - А я и не думаю, они сами пошли на это преступление, пусть теперь сами и отвечают.
   - Правильно рассуждаешь. У них своя жизнь, у тебя своя. И вообще хватит о них разговаривать, давай лучше, - он, сделав паузу, продолжил, - о нас с тобой поговорим.
   Посмотрев на Жерара, я предложила ему, -
   - Послушай Жерар, а не выпить ли нам вина?
   - Принимается, - тут же не раздумывая, ответил Жерар.
   - Тогда спустись, пожалуйста, вниз, помнишь, где мы вчера завтракали.
   - Да конечно, помню. На втором этаже, немного левее главного входа.
   - Точно. В соседней комнате в холодильнике фрукты лежат, не мог ли ты мне яблочек принести. А то поздно уже, Марта, наверное, уже отдыхает, не хочется её беспокоить.
   - Сейчас схожу, - сказал он, выходя из комнаты.
   - Да, если хочешь, возьми чего-нибудь себе, - сказала я ему вдогонку.
   Оставшись одна, я решила встать с кровати, и посмотреть, как я выгляжу. Когда меня принесли из машины, так как самостоятельно я могла передвигаться с трудом, то положили на кровать, накрыв пледом.
   Подойдя к зеркалу, и увидев своё отражение в нём, я, просто испугалась. Так как с трудом узнала себя. Глаза красные от слёз, блузка на груди разорвана, молния на юбке разошлась, под правой коленкой на колготах огромная дырка, и стрелка ровной дорожкой аккуратно огибая коленную чашечку, поднимается вверх по ноге и скрывается под подолом моей юбки.
   - Ой, мамочка родная, - только и смогла выговорить я.
   Недолго думая, скинула с себя всё то, что пришло в негодность, подбежала к шкафу с одеждой. Выбрала себе новые блузку, колготы и юбку. Тут же направилась в ванную комнату, умылась, насухо вытерев лицо, бросилась обратно в комнату. Натянула на себя колготы, блузку с юбкой и только села за столик, что бы подкрасить глаза, как входит Жерар. Увидев меня сидящей перед зеркалом, с тушью в руках в совсем другой одежде он только и смог сказать, -
   - Ну и скорость.
   - Не могла же я в том виде встречаться со своим любимым, - сказав это, я продолжала подкрашивать глаза и не сразу сообразила, что Жерар так ни чего и не сказал в ответ. Только когда случайно увидела его в зеркало, то обратила внимание на, то, что он как вошёл в комнату, так и стоит, не шелохнувшись с принесёнными фруктами в руках. Повернувшись к нему, я спросила, -
   - Жерар что с тобой?
   - Ты, правда, считаешь, что я твой любимый?
   Закончив с глазами, я, немного попудрившись, сказала, -
   - Конечно, правда, - сделав небольшую паузу, и собравшись с мыслями, я продолжила, - после всего того, что со мной сегодня произошло, я поняла одну простую истину. Как бы ты молод не был ты всё равно не застрахован от неожиданных поворотов своей судьбы. А раз так то почему я должна противиться ей. Сегодня я несколько раз уже спрашивала себя, люблю ли я тебя и каждый раз получаю положительный ответ. Какой-то внутренний голос говорит мне, - да ты любишь Жерара, он твой навеки. Поэтому я и говорю тебе, что ты мой любимый.
   - Женечка, - Жерар поставив корзинку с фруктами на стол, подбежав ко мне, обнял, и зашептал на ушко, -
   - Женечка я уже думал ни когда не услышу от тебя таких слов.
   Повернув мою голову к себе, он стал целовать моё лицо и, наконец, подхватив меня на руки, закрутился вместе со мной по комнате до тех пор, пока не обессилев, не опустился в подвернувшееся кресло. Я же оставшись у него на коленях, прижалась к нему всем телом, обхватила его руками, и мы слились в едином и таком бесконечном поцелуе.
   С трудом, оторвавшись, друг от друга, мы решили отметить это знаменательное для нас событие. Бокалом прекрасного вина.
   После этого мы опять целовались. Включив негромкую музыку, несколько раз танцевали, крепко прижавшись, друг к дружке, и в какой то момент Жерар видимо не выдержав, подхватил меня на руки и, положив на кровать, аккуратно начал раздевать, целуя меня при этом то в шейку, то в грудь.
   Мне было хорошо, я была счастлива, поэтому не сопротивлялась, а наоборот полностью отдала себя в руки Жерара.
   Утром нас разбудил будильник. Жерару нужно на службу, а мне возвращаться в Москву.
   Так что, быстренько позавтракав и собравшись, мы уже через час неслись в машине в сторону Парижа. Ехали молча не разговаривали, наверное, чувствовалась близость разлуки, и только в аэропорту перед самым расставанием Жерар провожая меня к стойке регистрации, не выдержал и заговорил, -
   - Женечка, ну почему ты улетаешь? Останься, пожалуйста, прошу тебя, я не выдержу разлуку с тобой.
   - Жерар, миленький ты мой, я то же не хочу сейчас с тобой расставаться, но ты пойми, мне нужно быть в Москве, я же учусь, скоро экзамены, а что бы подготовиться к ним, нужно заниматься. А разлука, она только на пользу нам с тобой пойдёт, мы только сильнее любить будем друг друга. К тому же скоро майские праздники, и мы с тобой обязательно встретимся.
   И я, поцеловав его на прощание, побежала регистрироваться.
   Париж меня провожал ясной солнечной погодой, а над Москвой наоборот мела метель, наверное, последняя в этом году, но всё же метель. Когда я улетала из Москвы, несколько дней назад и то было теплее. Поэтому я, что бы не замёрзнуть в своей легкой курточке и короткой юбке, не раздумывая села в первую, попавшуюся мне машину, которая без приключений на этот раз довезла меня до дома.
   В квартире было пусто. Позвонив брату на его сотовый телефон ещё в машине пока ехала из аэропорта я узнала, что он вместе с Ольгой и её дочкой живут у нас на даче. По тому, как он рассказывал об этом, я поняла, что у них всё хорошо, а завтра послезавтра он обещал подъехать, поболтать, как он выразился с любимой сестрёнкой. Выключив телефон, вспомнила, что хотела узнать на счёт Олега, звонил он после того разговора Жене или нет, но повторно звонить брату ради этого не стала.
   Побродив по квартире и почувствовав что, устала, я прилегла на диване, накрылась пледом, да так и уснула.
   На следующий день в институте со мной пытался объясниться Олег, но я с ним разговаривать не стала, он надоедал целый день, в конце концов, я не выдержала и послала его, куда подальше после этого он ко мне больше не подходил.
   В конце недели позвонил братишка, уговорил меня поехать на дачу, говорит, что нам с Ольгой пора помириться. Поэтому сразу после занятий я поехала не домой, а загород. Подъехав к нашему участку, поняла, что меня ждали, во дворе на углях жарилось мясо, на террасе накрыт стол. Увидев меня, Женька, открыв ворота, помог загнать машину в гараж.
   - Привет сестрёнка, - поздоровался со мной Женя, когда я вышла из машины.
   - Здравствуй Женька, ты я смотрю, стал настоящим мужчиной.
   - А ты сестрёнка бледная какая-то, совсем заучилась, наверное, тебе на природу надо.
   - На почитай, - я подсунула ему газету, купленную в аэропорту в день отлёта. Там подробно было написано о захвате заложников, и как их освободили. Особенно много было написано обо мне.
   - Здравствуй Женя, - поздоровалась со мной Ольга, стоявшая рядом с братом, как ты поживаешь.
   - Приветик.
   - Ничего себе, так ты, оказывается, прославилась на всю Францию, - перебил нас с Ольгой Женька, - с твоей помощью задержали террористов. Теперь понятно, почему ты такая уставшая. О, чёрт возьми, чуть не забыл, идите к столу мясо уже готово, - и он убежал за мясом.
   Вечером, когда было всё уже выпито и съедено, а мы втроём мирно сидели на террасе и разговаривали, я неожиданно спросила своего брата,
   - Жень, а ты собираешься в этом году в институт поступать?
   Он, посмотрев на меня, сказал, -
   - Не знаю, наверное, надо попробовать, но я же почти целый год не занимался. Уже забывать всё стал, страшно, вдруг провалюсь на вступительных экзаменах.
   - Ни чего страшного здесь нет, я с тобой позанимаюсь, и ты всё вспомнишь.
   - Ты обещала и на машине меня научить ездить.
   - Ну что же я не отказываюсь, вот только тогда придётся сюда к вам перебираться.
   - Вот и отлично, - обрадовался братишка, - тогда с завтрашнего дня и начнём.
   - Что начнём? - не сразу поняла я.
   - Заниматься, что же ещё.
   Уже недели через две Женька смело рассекал на машине у нас по посёлку. По вечерам, когда я приезжала из института, занималась с ним по тем предметам, которые были необходимы для сдачи экзаменов. Кстати он решил поступать в тот же институт, где училась и я.
   Так мы и жили втроём, вернее вчетвером. Ольга занималась своей дочуркой. Она кстати стала совсем другой, отзывчивой, да же, как-то странно по началу было, но потом я привыкла, и стало казаться. Что так оно и должно быть.
   Женька учился на курсах в автошколе, а по вечерам вспоминал школьную программу, я ему в этом всячески помогала.
   Раз в неделю обычно по субботам, обязательно звонит Жерар. Мы с ним долго разговариваем на разные темы. Так получается что по телефонным разговорам, я о нём больше узнала, чем, общаясь с ним в живую. Оказывается он, является потомком одного очень старого французского рода. Его предки, вернее один из них граф Пьер де Монтескью, ещё в семнадцатом веке прославил свою фамилию тем, что был лейтенантом мушкетёров, и по долгу службы человеком весьма близким королю, Людовику XIV. Сейчас его родители жили в небольшом поместье, расположенном в ста пятидесяти километрах на север от Парижа. Сам Жерар жил в самом Париже снимая для себя небольшую квартирку.
   В последнем телефонном разговоре он сообщил, что может приехать ко мне на майские праздники. Я обрадовалась и сказала, что очень по нему соскучилась и буду с нетерпением ждать его приезда.
   Я действительно по нему скучала, особенно в последнее время. На улице как-то неожиданно потеплело, растаяли остатки снега, стало тепло. Люди скинули с себя верхнюю одежду. На улицах особенно в парках появились гуляющие парочки. Хотелось петь, веселиться вместе со всеми, быть счастливой, но чувствовалось, что счастье какое то не полное. Глядя на Женьку с Ольгой, на других влюблённых я ощутила как мне одиноко. И когда Жерар сказал, что приедет на праздники в Москву, я поняла что его то мне как раз и не хватает.
   После этого телефонного разговора мне вспомнилась единственная проведённая с ним ночь перед моим возвращением в Москву. Его поцелуи, от которых захватывало дыхание, руки блуждающие по всему моему телу, от прикосновения которых становилось легко, легко и появлялось непреодолимое желание взлететь высоко в небо.
   Он прилетал накануне праздника. Уже с утра я начала готовиться к встрече с ним. Встреча с любимым это главное, всё остальное для меня отошло на второй план, даже институт на время был забыт.
   В аэропорту, когда я ждала появления Жерара, для меня вокруг больше ни кого не существовало. Я ждала его, своего самого любимого человека, и когда он, наконец, то появился, я бросилась ему на встречу, не обращая ни на кого внимания, повисла на нём и, издав какой то умопомрачительный вопль затихла.
   - Женька, здравствуй, - заговорил Жерар, но, почувствовав, наверное, что со мной творится что-то необычное, замолчал.
   Так и стояли мы, с ним обнявшись, не обращая внимания на то, что творится вокруг. Это продолжалось довольно долго до тех пор, пока я не заскулила, -
   - Жерарчик, миленький, ну почему ты так долго не приезжал? Я же соскучилась по тебе.
   - Женька ну-ка возьми себя в руки, видишь, я же приехал.
   - Вижу, вижу, - шмыгнув носом, закончила, - всё я уже успокоилась.
   Вцепившись Жерару в руку, я повела его к машине. Посадив на переднее сиденье, что бы он был поближе ко мне, повезла его к нам на дачу.
   - Женька, а ты знаешь, я приехал, что бы пригласить тебя во Францию.
   И он, достав из своего нагрудного кармана какую то бумагу в виде грамоты.
   - Что это такое?
   - В этой бумаге говориться, что ты должна 10 мая прибыть для вручения тебе ордена и специального подарка, которым тебя наградили за активное участие в освобождении заложников. Кстати эта бумага подписана самим президентом.
   - А я думала, что ты приехал ко мне, потому что любишь меня.
   - Но я же действительно люблю тебя, - начал оправдываться Жерар, - а бумагу меня попросили вручить тебе, когда узнали, что я собрался на праздники ехать в Москву.
   - Я рада, что ты приехал, я тоже тебя люблю.
   - Поэтому я и здесь.
   Как только Женька с Ольгой узнали о моём награждении, то изъявили желание поехать вместе со мной. Поэтому мы решили, что полетим, все вместе, а пока целые дни на пролёт я показывала Жерару Москву и её окрестности. Домой мы приезжали только для того, что бы переночевать, а утром пускались в новое путешествие. Жерар первый раз в Москве, поэтому для него всё было, интересно начиная с театров и заканчивая нашей доблестной милицией.
   В первый же день Жерар попросил меня самому сесть за руль машины, что бы лучше почувствовать специфику города, его жителей, короче говоря, узнать сам город, так как, будучи пассажиром, он не ощущает слияния с ним. А сидя за рулём автомобиля, он становится как бы частью этого города. Он честно отъездил весь первый день. Но на следующее утро нашёл предлог, что бы за руль самому уже не садиться. Я, не подав виду, уселась вместо него. После этого он по-другому стал ко мне относиться. Я имею в виду как водителя. Таким образом, майские праздники у нас прошли в сплошных поездках, и продолжались они до самого нашего отлёта.
  
   Глава 28
  
   Машенька, дочка Оли, очень миленькая девочка и расставаться с ней, честно сказать не хотелось, но так как она ещё очень мала, пришлось отвезти её к Олиной маме, а сами шестого мая отправились в аэропорт.
   Ещё накануне я позвонила к нам в замок и попросила, чтобы за нами прислали лимузин, так как на этот раз прилетают четыре человека. Поэтому когда мы прилетели в столицу Франции, проблем с проездом от аэропорта до замка у нас не возникло. Правда Ольга была удивлена, увидев, какую машину, прислали за нами.
   - Жень, а, сколько стоит аренда такой машины здесь во Франции? -- спросила Ольга, когда мы уже расположились в салоне машины, правда не брата, а почему-то меня,
   - Не знаю, ни разу не пользовалась арендованными автомашинами, -- и, посмотрев на нее, спросила, -- а тебе зачем? Ты что хочешь взять такую машину в аренду?
   - Нет, нет, зачем я просто хотела узнать, сколько может стоить аренда такого автомобиля.
   Помолчав некоторое время, продолжила свои расспросы, -- А эта машина тогда чья?
   - Как это чья машина, наша, чья же ещё? Я вчера звонила и сказала, какую машину за нами прислать.
   - Куда звонила? -- ничего не понимая, спросила Ольга.
   Чувствуя, что она ничего не знает, я обратилась к брату.--
   - Жень, а ты разве ни чего не рассказывал Ольге?
   - Нет пока, хотел сделать ей сюрприз.
   - Какой сюрприз?
   -Вот сам теперь и рассказывай, а то с ней ещё дурно будет от неожиданности.
   - Придётся рассказать, эх, жалко теперь сюрприза не получится.
   -Вот пока будем ехать и расскажи ей всё. Введи в курс дела.
   Всю дорогу Женька объяснял Ольге, что мы с братом недавно стали владельцами настоящего средневекового замка. Она слушала, не перебивая, но всё равно когда наша машина подъехала к воротам замка, её от неожиданности чуть удар не хватил. Это по здешним меркам замок считался небольшим, а по меркам провинциала приехавшего из России, он казался настоящим, городом. Тем более встречать нас вышли почти все, кто в данный момент находился в замке, поэтому это ещё больше усилило впечатление о том, что наш замок, это настоящий город, со своими постройками, коммуникациями, жителями. Выйдя из машины, и оглядевшись по сторонам, Ольга спросила, --
   - Вот это всё, -- она обвела вокруг себя рукой,-- что всё это Ваше?
   - Да всё это наше, и машина, которая нас привезла тоже наша.
   Ольга была потрясена, она стояла молча и смотрела на всё вокруг, широко раскрытыми глазами.
   Ко мне подошла Марта, -- добрый день госпожа Новикова.
   - Здравствуйте Марта. Как вы здесь поживаете?
   - Спасибо, у нас всё хорошо, ни каких проблем не возникало.
   - Ну и прекрасно, мы сейчас немного придём в себя после дороги, а часиков в пять мы будем готовы, вы тогда накройте в угловом зале на четверых.
   - Хорошо, всё сделаем, как вы сказали. Идите, отдыхайте и не беспокойтесь ни о чём, как всё будет готово, мы вас позовём.
   Когда Марта ушла, Ольга спросила, -
   - Эта женщина кто она?
   - Марта? Это наш управляющий, вернее жена управляющего. Когда нас здесь нет, она и её семейство присматривают за замком, и одновременно живут здесь.
   Ещё больше удивившись, Ольга так и не сказала больше не слова.
   Через некоторое время Ольга с Женей отправились в комнату брата, а мы с Жераром поднялись, если можно так выразиться в мои апартаменты.
   - Жерар, ты как хочешь, а я пойду приму душ,-- сказала я ему.
   - Я бы тоже сейчас ополоснулся.
   - Тогда пошли вместе, -- сказала я, и незаметно посмотрела на него, интересно как он будет реагировать на моё приглашение.
   - Женька ты это серьёзно предлагаешь?
   - Конечно, серьёзно, а то ты пока ждать будешь, совсем закиснешь.
   И мы наперегонки бросились в ванную комнату, на ходу снимая с себя одежду, и разбрасывая её, куда попало.
   Жерар первый оказался там и к тому же он мужчина, ему проще раздеться, чем мне, особенно когда я одета в такое узкое и полностью облегающее моё тело платье, которое без посторонней помощи снять проблематично. Но сейчас я всё-таки справилась с ним, однако проиграла Жерару. Забежав вслед за ним, я увидела, что Жерар стоит столбом перед самой ванной и смотрит на неё удивлённым взглядом, видимо он не ожидал такого увидеть. Я, не долго думая, слегка подтолкнула его, и он грохнулся в воду. Я бросилась вслед за ним.
   Встав в ванной на ноги, вода ему доставала до середины груди, он, поймав меня, потянул к себе, я не сопротивлялась ему, а наоборот сама обхватила его тело руками и ногами, и повисла на нём, мои губы оказались напротив его губ и мы невольно слились в поцелуе.
   Поцелуй продолжался до тех пор пока я не почувствовала как снизу в меня утыкается что то твёрдое. Сначала я подумала, что это его рука пытается сделать мне приятное, но тут до меня дошло, что это не так, потому что обе его руки поддерживают меня за талию. Но как только я догадалось, что это такое как почувствовала что это уже внутри меня. Вскрикнув от неожиданности, я почувствовала, что теряю контроль над собой.
   Только через пару часов мы с Жераром вернулись из душа, разгорячённые и обессиленные, но довольные друг другом.
   Лежа на кровати, отдыхая, Жерар неожиданно заговорил, --
   - Женька, ты знаешь, я рассказал своим родителям о тебе.
   Я молча слушала его, думал, что же он скажет дальше.
   - Жень ты меня слышишь?
   - Да слышу, и что же они сказали?
   - Они хотели бы с тобой познакомиться
   - Ты не шутишь?
   - Да нет, почему я должен шутить. Они сказали, что я могу пригласить тебя в любое время.
   - Тогда давай завтра и поедем.
   - Ты, правда, завтра согласна поехать к моим родителям?
   - Конечно, правда, должна же я когда-нибудь познакомиться с твоими родителями.
   - Женька ты прелесть, я люблю тебя, -- сказал он и, повернувшись ко мне, поцеловал.
   Я молча ответила на его поцелуй.
   - Тогда нужно будет позвонить им и предупредить, что завтра мы к ним приедем, -- оторвавшись от меня, сказал Жерар.
   - Ты можешь прямо отсюда позвонить, -- сказала я, показывая, где лежит телефон.
   Жерар воспользовавшись этим взяв телефон, стал набирать номер. Я же решила, пока он занят, одеться и привести себя в порядок. Поэтому, поднявшись с кровати, я не спеша надела, трусики, пояс с чулками, бюстгальтер, и расположившись у зеркала, нанесла на лицо легкий макияж. Закончил с этим, выбрала для себя платье, в котором сегодня вечером хотела бы появиться перед всеми, я, облачившись в него, и поправив причёску, обратилась к Жерару, который к этому времени уже закончил разговаривать со своими родителями, --
   - Милый, тебе нравиться, как я выгляжу?
   Жерар завернувшись в простыню, встал с кровати и, обойдя вокруг меня, изрёк. --
   - У меня нет слов ты просто красавица в этом платье, да нет что я говорю ты королева.
   - Ладно, мой король давай лучше одевайся, а то нам пора уже спускаться на ужин,-- в шутливом тоне сказала я.
   Только он оделся, как в дверь постучали и пригласили нас, вниз на ужин, сказав, что всё уже готово.
   - Спасибо мы сейчас спустимся, -- ответила я.
   Ужин удался на славу, мы много ели, много пили, много танцевали. Одним словом веселились на славу. Блюда менялись с завидной регулярностью, и когда пришло время десерта, то для него просто не хватило места. С трудом, перебравшись в беседку расположенную в летнем саду, мы все вчетвером сидя каждый в своём кресле мирно беседовали.
   - Так много есть нельзя, -- начала Ольга.
   - А тебя ни кто не заставлял, так много есть, -- ответил Женька.
   - Да, не заставлял, но всё было такое вкусное.
   - Ольга не переживай, мы сейчас немного посидим, переварим то, что съели и на десерт вон тот пирог доедим, -- сказала я, показывая глазами на стоящий на столе пирог с яблоками.
   - Женька не искушай, а то я сейчас его так проглочу, даже не переваривая того, что уже съели.
   - Так не влезет.
   - Влезет. Я чувство меры не знаю.
   Лопнешь, -- еле выдавила я из себя, так как тяжело было даже говорить.
   - Не лопну, давай на спор?
   - Давай.
   Не успела я договорить, как Ольга, подскочив к столу, и откуда у неё только силы взялись, схватила с миски пару кусков пирога и стала запихивать их себе в рот. Все молча смотрели на то, как эти куски пирога исчезают в Ольгином желудке. Не выдержав такого зрелища, в спор вмешались ребята.
   - Вот теперь точно лопнет, -- выдавил из себя Жерар.
   - Не а, не лопнет. Она и не такое ещё вытворяла, я видел.
   Ольга, тем временем затолкав в себя эти два куска, принялась за следующие. Так продолжалось до тех пор, пока она, сама, остановившись, не сказала, --
   - Всё больше не могу.
   - Кстати мы завтра с Жераром собрались навестить его родителей, вы не составите нам компанию, -- спросила я Женьку с Ольгой, переменив тему разговора.
   - Конечно, мы поедем, -- тут же откликнулся Женя.
   - Прекрасно, тогда будьте готовы, завтра в восемь часов выезжаем.
   - А почему так рано? Я хотел завтра выспаться.
   - Ехать далеко. Километров двести на север, -- ответил Жерар.
   - Тогда надо расходиться, а то уже поздно, -- изрёк братишка.
   - Оль, а ты сама дойдёшь? -- спросила я Ольгу. Так как, посмотрев на нее, поняла, что сейчас с ней может быть плохо.
   - Дойду, -- с трудом ответила она.
   Поднявшись, мы разошлись по своим комнатам, пожелав, друг другу спокойной ночи. Женька бережно помогал своей подруге, которая сегодня немного переела.
   Рано утром нас разбудил Женька, сказал, что с Ольгой плохо, оказывается ночью, её несколько раз рвало. А сейчас он просто не знает, что ему делать. Мы, тут же поднявшись, побежали разбираться. Посмотрев на неё, я поняла, что ей нужен врач. Поэтому я позвала Марту, чтобы она могла вызвать врача, но вместо этого она, поднявшись в комнату и увидев Ольгу, которая лежала на кровати бледная как мумия распорядилась, что бы все вышли из комнаты, а сама, позвав свою дочь, себе в помощь принялась за её лечение.
   Через полчаса, выйдя к нам, она сообщила, что Ольга отравилась, промыв ей желудок, дала успокоительного и сейчас она спит, а когда проснется, то с ней будет всё в порядке, и она даже не вспомнит о том, что с ней было.
   - И когда она проснётся? -- спросила я Марту.
   - Ближе к вечеру.
   - Придётся ехать без неё, -- констатировала я.
   - Мне, наверное, лучше остаться с ней, -- сказал Женя.
   - Скорее всего, а то когда она проснётся и увидит, что её оставили одну может, обидится, или того хуже испугаться.
   - Хорошо тогда я остаюсь с ней, а вы с Жераром не теряйте время, собирайтесь, и поезжайте, я здесь один справлюсь.
   - Ну что ж Жерар пошли собираться.
   И повернувшись к Марте, обратилась уже к ней, -
   - Спасибо вам Марта, я смотрю вы мастер на все руки.
   - Жизнь заставила во всём разбираться, -просто ответила она.
   Через полчаса мы уже выехали из замка. На этот раз я решила попробовать Феррари. Под капотом этой машины располагается двигатель, который имеет целых двенадцать цилиндров, а объём его почти одиннадцать литров. Не машина, а настоящий зверь. Поэтому за руль такой машины я сразу сесть не рискнула, и попросила за руль сесть Жерара, объяснив это тем, что он лучше меня знает дорогу куда ехать.
   По дороге, ни каких приключений с нами не произошло. Пока ехали, Жерар много рассказывал о своих родителях, о местности, где они сейчас живут. Это поместье, оказывается, принадлежит им, вот уже более четырёхсот лет. Правда, главные его постройки относятся к началу девятнадцатого века, и с тех пор можно сказать не перестраивались. В данный момент его родители живут не богато, но если так можно выразиться, не бедствуют, так как сын всячески помогает им.
   Нас уже ждали, поэтому, когда мы подъехали к поместью то его родители, уже встречали нас. Они были уже старенькие, по крайней мере, им было лет по шестьдесят, это уж точно, но довольно милые старички. Мама Жерара, как только мы вылезли из машины, сразу же взяла меня под свою опеку. Она много интересного рассказала о своём поместье, о себе, о своих потомках, которые жили здесь. В конце она с сожалением проговорила, -
   - Правда сейчас всё приходит в запустение, так как не хватает средств, что бы содержать всё это хозяйство в надлежащем виде.
   - А Жерар, он ведь вам помогает?
   - Да конечно помогает, но этого едва хватает, поместье большое. Мы даже думаем продать его и купить небольшой домик на юге Франции.
   Я молча слушала её, не перебивая.
   - Раньше здесь такие виноградники были, - с сожалением закончила она.
   - Не переживайте так, мы с Жераром что-нибудь придумаем.
   На что она ответила, -
   - Поживем, увидим.
   После знакомства и ознакомительной экскурсии, в честь нашего приезда был организован праздничный обед, который закончился поздно вечером.
   Во время обеда я рассказала о себе, о том, что я из России, о своих родителях, вернее о том, что мы с братом остались одни. О том, что мама похоронена во Франции, и поэтому что бы быть поближе к ней мы с братом купили небольшой замок не далеко от того места, где она похоронена.
   День прошёл великолепно. Когда мы с Жераром остались одни, он сказал мне, -
   - Женька ты очень понравилась моей маме.
   - Да? Мне она тоже очень понравилась.
   - Она говорит, что ты очень милая и славная девушка.
   - Слушай Жерар, а это правда, что твои родители хотят продать это поместье?
   - Это не совсем так, - с неохотой ответил он.
   - А в чём же тогда дело?
   - Оно заложено и за долги его могут забрать.
   - Почему же ты не сказал мне об этом раньше?
   - Не хотел тебя впутывать в наши семейные дела. У тебя своих проблем хватало.
   - Ну и дурачок же ты.
   - Скажи, ты меня любишь?
   - Женька, конечно, люблю, даже хотел бы тебя просить, что бы ты стала моей женой.
   Услышав, что он сказал я, посмотрев на него, спросила, -
   - Ты это серьёзно?
   - Серьезней, не бывает.
   - Жерар, милый ты мой я люблю тебя, - сказала я и, бросившись ему на шею, поцеловала его.
   - Женька так ты не ответила мне, согласна ты, стать моей женой или нет? - спросил меня Жерар, как только мы закончили целоваться.
   - Да, конечно согласна.
   Жерар обняв меня, проговорил, -
   - Женька милая я счастлив.
   Подняв меня на руки, отнёс на кровать.
   В гостях у его родителей мы с Жераром пробыли ещё пару дней. Мы ездили с ним по окрестностям, он рассказывал о том, что где находиться какие известные люди здесь раньше жили. Короче знакомились с местными достопримечательностями. Мне очень понравилось, я узнала много нового не только о том месте, где родился и вырос мой любимый, но и о самой Франции.
   Когда мы уезжали, мама Жерара пожелала нам на прощание, -
   -Будьте счастливы.
  
  
   Глава 29
  
   В обратную дорогу я сама села за руль своего Феррари, и получила массу положительных эмоций от управления такой машины. На отдельных участках дороги мне удавалось разогнать автомобиль до скорости двести восьмидесяти километров в час. Ощущения, когда ты несешься на машине с такой скоростью, просто не забываемы. Рассказать об этом невозможно. Это нужно чувствовать, испытать на себе.
   На следующий день как мы с Жераром вернулись, мне предстояло прибыть в президентский дворец для получения награды. Нельзя сказать, что предстоящая церемония пугала меня. Однако небольшое волнение все-таки я испытывала. Особенно после телефонного разговора состоявшегося накануне вечером. Приятный мужской голос, представившись, попросил позвать к телефону госпожу Новикову.
   - Я Вас слушаю.
   - Здравствуйте
   - Здравствуйте, - поздоровалась я в ответ.
   - Я уполномочен объявить Вам, что вы завтра в одиннадцать часов должны прибыть в президентский дворец, для вручения Вам ордена.
   - Спасибо за приглашение, я обязательно буду.
   - Тогда до завтра, всего Вам хорошего.
   - До свидания.
   После этого разговора появилось какое-то напряжение, которое возрастало с каждым часом. Неожиданно я подумала, -
   - Так, а что я завтра одену, у меня же нет ничего подходящего.
   Я тут же побежала к себе в комнату и начала лихорадочно перебирать наряды, выложенные из шкафа на кровать, кресло, столы, стулья. Но так ни чего и, не выбрав в отчаянии, уселась прямо на пол среди вороха разброшенной вокруг одежды и чуть не расплакалась.
   В таком виде меня застал Жерар, вошедший ко мне в комнату.
   - Женя, что случилось? Спросил он, увидев, что у меня вот, вот слёзы потекут.
   - Что случилось, что случилось, - всхлипывая, передразнила я его, - я не знаю, что мне завтра одеть.
   Он, посмотрев на вокруг меня разбросанную одежду, сказал, -
   - Женька, не хандри, здесь такой огромный выбор.
   - Вот именно, выбор огромный, а выбрать нечего.
   - Не правда, вот смотри, - он подошёл к висящему на дверце шкафа костюму, бежевого цвета, - вполне подходящий костюм для такого случая, тем более он тебе к лицу, - помолчав, добавил, - я думаю, что ты в нём будешь неотразима.
   - Ты так думаешь? - спросила я его, успокаиваясь.
   - Конечно милая.
   Подойдя к тому месту, где висел этот костюм, взяв его в руки, я сказала, -
   - Слушай, а может быть ты и прав.
   - Ты примерь его, и сама убедишься, - продолжал меня уговаривать Жерар.
   Я тут же скинула с себя платье, которое было на мне, выудила из вороха лежащей на кровати одежды, подходящую блузку, надела её, после этого примерила на себе костюм, выбранный для меня Жераром. Надев туфли под цвет костюма, подошла к зеркалу, что бы посмотреть, как он на мне смотрится, и осталась довольна увиденным.
   - Немного волосы по-другому причесать, и будет вполне прилично, - сказала я, проводя по ним рукой.
   - Ну, вот, а ты сразу в слёзы.
   - Спасибо тебе Жерарчик, что бы я без тебя делала, - сказала я и, подойдя, поцеловала его в щёчку.
   День десятое мая у меня в памяти останется как один сплошной туман. Единственно, что я хорошо запомнила это то, что в этот день я проснулась раньше обычного, и разбудила всех остальных, так как братишка с Ольгой тоже изъявили желание поехать вместе с нами, и присутствовать на моём награждении.
   Остальное вспоминается отдельными моментами, как будто я смотрю художественный фильм о себе самой. Особенно запомнилось то, как нас встречали и провожали безлюдными коридорами к месту, где будет проходить церемония награждения. Само награждение, а так же небольшой банкет, который был организован в честь награждённых выпали из моей памяти. Видимо моё волнение в этот момент достигло апогея. Поэтому, какие слова прозвучали при моём награждении, и что я говорила в ответ, не помню.
   Только когда мы уже возвращались назад, сидя в машине, а рядом находились близкие мне люди, до меня, наконец, то дошло, что всё уже позади. Пол машины завален цветами, а у меня в руках коробочка с орденом. Но это оказывается ещё не всё. В руках у брата мой паспорт, и он с любопытством его разглядывает. Так как там написано, что я, Женя Новикова с сегодняшнего дня являюсь французской подданной, то есть у меня теперь два гражданства, российское и французское.
   Окончательно я пришла в себя, только когда мы приехали к нам в замок. Здесь нас уже ждал накрытый стол, играла музыка, и встречали нас, как встречают победителей. Несмотря на то, что завтра нам придётся улетать домой, праздник в честь меня продолжался до глубокой ночи.
   Только под утро Жерар отвёл меня в нашу комнату, где я уставшая за этот день, не только от полученных эмоций, но и от выпитого после этого вина, уснула как убитая.
   На следующий день при прощании в аэропорту, когда ждали вылета нашего рейса, мы с Жераром решили, что сыграем нашу свадьбу летом, после того как я сдам экзамены в институте за первый курс. О нашем решении рассказали моему брату и Ольге. Они, поздравив нас с этим решением, предложили выпить за это по бокалу шампанского. Закончилось это тем, что мы чуть не опоздали на самолёт, но, в конце концов, всё закончилось благополучно, и через пару часов мы уже приземлились в Шереметьево.
   Праздники закончились, потекли будни. В оставшиеся дни мая предстояло много работы. Подготовка и сдача зачётов. Помимо этого я интенсивно занимаюсь со своим братом, что бы подготовить его к вступительным экзаменам. Однако если у меня с учёбой было всё в порядке, то с братишкой складывалось не всё так гладко как хотелось бы. Он практически всё позабыл и мне приходится прикладывать титанические усилия для того, что бы он хоть что-нибудь вспомнил. Правда время ещё есть, что бы подготовиться, однако у меня закрадывается большое сомнение о его возможности поступления в институт.
   Тем временем, Женя закончил свои занятия в автошколе и скоро ему предстоит сдавать экзамены в ГАИ, что бы получить водительское удостоверение. Первым сдают экзамен по правилам дорожного движения и не сдавшие его ко второму экзамену, вождения автомобиля, не допускаются.
   Поэтому он, что бы успешно сдать экзамены, целыми днями катается по посёлку на машине, оттачивая своё мастерство, а по вечерам изучает правила дорожного движения.
   К этому времени я уже получила зачёты и была допущена к сдаче экзаменов. Серьёзных проблем экзамены у меня не вызывали, кроме истории, преподавателем по которой был Олег. Мягко выражаясь, одно только воспоминание об этом экзамене у меня вызывало лёгкую дрожь в коленках.
   Поэтому мне приходиться штудировать эту историю очень скрупулезно, буквально от а до я. И когда наступил день сдачи экзамена, по истории, я была как выжатый лимон, зато могла запросто ответить на любой вопрос.
   Ничего необычного в этот день на экзаменах не происходило, кроме того, что на нашем экзамене присутствовал профессор Игнатюк И.И. Заведующий кафедры истории, который, в конце концов, и помог мне своим присутствием.
   Началось всё с того, что Олег сделал, так что бы отвечать на билет я попала к нему. После моих ответов на вопросы, значащиеся в билете, который мне достался, Олег начал задавать дополнительные вопросы, на которые я отвечала без запинки. Однако на мою бедную голову сыпались всё новые и новые вопросы, всё более изощрённые, однако на все его вопросы я без запинки отвечала. Но всё равно Олегу этого показалось мало, и он объявил, что я должна придти к нему ещё раз, так как знания мои по его предмету он считает неудовлетворительными.
   Видя такое отношение к себе, я готова была уже взорваться и высказать ему все, что я о нём думаю, но мне помешали.
   За меня вступился профессор, к моему счастью он слышал как я отвечала.
   - Олег Петрович голубчик, что же вы делаете? Эта милая леди прекрасно отвечала на все поставленные перед ней вопросы, я даже заметил, что некоторые вопросы, которые вы ей задавали не входят в программу этого курса, однако студентка прекрасно с ними справилась.
   Олег Петрович пытался что-то ответить в своё оправдание, но стушевался, запутался и остановился.
   Профессор же, подойдя к нам и взяв мою зачётку, сказал, -
   - Так госпожа Новикова за прекрасные ответы я ставлю Вам отличную отметку, - и, поставив отметку, расписался в зачётке.
   Подав её мне, он сказал на прощание, -
   - Желаю успехов.
   Я, не долго думая, взяв зачетку, тут же выскочила из аудитории. Придя, домой и, вспомнив, что со мной произошло на экзамене, я поняла, что мне помог случай. Если бы на экзамене случайно не оказался профессор Игнатюк И.И., то мне сегодня не повезло бы, так как Олег Петрович влепил бы мне неуд, это однозначно.
   Пока я об этом раздумывала, домой вернулся Женя, он сегодня то же ходил на экзамен. Сдавал правила дорожного движения.
   - Здравствуй сестрёнка. Как успехи?
   - Отлично, - сказала я и показала ему свою зачётку.
   - Ну вот, а ты боялась.
   Правильно делала, что боялась. Если бы не профессор... - и я рассказала ему, что сегодня произошло на экзамене.
   Выслушав меня, он сказал, -
   - Молоток у Вас профессор, - помолчав, добавил, - справедливый.
   - А у тебя как дела?
   - У меня всё отлично, через три дня экзамен по вождению. И права у меня в кармане.
   - Молодец, я рада за тебя.
   - Спасибо, сестрёнка.
   - Ну а как у тебя успехи по русскому языку?
   - Жень мне сейчас некогда, вот права получу, тогда займусь русским языком.
   - Смотри, как бы поздно не было. Кстати, а ты документы в институт отнёс?
   - Конечно, отнёс, ещё позавчера, а на счёт экзаменов не волнуйся, время ещё есть, успею, - ответив на мой вопрос, он тут же продолжил, но уже другим тоном, заискивающим. - Поехали лучше на дачу, а то там Ольга скучает, а по дороге дашь мне порулить, - вроде как оправдываясь. - Мне же практика нужна.
   - Хитрюга ты Женька, а если гаишник остановит.
   - А ничего страшного, - махнул он рукой, - придумаем, что-нибудь.
   - Ладно, что ж с тобой сделаешь, поехали, только смотри, экзамены вместо тебя ни кто сдавать не будет.
   Последующие два экзамена у меня прошли как по маслу. Ни каких проблем с ними не возникло. Так что я теперь можно сказать студентка второго курса.
   А вот у Женьки возникли проблемы, Экзамен по вождению у него не приняли. Он не смог тронуться с горки, машина заглохла. Следующая попытка может состояться только через месяц, не раньше, так ему объяснили. Расстроившись, Женя забросил все занятия по подготовке к вступительным экзаменам, и целыми днями лежал на диване, и лениво просматривал журналы.
   Один раз, найдя подходящий момент, я подошла к нему, что бы поговорить с ним, -
   -Жень, ты понимаешь, что поступаешь глупо? Если ты не будешь заниматься, то вступительные экзамены провалишь, и в институт в этом году уже не поступишь, а вместо тебя экзамены сдавать не кому.
   Вместо этого он вдруг спросил меня
   - Женька, а если я попрошу тебя кое-что сделать для меня?
   Ни чего, не понимая, я ответила
   - Ради любимого брата я готова сделать всё что хочешь, но ты же понимаешь, ничего противозаконного делать я не буду.
   - Женечка, почему ты так плохо обо мне думаешь? Ничего противозаконного я тебя просить не буду.
   - Но всё-таки о чём ты хочешь меня попросить? - не понимая к чему, он клонит, спросила я.
   - Вместо меня сходить на экзамены, - выпалил он, - помнишь как в прошлом году, - и он заговорщицки улыбнулся.
   Я посмотрела на него. Чёрт возьми, он, что хочет, что бы я опять пошла вместо него, сдавать экзамены, фу бред какой-то.
   - Женька о чём ты говоришь? И потом как ты себе это представляешь?
   - Но ведь в прошлом году получилось?
   - Да, - я не знала, что мне на это сказать, - но сейчас совсем другое дело.
   - Почему другое? Я думаю, что сейчас даже проще чем в прошлый раз.
   - Как это проще? Смотри, - я показала ему свои руки.
   - Ну и что?
   - Как что? А ногти? Ты мне скажи, что мне с ними делать? Опять стричь, а волосы? Вон у тебя причёска, полубокс како-то, а не причёска.
   Однако отказать своему братишке я не могла. Поэтому, выпустив из себя пар, я сказала, -
   - Ладно, уговорил. Тем более я точно знаю, что ты самостоятельно экзамены не сдашь.
   - Женька ты прелесть, я тебя люблю. Только у меня к тебе есть ещё одна просьба.
   - Ты меня пугаешь, что ты ещё придумал.
   - Ни чего страшного. Просто если ты согласилась сходить вместо меня на экзамены в институт, то, может быть, сходишь ещё и в ГАИ, экзамен по вождению за меня сдашь? А?
   - Ты что хочешь, что бы я всю жизнь за тебя экзамены сдавала?
   - Нет что ты, это в последний раз.
   - Ну, смотри ловлю тебя на слове.
   - Женька я твой должник, - выпалил братишка, быстро, видимо, что бы я не успела передумать.
   Поэтому когда пришло время сдачи экзаменов я, как и в прошлом году пошла вместо него.
   Для этого правда опять пришлось и причёску делать как у него и ногти на руках стричь, но ни чего не поделаешь, раз согласилась надо идти до конца. Зато когда мы с ним оделись в одинаковую одежду и встали рядышком перед зеркалом, то похожи были как два брата близнеца.
   Что бы Ольга не знала о наших переодеваниях, я переехала к нам в городскую квартиру, и жила там одна, а Женька приезжал ко мне в день экзамена. И уже из квартиры вместо него в институт отправлялась я, а он ждал меня дома.
   В конце концов, экзамены в институт я вместо него сдала, а заодно и экзамен по вождению в ГАИ. И мой брат стал обладателем новеньких прав, а так же стал студентом первого курса.
   Теперь мы были свободны, и так как Жерар названивал мне, чуть ли не каждый день и спрашивал когда, я освобожусь, то сегодня я решила его обрадовать, сказав, что он может приезжать, так как больше ни каких преград для нашей свадьбы не существует.
   Когда наступил день приезда Жерара, и я собиралась ехать за ним, ко мне подошли Женька с Ольгой и сообщили мне что они, глядя на нас, тоже решили пожениться.
   Так что теперь нас впереди ждали целых две свадьбы и новая жизнь. Совсем новая.
   Как она сложится?
   Ни кто не знает.
  
  
  
  
  
  
  
  
   226
  
  
  
  
Оценка: 6.59*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"