Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Женя Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение.


   Глава 16
  
   Гостиница имела ещё один вход, и, воспользовавшись им, мы оказались на улице, совершенно другой улице. Поймав машину и объяснив, куда нам надо доехать мы наконец-то вздохнули свободнее, когда поняли что мы едем, едем к нашей Жене. Я решила спросить водителя, как далеко нам ехать.
   - Месье, извините, а далеко это место находится, и как скоро мы можем туда доехать.
   - Да нет, не далеко это место находится где-то в сорока километрах от города, если ехать в противоположную сторону от моря, в горах. Так что часа через два будем на месте.
   - Спасибо. А что здесь всегда так тепло в это время года?
   - Бывает и снег лежит еще, но в этот год погода нас балует.
   Как только выехали за городскую черту дорога постепенно начала подниматься вверх и когда мы наконец-то остановились, то оказалось, что мы находимся в глухом горном селении. Надо же и это недалеко от Марселя, ни когда бы, не подумала.
   - Извините месье, ещё один вопрос.
   - Можно и не один.
   - Скажите, а куда эта дорога дальше идёт, я имею в виду её направление?
   - Так никуда она не ведёт, правда километров через двадцать еще один городок стоит, но дальше уже непроходимые горы. И что бы проехать далее, в сторону границы то нужно ехать севернее.
   - А как отсюда можно будет уехать обратно?
   - Наверное, только на местном транспорте.
   - А вы не могли бы нас подождать? А то может так случится, что у нас не будет причин, из-за которых нужно будет остаться. А уехать отсюда тогда мы не сможем.
   - Хорошо, давайте договоримся так, я подожду Вас ровно час, и если вы не дадите о себе знать, то я покину этот городок. А вы уже будете своими силами добираться обратно.
   - Отлично я думаю, мы в течение часа решим свои проблемы и сможем сообщить вам о своём решении, едем мы с Вами или остаёмся здесь.
   И мы пошли искать нашу Женю.
   -Мам, ты помнишь, что написано в письме о том, как мы сможем найти, то место где находится Женя?
   - Там написано, что мы должны найти Жана Лурье, и он сможет нам помочь.
   - И где мы будем его искать?
   - Давай зайдём вон в тот магазинчик и попробуем спросить про этого Лурье.
   Так мы и сделали. Магазинчик, в который мы зашли, оказался скорее лавкой на все случаи жизни, там можно было приобрести любой товар первой необходимости, а так же быстро перекусить.
   Как только за нами закрылась дверь, тут же появился человек, неопределённого возраста, который спросил нас о том, что нас интересует и чем он может нам помочь. Но, увидев меня, он сразу как-то изменился, стал живее, что ли, -
   - Вы Женя? - спросил он, смотря при этом на меня.
   - Да, я Женя. А откуда вы знаете?
   - У нас ваш брат гостит, вы очень похожи. А потом он говорил, что вы можете здесь появиться со своей мамой. Так оно и получилось. Кстати он Вас ждёт.
   - Извините месье, а как Вас зовут?
   - Жан Лурье.
   - Здорово, Женя как раз писала о том, что бы мы нашли Жана Лурье, и он нам поможет, - обратилась я к маме, - Жан, а вы могли бы нас провести к нему?
   - Конечно, конечно, только сейчас позову сына, что бы он остался вместо меня, и мы пойдем к Вашему Жене.
   - Спасибо Вам Жан.
   Он скрылся во внутренностях своего магазинчика, а мы остались его ждать. Вскоре Жан вернулся с молодым человеком. Видимо это был его сын.
   - Вот мой сын, его зовут Филипп, он присмотрит за лавкой.
   Минут через двадцать мы подходили к окраине населённого пункта, где расположилась небольшая ферма, обнесённая со всех сторон высоким забором. Постучав в дверь здания, которое примыкало к забору, Жан что-то ответил на вопрос, прозвучавший в ответ на его стук, и дверь открылась. Мы с мамой наблюдавшие всё это удивлялись всё больше и больше. Однако когда мы оказались внутри и наконец-то встретились с нашей Женей, то поняли, что все эти предостережения были соблюдены не напрасно, ведь могло получиться, так что мы могли бы и не встретиться. А это было бы ужасно, проделать такой путь и оказаться у разбитого корыта. Нет, нет, всё просто здорово, что у нас всё так удачно закончилось.
   Вот перед нами сидит Женя, правда на ней надеты джинсы, рубашка и выглядит она как заправский парень. Но всё же на лице заметны следы от слёз, слёз радости и слёз отчаяния, которые выступили на её лице, когда она увидела нас. Мама тоже заплакала, от радости, что наконец-то мы нашли её, нашу Женю. Они обнялись и долго не могли оторваться друг от друга. Потом Женька подошла ко мне, и мы с ней тоже обнялись, не могли не обняться. И когда она меня обнимала, то шепнула на ушко, -
   - Женька здравствуй, долго же мы с тобой не виделись. Теперь мы с тобой по настоящему братья, братья на всегда.
   На это её высказывание я ни чего не смогла сказать, просто промолчала. Прошло какое-то время, улеглись страсти первой встречи, объятий, поцелуев. Мы, наконец, сидим за столом и мирно разговариваем, потому что поговорить есть о чём, ведь пока мы не виделись, произошло столько разных событий, и в нашей жизни и в жизни моей сестры, что разговаривать можно и до утра всё равно времени, что бы наговориться не хватит. И тут я вспоминаю, что нас должна ждать машина.
   - Ма, сколько времени? Надо кого-нибудь послать за машиной, а то она уедет.
   Мама, посмотрев на часы, сказала, -
   - Поздно она, наверное, уже уехала.
   - А где она должна Вас ждать? - Спросил Жан, который нас сюда привёз.
   - А не далеко от Вашей лавки, синяя такая.
   - Сейчас подождите, - сказал он, выходя из комнаты, - я сейчас позвоню Филиппу, и он посмотрит, уехала она или нет, если она ещё ждёт Вас, то он попросит его подъехать сюда.
   - Спасибо Жан, вы опять нас выручаете.
   - Не за что, просто добрые дела всегда приятно делать.
   Машина как, оказалось, ещё ждала нас, поэтому вскоре она подъехала к ферме, где мы находились, и мы начали собираться, так как уже и так было довольно поздно, а нам ещё предстояло ехать почти два часа до города. Поэтому, отблагодарив и попрощавшись, с людьми, приютившими Женю мы, погрузившись в машину, поехали по направлению города.
   Всю дорогу пока ехали мы молчали, думали видно о своём, и потом просто не хотелось разговаривать при посторонних. Когда подъезжали к нашей гостинице, я попросила остановить машину, не доезжая до неё несколько кварталов. Выйдя из неё и подождав пока она уедет, мама не выдержав, спросила, -
   - Женя, почему мы здесь вышли?
   - Мам разве ты не понимаешь? Нельзя что бы нас вместе видели, - я показала на Женю, - мы же все-таки брат и сестра, а не два брата близнеца.
   - Молодец Женька, а то я совсем уже выпустила из вида, почему мы здесь. Обрадовалась, что Женя нашлась и забыла всё на свете.
   - Мы сейчас разделимся, сначала вы пойдёте вдвоём, а через полчаса я пойду, - продолжила я.
   - Хорошо,- сказала мама, и они с Женей направились в сторону гостиницы.
   Я же перебравшись на другую сторону улицы без всякой задней мысли, пошла следом за ними, пропустив их немного вперёд, но, не выпуская при этом из вида. Таким образом, мама, с Женей добравшись до гостиницы, скрылись в ней, а я решила пройтись немного вперёд, что бы как-то убить время. Но, проходя мимо открытого кафе расположенного неподалёку от нашей гостиницы, вдруг услышала русскую речь.
   - Да мамаша и парень, только что зашли внутрь, - говорил мужчина, сидящий за столиком этого кафе, в телефонную трубку.
   - Нет, машины не видел, они пришли пешком.
   - Девчонки не было, не видел.
   - Хорошо.
   На этом он закончил разговор, выключил телефон и убрал его внутренний карман пиджака. Оглянувшись по сторонам, мне пришлось повернуться к нему спиной и сделать вид, что я случайный прохожий, он поднялся и зашёл во внутреннее помещение кафе. Воспользовавшись этим, я прямиком направилась к гостинице, и пока он входил в кафе, я незамеченная проскочила в гостиницу. Поднявшись к нам в номер, и закрыв за собой дверь, я выпалила, -
   - За нами следят.
   - С чего ты взяла? - спросила мама.
   - Я только что слышала разговор одного мужчины по телефону. Он говорил по-русски, и говорил о нас, вернее о том, что мама с сыном вернулись, его спросили о дочери, он ответил, что дочери не видел.
   Женя слушала, слушала и вдруг спросила, -
   - Послушайте, что здесь происходит, я ни чего не понимаю, кто-нибудь может мне объяснить?
   Посмотрев на Женю, мама, поднявшись, сказала, -
   - Так девочки, нам, по-моему, пора подумать об ужине. Я сейчас схожу вниз и закажу что-нибудь. А после мы поговорим обо всём, что случилось с нами, - и она ушла, оставив нас, наедине друг с другом.
   Женька, тут же повернувшись ко мне, спросила? -
   - Женька, а почему нас мама назвала девочками? Про меня то ладно, она ещё не привыкла, наверное, а может быть, ещё не осознала, что со мной произошло, но ты? Причём здесь ты? Разве ты девушка?
   Я молчала, что я могла сейчас сказать. Всё случилось так неожиданно. Что бы понять всё это, надо рассказывать с самого начала. Но я не знала с чего начать, поэтому, немного помолчав, я решилась и сказав, -
   - А вот почему, - я, стянув с себя джемпер, расстегнула пуговицы на рубашке, и, не снимая, просто распахнула её.
   Женька смотрела на меня широко раскрытыми глазами и молчала. Постепенно её взгляд стал опускаться вниз, пока не остановился чуть ниже моего живота, -
   - А там? - спросила она, но так тихо, что я скорее догадалась, чем услышала.
   - Там? - переспросила я, но, не сказав больше ни слова, я расстегнула пуговицу на джинсах, они упали вниз, подцепила двумя пальцами колготы с трусиками и, стянув их до колен, предстала перед Женей во всей своей красе.
   После того как Женя увидела всё это, неожиданно прозвучал вопрос, -
   - Ну, как?
   - Что как? - Спросила я не ожидавшая вопроса.
   - Нравится быть девушкой?
   Я, замешкавшись, не знала, как ответить на этот вопрос. Женька же увидев моё смущение, сама ответила, на свой же вопрос.
   - Не надо отвечать, вижу, что нравится.
   Она, помолчав немного, вдруг сама начала раздеваться. И вот она тоже стоит передо мной обнаженная, вернее обнажённый, так как на девушку тело моей сестрёнки больше не походило.
   Я знала из письма, что Женя перенесла операцию, и знала именно какую, но увиденное превзошло всякие ожидания, я была потрясена.
   - Женька и как же теперь быть? - спросила я.
   - Что значит, как быть? Тебе нравится быть девушкой?
   - Да.
   - Вот и прекрасно. А мне нравится быть парнем. Я всегда тебе завидовала. Я думала, как же тебе повезло, что ты парень, и как не повезло мне, что я тебе не брат, а сестра, мне было невыносимо надевать женское бельё. Кстати ты помнишь, наверное, что я частенько ходила в брюках или джинсах, и не охотно носила платья и юбки.
   Я была удивлена тем, что сейчас произнесла Женя. Поэтому, глядя на её признание, я решилась тоже передней открыться.
   - А я наоборот завидовала тебе, иногда подглядывала за тобой, когда ты одевалась и мечтала оказаться на твоём месте. Но стеснялась этих своих желаний. Поэтому когда ты предложила сходить вместо тебя на экзамен, я в душе ликовала, но старалась ни чем себя не выдать.
   И мы, обнявшись, рассмеялись оттого, что так прекрасно всё разрешилось. Успев одеться? мы встречали маму уже как брат и сестра, но теперь правда наоборот, я был сестрой, а Женя стала братом.
   Вернувшись, мама заметила, что между нами что-то произошло, но не подала виду. Она просто сказала, -
   - Так дети, сейчас к нам принесут то, что я заказала, поэтому, - она повернулась к Жене, - тебе придётся на время спрятаться в ванной комнате. Не нужно что бы сегодня тебя видели.
   - Мам, или ты Женя, скажите мне, наконец, что же произошло, почему мы должны, кого-то боятся и прятаться.
   - Жень, - мама обратилась ко мне, - разве ты не рассказала Жене, что случилось.
   - Нет, пока не успела.
   - А о чём же вы тогда разговаривали?
   - Мам, мы пока не успели обо всём поговорить.
   В дверь постучали. Женя прошла в ванную комнату, а мама, открыть дверь. Когда остались одни, мы смогли наконец-то поесть, а во время еды мы с мамой рассказали о том, что же произошло, пока Жене пришлось скитаться. Было рассказано, почему я стала такой, почему меня преследуют какие-то отморозки и что нам нужно сделать в ближайшем будущем, что бы они, не смогли нам сделать ни чего плохого.
   Женя в свою очередь подробнее, чем написано в письме, рассказала о похождениях, которые ей пришлось пережить, о своих ощущениях которые она испытывает, находясь в новом качестве, качестве моего брата. Она призналась маме, что уже давно мечтала стать похожей на меня, хотела стать мне братом, и она считает, что всё случившееся с ней это невероятное везение. Она так же сказала, что не случись с ней всего этого, то она ни когда бы сама на это не решилась.
   Мы долго сидели, и разговаривали в этот вечер, нам было, что сказать друг другу, тем более предстояло решить, как нам поступать в сложившейся ситуации. Просто не хотелось, что бы раньше времени узнали о том, что Женя нашёлся. Обсудив различные варианты, решили остановиться на том, что я завтра ухожу на встречу с полицией, переодеваюсь у них и прихожу в гостиницу уже как девушка. При этом стараюсь, что бы меня заметили наши преследователи. Короче мы не стали придумывать ни чего нового, а действовать решили, как надумала местная полиция, а дальше, дальше смотря по обстоятельствам.
   Таким образом, мы, решив, что нам делать на ближайшее время, мы уставшие от прошедшего дня, решили все-таки лечь спать, что бы отдохнуть перед трудным и решающим днём.
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"