Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Женя Глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение


   Глава 22
   Олежка молча подошёл ко мне и, обняв, уткнулся своим лицом мне в шею. Так мы простояли, обнявшись, наверное, минут десять, пока он не сказал, -
   - Женька я тоже соскучился. Прости меня, я был не прав, - тут же продолжил он.
   - Молчи, - сказала я ему, и только крепче обняла его.
   Обняв Олега за шею, поцеловала его в губы, тем самым не дав ему возможности говорить. Замолчав, он сначала не смело, а потом более уверенно стал отвечать на мой поцелуй. И вот он, уже перехватив у меня инициативу, самостоятельно перешёл от моих губ к моей шее, а потом неожиданно взял меня на руки и понёс в комнату, при этом нашёптывая ласковые слова, --
   - Женька, милая, я люблю тебя.
   От его слов и получаемого удовольствия, от нахождения у него на руках, я замурлыкала от счастья, которое начинало охватывать меня, если можно так сказать с головы до ног.
   - За то время, которое тебя не было со мной, я понял, что без тебя я жить не смогу. Оставшись один, я ощутил какую-то пустоту вокруг себя.
   Тем временем он, зайдя вместе со мной в комнату, аккуратно положив меня на диван расположенный у нас в гостиной, предварительно стянув с меня моё любимое платье, вдруг неожиданно набросился на меня. И попытался овладеть мной, да с такой страстью и неудержимостью, что я, не ожидавшая от него такого рвения, просто растерялась и на какое то время была полностью подчинена его власти над собой. Всё это время я была на грани безумства от его ласк. Я даже не заметила как он меня раздел, так я была ошеломлена го натиском.
   Когда всё уже произошло, и мы с Олежкой в изнеможении распластались на диване, я, не удержавшись в знак благодарности, поцеловала его в то самое место, которое доставило мне столько приятных минут.
   Олежка застонал, я тут же, что бы успокоить, поцеловала его в губы.
   - Знаешь, Женька на 8 марта у нас в институте состоится вечер для сотрудников, -- сказал Олег, после того как мы пришли немного в себя, -- и мне хотелось, что бы ты пошла со мной.
   - Ты хочешь, что бы все узнали о наших с тобой отношениях?
   -Да. Я понял свою ошибку и теперь не хочу совершить её снова.
   -Хорошо я согласна, -- ответила я ему, но только с одним условием.
   - С каким условием? -- удивлённо посмотрев на меня, спросил он.
   - Жить мы будем здесь, -- утвердительно сказала я.
   - Я на всё согласен, лишь бы ты была со мной, - весело ответил Олежка.
   - Тогда пошли, отметим наш союз бокалом прекрасного вина.
   Поднявшись с дивана, и накинув на себя халатик, можно сказать прямо на голое тело, так как на мне оставались только чулки, я направилась на кухню. Следом за мной последовал Олежка. Взяв из кладовки одну из бутылок, которую мы с Женькой привезли из Франции, кстати, вино из старых запасов того самого замка, владельцами которого мы стали, я решила похвастаться перед Олежкой.
   -Это своё домашнее.
   Взяв в руки бутылку, Олег, покрутив её в руках, и прочитав на пробке дату, которая говорила что это вино раза в два, если не в три старше его самого, удивлённо спросил, --
   - Не понял, что значит своё?
   - Наше с Женькой, что тут непонятного? - сделав паузу, добавила, -- оно привезено из нашего замка, который мы приобрели во Франции.
   Посмотрев на Олега, я только и успела, что подхватить выпадающую бутылку из его рук, потому что от неожиданности он, замотав головой, и в полной растерянности как стоял, так и грохнулся на стоящий рядом стул.
   - Как это из замка?
   - А вот так, ты разве не знаешь что во Франции много виноградников, так вот и на наших землях имеются старинные сорта винограда.
   Он, всё ещё не врубившись до конца, спросил, --
   - Из какого замка?
   - Из средневекового.
   - Средневекового, - отупело, повторил он за мной.
   Сообразив, что до него так и не дошло, всё то, что я ему рассказывала, поэтому мне пришлось более подробно с самого начала рассказать о наших приключениях во Франции, правда, умолчав при этом про нас с Женькой. Так как мы с Женей решили, что это должно остаться нашей с ним тайной.
   -Ну что молчишь, - спросила я его, увидев, что он, выслушав мой рассказ ещё раз, но уже с подробностями, всё равно так и не может выдавить из себя ни слова.
   Но, так и не дождавшись пока он что ни будь, скажет, продолжила. --
   - Олежка очнись, - потрепала его по плечу. Ни какого результата.
   -Ладно, давай тогда выпьем, - сказала я, отрывая бутылку вина и налив два бокала, один из которых протянула ему.
   Вино действительно было великолепным. Попробовав раз, хочется выпить ещё раз. Что мы и сделали. Только после третьего раза Олежка начал отходить. По крайней мере, он начал разговаривать.
   - Выходит ты хозяйка целого замка?
   - Выходит что так.
   - И он этот замок, - старинный?
   - Да конечно старинный, - самый настоящий средневековый замок. Он построен более триста лет назад.
   Помолчав некоторое время, видимо переваривая полученную информацию, неожиданно изрёк, --
   - А вино действительно прекрасное, давай ещё выпьем.
   - Давай, но только за нас с тобой, что бы ни какие невзгоды не смогли нас разлучит, предложила я, тост, разливая остатки вина в оба бокала.
   - Полностью с тобой согласен, - произнёс Олег, выпивая свой бокал.
   Поставив его на стол, он спросил,
   - Слушай Женька, а у тебя найдётся ещё бутылка этого прекрасного напитка?
   - Олежка, а тебе не кажется, что мы с тобой напьёмся как свиньи?
   - Нет не, кажется. Если есть неси сюда.
   - Конечно, есть, там, -- я показала рукой в сторону, где у нас находилась кладовка, -- ещё должно быть десять бутылок.
   Олежка, тут же поднялся, принёс ещё одну бутылку, открыв, её он так же разлив вино по бокалам предложил выпить за меня. Выпив свой бокал, он спросил,
   - Слушай Жень, а вино, наверное, дорогое?
   - Не знаю, может быть, мы же его не пок-к-упали, оно нам так-к-к досталось, - еле выговорила я.
   А сама чувствую, что язык стал заплетаться, голова ясная, а слова с трудом выговариваются. Попыталась встать из-за стола, чуть не упала, ноги не держат, хорошо Олежка рядом сидел, я ему на колени и грохнулась.
   - Олежка, я больше не буду, я уже пьяная, с меня хватит, -- и, обхватив его за шею обеими руками, попросила отнести меня в спальню.
   Он с легкостью поднял меня и отнес до кровати, где мы, обнявшись, вскоре заснули, вернее я заснула, устроившись у него на груди
   Утром, проснулась в том же положении, в котором я вчера заснула, правда это мне рассказал Олежка, сама я об этом вспоминаю с трудом. Поднявшись, я сразу же залезла под душ, что бы немного придти в себя. И прохладная вода сделала своё дело, я посвежела и пришла в себя, по крайней мере, смогла сама привести себя в порядок. Накрасившись и напудрившись, я приняла наконец-то приличный вид, короче увидев себя в зеркале, я поняла, что справилась с этой трудной для себя, на сегодня, задачей. Пока я одевалась, приводила себя в порядок Олежка, - умывался, брился, потом, позавтракав, мы с ним поехали в институт.
   Дойдя до гаража, я попросила его, --
   - Олежка не мог бы ты сесть за руль, а то сегодня я что-то плохо себя чувствую.
   - Я не против, тем более я хотел тебя попросить, о том, чтобы самому сесть за руль.
   - Тогда держи, - сказала я и протянула ему ключи от машины, и ключи от гаража.
   Уверенно выведя машину из гаража, он лихо остановил её рядом с тем местом, где я стояла. Пока я садилась в машину, Олежка пошёл закрывать гараж. Вернувшись, и забравшись внутрь, он спросил, -
   - Ну что мадам, поехали?
   - Я пока ещё мадемуазель, - ответила ему я, и невольно вспомнила Жерара, который так меня называл. Но тут же постаралась забыть о нём.
   - Понял, исправимся.
   - Ладно, уж поехали, а то опоздаем, - сказала я.
   Пока ехали, Олежка болтал без умолку, рассказывал об институтской жизни, о студентах, короче обо всём понемножку, даже пару анекдотов рассказал, кстати, очень смешных, я до слёз смеялась, правда вовремя вспомнила, что глаза накрашены. Неожиданно он, замолчав на некоторое время, спросил, -
   - Женька, а вот ты вчера говорила про замок, - он сделал небольшую паузу, - во Франции? Он что действительно существует?
   - Ты что не веришь? - спросила я его.
   - Ну не то что бы, не верю, - начал он.
   - Хорошо, сделаем так. У тебя есть загранпаспорт? - спросила я его.
   - Есть, - не очень уверенно ответил Олег.
   - Прекрасно, тогда у меня есть предложение. Сегодня у нас понедельник, так вот в пятницу отправляемся во Францию знакомиться с замком, - сделав паузу, продолжила, - правда, тогда на вечеринку мы не попадём.
   Олег посмотрел на меня широко раскрытыми глазами.
   - Если это правда, то, ни какого вечера не жалко.
   - Правда, правда, сегодня же отдадим твои документы на оформление, а в пятницу на самолёт и мы в Париже. Вернёмся на следующей неделе во вторник, благо 8 марта праздничный день. Ну, как согласен? - спросила я его.
   - Спрашиваешь, конечно, согласен, - не раздумывая, ответил Олежка.
   - Тогда закрывай машину и пошли, а то мы и так, по-моему, уже опоздали.
   - О, чёрт возьми, так мы уже приехали, а я и не заметил когда.
   - Приехали, приехали, пошли уж.
   В институте мы с Олежкой разошлись каждый по своим делам, я слушать лекции, он читать лекции. В общем, день как день, единственное отличие это то, что Олежка чуть ли не каждый час пытался со мной увидеться, спросит, о чём ни будь и, не выслушав, ссылается на то, что ему некогда тут же убегает. Так продолжалось несколько раз, пока я в шутливой форме не высказала ему, -
   - Ты что боишься, что я от тебя сбегу?
   - Да нет, почему? - немного замявшись, он продолжил, - просто я хочу быть с тобой рядом, вот и всё.
   - Олежка, милый, успокойся, никуда я от тебя не сбегу, если только, - Олег тут же переспросил, не дав мне даже договорить.
   - Что только?
   - Если только ты сам этого не захочешь.
   - Что я захочу? - ничего не понимая, спросил Олег.
   - Что бы я ушла от тебя.
   - О чём ты, что ты говоришь. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты вышла за меня замуж, - выпалил он одним махом.
   От неожиданности я даже сразу не нашла что сказать ему в ответ.
   - Ты хочешь, что бы я вышла за тебя замуж?
   - Да я этого хочу. Хочу жениться на тебе. Хочу, что бы ты стала моей женой.
   - Олежка милый спасибо тебе за это, - сказала я ему и, подойдя, просто поцеловала, поцеловала за то, что он мне сказал. Ведь мне сделали первое в моей жизни предложение, я была взволнована.
   Он стоял и молчал, видимо ждал от меня ответа. Я тоже молчала. Просто не знала, что ему сказать в ответ. Прошло какое-то время и вдруг что-то внутри меня перевернулось, и я поняла, что должна, должна ему сказать, что хочу за него замуж.
   - Олежка я тоже хочу, что бы ты стал моим мужем, понимаешь, что я говорю? Я тоже этого хочу.
   - Женька, я люблю тебя, - закричал Олег.
   Улыбнувшись, тут же ответила. -
   - Я тоже тебя люблю, - и, бросившись ему на шею, поджав ноги, повисла на нём.
   - Женька давай убежим сейчас отсюда?
   - Куда?
   - Да куда хочешь.
   - Давай, только нам сегодня нужно твои документы завести в посольство.
   - Вот и давай сначала документы сдадим, а потом, - сделав паузу, продолжил, - нужно же нам отметить, нашу так сказать помолвку.
   - Хорошо через полчаса встречаемся у машины, - и, помахав ему рукой, я сказала, - пока милый.
   Для меня начался сплошной праздник, вернее дни менялись, а праздник не кончался. Мы почти всегда были вместе, вместе ездили в институт вместе возвращались домой, вместе ужинали, вместе принимали ванну. Короче говоря, для нас с Олежкой началась череда дней, которые нельзя забыть ни когда в жизни. Нам было хорошо вдвоём.
   А предстоящий праздник весны, который нам вдвоём предстоит провести в Париже, будет своеобразным подарком, как мне, так и ему, или если так можно сказать нашим малым медовым месяцем.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"