Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Женя Глава 28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение


   Глава 28
  
   Машенька, дочка Оли, очень миленькая девочка и расставаться с ней, честно сказать не хотелось, но так как она ещё очень мала, пришлось отвезти её к Олиной маме, а сами шестого мая отправились в аэропорт.
   Ещё накануне я позвонила к нам в замок и попросила, чтобы за нами прислали лимузин, так как на этот раз прилетают четыре человека. Поэтому когда мы прилетели в столицу Франции, проблем с проездом от аэропорта до замка у нас не возникло. Правда Ольга была удивлена, увидев, какую машину, прислали за нами.
   - Жень, а, сколько стоит аренда такой машины здесь во Франции? -- спросила Ольга, когда мы уже расположились в салоне машины, правда не брата, а почему-то меня,
   - Не знаю, ни разу не пользовалась арендованными автомашинами, -- и, посмотрев на нее, спросила, -- а тебе зачем? Ты что хочешь взять такую машину в аренду?
   - Нет, нет, зачем я просто хотела узнать, сколько может стоить аренда такого автомобиля.
   Помолчав некоторое время, продолжила свои расспросы, -- А эта машина тогда чья?
   - Как это чья машина, наша, чья же ещё? Я вчера звонила и сказала, какую машину за нами прислать.
   - Куда звонила? -- ничего не понимая, спросила Ольга.
   Чувствуя, что она ничего не знает, я обратилась к брату.--
   - Жень, а ты разве ни чего не рассказывал Ольге?
   - Нет пока, хотел сделать ей сюрприз.
   - Какой сюрприз?
   -Вот сам теперь и рассказывай, а то с ней ещё дурно будет от неожиданности.
   - Придётся рассказать, эх, жалко теперь сюрприза не получится.
   -Вот пока будем ехать и расскажи ей всё. Введи в курс дела.
   Всю дорогу Женька объяснял Ольге, что мы с братом недавно стали владельцами настоящего средневекового замка. Она слушала, не перебивая, но всё равно когда наша машина подъехала к воротам замка, её от неожиданности чуть удар не хватил. Это по здешним меркам замок считался небольшим, а по меркам провинциала приехавшего из России, он казался настоящим, городом. Тем более встречать нас вышли почти все, кто в данный момент находился в замке, поэтому это ещё больше усилило впечатление о том, что наш замок, это настоящий город, со своими постройками, коммуникациями, жителями. Выйдя из машины, и оглядевшись по сторонам, Ольга спросила, --
   - Вот это всё, -- она обвела вокруг себя рукой,-- что всё это Ваше?
   - Да всё это наше, и машина, которая нас привезла тоже наша.
   Ольга была потрясена, она стояла молча и смотрела на всё вокруг, широко раскрытыми глазами.
   Ко мне подошла Марта, -- добрый день госпожа Новикова.
   - Здравствуйте Марта. Как вы здесь поживаете?
   - Спасибо, у нас всё хорошо, ни каких проблем не возникало.
   - Ну и прекрасно, мы сейчас немного придём в себя после дороги, а часиков в пять мы будем готовы, вы тогда накройте в угловом зале на четверых.
   - Хорошо, всё сделаем, как вы сказали. Идите, отдыхайте и не беспокойтесь ни о чём, как всё будет готово, мы вас позовём.
   Когда Марта ушла, Ольга спросила, -
   - Эта женщина кто она?
   - Марта? Это наш управляющий, вернее жена управляющего. Когда нас здесь нет, она и её семейство присматривают за замком, и одновременно живут здесь.
   Ещё больше удивившись, Ольга так и не сказала больше не слова.
   Через некоторое время Ольга с Женей отправились в комнату брата, а мы с Жераром поднялись, если можно так выразиться в мои апартаменты.
   - Жерар, ты как хочешь, а я пойду приму душ,-- сказала я ему.
   - Я бы тоже сейчас ополоснулся.
   - Тогда пошли вместе, -- сказала я, и незаметно посмотрела на него, интересно как он будет реагировать на моё приглашение.
   - Женька ты это серьёзно предлагаешь?
   - Конечно, серьёзно, а то ты пока ждать будешь, совсем закиснешь.
   И мы наперегонки бросились в ванную комнату, на ходу снимая с себя одежду, и разбрасывая её, куда попало.
   Жерар первый оказался там и к тому же он мужчина, ему проще раздеться, чем мне, особенно когда я одета в такое узкое и полностью облегающее моё тело платье, которое без посторонней помощи снять проблематично. Но сейчас я всё-таки справилась с ним, однако проиграла Жерару. Забежав вслед за ним, я увидела, что Жерар стоит столбом перед самой ванной и смотрит на неё удивлённым взглядом, видимо он не ожидал такого увидеть. Я, не долго думая, слегка подтолкнула его, и он грохнулся в воду. Я бросилась вслед за ним.
   Встав в ванной на ноги, вода ему доставала до середины груди, он, поймав меня, потянул к себе, я не сопротивлялась ему, а наоборот сама обхватила его тело руками и ногами, и повисла на нём, мои губы оказались напротив его губ и мы невольно слились в поцелуе.
   Поцелуй продолжался до тех пор пока я не почувствовала как снизу в меня утыкается что то твёрдое. Сначала я подумала, что это его рука пытается сделать мне приятное, но тут до меня дошло, что это не так, потому что обе его руки поддерживают меня за талию. Но как только я догадалось, что это такое как почувствовала что это уже внутри меня. Вскрикнув от неожиданности, я почувствовала, что теряю контроль над собой.
   Только через пару часов мы с Жераром вернулись из душа, разгорячённые и обессиленные, но довольные друг другом.
   Лежа на кровати, отдыхая, Жерар неожиданно заговорил, --
   - Женька, ты знаешь, я рассказал своим родителям о тебе.
   Я молча слушала его, думал, что же он скажет дальше.
   - Жень ты меня слышишь?
   - Да слышу, и что же они сказали?
   - Они хотели бы с тобой познакомиться
   - Ты не шутишь?
   - Да нет, почему я должен шутить. Они сказали, что я могу пригласить тебя в любое время.
   - Тогда давай завтра и поедем.
   - Ты, правда, завтра согласна поехать к моим родителям?
   - Конечно, правда, должна же я когда-нибудь познакомиться с твоими родителями.
   - Женька ты прелесть, я люблю тебя, -- сказал он и, повернувшись ко мне, поцеловал.
   Я молча ответила на его поцелуй.
   - Тогда нужно будет позвонить им и предупредить, что завтра мы к ним приедем, -- оторвавшись от меня, сказал Жерар.
   - Ты можешь прямо отсюда позвонить, -- сказала я, показывая, где лежит телефон.
   Жерар воспользовавшись этим взяв телефон, стал набирать номер. Я же решила, пока он занят, одеться и привести себя в порядок. Поэтому, поднявшись с кровати, я не спеша надела, трусики, пояс с чулками, бюстгальтер, и расположившись у зеркала, нанесла на лицо легкий макияж. Закончил с этим, выбрала для себя платье, в котором сегодня вечером хотела бы появиться перед всеми, я, облачившись в него, и поправив причёску, обратилась к Жерару, который к этому времени уже закончил разговаривать со своими родителями, --
   - Милый, тебе нравиться, как я выгляжу?
   Жерар завернувшись в простыню, встал с кровати и, обойдя вокруг меня, изрёк. --
   - У меня нет слов ты просто красавица в этом платье, да нет что я говорю ты королева.
   - Ладно, мой король давай лучше одевайся, а то нам пора уже спускаться на ужин,-- в шутливом тоне сказала я.
   Только он оделся, как в дверь постучали и пригласили нас, вниз на ужин, сказав, что всё уже готово.
   - Спасибо мы сейчас спустимся, -- ответила я.
   Ужин удался на славу, мы много ели, много пили, много танцевали. Одним словом веселились на славу. Блюда менялись с завидной регулярностью, и когда пришло время десерта, то для него просто не хватило места. С трудом, перебравшись в беседку расположенную в летнем саду, мы все вчетвером сидя каждый в своём кресле мирно беседовали.
   - Так много есть нельзя, -- начала Ольга.
   - А тебя ни кто не заставлял, так много есть, -- ответил Женька.
   - Да, не заставлял, но всё было такое вкусное.
   - Ольга не переживай, мы сейчас немного посидим, переварим то, что съели и на десерт вон тот пирог доедим, -- сказала я, показывая глазами на стоящий на столе пирог с яблоками.
   - Женька не искушай, а то я сейчас его так проглочу, даже не переваривая того, что уже съели.
   - Так не влезет.
   - Влезет. Я чувство меры не знаю.
   Лопнешь, -- еле выдавила я из себя, так как тяжело было даже говорить.
   - Не лопну, давай на спор?
   - Давай.
   Не успела я договорить, как Ольга, подскочив к столу, и откуда у неё только силы взялись, схватила с миски пару кусков пирога и стала запихивать их себе в рот. Все молча смотрели на то, как эти куски пирога исчезают в Ольгином желудке. Не выдержав такого зрелища, в спор вмешались ребята.
   - Вот теперь точно лопнет, -- выдавил из себя Жерар.
   - Не а, не лопнет. Она и не такое ещё вытворяла, я видел.
   Ольга, тем временем затолкав в себя эти два куска, принялась за следующие. Так продолжалось до тех пор, пока она, сама, остановившись, не сказала, --
   - Всё больше не могу.
   - Кстати мы завтра с Жераром собрались навестить его родителей, вы не составите нам компанию, -- спросила я Женьку с Ольгой, переменив тему разговора.
   - Конечно, мы поедем, -- тут же откликнулся Женя.
   - Прекрасно, тогда будьте готовы, завтра в восемь часов выезжаем.
   - А почему так рано? Я хотел завтра выспаться.
   - Ехать далеко. Километров двести на север, -- ответил Жерар.
   - Тогда надо расходиться, а то уже поздно, -- изрёк братишка.
   - Оль, а ты сама дойдёшь? -- спросила я Ольгу. Так как, посмотрев на нее, поняла, что сейчас с ней может быть плохо.
   - Дойду, -- с трудом ответила она.
   Поднявшись, мы разошлись по своим комнатам, пожелав, друг другу спокойной ночи. Женька бережно помогал своей подруге, которая сегодня немного переела.
   Рано утром нас разбудил Женька, сказал, что с Ольгой плохо, оказывается ночью, её несколько раз рвало. А сейчас он просто не знает, что ему делать. Мы, тут же поднявшись, побежали разбираться. Посмотрев на неё, я поняла, что ей нужен врач. Поэтому я позвала Марту, чтобы она могла вызвать врача, но вместо этого она, поднявшись в комнату и увидев Ольгу, которая лежала на кровати бледная как мумия распорядилась, что бы все вышли из комнаты, а сама, позвав свою дочь, себе в помощь принялась за её лечение.
   Через полчаса, выйдя к нам, она сообщила, что Ольга отравилась, промыв ей желудок, дала успокоительного и сейчас она спит, а когда проснется, то с ней будет всё в порядке, и она даже не вспомнит о том, что с ней было.
   - И когда она проснётся? -- спросила я Марту.
   - Ближе к вечеру.
   - Придётся ехать без неё, -- констатировала я.
   - Мне, наверное, лучше остаться с ней, -- сказал Женя.
   - Скорее всего, а то когда она проснётся и увидит, что её оставили одну может, обидится, или того хуже испугаться.
   - Хорошо тогда я остаюсь с ней, а вы с Жераром не теряйте время, собирайтесь, и поезжайте, я здесь один справлюсь.
   - Ну что ж Жерар пошли собираться.
   И повернувшись к Марте, обратилась уже к ней, -
   - Спасибо вам Марта, я смотрю вы мастер на все руки.
   - Жизнь заставила во всём разбираться, -просто ответила она.
   Через полчаса мы уже выехали из замка. На этот раз я решила попробовать Феррари. Под капотом этой машины располагается двигатель, который имеет целых двенадцать цилиндров, а объём его почти одиннадцать литров. Не машина, а настоящий зверь. Поэтому за руль такой машины я сразу сесть не рискнула, и попросила за руль сесть Жерара, объяснив это тем, что он лучше меня знает дорогу куда ехать.
   По дороге, ни каких приключений с нами не произошло. Пока ехали, Жерар много рассказывал о своих родителях, о местности, где они сейчас живут. Это поместье, оказывается, принадлежит им, вот уже более четырёхсот лет. Правда, главные его постройки относятся к началу девятнадцатого века, и с тех пор можно сказать не перестраивались. В данный момент его родители живут не богато, но если так можно выразиться, не бедствуют, так как сын всячески помогает им.
   Нас уже ждали, поэтому, когда мы подъехали к поместью то его родители, уже встречали нас. Они были уже старенькие, по крайней мере, им было лет по шестьдесят, это уж точно, но довольно милые старички. Мама Жерара, как только мы вылезли из машины, сразу же взяла меня под свою опеку. Она много интересного рассказала о своём поместье, о себе, о своих потомках, которые жили здесь. В конце она с сожалением проговорила, -
   - Правда сейчас всё приходит в запустение, так как не хватает средств, что бы содержать всё это хозяйство в надлежащем виде.
   - А Жерар, он ведь вам помогает?
   - Да конечно помогает, но этого едва хватает, поместье большое. Мы даже думаем продать его и купить небольшой домик на юге Франции.
   Я молча слушала её, не перебивая.
   - Раньше здесь такие виноградники были, - с сожалением закончила она.
   - Не переживайте так, мы с Жераром что-нибудь придумаем.
   На что она ответила, -
   - Поживем, увидим.
   После знакомства и ознакомительной экскурсии, в честь нашего приезда был организован праздничный обед, который закончился поздно вечером.
   Во время обеда я рассказала о себе, о том, что я из России, о своих родителях, вернее о том, что мы с братом остались одни. О том, что мама похоронена во Франции, и поэтому что бы быть поближе к ней мы с братом купили небольшой замок не далеко от того места, где она похоронена.
   День прошёл великолепно. Когда мы с Жераром остались одни, он сказал мне, -
   - Женька ты очень понравилась моей маме.
   - Да? Мне она тоже очень понравилась.
   - Она говорит, что ты очень милая и славная девушка.
   - Слушай Жерар, а это правда, что твои родители хотят продать это поместье?
   - Это не совсем так, - с неохотой ответил он.
   - А в чём же тогда дело?
   - Оно заложено и за долги его могут забрать.
   - Почему же ты не сказал мне об этом раньше?
   - Не хотел тебя впутывать в наши семейные дела. У тебя своих проблем хватало.
   - Ну и дурачок же ты.
   - Скажи, ты меня любишь?
   - Женька, конечно, люблю, даже хотел бы тебя просить, что бы ты стала моей женой.
   Услышав, что он сказал я, посмотрев на него, спросила, -
   - Ты это серьёзно?
   - Серьезней, не бывает.
   - Жерар, милый ты мой я люблю тебя, - сказала я и, бросившись ему на шею, поцеловала его.
   - Женька так ты не ответила мне, согласна ты, стать моей женой или нет? - спросил меня Жерар, как только мы закончили целоваться.
   - Да, конечно согласна.
   Жерар обняв меня, проговорил, -
   - Женька милая я счастлив.
   Подняв меня на руки, отнёс на кровать.
   В гостях у его родителей мы с Жераром пробыли ещё пару дней. Мы ездили с ним по окрестностям, он рассказывал о том, что где находиться какие известные люди здесь раньше жили. Короче знакомились с местными достопримечательностями. Мне очень понравилось, я узнала много нового не только о том месте, где родился и вырос мой любимый, но и о самой Франции.
   Когда мы уезжали, мама Жерара пожелала нам на прощание, -
   -Будьте счастливы.
  
  
  
  
   7
  
  
  
  
  
   7
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"