Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Женя Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение.


   Глава 9
  
   Ещё несколько раз он побывал во мне, и каждый раз это происходило как будто в первый раз. Мы ни как не могли оторваться друг от друга. Очнулись только на следующий день, да и то, после того как нам позвонила моя мама.
   --Алло, - взяв трубку, ответил Олег Петрович.
   -- Олег Петрович, добрый день, с наступившим Вас Новым годом.
   --Спасибо, Елена Алексеевна, и Вас так же с наступившим Новым годом.
   -- Как там моя дочь поживает, жива, здорова надеюсь?
   --Женечка, конечно, жива, сейчас позову её к телефону.
   --Женечка, тебя твоя мама к телефону зовёт, - повернувшись ко мне, сказал Олежек.
   -- Сейчас, Олежек сейчас подойду.
   Встав с кровати и завернувшись в простыню, я подошла к телефону.
   -- Мама, привет.
   -- Дочка, здравствуй милая, как ты там? - Как-то жалобно спросила мама.
   --Мам, не переживай, у меня всё нормально. Сегодня буду дома, там и поговорим, хорошо?
   -- Вот и отлично, до встречи, - и мама повесила трубку.
   Повесив трубку, я услышала,-
   -- Жень, иди завтракать.
   -- Олежек, я сейчас, только душ приму.
   Выйдя из кухни, Олег спросил, -
   -- А с тобой можно? Я тебе спинку потру - помолчав немного - да и не только спинку.
   -- Пошли, - согласившись с ним, ответила я.
   И мы на перегонки бросились к ванной комнате. Раздевшись, благо на нас почти ни чего не было, включив душ, Олежек взял меня на руки, аккуратно перенёс в ванну прямо под струю воды. Затем, забравшись следом за мной, он с помощью рук и мыла начал делать мне своеобразный массаж. Его руки двигались по всему моему телу, я была с головы до ног в обильной пене, всё моё тело горело от его прикосновений. В какой-то момент он обнял меня, и мы слились в единое целое, до ломоты в губах целовались.
   Я почувствовала по вздрагиванию тела, что Олежек начал возбуждаться, его пенис становился всё больше и больше, от предвкушения того, что сейчас произойдёт, я затрепетала в его руках, и он не в силах больше сдерживаться пытался войти в меня, но в таком положении все его попытки оставались безуспешными. Решив помочь ему, я повернулась к нему спиной, облокотившись при этом руками на край ванны. Он же ухватив меня за талию, потянул на себя. Я всем телом ощутила, как он входит в меня. От возбуждения мои руки соскользнули с края ванны. Пытаясь, за что-нибудь ухватиться, чтобы не упасть, я елозила мыльными руками по краям ванны, но безрезультатно, потеряв равновесие, уже готова была рухнуть на дно ванны, но не тут-то было, я вдруг почувствовала, что моё тело неведомым мне образом поднимается вверх, а не падает вниз. Вот уже не только руки, но и мои ноги не касаются ванны, я парила поддерживаемая руками Олежки в воздухе... и не только руками..., но Олежка не выдержал и рухнул, вниз увлекая меня за собой. Я последовала за ним следом, так как его пенис всё ещё находился во мне. Приземлившись на дно ванны, Олежка выпустил меня из своих рук и я под тяжестью своего тела, ещё больше помогла войти ему в себя.
   От дикой боли, толи от огромного, полученного мгновенно, удовлетворения, я потеряла сознание, но, придя в себя, я ни как не могла понять, что со мной произошло. По всему телу пробегала волна приятного возбуждения, да к тому же, ощущение, того, что тебя хотят изнутри растерзать на части.
   Сколько это продолжалось я не знаю, но когда всё прошло, я была как выжатый лимон. Попыталась встать, не получилось, так как ни одна часть тела меня не слушалась.
   -- Женечка, милая, ты в порядке?
   У меня не было сил ответить, поэтому я просто махнула рукой. Мол, всё в порядке.
   Аккуратно выбравшись из-под меня, он смыв с меня мыло, вытащил из ванны, завернул в простыню и отнёс на кровать, где я от всего пережитого просто заснула.
   Проснувшись, я увидела, что за окном уже темно.
   -- Олег, ты где?
   -- Я здесь на кухне, раздался его голос, ужин готовлю.
   -- А сколько сейчас времени?
   Он вошёл в комнату,-
   -- Седьмой час.
   -- О уже поздно, мне домой пора.
   -- Я думал, мы уже друг без друга не сможем? По крайней мере, я уже точно не смогу. Я люблю тебя.
   -- Олежек родной, так всё спонтанно получилось. Я тоже не могу, но, но, давай не будем торопиться, да, к тому же у меня же завтра экзамен, и потом я же маме обещала, что сегодня дома буду.
   Я посмотрела на Олега. Он, отвернувшись, замолчал.
   -- Не обижайся, пожалуйста, я тебя тоже очень люблю, - потянув его за руку к себе, я обняла его и крепко поцеловала, он ответил на поцелуй.
   -- И потом мне с мамой сначала посоветоваться надо.
   -- Не волнуйся, я тебя отвезу прямо до дома, успокоившись, ответил он, - правда если машина заведётся, а то на улице сейчас почти 20 градусов мороза.
   -- Сколько, сколько?
   -- Вон градусник за окном показывает 20 градусов ниже нуля.
   -- Ой, мамочка родная, я же окоченею.
   -- Не волнуйся, ты пока одевайся, а я пойду машину заводить.
   -- А какая у тебя машина?
   -- Жигули шестая модель, вон она около подъезда стоит.
   Когда Олежка ушёл, я не спеша, оделась, привела себя в порядок, и, посмотрев в окно, я поняла, что машина у него заводиться не хочет. Однако через двадцать минут в квартире появился Олег.
   -- Женька, собирайся, сейчас машина прогреется, и поедем.
   -- Ты её завёл?
   -- Да сосед помог, прикурить дал, он как раз домой приехал.
   -- Как прикурить, ты же не куришь.
   -- Да нет, конечно, я не курю, это так говориться дать прикурить, а на самом деле это когда в машине аккумулятор слабенький, то с помощью специальных проводов подсоединяются к другой машине, у которой аккумулятор в норме и машина такого подсоединения заводиться.
   -- Ух, надо же, как здорово ты разбираешься в машинах, а я не понимаю в них ни чего.
   Посмотрев на меня и улыбнувшись, Олег сказал, -
   -- Разве такой красивой девушке есть необходимость разбираться в машинах?
   -- Ну а как ты думаешь? Я же езжу в институт на машине, а вдруг с ней что-нибудь случится? Что я буду делать?
   -- Ты ездишь на машине?
   -- Да от папы досталась, а тут я недавно права получила, вот теперь и катаюсь.
   -- Да, - удивленно посмотрел на меня Олег, - и какая у тебя машина?
   -- БМВ, огромная чёрного цвета, правда, она большая для меня, но мне нравится.
   -- Ладно, Женя собирайся, машина, наверное, уже прогрелась.
   Надев свою шубку, я вслед за Олегом вышла на улицу. На улице действительно было холодно, мои ноги в тонких колготках, сразу же это почувствовали, правда до машины было рукой подать, поэтому окончательно замёрзнуть я не успела.
   Транспорта на улицах города было мало, всё-таки праздники, и мы вскоре были уже у моего дома. Остановив машину недалеко от подъезда, Олег, выключив зажигание, спросил, -
   -- Женечка, когда мы теперь увидимся?
   -- Да хоть завтра. Экзамен сдам, и четыре дня я свободна до следующего экзамена. Кстати следующий экзамен ты у нашей группы принимаешь.
   -- Про этот экзамен можешь забыть, считай, что ты его уже сдала. Можешь если хочешь на него даже не ходить.
   -- Нет, нет, ты что, а ребята что скажут? Спасибо конечно, но экзамен будет как у всех.
   -- Слушаюсь и повинуюсь моя повелительница, - шутливо ответил Олег.
   -- Ладно, Олежек до завтра, я пойду, а то уже поздно, мама будет волноваться.
   -- Пока родная.
   И я, поцеловав его в щёчку, выбралась из машины. Он тут же уехал, не стал дожидаться даже пока я зайду в подъезд. Я же поднявшись к себе на этаж, позвонила в нашу квартиру.
   Мама, открыв дверь, долго стояла и смотрела на меня, таким взглядом как будто бы она видит меня впервые, что я, даже не выдержав её взгляда, сказала, -
   -- Мам, да это я, Женя.
   И зайдя в квартиру, не раздеваясь, я обняла её, прижавшись к ней крепко, крепко.
   -- Ма с тобой всё в порядке? Ты не заболела?
   -- Нет, доченька со мной всё хорошо, я просто за тебя волновалась, как ты там? Ведь получается я тебя собственными руками отдала на... она заплакала.
   -- Не волнуйся за меня у меня всё в порядке. Лучше пойдём пить чай, а то я голодная как волк и могу съесть сейчас всё, что ты мне не предложишь. Мы прошли на кухню, мама поставила на плиту чайник, достала из холодильника почти всё, что там было.
   -- Мам, а у нас шампанское в доме есть?
   -- Конечно, есть.
   -- Давай с тобой по бокалу выпьем?
   -- Я смотрю у тебя хорошее настроение. Кстати ты довольна, тем как встретила новый год?
   -- Конечно хорошее, а почему оно должно быть плохим? У меня всё хорошо и настроение прекрасное и Новый год я встретила отлично. Вот за наступающий Новый год давай и выпьем.
   Выпив по бокалу шампанского, я, немного осмелев, решила задать маме один вопрос, который меня мучил всю дорогу, пока меня вёз до дома Олег.
   -- Мам, вот ты как женщина скажи мне, как поступает молодая красивая девушка, если её парень говорит ей, что он любит её, что жить без неё не может. Что она должна делать?
   -- О, дочь, это не простой вопрос я думаю, что каждая девушка поступает по своему. Если она любит его, тоже без него жить не может, то без свадьбы здесь не обойтись. Но бывает, так что она его терпеть не может, то у них ни чего хорошего не получится, даже если они и поженятся. Хотя есть ещё куча различных вариантов.
   -- Ну а мне как поступить?
   -- Он тебе нравится? Я не спрашиваю, любишь ли ты его.
   -- Знаешь мам, однозначно я сказать не могу, хотя за два дня которые я провела вместе с ним, он произвёл на меня огромное впечатление и стал для меня ближе, чем за то время, которое я знала его раньше.
   -- Мы с тобой разговаривали уже на эту тему, по этому если он объяснился тебе в любви, то это здорово, а если он к тому же у тебя не вызывает отвращение. То это, вдвойне хорошо, а что делать сейчас? Я думаю, пока спешить не будем, пусть покрепче к тебе привяжется, а там видно будет.
   -- Что теперь нам и встречаться пока нельзя?
   Посмотрев на меня, она улыбнулась, -
   -- Почему нельзя можно. Встречайтесь, сколько хотите и где хотите, это не помешает, а только пойдёт на пользу.
   И опередив меня с новым вопросом, она сказала, -
   --Давай ложиться спать, а то поздно уже, а тебе завтра на экзамен идти, не выспишься, не сдашь экзамен.
   -- Почему не сдам, сдам, что я с репетиторами зря занималась?
   -- Всё равно перед экзаменами необходимо хорошенько выспаться, а на оставшиеся вопросы будем искать ответы в следующий раз, тем более я смотрю, ты и без меня прекрасно разбираешься в них.
   -- Почему это ты так решила?
   -- А по тебе видно, по тому, как ты светишься вся.
   -- Прямо так сразу и видно?
   -- Ты больше стала на женщину походить, чем на подростка. Если раньше девочка-подросток, то теперь настоящая девушка.
   -- Мне нравиться быть девушкой.
   -- Ну и отлично, а теперь спать.
   Забравшись в кровать и накрывшись одеялом, я невольно вспомнила вчерашнюю ночь, вспомнила Олежкины ласки, его тело. Подумала как он там один без меня, скучает, наверное. Может позвонить ему, хотела уже встать, что бы добраться до телефона, но не заметно для себя уснула. Усталость взяла своё.
   Проснувшись утром, я увидела мамину записку, в которой говорится, что она уезжает на целый месяц в командировку, куда-то на север и надеется, когда приедет домой, меня увидеть живой и здоровой, так как считает меня уже взрослой девочкой, которая может за себя постоять и в то же время не наделает глупостей. Дальше было приписано. Деньги на питание лежат, где обычно. Не экономь, но и не делай бесполезных покупок. Всё дочь пока, обнимаю, целую. Мама.
   Повертев записку в руках, я подумала интересно, почему о своей поездке она не сказала вчера вечером. Но, посмотрев на часы, поняла, если сейчас же не начну собираться, то могу опоздать на экзамен, поэтому, поставив чайник на плиту, побежала в душ.
   Принимая душ, я невольно залюбовалась своим отражением в зеркале. Вспомнились мамины слова о том, что я становлюсь всё больше, похожа на настоящую женщину. Ещё раз, взглянув на своё отражение, я подумала, а как хорошо быть слабой, беззащитной девушкой.
   Улыбнувшись сама себе, я, завернувшись в полотенце, побрела на кухню завтракать. Перекусив на скорую руку, я отдалась вся целиком своему любимому занятию, занятию выбора одежды, в которой я сегодня выйду на люди. Так же я люблю, усевшись у зеркала, используя различные баночки с кремами, бутылочки с лосьонами, тюбики с губной помадой, тушью, румянами и другой различной косметикой, навести на себе красоту.
   Всё это занимает много времени, поэтому, когда я вышла в прихожую полностью готовая к выходу, и, взглянув на часы, с ужасом подумала - опаздываю. Быстренько накинув шубку, она мне понравилась, схватив всё необходимое с собой, выскочила из квартиры.
   На улице было не намного теплее, чем вчера вечером, а до гаража, где стоит машина минут десять идти, да и то быстрым шагом и не на высоченных каблуках. Поэтому, добравшись до гаража, я подумала, что надо бы потеплее одеваться, а то это может плохо кончиться. Однако в машине было тепло, пока доехала до института согрелась, выходить не хотелось. Подъехав к институту, я не нашла свободного места для стоянки своей машины. Место, где я обычно оставляю машину, было занято, пришлось проехать немного вперёд.
   Найдя подходящее место для парковки, попыталась поставить туда машину, но с первого раза не получилось, пришлось сделать несколько попыток, пока машина встала на место. Выходя из машины, я обратила внимание на группу ребят стоявших у соседней машины, которые, громко не стесняясь ни кого, обсуждали, как я поняла меня, то есть, то, как я не уклюже управляюсь с машиной, ставя её на стоянку.
   -- Смотри, какая деваха?
   -- Классная тёлка.
   -- Да тёлка шикарная, и тачка у неё отпад.
   -- Что тачка, смотри какие ножки у неё.
   -- А ездить не умеет.
   Взглянув на них, я увидела глаза одного из них. Он смотрел с таким презрением, как будто я совершила какой-то неблаговидный поступок, а он агнец во плоти меня наставляет на путь истинный.
   -- Вот сука вырядилась, - процедил он сквозь зубы, и при этом он сплюнул на землю и отвернулся.
   О господи, что за уроды здесь собрались, подумала я. А, проходя мимо них, услышала вдогонку,-
   -- Красотуля, а не замёрзнешь в таком прикиде.
   -- Может тебя обогреть, чтобы ты не замёрзла, ты только скажи, я мигом.
   И сзади раздался гогот и улюлюканье.
   Почему они так поступают, ведь с виду нормальные ребята, а внутри одно гнильё, неужели все такие. Да нет вон Олежка мой совсем другой. Я вспомнила, как он за мной тогда на такси гнался, практически это он их спугнул тогда. Вспомнила я. Даже страшно подумать, что бы было, если бы не он.
   Дойдя, наконец, до института, я разделась и, найдя аудиторию, где наша группа сдаёт сегодня экзамен, увидела почти всех наших ребят. Экзамен уже начался, и часть ребят уже готовится к нему в аудитории.
   Ко мне подошла Юля,
   -- Женька привет, с наступившим Новым годом тебя.
   -- И тебя также, - мы обнялись.
   -- Как Новый год встретила, я шикарно. И она затараторила быстро, быстро. Половину того, что она говорила, я не поняла, вдруг она на полуслове остановилась, -
   -- Женька, тебя Олег Петрович искал.
   -- А что, он сегодня в институте?
   -- Ну да, если он тебя спрашивал, значит здесь, - удивлённо ответила она.
   -- А зачем я ему понадобилась, не знаешь?
   -- Не, он не сказал.
   В это время из аудитории вышел Игорь. Многие ребята подошли к нему с расспросами, в том числе и Юля, которая забросала его вопросами об экзамене.
   Я же воспользовавшись тем, что на меня ни кто не обращает внимания, решила найти Олега. Поднявшись на этаж выше, там находиться кафедра истории, и найдя аудиторию в которой он чаще всего бывает, постучавшись, вошла в неё, аудитория была пуста.
   -- Есть, кто здесь, - спросила я. Потому что сбоку была комнатка, где отдыхали преподаватели, и он мог быть там. Но на мой вопрос ни кто не ответил, поэтому я, развернувшись, собралась уходить, как вдруг я услышала знакомый голос.
   -- Женька, здравствуй.
   Повернувшись, я увидела стоявшего в дверях комнаты Олега.
   -- Олежка, родной...
   И мы бросились, друг другу на встречу, встретившись, обнялись. Я, схватив его голову обеими руками начала его целовать - в губы, в лоб, в нос... мы ни как не могли оторваться друг от друга, нас не смущало даже то, что дверь в аудиторию оставалась открытой, и сюда в любой момент могли войти. Со стороны складывалось такое впечатление, что мы встретились после долгой разлуки.
   -- Я скучал по тебе.
   -- Я тоже вспоминала о тебе вчера, когда спать ложилась.
   --Ну что ты решила?
   -- Ты на счёт, того, что бы, не расставаться?
   --Да.
   -- Я за, тем более я сейчас свободна как птица.
   -- Что значит, свободна как птица?
   -- Чуть позже, хорошо Олежек, а?
   Наконец мы, нацеловавшись вдоволь, разняли наши объятия.
   -- Позже, так позже. - и он чтобы сменить тему разговора спросил, - Как Экзамен?
   -- Я только что приехала.
   -- Тогда иди на экзамен и не волнуйся, всё будет хорошо.
   -- Иду Олежек, сейчас иду.
   -- Как освободишься, приходи сюда, я тебя буду ждать.
   -- Я приду, обязательно приду, ты только не уходи.
   -- Женька, куда же я уйду, без тебя.
   Поцеловав, его я убежала вниз.
   Спустившись вниз, я увидела, что счастливчиков, тех, кто уже сдал экзамен, стало больше чем тех, кто ещё не сдавал его. Поэтому когда вышел очередной сдавший, я пошла вместо него.
   Получив билет и прочитав вопросы, которые в нём находились, я поняла, что смогу ответить на эти два вопроса без подготовки, о чём незамедлительно сообщила нашему экзаменатору.
   Он, с интересом на меня посмотрев, произнёс сквозь зубы.
   -- Ну-с, молодая леди, прошу.
   Помимо вопросов, которые были в билетах, он задал несколько дополнительных и получил на них исчерпывающие ответы.
   -- Должен признать своё поражение, вы пока единственная из всех сдававших кому я со спокойной совестью ставлю отличную оценку. Поздравляю, - сказал он, вручая мне мою зачётку.
   Покинув аудиторию я оказалась в окружении ребят.
   -- Как успехи Женька?
   -- Что получила?
   -- Сдала?
   -- Отлично, - сказала я, подняв над головой растопыренную ладонь.
   -- Молодец.
   -- У нас ещё ни кто пятёрку не получал, ты первая.
   -- Отлично, у нас пока нет ни одного не сдавшего.
   Потихоньку ко мне интерес пропал, и я, воспользовавшись этим незаметно покинув этот коридор, поднялась наверх, где меня ожидал Олежка.
   Увидев меня, он удивлённо спросил, -
   -- Женька, ты чего вернулась, случилось что-нибудь?
   -- Да нет же, вот смотри, - и я, протянула ему свою зачётку.
   Увидев что, там стоит отличная оценка, он схватил меня в охапку, приподнял и, поцеловав, сказал, -
   -- Молодец, поздравляю, ты прекрасно выдержала первый экзамен, - помолчав, продолжил, - но я все-таки не понимаю, как это он тебе поставил отлично, если оценки отлично для него просто не существует он ни кому её не ставит. По крайней мере, вот уже года два, - невероятно, просто уму не постижимо, развёл он напоследок руками, опустив меня на пол.
   -- Вот видишь, какая я у тебя умница.
   -- Да, у меня просто нет слов.
   -- Олежек, а ты долго ещё будешь, занят, - спросила я Олега.
   -- А у меня сегодня свободный день, я пришёл в институт исключительно ради тебя.
   -- Давай тогда сбежим отсюда, а?
   И мы, спустившись по другой лестнице, чтобы нас ни кто не видел, покинули здание института.
   Олег, увидев, что я так же легко одета, как и вчера, сказал, -
   -- Женечка, ну почему ты так легко одеваешься, ведь простудишься, смотри как на улице холодно.
   -- Олежка, прости, я сама чувствую, что сегодня переборщила, буду исправляться, хорошо.
   -- Хорошо, хорошо, только побежали такси ловить, быстрей, а то твои ножки сейчас покраснеют, потом посинеют, да и начнут отваливаться. А кому ты нужна, будешь без ножек, - и он, схватив меня за руку, собрался рвануть к стоянке такси.
   -- Олежка, стой, не надо ни куда бежать. Я сегодня на машине приехала. Вот она, - показала я на свою машину.
   -- Кстати не хочешь прокатиться.
   -- Кто? Я. - он удивлённо смотрел то на меня, то на машину.
   -- Конечно ты. А кто же ещё?
   И я демонстративно направилась к пассажирской двери. Забравшись в машину и видя, что Олег всё ещё стоит рядом с машиной, я, нажав на кнопку стеклоподъемника, опустила стекло и, протянув ему ключи, сказала. -
   -- Олежка, холодно, бери ключи заводи машину.
   Послушавшись, он взял ключи забрался в машину и, вставив ключ в замок зажигания, запустил двигатель. Пока машина прогревалась, я подумала, ну вот и начинается моя, если так сказать семейная жизнь. Мы вместе с Олежкой вдвоём, ни кто нам не помешает, даже мамы нет, хотя может она специально, оставила меня одну, чтобы нам не мешать. Наверное.
  
  
  
  
  
   11
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"