Мешкова Мария Александровна : другие произведения.

У меня Широкий Размашистый почерк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не вычитано.

  У меня широкий , размашистый почерк. Я открытый человек, не боящийся мира.
  Мелкий, узкий почерк -признак скрытности. Люди живут в вакууме, мало кого допуская до себе.
  Две крайности одной реальности.
  Что лучше: идти по жизни открыто, или спрятаться в себе и не показывать чувств.
  Да и с чего все решили , что открытые люди не имеют тайн, поверьте скелетов в шкафу у открытых в три раза больше чем у скрытных.
  Отрываться надо. Хотя бы для того чтобы всё выплеснуть из себя, необязательно человеку. Встань, оденься, иди в лес, и погуляй по нему, тихо всё рассказывая, даже покричи. Лес ,он всё оставит в себе, не предаст, и не расскажет другим. Жить в клапане отвратно, хотя бы потому , что мерзко от самого себя, мерзко от осознания, что ты здесь у себя внутри один. Узнав тебя на самом деле, люди могут тебе не поверить, подумав ,ч то ты врешь . Двуличие - последствие замкнутости. Другое последствие-навязчивость. Ты хочешь знать всё, чтобы тебе верили, но никому не открываешься. Опять же ничего хорошего о тебе не скажешь.
  Закрываться надо. Хотя бы потому, что люди часто плюют тебе в душу. Ты наивный дурачок, открываешься, а взамен тебя обливают грязью, и в итоге виноват ты. Забей на всех, закройся в комнате, включи музыку , не ешь не пей, просто будь один, останься одни на один со своими мыслями и чувствами, поговори с собой. Отрываться свету это противно, разные гады и ублюдки лезут в твою душу и издеваются над ней . Ветреность- последствие открытости. В общем, ты ужасен.
  И тут выплывает вопрос: так что же лучше , каким быть?
  А не ошиблись ли эти ученый, что всё зависит от почерка, может человеку просто нравится так писать, и это ничего не значит. Но нет, они же умные и всё знают.
  Каким быть человек решает сам. Я из той группы людей , которые меняют почерк на каждой странице, и это может случиться буквально за десять минут. Наверно это плохо, но всё же, не пошли бы эти ученые...
  Так вот, у меня широкий и размашистый почерк. Я открытый человек , не боящийся мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"