Мешкова Мария Алексанровна : другие произведения.

Дочиталась.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного моих мыслей,написаных немного корявым языком.Авторы (если кто-то почитает)я не имею ввиду Вас,я говрю в общем ,что я вижу в данный момент на Самиздате.

  Читала, читала и дочиталась.
  Почему женское романтическое фэнтези такое однотипное?!Почему ГГ обязательное должна быть сногсшибательна своей сексуальностью(не везде, но часто),иметь язвительный и дурацкий характер(по-настоящему любой бы прЫнц уже сбежал давно бы),и в неё должны сто пудово влюбится принцы, короли, императоры, великие маги и т.д. и т.п?!Вот реально все таки таких наивных и любвеобильных правителей(или кого-то там)не бывает, это девочку скорее всего просто используют в своих целях. Но у большинства происходит так: ГГ попадает в другой мир(с ужасно дурацким и язвительным характером),находит пару тройку друзей(друзья сто пудово или те же принцы, или какие-нибудь там офигенные маги ),находит своего прЫнца, отправляется в приключения(у более нормальных авторов ГГ где-нибудь кто-нибудь подставляет, обычно это какой-нибудь там друг(таким Авторам я аплодирую, потому что это больше похоже на реальность, не все в этом мире добрые)всех побеждает, и она выходит замуж за этого прЫнца.
  Ну как-то это уже не интересно ("Лейну " Петровой не имею ввиду, это произведение уже классика).Хотя бы один раз,в каком-нибудь романе этот любимый прЫнц взял и подставил (хорошо так подставил)ГГ, было бы намного интересней, ну или например она умерла в конце, или ещё что-нибудь(у кого на что фантазии хватит).
  Пора переходить от этого единого шаблона женского романтического фэнтези, надо писать что-то новое, можно конечно писать про " попаданок ",но что-то новое, с новым сюжетом. Авторы пишут свой роман по единому шаблону, подставляя свои имена ,названия, и новые шутки.
  Вот такое вот моё мнение.
  Я не великий автор, и пишу тоже коряво ,однотипно, и некрасиво. Так что, не говорите ,что сама писать не умеешь, и так знаю. И я не говорю про всех авторов, это просто мои мысли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"