Месяцева Татьяна Васильевна : другие произведения.

Щука и поцелуи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Родители приехали. Шумные, весёлые, с огромной щукой в пакете. Папа набросал рецепт приготовления. Мама , сверкнув улыбкой "Крыло чайки" ,посетовала, что последний цветок на моём балконе превратился в кактус, проверила, есть-ли соки в холодильнике, cообщила, что они едут на "Фестиваль современной эротики", рассказала о приключениях на рыбалке, продемонстрировала новый топ и микроскопическую юбку, пообещала вернуться к ужину с фотографиями и новыми впечатлениями. Когда за ними захлопнулась дверь, мамин голос ещё добрых 15 минут звенел в ушах.
  
   Щучьи котлеты я очень люблю. Но привыкла получать их в кастрюльке, бережно обмотанной пушистым полотенцем для сохранения тепла, а не в виде страшной рыбины с зубами в восемь рядов. Надо бы включить телевизор.
  
   "...техника поцелуев.."
   Не так я хотела начать утро. Не с хищником речным я мечтала провести начало выходного дня. Думала до обеда проваляться на диване с томиком Бодлера. Шлёп! Рыба выскользнула из пакета, запачкав одежду, шкафчик и пол. Чёрт, чёрт, чёрт!
  
   "...подключите свою фантазию и..."
   Щас! Подключу! Застелю газетами столешницу, чтоб эта гадина не скользила.
  
   "...Ваш партнёр будет приятно удивлён..."
   Ни фига себе! Щука прилипла к бумаге, газеты приклеились к мокрым рукам.
  
   "...по мнению психологов, поцелуй успокаивает нервную систему и предотвращает стрессы..."
   Жаль, муж на соревнованиях. Успокоиться не помешало бы. С какой стороны её разделывать? С хвоста или с головы?
  
   "...без разрешения. Попробуйте это с любимой девушкой..."
   Зачем МНЕ с девушкой? Мне бы с рыбой...разобраться.
  
  
   "...Существует много разновидностей поцелуев. Один из них: "Электрический скат". Производится стоя. Вы с партнёром сближаетесь из разных концов комнаты..."
   Может издали на щуку посмотреть? Определиться с полем деятельности? Издали выглядит так же страшно, как и вблизи. Огромное воняющее полено,обтянутое кожей и покрытое чешуёй. Мдя...
  
   "...Затем медленно склоняясь друг к другу..."
   Отрежу я ей голову, для начала. Шкуру сдеру. Мясо от костей отделю.
  
   "...Единственное, чем вы соприкасаетесь друг с другом,- это ваши губы..."
   Руки соприкоснувшись с гладкой кожей ,соскальзывают, так недолго и собственных пальцев лишиться.
  
   "...нежно целуете Вашего партнёра, пока он не проснётся..."
  Нежно отпиливаю ножовкой рыбью голову и все ненужные части.
  
   "...Поцелуй должен быть долгим, пока дыхалки хватит, с прикусом.."
   Ай-й-й-й! Поранилась о зубы! И мёртвая- кусается. Зззараза!
  
   "...и пока искры из глаз не посыплются.."
   Это они сказали, или я подумала? Кожа щуки - склизко-сопливая, толстая, как голенище сапога, никак не хотела отделяться от туловища. Слизь забилась между пальцами. Гадость какая!
  
   "...Кроме того, из уст в уста при поцелуе переходит около 200 стрептококков, стафилококков и многочисленных бактерий.."
   Бр-р-р! Тоже гадость!
  
   "... ...лучше с закрытыми глазами. Это только усилит Ваше желание..."
   Желание усилилось до критических размеров. Эх, взять её и выбросить в ведро, сбегать в магазин, купить рыбный фарш...
  
   "... и при при особой настойчивости партнёра, так и будет..."
   Да, да! И сказать, что так и было. А если кто спросит, почему у котлет вкус другой?
  
   "... набираете полный рот напитка и делитесь им в поцелуе с партнером..."
   Правильно! Скажу, что в вине готовила..
  
   "...Называется "Вакуумный поцелуй". Производится всасыванием в себя губ партнёра, как будто вы пытаетесь высосать из него чувства ..."
   Может пассатижами кости высосать? Тьфу, вытащить? Котлеты с костями- сомнительное удовольствие.
  
   "... Ни в коем случае не отрывайте своих губ от губ партнёра неожиданно. В противном случае раздастся громкий хлопок..."
   Раздался громкий хлопок. Не удержала пассатижи в скользких руках и они улетели, бахнув об стену.
  
   "... при правильном прекращении поцелуя может раздаваться негромкое шипение, которое исходит из ваших ртов, но ни в коем случае не из какого- либо другого места..."
   Они что, подглядывают за мной из телевизора? Я уже готова шипеть всеми местами организма, котрые только могут издавать звуки.
  
   "...губы открыты, рот открыт, язык нежно ласкает..."
   Ага! Губы открыты, рот открыт а я заканчиваю молоть фарш!
  
   "...По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами..."
   А вот это враки! Как бы она их всех запомнила?
  
   "...когда партнёры привыкают друг к другу, сильное возбуждение проходит само собой..."
   Щука в виде фарша, лежащеего в тазу, уже не кажется мне таким кошмаром.!
  
   "...и заканчиваем передачу афоризмом Яна Макарчука : " Красивую женщину можно целовать без конца и ни разу не попасть в одно и то же место" Конечно! Без конца-то ,что ещё делать? Только целоваться... О чём это они???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"