Метель : другие произведения.

Кухня (сон-зарисовка)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
       Ситуация требовала раскурить папироску в длинном мундштуке, выпустить дым длинным выдохом и загадочно на него посмотреть... Что за идиотизм лезет мне в голову... какая сигарета, какой мундштук, я же не курю.
    chat sexo html clock for websites contador de usuarios online

  
    Сумеречный свет в комнате мешал разглядеть его лицо. Я смотрела на пальцы, перекатывающие стакан, в котором плескалась янтарная жидкость, а перестук кубиков льда о стекло нарушал затянувшуюся тишину.
    Ситуация требовала раскурить папироску в длинном мундштуке, выпустить дым длинным выдохом и загадочно на него посмотреть...
    Что за идиотизм лезет мне в голову... какая сигарета, какой мундштук, я же не курю.
    Хорошо, что не зажигает свет, неловкий момент не усугубляет. Что я вообще здесь делаю? Приключений захотелось?
    - Голодна? - вдруг спросил он.
    Упс... неоднозначный вопрос. Что имел в виду - еду или ...
    - Да, - голос у меня вдруг оказался какой-то хрипловатый.
    Одним глотком опустошил стакан.
    - Пошли, кормить тебя буду.
    Офигеть, мечта идиотки в реальности... мужчина для меня будет готовить... эротическая фантазия во плоти.
    На кухне свет был неяркий, из-за этого всё происходящее выглядело чуть нереальным. Он достал из холодильника яйца, бекон, томаты, болгарский перец, сыр. Я стояла в проёме и смотрела на него.
    - Тебе помощь требуется? - поинтересовалась так, ради приличия, а сама пялилась на ловкие пальцы, моющие овощи.
    Словно дразня меня, он медленно, с намёком обмывал спелые помидоры, затем перец. Не оборачиваясь, отрицательно мотнул головой.
    - Присядь пока.
    Вошла на кухню, но не села, просто прислонилась к стене, скрестив руки на груди, чтоб не было заметно, как напряглись соски, предательски выдавая возбуждение от одного вида мужчины, ловко нарезающего ножом овощи...
    Он орудовал на кухне так, словно меня здесь не было, что-то негромко насвистывая.
    Я прикрыла глаза...
    
    ...Нет, не выдержу, хочу коснуться его. Оттолкнулась от стены и тихо подошла к нему вплотную. Остановилась у него за спиной в паре сантиметров, потом мои руки легли на его плечи, он замер. По движению головы поняла, что сейчас обернётся.
    - Не смотри на меня, продолжай, - шепнула ему в ухо, прижимаясь, а ладони заскользили вниз по его рукам и замерли на запястьях, нащупав бьющиеся жилки. Моя грудь тёрлась о его спину, а губы ласкали шею, поцелуи были осторожные, почти невесомые. Сдерживала себя, хотелось впиться в него зубами, больно, потом зализать, зацеловать, выпрашивая прощения...
    Жилки на его запястьях запульсировали, моё тело почувствовало, как он напрягся.
    - Продолжай... пожалуйста, - прошептала, мои пальцы скользнули на его пальцы, стиснувшие рукоять ножа, погладили, чуть царапнув короткими ноготками, расслабляя.
    - Продолжай... я голодна, - вот теперь это точно звучало двусмысленно.
    Мои руки продолжили ласкать его сквозь рубашку, подбираясь к пуговкам. А губы, наглые губы терзали его шею, забираясь всё глубже за ворот по мере того, как расстёгнутых пуговиц становилось всё больше. Зубами за воротник стянула с него до лопаток рубашку. Мои руки гладили его грудь, а губы, зубы и язык ласкали его спину, плечи, руки. Руки, мои руки, спускающиеся всё ниже, поглаживая живот, подбираясь к поясу джинсов. Чувствовать, как его мышцы напрягаются и подрагивают, как электричество гудит внутри нас...
    
    - Почти готово. Мой руки.
    Его голос вырвал меня из грёз. Открыла глаза, посмотрела на него. Запах жареного бекона, овощей, залитых яйцом... м-м-м-м, желудок заурчал, предвкушая. Молча кивнула, прошла к раковине, вымыла руки. Оглянулась в поисках чем вытереть, он протянул полотенце, мой взгляд задержался на его руках. Закатанные по локоть рукава, татуировка...
    
    ...Жесткие, горячие ладони скользнули под футболку, коснулись голой спины, поднялись вдоль позвоночника, задержались на застёжке бюстика, провели по лопаткам и заскользили вниз по бокам, останавливаясь на бёдрах...
    
    ...Сморгнула, взяла полотенце, вытерла руки и вернула ему.
    - Присаживайся, - он указал на стул, сев напротив.
    - Пахнет божественно, - выдавила я
    
    ...Его руки на моих бёдрах, сжали до боли. Наша торопливость, с которой мы сдирали друг с друга одежду. Неровная холодная стена, в которую я вжималась спиной. Стоны и рычание. Дождь за окном. Лихорадочные, беспорядочные ласки. Ноги на его бёдрах, ногти, вонзающиеся в напряжённые плечи. Губы, впечатавшиеся в губы, терзающие друг друга поцелуем. Ручейки горячего пота, струящиеся по спинам стремительно и долго. Яростные тихие вскрики, перерастающие в один пронзительный и блаженный. Неровное дыхание...
    
    - Вкуснятина, - похвалила я отодвигая пустую тарелку.
    - Кофе сварить? - спросил он.
    - Да.
    Я блаженно потянулась, поймала на себе его взгляд, улыбнулась. В комнате зазвонил его сотовый.
    - Извини.
    Он встал из-за стола и вышел с кухни. Я не стала прислушиваться к его разговору, собрала посуду. Отнесла в раковину, быстро помыла.
    Он вернулся, чуть виновато глянул на меня.
    - Мне нужно сейчас уехать.
    - Мне тоже, поезд через два часа, - я вытерла мокрые руки.
    - Ты приехала всего на один день?
    - Да.
    - Зачем?
    - За этим... Шагнула к нему и легко коснулась поцелуем его губ, провела рукой по волосам, улыбнулась...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"