Метель : другие произведения.

Корпорация "Сны" (1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ...Взяв её нож, ты сел на стул рядом с кроватью, закинув ногу на ногу. Приготовился ждать, когда карие глаза откроются и взглянут на тебя. Пройдясь пальцем по лезвию, улыбнулся, отмечая общую любовь к холодному оружию. Тебе это нравилось... девушки очень часто не в состоянии были тебе сопротивляться, а порой сами стелились у твоих ног. Она не была такой, но она была женщиной, а природу не обманешь. Тебя тянуло к ней. Сила всегда, притягивает Силу...
    chat sexo html clock for websites contador de usuarios online

   ...Взяв её нож, ты сел на стул рядом с кроватью, закинув ногу на ногу. Приготовился ждать, когда карие глаза откроются и взглянут на тебя. Пройдясь пальцем по лезвию, улыбнулся, отмечая общую любовь к холодному оружию. Тебе это нравилось... девушки очень часто не в состоянии были тебе сопротивляться, а порой сами стелились у твоих ног. Она не была такой, но она была женщиной, а природу не обманешь. Тебя тянуло к ней. Сила всегда, притягивает Силу, и у них уже оказалось много общего.
   Она открыла глаза, зло зыркнув по сторонам, сдула с лица темную прядь волос и посмотрела на тебя.
   - Какого чёрта я в наручниках?
   - Сниму при условии, что будешь вести себя хорошо, - предложил ты.
   Она оглядела тебя с ног до головы, прикидывая, справится ли с тобой? Вряд ли, но она попробует... Усмехнулась.
   - Согласна.
   Ты обхватил ее запястье и притянул к себе. Небрежно зажав в руке нож, будто дразня ее, открыл наручники. Железо полетело на пол, твоя рука осталась на ней, обжигая прикосновением. Потянув, заставил подползти на край кровати и встать на колени лицом к тебе. Большой палец руки коснулся ее губ, погладил и пополз по скуле за ухо. Привлёк к себе за шею, обхватывая ее губы своими. Она подалась навстречу... сама не понимая, почему ей так нравится это твоё прикосновение - дерзкое, властное, опасное, которому хотелось подчиняться, хотелось ощущать свою слабость. Еще никто не смог доказать ей, что он сильнее. Она не умела легко уступать и так просто покоряться. Но она обняла тебя, продолжая поцелуй и гладя по спине. Ты тихо произнес:
   - Раздевайся.
   - Размечтался.
   - Сам раздену.
   Резко выкинув руку вверх, она дерзнула ударить тебя в подбородок. Перехватив эту руку, крутанул ею, заставляя развернутся, толкнул в спину, сел на нее сверху. Попыталась приподняться на руках, но ты не позволил, прижал к кровати пятерней.
   Почувствовала, как приподнялась ее футболка, и следом раздался треск ткани. Голую спину коснулась широкая ладонь, ножом разрезал лиф, чуть царапнув кожу спины. Её пальцы стиснули покрывало, от боли и всплеска возбуждения. Коснулся губами шеи у самого основания позвоночника, поцеловал, прикусил ощутимо. Нож скользнул за пояс ее джинсов, надрезая, рывком разорвал ткань и сдернул вниз по ногам. Она успела только вскрикнуть, чувствуя, как оголяется ее зад, дернула головой, упираясь руками в кровать и пытаясь подняться, но твои зубы сжались сильнее... Голый торс прижался к ее спине. Пальцы смяли ее ягодицу, погладили и свободно скользнули между ног...
   В дверь громко и требовательно постучали... Дернув головой, ты не остановился, погружая пальцы глубже, она прогнулась и коротко простонала. Стук повторился ещё громче и настойчивее.
   - Будешь паинькой? - проговорил ты, проводя ладонью вдоль позвоночника.
   - Да-а-а, - выдохнула она.
   Голос её был чуть хрипловат, и смотрела она на тебя... ТАК... подтверждая, что будет очень-очень паинькой. Нужно было повесить на дверь картонку: "Не беспокоить", подумал ты, выходя из комнаты и открывая дверь. В коридоре стояли менеджер и охранник.
   - Что? Я не вызывал обслугу в номер, - процедил ты.
   - Извините. Мы хотели узнать состояние женщины, которую вы принесли. Она пришла в себя? - менеджер попытался пройти в номер, но ты преградил ему дорогу, опершись рукой о косяк.
   - С ней всё хорошо. МИЛАЯ! КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? - крикнул ты в комнату.
   - ВСЁ ЧУДЕСНО, КОТИК! ДАВАЙ СКОРЕЕ, Я ТЕБЯ ЖДУ!!! - крикнула она в ответ многообещающе.
   - Вот видите, всё нормально, извините, дела ждут...
   И закрыл дверь перед их носом. Постоял немного, прислушиваясь к удаляющимся шагам. Вот зараза, не понял, почему она решила ему подыграть, ведь у неё был шанс свалить. Повернулся... и свет в глазах померк, а на пол вместе с тобой упали осколки разбитой настольной лампы.
   Очнулся на кровати, лёжа на животе. Руки скованы наручниками за спиной. Она сидела на стуле в твоей футболке, закинув ногу на ногу, вычищая ножом из-под ногтей грязь.
   - Дежавю наоборот, - она подняла на него смеющиеся глаза и улыбнулась гадостно.
   Ты бы ей много чего сказал, но рот завязан её футболкой, которую ты недавно порвал.
   - Не обижайся, но это начал ты. Подумаешь, поцарапала твой драндулет, ты первый меня подрезал.
   Она встала со стула, потянулась, разминая спину, обнажая при этом бёдра и не только...
   - Я тут порылась в твоей сумке... нашла интересную вещь.
   И тебе не понравился её предвкушающий, оценивающий взгляд, брошенный на тебя. Ты знал, что лежало на дне черной кожаной дорожной сумки... Вот стоит она, полуголая, в твоей любимой футболке, растрёпанная, беспощадная и требовательная, сжимая в руке ТВОЮ плеть, ласкает её пальцами, принюхиваясь и втягивая в себя упоительный запах кожи. В глазах зажглись безумные искры, она плотоядно усмехнулась и взмахнула плетью, свист, щелчок... Звон второй разбитой настольной лампы.
   - Уп-с... какая, однако, неловкая сегодня, - она бросила плеть на кровать.
   ...В дверь постучали...
   - А вот и обслуживание в номер, - обрадовалась она. Вышла из комнаты. От дверей послышались голоса, её смех. Вернулась она с бутылкой виски подмышкой, толстыми свечами в одной руке и ведёрком со льдом в другой. Положила свечи на прикроватный столик, поставила туда же ведёрко и бутылку.
   - Всё для тебя, - кивнула она на столик. Ты зверем смотрел на неё через плечо, шея начала затекать.
   - Не злись, сейчас раскую и рот освобожу. Только... чуток поизмываюсь, - она запрыгнула на кровать, уселась на ноги. Её руки начали гладить твоё тело, сначала сжали ягодицы, погладили и снова сжали... Её язык плясал на коже, поднимаясь от ямочек на пояснице всё выше, пальцы уверенно двигались по твоим скованным рукам, сминая кожу до боли.
   - Потряссссная задница, - шепнула, прикусывая мочку уха и сжав рукой правую ягодицу... Не могу оторваться от тебя.
   Руки продолжали ласкать, зубами развязала узел кляпа. Скользнула губами по шее, лизнула ухо, прикоснулась к щеке.
   - Порву... - прохрипел ты, как только ткань освободила рот и сползла на шею.
   - Знаю... Тем интереснее.
   Ее руки вцепились в твои плечи, впиваясь ногтями. Она приподнялась и перевернула тебя на спину, тут же оседлав.
   - Боль за боль, власть за власть? - усмехнулась она, глядя в твои глаза, соскользнула на твой живот, и ты почувствовал её голую... Услышал звук разъезжающейся молнии...
   - Готов поделиться?
   - Нет, - отрицательно мотнул головой.
   Она грустно улыбнулась, наклонилась, почти прикоснулась губами к твоим губам.
   - Я не могу быть только ведомой, - сказала она и, повернув твою голову, поцеловала в щеку. Руки её быстро завязали тебе глаза порванной футболкой. Соскользнула с тебя, проведя напоследок ладошкой по груди, задев сосок и нежно потерев его пальчиками. Пара минут шубуршаний по комнате, затем ты почувствовал её дыхание возле уха.
   - Позаимствовала твои запасные джинсы вместо моих испорченных. И, да, плеть хороша, не могу расстаться, на память возьму. Тебе тоже оставлю кое-что на память...
   Её пальцы зарылись в твои волосы, стискивая и оттягивая чуть назад, губы обжёг болезненный, страстный, жесткий поцелуй...
   - Горький... - выдохнула в губы и отстранилась.
   - Сладкий... - и вновь прикосновение, но уже нежное, ласкающее и дразнящее, едва ощутимое, и пальцы мягко скользят в твоих волосах.
   - Ключ от наручников на столе.
   Ушла...
  
   ...Стук в дверь... этот грёбаный стук в дверь... всё нарастал и заполнял собой сознание... Ты открыл глаза. Над тобой склонился мужчина средних лет в белом халате с планшетом в руках. Он деловито приподнял твои веки, проверяя реакцию зрачков. В твой мозг медленно вползали воспоминания об этом месте, об этом дядьке.
   - С пробуждением. Как чувствуете себя?
   - Хреново, голова болит.
   Мужчина кивнул, отметил что-то в своём планшете.
   - Держите. Таблетку под язык. Минут через 15 всё пройдёт... Вам понравилось во "СНЕ", ощущения соответствуют реальным? - мужчина внимательно следил за тобой в ожидании ответа.
   - Более чем... соответствуют... - ты потер запястья всё ещё помнящие на себе железо.
   Мужчина кивнул и записал ответ в планшет.
   - Скажите, а та женщина... во "СНЕ" - это программа?
   Ты видел, что мужчина слегка смутился, мнётся, решает, стоит ли делиться информацией.
   - Видите ли... обычно да, но сегодня произошёл сбой... студенты медицинского Университета, изучающие влияние сна на человека... в общем... были излишне любопытны, и в одном "СНЕ" совместились два реальных человека.
   - Она ещё здесь? - спросил ты, приподнимаясь на кушетке и опуская ноги на пол. Оглянулся по сторонам в поисках куртки. Она висела на спинке стула в метре от тебя.
   - Не имею понятия, мой коллега с ней занимается, но она проснулась минут на 10 раньше вас... вам ещё нужно отдохнуть.
   Ты очень внимательно посмотрел на доктора, и тот благоразумно отошёл.
   - Отдохнём, только доберусь до этой извращенки... вые...выпо... в общем, сотворю страшное... тогда и отдохнём... - прошипел тихо, хватая куртку и громко добавил:
   - Ведите, мне нужно с ней поговорить.
   - Извините, но это невозможно. Конфиденциальность...
   Ты впечатал его в стену, схватив за халат, встряхнул пару раз.
   - Веди, мы там сами разберёмся... с конфиденциальностью. И с вашим сбоем тоже разберёмся, халтурщики...
   В этот момент открылась дверь и в комнату заглянула девушка, увидев вас, глазки её испуганно округлились.
   - Семён Петрович? Что происходит? - пискнула она.
   - Риточка, всё в порядке. Наша вторая клиентка ещё здесь?
   - Нет, ушла минут пять назад.
   - Живи, профессор, но если не догоню... вернусь за конфиденциальным номером телефона и адресом.
   "Ну, друг, ну, удружил. Сходи, отдохни, можно неплохо провести время во "СНЕ" и выспаться... Выспался, отдохнул..." Лифт вызывать не стал и сейчас бежал по лестнице вниз, перескакивая через несколько ступеней. В вестибюле, кроме охранника, никого не было. Перемахнув через турникет, ты вылетел на улицу. Вечерние сумерки опустились на город, кое-где уже горели фонари.
   Она стояла, опершись на водительскую дверь твоего автомобиля, смотрела себе под ноги, задумчиво ковыряя носком "казака" асфальт, постукивая чёрным мотоциклетным шлемом по бедру.
   - Меня ждёшь? - остановился напротив, подойдя практически вплотную. Она вздрогнула и подняла голову. Карие глаза с зеленью смотрели чуть насмешливо.
   - В жизни ты тоже ездишь на развалюхе, - хмыкнула она, оттолкнувшись от машины. Ты не позволил ей этого, толкнув обратно на дверь, прижимая своим телом, оперев руки по обе стороны от неё.
   - Это не развалюха. Это - Ford Mustang 1974 года, - проговорил ты, отбирая шлем и кладя его на крышу машины. - У самой развалюха, - кивнул на припаркованный невдалеке мотоцикл.
   - Это не развалюха. Это - Honda Steed 1996 года, - возмутилась она, пытаясь выскользнуть, но ты вжался в неё сильнее, обхватил её лицо ладонями.
   - Боль за боль, власть за власть?.. - спросил, глядя в её глаза не отрываясь, и добавил: - Готов сделать некоторые уступки, но без кляпов и наручников... разрешу быть иногда сверху...
   Ты почувствовал её руки на своей спине, она забралась к тебе под куртку, затем под футболку, горячие ладони погладили позвоночник, одна ладошка забралась за пояс джинсов и стиснула ягодицу, скользнула вверх по крестцу, чуть царапая ноготками кожу.
   - Никаких кляпов и наручников... пока сам не попросишь... Сверху... Снизу, без разницы... главное - со мной, главное - во мне, - проговорила она севшим голосом, впиваясь пальцами в спину, сминая кожу, прижимаясь к тебе ещё теснее.
   - А зачем тебе нужны были виски, лёд и свечи?
   - Узнаешь со временем, - ответила она, хитро прищурившись.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"