Метлинова Елизавета Евгеньевна : другие произведения.

Стол заказов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех, кто заинтересуется моим творчеством и задастся вопросом сколько стоят мои услуги или захочет предложить дальнейшие пути развития моего творчества, создала альбом с примерными стилями моих иллюстраций и ценами на них. Если бы хотите поговорить подробнее или заказать иллюстрации, оставляйте свои координаты и я с Вами свяжусь или пишите в личку вконтакте http://vk.com/elizaveta.metlinova или на почту elizaveta_metlin@mail.ru.

  Стоимость моих услуг зависит от сложности задания, стиля, глубины детализации и количества действующий лиц. Так разработка образа персонажа обойдется дешевле, чем иллюстрация с проработанным задним планом и несколькими действующими лицами даже если они выполнены в одном стиле. ЧБ (имитация тушь-перо или карандаш) 550-750 руб (в моей папке ВК такие делались Замаратскому и последние для Алёны Медведевой),
  в оттенках серого или другого цвета - монохром (типа гризайль - эти как к Академии проклятий Е. Звёздной, Галине Штолле или Елене Ершовой) 700-900, к "Будь моей... ведьмой" Е. Звёздной или Иномирцу А. Медведевой 800-1200 руб;
  к "Академии проклятий" Елены Звёздной, Половинкам Алены Медведевой или сборнику "Аниматерия"- 1500-2000.
  Стиль можете предложить свой с образцом. В любом случае, если мне напрямую не заказывают стиль, то я выбираю его сама по впечатлениям от прочитанного.
  Если нужна обложка, то ее цена складывается из стоимости иллюстрации + 200/300 за сборку и дизайн. Если обложка без иллюстрации (коллаж), то она обойдется в пределах 600-700.
   Вот как-то так. В любом случае все вопросы решаются индивидуально, а для этого надо связаться со мной. Но должна предупредить, что не смогу сразу взяться за ваш заказ, так как существует очередь. В данный момент запись на апрель 2015 года. Спасибо за внимание! Авторам - творческих успехов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"