Метлушко Евгения Васильевна : другие произведения.

Продолжения 3 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первый заговорил вампир:
  - Давайте знакомится миледи. Меня зовут Лангсуир шри`Ланг из клана Лангов. Можно просто Лангс.
  -Мне зовут Эмбриорт де`Лагур из клана Лагуру. Можно просто Риор.- как-то не охотно представил себя волк.
  -Приятно познакомится с вами. Меня зовут Диана лаоя`Куинджи из клана Куинджи.
  - И нам очень приятно познакомится с такой очаровательной миледи.-сказал Лангс и обольстительно улыбнулся, сверкнув своими клыками.
   Я не смогла не чего ответить, только покраснела и застенчиво улыбнулась. Такое чувство, как будто мне не когда комплиментов не говорили. Хоть на Земле меня такими комплиментами говорили, что этот даже самым хилиньким посчитать можно. Но сравнить тех , с земли, и этого красавчика-вампирчика, это земля и небо. Тут и не грех покраснеть.
  - Будем дальше знакомится. Я уже говорил что мы вас проведем, туда куда вы идете, только хоть скажите миледи куда вы направляетесь? Вы не бойтесь нас, мы вреда вам не причиним.- сказал Лангс, оборотень решил тихо полежать в сторонке, и понаблюдать за нашим разговором.
  - Ладно я веру что вы не причините мне вреда. Я направляюсь в Ралан к одному магу. А вы куда направляетесь?
  - Вы не поверите, мы также направляемся в Ралан!!-восторженно сказал мой спаситель,- Так что видите, как хорошо все складывается, мы вас доставим куда надо, в целости и сохранности. Будем беречь как хрупкую розу, вы же как раз на розу очень похожи, вы такая же нежная, хрупкая, прекрасная...
  При описании Лангса меня, Риор фыркнул, как будто я пустое место, я сделала вид что просто не услышала, а вот вампирчик наоборот пробегся взглядом.
  
  Мы с Лангом еще немного поговорили, и решили ложится спать.
  
   Путешественники легли спать и наверное уже спали, а вот я, закутавшись в своем плаще, не могла заснуть. Раз не удобно, два холодно, такое чувство что на улице не осень, а самая настоящая зима. Еще не много повазившись начала засыпать, и уже почти сквозь сон, я почувствовала что стало как-то теплее, и что-то мягкое со спины чувствуется. Но я уже не задумывалась, тепло так тепло. Медленно провалилась в долгожданный сон.
  
  
   ***
  
  Проснулась рано утром, если конечно открытия глаз и бессмысленного смотрения перед сабой называется проснуться, то тогда да, я проснулась.
  
   Дремота начала по немногу уходить, и я заметила, что недалеко напротив меня спит вампирчик. Я постоянно думала что вампиры вообще не спят, в тут вот оно как. Ну и конечно я даже не подозревала , что эти самые вампиры существуют. Да и то что есть какие-то другие мира, даже на подозревала, почти не подозревала.
   Я на земле до того времени, когда на работу устроилась, когда времени больше свободного было. Где-то в подростковым возрасте, когда у меня постоянно находилось свободное время, и конечно как его не могло быть если жила в детдоме. Я там не очень общалась со своими сверстниками, близких друзей особо не было. Так вот я все свое свободное время посвящала книгам, да не простым книгам, а книгам фэнтези. Они мне и друзей заменяли, можно сказать что и родителей также. И когда читала, я постоянно представляла, что меня забросит так как и книжных пападанок в другое мир. Я даже во всех как бы вымышленных разумных " существ" верила, что они существуют, и что я когда нибудь их увижу. Но после ухода из детдома и поступления в универ, потом работы, я как-то забыла про книги, и свои фантазии. И тут кто-то решил разыграть со мной злую шутку. Закинули бедную меня бог знает куда и бог знает зачем." Вот хотела побывать в других мирах, да чудес повидать, так мы это исполним, мы же добрые, нам не жалко тебя на кузькину гору закинуть." - наверное так шутник думал когда меня сюда отсылал.
   Пока вспоминала добрые времена, до меня дошло что я не увидела другого путешественника, то бишь оборотня. И вдруг я почувствовала что меня кто-то со спины обнимает, кто-то очень горячий, и как я не могла сразу почувствовать что как-то жарковато, да и в такую погоду.
   Я начала поворачиваться медленно, чтоб не спугнуть того, я даже не знаю каким "хорошим" словом можно это назвать, да и рука этого была по хозяйски пристроена на моих выпукластях. У меня было два вопроса на уме пока медленно поворачивалась, кто это токой наглый, и как я сразу не почувствовала. Я как нормальная девушка должна была визжать и в обморок падать, ну так я не как все, так что мне можно.
   Пока думала я кое как повернулась, и увидела парня который спал, и при этом еще и меня обнимал. Он был русоволосый, с аристократическими чертами лица, розоватыми тонкими губами, которые даже во сне были поджаты, и длинющими густыми ресницами, о которых каждая девушка только и мечтает. Я была в плотную прижата к груди этого нахала, к голой груди. Я почувствовала что у него бархатистая и одновременно нежная, гладка, тост в тост как у дамы, да он и сам смахивает на даму. Когда я захотела отстраниться, меня еще сильнее прижали и при этом последовала открытия глаз, которые оказались синего не естественного цвета. Мы смотрели друг на друга не двигаясь, я то понятно чего не двигалась опять ступор напал, а этот тогда чего? Да и что он у меня на лице нашел что так рассматривает, но потом он взял улыбнулся и начал ко мне наклоняться. И сейчас именно в нужную минуту ступор спал. Я начала дергаться и соображая что мне делать. И первое что мне пришло в голову это банально завизжать как потребуется любой воспитанной девушке, чем и занялась. Визжала так, что этот нахал и руки расслабил, чем я и воспользовалась. Вырвалась из цепких руку и отлетела к стене, и именно только сейчас Лангс соизволил проснуться, резко встал уже держа меч в руках, и как я его сразу не заметила. Когда Лангс встал, начал оглядываться по сторонах ища предмет от чего я кричала. Как видимо нечего не найдя, он посмотрел на меня с немым вопросом " Ну и чего кричала?". Я вначале подумала что может быть он просто не заметил тот "предмет", ну я только хотела показать пальцем, как послышался вначале тихий смех, а потом уже и самый настоящий хохот от того " предмета", а потом и от спасителя также. Я стояла и не понимала почему они само натурально ржут, как я поняла на до мной.
   Отсмеявшись, первый заговорил вампирчик:
  - Диан, вы не узнаете кто это?-и кивком показал на тот неизвестный "фрукт", а тот самый "фрукт" после моего отрицательно качания головой полной на второй заход смеха.
   - Как вы не можете знать, это же Эмбриорт, ну тот непутевый оборотень который вчера на вас напал.
   Ооо, бог мой!! И правда как я не смогла узнать Риора. Тот же цвет глаз, волосы того же цвета. Нда, а стыдно то как, да и не нужно было меня лапать. И как он вообще возле меня оказался???
  - Как я вижу по ваших эмоциях, вы вспомнили кто это?- спросил Лангс, дождавшись моего утвердительного кивка, продолжил, но уже обращаясь к волчаре,- Как я вижу ты перевернулся обратно, и умудрился еще натворить дел.- вздохнул,- Ты прощения просил?
  - Я этим и хотел заняться, но она как начнет кричать.-ответила Риор.
  - А какого ты вообще ко мне полез? Спала не кому не мешала, а ты ко мне приставать начал.- сказала я, незаметно перешла на " ты", и заметила что этот волчата когда возле меня пригрелся, еще и раздет был полностью, ну как я поняла.
  - Ага не мешала. А кто пол ночи шуршал, не мог лечь и спать спокойно, я что ли? И вообще-то, как я понял тебе холодно было, вот я и лег еще в волчей натуре к тебе возле спины чтоб хоть как тебя согреть, у меня температура тела выше чем у тебя. Ну, а к утру как-то автоматически перевернулся. Вот я и залез к тебе под плащ, прижав к себе, чтоб наверняка согреть, а потом ты со своими криками.
  - А ты не чего не пропустил?- спросила зло сузив глаза.
  - Ну хотел поцеловать, и что?? Надо было как-то у тебя прощения просить.
  - И больше не чего не забыл?- еще больше сузив глаза спросила.
  - И что еще я сделала?- в недоумении спросил нахал.
  - Ты когда ко мне под плащ полез, ты нагой был,полностью, без любой одежды
  -Ну и что? И тем более я был в другой ипостати.- сказав и посмотрел на меня толи как на дуру, толи как на ребенка.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"