Мев Александр : другие произведения.

Зачем России нужен царь. И какой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Царь.
  Зачем России нужен царь. И какой.
  
  Царь должен делом подавать пример, привлекать самых инициативных людей, быть альтернативой власти.
  1) У царя должны быть свои владения, небольшое государство на территории России с выходом к морю, портами железной дорогой электростанцией банком больницей армией и прочим. В котором он обладает неограниченной властью.
  2) царь должен получать 0.5% от ВВП России.
  3) По закону Россия не может наложить санкции на государство , на организации на банк в его государстве, и на царя. Члены семьи царя обладают статусом дипломатов. По закону царь должен иметь 2 минуты эфирного времени каждый день во всех средствах массовой информации в России без ограничений на свободу слова, в том числе без федеральных ограничений. Он может оскорблять кого угодно нарушать все правила законы трахать собак делать что угодно, призывать к чему угодно, и это обязаны показать без ограничений без цензуры. Раз в пол года 2 часа эфирного времени за неделю до дня всероссийского голосования. У царя должен быть свой сайт, на который тоже нельзя наложить санкции заблокировать ограничить, и на котором царь делает что хочет.
  3) По закону в день всероссийского голосования царь может назначить всеобщий референдум, самостоятельно формулировать вопросы и варианты ответов. Голосование обязательно открытое, привязано к личности каждого голосующего, а голосующие обязаны пояснить причину своего выбора. Результаты референдума обязательны к исполнению по всей России с момента окончания подсчета голосов.
  
  4) На выборах в президенты России царь может утвердить своего кандидата, и все остальные кандидаты обязаны участвовать с ним в дебатах. Царь лично может задать вопросы всем кандидатам, и они обязаны ответить на них.
  5) Царь может помиловать 10 человек в год.
  6) Царь может стать диктатором России на пол года раз в 10 лет, если на референдуме за это проголосуют 95% процентов избирателей с явкой 90%. За пол года царь должен подчистить всю бюрократию. Для этого царь должен представить четкую пошаговую программу своих действий, определить ответственных, средства и сроки выполнения каждого пункта. И за пол года он обязан выполнить все пункты программы без исключения точно в срок. В противном случае царь пожизненно лишается возможности стать диктатором снова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"