Аннотация: Небольшая история и женских желаниях и логике. Что же Нужно сделать чудовищу,чтобы красавица стала счастлива?
Каждый мужчина хоть раз задумывался о том, что же у его девушки в голове?!
Прямо настоящая головоломка..
Женщина главная загадка мироздания, иногда ей самой не понятно, чего она хочет. Для неё он - чудовище! Вечно небритый, косматый, злой и такой противный. Ну как его можно любить?! Для него она - красавица. Пусть и не идеальная, но самая любимая, кареглазая.
Как они встретились? Судьба их сталкивалась много лет, но они словно магниты с одинаковой полярностью отталкивались лишь подойдя ближе. Но, как говорится, стоит только расхотеть и все получишь.
Так и вышло.
Только судьбе надоело им намекать, как они размагнителись.
Встретились.
Столкнулись.
Все сказки заканчиваются сказкой. Но жизнь не сказка. Говорят, что самое сложное это выйти замуж, но самое сложное - это не развестись.
А какой поцелуй или признание превратит чудовище в принца?
Шли годы.
Росли дети.
Они сидели с внуками у камина и смеялись: какими молодыми и глупыми мы были.
Он спросил:
-Чего ты хотела?
Она ответила:
-Счастья.
P.s. для мужчин:
Да женщины- это самые странные и непонятные существа во вселенной, и чего они хотят загадка, но как писал Харуки Мураками "- И вот что я тогда решила: "Сама, своими силами найду человека, который будет круглый год любить меня на все сто процентов". Сколько мне тогда было? Лет одиннадцать-двенадцать.
- Здорово, - восхищенно сказал я. - И как результаты?
- Не так все просто, - ответила Мидори и некоторое время смотрела на клубы дыма. - Видимо, так долго ждала, что со временем слишком задрала планку. Сложность в том, что теперь я мечтаю об идеале.
- Об идеальной любви?
- Чего? Даже я до такого не додумалась. Мне нужен просто эгоизм. Идеальный эгоизм. Например, сейчас я скажу тебе, что хочу съесть пирожное с клубникой. Ты все бросаешь и мчишься его покупать. Запыхавшийся, приносишь мне пирожное, а я говорю, что мне расхотелось, и выбрасываю его в окно. Вот что мне сейчас нужно.
- Да это, похоже, к любви не имеет никакого отношения, - растерянно сказал я.
- Имеет. Только ты об этом не догадываешься, - ответила Мидори. - Бывает время, когда для девчонок это очень важно.
- Выбросить пирожное в окно?
- Да. Хочу, чтобы мой парень сказал так: "Понял. Мидори, я все понял. Должен был сам догадаться, что ты расхочешь пирожное с клубникой. Я круглый идиот и жалкий дурак. Поэтому я сбегаю и найду тебе что-нибудь другое. Что ты хочешь? Шоколадный мусс? Или чизкейк?"
- И что будет?
- Я полюблю такого человека.
- Бессмыслица какая-то.
- Но для меня это - любовь. Никто, правда, не может этого понять."
Да мы так хотим! Это важно, если девушка вас посылает не смотря в глаза, она хочет, чтобы вы никогда не уходили.
Любите. Любите нас. Любите искренне и капризно. Или как писал Уальд " Разница между капризом и навсегда только в том, что первое длится дольше."