Межуев Борис Андреевич : другие произведения.

Нет геймерам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ тоже к конкурсу миниатюр Миникон 2009 по теме "Интернет-зависимость", но в конкурсе он не участвовал, так как туда я послал другой.

  - Что я слышу?! Клянусь всеми подземными богами, это просто чепуха какая-то! - возмущенный бас гнома грохотал на всю пещеру.
  - Как ни странно это признавать, - протянул темный эльф расслабленным, по-кошачьи ленивым голосом, - но в этот раз в словах светлого есть ма-а-аленькая искорка истины.
  Он подчеркнул свои слова выразительным жестом, который почему-то оказался прямо под носом у достославного пресветлого Эллендайна, нагло продемонстрировав ему, насколько мало истины в его словах. Леди Людочка Большая Грудь (которая была определенно человеком с Большими Достоинствами) покосилась на Эллендайна, ожидая от великого воителя вспышки гнева. Но все обошлось. Светлый эльф только вскользь глянул на темного и надел на себя привычную маску высокомерия (порядком потрепавшуюся от частого использования разработчиками и игроками, но неизменно спасавшую во всех конфузных ситуациях).
  - Да, господа, - продолжил Пресветлый, - есть те, которые нами управляют и далее не признавать это не возможно. Иначе как объяснить, например то, что вчера, когда я встретил леди Арвен во время погони за медведем гризли вместо обычных приветствий на Высоком Слоге я от нее услышал следующее: "Че встал, чмо?"
  Все сочувственно покачали головами, кроме темного эльфа, который покосился на Эллендайна так, словно наезд "леди" был более чем справедлив.
  Наступила торжественная тишина, ибо каждому герою 140 уровня нужно было время, чтобы обдумать поставленный эльфом вопрос.
  Молчание нарушил жрец.
  - Я-аа ЗНАЮ, ЧТО с нами происходит. Я ВИДЕЛ, что происходит по ТУ сторону во время спиритического сеанса в Храме Великой Богини.
  Присутствующие на экстренном совещании героев мгновенно оживились и обступили его плотным кольцом. Жрец не стал долго испытывать терпение героев (ведь давно известна истина - чем круче герой, тем меньше у него терпения), и тут же чинно продолжил.
  - ТАМ, за темным порталом, называемым "МОНИТОР" живут огромные демоны. Каждый день в угодное им время они активизируют древнее колдовство портала, и вселяются в наши тела, выгоняя из них души. ОНИ считают себя нашими создателями и распоряжаются нашими судьбами.
  - И что же нам делать? - с оттенком ужаса в голосе поинтересовалась Леди Людочка.
  - У меня есть решение, - жесткий голос орка-вождя перекрыл начинающийся галдеж, - Не пустим их больше сюда. Не позволим им распоряжаться нами. Это - наша земля, пора освободить ее от чужого плена!..
  
  Двумя часами позже, возле потухшего портала.
  - Алло, Витек? Че сервак накрылся?
  - Да у меня не сервак, у меня по ходу комп накрылся.
  - !@*(%?*@?"! И у меня тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"