Ми Ма : другие произведения.

Победительница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Победительница была на седьмом небе от счастья. Наконец-то сбылась ее мечта. Она попала в параллельный мир, да еще какой! Здесь шла война Добра со Злом, силы Ада против сил Рая. По крайней мере, ей это рассказывал тайный агент Рая, принявший облик демона.
   - Так вот, мы выбрали тебя, за твои неоспоримые достоинства- Тайный агент Рая выглядел как классический демон - рога, копыта, крылья, горящие красным огнем глаза. Кожа его тоже была красной, покрытой редкими черными вьющимися волосами. Голос агента был хриплым, рыкающим. Сейчас ты еще только бесплотный дух, но сможешь вылепить себе тело, какое пожелаешь! Но, помни, хоть ты и на стороне Рая, ты будешь тайным агентом, как и я, создавай тело как у демона.
  Победительница обрадовалась - она на стороне Добра, и ей позволили выбрать тело.
  Первым делом глаза - она представила две прекрасные щели, наполненные горящей лавой желтого цвета. Волосы она решила сделать рыжими. Губки темно-бордовыми с двумя выглядывающими клыками, аккуратненький носик. Рост выбрала средний, дальше она сделала идеал - крылья с когтями, руки, тонкие, но сильные. Грудь среднего размера, талия с хвостом, ноги с миленькими копытцами.
   - Вот, значит какая ты - прорычал Агент, рассматривая Победительницу - ты ведь знаешь, что демонам одежда не положена? - только сейчас новая демонесса заметила его наготу.
   - Я же девушка, мне нужна одежда! - Победительница завернулась в крылья как в плащ - Хоть топик и шорты?
  Тут же на ней возникли указанные предметы одежды. Топик оказался выкованным из черного металла, в форме двух шестипалых когтистых лап, будто бы обнимающих груди из-за спины. Шорт все же, видимо не нашлось, и на Победительнице оказалась короткая кожаная юбочка.
   - Твое первое задание - объявил Агент Рая демонессе, выдохнув при этом облачко пепла - возле нашей пещеры расположились гнусные агенты ада. Они подло вырезали население райской деревни. и приняв облик крестьян живут там. Ты должна наказать их. Жги, убивай, топчи копытами - они примут тебя за свою и не тронут, а потом и я подоспею.
  Победительница, продолжая любоваться новым телом, вышла из пещеры. Она не обратила внимание, на что в отпечатках ее копыт горит земля, только смотрела на деревню адских оборотней.
   - У-у, подлые! - Завопила она, при звуках ее голоса вылетели стекла ближайших лачуг - Вот тебе!
  Победительница легонько шлепнула первого притворщика. Тот с ужасным криком исчез в фонтане крови, кожи костей и внутренностей. Остальные крестьяне стали разбегаться.
   - Ага, меня не обманете, адские создания! - с этой репликой демонесса одним прыжком догнала еще одного оборотня и шлепнула того сверху по голове. Несчастный будто в землю ушел.
   - Изыди, сотона! Нет тебе тут власти! - к демонессе бежал человек в одежде священника, с огромным железным крестом в руке.
   - Сам ты, сотона! Я ангел на секретном задании! - прокричала Победительница и плюнула в лже-священника.
  Тот, ощупав оплавленную дыру в своей груди, незамедлительно умер.
   - Вот я вас сейчас всех!
  Следующий час был заполнен фонтанами крови и криками.
  Победительница носилась по деревне, отыскивала подлых адских оборотней и жестоко с ними расправлялась. Отрывала конечности, сжигала, топила в колодце - чего только она не делала. А обманщики так и не приняли свой истинный облик, до конца надеялись ее обмануть. Даже дети.
  Тут она потеряла контроль над собой, еще бы, как они могли до такой подлости? Превратиться в детей? Таких она уничтожала с особой жестокостью, чтобы в следующий раз думали, что делают.
  Когда она сжигала последний дом, перед ней возник столб яркого белого света. В нем возник мужчина, чей облик ей отныне будет сниться.
   - Довольно! - его прекрасный голос дрожал от гнева, он выбросил вперед руку.
  Победительница непонимающе смотрела, как в этой руке возникло что-то красное, пульсирующее и сочащееся кровью. Прикоснувшись к левой груди она не нашла ее, там была огромная дыра. Ангел, а это явно был он, вырвал ее сердце. Победительница почувствовав боль и усталость закрыла глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"