Этгар Керет : другие произведения.

Замрите!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И вдруг у меня стало получаться. Я говорил - "Замрите!" - и люди замирали прямо посреди улицы. Останавливались машины, велосипеды, даже смешные маленькие мотороллеры - те, на которых обычно носятся курьеры - тут же тормозили на месте. А я неспеша прохаживался между ними и выбирал самых красивых девушек. Приказывал им бросить свои манатки, выводил их из автобуса или откуда там еще, вел к себе домой и трахал до посинения. Это было здорово, просто зашибись. "Замрите!", "Иди со мной!", "Ложись на диван!" - а потом бам-бам, мерси, мадам... Они были обалденными красавицами, телки, с которыми я спал - фотомоделями из журналов. Я был на седьмом небе от счастья. Я был как самый настоящий король. Но потом вмешалась моя мама...
  Мама сказала, что ей не очень нравятся такие фокусы. Что она недовольна. Я возразил - с чего бы ей быть недовольной? Я же никого не насилую - просто говорю им "идите со мной", они и идут... А мама ответила - "Что ты, что ты, боже упаси, я ничего такого не имела ввиду. Но есть во всем этом что-то нечеловеческое, что-то искусственное. Я не знаю, как это объяснить, просто чувствую у себя в душе, что эти девушки для тебя чужие." И тогда я сказал ей, что она может чувствовать все что ей вздумается, пусть делает что хочет - а я буду делать то, что хочу я. Крикнул ей - "Замри!" -и оставил стоять прямо на улице под дождем, очень она меня разозлила, зачем вмешивается в мою личную жизнь?..
  Но с тех пор что-то изменилось. Мне мешало то, что сказала мама - дескать, те девчонки на самом деле для меня чужие. Я продолжал их трахать, но вдруг почувствовал, что все они действительно - совершенно чужие люди, никакой связи. Все пошло наперекосяк. Сначала я подумал, что все дело в голосе, и приказывал им, чтоб не валялись молча, чтоб издавали всякие звуки. Говорил им - "делайте голоса", и они начинали то пищать как Мики Маус, то пародировать каких-то политиков, в общем, кошмар получился невообразимый. Тогда я решил сам говорить им, что именно хочу от них слышать - ну, всякие порнушные стоны и так далее - и они повторяли за мной, прилежно, дословно, - "да, да, не останавливайся, я кончаю" - бубнили, лежа на спине с совершенно пустыми глазами. Я знал, что они притворяются, и меня это так бесило, что я готов был всех их передушить. "Не смей врать и притворяться!" - кричал на них, но после этого у меня уже отказывался стоять. Тоска была ужасная.
  Но в конце концов я понял, что портит мне всю малину. Проблема заключалась в том, что я был чересчур конкретным. Когда до меня это дошло, я стал действовать умнее, говорил им вещи более простые, более абстрактные - "делайте так, будто вам ужасно приятно", например, но все равно видел, что они притворяются, - и тогда просто сказал "получайте удовольствие". И все снова стало чудесно. Они верещали и царапали мне спину. Говорили мне - "ты супер!". Представляете себе такое? Фотомодели, манекенщицы, стюардессы, дикторши с телевидения - лежат со мной в постели и кричат мне, что я лучше всех.
  Но потом мне стало немного не по себе от того, что нужно приказывать им идти ко мне домой. Неожиданно так пришло в голову, бззт! - как щелчок в мозгах. Я пошел прогуляться по улице - наткнулся на маму, она так и стояла там, где я ее оставил, с виноватым выражением на лице, - и тут я понял, что как ни крути, все равно оно не будет так, как я хочу. Все эти девушки - ведь на самом деле им на меня плевать. Никто из них не ценит меня таким, какой я есть. И не из-за моего характера, не из-за моей натуры они со мной идут, а тогда какой толк во всем этом?
  И я завязал с этим делом, и начал встречаться с девушками, как нормальный человек. Но тут же разочаровался ужасно, - ничего у меня не вышло, облом за обломом, сплошные неудачи. Те девчонки, которых я трахал у почтовых ящиков, теперь отказывались даже обменяться телефонами. Говорили мне, что у меня пахнет изо рта, что я некрасивый, что они уже с кем-то встречаются... Обидно было до ужаса. Но я так хотел настоящей близости, что вернуться к прежним блядкам меня даже после этого не тянуло.
  Так я мучился три месяца, а потом случайно встретил на Дизенгоф обалденную манекенщицу из какого-то рекламного ролика. Я пытался с ней заговорить, рассмешить ее, ковылял за ней с цветами в руках, но она даже не посмотрела в мою сторону. На углу ее ждала спортивная "Мазда", а за рулем сидел ее друг - красавчик из очередной рекламы. Девушка села в машину, и так бы они и уехали, но тут я совершенно машинально закричал "Замрите!" - и увидел, как все вокруг застыли на месте, и эта манекенщица тоже. Я не знал, что делать. С одной стороны, я не смог бы просто так ее отпустить. С другой - если она пойдет со мной, то пусть это будет не потому, что я так сказал, пусть ценит меня как человека, за мой характер, за душу и так далее. И вдруг меня осенило. Я подошел к ней, взял ее за руку, посмотрел в глаза и сказал - "Полюби меня за мой характер, таким, какой я есть на самом деле". А потом привел ее к себе и всю ночь трахал как бешеный, и она кричала и царапала мне спину, и просила - "еще, еще", - и любила меня, ужасно любила, и не просто так, а по-настоящему, любила таким, какой я есть на самом деле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"