Crazypet : другие произведения.

Армагеддончики (второй)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Кожа гладкая, как у девочки. Ни волоска. Даже на груди... боюсь дотронуться. Боюсь царапнуть сухими пальцами. Боюсь обжечь...
  Целую - долго, предсказуемо... губы поддаются, горьковатые, растворяются, послушные и мягкие, как сгущенный воздух, даже не верится, что он - мужчина... беззащитный, слабый, доверчивый - шелковый мой зверек, неприлично дорогая игрушка, подаренная нищему ребенку - смотреть, не дыша, не моргая, сквозь алмазные капельки неизбывного счастья... раньше так и делала - пока не осмелела. Теперь могу и потрогать.
  Иногда.
  Забавная особенность организма - даже градусник взяла как-то, из любопытства... тридцать восемь. Лихорадка - пятна на щеках, пересохшие губы... а его руки - как лед. Как ласковое охлажденное железо. Вздрогнула - сомкнул металлический обруч на талии, не боишься? Растаешь ведь... снегурочка моя...
  А они уже капитулируют - маленькие деловые мембраночки, связующие меня в целое. Мой период полураспада - не более пяти секунд. Горящая, отравленная, радиоактивная - облучаю, сначала гамма-волнами, потом частички пойдут... рассыплюсь - собирайте пылесосом. Он пока удерживает - обручем -надолго ли? Голос прожег отверстие в груди - нефиговая такая дырочка, с бильярдный шарик, - а вместо крика какое-то шуршание... С глухим стонущим свистом -впитываю его порами, боже мой, а он шелковый и прохладный, как огромный мятный леденец - растворяется на языке, щекочет нёбо, усмиряет воспаленное фальшивой лихорадкой горлышко, не утолить жажды, не спастись, не вынести - он не для меня, не для меня, алмазное кружево, живая вода, мое безмолвное, покорное сокровище - за что мне? И чем платить? Господи, как страшно...
  "Сдаюсь..."
  Смеются глаза, смеются губы - зыбкие, как голограмма, - смеются... надо мной, ах, да какое мне дело, пусть только оно кончится, это мучение, пусть все станет как было, сердце не выдерживает бесплотного натиска его нежности - я так не могу. Нищий ребенок, драгоценная игрушка - опасное сочетание... для обоих. Слезы медленно стаивают с лица - с его лица - чьи? Мои, его?.. Черт их разберет. Неважно, ничего сейчас неважно - кричу беззвучно, горячим свистом радиоактивной боли - с.п.а.с.и... Убей, разбери на части, расщепи на атомы, только позволь вернуться в себя - туда, где могу дышать, - я же животное, простое и нехитрое, - меня нельзя жалеть... я тогда зверею... разница невообразимая. Возьми. Вдохни меня, завяжи бантиком, сравняй с землей, только пусть кончится... не будь моим, это страшно. Не люби.
  Открыл глаза.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"