Mia Maria Minato : другие произведения.

Нантаймури( Часть 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Примечание: любое распространение без ведома автора запрещается.

  На следующие утро Каито сидел на той же самой "галерке", правда уже в другой аудитории, причем еще абсолютно пустой. Здесь, к его огромному счастью, была западная сторона, и солнце еще не успело перевалится с востока, поэтому в тени окон юноша мог спокойной поспать.
  - Мицуки? - изумленный до предела женский голос заставил парня открыть глаза. У доски с огромной папкой в руках и кучей свернутых в трубочки плакатов, стояла Рио Кудзияма, преподавательница культурологи. Невысокая темноволосая женщина ели удерживала принесенные с собой вещи в руках, и поэтому с удовольствием выгрузила все на стол.
  - Доброе утро, Кудзияма-сан, - Каито потер глаза и, посмотрев на часы, недовольно ахнул.
  - Мицуки-кун, смею ли я поинтересоваться, что ты делаешь в аудитории за полчаса до начала пары. Хотя нет, что ты вообще делаешь на моей паре?
  -Кудзияма-сан, у нас же по вашему предмету экзамен! - Парень уставился на женщину с неподдельным изумлением.
  -Ох! В прошлом году у нас был экзамен по мировой истории искусств, но ты все равно не появился! - парировала она.
  - Я пришел поспать, - выдавил из себя Мицуки.
  - Вот это уже больше похоже на правду. - Выдохнула Кудзияма-сан и принялась разворачивать плакаты, - ладно, спи, у тебя еще полчаса.
  Но парню уже было не до сна, уставившись на преподавательницу, он прокручивал в голове грубое, обращение с ним Инузавы, его слова и действия, "Она ведь тоже считает меня недоумком",- шальная мысль тряхнула сознание юноши, он смотрел, как низенькая женщина пытается повесить плакаты на крюк в стене, но с ее ростом это ей врядли когда-либо удастся.
  - Кудзияма-сан, - Каито вышел из-за парты, - давайте я вам помогу.
  - Мицуки-кун решил заняться добрыми делами?
  - Вот почему вы с остальными студентами разговариваете как с людьми,- юноша повесил один плакат и протянул руку за другим, - а со мной, как с каким-то безнравственным дебилом.
  - Ну, с моей стороны как преподавателя, Не этично было бы ответить "потому что так и есть...".
  -Отлично. - Процедил сквозь зубы парень повесив второй плакат и взглянув на сидящую на краю стола женщину.
  - Вообще то я не считаю тебя дебилом, - наконец-то произнесла женщина.
  - Я уж не знаю радоваться мне или готовится к худшему.
  -Можешь радоваться.
  -Я развешал плакаты.
  - Спасибо. На сон у тебя осталось еще двадцать минут.
  -Да не усну я уже. - устало проговорил Каито.
  - Ну тогда можешь разложить вот эту груду листов по порядку, страницы пронумерованы.
  -Да, давайте, - Каито принялся раскладывать листы, а Рио-сан присела на подоконник и стала просматривать свой конспект лекций. Изредка она отрывала глаза от листов и смотрела на юношу. "Очень красивый, -мелькнуло у нее в голове, -но на сколько он красив, настолько он не счастлив." Женщина никогда не видела искренней улыбки на его лице, ну может иногда, когда его друг уж слишком старался его рассмешить. В остальное же время он как то отчужденно себя вел, хотя , быть может, ей так лишь казалось.
  - Все я закончил, - парень положил стопку бумаги на стол и посмотрел на женщину.
  -Спасибо Мицуки-кун, извини что прервала твой сон.
  -Ничего, завтра я приду на час раньше и уже точно высплюсь, - заулыбался юноша, заставив Рио-сан на мгновение замереть, а потом улыбнутся ему в ответ.
  Тут прозвенел звонок, давая всем понять, что пара уже началась, Каито вернулся на свое место, и в аудиторию стали входить студенты. Первым вошел Саико, увидев сидящего за партой юношу, он вздрогнул, и быстрым шагом направился к другу.
  - Каито, твои родители мне звонили раз сто, ты что не ночевал дома?
  - Не ночевал.- Угрюмо ответил тот, разглядывая плакаты, заметив, что один висит немного криво.
  -А где ты был всю ночь? - Саико сел рядом и силой развернул Каито лицом к себе.
  -Не понимаю, я постоянно дома не ночую, а они только сейчас забеспокоились, - выдохнул парень и попытался отвернутся, но Саико крепко держал его за руку, почему то с каждым вздохом прижимая парня ближе к себе. Мицуки чувствовал это и поэтому повернувшись к другу лицом прошептал.
  - Отпусти меня, - их взгляды встретились, Саико будто током ударило, в то время как Каито не чувствовал ничего кроме неловкости, которое не давало ему покоя. - Пусти.
  Саното вздохнул медленно отпуская парня и отодвигаясь дальше.
  -Они говорила о каком то разговоре, я толком ничего не понял...
  -Вот и не надо, - прошипел Мицуки и уставился на преподавательницу которая уже начала рассказывать лекцию.
  Саико потупил взгляд уставившись в одну точку. Казалось, что он внимательно слушает лекцию, но на самом деле его мысли были далеко отсюда. "Я все испортил, - парень сжал руки в кулаки, - все, я же знал что он не испытывает ко мне тех чувств которые переполняют меня, но...". Саното очень часто вскользь, а чаще в шутку говорил Каито о своих чувствах, но говорил настолько прозрачно, что перепуганный своим откровением, тут же начинал шутить еще больше, дабы Мицуки не про что не догадался. А последний даже и не думал догадываться, ему такое и в голову не приходило, а если и приходило то в высмеянной форме из уст Саико. А теперь Саното даже не знал о чем, ну хоть примерно, думает его друг, его пугала мысль что Каито разорвет с ним все отношения и они перестанут быть даже "друзьями".
  Всю пару они сидели молча, уставившись в одну точку и даже не покосившись в сторону друг друга, поглощенные своими мыслями. Наконец-то прозвенел звонок, все стали в быстром темпе выходить в коридор.
  - Ты на политологию пойдешь? - Саико так же смотрел вперед.
  -Да.
  -Тогда...встретимся там?
  -Хорошо.
  Саико хотел еще что то сказать но тряхнув головой быстро встал и вышел в коридор оставив Каито сидеть в одиночестве.
  
  -Вот, - высокий мужчина в строгом черном костюме поправил сползшие на нос очки и выровнявшись протянул сидящему за столом Озу-сану папку с бумагами. - Прошу, здесь все бумаги, вам остается прочитать и подписать и после этого журнал официально считается собственностью издательства "Мохито". - Он замолчал, протянув руку вперед, ожидая реакции Озу Мицуки, но тот будто окаменел, он смотрел куда-то вперед, замершим стеклянным взглядом.
  -Озу-сан? - окликнул его сидящий в кресле Акима, он с удивлением уставился на мужчину, который, казалось, вообще умер, так как не реагировал на окружающих и не подавал признаков жизни. - Озу-сан вам плохо?
  -Воды..., - ели слышно проговорил мужчина, ему тут же перепуганный помощник подал стакан с прохладной жидкостью.
  -Озу-сан?
  -Я в порядке. Просто...голова немного закружилась.
  -Хорошо, вы пока посидите, придите в себя, -Инузава встал, - а где у вас можно курить?
  -Тахиро вас проведет. - Ели слышно ответил мужчина прикрывая глаза и облокачиваясь на спинку кресла.
  Поклонившись , Акима в сопровождении Тахиро вышли и направились прямо по коридору, пройдя совсем немного они завернули на лево и оказались у небольшой двери ведущей в маленькое но довольно милое помещение с большим открытым окном по середине стены. Инузава вдохнул полной грудью свежий утренний воздух и достав пачку сигарет любезно предложил их Тахиро, тот не отказался. Мужчины закурили.
  -Озу-сан не здоровится? - поинтересовался Акима и бросил беглый взгляд темных глаз на Мицуки.
  -Нет, он просто переживает за этого идиота.
  -Ммм?
  -За Каито.
  -Младший брат? - спросил Инузава с безразличным выражением лица. Выпуская тонкой струйкой горячий дым, через приоткрытые губы и разглядывая полупрозрачную пелену несколько секунд клубившуюся у подоконника.
  -да, вы его видели у нас дома.
  -А, припоминаю. Он чем то расстроил вашего отца?
  -Ну, -Тахиро потушил сигарету и оперся спиной на выкрашенную в бледно-желтый цвет стену. -Просто он услышал очень резкое но правдивое мнение о себе любимом, которое подтвердил наш отец.
  -И он устроил скандал?
  -Нет он убежал. Каито и раньше не ночевал дома, но мы всегда знали где он. А вчера, родители обзвонили всех его знакомых, друзей, больницы, морги, но его нигде не было.
  -Понятно. -протянул мужчина, - а утром он объявился?
  -Дома нет, но позвонил его друг и сказал что этот идиот в университете.
  -Я вижу вы его недолюбливаете, - Акима выдохнул еще порцию дыма и бросил оценивающий взгляд на Тахиро. "Типичный японец, -подумал он прищурившись, - среднестатистический такой, ничего симпатичного."
  -Недолюбливаю? Ну да, это у нас взаимно. Я считаю его ни на что не способным идиотом. Он такой и есть самовлюбленный щенок! - глаза Тахиро расширились, блеснув какими то злыми мыслями, он сжал руки в кулаки и задумался о чем то своем, казалось, в его голове стали мелькать какие то образы из прошлого, событие, слова и мысли, которые не дают ему покоя по сей день.
  "М-да, -Инузава потушил сигарету и посмотрел в окно, - семейка Адамсов."
  - Ну что вернемся к Озу-сан ,я надеюсь ему уже лучше.
  -Да, давайте.
  Мужчины вышли и быстрым шагом направились обратно в кабинет, они уже почти достигли черных, дубовых дверей, как перед ними вывернул из другого коридора Каито. Он опешил вуидев брата и Инузава вместе и на секунду просто замер.
  -Каито, ты почему не на занятиях?
  - У меня окно. - Хмуро ответил парень, чувствуя на себе холодный взгляд Инузава.
  - У нас сейчас дела, - почему то обратился к нему мужчина, - зайди попозже.
  -Ну почему же,- расплылся в улыбке Тахиро, - идем, ты же тоже Мицуки. -Он положил руку на лечо брата и провел его в кабинет. Озу-сан при виде младшего сына побледнел еще больше, он держал в руках бумаги и почти их все подписал.
  - Каито?
  - Отец, а что здесь...
  - Подожди брат, - Тахиро наклонился ниже к парню и медовым голосом проговорил, - сейчас отец подпишет бумаги, согласно которым "Оёто" переходит в собственность Иназава-сан, а после, будет в полном твоем распоряжении.
  - Ч-что? - Каито уставился на отца блестящими от подступающих слез, глазами, а потом оттолкнув брата попятился назад. - "Оёто", но ты же дарил его мне...это же мой подарок на шестнадцатилетние!
  - Каито, я все объясню! - мужчина смотрел на сына полными боли и отчаяния черными глазами, руки его тряслись , голова гудела, он понимал что для Каито такой поступок равносилен предательству. Отца трясло, он хотел вскочить из-за стола и обнять сына, объяснить ему почему он так поступает, он хотел успокоить его, но не мог, все что ему оставалось это смотреть на бледного парня, стоящего напротив него. У Каито стало темнеть в глазах, он поймал на себе все такой же безразличный взгляд синих глаз, и дабы не расплакаться у всех на виду, пулей сорвался с места и понесся куда то вперед.
  
  Наступивший вечер ознаменовался проливным дождем, заливающим город уже второй день подряд. Улицы были пустынны , люди старались укрыться от холодных капель в теплых и уютных квартирах. Окна домов горели, разноцветные вывески магазинов пестрели на залитых серым дождем стенах. Дождь превращал лужи в озера, будто хотел превратить шумный Токио в романтическую Венецию, не понимая, что это никому не нужно.
  Акима медленно вышел из душа, вытирая голову полотенцем и направляясь в кухню к лежащим на столе сигаретам. Его сегодняшняя деловая встреча, назначенная на более позднее время, не состоялась и, не особо расстроенный этим, мужчина решил раньше лечь спать, к тому же погода как раз располагала ко сну. Инузава не любил дождь, он его раздражал, сырость, грязь, промокшие до нитки люди. Мужчина не понимал, что романтичного может быть в прогулках под дождем. В принципе он не видел в жизни вообще ничего романтичного, само это понятие было для него чуждо. Может потому что с юности он понял, что женщины его особо не интересуют, и больше привлекают представители его пола, а дарить мужчинам цветы, конфеты и любоваться звездами, он считал верхом идиотизма. Поэтому все его отношения базировались на сексе и взаимной симпатии, не более того. А романтику он воспринимал лишь как жанр кино, которое, он тоже, кстати, терпеть не мог.
  Акима недовольно прикрыл окно, доставая из пачки очередную сигарету, и уже собирался закурить, как вдруг послышался звонок в дверь. Мужчина взглянул на часы, пытаясь понять кого это могло принести, и не задумываясь о том что на нем из одежды иметься только полотенце на голове, направился в прихожую, благо перед тем как отворить двери, Инузава фыркнул и стянул полотенце на бедра.
  - Черт возьми!- процедил сквозь зубы мужчина, узрев на своем пороге Мицуки младшего, промокшего до нитки, в пред истерическом состоянии, уставившегося на него. Секунду в воздухе нависла тишина и в следующее мгновение Каито занес руку для удара, но попытка выбить Инузаве зубы или разбить нос, была весьма неудачной, так как Акима перехватил его руку, схватив за тонкое запястье и затащив парня в прихожую, захлопнул дверь. Оказавшись один на один с предметом своей ненависти, юноша решил дать выход эмоциям, накопившимся в нем.
  - Ты чертово чудовище! - заорал он,- ты негодяй, мерзкий поддонок! Я знаю, я все знаю, ты сговорился с моим отцом! Да! Как ты вообще посмел посягнуть на империю моего отца? Ты, ты подлец! Нет, ты хуже, ты даже хуже моего брата, чертов неудачник!
  Каито кричал все что приходило ему в голову, стараясь как можно сильнее задеть этого мужчину. Но проблема была в том, что Инузава его абсолютно не слушал, пока Мицуки распинался, брюнет молча рассматривал его. "Какой он дикий" - пронеслось в голове у мужчины. Каито напоминал ему дикий цветок, ядовитый, тропический который манил своей необычайной красотой, так хотелось сорвать его. Акима улыбнулся уголками губ, коллекционная внешность. Парень был явно перевозбужден, вены на его шее по выступали, а артерия казалось лопнет от такого сильного давления, мужчина сглотнул. Каито был весь мокрый, насквозь промокший этим ненавистным дождем, с горящими глазами и такой влажной кожей. Инузава сделал шаг вперед, еще один, и, взяв парня за подбородок, коснулся губами его губ. Каито замер от неожиданности, чувствуя прикосновение чужих губ. В следующую секунду он уперся руками в плечи мужчины, стараясь оттолкнуть его, но не тут то было, Акима сделал еще шаг, буквально наступая на юношу, тем самым грубо вжимая его в стену. По позвоночнику, от столь резкого соприкосновения со стеной, прокатилась глухая боль, Каито зажмурился, все еще сопротивляясь мужчине. Но Инузава, казалось, вообще не замечает попыток парня освободиться, вжав его в стену и перекрыв ему доступ кислорода своим ртом он практически не реагировал на мычание юноши. Мицуки боролся как мог, но цепкие пальцы мужчины мертвой хваткой держали его подбородок.
  -Я...я... - Каито все таки удалось отодвинутся от мужчины, он стал жадно ловить воздух губами, словно выброшенная на сухой берег рыба ,- я дышать не могу... .
  -Носом дыши! -бросил мужчина, торопливо расстегивая пуговицы на рубашке парня. Мицуки был в ужасе.Пару быстрых движений пальцами и мокрая рубашка валяется где-то в ногах, а к похолодевшему от страха телу Каито прижалось горячее тело Инузавы. От такой резкой смены температуры юноша вздрогнул, чувствуя длинные словно раскаленные пальцы на своей коже, ощущая горячее дыхание на шее и влажный, теплый язык медленно скользящий по ней. По телу тут же пробежали мурашки, ноги становились ватными , а чувство страха смешивалось с каким то новым, до селе не известным ему ощущением.
  - П-пусти... - Каито все еще отчаянно собирал частицы сознания, дабы оно не растворилось окончательно под натиском этого ненормального человека.
  - Ты сам пришел, - Акима посмотрел на Мицуки, который, казалось, сейчас свалится в обморок. Он действительно стал пошатываться и наверняка упал, если бы изумленный мужчина не поддержал его за талию.
  - Я... - Каито если стоял на ногах, взявшись за голову он поднял глаза на Инузаву.
  - Ты - идиот! - злобно прорычал тот, он был взбешен, возбужден и естественно, не удовлетворен. - я такого нежного в первый раз вижу!
  Он поднял с пола рубашку и швырнул ее парню.
  - Проваливай домой! Что б глаза мои тебя не видели, молокосос!
  Мужчина зло смотрел на побледневшего юношу, который был не в состоянии даже одеть на себя рубашку. Но все таки кое как натянув на себя мокрую и холодную ткань, Каито медленным шагом направился к двери. Перед глазами все плыло, казалось стены стали наступать, и погружать прихожую во мрак, юноша зажмурился, пытаясь удержать равновесие, но вместо этого потерял сознание.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"