Mia Maria Minato : другие произведения.

Нантаймури (Часть 8)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, что делает с нами любовь.

  
  Исино сидел в небольшом кафе за дальним столиком около окна. Парень нервно перебирал бумажную салфетку в тонких пальцах, то и дело, поглядывая на улицу. С самого утра шел дождь. Он просто заливал город, желал превратить его во вторую Венецию. Лужи были везде и юноша переводил взгляд то, на мокрую улицу, то на часы, то снова на улицу и дверь.
  Они с Саико договорились после пар встретиться здесь и вместе пообедать. Но третья пара закончилась уже двадцать минут назад, а от университета до кафе, максимум десять минут ходьбы, но парня все еще не было. Исино снова посмотрел на часы, а потом на остывающий перед ним кофе. А может он передумал? Может, решил, что Каито ему важнее, и он будет добиваться именно его, а Исино ему не нужен, и все, что он вчера говорил - это пустые, хрупкие никому не нужные фразы. Парень снова сжал бедную салфетку и опустил глаза. Нет! Этого просто не может быть! Нет!
  - Ну и ливень то, - послышался рядом продрогший и такой знакомый голос. Исино вздрогнул и поднял глаза на садящегося перед ним промокшего парня. Саико удивленно посмотрел на него, а потом мягко улыбнулся. - Привет.
  -Привет... а я думал, что ты не придешь, - тихо произнёс юноша, не глядя на подошедшего к столику парня. Саното удивленно заморгал, а потом, ели сдерживая улыбку, протянул свои руки и положил их на холодные ладони юноши.
  - Плохо ты обо мне думаешь, - он нежно погладил дрожащие под его ладошками пальцы, а потом, взял в руки меню, - ну я голоден как волк, что будем заказывать?
  Исино пожал плечами и предложил парню самому выбрать. Саико кивнул и, заказал рамэн и рыбное блюдо. Исино же сидел молча и смотрел на парня.
  -Как день прошел? - робко спросил он.
  - Эти семинары с Юкиро-сан до хорошего не доведут, у меня от его психологии уже у самого начала пошатываться психика, - усмехнулся Саното, а Исино улыбнулся в ответ, отводя темную прядь волос за ухо. Рыжеволосый парень на секунду замер, наблюдая за этим движением. Ему это показалось милым и даже немного женственным. Он хмыкнул.
  -У нас он ничего еще не ведет, - Исино опустил глаза, - а Мицуки был на парах?
  - Мицуки? - Саико напрягся. Он непонимающе посмотрел на сжавшегося перед ним парня,- не было его. И давай, впредь, не будем о нем говорить?
  -Прости...просто...я... -Исино снова принялся мять салфетку, - просто я ревную...хотя и не имею на это право...но... - Парень замолк, так как снова почувствовал ладони Саико на своих пальцах. Исино поднял свои зеленые глаза на юношу и ели сдерживал дрожь, старался не выдавать парню своего волнения.
  -Имеешь. Мы же пара. - Спокойно ответил Саното, а потом повернул голову в сторону направляющейся к ним девушке, с подносом в руках, на котором расположился их заказ.
  После обеда, Саико заплатил за заказ и они вместе с Исино вышли на улицу, где все еще шел дождь.
  -Да уж, прогуляться - не получиться, - протянул Саико, и посмотрел на стоящего рядом парня. Исино кивнул. - Пойдем, я провожу тебя домой.
  Саното взял парня за руку, из-за чего шатен немного вздрогнул и расплылся в милой улыбке, которую тут же спрятал, опустив голову и закрыв лицо волосами. Саико удивленно посмотрел на юношу и сделал шаг в сторону его дома. Но как только они вышли из-под навеса, то тут же оказались под холодными струями проливного дождя, который, казалось, начал лить еще больше, и пришлось перейти с шага на бег. К счастью Исино жил не далеко и уже через минут десять они насквозь промокшие и запыхавшиеся забежали в подъезд дома. Парни весело смеялись, глядя друг на друга, и медленно подошли к лифту. Саико нажал на кнопку и, улыбаясь, посмотрел на стоящего перед ним парня. Исино убирал налипшие на лицо мокрые волосы и смешно фыркал, чувствуя, что отдельные пряди облепили губы и попали в рот. Саното замер, а потом дотронулся пальцами до лица юноши, убирая намокшие пряди с губ и, нагнувшись, поцеловал его. Исино тут же подался вперед, прижимаясь к Саико и обнимая его за шею, чувствуя, как рыжеволосый парень углубляет свой поцелуй. Оторвались они друг от друга, когда услышали звук открывающихся дверей лифта. Исино шагнул в кабинку и потянул Саното за собой.
  - Останься сегодня у меня, - прошептал парень, прижимаясь, к стоящему рядом с ним Саико. Тот в свою очередь ничего не ответил, а лишь нажал на кнопку третьего этажа, и снова коснулся губами холодных губ парня, прижимаясь сильнее.
  
  Каито пролежал на кровати еще минут двадцать. Он пытался осмыслить то, что произошло между ним и Акимой, но в сознании не как не укладывался тот факт, что он занимался сексом с мужчиной. Парень зажмурился и попытался представить, что все это ему лишь привиделось, но, как только он попытался подняться, достоверность прошедших событий красноречиво заявила о себе, резкой болью ниже поясницы. Каито зашипел и сильнее сжал зубы, проклиная про себя все на свете, в частности мужчину, который сейчас спокойно мылся в душе. Юноше стало противно от самого себя, поэтому кое-как поднявшись с кровати и, отыскав свою одежду, Мицуки быстро оделся и направился на выход. По дороге из спальни он столкнулся с хозяином квартиры, который завернувшись в полотенце медленно вывернул из коридора. Мужчина остановился и внимательно посмотрел на парня, но Каито опустил глаза.
  - К папочке бежим? - с иронией поинтересовался Инузава. Каито ничего не ответил, он лишь сильнее сжал зубы и пулей понесся к входной двери и, открыв ее, побежал на улицу. Акима же остался стоять на месте, он даже не удосужился пойти и закрыть дверь, он просто стоял и убеждал самого себя, что так будет намного лучше.
  
  Дом встретил Каито такой привычной тишиной. Отец и брат, скорее всего, были на работе, а мама уехала на очередную благотворительную акцию. Парень медленно поднялся на второй этаж и, пройдя в свою комнату, устало упал на кровать. Мицуки закрыл глаза. Было так противно от самого себя, от осознания того, что он не устоял, не оттолкнул, а позволил. Позволил...
  Резко подскочив с кровати, парень понесся в душ. Его просто разрывало от дикого желания помыться, смыть с себя все прикосновения, поцелуи мужчины. Смыть его с себя...Избавиться от него раз и навсегда.
  Парень включил воду и стал под холодные струи воды, он не раздевался, просто стоял и чувствовал, как холод пробирает кожу, как начинают бегать колючие мурашки. Он пытался вытолкнуть этими ощущениями чувство пустоты внутри себя. Каито не помнил, сколько он простоял вот так, закрыв глаза, под холодными струями воды, слушая свое собственное сердцебиение. В себя он пришел, лишь тогда, когда услышал, как хлопнула входная дверь, а это означало что кто-то из домашних вернулся, а это значит, что пора уже выходить из ванной.
  Мицуки быстро вытерся и, одевшись, поспешил вниз. Он соскучился за мамой да и отца очень хотелось увидеть. Парень улыбнулся, все - таки это его семья, его дом, его здесь любят. Каито даже перешел на бег, быстро спрыгивая с лестницы, он побежал в гостиную и уже собирался крикнуть родителям какую-то свою фирменную фразочку, но, как только он оказался в гостиной, он замер. Вместо родителей на диване сидел брат. Он смотрел на Каито своими маленькими темными глазенками и ухмылялся.
  - Ох, да неужели ты озарил наш дом своим присутствием! - театрально воскликнул он. Тахиро медленно поднялся с дивана и стал приближаться к побледневшему от злости брату. -Что Инузава-сан больше не хочет с тобой нянчиться? Ты и ему уже успел надоесть?
  -Я сам ушел! - прошипел парень и собирался уже уйти к себе наверх, так как "общение" с братом его начинало уже порядком напрягать и раздражать. Но Тахиро вцепился пальцами в руку Мицуки и не дал сделать ни шагу. - Пусти меня!
  -А то что? - засмеялся мужчина - что ты мне сделаешь? Ты слабое, аморфное, паразитирующее на других существо!
  - заткнись! - Каито попытался вырвать руку из цепких пальцев брата, но бесполезно, - пусти меня!
  - что, правда, глаза колит? Ну а как же иначе! - продолжал злословить мужчина. Мицуки же злостно сверкал глазами, вырываясь, но Тахиро, казалось, сошел с ума. Он сильнее сжимал руку брата и впивался горящим взглядом в лицо Каито. -ты же понимаешь, что ты никому не нужен! Никому! - продолжал изливать свой яд мужчина. Он наклонился к самому уху парня и зашептал, - ты - изгой! Ты никому не нужен! Никому!
  - Пошел к черту! -заорал Каито и с силой ударил брата свободной рукой в живот. Тахиро зарычал и разжал пальцы, а Мицуки развернулся и рванул наверх. Парень быстро достиг своей комнаты и, забежав в нее, запер дверь. Каито медленно сполз по деревянной поверхности вниз и, усевшись на пол, закрыл лицо руками. Ему было больно, невыносимо больно. Слова брата, словно ножом, полоснули по нему, резали, рвали его сознание и душу на части. Зачем он так? Почему? Каито выдохнул. Внутри снова образовалась пустота, тяжелая, угнетающая пустота, которая, казалось, скоро поглотит его всего и просто напросто убьет. До самого вечера парень не выходил из своей комнаты, спустился он только на ужин и то, лишь когда понял, что родители дома. Мама и папа были очень рады его видеть, правда, они удивились, так как Тахиро им ничего о возвращении брата не сказал. Каито засыпали вопросами о его самочувствии и о том хорошо ли его кормил Инузава-сан. Парень отвечал короткими, сухими фразами и поэтому чувствовалось какое-то скользящее напряжение между всеми членами семьи.
  Так прошло несколько дней, которые Каито проводил, заперевшись у себя в комнате. Он не хотел общаться с родителями, тем более он избегал встреч с братом, который словно сошел с ума. Парень не мог понять, откуда взялась такая безумная антипатия. Да они и раньше не ладили, но никогда брат не вел себя с ним так, как ведет сейчас. Тахиро насмехался над ним, смеялся, пытался всячески задеть, оскорбить, унизить, причем все это он старался делать в присутствии родителей, которые к огромному удивлению Каито, даже не пытались заставить его замолчать. Это ранило парня, и медленно убивало его.
  - Доброе утро, мама, - Мицуки-младший сидел на кухне и медленно пил уже остывший кофе. Парень рассматривал рисунки на окне, а когда в дверях появилась его мама, он нежно улыбнулся ей.
  -Доброе. Но почему ты не в университете? - тут же обеспокоенно спросила женщина, а парень опустил глаза вниз и снова принялся пить кофе. - Каито, с тех пор как ты вернулся, тебя будто бы подменили!
  - Вас тоже! - с укором бросил он и поднял свои голубые глаза на мать.
  - Что ты имеешь в виду?
  - Вы даже не пытаетесь закрыть рот Тахиро! Почему вы позволяете ему меня оскорблять?!
  -Сынок, ты не понимаешь, - женщина сделала шаг вперед, протягивая к сыну руки, - мы хотим как лучше, мы...
  -Как лучше? - закричал Каито, он подскочил на ноги, швыряя чашку на пол. Мать испуганно отшатнулась, прожигая сына изумленным взглядом светлых глаз. -Как лучше?
  -Сынок, но ведь в его словах есть доля правды...
  - Что...? - выдохнул юноша. Доля правды? Уж не та ли доля, в которой говорится, что он никому не нужен? Что он обуза? Что лучше было бы, если б он вообще не возвращался? Все эти вопросы он так хотел бросить ей в лицо, но не смог. Ему не хватило силы воли. Каито просто выскочил из кухни и побежал наверх, собирать свои вещи.
  
  Акима потянулся, вставая с кровати. Утро было в самом разгаре и вскоре ему нужно было собираться на работу, в издательство, так как на обеденное время у него намечалась важная встреча. Мужчина медленно поднялся с кровати и направился в душ, шлепая босыми пятками по деревянному полу. Он прошел через гостиную, зевая через каждые пару шагов, а когда завернул в коридор, его взгляд уперся в стоящую на пороге сумку и лежащие рядом туфли. Инузава пару раз моргнул, пытаясь понять каким именно образом женские туфли, ярко красного цвета оказались в его прихожей. Но на ум не приходило не одного рационального объяснения, пока он не услышал запах свежее сваренного кофе и пряностей. Секунду помедлив Акима направился на кухню, где увидел сидящую на подоконнике невысокую, хрупкую девушку, в ярко красном обтягивающем платье. Она улыбаясь, смотрела на брата, а потом прикрыла синие глаза рукой.
  -О Боже, Акима, а ты все так же спишь голым! - протянула она и весело засмеялась.
  -А ты, Мия, все так же появляешься без звонка и письма, - растягивая губы в счастливой улыбке, проговорил мужчина. Он так и стоял голым по среди кухни с улыбкой, рассматривая сидящую напротив девушку, которая недовольно сощурилась и пригрозила ему пальцем.
  -Это я не звонила? Да просто кто-то не проверяет свой автоответчик! - возмущенно воскликнула девушка и опять зажмурилась, - Акима прикройся!
  - а-ха-ха, ну уж нет, - весело рассмеялся мужчина, - пришла не предупредив - терпи! - и быстрыми шагами он направился в ванную .
  
  Каито стоял около массивных входных дверей и не решался нажать на кнопку звонка. Он уже минут десять как вышел из лифта, держа в руках дорожную сумку со своими вещами. Парень не понимал почему он пришел именно сюда, где его ждут меньше всего, где скорее всего его не примут, но просто ему больше не куда было идти. Саико, его единственный друг просто не брал трубку, а больше в этом большом городе у него никого не было, поэтому, набравшись, наконец-то смелости он нажал на кнопку звонка. В квартире было тихо, но через секунду он услышал неторопливые шаги, а в следующее мгновение двери открылись, и парень буквально застыл на месте. В дверном проеме стояла невысокая, синеглазая девушка и с интересом рассматривала побледневшего юношу. На ней было короткое, обтягивающее платье, которое подчеркивало все достоинства стройной фигуры, она чуть наклонила голову в бок, от чего ее черные волосы упали на тонкое плечо, а потом снова ровно посмотрела на парня.
  - Мия, кто там? - послышался голос Акимы, и вскоре рядом с девушкой появился мужчина, с мокрыми взъерошенными волосами, и в таком знакомом набедренном полотенце. Он замер за спиной незнакомки, удивленно рассматривая бледного юношу. - Каито, что ты здесь делаешь? - изумленно произнес мужчина, убирая налипшие волосы с лица.
  - Я....я пойду... - ели смог вымолвить парень. Он чувствовал себя ужасно, он знал с самого начала, что идти к этому мужчине не стоит, что это чревато последствиями, но он уж точно не мог предположить, что застанет у него дома женщину, причем такую красивую и эффектную. Она ему безумного кого-то напоминало, но сейчас, он пребывал в таком смятении, что даже не пытался понять кого именно. Единственное о чем он мог думать в этот момент, так это о том, что ему нужно срочно уйти.
  -Это твой друг? - неожиданно произнесла девушка. Акима молчал и, непонимающе смотрел на Каито и не произносил ни слова.
  - Сын конкурента, как то так, - сухо произнес он, а Мицуки показалось, что его просто окатили холодной водой. Он сжал ручку от сумки и собирался уже уйти, но тут почувствовал, как его аккуратно взяли за руку и заводят в квартиру. Юноша поднял глаза и понял, что внутрь его завела эта красивая брюнетка.
  - Сын конкурента, - весело прощебетала она, - очень интересно. Заходи, мы сейчас завтракать будем!
  -Я...не...я пойду лучше... - мямлил парень, он все еще был ошеломлен ее присутствием и никак не мог понять, кто она и что здесь делает. Инузава тем временем скрылся в спальне, но вскоре он появился в кухне, где уже вовсю хозяйничала Мия, весело подпевая исполнителю, который пел о любви. Мужчина одел штаны и футболку и, пройдя в кухню, сел напротив парня.
  - Я вообще не понимаю, чем ты питаешься! - начала возмущаться девушка, - какие-то непонятные полуфабрикаты! Это же не возможно есть! Так что я встала пораньше и съездила, купила нормальную еду.
  - Под "встала по раньше", ты подразумеваешь, твой приезд под утро? Дай угадаю...мм...- Инузава задумчиво стал водить взглядом по кухне, тем временем Каито изумленно переводил взгляд то на девушку, колдующую у плиты, то на задумчивого мужчину. - Красное Ferrari?
  -Не угадал! - весело засмеялась Мия и, поставив перед мужчинами тарелки, стала накладывать суши. - Отец не разрешает на ней ездить.- Недовольно протянула она.
  -Красная Mazda? - снова задумчиво произнес мужчина, но девушка отрицательно покачала головой, а Каито удивлялся все больше. Неужели эта девушка его невеста, раз она приехала и готовит ему завтрак? Но ведь...но ведь этого не может быть? Разве она не знает об ориентации и сексуальных предпочтениях ее жениха? По всей видимости, она безумно богата. Но все равно это ничего не объясняло. Юношу задевало, с какой нежностью мужчина смотрит на девушку, как говорит с ней, с ним он так себя никогда не вел. Инузава всегда был резок и груб, никогда он не говорил с ним столь мягко.
  -Нет, - растянулась в улыбке девушка.
  -Вишневый Chrysler, -тихо проговорил юноша, он вспомнил, что увидел красивую, блестящую машину, припаркованную рядом с домом, насыщенного вишневого цвета.
  -Воот, твой друг, братик, очень проницательный! Кстати, я Мия, а тебя как зовут?
  Братик! Она назвала его братом! Внутренне Каито буквально прокричал это, внешне же стараясь оставаться равнодушным и не выдавать поднимающегося в нем волнения. Она его сестра. Просто сестра. Ведь это же очевидно, глаза у них одного синего цвета и волосы, эти иссиня-черные пряди, ведь они настолько похожи! Каито выдохнул и поднял глаза на мужчину, тот не сводил с него изучающего взгляда.
  Завтрак прошел под неугомонный щебет Мии, которая делилась с братом своими приключениями в Америке. Каито, сидел молча, изредка поднимая глаза на улыбающегося мужчину, который с интересом слушал рассказ сестры. Ее веселый рассказ был прерван звонком мобильного телефона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"