Miakodamiyu : другие произведения.

Мозаика судеб. Осколки в руках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описание: Что будет, если ты не знаешь кто ты и откуда. А жизнь для тебя не пикник у обочины, а самая настоящая кровавая драка. Приключения мифического попаданца в мире Аниты Блэйк. Примечания автора: Не ждите сразу заныривания в мир канона, мой персонаж вывалился на периферии истории (приблизимся только где-то к 6-10 главе) Так же прошу прощения у поклонников серии за чуть смещенные временные рамки. Ну, скучно мне в реалиях 90-х, без хотя бы, путевых мобильников.Использование же русских матных слов, а также выражений, присутствует в силу нашего менталитета, а французский жаргон не будет вносить необходимого колорита и эмоциональности. К примеру шлюха на французском - salope. Вам, это таки, о чем-нибудь,скажет? Фэндом: Гамильтон Лорел "Анита Блейк" Отказ от авторских прав: не мое не мое Пэйринг или персонажи: НМП/НЖП (много); Анита/ и все ее мужчины Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Джен, Слэш (яой), Фемслэш (юри),Фэнтези, Экшн (action), Повседневность, AU,Мифические существа, Эксперимент Предупреждения: Смерть персонажа, OOC,Нецензурная лексика, Смена пола (gender switch)

  Глава 1
  
   Сидя на спине, скрученного мной и все еще упирающегося мужика, я впервые поймала себя на осознанной мыли. Мой голос, при этом продолжал повторять фразу на непонятном для меня языке, которую я с упорством пыталась заставить лежащего повторить: "Mel"faho del" alrfah"ren... mel"faho del" alrfah"ren ..... mel"faho del" alrfah"ren ....". Смысл сказанного для меня ускользал, но во мне была непоколебимая уверенность в том, что он должен ее произнести, и произнести правильно, что ему пока не удавалось. Может быть потому, что правой рукой, сильно стягивая грязные неприятные волосы, я вжимала его голову лицом в пол. Сам мужик тоже не вызывал во мне каких-либо положительных чувств: ни его потасканная одежда, ни исходящий от него трупный и канализационный запах, ни слюна уже капающая из его рта на грязный дощатый пол.
   Внезапно дверь распахнулась, и в нее ввалились еще два мужчины, одетых гораздо более презентабельно недавнего моего знакомого. Оба нечеловечески быстро атаковали меня, и мне оставалось лишь реагировать на выпады и защищаться. Сосредоточиться было крайне сложно, разум продолжал находиться словно в тумане, словно я только что проснулась. Я лишь поняла, что сопротивляться и тем более одолеть их сейчас я не в силах. Продолжая уворачиваться и отбивать их удары, я огляделась вокруг, ища путь к спасению. Взгляд выхватил: хрипящего и откашляющегося, выползшего из под меня, мужика, труп еще одного, у стола замурзанный в кровище, и окно. Левой ногой, заехав в челюсть одному из нападавших, и спихнув его при этом на линию движения второго, я выиграла несколько мгновений на их столкновении. Этого мне хватило, чтобы кинуться к окну, проломить его и выпрыгнуть.
   Приземлившись на корточки и попав рукой в какую-то склизкую лужу, я оглянулась, заметив, что нападавшие последовали за мной также спрыгнув с третьего этажа. Я побежала. Разум отметил, что нахожусь я в районе доков городка с названием Марсель. Скудный свет уличных фонарей освещал промышленный антураж вечернего порта. Завернув за угол, я скользнула тень, я стала тенью. Ни звука, ни запаха, ни движения.... Преследователи пронеслись мимо, бесшумно удаляясь.
  Далее продвигаясь по теням и преодолев значительное расстояние, я вышла к жилым домам. Видимо это спальный район. В голове всплыл адрес "дома" - Омбрель 12, квартира 105 - а так же по цепочке, как туда добраться с места работы - на метро или двумя автобусами.... Б**ть! На х**! Это долго. Надо найти где остановиться сейчас, привести мысли в прядок, отсидеться и отдохнуть. Не на улице же это делать!
   Осмотрев аккуратные домики-котеджи, наткнулась на табличку "бул. Роже Шьёс". Миленько. Ночную тишину здесь нарушил лишь проезжающий мимо одинокий автомобиль. Скользнув на крыльцо приглянувшегося дома, дернула за ручку. Заперто. Логично. Кто в доме не слышно. Сошла на газон и обошла строение. О! Окно на втором этаже открыто! Оттолкнулась от земли и бесшумно прыгнула на крышу двух этажного домика над привлекшим меня "входом". Распласталась на краю, стала аккуратно перемещаться в окно. Ага, я внутри. Что тут у нас?
   Это была спальня. На кровати беззаботно дрых парень лет семнадцати. Симпатичный спортивный худощавый брюнет, спит на белье с веселым Спанч Бобом. Миленько. Спальня небольшая, вполне себе обычная. Теперь моя. Но сначала прогуляемся. В соседней комнате спали мужчина и женщина. Ясно. Дальше по коридору напротив ванной комнаты детская, девочки, ребенка лет четырех. Все. Больше обитателей я не обнаружила. Внизу кухня, гостиная, холл, гараж. В холле ключи от дверей и машины. Хы. На заднем дворе небольшой бассейн и веранда. Неплохо.
   Вернемся к пареньку.
  Аппетитный мальчик по-прежнему сладко спал. Нажав на жизненные точки на шее, добилась его погружения в беспамятство. Да, будем аккуратными, мы же не хотим разбудить родителей? Погружаю клыки в его в его теплую венку на шейке. Ммм, как вкусно... Вместе с его кровью, ко мне перетекают его память событий и вещей, языка и знания общества. Но главное, конечно, его жизненная энергия, она словно дождевая вода проникает на мою засушливую почву. Безусловно, я уже не так нуждаюсь в ней, как несколько часов назад. Ведь, теперь, как припоминается, я осушила того сторожа из доков, который живет на улице Омбрель 12, в 105 квартире.
   Начали четко проступать произошедшие события. Я очнулась под землей плотной и влажной. Мое тело действовало лишь на уровне инстинкта, определив общее истощение ресурсов и возможный путь на поверхность. Пропустив через себя, я направила силу Хаоса вверх. Почву просто разметало передо мной, частично аннигилировав. И в это пространство ринулась соленая вода, закружив меня в своем водовороте. Через какое-то время мне удалось выбарахтаться на поверхность. Здесь я впервые вдохнула...
   Воздух позволил мне немного стабилизироваться в магии этого мира. Осмотревшись увидела берег, как подсказывает добытая человеческая память, в метрах ста от меня. Доплыв и выбравшись на берег, меня поглощало лишь одно намерение - насытится. Как можно скорее, ибо мое тело перерабатывало лишь само себя. Пока у меня не было сил использовать магию окружающего пространства. Я еще не настроилась на него, не осознавала. Я и себя-то не осознавала. ЖРАТЬ! Это все что помещалось у меня в голове.
   Пошатавшись между контейнерами, я увидела спину человека. Мужчина заходил в старое здание из красного кирпича. Нагнала я его уже в небольшой комнате на третьем этаже и стремительно набросилась, вгрызаясь в шею. Но долго насладиться моментом мне не дали. Тот самый мерзко пахнущий тип ввалился в комнату и набросился то ли на меня, толи он тоже преследовал сторожа, в итоге свалив нас обоих на пол, возле стола. Я перевернулась, и встала на ноги. Сознание отметило нечеловеческую ловкость помешавшего мне трапезничать типа. Скорость и силу схожую с моей, его клыки и хищнические повадки. Значит конкурент. Его надо наказать. Несмотря на сказанное, он мне все же сильно уступал. Я довольно быстро его скрутила. Эта фраза: "Mel"faho del" alrfah"ren", язык которой я до сих пор не могу осознать, точно подразумевала под собой какую-то форму подчинения... Еще б знать какую, и что это собственно за язык, пока есть только французский!
   Теперь сидя и обнимая, словно плюшевого мишку тело юноши и слушая его затихающее сердечко, я анализировала произошедшее. Память выпитых мной людей не оседала на моем сознании. Пользуясь словарем моего юного визави, она словно файлы с информацией откладывалась в библиотеке данных. Так подумав: "А где это я собственно нахожусь?", файлы подсказали - город Марсель, Франция. А на вопрос "Где можно спрятаться?", - дома, а именно улица Омбрель 12, квартира 105. Теперь, правда, хы-хы, у меня имелось несколько вариантов...
   А вот дальнейший вопрос "библиотека" оставила без внимания. А именно: "кто я?". Ноль инфы. Есть какие-то смутные ассоциации, есть знания на уровне рефлексов об использовании (эх, снова используя слэнг Теодоро) плюшек недоступных людям и все. Задаваясь проблемой почему я здесь, получила лишь неясные сведения о Пути в межмирье, или меду мирами и прохождении защиты в "закрытый" мир, дальше падение, диагностика повреждений в астральном теле и погружение в глубокий сон, в какой-то песчаном углублении до момента выравнивания ауры и латания астральных полей. А потом, только что отыгранный кусок... Мммда..... негусто.
   Покопаться в жизни своего обеда я смогла гораздо белее плодотворно. Сторожа звали Селсо Галли, от роду ему было 58 годков, проживал он совместно со своей женой Виолеттой, много пил и ходил на рыбалку, а также родился, учился, женился и так далее и тому подобное. Бла-бла-бла... Парнишку шестнадцати лет звали Теодоро Дюфур, как вы поняли, проживал он со своими родителями и младшей сестрой, ходил в школу, увлекался велосипедным дёрт-джампингом, компьютерным хакингом и играми. В общем тоже скучно и мало интересно.
   В принципе, как позже я поняла, подобное "поглощение" человеческой жизни не является для меня постоянной необходимостью. Просто это очень простой способ восполнить свои физические и энергетические ресурсы. Это, если хотите, как сравнивать корову и жаркое. Корову вначале нужно найти, затем поймать, забить, освежевать, приготовить и только потом приступить к еде. Но гораздо быстрее прийти к тому, кто уже все это сделал, и стырить шашлык с тарелки. Ведь люди не умея видеть и сознательно преобразовывать окружающую их энергию, все равно с ней взаимодействуют и накапливают. Если бы мне не попалось какого-нибудь живого существа, я пусть и не сразу, но с большой долей вероятности могла бы погибнуть, потому что в процессе "ремонта" астрального тела затратила почти все аккумулированные ресурсы. Плюс, выкрутасы с Хаосом и заплыв онемевшего, за не знаю сколько времени пролежавшего в земле, тела в морской воде. Вопрос про рыб, можете сразу забыть. Быть может и они бы подошли, в конце концов, но это не рационально, энергетика слишком мала. Но на мою, видать, чрезвычайно любопытную голову, это мир был обитаем разумными. Хотя, быть может, я это знала. Сейчас невозможно сказать. Да и цель моего здесь пребывания не ясна...
  Если же вам интересна оценка моих действий с точки зрения человеческой морали. Я гнусный убийца. От этой мысли я улыбнулась... Чтобы немного структурировать сложившуюся ситуацию воспользовалась памятью молодого человека, который чрезвычайно увлекался различного рода чатами, написанием коментов, общением в социальных сетях и ведением электронного дневника. Забавная вещь. Именно этому факту, вы обязаны появлению сей истории. Так вот, когда всепоглощающий голод отступил, и я смогла уже более адекватно мыслить, а распараллелив сознание и заниматься вплетением себя в энергетику мира, могу смело заявить - я не человек. По тому, видимо, ни каких мук совести не испытываю. А сейчас мне предстоит обмозговать, что делать...к примеру, с трупом Теодоро. Ведь он не картошка, не бросишь в окошко тарам-парапарам-лялям-тарам... ..., а жаль. Что ж, придется вернуться в порт...
  И так, взвалив на плечо труп, выпрыгнула из окна, и скользнув в Тени побежала в порт, к морю. Найти же какой-нибудь груз, привязать его к телу и скинуть в воду тоже проблемы не вызвало. Вернувшись в облюбованную мной спальню и подойдя к ростовому зеркалу, приступила к изменению своей анатомии. Из высокой бледной черноволосой женщины, с жилистым немного угловатым, для человека, телом я превратилась в точную копию Теодоро. Теперь в зеркале, вместо серых глаз на меня смотрели карие, а вместо ожесточенного лица, с прямым носом, впалыми щеками, четко очерченными губами, отражался юноша с мягкими чертами и кругленькими ушками, вместо моих остроконечных. В целом, опираясь на ассоциации жителей этого мира, можно сказать, что если женщина обладала холодной и суровой красотой, то внешность парня была милой и теплой. Хм-м, только мой прищур портил все впечатление... Надо над этим поработать.
  Спросите зачем я это сделала? Все просто. Этот мир полон разумных. Согласно памяти доноров - их до..я, много, и они достаточно технологичны. Кроме того, существуют некие личности, в неизвестном мне, замете, количестве, несильно уступающие мне в ловкости. И в большом скоплении могущие доставить мне проблем. Возможностей я их не знаю. Файлы подсказали название - вампиры. Возможно. Но в данных доноров присутствуют лишь сказки и мифы. Негусто. Значит, необходимо затаится и собрать информацию.
  Мокрая одежда на мне продолжала доставлять дискомфорт. А теперь, она мне стала велика по росту и немного узка в размере. Так что я с удовольствием стянула с себя вещи. Это была не ткань. Кожа. Видимо рептилии, судя по рисунку на узких штанах, тунике с высоким воротом и длиннополом плаще. Вещи были не только прочными, но и мягкими, на ощупь. Ботинки на хорошей подошве доходили до середины икры. Материал их был прочнее, но расцветка схожей. Все было серо-черного цвета, какое-то блеклое, словно затертое, но не изношенное. На поясе, в специальных креплениях, обнаружились две рукоятки. Взяв их, я выяснила, что они идеально ложатся в руки. А при мысленном импульсе об использовании сформировывались два лезвия полуторной длины. Да-да, именно сформировывались. Словно воздух в этом месте уплотнялся, немного искрился серебристыми искрами и формировался в лезвие. В голове пронеслось что-то о магии подпространства и артефакты-тайники.
  Пояс с рукоятками спрятала под подушку, одежду развесила на стульях сушиться. Заперла дверь на межкомнатный замок, от бдительных родителей, и легла в уютную постельку. Вот теперь можно немного передохнуть и нормально поспать.
  Примечание к части
  
  не бечено
  Глава 2
  
   Как выяснилось, рано я расслабилась. Кхм, расслабился. Забавные ощущения, от смены гендерной принадлежности. Следствием закрытости этого мира, явилась его полная индивидуальность в энергетических потоках. Нет, общие принципы плетения, безусловно, никуда не делись, но вот "вкус", частота, скорость и рисунок были исключительными. Для того чтобы синхронизироваться с ними, просто пытаться подобрать "частоту", оказалось недостаточным. Пораскинув мозгами, поняла, что необходим ритуал. А именно акт добровольного единения с носителем жизненной и плодоносящей энергетики, то есть особи умеющей не только аккумулировать, но и синтезировать прану...
   Ага, все верно, тра.....ся с женщиной. И где же мне найти в три часа ночи добровольную женщину?! Вот, и мне на ум пришли только проститутки. Проститутки, значит деньги. Денег, приблизительно опираясь на память съеденных, у Теодора таких нет. Не проблема, стырим у предков карточку. Не знаем код... Кушать папашу не вариант, ибо два трупа в одном доме не комильфо. Да, вообще, снова возиться с телом не привлекает. Чё делать? Ответ, гипноз. Прошел в спальню к родакам, и нажав на акупунктурные точки мамочки для долгого сна, разбудил главу семьи. Встретив мой кареглазый взгляд, мужчина поплыл, а на вопрос про пинкод рассказал, как на духу и благополучно был вновь отправлен в царство Морфея. Шикарно, как говаривал один из персонажей мультика Южный парк.
   Вернувшись к себе в комнату, и облачившись в найденные в шкафу джинсы, футболку и кеды, а также захватив пояс с рукоятками, вновь выпрыгнул из окна на газон. Дорогой Селсо любезно снабдил меня предполагаемым ареалом нахождения разыскиваемых девиц. Побежали.
  Марсель прекрасный город. Будучи наследником богатой культуры, промышленным центром и современным туристическим маячком он никогда себе не отказывал в человеческих радостях, а конкретнее в продажной любви. Потому мне было не сложно обнаружить искомое.
  Уличные девки. Самый дешевый стаил. Мне без разницы, хотя конечно из-за возможных дефектов в здоровье ритуал мог пройти недостаточно эффективно. Но на какое-то время его должно хватить, а там разберемся. Тут необходим небольшой ликбез, на улицу к проституткам вышла уже моя женская ипостась, так сказать. И вовсе не потому, что моя сущность тяготеет к гомосексуальности, а потому что в условиях ритуала и донор и акцептор должны иметь максимально сходные структуры взаимодействия с природой, если хотите.
  К девочкам подошла особь женского пола, странной внешности, в коротковатых, для ее роста, штанах и великоватой футболке с эмблемой "Х-files". Ирония, мать её.
  - Привет, красавицы,- банальность, аж зубы сводит в приветственной улыбке.
  - Привет. Гуляешь?,- ответила накрашенная под светофор пигалица в тигровой мини-юбке. Госпади, ну и нечто.
  - Гуляю. И хочу жарко провести время, не присоединитесь?, - уставшие от вахты дамы, восторгов не выражали. До тех пор пока я не достала пачку евро, снятую в попутном банкомате. Тут их глаза загорелись интересом, приправленным, правда, опасением к непонятной клиентке.
  - Нравится розовая любовь?, - ухмыльнулась еще шире красным ртом обладательница шикарного блонда аж до серены спины.
  - В самую точку, длинноногая! Составишь мне компанию?
  - Эй, а позволь мне быть сегодня твоим гидом. - вкрадчиво произнесла, прежде моей собеседницы, стройная шатенка, прижимаясь к моему боку. Эта мадмуазель появилась из стоящего неподалеку затонированного серебристого седана марки Ситроен. Дамы возражать не стали. Что ж, вот и добровольное согласье.
  - Конечно, милая. Куда же мы направимся?
  - Здесь недалеко отель, где нам будут только рады,- мурлыкнула она.
  Идя в указанном спутницей направлении, исподволь я наблюдала за нею. Девушка ласкалась ко мне, вдыхала запах моих длинных черных прямых волос, не скрою, я её всячески подбадривала в этом начинании. Обнимала за талию, спускалась рукой на ее ягодицы, слегка задирала юбку и легонько забиралась пальцами под полоску стринг, трогая анус и промежность. Ее киска была выбритой и гладкой. Она была горячей, мне это нравилась. Моя кровь бежала быстрее, а все мои мысли устремились к скорейшему предвкушению оргазма в момент соития, который, наконец, станет ключом к столь негостеприимному для меня миру. Что же касается технического вопроса акта, тут должна вам напомнить, уважаемые читатели, что женские и мужские половые органы созданы из одних и тех же тканей - просто им придана разная форма. К примеру сравним это с куском глины, из него можно слепить вазу, а можно тарелку - форма разная и предназначение - разное, но материал один. Посему немного изменив форму клитора и приблизив его к строению пениса, я вполне могла справится с задачей чувствительности и проникновения.
  Через несколько кварталов мы подошли к окрашенным в зеленый цвет железным воротам, высотою, чуть выше роста человека, за которыми, в отдалении на участке, угадывались очертания одноэтажного строения. Она повернула ручку, и открыв дверь, пригласила меня войти.
  Шагнув во двор, моя провожатая вновь затворила калитку ворот и повела меня к дому. А в непосредственной близости от него из темноты вынырнула широкоплечая фигура, и еще трое рядом. Обернувшись, увидела, что и проход наружу теперь перекрыл субъект угрожающей наружности. Люди. Опять задержка. Сучку подослали, увидев мои деньги. Вот, что бывает, когда все хочешь сделать по-быстрому.
  Шатенка хотела отбежать, но моя рука, лежащая на талии, дернула её обратно.
  - Отцепись от девочки лесбиянка, и гони сюда деньги, волосатая.
  - Ребята у вас еще есть шанс уйти и дать закончить мне. Ибо я выяснила, что мне оочень нравиться насилие, но я не люблю заниматься его последствиями. Не аккуратненько.
  - Я сказал оте..сь от Авелины!
  - Или что?,- сказала спокойно.
  - Или будет больно, говорливая. Ну?!
  - Подойди и возьми.
  - Ну, ты б..ть сама напросилась!, - рявкнул амбал надвигаясь на меня. Вслед за ним потянулись остальные трое, которые были за его спиной. Отбросив в сторону девку, и выхватив рукоятки блеснувших мечей, я встретила эту тушу лезвием правого. Ушла в кувырок, и следующим движением прошлась по судьбе еще двоих подоспевших. Четвертый попытался уйти в портер, но был недостаточно расторопен, меч прошёлся по нему с головы до паха. Развернувшись, насчитала восемь неподвижных неравномерно раскроенных частей мяса и два пока еще жизнеспособных индивидуума в шоковом состоянии. Ха! А это, пожалуй, возбуждает по хлеще сомнительных прелестей Авелины! Иех, жаль, конечно, что добровольного согласья мне теперь не видать. Но без паники, только без паники, оставшиеся голубчики вполне, временно, удовлетворят мои потребности в энергии и через свою кровь. Было нетрудно метнуться и слегка приложить девчонку ударом об стену дома, и успокоив на время эту визжащую девицу, запрыгнуть на оставшегося у ворот неудачника, впившись ему в яремную вену. А затем спокойно осушить его товарку. Закончить пришлось искрошением мечами и этих тел. Хотя, видит небо, я не хотела так пачкать. Теперь, судя по сведениям о полиции, будет большая шумиха. В прочем нет худа без добра, в настоящий момент я помимо энергии обогатилась знаниями о бандитах, о некоем Ламмерте-рваном, крышующего район и о схемах местного криминального бизнеса. Правда, на скудном таком, шестерочном уровне. Негусто.
  Глава 3
  
   Возвращаясь через Тени домой в окровавленной одежде, я размышляла, о том, что если бы захотела, то могла бы добыть инфу и у покромсанных мною бандюков. Некромантия, реально существующая штука. Ну, как для меня, ха! Да, дело это в отличии от некромагии хлопотное и уже с реальными заморочками в ритуале связанное. Тут и ингредиентов целая куча, и рунный круг в зависимости от фаз местной луны настраивать и напитывать надобно, и дело это энергозатратное, потому как супротив природы идущее. Еще бы, одно дело из одного сосуда в другой эту самую энергию переливать (а пользуясь местным слэнгом - вампирить), а другое вмешиваться в законы перерождения и не успевшую вновь родиться душу в материальный мир перетаскивать. А вновь родившуюся, так вообще не возможно. В принципе тогда, заклятье призыва вероятно перенаправить в поисковое, примерно определить мир перерождения и пользуясь маячками, оставшейся в памяти души, личности, отыскать вновь рожденного, а погрузив в его транс допросить по интересующему вопросу. Но это вообще такие дебри, что ни в сказке сказать, ни пером описать... Чё-то понесло меня не в ту степь... Стало вспоминаться как примерно, ну можно сказать, рвать ткань реальности Мира и проникать в Междумирье. Что в моем нынешнем состоянии мне недоступно. А уж в данном, а именно закрытом мире, и бесполезно. Мда, негусто.
  Воспользоваться же некромагией, то есть просто поднять труп и заставить отвечать на вопросы считанные с со временем истаивающих астральных оболочек, хранящих в том числе и память человека, я не могла. Почему? Потому, что мои прелестные клиночки не просто убивали, разрубая тело, но и выжигали эти самые астральные проекции. И сделано, это было как раз таки, чтобы никто более не мог воспользоваться словоохотливостью покинутого душой вместилища, так то.
  А осмелившись акцентировать ваше внимание на самой возможности поглощение памяти жертвы, отмечу, что тут похоже работает принцип переподключения. Разум человека находится все же не в мозге, а в астральной материи с источником в душе. Мозг выступает, скорее интерфейсом пользователя, а именно души, с материальным миром. Так вот, через кровь, а конкретнее, через сконцентрированную в материи энергию в мои астральные потоки подключаются, неспособные к оказанию сопротивления, потоки человека. Далее помимо осушения происходит еще и перекачка доступной информации. Не нужно пугаться, сама душа "съеденного" мною не пленяется, она покидает Мир, возвращаясь на Путь перерождений, (уточню, что и смерть у жертвы наступает именно из-за того что я рву связь души и тела, а не от кровопотери) со мной остаются только копии информационных потоков, накопленные на астральных оболочках, практически не несущие эмоциональной окрашенности и уж тем более не способные чувственно влиять на меня. Но безусловно, столь близкое знакомство с обитателями, несет в себе небольшую корректировку в сторону лояльности к остальным оставшимся. Мы ж почти братья. Почти одной крови, хи-хи. В целом ни ненависти ни приязни я к людям не испытываю, просто не стремлюсь ломать их быт, а значит привлекать к себе внимание. Просто бизнес, как говорится....
   По здравому размышлению, решила вернуться к варианту с Теодоро. Кровавую одежду, по приходу домой засунула в пакет и в шкафу. Приняла душ и на рассвете увалилась в беспокойный сон. Моё самочувствие, еще было далеко от идеала. Оно перекормленное человеческой праной и стремительно восполнявшее истраченные силы, до сих пор воспринималось Землей инородным включением. А существовать на одних лишь жертвах хлопотно и малоэффективно. Причины, помимо упомянутого внимания государственных служащих, является еще и обнаружение себя сверхъестественными жителями данной планеты. А кроме того, ограниченность в использовании магии, ведь по-прежнему могли использоваться только внутренние источники. А энергозатратные касты заклинаний были рассчитаны на внешние. Тот же Кулак Хаоса, меня почти выжрал, вход пошла энергия переработки мышечных и соединительных тканей.
  Теодоро был моей надеждой. У него была девушка. Очаровательная одноклассница Каролин. О, у них до сих пор, было все вполне невинно. Но никто же не осудит мальчика, за то, что ему хотелось гораздо большего.
   Завтрак встретил меня манящим запахом блинчиков, а семья уютной суетой. Веселый лепет маленькой Дианн, носившейся по всей кухне и докучающей поджаривающей блинчики маман. Хы, почти в рифму! Отец остервенело доглаживающий рубашку в накрученном ритме, из-за приближающегося опоздания на работу. И тут я, весь такой расслаблено выперсшейся из спальни.
  - Тео, садись скорее к столу. Ты почему еще не одет?, - воскликнула, обернувшись, мама. - Тебе еще на метро добираться, а время уже восемь!, - признаться, был я только в пижамных штанах.
  Отец лишь бросил на меня хмурый взгляд, и закончив несколькими движениями процедуру глажки, отставил утюг и накинул рубашку.
  - Привет, Тео.- бросил он.
  - Морнинг всем. - сказал я заворачивая политый джемом блинчик и смакуя надкусил.
  - Милый, не забудь сегодня, обязательно, заскочить в банк и выяснить, почему тебе приходили эти смс-ки о снятии тысячи евро. - произнесла Ма заботливым голосом. "What are fuck!", подумал я. Похоже нужно уложиться с эротическими планами в течение суток, в крайнем случае двух.
  - Помню, Мелиса. Счастливо, до вечера. - и унесся в гараж за машиной.
  Перетерпев еще несколько минут, тесного общения с близкими, и набив желудок вкуснючими блинчиками, я переоделся к школе и последовал привычным, для Теодоро, маршрутом в школу. Ага, последовал... Не скажу, что был сильно шокирован инфраструктурой Земли. Благодаря памяти доноров, я обладал их опытом взаимодействия с предметами цивилизации. Но не напрямую, а как бы, если просмотреть фильм "Инструкция по применению". А знал чего ожидать, и не был удивлен, к примеру, скорости транспорта, но все же они были мне в новинку. Помимо сего, меня постоянно не оставляло чувство, что возможно передвигаться как-то более рационально, чем при помощи железных напичканных проводами и шестеренками коробок... Но вот, как? Вспомнить ни как не мог.
   Трясясь в вагоне, стал невольным слушателем разговора двух мисс. Обсуждали они новостную интернет ленту газеты "Le Figaro", в которой освящалось резня в Марселе в районе кладбища Сен-Пьер. На фото нельзя было не узнать место моего сегодняшнего ночного дебюта. Ах, нет. Дебют-то как раз освещен не был, потому как, об убийстве сторожа в порту не сказано ни слова, хм... Так прислушиваясь, уяснил, что расследование ведется, все службы задействованы, усилия прилагаются, версии выдвигаются, угум-угум, все как положено. Молодцы. Ладно, здесь вроде бы беспокоится не о чем, а там поглядим. Кроме может быть щемящей мысли... А могут ли подобные, преследовавшие меня, сверхличноти как-либо меня выследить. То было возможно, я круто там напортачил. Но мне опять недостаточно данных об их возможностях, об их умениях владения, ну пусть будет, магией. Вампиризм, магия... Эх, как скудны и далеки от реальности эти понятия... Но за неимением в словаре других терминов и языков остановимся на доступных. Упомяну, что знал я немного, еще русский и итальянский, благодаря симпатяге сторожу Селсо Галли, итальянцу по рождению, учившемся по обмену в ВУЗе СССР. Мне понравился французский. Было в нем что-то журчащее, легкое, очаровательное. Но вместе с тем, понимал, что он очень примитивен. И на нем в силу лексических и фонетических барьеров мне очень трудно выражать свои мысли... Хэх, ну если б да кабы, да во рту б росли грибы... Иного то нет. Анализ же известных моим донорам исторических, географических, политических и социологических данных, показал бесполезность поиска другого, а именно языка с иным способом кодировки. Что-то такое проскальзывало про санскрит, но слишком мало инфы. Негусто, в общем...
  Придя в школу и сев за свою парту, стал дожидаться начала урока, а точнее опять опаздывающую Каролину. О, вот и моё Солнышко. Радостная девушка, словно птичка, вспорхнула в класс и приземлилась у меня на коленях. Ммм, так бы съел... Не-не, не в этом смысле! Но я с удовольствием уже сейчас бы приступил к потискиваниям, прямо переходящие в откровенные ласки и секс. Но-о-о, нет! Нет, я сказал рукам своим, о госодииссусе! "Рано. Мы в школе", повторял я свою мантру. Поцеловав, голубоглазую прелестницу отпустил ее к ее парте. Выдох.
  Все это время она весело щебетала, как пропустила свой автобус, очень спешила на занятия и очень очень скучала без меня.
  - Занята после школы? Может, заглянем кафе "Boucher"?
  - Давай. Отличная идея Тео.
  Наш разговор прервался вошедшей преподавательницей биологии. Ммм, биологоя, анатомия, изучи её до конца.... Так напевая песенки, я и пытался скрасить бездарно упускаемое время. На переменах мы "общались" с приятелями, обсуждали уроки, смеялись и обнимались. Все это время я героически терпел. Чтобы представить ка х..во мне было вообразите воздушный шарик. Этот шарик, накачан воздухом, и это воздух одинаков и внутри и снаружи. Все так, да не так! Оболочка шарика воздух практически не пропускает, а со временем, если его не подкачивать, шарик сдуется. Точнее дышать, и тем самым поддерживать свой нормальный объем, шарик не способен. А теперь представьте себя не умеющим дышать, и скажите себе потерпеть... и еще немного... Вот примерно такая картина маслом!
  Примерно в четыре часа дня уроки закончились. Мы отправились в кафе, в которое за конпанию с нами хотели увязаться наши однокашники, но я напустил на себя таинственно-значительный вид и поведал им страшный секрет о важности сегодняшнего моего романтического вечера.
  - Ооо, приятель, удачи! Не опоздай вечером на тренировку. Сегодня мы с Домиником, хотели кататься в парке. Ну, ты помнишь где. - напутствовал меня Этьен.
  - Счастливо, пока,- прощалась Ренэ.
  - А какой сюрприз ты мне приготовил?, - лукаво спросила Каролина.
  - Эй, не строй мне глазки, не скажу. Ведь это уже будет не сюрприз!, - шутливо-обидчиво ответил я.
  В ответ, моя птичка притворно надула губки, а потом весело рассмеялась. Да, птичка, как бы тебя не спугнуть. Наш день продолжился мороженным и летнем коктейлем, нежными цветами и прогулкой по набережной. Ни чего экстравагантного, ни чего крайне затейливого. Лишь приятные комплименты и легкая беседа. А позже к вечеру, разговоры о любви, пылкие признанья, заверенья в верности чувств и страстные возбуждающие мою Каролину поцелуи... Ах, Каролина! Ты и в правду чудесная девушка. И Теодор, был в тысячу раз прав, влюбившись в тебя. Я, покамест не имею какой-либо жизненной цели. Ну, кроме задачи вернуть именно свою память. И быть может, не будь я столь обременен заботами о "хлебе насущном" я остался бы в жизни Теодора. Ведь все его окружение такие симпатичные и открытые люди. Закончил бы школу, поступил бы в университет, женился бы на милой Каро и завел бы золотоволосых как она детишек. Она нуждалась во мне и любила меня. Ох, только не надо этих комментариев, про то, что любила она вовсе не меня, а Теодора. Я и есть Теодоро, её Тео. Но интуиция подсказывала мне, что оставаться в Марселе опасно. И располагаясь на кровати отеля с обаятельной Каролиной, я уже твердо знал, что покину её. (Не знаю, стоит ли упоминать., что в номер мы попали после легкого гипно-убеждения служащего ресепшена, пока Каро увлеклась разглядыванием большого аквариума, который выдал мне ключ но нас видел...) Поцелуи ее были желанны, горячи и так во многом неловки когда, я уже расстегивал на ней бюстгальтер. Она трепетала и боялась в предвкушении дальнейшего. Рукою, пленив её нежную грудь, я ласкал её сосок языком. Втягивал в рот, прикусывал и игрался. Каролина прислушивалась к ощущениям, негромко слегка постанывала и старалась отвечать нежным массажем моей головы и поглаживанием плеч. Вдоволь наигравшись с небольшими грудками девушки, я задрал ее форменную, длиной до колена, юбочку, не став снимать совсем. На протесты с текстом "Помнется!", томно посмотрел ей в глаза, и сказал "Прошу тебя...". Она уступила. Так хотелось, уже наконец, проникнуть в нее, но ритуал должен быть не только добровольным, но принести оргазм обоим. А Каролина девственна, а значит много работы... Кроме того Теодор парень, а как мы все помним акт должен происходить между максимально схожими особями. Вот, поэтому мне требовалось еще некоторое время, что бы преобразовать свои мужские гениталии в женские, при этом оставив пенис. А вы думаете зачем я эту юбку с неё не снял? Конечно, что бы лишнее не увидела! А вы для куражу, для куражу... Испугается еще. Как же член есть, а яиц нет. Конфуз, одним словом.
   Что ж, мои приправленные пошлостями, комплименты, нашептываемые прямо в ее ушко, поцелуи шейки, нежные поглаживания и страстные потискивания ее ножек, ручек попки и всего что под руки мне попалось, а также долгая прелюдия с грудью, принесли свой результат. Узнанный мною сразу, как я только просунул пальцы за край её трусиков. Мокрая, пахнущая ее возбуждением киска. Откроюсь, меня и самого вся эта ситуация заводила до крайности. А приблизив лицо к ее лобку и вдохнув запах я поднялся еще на несколько, делений по своей шкале возбуждения. Влажные завитки ее лобковых волос манили прикоснуться к ним. Я не смог себе в том отказать. Помассировав немного через трусики, сначала легкими касаниями кончиками пальцев, а затем чувствительными надавливаниями ногтевых фаланг, ее половые губки, я окончательно стянул ненужную более ткань. Я думал, Каролин уже преодолела свою первоначальную робость, но нет, краска стеснения вновь затопила её лицо, что вызвало у меня ироничную улыбку. В душе, ей я ту улыбку не показывал.
  Я вновь вернулся к ее киске, медленно и влажно провел языком по раскрыты губкам. И еще раз, и еще... Мне нравилось наблюдать, как раскрываются ее глаза, становясь все шире. Смешная. Потом я увлекся, то наращивая, то вновь снижая темп воздействия на клитор и губки. Я лизал, целовал, посасывал и покусывал их, массировал руками внешние складки и прислушивался к тихим стонам одобрения наверху. А когда, она несколько раз судорожно сжалась в оргазме, немного продлил её ощущения, подсасывая клитор. Дождавшись, когда дыхание ее выровняется, я согнул ее колени еще немного, и положи себе на бедра.
  - Чшшь,- прошептал я, прочитав в её глазах зарождающееся беспокойство, и приложил свои испачканные в ее жидкости пальцы к ее губам, - Оближи их.
  Каролин несмело коснулась среднего языком. Вкус не был неприятным, и дальше она действовала более смело. В конце концов, втянув оба пальца в рот, и лаская их язычком.
  - Хорошая, славная, послушная девочка, - шептал ей на ушко я.
  Польщенные, с её стороны, таким внимание пальцы вновь переместилась ко входу во влагалище. Покружив, указательный проникнул на фалангу внутрь. И принялся разминать ткань вращательно и слегка поступательными движениями. Средний же, скользил по промежности к анусу, немного надавливая при попадании на отверстие, и поглаживая складочки вокруг. Мы же с Каро были заняты исключительно поцелуем. Я проникал в ее рот языком в такт движениям пальцев, от чего со временем девушка начала терять волю и расслабилась (прям, как слон при звуках дудки, из м/ф Следствие ведут Колобки), пропуская мой указательный палец вглубь. Там, он тоже нашел, чем заняться, продолжая поглаживания стенок с попеременным надавливанием на них. Вот так, не торопясь, аккуратно, поддерживая определенный ритм, правда моя птичка? Затем сосредоточился на интенсивных но не резких поглаживающих надавливаниях на переднюю стенку, ага, ту самую точку G, хотя это скорее область... И вот тебе уже самой там чего-то не хватает, правда? Чего-то более существенного, например моего члена, ведь посмотри как ты подаешься бедрами навстречу движениям, а? Расстегнув наконец школьные брюки, я потерся несколько раз пенисом обо всю твою мокренькую киску. Ох, моя радость, уже скоро.. уже сейчас...
  - Тео! Подожди! Презик!,- задыхаясь воскликнула ты.
  - Не волнуйся,- поцелуй,- Я аккуратно,- поцелуй,- Обещаю,- поцелуй,- Клянусь тебе.
  Ты снова бессильно откинулась на подушки, поверив. Излишне будет, видимо замечание о том, что кончить в нее я не мог де факто, ибо семенной жидкости в женских гениталиях не имеется, а увеличенный клитор лишь напоминал по форме пенис? Но это все частности, этот псевдо член и так доставлял мне достаточно удовольствия. Приставив головку, я надавил на стенки входа и медленно вошел в это долгожданное местечко. Только сейчас Каролина почувствовала дискомфорт и возможно боль, потому как сморщилась и надрывно всхлипнула. Войдя до конца и остановившись, отвлекал ее поцелуями и нежным шепотом. Приласкал большим пальцем ее клитор. И еще немного выждав стал постепенно двигаться набирая амплитуду и оттяжку, стараясь как надавливать как на G-область, так и не забывать о чувствительности преддверья и малых половых губ. Вскоре, даже несмотря на первоначальный дискомфорт, вновь вернувшееся возбуждение заставило тело Каролины отвечать на мои толчки. Ох, я думал окочурюсь от скольжения на самом крае удовольствия, но я не мог получить его раньше неё. Только вместе, только так, и успеть при этом раскрыть на синхронизацию магические каналы или ритуал не удастся. Но вот я почувствовал, что ее накрывает, движения мышц стали рваными, движения дерганными, дыхание прерывистей и глубже, соски превратились в напряженные бусинки. Я позволил прокатиться по себе судорогам оргазма, открывая потоки. Каро последовала следом, где-то с разницей в секунду. Я почувствовал, наконец, как меня купает разлитой в Мире энергией. Я дышал.
  Каролина подошла, для ритуала идеально. Обладая именно требуемым высоким потенциалом жизненной и плодоносящей праны. В итоге все получилось лучше, чем я первоначально планировал (в смысле план с проститутками). Боже, я таки, вскружил барышне голову! Ах, ах! А если серьезно, то все же покидал я девушку и Марсель с затаенным чувством грусти.
  Глава 4
  
  В тексте частично использованы материалы серии Анита Блейк
  
   Задремавшая девушка не услышала моего полуночного ухода. На ее мобильнике было пять пропущенных от мамы звонков, но она об этом узнает только утром. Моя же дорога с небольшой заминкой (за оставленным плащом, остальной высохшей одеждой, а также честно спиз.....й наличкой), устремлялась в аэропорт. В такси я размышлял о том, как же мне сесть в этот "воздушный автобус"- "Airbus". Выходило, что Теодоро - ну, ни как! А в аэропорту везде камеры. Наверняка камеры будут и на парковке.
   Расплатившись с водителем, пошел бродить в рассветных окрестностях аэропорта, пока слабо представляя как свести воедино минимум временных затрат, наличие загранпаспорта и слепоту камер к моему по человечески аморальному поступку. Но... О, Европа, спасибо тебе за то что так активно борешься за здоровье своих граждан и гостей! Пожилая дама, лет 60, решительно направлялась с автостоянки, с неприязнью косясь на запрещающие знаки о курении. Колесики ее, довольно скромного по женским меркам, желтого чемодана дробно постукивали по проулку между двумя хозяйственными постройками, в который она завернула. Раздраженно поставив багаж, дама нервно закурила. Надо сказать, что для своих лет, выглядела она весьма достойно: высокого роста, чуть выше пяти с половиной футов; худая и подтянутая; с ухоженным лицом, и седыми волосами собранными в замысловатый пучок.
  - Прошу прощения,... О, не пугайтесь, я только хотел спросить сигарету.
  Она вздрогнула от неожиданности, и расслабилась, не расценив меня как угрозу.
  - А Вы не слишком молоды, чтобы курить? - просила она с акцентом.
  - Мой рейс отложили на три часа. Нервничаю. А откуда Вы? У Вас интересный акцент? Отдыхали в Марселе? Вы из Польши?
  Она рассмеялась заразительным низким смехом.
  - О, goodness! How many questions! No... Нет, я из Америки. And, Yes... Да, я отдыхала на побережье, очень красиво, прекрасный отдых. Красивый город.
   Я улыбнулся, вторя её улыбке, и оскалился, рывком затаскивая ее за стоявшие рядом мусорные баки. Через десять минут все было кончено. Из проулка вышла лишь Джил Кэмпбелл, оставив свой прототип в мусорном баке. И так миссис Кэмпбелл обладает билетом в Канзас-Сити, Штат Миссури, воспользуемся же её гостеприимством.
   Если Вас волнует вопрос, каким образом я изменяюсь, подстраиваясь под тело жертвы? Отвечу, следующее. Изменять собственное тело для меня не проблема. Корректировка может происходить и без подгонки под определенного человека. Возвращаясь к аналогиям, материя тела подобна куску глины, я делаю ее внешне похожей на человеческую. Качественно она более чем отлична - более стойкая оболочка, более быстрый метаболизм, а высокое сращивание с энергетическими, астральными, телами делает материальное тело более гибким, сильным и быстрым, это же свойство позволяет и метаморфизм. Тем более я копирую не всю матрицу, а лишь те конструктивные особенности, что отвечают за внешность. Я не чувствую боли при перестройке, ведь могу контролировать и приглушать сигналы нервов тела. Мне не обязательно следовать скопированной матрице жертвы, просто так проще, ведь при поглощении донора, я автоматически получаю полнейший набор необходимых характеристик, мне не надо додумывать модель, кроме того я занимаю на время место донора, тем самым вклиниваясь в социум. Может быть, мне было и не обязательно убивать Джил. Достаточно было через небольшой укус и кровь подключиться к астральным проекциям, "выпить" память и оставить оглушенную миссис Кэмпбелл живой. Мне ведь уже не требовалась энергия, я получала необходимое через лей-линии планеты. Но. Она бы очнулась, и с поправкой на подправленную гипнозом память, осталась бы возможным опасным свидетелем. Она могла в силу каких-то обстоятельств сбросить гипноз, и хоть живая в отличии от трупа привлекла бы меньше внимания, в конечном итоге сулила большие проблемы.
   Промучавшись более полусуток в закрытом летающем набитом людьми самолете, я с наслаждением вывалилась в лобби аэропорта Канзас-Сити. Навстречу мне спешил племянник моего мужа Питер. Мы сердечно обнялись, и непринужденно болтая, поехали ко мне домой в Ливенворт, городок неподалеку. Питер рассказывал, как он рад мне, что мы редко видимся и когда Декс попросил встретить меня, т.к. не успевал с работы, то он согласился подвести меня, а заодно и заехать в к нам с Дексом в гости. А я делилась впечатлениями о поездке и спрашивала его о делах. Кажется, все складывалось само собой, и мои заботы о дальнейшем "приемнике" решились. Ведь, тело Джил я спрятала довольно не аккуратно, и по прошествии суток его уже могли обнаружить. Но что делать я торопилась. Конечно, я могла запутать следы и во Франции, но какой-то иррациональный страх заставлял меня уехать как можно дальше от Марселя. У меня не было причин не доверять своей интуиции.
   С Питером я распрощалась в заповеднике Маршал у озера Мад, по пути из международного аэропорта. Его труп и одежда Джил славно горели, занявшись от пущенного мной огненного импульса. Забросав место кострища землей, и заведя машину, я продолжил путь к домику мужа миссис Кэмпбелл. Декс отрыл мне дверь уже глубокой ночью. Пожилой мужчина в клетчатом домашнем халате, накинутом на однотонную ему пижаму, был удивлен, увидев меня одного.
  - Привет, Питер. Проходи. А где Джил?
  - Здравствуй дядя-Декс. Мне очень жаль, но я ждал до последнего пассажира. Джил не было. Я узнавал в справочной, она была зарегистрирована на рейс. Больше ничего не могу сказать, но среди прилетевших в зале, ее не было. Я звонил, мобильник не доступен.
  Мы еще долго говорили, обсуждая, что же случилось с Джил. Может ли она позвонить. Надо ли уже обращаться в полицию. Под утро, распив полбутылки бренди и расстроенные мы разошлись по кроватям. Декс указал мне на гостевую спальню их с Джил небольшого коттеджика. Засыпая я думал о том, почему хотел остаться с Каролиной, почему так сочувствую горю Декса, хотя жалости к Джил нет. Почему где-то на грани подсознания чувствую себя таким одиноким, не любимым и потерянным. Возможно, все объясняется потерей памяти, а может это преследовало меня и в моей реальной жизни. Кроме того всплывающий русский фольклер, все же не может быть из памяти сторожа, здесь что то еще...
   В обед поехали с ним в полицейский участок и написали заявление о пропаже человека. А уже вечером к нам приехал сотрудник и сообщил, что тело Джил, было найдено возле аэропорта в Марселе. Декс вначале спокойно воспринял новости, но спустя несколько минут беседы схватился за сердце. Так, всю следующую ночь я провел в больницы у его постели. Меня же, как родственника вызвали в участок и сообщили, что нужно ехать в федеральное агентство, что вся информация по этому делу теперь у них в Канзас-Сити. Что ж, мне все равно нужно домой, ведь отгулы, взятые Питером на работе, уже подошли к концу. Заехав в больницу к дяде, я попытался ободрить его и попрощавшись покинул Ливенворт.
   Начальство, увидевшее меня на следующий день, и скорбно посочувствовавшее моей потере, царственно отпустило на все четыре... Забавно, что Питер работал адвокатам по уголовным делам. Доехав до ФБР, от сотрудника ведущего дело миссис Кэмпбелл я узнал, что камеры на стоянке возле аэропорта в Марселе частично зафиксировали возню в проулке. После просмотра, я с сожалением озвучил, что разрешение записи и угол здания не позволяет рассмотреть, что там именно происходит. Но, сотрудник пояснил, что ему предельно ясно, что вышла из проулка все та же миссис Кэмпбелл, что и была найдена в баке, и все та же миссис Кэмпбелл садилась и сходила с самолета.... Поэтому, это крайне непонятное дело и было предано в комитет по расследованию сверхъестественного. Ммда, хорошо, что хоть как Питер встречал Джил, ни одна камера не зафиксировала. Впрочем, не факт... Ведь они еще не получили ответ на запрос от окружающих аэропорт в Канзас-Сити магазинов. А значит, рано или поздно эти записи всплывут... А еще эта комиссия... Ммда, ведь вампиры и веры в Америке легализованы. Они добились гражданских прав, вышли из тени и теперь активно живут в обществе... Круть! А люди создали институты и кафедры сверхъестественной биологии, а также специальные отделы полиции и ФБР. И не стоит забывать об неких "охотниках", которые зачастую приводили в исполнение приговоры над нелюдьми, и которые в последнее время стали получать здесь статус федеральных агентов. Американцы поднаторели с преступлениями на этой зыбкой почве. Потому косяк мой крупен. К сожалению я не предал значения инфе в сознании доноров и не детализировал ее. В старушке-Европе существование вампиров было на уровне досужих сплетен и попытки Америкосов пропиариться в политике и шоу-бизнесе. Забегая вперед, отмечу, что отношение их поменялось и стало более реалистичным в течении следующих пяти лет. Вот тогда появились и массовые радужные, больше выгодные вампам, из-за активности "охотников", выступления - За! И совершенно оправданное, на мой взгляд, человеческое - Против! Как можно дружить овцам с таким количеством волков? Или это очень глупые овцы... И это они еще всего не знают. Не смотря на то, что следы укуса на шее Джил я замаскировал глубоки порезом, результаты вскрытия, которые предоставят через несколько дней, покажут небольшую кровопотерю. Дело пахнет керосином...
   Далее пообедав и завершив несколько деловых встреч с клиентами Питера, я так и не придумал выход из сложившейся ситуации. Снова "подселиться" наобум было нельзя. Эти беспорядочные, необдуманные перемещения по копиям жертв, уже приводят меня к очень неблагоприятной ситуации. Самый неприятный аспект которой, помимо преследования сотрудниками правопорядка, это то, что полиции теперь известно, что преступник может превращаться в жертву. Ох, как хе...во-то. Поздним вечером я заглянул в один из полюбившихся Питеру баров и, пригубив вкусного темного эля, развалился на диванчике, за занятым мной столиком в углу. Мое расслаблено-созерцательное времяпрепровождение было прервано моим давним знакомым, работавшим адвокатом в фирме "Бидл, Бидл, Стирлинг и Левенштейн". Это был маленький аккуратный человечек с белесыми усиками, наводившими на мысль, что это и есть вся лицевая растительность, доставшаяся на долю Лайонела Баярда. Треугольная челюсть была гладкой. Может быть, усики просто приклеены?
  - Эй, приятель! Рад тебя видеть здесь. Давненько не виделись. Все работаешь у Кэла?
  - Привет, Лай! Да, все там же. Как твои дела?
  И мы продолжили обыденный треп, наслаждаясь местной выпивкой. Позже, когда разгорелись бурные дебаты о Канзас Сити ройалс в этом сезоне, Лайонел настойчиво потребовал убедиться в его правоте, пересмотрев запись бейсбольной игры у него дома. И вот тогда я точно уверюсь, какие они "ослы", "сосунки" и т.д. Взяв такси, мы поехали развенчивать все иллюзии Питера на этот счет. Оказавшись в гостиной Баярда, я попросил его показать гараж, на что он удивился, но не отказал мне в просьбе, приправленной моею сумбурной и мало вразумительной речью о том, что я собираюсь делать ремонт и хочу посмотреть на его. Ну, дальнейшее вам вполне понятно... Оглушенный и закрытый в багажнике машины мужчина, вскоре оказался в пригородном лесу, где был вначале осушен, а затем и сожжен до угольков. Я же вернувшись в его дом, и приняв душ, завела перед сном будильник на 6.00 а.м., ведь завтра на работу.
  Глава 5
  
  Внимание действия происходят после третьей главы книги Кровавые Кости в городе Брэнсон, штат Миссури. В тексте частично использованы материалы серии Анита Блейк.
  Напротив меня, скорчившись у борта вертолета, сидела аниматор из Сент-Луиса. Темноволосая симпатичная миниатюрная, но фигуристая, девушка была очень бледна и напряженно вцепилась в прибитую к стене петлю и старалась как можно меньше открывать глаза. Ей явно хотелось вцепиться и второй рукой, будто эта дурацкая петля спасет её, если вертолет вдруг хлопнется на землю.
  - Вам нехорошо, миз Блейк? - спросил я.
  Она вздрогнула.
  - Нет, все в порядке.
  - У вас не очень хороший вид.
  - Я не люблю летать.
  Я слегка улыбнулся. Аниматор, ну надо же. Эта хрупкая девушка, с виду не очень похожа на крутого поднимателя трупов. Но сила,.. Дикая, почти неконтролируемая сила бурлила сейчас в ней и словно билась как запертая в сосуде жидкость. Видимо страх полета, так растревожил её. Я впервые встретился с Блейк, впервые вообще с кем-то здесь, способным к магии. Хотя уже много слышал и читал, об аниматорах в том числе. И именно я так долго вел переговоры с её боссом для сегодняшней возможной работы.
  Она же, когда все же решалась открыть глаза, как-то уж очень скептически оглядывала мой сшитый на заказ коричневый костюм из тонкого твида. Не нравлюсь? Оценивающий и скептический взгляд прошелся по моему тонкому галстуку в коричнево-желтую полоску с золотой булавкой с монограммой, и упал на изящный кожаный дипломат. Ей стоило больших усилий не нахмуриться в мой адрес, но усилия были настолько прозрачны, что пропадали даром.
  - Вы уверены, что справитесь с этим заданием? - скрывая улыбку, спросил я.
  Она, неожиданно упрямо, посмотрела мне в глаза:
  - Надейтесь, что это так, мистер Баярд, потому что я - единственное, что у вас есть.
  - Я в курсе вашей профессиональной квалификации, миз Блейк. Я за последние двенадцать часов переговорил со всеми анимационными фирмами Соединенных штатов. Филиппа Фристоун из "Воскресительной компании" мне сказала, что она не может сделать того, что мы хотим, а единственный в стране человек, который, быть может, на это способен, - это Анита Блейк. "Элан Виталь" из Нового Орлеана дала тот же отзыв. Они назвали и Джона Берка, но не были уверены, что он может сделать то, что нам надо, а нам надо поднять всех мертвых, иначе все бесполезно.
  - Вы не пропустили мимо ушей объяснение, что я не уверена на сто процентов, что это получится?
  - Мистер Вон был вполне уверен, что вы можете сделать то, что мы просим.
  - Берт может быть уверен в чем хочет. Не ему разгребать бардак.
  - Я понимаю, что землеройная техника усложнила вашу работу, миз Блейк, но мы не делали этого намеренно.- промолвил я, руководствуясь корпоративной этикой и интересами моей фирмы.
  И судя по её поджавшимся губам, миз Блейк мне не поверила. Молодец. Но это ничего не меняет в условиях контракта. О, я конечно, мог попробовать поднять это кладбище сам... Но к чему такие хлопаты. Я столько прятался, чтобы потом подряжаться на такую работу. Нет. Вот уже полгода я Лайонел Баярд, успешный адвокат фирмы "Бидл, Бидл, Стирлинг и Левенштейн", которая затеяла строительство на столь злополучном участке. Кроме тяжбы за землю с Бувье, были и другие проблемы связанные с администрацией города, но это бизнес, здесь всегда нужно быть готовым договариваться... и не только...
  Последнее время жизнь моя вошла в спокойную колею. Я работал, общался с родственниками и знакомыми, поливал комнатные цветы и кормил кота. Ха, ну, и безусловно осваивал просторы интернета, заполняя пробелы в моей картине мира. Самообразование великая вещь, особенно когда уже владеешь пятью языками. Правда, в отличии от "скаченной" с человека инфе, которая воспринималась памятью как своя, и использование которой не вызывало затруднений, здесь приходилось реально учить и запоминать. Ам, ну, я ведь никуда не спешу...
  - Без разницы. Я сделаю, что смогу с тем, что вы мне оставили.- отвлекла меня от размышлений аниматорша.
  - Для вас было бы намного легче, если бы вас пригласили до того, как потревожили могилы?
  - Да.
  - Тогда примите мои извинения.
  Она пожала плечами:
  - Если это сделали не вы лично, то не вы должны приносить у меня извинения.
  - Приказ о земляных работах отдал не я. Там на месте - мистер Стирлинг.
  - Сам мистер Стирлинг? - спросила она, артистично изобразив удивление.
  - Да, тот самый мистер Стирлинг. - не реагируя на это ответил я.
  - И всегда старший партнер надзирает за вами у вас через плечо?
  Я поправил пальцем очки.
  - Когда на карту поставлены такие деньги, мистер Стирлинг считает, что должен быть на месте на случай, если возникнут дополнительные проблемы.
  - Дополнительные проблемы?
  - Дело Бувье.
  - Что там еще не удалось в вашем маленьком предприятии? - продолжала допрос она, словно поймала меня на лжи. Отвлекаясь разговором, она и её сила словно успокаивались. И теперь ее тонкие усики пытались прикоснуться ко мне. Прощупать. Блейк делала это словно интуитивно, не контролируя ментального скана. Моя "оболочка" была идеальна, я человек во всех внешне видимых спектрах. У меня человеческая аура, запах, секреты. Весь остальной потенциал скрыт за этим, как за вуалями. Но, её как будто не оставляли сомнения. Не находя подтверждения своим смутным подозрениям, девушка только больше раздражалась, что было уже весьма заметно. А ее нити силы как неутомимые муравьи продолжали ощупывание моей ауры.
  - О чем вы, миз Блейк?
  - У вас там проблемы не только с Бувье, - сказала я она как об известном факте.
  - Все проблемы, которые у нас есть или якобы есть, миз Блейк, вас не касаются. Мы наняли вас, чтобы поднять мертвых и установить личность упомянутых субъектов, переставших существовать. Других обязанностей, помимо названных, у вас нет.
  - Вам приходилось поднимать зомби, мистер Баярд?
  - Разумеется, нет! - произнес я с чувством оскорбленного достоинства.
  - Тогда откуда же вы знаете, что прочие проблемы не скажутся на моей работе?
  Я задумался.
  - Я не вижу, каким образом наши трудности могут сказаться на вашей работе.
  - Вы только что признали, что ничего о моей работе не знаете, - сказала она. - Откуда же вам известно, что может на ней сказаться, а что нет?
  - Я думаю, придется позвонить мистеру Стирлингу по вопросу о том, что именно вам надо сообщить
  - Слишком мелкая сошка, не имеющая права принимать решения?
  - Я действительно не имею права принимать решения, - ответил я.
  Блейк обиженно подняла свой взгляд. О, как очаровательно. А еще эти слегка надутые губки. Что, не получилось меня задеть? Не в твоей категории, детка. На её реплику, я лишь пожал плечами.
  - Кажется, мы садимся.
  Она поглядела в окно на быстро приближающуюся землю, и зажмурилась. Мы были в глубине гор Озарк и парили над стройплощадкой. Резкий толчок при приземлении заставил её ахнуть.
  - Мы сели, - сказал парень рядом с ней, Ларри кажется. - Можешь открыть глаза.
  - Доволен как верблюд, да? -пыталась пошутить аниматор.
  Он ухмыльнулся:
  - Не так часто можно тебя видеть не в своей стихии.
  Вертолет окружило туманом взрытой земли. Лопасти медленно останавливались с тупым ритмичным шорохом. Когда они застыли, пыль осела и стало видно, где мы.
  Это была небольшая плоская площадка среди гор. Здесь когда-то была узкая долина, но ее расширили бульдозерами, сделав посадочную площадку. Земля была настолько красной, что казалась ржавой рекой. Гора прямо впереди казалась красной насыпью. У дальнего края долины стояли машины и тяжелая техника. Около нее копошились люди, прикрывая руками глаза от пыли.
  Когда лопасти застыли, я отстегнул привязной ремень. Блейк тоже. Мы сняли наушники, и я открыл дверь. Мисс открыла свою, и оказалось, что земля дальше, чем можно было подумать. Чтобы поставить на нее ногу, ей пришлось довольно сильно показать бедро.
  Строительные рабочие оказались благодарной публикой. Одобрительный свист, вопли и нецензурные предложения проверить, что у нее там под юбкой.
  К нам приближался Стирлинг. На нем была белая шляпа, комбинезон, и покрытые грязью туфли от Гуччи. Загар же блистал совершенством, полученным в клубе здоровья. За ним следовали еще двое: прораб Бо и секретарша Стирлинга - миз Гаррисон. Он остановился, и свита остановилась за его спиной. Стирлинг оглядел Аниту с головы до ног, и, кажется, то, что он увидел, ему не слишком понравилось. Мельком он оглядел и Ларри в дешевом костюме. Мистер Стирлинг помрачнел.
  - Мистер Стирлинг, это Анита Блейк. Миз Блейк, это Раймонд Стирлинг.
  Босс продолжал стоять, глядя на Блейк несколько разочарованно. Миз Гаррисон застыла с блокнотом и наставленным пером. У нее был встревоженный вид.
  - Есть проблемы, мистер Стирлинг? - спросила аниматор.
  - Вы не такая, как я ожидал, миз Блейк.
  - В каком отношении?
  - Прежде всего хорошенькая. - Это не было комплиментом.
  - И?..
  Он жестом показал на мой наряд:
  - Вы не одеты должным образом для работы.
  - Ваша секретарша ходит на каблуках.
  - Костюм миз Гаррисон - не ваша забота.
  - А мой костюм - не ваша.
  - Верно сказано, но вам будет очень трудно ходить по горам в таких туфлях.
  - У меня в чемодане комбинезон и кроссовки.
  - Не уверен, что мне нравится ваше отношение, миз Блейк.
  - Уверена, что мне не нравится ваше.
  Прорабу за его спиной стоило труда не улыбнуться. У него даже глаза заблестели. Миз Гаррисон слегка испугалась. Я постарался передвинуться с линии словестного обстрела. Её взгляд, брошенный на меня, красноречиво выкрикнул - Трус! Э, нет, не впутывайте меня.
  Ларри пододвинулся к ней.
  - Вы хотите получить эту работу, миз Блейк?
  - Не настолько, чтобы о ней горевать, если что.
  Миз Гаррисон будто проглотила жука. Большого, противного и шевелящегося. Прораб закашлялся, прикрывая рот рукой. Стирлинг глянул на него и снова повернулся ко мне.
  - Вы всегда ведете себя так нагло? - спросил он.
  Она вздохнула:
  - Я бы предпочла слово "уверенно", но знаете, что я вам скажу? Я согласна снизить тон, если вы сделаете то же самое.
  Стирлинг глядел на неё своими светло-серыми глазами. Потом кивнул.
  - Согласен, миз Блейк, - улыбнулся он. - Я сбавлю тон.
  - Отлично, - ответила я.
  - Хорошо, миз Блейк, давайте поднимемся наверх и посмотрим, так ли вы на самом деле хорошо знаете свое дело, как вам кажется.
  - Кладбище я осмотреть могу, но до полной темноты ничего другого не могу сделать.
  Он нахмурился и посмотрел на Баярда:
  - Лайонел?
  В этом слове было достаточно жара. Гнев искал выхода. На Аниту он набрасываться перестал, но я казался ему законной добычей.
  - Я вам послал факсом рапорт, сэр, как только узнал, что миз Блейк не сможет помочь нам до темноты.
  Молодец. Если не знаешь что делать - прикрой задницу бумагой.
  Стирлинг злобно смотрел, у меня был извиняющийся вид, но позиция неуязвима - за бумажным щитом.
  - Я позвонил Бо и велел ему привести всех, считая, что мы сможем сегодня что-нибудь сделать.
  - Мистер Стирлинг, если я смогу поднять все кладбище в одну ночь - а это еще какое "если", - что, если все мертвецы - Бувье? Если это их семейное кладбище? Я так понимаю, что строительство придется остановить, а землю выкупать снова.
  - Они не хотят продавать, - сказал Бо.
  Стирлинг полыхнул на него взглядом. Прораб лишь слегка улыбнулся.
  - Вы говорите, что весь проект накрывается, если это земля Бувье? - обратилась Блейк ко мне. - Этого вы мне не сказали, Лайонел.
  - Вам не было необходимости это знать.
  - А почему они отказываются продавать землю за миллион долларов? - спросил Ларри. Хороший вопрос.
  Стирлинг посмотрел так, будто Ларри только что соткался из воздуха. Очевидно, шестеркам говорить не полагалось.
  - Магнус и Доркас Бувье владеют только рестораном под названием "Кровавые Кости". Он ничего не стоит. Почему они не хотят быть миллионерами - понятия не имею.
  - "Кровавые Кости"? Странное название для ресторана, - заметил Ларри.
  - Да уж, не то что "Приятного аппетита", - пожала плечами Анита и посмотрела на Стирлинга. Он был зол - только и всего. Я бы сам поставил миллион долларов, что он знает, почему вдруг Бувье не хотят продавать. Но на его лице это не отразилось. Он держал карты закрытыми, и прочесть их было невозможно.
  - Ладно, я переоденусь во что-нибудь более подходящее, и пойду взгляну.
  Она взяла с сумку с комплектом одежды и сбросила жакет. Весь честной народ увидел её кобуру.
  - Миз Блейк, зачем вы вооружились? - спросил Стирлинг.
  Она вздохнула, подошла к Стирлингу и протянула руки, показывая их внутреннюю поверхность. На правой руке виднелся довольно аккуратный шрам от ножа, ничего такого зрелищного. А левая рука - это был ужас. Крестообразный шрам пересекался следами когтей. На соединении руки с плечом торчал бугор рубцов и ручейками разбегались белые шрамы.
  - Боже мой, - сказал Бо.
  Стирлинг чуть побледнел, но и только - будто он видал и похуже. Миз Гаррисон побелела настолько, что косметика выделилась на белом фоне, как написанные импрессионистом водные цветы.
  - Я никогда не хожу без оружия, мистер Стирлинг. Так что примиритесь с этим, как и я.
  Он кивнул; глаза его были очень серьезны.
  - Хорошо, миз Блейк. Ваш ассистент тоже вооружен?
  - Нет, - ответила я.
  Он снова кивнул.
  - Хорошо. Переодевайтесь и пойдемте, когда будете готовы.
  Одевшись Блейк спросила:
  - Вы идете с нами, мистер Стирлинг?
  - Да, - ответил он.
  - Тогда показывайте дорогу.
  Он обошел ее, косясь на комбинезон или, быть может, угадывая под ним пистолет. Бо пошел следом, но Стирлинг сказал:
  - Нет, я один ее отведу.
  - Погодите минутку. Вы сказали "ее". Вы хотите, чтобы Ларри тоже здесь подождал?
  - Да.
  Она покачала головой.
  - Он стажер. Чтобы чему-то выучиться, ему надо смотреть, как это делается.
  - Вы собираетесь сейчас делать что-нибудь такое, что он должен видеть?
  - Полагаю, что нет.
  - Я все же пойду туда после темноты? - спросил Ларри.
  - Ты еще накопаешься в грязи, не волнуйся.
  - Разумеется, - сказал Стирлинг. - Никаких проблем в том, чтобы ваш помощник делал свою работу.
  - А почему он не может пойти с нами сейчас? - спросила она.
  - За ту цену, которую мы платим, миз Блейк, удовлетворите мой каприз.
  - О"кей.
  - Мистер Стирлинг, - спросил я, - вы уверены, что вам надо идти одному?
  - А какие возражения, Лайонел?
  Я открыл рот, подумал - и закрыл, а потом сказал:
  - Никаких, мистер Стирлинг.
  Бо пожал плечами:
  - Я отпущу тогда людей по домам. - Он было повернулся, но остановился и спросил: - Завтра бригаде приходить?
  - Миз Блейк? - посмотрел на меня Стирлинг.
  Девушка покачала головой:
  - Пока еще не знаю.
  - А что вы полагаете наиболее вероятным?
  Она поглядела на ждущих рабочих.
  - Им платят независимо от того, надо им приходить или нет?
  - Только если им надо приходить, - сказал Стирлинг.
  - Тогда завтра работ не будет. Я не могу гарантировать, что им будет что делать.
  - Вы ее слышали, Бо, - кивнул Стирлинг.
  Бо смотрел то на Блейк, то потом снова на Стирлинга. У него было странное выражение - наполовину его это все развлекало, наполовину - даже непонятно что.
  - Как скажете, мистер Стирлинг, миз Блейк.
  Он повернулся и зашагал по голой земле, отмахивая рукой своим рабочим, а те повернулись уходить, даже не дожидаясь, пока он подойдет.
  - А нам что делать, мистер Стирлинг? - спросил я.
  - Ждать нас.
  - И вертолету тоже? Он должен улететь до темноты.
  - Мы вернемся до темноты, миз Блейк?
  - Конечно. Мне только осмотреться. Но после темноты мне все равно придется сюда вернуться.
  - На время вашего пребывания я выделю вам машину с водителем.
  - Спасибо.
  - Пойдемте, миз Блейк?
  - Я скоро, Ларри.
  - Мы, шестерки, никуда и так не денемся.
  Глава 6
  
  Минут через двадцать они спустились обратно. К том времени рабочие уже ушли, остался только прораб Бо. Я и миз Гаррисон стояли у вертолета. Ларри с пилотом стояли и курили неподалеку.
  - Баярд, дайте телефон. Он нужен миз Блейк.- резко сказал подошедший Стирлинг.
  Я сбегал машине и вытащил небольшой черный кожаный рюкзак, оттуда вынул телефон и протянул Аните. Телефон был похож на уоки-токи с антенной.
  Подошел Ларри, воняя дымом.
  - Что стряслось?
  - На пейджер пришло сообщение.
  - Берт?
  Она покачала головой:
  - Полиция.
  Она чуть отошла от группы, но мне при небольшом напряжении слуха был слышен ее разговор. Кажется нашу аниматоршу сегодня танцуем не только мы...
  - Надеюсь, не плохие новости? - спросил я, принимая телефон обратно.
  - Не личные. Мне нужно попасть на место преступления неподалеку отсюда. Где можно арендовать автомобиль?
  Он покачал головой:
  - Я сказал, что вам выделяется автомобиль с водителем на время вашего пребывания. Он в вашем распоряжении.
  - Спасибо. Я правда не знаю насчет водителя. Они не любят, когда поблизости от места преступления находятся посторонние.
  - Тогда машину без водителя. Лайонел, проследите, чтобы миз Блейк получила все, что ей нужно.
  - Будет сделано, сэр.
  - Встретимся здесь же после наступления темноты, миз Блейк.
  - Я буду, если успею, мистер Стирлинг. Полицейские обязанности приоритетнее.
  Он нахмурился:
  - Вы работаете на меня, миз Блейк.
  - Да, но я еще и лицензированный истребитель вампиров. Сотрудничество с местной полицией прежде всего.
  - Так это нападение вампира?
  - Я не имею права раскрывать полученную от полиции информацию. Я не могу бросить расследование, чтобы явиться сюда глядеть на вашу гору. Приеду, когда смогу. Я определенно осмотрю мертвецов до света, так что на самом деле вы времени не потеряете.
  Ему это не понравилось, но он не стал спорить.
  - Хорошо, миз Блейк. Я буду ждать вас здесь, даже если придется ждать всю ночь. Мне любопытно то, что вы делаете. Я никогда еще не видел, как поднимают мертвых.
  - Я не буду сегодня поднимать мертвых, мистер Стирлинг. Мы об этом уже говорили.
  - Разумеется.
  Он просто смотрел на нее, будто пытался заставить её что-то сделать, заставить взглядом. Потом моргнул, повернулся и пошел, не сказав ни слова. Миз Гаррисон заковыляла за ним по неровной земле на высоких каблуках. Бо кивнул и направился следом.
  - Мы отвезем вас в отель, где заказаны номера, вы распакуетесь, и мы подгоним вам машину, - предложил я.
  - Распаковываться не надо, сразу давайте машину. Следы на месте преступления стынут быстро.
  - Как вам будет угодно. Если вы готовы взойти на борт, мы можем лететь.
  Уже городе я подогнал к Блейк черный джип с тонированными стеклами, и протянул ей ключи с комментарием:
  - У нас тут есть дороги совсем без покрытия. Я подумал, что вам потребуется нечто более существенное, чем обычная машина.
  Когда она взяла их в руки, было такое ощущение, что она сдерживает смех. Неужели ее так забавит моя услужливость? Что ж не стоит все и вся в этой жизни воспринимать за чистую монету. Моя услужливость всего лишь обусловлена ролью, только и всего.
  
  ****
  На кладбище Раймонд Стирлинг и Ко дождались таки миз Блейк лишь ко второму часу ночи. И, как я понял, по своему обыкновению Анита начала встречу с ругани. Будто ещё раз подчеркивая как вся ситуация в целом и мы в частности ей не нравимся и всячески раздражаем.
  
  - На нас не светить! Ночное зрение нарушите.
  
  Резко воскликнула она, когда Стирлинг хотел развернуть ей на встречу фонарь. Резонное замечание, но все же это не было столь критично, что бы так реагировать. Видимо дела полиции вымотали её сильнее, чем я ожидал.
  
  - Мы уже давно вас ждем, миз Блейк.
  - Извините, что гибель молодой девушки создала для вас неудобства, мистер Стирлинг. Пойдем наверх?
  - Я возражаю против смысла вашей реплики, будто я глух к чужому горю, миз Блейк.
  
  Он стоял в лунной полутьме, такой прямой, такой властный.
  
  - Ладно, как хотите. Давайте заканчивать.
  Она передернула плечами и стремительно пошла наверх. К ней присоединился её стажер, и она тут же затеяла с ним перепалку. Хм, у девочки реально проблемы с контролем эмоций.
  
  Тут идущая рядом миз Гаррисон оступилась, и если бы я не подхватил ее за руку, хлопнулась бы на задницу. Она так и не сняла туфель на каблуках - курица.
  Все в нашей маленькой компании были немного на взводе: босс злился на Блейк; Бо, хоть и выглядел благодушным, но временам косился на продинамившую его сегодня Гаррисон, которая в ответ обижалась на его тупые шутки; Ларри был, по ходу, тоже немного встревожен событиями расследования; ну, а миз Блейк раздражало буквально все. И эта ее аура нагнетала обстановку среди нас.
  Меня же, больше всего беспокоила луна. Она была сегодня необычайно яркой, словно галогеновый фонарь. Её серебряный свет разливался, заставляя отбрасывать тени, освещенных ею предметов. Даже воздух, казалось, светился. Луна будто что-то будоражила, звала куда-то, внушая какое-то неспокойное предвкушающее чувство и одновременно неполноценность и недостижимость смутножеланного. Магия вела себя точно бы в тайном тандеме с ночным светилом: порывистым бризом проносилась по текущим здесь лей-линиям, щекотала на уровне легчайшего касания, заигрывая, приглашая. Но не меня. Моя истинная сущность была сейчас плотно скрыта глубоко во мне, и не взаимодействовала с окружающим пространством настолько тесно. Я мог лишь ощущать Мир, словно сторонний наблюдатель. А вот Анита... Анита, кажется, совершенно не умела отгораживать свою ауру от пространства. Она шла как будто обнаженная перед Миром. И сейчас в столь взвинченном состоянии была для него особенно уязвима. Магия Земли ластилась к ней, Луна звала её. Её дар. Да, она сама сегодня должна была поднимать кладбище и использовать Силу. Но само это место хотело этого. Оно распаляло её. Боюсь, сегодня все получится немного иначе, чем она ожидает....
  
  - Итак, миз Блейк, не начать ли нам? - спросил Стирлинг.
  - Сейчас начнем. Мы с мистером Киркландом пройдем на кладбище, но вам придется остаться здесь. Передвижение посторонних очень отвлекает.
  - Если вы собирались заставить нас стоять зрителями, мы с тем же успехом могли бы остаться у подножия, избавив себя от утомительного подъема.
  - Вам бы понравилось, если бы я попросила вас остаться у подножия, где вам не было бы видно, что мы делаем?
  Он обдумал это около минуты.
  - Нет, я думаю, мне бы это не понравилось.
  - Тогда какие у вас сейчас претензии?
  - Анита! - сквозь зубы прогудел Ларри.
  - Послушайте, мистер Стирлинг, у меня была очень трудная ночь. И у меня просто вышли запасы кротости. Пожалуйста, не мешайте мне делать мою работу. Чем быстрее я ее закончу, тем быстрее поедем по домам. О"кей?
  
  Он задумался, потом кивнул:
  - Хорошо, миз Блейк. Выполняйте свою работу, но я вот что вам хочу сказать: вы намеренно ведете себя неприятно. И надеюсь, что ваша работа будет достаточно впечатляющей.
  
  Она раскрыла рот, и Ларри стиснул ей руку выше локтя. Анита перевела дыхание, закрыла рот, и развернувшись пошла от нас прочь. Ларри - за ней, храбрец Ларри.
  
  Растительность с вершины горы была срезана, и девушка стояла как будто на краю мира, глядя вниз. Лунный свет бликовал на ее темных прядях, которые слегка волновались под касаниями свежего ветерка. Не было слышно ни звука, только цикады верещали где-то внизу. Она закрыла глаза и позволила своей силе выплеснуться. И тут же пространство затрепетало уже от совсем иного, хладного ветра. Его струи, похожие на извивающиеся упругие щупальца устремились вглубь почвы, проникали в могилы, напитывали лежащие на поверхности кости колючей леденящей манной. Некромагия. Анита была сырым и не обученным, но наделенным талантом Мастером Плоти. Почему сырым? Потому что лишь чуть накопив устремившуюся к ней, призываемую Даром, энергию, она тут же её пролила, не задав строгого вектора. Казалось, будто её толкнули под руку. Это Место подталкивало её насыть кладбище Силой...
  Но и сама девушка испытывала от сего действа удовольствие. Её губы тронула легкая улыбка. Она, наконец расслабилась, и ее движения из размашистых и костных превратились в скользящие и наполненные мягкой грацией. Пальцы аниматорши перебирали воздух, точно пробегая по клавишам, а в истинном зрении прикасались к нитям открытой для неё магии.
  "Ветер" коснулся Ларри, как камня в потоке. Вокруг него заплескалась, зарябила сила. Блейк поморщилась, будто соприкосновение с живым было ей неприятно. Но спустя пару минут, подправляя истечение манны, она научилась его обтекать. Быстро учится! Она действительно талантлива. Да, Блейк не могла контролировать процесс полностью, но довольно ловко сумела взаимодействовать самим потоком. Хм, эта дамочка будила во мне все больший интерес.
  Когда Сила плотно сплавилась с хаотично раскиданными на участке останками, аниматор задышала чаще, как попавший в ловушку зверек. Наверное, в отличие от простого истечение силы, ощущения от беспорядочно разбросанных некротических объектов вызывали неприязнь и чувство неправильности, что в сумме приводило ее к легкой панике. Ее ладони обхвати голову, словно она пыталась решить задачу - уложить фрагменты головоломки в целостную картину.
  И когда она пошла по кладбищу, за ней, из фрагментов, стали собираться скелеты. Многие из них еще не имели ключевых частей, но всё в пределах ореола Силы Аниты стремилось найти свой пазл. Она так увлеклась этим, что не заметила, что упущенная из поля её внимания Манна поднимает Призраков.
  Увидев, наконец, вспыхнувшего бледным пламенем призрака, Блейк направилась к нему. Призрак поднимался над поверхностью пульсирующей, колеблющейся в лунном сиянии, дымкой излучающей злобу. Шедший за Анитой Ларри хотел дотронуться до него, но она удержала его, схватив за руку. И тут, умноженная силой Ларри, проснувшейся после прикосновения Аниты, некромагия хлынула в разбросанные по полю останки, вспучивая почву, словно селевой поток. Как джины из бутылок появлялись все новые призраки. Обломки костей, казалось, гудели от напряжения энергий. Мертвую плоть аниматор действительно контролировала очень хорошо. Могу поспорить, что теперь она уже выяснила, что некоторым мертвецам больше трехсот лет. На сто лет старше, чем им сказал Стирлинг.
  А воздухе же все сильнее нарастал запах нетерпения. О-о-о, это был не просто курган... Щупальца Манны стекали вглубь земли, закручивались там и оплетали энергетический кокон. Вместилище, которое таило в себе поистине магическое создание. Оно не являлось в полном смысле материальным. Скорее имея структуру астральную. Сказать конкретнее сложно. Переплетения его ауры мне что-то напоминали... но вспомнить конкретное я не мог. Его сущность тесно взаимодействовала и переплеталось с энергией Мира, но все же была бессильна покинуть свою клетку... без ключа. Ключа, практически подаренного ему сейчас Анитой. Даже стоя здесь, на расстоянии более ста метров, я ощущал затаенную пружину злобы, что излучало это создание. Еще не много... Еще один толчок силы и ...
  Оно жаждало убивать, поглощать, крушить. Оно было измучено бессилием и стазисом в своей тюрьме. Когда оно вырвется, то, пожалуй это будет весьма занимательное зрелище.... Но места в первом ряду я все же сдам. Не смотря на опасения, оказаться перед лицом возможной для меня опасности, я испытывал азарт и любопытство, не позволявшие мне сдвинуться с места.
  
  - Прекратите! - крикнул мужской голос.
  Со стороны, противоположной той, откуда мы пришли, на вершину выпрыгнул Магнус Бувье. Волосы упали ему на лицо, закрыв от луны все, кроме глаз.
  
  С его левого кулака на землю капала кровь, а парень при этом невербально кастовал заклинание Тьмы. Заклятье, усиливалось его кровью, видимо земля истинно принадлежала этим Бувье, раз так быстро откликалась на призыв. Кокон прекратил впитывать Силу. Теперь накопленная мощь постепенно начала рассеиваться и истаивать в пространстве. Но узник был остановлен лишь в шаге от свободы. Его ярость не могут передать слова. Он бесновался в своем узилище хлеще бешенной собаки. Магнус подрагивал от напряжения, требовавшегося для сдерживающего заклинания. Но это была крепкая тюрьма. Это была древняя магия. Очевидно, что это была кровная родовая магия. Курган не одну сотню лет напитывали смертью жертв. Чтобы возвести наикрепчайшие стены. И в конце концов, Бувье удержит пленника.
  
  Если Анита вновь не попробует...
  
  - Прекратите!
  
  Магнус подбежал ближе махая руками. Его рубашка с длинными рукавами уже была изляпана в нескольких местах его же кровью.
  - Вас предупреждали держаться от этого места подальше, мистер Бувье, - сказал Стирлинг.
  
  Бувье поглядел на него, медленно повернув голову, сосредоточено и беззвучно продолжая следовать обряду, странно но похоже аниматор совершенно не чувствовала этого. Неужели она может ощущать только свою часть магического спектра? Хм, интересно....
  
  - Мы хотели решить дело добром, - сказал Стирлинг. - Что ж, это не вышло не по нашей вине. Бо!
  
  Щелканье патрона, загоняемого в зарядную камеру помпового ружья, - звук очень четкий. Блейк повернулась к нему с пистолетом в руке.
  Призраки продолжали свой змееобразный танец. Сила, истекающая от аниматоров, возбудила их. Они танцевали и раскачивались сами по себе, но они снова уйдут в землю. Есть множество способов поднимать мертвых, но ни один не поднимает их навсегда.
  
  - Анита, пожалуйста, не поднимайте этих мертвых. - В низком голосе Магнуса звучала нотка мольбы.
  - Почему, Магнус?
  - Убирайтесь с моей земли! - потребовал Стирлинг.
  - Это не ваша земля.
  - Убирайтесь, или вас застрелят за проникновение в частное владение.
  Бо глянул в мою сторону.
  - Мистер Стирлинг?
  Он тщательно следил, чтобы не направить ружье угрожающим образом.
  - Делайте то, за что я вам плачу, - сказал Стирлинг.
  Бо начал поднимать приклад к плечу, но очень медленно, глядя на Блейк.
  - Не надо, - сказала она, делая медленный выдох.
  Бо опустил ствол.
  - Положите его на землю. Вы слышите?
  - Миз Блейк, это не ваше дело, - сказал Стирлинг.
  - Вы хотите застрелить человека за нарушение границ у меня на глазах.
  Ларри тоже уже достал пистолет, но ни в кого конкретно не целился.
  - На землю, Бо. Третий раз я повторять не буду.
  Он положил ружье на землю.
  - Я вам плачу деньги.
  - Этого недостаточно, чтобы я дала себя убить.
  Стирлинг издал рассерженный звук и шагнул вперед, будто собираясь сам поднять ружье.
  - Не надо, Раймонд. Пуле все равно, в ком проделать дырку.
  Он повернулся ней.
  - Как это вы смеете держать меня на мушке на моей собственной земле?
  Девушка слегка опустила ствол.
  - А как вы смели привести сюда Бо с оружием? Вы знали, что мое представление привлечет Бувье. Знали - и все задумали заранее. Вы хладнокровный подонок, Стирлинг.
  - Мистер Киркланд, вы позволяете ей разговаривать со мной в таком тоне? Я же клиент!
  Ларри покачал головой:
  - В этом деле я на ее стороне, мистер Стирлинг. Вы устроили засаду на этого человека. Хотели его убить. Зачем?
  - Хороший вопрос, - сказала Блейк. - Почему вы так боитесь семьи Бувье? Или вы боитесь именно его?
  - Я никого не боюсь. Ладно, оставляю вас с вашим приятелем.
  Он повернулся и пошел вниз с холма. Секретарша потащилась следом. Бо как-то замялся.
  - Я принесу ваше ружье вниз, - сказала она.
  Он кивнул:
  - Я так и подумал.
  - Только не надо ждать меня там с другим ружьем.
  Он посмотрел на нее долгим взглядом. Потом покачал головой.
  - Я пойду домой к жене.
  - Это будет правильно, Бо.
  Он пошел прочь, хлопая полами плаща. Потом повернулся и сказал:
  - Я в этом больше не участвую. Мертвецу деньги ни к чему.
  - Рада это слышать.
  - Я просто не хочу получать пулю, - объяснил он и скрылся за гребнем холма. Эх, мне как бы тоже не было повода остаться. Пришлось умерить свое любопытство и прочитать мантру: "Я не буду делать необдуманных поступков. Я Лаонел Баярд - тихий адвокат. Мне сейчас совершенно ни к чему никакая шумиха и подозрения". И я последовал за Бо.
  
  Глава 7
  
  не вычитано
  
  Когда мы спустились с холма, Стирлинг уже находился на пике яростной истерики.
  
  - К черту все! К черту эту бабу! К черту этих Бувье! Путь эта сучка катиться туда, откуда приехала!
  Лаонел! - рыкнул босс, оборачиваясь ко мне.
  
  - С меня хватит этих новомодных заморочек с зомбаками! Завтра же ты назначаешь генетическую экспертизу. И сделай так... мне плевать как! Чтобы в ее результате черным по белому было написано, что местные покойнички не приходятся этим мудакам даже "седьмой водой на киселе"! Понял!!!
  
  - Понял, сэр - пробормотал я, поправив очки на переносице.
  Стирлинг смотрел на меня и хватал воздух так, словно порывался сказать что-то еще, но не произносил, и будто захлебывался.
  
  - М....Так. Все. По машинам. В пизду эту девку! Домой поедешь на этой машине. Отчет жду к трем часам - бросил он, ожесточенно хлопнув дверцей авто. Я же последовал к джипу выданному сегодня для поездок Аните.
  
  Намеренно сбавив темп сборов, дождался когда вся наша компания разъедется и останусь только я. Говорить с боссом сейчас не было ни какого смысла. Пусть вначале остынет... Как провернуть финт с экспертизой понятно: связи были, левых костей достану. Бумага будет официальной. На проведение подобного исследования у Бувье бабла не хватит. Хах! Но ведь это совершенно не интересно! Магнус не человек. Я начал это подозревать, еще когда вел с этой семьей предварительные переговоры по продаже участка. Но вот что в них не так понять не мог. Сегодня, когда Магнус выкладывался практически на пределе, с него слетели все иллюзии. Его аура была такой яркой и радужной, какой-то игривой, и по характеру как бы схожей с природной манной. Но все же достаточно слабой. А вот у того клокочущего злобой и яростью кокона под холмом, магическое ядро было гораздо мощнее. При чем, пока Анита не начала ритуал, его присутствия совершенно не ощущалось - потрясающей мощи скрывающие чары. Их явно накладывал не Магнус, силенок не хватит. И все же между собой они несли нечто общее, какую-то схожесть, роднившую их с шелестом ветра, и журчанием реки, и рыхлостью жирного чернозема, и жгучей зеленью весенней травы. Схожесть, которая их также объединяла с энергией окружающего мира. И в мой разум, когда я об этом размышлял, приходило слово - фэйри. В Магнусе эта кипучая энергия была как бы приглушена, в нем явно ощущалась человеческое начало. Видимо он дитя фэйри и человека. И скорее всего предок фэйри был в эго семье уже достаточно давно, слишком разбавленная их магия была в его ауре. Его же пленник был чистокровен, если можно использовать этот термин.
  И вот, когда мне выпал такой нечаянный случай посмотреть на противоборство фейри и некромага, Стирлинг хочет все отменить! Ну, уж нет....
  Я вновь вышел из машины, и пошел по грунтовой дороге в сторону города. Тачку я оставил аниматорше. Во-первых, в моих планах не было расставания с нею, а заставить идти пешком интересующую тебя даму - моветон. А во-вторых, я вздохнул полной грудью, полностью переключился на астральное восприятие и вступил на линии-лея, что бы перенестись к Стирлингу в машину.
  Упс, разве я мог подумать, что от моего неожиданного появления водитель врежется в ограждение дорогоги на полном ходу? Нет, нет, конечно же нет... Хаммер, на котором рассекал босс, был выше всяких похвал. Подушки безопасности не позволили получить пассажирам опасных травм. Водитель отключился от удара. Стирлинг на заднем сидении слабо стонал. Выбравшись из машины и открыв дверцу салона, я убедился, что жизни босса ничего не угрожает, и приблизил его лицо к своему. А далее последовала сцена из фильма звездные войны, ну знаете: "Это не те дройды". Находящийся в шоковом состоянии мозг Стирлинга даже не сопротивлялся. И как результат мой визави стал полностью уверен в том, что он очень сожалеет о случившемся недоразумении с Блейк, ведь это ставит под угрозу так необходимую ему операцию по подъёму кладбища, а значит многомиллионное строительство. И по-другому проблему решить нельзя.
  Оставив жертв ДТП, я перенесся в город к телефонному автомату и вызвал 911. Убедившись же, что несчастных забрала скорая, переместился к гостинице, в которой остановилась аниматорша. На ресепшене сообщили, что мисс уже в номере. Еще в холле нужного этажа я почувствовал ауру, помимо некромага ,вампира и вервольфа. У вампа аура была довольно выразительной, но не агрессивной. Мне казалось, что Бейк охотится на вампов, а не приглашает в номер. Я узнаю что-то интригующее о ней? С любопытством, я постучал в дверь.
  Открывшая дверь Анита не смогла скрыть удивления, словно я был последним человеком, которого она ожидала увидеть на своем пороге.
  
  - Миз Блейк, я могу сказать вам пару слов?
  
  - Я вас слушаю, мистер Баярд. - кивнув, с легкой задержкой, ответила Анита
  
  - Мне кажется, что коридор - неподходящее место для нашего разговора.
  
  Я шагнул в комнату мимо пропустившей меня Аниты и поправил галстук. Мой взгляд упал на вампира, он улыбнулся - приятно, чарующе. Я поспешил отвести взгляд от его глаз. Ведь людей он зачаровывает.... Он не был слишком высок, не больше пяти футов одиннадцати дюймов. Его черные как смоль волосы вились мягкими локонами вокруг лица, и слегка спадали на пышные белые кружева старинной сорочки. Раскрытая сорочка чуть показывала сухопарую грудь, обрамленную кружевным жабо. А на собеседника смотрели два сверкающих темных сапфира. Мало кто из мужчин умеет носить такие сорочки. На вампире этот наряд казался очень мужественным.
  
  - Я не знал, что вы не одна, миз Блейк. Я мог бы зайти потом.
  Она закрыла дверь.
  
  - Ничего, мистер Баярд, все в порядке. Я рассказала Жан-Клоду о сегодняшнем недоразумении.
  
  - Гм, да, но... - я смотрел то на нее, то на него, и не знал, что сказать. Это мистер Жан-Клод весьма неизвестная переменная.
  
  Жан-Клод даже не то чтобы сел в кресло, а влился в него кошачьим движением. Любопытно, он всегда так себя ведет?
  
  - У нас с Анитой нет секретов друг от друга, мистер?..
  
  - Баярд, Лайонел Баярд. - Я подошел и протянул Жан-Клоду руку. Жан-Клод приподнял бровь, но руку принял.
  Пока происходило приветствие, я подумал, что появление вампа ничего не меняет для дела. Разыгрывая нервничающего клерка, и поправив очки, я повернулся к Аните. Но встал так, что бы не выпускать из поля зрения вампира.
  
  - Что случилось, Баярд? - спросила она, прислонившись к косяку со скрещенными на груди руками.
  
  - Я пришел принести вам наши самые искренние извинения за то, что произошло сегодня вечером.
  
  Ха, я думал, что уже видел её крайнюю степень изумления! Это ж надо так глаза выкатить!
  
  - Вы извиняетесь передо мной?
  
  - Да. Мистер Стирлинг несколько вышел из себя. Не случись там вас, чтобы привести нас в чувство, могла случиться настоящая трагедия.
  
  О, я полностью импровизировал. Стирлинг, выйдет теперь из больнички лишь через несколько дней. Этого хватит, чтобы дожать ее и поднять кладбище.
  
  - Стирлинг на меня не злится?
  
  - Напротив, миз Блейк, он вам благодарен.
  
  - В самом деле?
  
  И посмотрела ох, как скептически. Мимо.... Но, детка, с такой выразительной мимикой надо в кино идти работать.
  
  - О да. На самом деле я уполномочен предложить вам премию.
  
  - За что?
  
  - За то, что удержали нас сегодня от непоправимых поступков.
  
  - Вы лично никаких непоправимых поступков не собирались совершать.
  
  Я скромно улыбнулся.
  
  - И какова же премия?
  
  - Двадцать тысяч.
  
  - Нет.
  
  - Простите? - моргнул я.
  
  - Я не хочу получать эту премию.
  
  - Я не уполномочен повышать сумму более двадцати тысяч, но могу переговорить с мистером Стирлингом. Наверное, он согласится повысить.
  
  Опять несу полную отсебятину. Ммм, впрочем, босс ведь поддержит мою инициативу, так ведь?
  Она покачала головой и отступила от стены.
  
  - Мне не нужны деньги. Я вообще не хочу получать эту премию.
  
  - Но вы же не бросаете нас, миз Блейк? - дрожащим голосом проронил я.
  
  - Нет, я не бросаю эту работу. Но вы и без того платите огромный гонорар. Больше не требуется.
  
  - Мистер Стирлинг очень беспокоится, не оскорбил ли он вас.
  
  - Передайте мистеру Стирлингу, что я намного выше оценила бы его извинения, если бы они были высказаны лично.
  
  - Мистер Стирлинг - человек очень занятой. Он бы приехал сам, но у него масса срочных дел.
  
  - Хорошо, вы передали, что должны были. Передайте мистеру Стирлингу, что меня заставила отступить не возня с оружием. Я сегодня ночью прочла это кладбище. Там есть трупы, которым почти триста лет, а не двести. Триста лет, Лайонел, это очень старые зомби.
  
  - Вы можете их поднять? - я подступил ближе, теребя лацканы и невольно протянув руку к Блейк, неосознанно захотев вытрясти из нее ответ. В какой-то момент азарт игры захватил меня настолько, что я почти прокололся разыгрывая адвокатишку.
  
  - Может быть. Вопрос не в том, могу ли я, а в том, стану ли, Лайонел.
  
  - Что вы хотите этим сказать?
  
  - Вы мне солгали, Лайонел. Вы снизили возраст мертвых почти на столетие.
  
  - Ненамеренно, миз Блейк, заверяю вас. Я только повторил то, что мне сообщил наш исследовательский отдел. Я не вводил вас в заблуждение намеренно.
  
  - Ну конечно!
  
  - Пожалуйста, поверьте мне, миз Блейк. - я уронил руку, которую до этого протягивал к ней. - Я не лгал вам намеренно.
  
  - Проблема в том, Лайонел, что я не знаю, смогу ли я поднять столь древних зомби без человеческого жертвоприношения. Даже у моих способностей есть предел.
  
  - Как приятно это слышать, - вкрадчиво заметил Жан-Клод.
  
  Она бросила на него сердитый взгляд. Он улыбался. Интересный у них метод флирта. Нет, правда, подкалывает как школьник, дергая однокашницу за косичку.
  
  - Но вы попытаетесь, миз Блейк?
  
  - Может быть. Я еще не решила.
  
  - Миз Блейк, мы сделаем для вас все, чтобы загладить эту ошибку. Целиком моя вина, что я не перепроверил результаты нашего исследовательского отдела. Есть ли что-нибудь, что лично я могу сделать для вас?
  
  - Сейчас - просто уйти. Я утром заеду в ваш офис обсудить детали. Для попытки подъема мне могут понадобиться дополнительные... параферналии.
  
  - Все что скажете, миз Блейк, все что скажете.
  
  - Отлично, я заеду.
  
  Она открыла дверь и встала рядом, думая, что намек достаточно ясен. Я понял и вышел, почти пятясь, и исчез, продолжая извиняться. А вы думали! И доиграл сцену, и вампа за спиной не оставил. Кто знает, каких от него сюрпризиков ждать.
  
  Последнее что я услышал находясь за дверью было:
  - У этого коротышки что-то на уме, - сказал Жан-Клод.
  
  - Я это вижу и без вампирских способностей.
  
  - Я тоже.
  
  - Пойду скажу Ларри, чтобы не укладывал вещи. Не понимаю, почему мы все еще наняты, но это так.
  - Может кто-нибудь другой поднять это кладбище?
  
  - Без человеческой жертвы - нет. И с ней, быть может, тоже нет.
  
  - Вы им нужны, ma petite. Судя по озабоченности этого человечка, им до смерти нужно, чтобы подняли этих мертвых.
  
  ***
  Но к сожалению моим планам не суждено было сбыться. События полицейского расследования понесли Аниту и её спутников стремительно как селевой поток. Мне же, не заметившему первых роковых моментов, осталось только постфактум, эпизодическая информация. Так, через пару дней я узнал, что потерянная мной Блейк находится в больнице в шоковом состоянии и ожогами второй степени. Фейри под холмом отсутствует. Сестра Магнуса сама позвонила мне и сообщила, что согласна продать участок. Я не то чтобы злился, но был как-то расстроен. Будто так старательно отстроенная башня лего-замка рассыпалась. Но ведь это всего лишь башня, замок цел...
  Мне не удалось посмотреть эпическое события на кладбище, но я зато узнал что вампиры здесь могут жить кланами, или гнездами. Руководит ими Мастер. Здесь в Брэнсоне, это была некая Серафим. Анита именно при ее казни и получила ожоги.
  Я же продолжил свой труд в компании во все большим интересом следя за ней. Она чем-то напоминала мне меня самого. Мою истинную натуру. Такая же сильная, уверенная в себе, стойкая, храбрая. Но она импонировала мне и своими слабостями. А храбрая - это не значит, что она не боится ничего. Боится и многого (что делает ее еще и умной, а не безрассудной), но храбр не тот, кто не боится ничего, а тот, кто испытывает страх, но продолжает двигаться вперед, отстаивая и сражаясь за свои убеждения. Лишь слегка соприкоснувшись с ее жизнью, я уже встретилась с некоторыми местными "хищниками". Этого не случалось раннее. И возможно через нее я смогу прощупать эту опасную почву......
  Глава 8
  
  Не вычитано.
  Внимание! Присутствуют сцены с употреблением наркотиков. Наркотики это плохо! Это очень плохо, поверьте мне как медику, я на этих дебилов насмотрелась. :(((((
  
  
  Этим вечером мои ноги привели меня к популярному здесь клубу "Рropaganda". Теплая ночь не дала мне спокойно сидеть дома в интернете, штудируя знания о планете Земля и её обитателях, а также развлекаясь на интересных форумах или смотря кино. Я бесцельно прогуливался по центру города, раскрашенному святящейся иллюминацией. Оживление праздной толпы - умильные, держащиеся за руки парочки, веселые компании, музыка, звучащая из заведений и магазинов, все это настраивало меня на беззаботный лад. Мне хотелось почувствовать это настроение, что ощущалось в воздухе, хотелось потанцевать, и изгнать тоску по нарушенным ранее планам. Да, за время прошедшее после моего пробуждения я понял, что очень люблю танцевать и слушать музыку.
  Музыкой я заполнил довольно много пространства своей жизни: я слушал её дома, приходя с работы; слушал в наушниках, когда ехал на встречи; старался посещать те кафешки, где звучали полюбившиеся мне ритмы и мелодии, и конечно танцевал в клубной толпе. Я даже записывался пару раз в различные секции танцев, но ходил туда лишь изредка, для настроения. А настоящий драйв от движения и рэйва, можно испытать только в гомонящей толпе, погруженной в неистовые ритмы.
  Конечно, отрываться ходил не Лайонел Баярд, а Теодоро. Именно он, садясь за стойку бара, заказывал коктейли, именно он покупал у знакомого диллера кокаин и зажигал на танцполе.
  Сегодня, я заказав выпить, расслаблено внимал атмосфере клуба, размышляя, чей новый альбом интерпретирует сегодня диджей Avicii или Steve Aoki? На соседний стул, возле меня присела брюнетка, одетая в броское короткое икрящееся платье на бретельках. Откинув назад прядь длинных черных волос, она томно и озорно улыбнулась мне.
  
  - Грустишь?
  
  - Уже нет. Привет красавица. Секс на пляже?
  
  - Вот так сразу? Даже без прелюдии? - она обманчиво надула губки.
  
  - А что, вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Так чего время терять? - продолжил я нашу небольшую игру.
  
  - Я все же зайду из далека, и попрошу Лонг-айленд.
  
  - Как будет угодно даме.... Два Лонг-айленда, Тим - сказал я бармену, прочитав его имя на бейджике.
  Болтая, мы пропустили еще пару коктейлей и пошли танцевать. Риена двигалась соблазнительно, с томной кошачьей грацией. Мы сплетались в клубных ритмах как змеи, потираясь друг об друга телами. Еще где-то часа через полтора, перемежая коктейли и танцпол, мы сплетались руками и притискивались друг к другу в жарком танце. А как она трясла задницей! Она была очень заводной. Я уже практически запамятовал о правилах общественного заведения, обхватывая иногда рукою ее грудь и притыкаясь пахом к ее попке.
  Отлучившись ненадолго, "попудрить носик" (кокаином, ха!) она оставила меня на площадке одного. Я уже вовсю ловил эйфорию драга, и не особо расстроился её отсутствием, продолжая качаться на волнах драйвовой песни. Мне то, с моим метаболизмом плевать на последствия наркоты и алкоголя.
  Обернувшись вокруг своей оси мой взгляд встретил чернокожего паренька лет двадцати, может чуть старше. Он закрыл глаза и казалось полностью погрузился в ритм. Этот симпатичный негр двигался с какой-то природной дикой силой и пластикой так, что хотелось прикоснуться к нему. Что я и сделал. Его стройная фигура едва достигала пяти с половиной футов, а распахнувшиеся на меня темно-ореховые глаза, в оправлении пушистых ресниц, пленяли. Короткие мелко курчавые волосы (очень мягкие на ощупь ) едва касались кончиков его кругленьких ушей.
  Окинув меня оценивающим взглядом, он улыбнулся, одобряя увиденное, подмигнул и пододвинулся ближе. Я ловил настоящий кайф, танцуя с ним и подчиняясь извечным инстинктам. Если с Риеной все было как-то обыденно, хоть и не лишено возбужденно-распаляющего жара. То с Майки (как выяснил его имя позже) мое либидо словно получило долю напалма.
  
  - А я думал, что ты занят, симпатяга, - сказал он мне на ухо.
  
  - Она тоже, - сказал я, смотря в том же направлении, в котором глядел он, и видя скривившуюся в отвращении Риену. Затем она развернулась и ушла в другую сторону от танцпола. Оу, разочарована в моей широкой ориентации красавица? Жаль. Но, наверное, они были бы, все же не совместимы в постели вместе. Сегодня я не искал магии, просто хотел развлечься и потрахаться. И, кажется, Майки был совсем не против....
  Его рука блуждала по моей попке, он то просто гладил её, то легко пошлёпывал или просто сжимал то одну, то другую половинку.
  
  - Да попка у тебя что надо, - сказал он шлёпнув меня очередной раз.
  
  - Эй, полегче.... Давай прокатимся в более удобное место?
  
  Мы вышли из клуба и сели в мою машину. Доехав до довольно приличного отеля (ага, зря, что ли я хороший адвокат) я снял номер. По связям Питера и Лайонела я уже давно сделал документы на Теодоро и еще несколько типажей, используемых мной время от времени.
  Ввалившись, обнявшись, в номер, я покрывал голодными поцелуями его лицо, вылизывал сладкую, пахнущую солнцем кожу. Майки вжимался задницей, в сжимавшую ее руку и толкался в мой пах, потираясь о мой уже возбужденный член своим стояком.
  Майк был таким чувственным и отзывчивым. Его тело само говорило о его желаниях, о его жажде...
  
  - Я вставлю тебе до самых гланд, черная шлюшка... И буду кончать прямо на твое очаровательное личико... я буду смотреть как моя сперма выплескивается на твой похотливый рот... я буду размазывать ее по твоему телу и наблюдать как она вытекает из твоей затраханной блядской задницы...
  
  Хмм, было видно, что Майки любит жесткий секс. Его заводили грязные фразочки, сказанные моим едким низким голосом. А ещё он любит силу. Он просто плавился и слегка постанывал, когда я грубо обняв его, стал сильно и страстно сжимать его задницу, а второй рукой крепко схватив за затылок и натянув в кулак его курчавые волосы, стремительно поцеловал, неистово врываясь в его рот языком. Затем я покусывал его подбородок, губы, шею, затянул в рот мочу уха и пососал её, и вновь вернулся к уже немного припухшим губам... Хах, скоро я протолкну туда, что-то посущественней языка...
  Мой член набух и увеличился в размерах, пульсируя в такт взбесившемуся сердцу.
  
  - Хочешь, - удовлетворённо киваю я, легонько проводя ногтями по груди и животу мальчишки, вслушиваясь в его нетерпеливое поскуливание, - и получишь.
  
  Я смотрел на него - такого алчного до ласк и покорного, втягивал носом запах нашего острого возбуждения, сконцентрированного желания - и терял рассудок.
  
  Стащив одежду с юноши, я поторопился скинуть ее и с себя, и переместился на кровать к Майки, который уже распластался на ней. Он лежал на спине, раскинув конечности и часто дышал. А затем, схватившись одной рукой за изголовье, второй стал ласкать себя, смотря на меня. Он чувственно закусывал губы и попеременно то нежно гладил свой член, то с силой проводил от головки до основания, обводя ее большим пальцем.
  Это зрелище завораживало меня. Я невесомо погладил парня по лицу, коротко поцеловал в уголок губ и переключился на соблазнительно-ароматную шею. Парфюм был с запахом сандала и табака, и смешанный с запахом его пота идеально подходил ему. Я зарылся носом, прихватил кожу губами и размашисто провел языком от ключицы до подбородка. Майки издал несдержанный, горловой стон. Позволив себе погрузиться в ощущения ночи, я боготворил такого открытого в своих эмоциях мальчика. Каждым своим действием я словно возносил молитву его молодому телу, такому искреннему сейчас и желанному.
  Мой язык вылизывал его обстоятельно, растягивая удовольствие, уделяя внимание каждому дюйму влажной от пота кожи. Я наслаждался его вкусом. Пощекотал пупок самым кончиком языка, а затем погрузил глубже. Прихватил кожу вокруг пупка зубами, и заласкал ее языком, не выпуская плоть изо рта. Провел влажную дорожку к паху, намеренно избегая касаний там, где Майки жаждет их больше всего. Член юноши требовательно стоит и вовсю истекает смазкой, а я лишь легонько дую на него, заставляя вздрогнуть.
  
  - Чего ты хочешь, Майки? - мягко спросил я. - Хочешь, чтобы я обхватил губами твою горячую головку? Приласкал её языком? Или, может быть, ты хочешь ощутить меня внутри? Что скажешь? Как насчёт моего члена в твоей жадной дырочке? Вот здесь... - указательный палец медленно надавливает на еще пока поджатую звездочку ануса.
  
  - Трахни меня, Тео... - шепчет он, задыхаясь
  
  - Не так быстро, сладкий...
  
  Я приподнялся и оседлал парня, присев на уровне его груди. Чуть склонился вперед, так что мой член оказался напротив его губ. Майк облизнул свои губы и высунул язык, приподняв голову, так что головка члена ударялась о кончик высунутого языка. Приподнявшись немного, я подался вперёд. Майки лизнул по всей длине, затем губы обхватили головку, пососали и язык лихорадочно пробежался по ней несколько раз, а потом попытался протолкнуться в уретру. Он не останавливался и попеременно, то насаживался ртом, с силой обхватывая губами ствол, то ласкал пенис языком, добираясь в столь неудобном положении даже до яичек. Я же схватился за изголовье обеими руками и застыл над ним неподвижно, вздрагивая и матерясь в самые острые моменты.
  Устав, он откинулся на подушки. Одной рукой зафиксировав его голову, второй я направил член ему в рот. Майки расслабился и позволял себя трахать как мне захочется. Вначале я медленно погружался и выходил из него проникая не слишком глубоко. А затем, давая дополнительную амплитуду движением бедер, стал двигать на всю длину, проникая в глотку. Из глаз Майки невольно выступили слезы, но он не отстранялся, а лишь закрывал глаза смаргивал их, стараясь дышать ровнее, чтобы не задохнуться. Напоследок сделав еще несколько глубоких проникновений, я отстранился и с похотливым наслаждением наблюдал за нитями обильной слюны, тянувшимися за моим членом. Переместив руку с его затылка на подбородок, я сладострастно размазал большим пальцем эту слюну по его губам и лицу. Парень только смотрел на меня подернутым слезами и страстью взглядом.
  
  - Вкусно, шлюшка? Я тоже хочу тебя попробовать.
  
  Я снова переместился ниже и прикоснулся губами к его коже. Согнул в колене одну его ногу и прикоснулся пальцами к анусу, слегка надавливая и массируя. Кожа Майки бархатная и шелковистая, её хочется целовать и вылизывать бесконечно, хочется ощущать её жар и влагу, собирать губами солёный пот, вдыхать острый мускусный запах желания. Перевернув мальчишку на живот, я продолжил рисовать узоры языком уже на его заднице, на такой упругой аппетитной попке. Мне очень нравилась внешность паренька - его поджарый живот, гибкое стройное тело, его длинные ноги с изящными ступнями, его ловкие руки с как будто музыкальными пальцами, его точеное личико, аккуратные ушки и пухлые похожие на фруктовые дольки губы.
  Пошлёпывая попку, я дразнил и поглаживал его трогательные ямочки на спине. Юноша шумно и тяжело дышал, зарывшись в подушку с головой, длинные ноги разъезжались на скользких простынях.
  
  - Хороший... - шептал я, елозя носом между вздрагивающих половинок. - Мой хороший и славный мальчик - такой страстный, нежный, вкусный...
  
  Меж тем во мне оставалась только обжигающая, животная похоть. Ещё сильнее раскрывая задницу Майки, до предела натягивая нежную кожу ануса, вылизывал его быстро, резко, проталкиваясь в него языком. Постепенно увлажнившаяся дырочка расслабилась и раскрылась. Майки сам толкался навстречу языку. Слюна несколькими каплями стекает к яичкам, и я следую к ним облизывая и всасывая их в рот, наслаждаясь реакцией в конец поплывшего паренька, который, кажется, тоже потерял человеческий рассудок. Мальчишка издаёт дикие, хрипящие звуки и вертит задницей, подставляясь, изо всех сил пытаясь насадиться на горячий язык. Интересно, я могу заставить Майки кончить, просто стимулируя гладкие нежные стенки. Мне нравится ощущать пульсацию тесного сфинктера чувствительными рецепторами языка, нравится чувствовать свою власть над Майки - взвинченном до предела, потерявшемся в удовольствии.
  Ещё пару минут римминга - и он уже мечется по простыне, с трудом удерживая непослушное тело на месте. Я трахал его языком, периодически меняя темп, то отстраняясь, то вновь вжимаясь до предела; всасывая губами выступающие складки сфинктера, чуть прикусывая, поглаживая большим пальцем чувствительный бугорок за яичками. Язык движется в анусе с влажным чпоканьем, выползает наружу, щекочет бесстыдно раскрытую дырку и вновь погружается в горячую глубину. Майки стонет в голос, сжимает мышцы и пытается потереться членом о простыню, но я не даю ему этого сделать - резко вздёргивая за задницу к верху.
  Я отстраняюсь и приставляю голову к влажной дырочке. Немного проталкиваюсь внутрь и понимаю, что слюны не достаточно. Тянусь за оставленной в кармане брюк смазкой, и выдавив ее немного и размазав на член возвращаюсь к Майки. В три толчка загоняю пенис в мальчишку. Он конечно не девственник, но без растяжки пальцами, все же оказался не готов к такому вторжению. Он задыхается от прошившей его волны и ощущения крайней наполненности. Но, все же он был уже достаточно расслаблен и возбуждён, и не получил травм.
  Дав ему немного времени осмыслить ощущения и попривыкнуть, я стал наращивать амплитуду. Мы трахались отчаянно, быстро, с силой толкаясь навстречу друг другу. Влажные звуки и непристойные шлепки подстёгивают меня, и я до предела увеличил скорость, вцепившись зубами в загривок, заставляя Майки непрерывно стонать и насаживаться ещё сильнее, сжимая мой толстый член своими горячими стенками.
  Несколько минут в бешеном темпе привели меня за грань. И я кончил, откидывая голову назад, открыв рот в беззвучном крике, до предела погружаясь в горячую глубину. Кажется, ещё миг - и я порвал бы парня на части. Тот кончил почти сразу, стоило только сомкнуть ладонь на его члене и легонько сжать нежные яички.
  Приняв вместе душ, я уснул, прижав к себе его тушку. Во сне мы переплелись конечностями, и проснулся я утром от того, что рука, на которой он лежал немного затекла. Заворочавшись, я попытался выпутаться из его ног и пойти умыться. Но открывший свои карие глаза Майки, озорно улыбнулся и потянул меня за руку обратно на кровать. Он беззаботно рассмеялся и настойчиво опустил мою руку на свой пока расслабленный член. Я почувствовал, как под моими пальцами тот потяжелел и постепенно налился кровью.
  
  - Не уходи пока. Ты - самый лучший афродизиак, - с улыбкой говорит он, осторожно обхватывая моё лицо ладонями. - Я могу трахаться с тобой бесконечно, и мне всё равно будет мало.
  
  - Что ж, немного физкультуры перед завтраком не помешает.
  
  Медленно сжав ладонью его гениталии, я стал целоваться с ним тягучими поцелуями, постепенно распаляя нашу страсть. Лениво сместившись рукой, стал ласкать и поглаживать его плечи и торс, понемногу добираясь до попки. Майки тоже водил по мне руками, а затем принялся легонько, без интенсивных движений, дрочить мне. Я захватил его короткие кудряшки в кулак, я углубил поцелуй. И перевернув его на спину, закинул его ноги себе на бедра. Его попка еще не успела сократиться и была разработана и готова ко мне. Немного смазав член и дырочку, валявшейся под подушкой смазкой, я медленно погрузился в Майки.
  Майки застонал жарко и бесстыдно, подаваясь вперед и умоляя взять его, подчинить, заполнить до краёв. И я брал, с оттягом трахая этого похотливого мальчишку. Насаживал на себя, заставляя принимать свой член целиком, погружаясь до основания; опрокидывал на спину, почти сгибая пополам, глядя прямо в расширенные, пульсирующие зрачки. Майки скулил, хныкал и извивался подо мной, неистово насаживаясь в ответ.
  Между толчками мы бешено целовались, а Майки везде, где мог дотянуться, гладил и ласкал меня руками, закатывая от ощущений глаза. А потом я с отчаянным стоном выплеснулся глубоко в Майки, прикусывая губу. Не вытаскивая член, я быстро дрочил парню пока тот не брызнул спермой себе на живот. Чуть отдышавшись, Майки благодарно оплёл меня руками и ногами, вздохнул - измученно и счастливо и тут же вырубился, не обращая больше совершенно никакого на меня внимания.
  Глава 9
  
  - Куда ты так спешишь? Сейчас такая рань.
  
  - Не рань, а начало седьмого. Сегодня лекцию по анатомии на восемь перенесли. Будет в анатомическом театре.
  
  - И кого вы сегодня расчленяете?
  
  - Никого. Мы будем смотреть музейные образцы различных тканей оборотней.
  
  - Много?
  
  -Ну, у них достаточно большая коллекция... Пойдешь со мной, соня?
  - Не... Не сегодня. У меня днем много заказов на доставку. Но я с радостью за тобой заеду после четырех. Ты освободишься?
  - Да, - улыбнулся Майк.- До вечера, Тео.
  
  - Пока.
  
  Тео, снимал небольшую квартиру-студию, всего 15кв.м в студенческом районе Канзас-Сити.
  
  (п/а: красивая, но в Париже http://www.4living.ru/items/article/parizh-studija-pjatnadcat-m/)
  
  Это было не дорого, и неожиданно благоприятно для отношений с Майки, который как вы догадались, приехал в Канзаский универ (University of Kansas) по студенческой программе. Кто ж спорит, безусловно, здесь в отличии, от его родного универа в Альбукерске (University of New Mexico), база и научная работа была гораздо шире. Майки учился на бакалавра сверхъестественной биологии, кафедра вирусологии, и уже сейчас занимался (в качестве задела на дипломную работу) биологической изменчивостью штамма вируса ликантропии.
  Занимался он этим очень вдохновенно, так что частично заразил своим энтузиазмом и меня. Посему я тоже иногда ходил с ним на лекции, в качестве вольного слушателя. В универе, это не возбранялось, только нужно было зарегистрироваться у них на сайте, и получить карточку-пропуск вольного слушателя. Таким образом, в ВУЗе стремились увеличить число студентов и общую заинтересованность в науке.
  
  Со временем я понял, что Майкл увлекся темой не просто так. Каково же было моё удивление, когда я понял, что он не человек! Он был очень аккуратен, и полностью скрывал свою ауру. Только в постели, на пике, позволяя, немного пролиться своей энергии. Там, в клубе, где мы познакомились, видимо именно Сила и зацепила меня. Он тогда только приехал из дома, и вероятно, ощущение свободы несколько ударило ему в голову, вот он и был раскрыт более обычного.
  
  Веселый, остроумный, обаятельный - таким он открылся только позже, тогда когда неожиданно для себя, я пригласил его увидеться вновь. Через месяц мы уже делили с ним кров моей квартирки, которую снимал Тео, работая курьером в крупной компании. Тут, надо отметить, что снимать Тео ее стал тогда, когда ему срочно стало необходимо где-то жить. Ведь не мог же он привести Майки в дом Лайонела? Ну, вот. Владея, в нагрузку, подержанным шеврале-Авео, Тео составил прекрасную партию для студента перекати-поле Майки.
  
  Где-то раз в месяц парень исчезал, отговорившись то встречей с родителями. То студенческими "закрытыми" встречами и походами, то без объяснения причин, или "ночевал у однокурсника, тест учили вместе". Возвращался он несколько измотанный, но какой-то удовлетворенный.... В начале, я не обращал на это внимания, сам я как Байярд веду довольно активную жизнь, и порой командировки (под предлогом курьерских, у Тео) заставляли отсутствовать в Канзас-Сити до двух недель. А встречи с клиентами каждые будни, тоже занимали много времени. Поэтому на общение с Майки, и посещение с ним интересных лекций по биологии, у меня его оставалось не так много.
  
  Но когда на протяжении более полугода его отлучки сложились у меня в четкий цикл, плюс выплески его энергии, плюс столь пристальный и вдохновенный его интерес к ликантропии - ну, я пришел к определенным выводам. К какому виду он относится я не знал, но предполагал что это какой-то хищник.
  Сам парнишка мне ничего не рассказывал. Возможно потому, что ни он ни я не предполагали, что мы так долго будем вместе... Но мне было с ним вполне комфортно и интересно.... а Майкл, ну наверное, ему тоже....
  
  Зато через наше общение, я для себя открыл Джона Сникла. Профессор Сникл был ведущим специалистом в области ликантропии. Постоянно экспериментировал на различных штаммах этого вируса. Изучал его природу и механизмы. Пытался заражать им мышей и скрещивать штаммы между собой. И продолжал удивляться, почему у него ничего не выходит. А интересные данные получал, вроде как из реальных случаев (поэтому я подозревал, что работает он не только в универе, но и на закрытые гос.структуры, где можно проводить исследование не только на мышах и кошечках, но и на Homo sapiens). Потому как все его, довольно стройные теории на мышках, повторюсь, давали нулевой результат.
  
  Вирус, просто не приживался вне человеческого тела. Даже выделенный, казалось бы, штамм с течением незначительного времени погибал. Причем, если с ним работали (брали в руки чашку Петри, смотрели под микроскопом, проводили анализы), он продолжал жить гораздо дольше тем те образцы, которые помещали на хранение. Это было ненормально для любого вируса кроме ликантопии! Когда же они пытались вывести вирус вапиризма, у них вообще ничего такого не получалось. Почему человек вампир ответь невозможно! Он не дышит, не ест, не пьет, его ректальная выделительная система не работает - при этом он сохраняет все двигательные функции, половое влечение, работу ЖКТ и мочевыделительной системы и его кровь абсолютно чистая. Единственный всплеск активности крови возникает, только при кормлении. Кроме того, были реальные гомологические данные человека до обращения и после. И они ни капли не измелись! Что за нафик! Это ставило ученых в тупик.
  
  Тоже самое, касалось различных одаренных людей: ведьмы, экстрасенсы, маги. Все они, даже на генетическом уровне не отличались от обычных людей. Кроме мозговой активности. Были задействованы те области мозга, которые неактивны у "нормальных" людей. И когда проверили это у вампиров, оказалось тоже самое. У зомби, поднятых аниматорами, никакой мозговой активности не наблюдалось вообще, а само тело не опровергало, по медицинским показателям, что оно мертво. Значит, нежить-вампа от здорового человека отличает только мозговая активность? Нонсенс.
  
  Я с головой погрузился в изучение сей научной софистики, и получал какое-то извращенное удовольствие, общаясь со светилами общества "слепых". А ведь достаточно было посмотреть на все немного с другой стороны... и они бы поняли....
  Превращение заключается не в штамме.... Это лишь алгоритм соединения..... с духом.....тотемом. Многие народы сохранили эти сакральные знания. Тотем это не совсем животное и не совсем дух. Это не учитель или бог - это состояние. Кодировка поведения. Троян, блин, интерфэйсовый! Человек естественный его носитель. Потому как именно человек может управлять магией. Сильный человек контролирует "духа", слабый нет. Я не умею превращаться в животного, потому как это совершенная смена ментальности (и "заразиться" тоже не хочу).
  
  По моему мнению, ликантропия и вампиризм действительно появились как проклятья. Да, наверное, с течением времени они видоизменились, а также люди научились с этим жить, но ограничения и связанные с ними страдания никуда не делись....
  
  На некоторые практические занятия к студентам приглашали вампиров и веров. Они рассказывали немного о себе, отдавали добровольно несколько унций своей крови, позволяли нацепить на свое тело различные медицинские датчики. Универ, неплохо платил таким добровольцам. Мне же было больше интересно рассматривать их своим зрением. Веры представляли собой постоянно бурлящую горячую силу. Казалось, их сущность постоянно подталкивает их какому-то действию, провоцирует, будоражит.... Ну, наверное, это можно сравнить с резвивым животным, которому и поиграть, и обнюхать, и поесть и еще чем-нибудь занять хочется прямо сейчас и одновременно. И только контроль человеческого разума не дает выплеснуться всему этому наружу.
  
  При чем, те оборотни, которые рассказывали что им вполне комфортно в данном состоянии, отличались большей свободой в общении и "нормальным" состоянием их астрального тела и энергии. А те, кто признавался, что тяготиться своей болезнью, и стремиться от нее избавиться представляли собой словно взведенные пружины. Словно их гнев на себя уплотнял, сжимал и заключал в кокон всю их сущность, и видимо лишь когда, они были физиологически неспособны к контролю - в полнолуние, их внутреннее я, наконец, получало выход. В целом, даже если в человеческом общении они производили благоприятное впечатление, то ощущение некой подавляемой агрессии оставляли....
  
  Вампы же с близкого состояния представляли собой весьма печальное зрелище.... Тот вампир Жан-Клод, которого я вскользь встретила в Брэнсоне, произвел на меня несколько иное впечатление, но я не успела ничего толком увидеть. Возможно, все действительно состоит в Силе, или Мастерстве, как упоминали некоторые вампы. Может быть, Жан-Клод был Мастером. Не знаю. Но те, кто приходил к нам, были не старше 5-10 лет после обращения, и в основном состояли в церкви Вечной Жизни. Так вот, их "магическое ядро" было словно вывернуто. Как бы объяснить.... Словом, работает фабрика по производству сигарет. Прекрасно работает, качественный товар. Но тут приходит кто-то и говорит начать производить пули, потому как диаметр папирос идеально походит для нужного калибра. И после небольшой модернизации завод начинает их производить.... Ну, или как самолеты строить на тракторном заводе.... Выбора у рабочих нет, и они следуют новой схеме....
  
  В случае вампов: система нормального взаимодействия с энергией и лей-линиями Земли, у них полностью отрезается. И они начинают существовать исключительно за счет внутреннего резерва. Чтобы восполнить его, им необходимо подзаряжаться только "готовой" и "переработанной" энергией, которая имеется только в людях. Вот почему, всякие там "вегетарианские" диеты (кровь животных) у них не прокатывают. У них другая "частота" если хотите. Только люди. По моим предположениям, т.к. я ни разу не наблюдал процесс их кормления, они выкачивают из человека энергию вместе с кровью, и неосознанно взаимодействуют с ней. Почему неосознанно, поясню. Я спрашивала некоторых, могут ли они читать мысли и память доноров. Каким-образом зачаровывают их? Что чувствуют во время кормления? И ответ был зачастую либо невразумительный, либо отрицательный.
  
  Вот этот момент с солнцем, тоже достаточно любопытный. Я же когда испытывала подобные трудности никакого негатива от светила не ощущала! Что лишний раз, подтвердило мою теорию о проклятье. Кто-то очень качественно постарался, плетения в ауре были такими замысловатыми и извращенными по сравнению с "нормальными" людьми, что я просто терялась в догадках, откуда бы их можно начинать распутывать. Просто "гордиев узел" какой-то!
  
  Да, вот так насыщено я прожила почти год. Пока Майкл не стал вести себя ну уж очень странно.
  
  
  
  
  ****
  
  Меня рывком усадили на стул, словно ненужную игрушку бросили в кучу хлама, приготовленного на выброс. Стальные объятия наручников сковали мои кисти за спиной, рот был заклеен широкой лентой. Гориллы, их было четверо, окружили Майки, который был обвязан серебряной цепью, со всех сторон. Солидные на первый взгляд люди, лица добропорядочных граждан.
  
  В комнату зашел пятый - человек лет пятидесяти, подтянутый, с колючим взглядом. Он уселся на другой стул, который приготовили специально для него, и оказался прямо напротив Майки.
  - Здравствуй, Майкл, - ласково-шипящим голосом произнес он. Главнюк, по всей видимости, хотел выглядеть любезным, но его выдавал все тот же колющий взгляд неулыбчивого человека. - Мы с тобой давненько не виделись, и, признаюсь, я рад нашей встрече, хотя и огорчен внезапно появившимися обстоятельствами, которые касаются твоей личности. Скажи мне родной, почему ты до сих пор не дома?
  - Брэс, прости меня...... я же говорил, еще два дня...... у меня экзамен...... это было бы подозрительно..... ведь Она же сама одобрила мое образование......
  
  - Нет, нет, не твое дело, думать как лучше. Госпожа ясно выразилась, когда потребовала вернуться и пригласить в гости твоего дружка.
  
  - Но он же ничего не знает....
  
  - И это тоже тебя не касается. Ты же знаешь, как Госпожа заботится о нас, и как интересуется благополучием нашей личной жизни. Значит, Она посчитала это необходимым. Она хочет познакомиться с ним, и ты не должен был ей отказывать.
  
  Я внимательно слушал этот диалог, наконец-то, хоть что-то стало проясняться.... Две недели назад Майки стал очень отрешенным, словно он все время обдумывал какую-то проблему. Нервно реагировал на звонки. И вообще был сам не свой. Отмалчивался или отшучивался, когда я спрашивал. А сегодня ночью к нам вломились эти пятеро, скрутили нас, и теперь прессингуют Майки. Если Брэс имел какую-то мексиканско-индейскую внешность, то среди остальных был один негр, белый и еще два латиноса. Вся компания была одета в темные стильные костюмы.
  
  Я нарочно не оказывал сопротивления. Во-первых, убивать меня пока не собирались. Во-вторых, сделать я это мог в любой момент, но мне было необходимо прояснить ситуацию. Потому я покорно сидел в наручниках и изображал шокированную жертву.
  
  - Так, хватит разговоров. Ведите их к машинам. А тебе малыш, я советую очень постараться придумать хорошую речь для нашей Великой Темной Богини. - господи, кто-то точно не умрет от тщеславия, это ж надо такое имечко себе забабахать!
  
  Нас протащили по лестнице к машине, такой черный тонированный микроавтобус, и запихнули вовнутрь. Брэс и еще трое с нами, пятый сел за руль. Салон был бы вполне комфортным, если я сидел, а не лежал на полу, а также не кляп и скованные руки.
  
  - Прости, прости меня Тео, - панически шептал, лежащий рядом Майк. Ну, кляп избавлял меня от необходимости ему что-либо отвечать.
  
  - Захлопни рот малыш. Побереги силы, - почти беззлобно бросил Брэс. Остальные продолжали хранить молчание.
  
  Дорога по хайвэю заняла по моим ощущениям около полусуток. С остановками на бензозаправках на перекус и, в удаленных от населения местах, на туалет, в место назначения мы прибыли где-то под вечер. Все это время я размышлял, чего мне будет стоить эта авантюра.... Первое, что меня беспокоило это адвокатские дела Байярда, и как именно за неожиданное отсутствие и проебание сделок меня будут кастрировать боссы, и сколько бабла я потеряю. Второе - а какое конкретное дерьмо меня ждет, в том, что жопа полная я не сомневался..... Но, в силу своего неуемного любопытства продолжал движение....
  
  Наши похитители однозначно были оборотнями. Их мощная животная энергия разливалась вокруг них, затапливая салон. Видимо от стресса, или под их воздействием, сила Майки тоже не была больше скрыта. От этого давления, да еще в такой непосредственной близости, я испытывал некоторый дискомфорт, словно погружен в очень теплую воду по самый подбородок, и все время пытаешься приподняться над поверхностью, потому что немного слушком жарко. К счастью, в отличие от Майкла, я не терял контроль над своими щитами.
  
  Нас высадили у здания стилизованное под ацтекский храм и напоминающее обыкновенное индейское казино. Неоновые лампочки складывались в угловатые резные лица и название клуба. "Обсидиановая бабочка", как я узнал это позже, был расположен между Санта-Фе и Альбукерком, в стороне от дороги. За пределами кондиционированной тачки стояла сухая безветренная жара.
  
  Широкие двойные двери отворил здоровенный детина в юбке. Юбке?! Серьезно? Спереди этот предмет укрывали перья, а сзади была какая-то дорогая материя. Может, у них такая форма, под ацтеков стилизованная? Дверь вела в затемненное помещение, где стоял густой запах благовоний, которых я не мог определить. Стены были полностью закрыты тяжелой драпировкой, и только следующие двойные двери показывали, куда идти.
  
  Еще один громила, на этот раз светловолосый и загорелый до цвета густого меда, открыл следящую дверь. У него перья были вплетены в короткие волосы. Мы вошли в просторный и очень слабо освещенный зал. Здесь стояли квадратные каменные столы, по-моему, подозрительно похожие на алтари или на то, что всегда используют вместо алтарей в Голливуде. "Сцена" занимала почти всю дальнюю левую стену, но на самом деле это была не сцена. Использовали это как сцену, но это был храм, Будто кто-то срезал верхушку пирамидального храма и привез ее в этот ночной клуб, в город, такой далекий от пышных джунглей.
  
  На встречу нам, вышел человек с идеальным мезоамериканским типом лица, и одетый словно жрец. Корона его состояла из массы тонких и длинных перьев, зеленоватых, синеватых, золотистых, и когда он двигался, они играли цветным веером у него над головой, как пойманная зеленоватая радуга. Пелерина свисала с плеч почти до колен и вроде была из таких же перьев, как головной убор, и двигался человек в волне радужных переливов. Тело (судя по тому, что удавалось увидеть) у него было сильное, угловатое и темное.
  - Она уже ждет вас, - произнес Жрец сочным баритоном, и проследовал обратно в темноту.
  И я направилась туда, куда удалилась фигура в пелерине. Он не стал ждать нашего решения - просто ушел. Надменный и высокомерный.
  
  Брэс подвел нас к скрытой занавесами двери рядом со ступенями храма. Дверь все еще была открыта, как черная пасть, и ступени вели вниз. А куда ж еще? Лестница оказалась короткой, и двери внизу не было. Мы оказались в небольшой тускло освещенной тесной комнате битком набитой вампирами и оборотнями. Некоторые из оборотней были в шкурах ягуара (даже головы имелись, одетые наподобие шлема), видимо это и было их животным.
  
  Вампиры высокие и низенькие, толстые и тощие, всех размеров, форм, почти всех рас бродили по тесной каменной комнате. Я оглядывал комнату, пытаясь быстро пересчитать, сколько их. Когда я добрался до шестидесятого, мне стало ясно, что комната как минимум в два раза больше, чем мне сперва показалось. Иллюзия тесноты возникла от того, что комната была битком набита. Обман зрения усиливался от света факелов - дрожащего, танцующего, неверного.
  
  Я уставился на выжидающие позы вампиров. Все они были явно старше ста лет. Каждой из четырех женщин в правом углу было больше пятисот лет. На меня были устремлены их черные глаза, кожа казалась темной, но не настолько, а как бы с легким загаром. У тех четырех был терпеливый, пустой взгляд. У меня щиты были отличные, и я могла отгородиться от противоестественных явлений, но не в таких масштабах. Энергия вампов, будто холодный бриз танцевала на моей коже, перекликаясь с зудящей щекоткой веров. Все это действовало мне на нервы, и я уже чувствовал некое раздражение. От их невозможности или не желания, себя контролировать.
  
  А потом в центре зала возникла Она. Итцпапалотль, Обсидиановая Бабочка. Я не ощутил ее приближения, не услышал ее и не почувствовал. Она просто появилась рядом, как по волшебству. Я был ошарашен.
  
  Лицо ее было изящно, как и все остальное, кожа коричневая с оттенком молочной бледности. Глаза черные, не какие-нибудь там темно-карие, но по-настоящему черные, как обсидиановый клинок, имя которого она носит. У нее была прямая челка, но остальные волосы убраны с лица, открывая изящные уши с нефритовыми кольцами. Миловидное создание, миниатюрное. Ее взгляд представлял собой будто черную зеркальную линзу. Несмотря на то, что я находился у входа в комнату, а она почти в центре мое сознание словно приблизилось через этот взгляд к ней, все остальное в комнате будто перестало существовать. Я увидел в этих глазах себя, миниатюрные отражения, как в совершенных черных камеях, во всех подробностях. Потом образ разделился, раздвоился, растроился. В середине осталось мое лицо, но оно стало размываться, превращаясь во что-то иное. Наконец, усилием воли я, вытолкнул свое сознание из этого гипнотического транса и возвел между нами еще больше вуалей. Отвел взгляд, пока она не заглянула еще дальше.
  
  У нее было такое выражение лица. Как будто я ударил её током. Но, по правде сказать, это мне уже было чего опасаться - у нее дар определять силу. Если бы я позволил себе замешкаться еще хоть сколько-то, то она бы уже знала, что я способен к метаморфизму, и бог знает что еще обо мне. Я посмотрел на нее повнимательней, стараясь больше не встречаться с ее взглядом. Сколько же ей лет? Пришло ощущение тысячелетия... Да, несмотря на всю свою браваду, я не всегда знаю как срабатывает моя собственная Сила. И сейчас я не знал, что позволяет мне определить ее возраст.
  
  А её сила продолжала греметь у меня в голове. Сила исходила от нее почти зримым облаком, и я достаточно знал о вампирах, чтобы понимать, насколько это у нее неосознанно. И да, ее ядро, её аура значительно отличалось от виденных мною. Часть её силы скручивалась в нити и протягивалась ко всем здесь присутствующим вампам и верам. Энергетическая связь действовала в обе стороны, то есть могла как откачивать, так и давать энергию. Может быть, это и есть Мастер?
  
  И скорее всего вся эта встреча планировалась иначе. Но Итцпапалотль опрометчиво решила взглянуть сначала на меня, прежде чем заняться своим питомцем. В завороженной тишине прозвучал голос Обсидиановой Бабочки, с сильным акцентом и очень глубокий, не соответствующий ее комплекции, будто в голосе сосредоточилась ее неимоверная сила:
  
  - Кто ты?
  
  Глава 10
  
  ......Звук ее бархатистого голоса волной прокатился по моему телу, расплескавшись в вызванной им стаей мурашек, добравшихся от шеи до кончиков пальцев на ногах. Вопрос ее также эхом отразился от стен, не смотря на находящихся в помещении десятков людей, и казалось задел каждого.
  
  Она знала, что я не человек? Волна паники прокатилась по моим нервам. И это было.... волнующе. Адреналин зашкаливал. Кажется, я всерьез решился подергать тигра за усы.
  - Меня зовут Теодор Милз, мадам,- промямлил я.
  
  - Я не это спрашивала, - обронила она уже обычным голосом,- Как ты смог сопротивляться мне? Никто из смертных не может.
  
  - Мммм, ааа... Моя бабка и мать были ведьмами, мадам.
  
  - Ведьмами? И они умели закрываться от силы Бога?, - произнесла она с нескрываемой иронией.
  
  Бога? Твою мать! Она действительно сказала - Бога! Хера-себе самомнение!
  
  - Я не знаю, мадам. Это просто Дар. Я не знаю как толком он работает, просто когда вы посмотрели на меня, мне стало страшно и ...... и захотелось закрыться я.... И я представил стену...... вввот и все...... мадам..... честно...
  
  - Возможно. Я слишком долго общалась лишь с этим стадом, - она небрежно махнула в сторону вампиров, - что начинаю забывать, обо всех проявлениях семени пролитого на Земле моими братьями когда-то....
  
  В задумчивости, она склонила голову, будто прислушиваясь к чему-то, слышному только ей. Может к воспоминаниям, что так ускользали от нее.
  
  - Расскажи о себе, кто ты? Где вырос? Все в твоей семье владеют магией?
  
  - Я вырос в Канзас-Сити, мадам. Отца я не знал, и бабка, пока была жива всегда называла его проходимцем, обрюхатившем мать. Матушка же моя скончалась, еще когда мне было восемь лет, от передозировки героином..... Она никогда не оправдывала надежд ее матери.... Меня вырастила бабка, но с 17 лет я живу один, работаю в курьером в консалтинговой фирме, деньги не большие, но....
  
  - Отвечай конкретнее, меня не это интересует. Что еще ты можешь?
  
  - Ничего, ничего, мадам... Я и это-то не знаю, как получилось....
  
  - Значит, ты бесполезен?
  
  За спиной послышалась возня. Майки дернулся, в стремлении освободиться от захвата Брэса, он видимо хотел и что-то сказать, но не успел. Пригвождающий взгляд "Богини" переместился на него. Майки затих.
  
  - Ах, да. Мой непокорный кот. Почему ты не явился ко мне по моему приказу, кот?
  
  - Экзамены...., - он облизал пересохшие губу,- я хотел сдать экзамены и предстать перед Вами. Вы же сами дозволили мне уехать в универ изучать человеческую науку об оборотнях, я не смог бы там оставаться, если бы меня отчислили, я...
  
  - Это все вздор!, - голос ее вновь обрел силу и прокатывался волнами по присутствующим, ощутимее всего настигая Майки, - Я и так достаточно позволяла тебе. Меня это забавляло лишь некоторое время. Но ты стал слишком своеволен и понесешь за это наказание. Больше никаких игр во всезнайку, ты вернешься к Нам, и будешь исполнять свои обязанности, как все мои верные коты. А что бы ты хорошенько усвоил урок, проведешь некоторое время не столь праздно, как тебе хотелось бы.
  
  Итцпапалотль царственно и стремительно приблизилась к Майки, подняла его на уровень своих глаз, подняв на вытянутой правой руке, как будто он вовсе не имел веса. Тревога всколыхнулась в моем сознании. Этот мальчишка стал мне дорог. Я отчаянно понял, что не хочу, чтобы ему причинили зло. Я дернулся. И Итцпапалотль посмотрела на меня.
  
  - Испугался, сын ведьмы? Узри же истинную силу и власть над сущим. Ты причащаешься к недоступному смертным.
  
  Ее рука резко притянула Майки к себе, а губы лишь прикоснулись к его губам. Но вместе с прикосновением вся жизнь Майки, казалось, осталась на них. Невообразимо стремительно все черты его иссыхали, кожа превращалась в старческий пергамент и усыхала до состояния мумии. Он страшно мычал, хуже самого страшного и дикого вопля. Боль его, казалось через этот крик, ощущалась и мной. Я бросился к, отброшенному Итцпапалотль от себя, телу. Я не знал, что хочу сделать, в голове не было какого-то решения, это было порывом. Я склонился над Майки, протянул руки и не мог решиться прикоснуться к нему. Казалось, он рассыплется в моих руках. Мне только и оставалось, что наблюдать как глаза его окончательно превращаются в ссохшиеся изюминки и застывает тело. И разум и инстинкты мои оказались были бессильны я словно как самый обычный человек позволил этому случиться. Позволил лишить меня Майки и отупело погружался в это состояние бессилия и отчаянья от бессилия.
  
  Не сразу я услышал голос Обсидиановой Бабочки, обращавшийся ко мне. Как сквозь вату, я воспринимал окружающие меня звуки и существ.
  
  - Он жив. Он наказан. Оставь его, следуй за мной. Мы поговорим в другом месте.
  
  Теперь я посмотрел на мумию, в которую превратился Майки более осознанно. Он действительно был "жив", не смотря на его плачевное состояние. Дух его не был утрачен и испытывал страдания от связи со столь поврежденным телом, это было видно в астральном видении. Кроме того, Майки принудительно находился в сознании.
  
  Я механически встал. Раз уж я ничего не сделал, чтобы предотвратить весь этот кошмар, то не имело смысла и объявлять сейчас спасательную операцию. Майки был жив. Итцпапалотль сказала, что он наказан, а значит, она не убьет его, и возможно вскоре сама вернет в нормальное состояние.
  
  Я механически последовал за этой миниатюрной женщиной, завернутой в красные, словно бархатные ткани, и спрашивал себя - Почему? Почему я здесь? Почему я не помешал ей мумифицировать Майки? Когда Майки стал для меня настольно важен, что я хотел ей помешать? Ведь моей целью изначально была информация о сверхъестественных существах это мира. Я затеял эту авантюру, я не пытался из нее выбраться. И вот приключения от скуки уже обыденных мне дней привели меня к Ней. Загадочной вампирше, считающей себя богиней. Конечно, я не мог до конца спрогнозировать для себя опасность, но я уверен, что моих Сил хватит выпутаться от сюда в случае необходимости. За прошедшее время я много экспериментировал со своими Силами и припомнил множество хитрых магических плетений. Лей-линии находились в моей доступности. А то заклятье, что Итцпапалотль наслала на Майки я мог бы предотвратить. Да, оно было неожиданным... Мое подсознание было уверено, что я с таким никогда не сталкивался. Вернее никогда не сталкивался с подобным применением Мастерства Плоти. Это было, словно какое-то извращение..... Но, я мог его и предотвратить и исправить содеянное. Мог....., но не сделал. Испытывал муку смотря на Майки, но не помог ему..... Почему?.....
  
  Я шел и не находил ответ. Словно натыкался в череде своих размышлений на стену, и начинал все сначала. В этом самнабулическом состоянии я и прошел вслед за Итцпапалотль в комнату, освещенную по периметру пламенем. Этот огонь горел низким, лампадным пламенем в хитром желобе, расположенном по всему периметру просторного покоя. И освещал подиумную широкую кровать в центре, арку ведущую к небольшому бассейну, бесчисленные разноцветные валики и подушки на полу, покрытым тканными коврами. Все в комнате было в традиционных инкских или ацтекских цветах. Все яркое и броское, разноцветное. Золотые шпалеры с изображением охоты, и еще каких то сцен с изображением людей и животных, в также в традиционном для южной Америки стиле, украшали стены.
  
  - Я приказала Майки приехать домой со своим другом. Мне было любопытно, как он поступит.,- произнесла она, дойдя до ложа и обернувшись ко мне,- К сожалению, он расстроил меня больше чем я ожидала, проигнорировав мое повеление. Ты же пока удивил меня, но я не знаю зачем тебе стоило бы жить.
  
  Теодоро сжался от этих резких слов, его взгляд выражал затравленность, пробившеюся даже через шок от увиденного мумифицирования своего друга.
  
  -Ты хочешь жить, сын ведьмы?
  
  Я кивнул головой, выражая страх и покорность.
  
  - Мы все здесь живем ради Цели. И Цель эта служить Великой Темной Богине, служить Мне. Ты хочешь служить Мне?
  
  Я вновь кивнул, опустившись под ее взглядом на колени.
  
  - Ты видел вампиров, там в зале? Они все грязь.... Но грязь эта принадлежит мне, и мне необходимо хоть как-то воспитывать их. Они до сих пор не осознают, что они жалки и убоги в своем существовании, но люди еще более ничтожны... Я предлагаю тебе вступить на путь истинного осознания вещей, и молиться мне. Молиться и стремиться избавиться от своей ничтожности.
  
  - Чччто я должен сделать госпожа?, - мне показалось, что чем подобострастнее я буду выражаться, тем больше угожу ей.
  
  - Дрив.
  
  В проеме комнаты появился мужчина. Он выступил из тени, и свет простирающегося по помещению пламени, наконец, полностью осветил его. Мужчина был смуглым, его прямые, черные, почти до плеч волосы рассыпались в беспорядке, и выглядел он скорее как худощавый индеец, а чем испанец. Затем я засомневался. Ниже пяти с половиной футов, он явно был мексиканцем, учитывая, что мы находились в Альбукерке. Тем не менее, его мускулы выглядели достаточно внушительно, несмотря на небольшой рост.
  
  - Дрив подарит тебе удовольствие и обратит тебя, за это он возьмет плату твоей плотью и кровью. А я благословлю тебя.
  
  - Начинай мой кот.
  
  - Да моя темная госпожа. Разденься,- бросил он мне.
  
  Мексиканец приблизился и стал стягивать с себя темные джинсы и футболку. Теодоро одеревенело последовал приказу. Трясущиеся руки плохо справлялись с пуговицей на штанах. Обнаженный Дрив, подойдя в плотную ухватился за пояс моих джинс и потяну их вниз. Я не сопротивлялся. Ситуация мало располагала к "любви" и мой "дружок" был как и полагается вял и не приветлив. Дрива это не интересовало. Он нажал мне на плечи и усадил перед собой, на валявшиеся на коврах цветастые подушки, содрав, почти единым движением, с меня еще и майку. Затем он опустился на корточки, взмахом руки приказав мне откинуться на спину.
  
  - Не двигайся.
  
  Мужчина снял с шеи шнурок с небольшим флакончиком. Откупорил крышку и вылил на руки пригоршню приятно пахнущего травами масла. От Дрива волнами разливалась бурлящая Сила его сущности. Она будоражила воздух и расходилась, словно подогретым паром по коже.
  
  - Ты чувствуешь кто он, сын ведьмы? Сегодня ты познаешь любовь ягуара. Любовь избранных мною. Ты ощущал когда-либо что-нибудь кроме тех жалких пяти чувств, которыми обладают люди? Ты ощущаешь магию вокруг?
  
  - Да, госпожа.
  
  - Повернись на живот, - произнес Дрив.
  
  Мужчина заправляет черную прядь за ухо, и как-то отстраненно скользит взглядом по изгибам моего тела. Затем аккуратными, как будто профессиональными, движениями начинает втирать масло мне в спину. Я потихоньку позволяю себе расслабиться. Обсидиановая Бабочка наблюдает за нами присев на свое ложе. Ее глаза не мигая смотрят на действо. Я не испытываю стыда. Мне лишь интересно, чем все закончиться. Все ли Мастера вампиров обладают тем же даром Мастера Плоти что и она? Смогу ли я здесь остаться достаточно надолго, чтобы разгадать ее загадки? Давать свою кровь для меня не проблема, хуже обстоит дело с ликантропией, которой меня хотят заразить. Как избежать этого? Возможно ли, ее симулировать? Эти мысли кружились в моей голове пока я погружался в расслабленный транс смотря в глаза Темной Богине.
  
  Брюнет в это время ласкал меня движениями своих умелых рук, разминал напряженные мышцы, мягко растирая теплое масло по спине. Постепенно опускаясь ниже, участок за участком снимая усталость тела, окуная в сладкую негу. Затем он положил руки мне на шею, круговыми движениями больших пальцев заставляя ее расслабиться. Опустив ладони вниз так, что позвоночник оказался между обеих рук, Дрив начал с несильным нажимом водить ими по спине. Спускаясь к талии и дойдя до ягодиц, дрогнув, руки сползли в стороны, с более сильным нажимом очерчивая основание ягодиц. Растопырив пальцы, чтобы, поднимаясь руками по бокам к плечам, расслабить часть груди и живота, насколько хватало рук. Достигнув своей цели, ладони начали повторять одно и то же движение, пока мышцы вокруг позвоночника не стали расслабленными... А затем вниз... Сильные и такие нежные руки мнут ступни, избегая мест, где может быть щекотно, пальцами он аккуратно надавливает на волшебные точки. Я уже тихонько постанываю - буквально от каждого прикосновения, поощряя тем самым брюнета, который вновь наливает на ладони масло, чтобы уже в следующее мгновение начать неспешно втирать его в икры на ногах. Мужчина занимается сначала одной ногой, водя руками по бархатистой коже, потом проделывает то же самое со второй. Он покусывает, полизывает и разминает пальцами стопы, ненадолго останавливаясь и делая акцент то на чувствительных пятках, то на нежных местах между пальцами. Тоже он проделывает и с моими руками. Можно подумать, что ты попал на сеанс в СПА-салон, но все пропитано такой чувственностью, что невольно отвечаешь на эти авансы, ощущая обнаженного мужчину за своей спиной. Руки с длинными пальцами скользят по упругим бедрам... Воздух вокруг уже пропитывается возбуждением.. Его. Моим. И её. Пальцы массажиста двигаются вдоль ложбинки между ягодицами, открывая взору аккуратную розовую дырочку, такое действие вызывает его прерывистый вздох, и мой легкий стон. Затем он ладонями сжимает мои ягодицы, раздвигая их в стороны. Мужчина пальцами прикасается к анусу и начинает массировать его по кругу, иногда надавливая. Мой член уже налился приятной тяжестью, а его вздыбленный орган прижимается к моему бедру. Его палец уже погружается в меня, разминая упругие стенки сфинктера. Мои ноги чуть раздвигаются, дыхание слегка сбилось, изо рта вырываются тихие всхлипы. Мне мало одного пальца, который скользит внутри моего тела, лаская гладкие стенки прохода. Второй рукой оборотень гладит мои ягодицы, которые блестят от масла, он иногда задевает поджатую мошонку, заставляя испытывать чувственные мурашки. Он вводит второй палец и совершает ими поступательные и вращательные движения пока не находит уплотнение просты, начиная задевать ее при каждом движении. Ох. Оху...но... Майки никогда не решался поменять свою позицию в постели. Да и я как-то не стремился. Но этот с виду не внушающий авторитета, в силу небольшого роста, мужчина просто распластал меня сейчас своей властностью поведения, своей напористостью. Я хотел отдаться ему. Я хотел отдаться всем ощущениям которые он мне хотел дать.... Три длинных пальца массажиста вовсю погружались в мою задницу, заставляя ее подаваться за каждым движением.
  
  Ягуар с хлюпом вынимает пальцы из моего ануса и рывком вздергивает меня на четвереньки, ладонью заставляя прогнуться в пояснице. Он подставляет уже сочащуюся смазкой головку члена к раскрытой и разработанной им дырочке. Он обхватывает руками блестящую попку, раздвигая половинки в стороны, отчего отверстие рефлекторно чуть сжимается, но потом вновь расслабляется, позволяя возбужденному его органу скользнуть внутрь, пока еще только головкой.
  
  Мы оба издаем стон, который сливающиеся в один протяжный. Оборотень проталкивается вглубь моего тела, и мои мышцы как мне кажется идеально обтягивают его член. И, войдя чуть ли не до упора, массажист начинает медленно двигаться назад, растягивая удовольствие, откидывая голову назад и закрывая глаза.
  
  - Остановись, кот., - раздается голос Итцпапалотль. Она встает, и развязывая завязки своего одеяния, идет к нам. Я по инерции пытаюсь продолжить остановившиеся движения, но Дрив не дает мне это сделать, еще и пережимая основание моего члена. Обнаженная вампирша уже перед нами.,- Ублажи свою Богиню, сын ведьмы.
  
  Она откинулась на мексиканские подушки, а оборотень подтолкнул меня ближе к госпоже. Ее прекрасные в своих линиях ноги были призывно раскинуты. Вульва сочилась влагой и запахом возбуждения. Ее черные как ночь глаза были прекрасны. Бледное тело с томными полными грудями манило к ним прикоснуться. Блики пламени играли на ее коже, заигрывая со мной. Я прикоснулся к завиткам ее волосков на девичьем месте. Проведя несколько раз пальцами и ногтями по коже под ними, я обнажил клитор. И прикоснулся к нему языком. Затем с силой провел несколько раз от промежности к клитору и погрузился в ее лоно языком. Я трахал ее щелку и вылизывал. А Дрив, в это время медленно подтрахивал меня. Мои руки лежали по бокам от её лона, потому как Итцпапалотль запретила мне пользоваться руками для ее удовлетворения. И время от времени я пытался представить как мы выглядим со стороны. И еще больше заводился от этого. Наконец она приказала мне войти в нее. Я переместился выше и расположившись на локтях вдвинулся в ее лоно. Итцпапалотль распростала руки по подушкам, а ногами пыталась обнять и меня и Дрива, который уже не сдерживаясь жарил мой зад. Энергия поднималась и вихрилась вокруг нас, сворачиваясь в протуберанцы и окатывая штормовыми волнами. Я чувствовал, что задыхаюсь в этой оболочке окутанный своими вуалями. Мне хотелось сбросить их все и отдаться той волне что обещала Сила Итцпапалотль. Полностью без остатка. И забыв всякую осторожность я последовал своему желанию.
  
  По нашим телам течет прозрачный пот, от невыносимости собственных действий. Мое тело подается назад, желая насадиться сильнее, глубже, и получить капельку сладостной боли. И одновременно жадно толкается вперед, выбивая вскрики Темной Богини. Моя сила проливалась на нее и оборотня. Дрив уже потерялся в ней. И я поймал какой-то удивленный взгляд Итцпапалотль. Она купалась в моей энергии больше, пожалуй, похожей на воду, бьющую под напором, сметавшую все на своем пути. Ее сила была темной и зыбкой, сильной и мягкой одновременно. Мы оба упивались этим и принимали наслаждение, от которого у меня закатываются глаза и все тело дрожало от возбуждения.
  
  Я еще старался подмахивать движениям твердой плоти в себе, пытаясь задать нужный темп, но разъезжающиеся ноги уже абсолютно не держат. Я из последних сил начинаю яростнее вколачивать плоть в жаркую щелку, подаваться попкой вверх, извиваясь всем своим телом. Дрив покрывает жадными поцелуями нежную кожу шеи, иногда кусая ее, не сдерживая себя. Итцпапалотль судорожно хватается за мои плечи, впиваясь в них ногтями. Она выгибается так, что, кажется, её спина абсолютно лишена позвоночника. Каждый толчок отзывается дрожью и очередным стоном. Ее голова метается по ткани, волосы все время ударяют по лицу, на котором отражено все наслаждение, которое она сейчас испытывает. Безусловно, эта демоница уже давно познала все наслаждения плоти, но сейчас все закручивает, насыщает и переворачивает еще и Сила. Дрив, не жалея сил, вдавливает наши тела под собой в мягкий ковер, с размахом ударяясь яичками об мою попу, уже не помня себя. Мы все не помним... Пока Итцпапалотль не кончает впиваясь в мою шею клыками и всасывая мою кровь и энергию одним глотком. Я тоже не остаюсь в долгу, и кончая погружаю зубы в ее плоть. Стон Дрива слышится где-то на периферии, кажется он потерял сознание. В следующем акте он уже не участвует...
  
  Образы проносятся в моей голове. Эйфория растекается по телу. Кажется, я проваливаюсь куда-то...
  
  Глава 11
  
  - Ты мне солгал.
  Первое что услышал я, медленно выныривая из приятной неги. Я по прежнему полулежал на Итцпапалотль и она слегка перебирала мне волосы не пытаясь отстраниться.
  
  - Да.,- ответил я глядя на ее сосок. Затем коснулся его губами и втянул в рот.
  
  Рядом завозился оборотень.
  
  - Оставь нас.
  
  Мужчина с трудом поднялся и вышел. Я все еще игрался с ее грудью - то полизывая, то зажимая сосок пальцами руки. Вампирша же расслаблено чуть массировала мне голову, пропуская сквозь пальцы влажные от пота пряди.
  
  - Так кто же ты такой мистер Милз?
  
  - Я не помню, моя госпожа.
  
  - Ты по прежнему меня так именуешь, не смотря на то что я ощутила?
  
  - От того что я немного потерял голову и спалился в своем инкогнито, вы не перестали быть менее прекрасны, - свои слова я сопроводил толчком в ее лоно. Я все еще оставался в ней, и наши милые игры вновь сделали мой орган твердым. Она чуть охнула и подняла согнутые в коленях ноги выше. Я подтянулся, рукой взявшись за ее согнутое колено, сделал еще один толчок.
  
  - Уходишь от ответа?
  
  - Ничуть., - я вдвинулся в нее снова.,- Я очнулся несколько месяцев назад. И у меня амнезия.
  
  - Я похожа на дуру!, - свирепо оскалилась она, схватившись рукой за мое горло и сдавив с нечеловеческой силой. Но тут я толкнулся снова и добавил в движение капельку Силы. Она вскрикнула и ослабила хватку.
  
  - Нет. Я серьезен.
  
  - Даже если ты мне лжешь., - толчок, - Я ведь не смогу добиться от тебя правды?, - толчок, - Ты достаточно силен чтобы этого не позволить., - толчок.
  
  - Возможно.
  
  - Зачем ты здесь?
  
  Мы обменивались фразами и совокуплялись в размеренном четком темпе. Я совершал движения с оттяжкой, каждый раз, как будто ставя точку, впечатываясь в ее киску и соприкасаясь с ней яйцами.
  
  - Хочу узнать, кто я. Может вампир, как ты?
  
  - Я не вампир, ничтожный. Ах!
  
  - Ничтожный?
  
  - А-а... глупый?
  
  - Возможно.,- большим пальцем свободной руки я нашел ее клитор, и стал потирать его, в так движениям.,- так ты Богиня вампиров?
  
  - Вампиры - грязь. А я проклята. Как и эти некогда смертные. Ты живой.
  
  - Запомни, на чем мы остановились. Чуть позже продолжишь.
  
  И я двинулся, ускоряя темп. Неожиданно Обсидиановая Бабочка, схватив мои плечи, перевернула меня на спину, оседлав сверху. И задвигалась сама, крутя своими фигуристыми бедрами, словно совершая какой-то танец. Ее движения в свете пламени придавали ей какой-то мистический образ. Словно она действительно богиня. Богиня плодородия, совершающая ритуал... Ее темные глаза не отрываясь смотрели в мои, но сейчас в них не было Силы. Мы были просто мужчиной и женщиной отдавшихся древнему инстинкту. Темные волосы влажными прядями змеились по ее груди, обрамляя ее лицо как картину. Мне хотелось дотронуться до этого полотна, и я не отказывал себе в этой жажде. Мои ладони скользили и сжимали поочередно то ее стройные бедра, бока, ягодицы, плечи, грудь. Я прикоснулся пальцами к ее лицу, и она потерлась о них словно кошка. Вторую руку я опустил на её на бедро, и крепко сжав, с силой подался чреслами вверх. Мы выдохнули одновременно.
  
  Она ускорила темп и полностью отдалась соитию. Я смотрел на нее, на ее движения, на ее вдохи и сам догонял ее в этой гонке к разрядке. Напряжение уже скользило к своей неминуемой концовке. Дыхание мое становилось рванее, а движения теряли ритм. Мышцы лона Итцпапалотль резко сократились, предваряя оргазм, прокатившейся по ней в следующее мгновение. Я, вдвинувшись в ее сокращающее лоно еще несколько раз, и облегченно излился в нее, ловя в свои объятья удовлетворенную женщину.
  
  Отдышавшись, она встала и направилась в сторону бассейна. Я смотрел на нее, приподнявшись на локоте и положив голову на руку. Мне нравилась ее властность и расслабленная самовлюбленность. Они очень шли ей.
  
  - Почему ты не спас своего друга? Или он тебе безразличен?, - спросила она, погрузившись по шею в воду.
  
  - Майки? Но ведь он твой подданный, разве я мог вмешаться и отвратить назначенное ему тобой наказание?
  
  - Ты снова лжешь мне?
  
  - Я не привык заботиться о ком-то кроме себя, Темная богиня. Но я хотел бы его спасти.
  
  - Зачем он тебе?
  
  - Он приятен, и радует меня. Он хороший...
  
  - Он хороший? Звучит как-то по-детски. Даже по-идиотски.
  
  - Он стал мне близок,.... Наверное... Так звучит менее идиотски?
  
  - Нет., - и она окунулась с головой.
  
  Встав, и пройдя по варварски оформленной комнате, я приблизился к бассейну, соскользнув в манящую воду. Задав себе те же вопросы, я с удивлением обнаружил ответ на мое сегодняшнее поведение с Майки. Я действительно не привык заботиться о ком-то кроме себя. У меня с момента моего "пробуждения" не было ни такой потребности, ни таких мыслей. И именно это ошеломило меня, когда Итцпапалотль наказывала оборотня. У меня появилась эта потребность. Потребность сделать что-то не для себя. Защитить кого-то. Помочь. Эта потребность вступила в противоборство со всей моей сущностью и опытом поведения. Что привело к ступору и отсутствию какого-либо действия вообще.
  
  Но почему она появилась? Неужели я был не прав и эмоции и энергия поглощенных мной жертв, влияет на меня. Я же считал местных аборигенов кем-то на подобии удобных предметов: нужно воспользовался, не нужно выбросил. Когда я стал относиться к ним как субъектам?
  
  На этот вопрос ответа я не нашел. Но понял, что впредь я больше не смогу прятаться за своей "абсолютной практичностью" и мне необходимо продумывать и учитывать, что я могу обзаводиться "привязанностями". И эти люди тоже будут находиться в зоне защищаемых мной потребностей и интересов.
  
  Так, например, сейчас я принял решение о спасении Майки. Потому что он мне нравиться. Он мой. Он радует меня. Я не солгал в этом Итцпапалотль.
  
  - Почему ты считаешь вампиров грязью?
  
  - Не только их. Я помню времена, когда они не оскверняли Землю своим существованием.
  
  - Но ты же вампир?
  
  - Нет!, - даже вода пошла рябью от вложенной силы, - я проклята! Как и они. Но я не они!
  Казалось, что ее глаза стали заполнять все пространства моего зрения настолько была велика сила ее ярости и магии.
  
  - Прости, я не хотел обидеть тебя, а только узнать.... Я ведь действительно ничего не помню...
  
  - Кто ты такой чтобы спрашивать меня?! Кто ты такой, что ходишь под солнцем?! Кто ты такой, что владеешь Магией как Древние и проклятье не сковывает тебя?, - Эти хлесткие слова она изрыгала мне в лицо, опершись руками о борт бассейна по обеим сторонам от меня.
  
  "Я не они",- сказала Итцпапалотль. Так кто же она такая? Мастер вампиров? Что за проклятье, о котором она вопит? Кусая ее во время оргазма, я хотел считать информацию с ее астральных оболочек, но наткнулся на сильнейшую ментальную защиту. Даже энергии я от нее не получил. Она словно насос работала только в одну сторону. Свою. Прокачала через себя мою энергию. Как я из смертных. Но только энергию.
  
  Не смотря на то, что дело было с ней вести необычайно трудно, в силу ее неуравновешенного характера помноженного на манию величия, для меня она была источником так необходимой мне информации. И поэтому я был готов мириться с её закидонами. Пока, так точно.
  
  Она не испытывала ко мне реальной агрессии и не была настроена убить. Казалось, ее поведение напоминает обычную истерику. Истерику. У вампирши. Хы.
  
  Она задавала мне вопросы, но уже не в состоянии была хоть что-то услышать. Что-же я всколыхнул в ее душе по неведению?
  
  Когда ее руки, словно птичьи когти, снова метнулись к моему горлу, я не стал более терять времени. Перехватив ее запястье я призвал Свет, который вспыхнул перед её лицом, ослепляя и опаляя ее. Итцпапалотль дернулась с резким криком в противоположную от меня сторону, но я удержал ее за схваченную мной руку. Вывернул за спину и притопил в воде с головой. Вампирам не нужно дышать. Но она пыталась. И только нахлебывалась воды. Если бы она была человеком, она бы уже умерла. Если бы я был человеком, я бы точно был уже трупом, потому как эта маленькая сучка выдиралась с незаурядной силой и ловкостью. Помогало мне только то, что при вывертах ее на поверхность, я снова шарашил по ней вспышками Света. Свет сбивал ее с толку и заставлял паниковать. Инстинктивно она пыталась избежать его всеми способами, и даже не пыталась атаковать своей магией. Наконец поняв, что если она сидит в воде, я не атакую, Итцпапалотль успокоилась.
  
  - Если ты готова говорить дальше, булькни один раз, - злорадно произнес я.
  
  В ответ мне пришел целый минигейзер и вновь возобновившиеся выверты телом и ногами из под воды. Но выныривать пока она более не пыталась.
  
  - Я просил один раз.
  
  После длительного молчания булькнуло. Я ухмыльнулся, и выпустил пленницу, отойдя вновь к кромке бассейна. Итцпапалотль вынырнула во весь рост, и теперь вода колыхалась в районе ее груди. Она не смотрела в мою сторону. Она стояла с выражением оскорбленного королевского достоинства и молчала.
  
  - Если бы ты был моим подданным я подвергла бы тебя освежеванию и сдиранию кожи, а затем мумификации в сознании в таком вот паскудном состоянии, за десятую долю того что ты сейчас сделал.
  
  Я молчал.
  - Но ты не мой подданный. Так что мне остается?
  
  - Я не хотел этого. Ты сама напала на меня. Давай просто спокойно поговорим.
  
  Теперь снова молчала она.
  
  - Ты спрашивала, как я очутился здесь и почему на меня не действует заклятье. Я многого не помню, но мне казалось, что я прошел тропою меж Миров, или что-то вроде того. Воспоминания слишком зыбкие и не четкие. Со мною что-то случилось.... Мое тело, мое магическое ядро и аура были почти разорваны в клочья, только заклинание Спасение от Смерти, наложенное мной, видимо, ранее не дало мне погибнуть. Оно погрузило меня в стазис, и используя все внутренние резервы постепенно восстанавливало мой организм. Но, видимо, это заняло слишком много времени. Та пещера, в которой, как мне кажется, я укрылся оказалась погребена под морским дном. И чтобы выбраться от туда, мне пришлось приложить не мало усилий. Я истощенный и изможденный еле выбрался на берег. Был в полубредовом состоянии. Лишь на мою удачу мне подвернулись люди, которых я осушил. Но ты права. Это странный Мир. Я не смог с ним взаимодействовать на первых парах. Он словно воспринимал меня как врага. Энергетически. И единственный способ восполнения силы, который был мне доступен это, так называемый, вампиризм. Пока я не провел ритуал единения и
  
  - Я не могу провести ритуал единения! Я проклята прямым проклятьем. Не знаю кто ты, и почему был неизвестно сколько времени в земле, но ты непохож на меня и моих братьев.... А Мир.... Очень давно мои братья пришли в этот мир. Земля была тогда заселена примитивнейшими людьми и братья хотели научить их быть лучше. Я не хотела.
  Я любила моих братьев и пришла вслед за ними. Многие приходили.... Тогда было модно, как здесь говорят, заниматься просвещением новорожденных народов и рас в разных мирах. Постепенно моих братьев и меня люди стали считать богами. Они поклонялись нам и приносили жертвы. Я всегда презирала их, но мои братья относились к ним толи как домашним животным, толи как к детям. Многие из нашего народа даже плодились с человеками. Их дети тоже перенимали часть наших способностей к магии. Со временем людские поселения превращались в цивилизацию..... Но не все приходили с дарами и знаниями людям. Некоторые просто переселялись в Мир с полюбившимся природными красотами. Другие прибирали к рукам приглянувшихся рабов.
  Демоны давно облюбовали этот Мир как одну из кладовок халявных душ. Люди не могли оказывать им сопротивления и демоны вовсю экспериментировали и с телами и с душами аборигенов. Это не нравилось моим братьям и их единомышленникам. И в конце концов, привело к войне между ними. Народец фэйри не вмешивался в противостояние, но это не избавило их в итоге от последствий...
  Слышал ли ты когда-нибудь сказку об Атлантиде? Так вот это никакая не сказка.... Люди сейчас страшаться атомного оружия..... а тогда война шла гораздо страшнее..... Боги этого мира были обескровлены, обессилены и уже малочисленны. И не смотря на большие потери и со стороны демонов, конца этому апокалипсису не было. Никто не хотел уступать победу, и дело уже далеко было не в людях.... До сих пор удивляюсь, как смогло выжить после всего произошедшего в принципе это крысиное племя.... Мы, те немногие кто остался, решили закрыть Мир и изгнать ритуалом всех демонов. Эта магия запретна, ибо нарушает рисунок мироздания.... Но гордыня застилала нам глаза... В живых после завершения Круга остался едва ли десяток из нас, остальные не выдержали накала Энергий и выгорели...... Но как оказалось мы вовсе не победили....Мы закрыли мир, и мы заперли себя в мире. А демоны прокляли всех....
  Они давно экспериментировали с плотью и духом. Уходя, они прокляли наши сущности. Частично это задело даже фэйри, но их спасло то, что они сами практически неотделимы от Силы Земли и природы, но и их связь стала более зыбкой. Со временем они стали терять магию и вырождаться. Люди и полукровки среди людей тоже не особо пострадали. Хотя общий уровень и способность к магии упала у всех. А мы...
  Мы получили полную дозу... Связь с Лей-линиями была для нас отрезана. Некоторые из нас впали в неконтролируемое безумие жажды крови. И только так мы смогли восполнять энергию. Солнце стало нашим палачом..... Другие словно, а потом и реально превращались в различных животных, обезумевших от зова охоты. Когда кровавый угар прошел, оказалось, что помимо растерзанных жертв сотворились и "обращенные" нами. Вампиры и оборотни... Мы еще сохранили некоторые наши способности и магию, ту которая могла твориться нами в таком обрубочном состоянии... Но наши, пусть будет - птенцы, были смертными превращенными в чудовищ. Много времени прошло, пока они стали хоть как-то себя контролировать. Сейчас самые старые из них уже способны на что-то большее чем гипноз... Но это всего лишь ... а, они даже не понимают что они делают, называя это "талантами" или "даром"...
  Мои собратья, атланты, мы все были в отчаянии... Поиски не привели ни к каким результатам. Мы не могли не выбраться, из самими же воздвигнутой ловушки, ни разрушить проклятье. Его особенности, как сам понимаешь, сами накладывают на нас ограничение в применимой магии. А демоны... Демоны могут приходить в этом Мир в астральной проекции и по призыву магов самоучек. Да, это всего лишь проекция... И они здесь ничего практически не могут... Но при удачном стечении обстоятельств они непременно напоминают нам кто остался с носом......
  Моих братьев уже нет в живых... Кто-то из них погиб в стычках с демонами, кто-то сгорел при установке Круга, Кетцалькоатль не выдержал пытки такой жизнью... Почти все древние сейчас погибли.... Может, осталась парочка... Я не стремлюсь знать... Вокруг одни человеки и проклятые.... Народ фэйри практически растворился в людях... Одна грязь кругом...
  
  
  
  Она так и простояла весь свой рассказ ко мне боком, уперев взгляд в стену, как будто на ней видела картины произошедших событий. Теперь я представлял, что она ощущала каждый день каждый миг. Здесь есть действительно от чего сойти с ума. Странно, что она еще вполне здорова...
  
  - Прости меня. Прости Темная богиня. Я не мог знать...
  
  Она горько улыбнулась, оборачиваясь ко мне.
  
  - Хочешь искупить свою вину?
  
  - Прости, но я лишь ищу ответы на тьму в моей голове. Я не твой подданный.
  
  - Не мой... Но я могу вернуть Майки, и отпустить его, если ты выполнишь мою просьбу.
  
  - Просьбу?
  
  - На юге, проснулся еще один обладающий силой.... Но он не такой как ты, он как саранча бездумная и бессмысленная. Он пожрет все на своем пути. Я не могу бороться с ним. Он ходит днем. Ты сможешь. И тогда я отпущу Майки.
  
  - Почему ты думаешь, что я соглашусь?
  
  - А разве еще нет?
   Я был согласен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"