Mianora : другие произведения.

Свет в конце туннеля, или не на ту напали!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свет в конце туннеля!
    Я вижу свет в конце туннеля,
    Как солнца луч блистает на воде,
    Как лунный свет пронзает океаны,
    Как море от заката всё горит!
    Я вижу свет в конце туннеля,
    Я слышу, кто-то громко говорит,
    Я знаю, что темнеющее небо,
    Так много тайн в себе таит!
    Я вижу свет в конце туннеля,
    Я помню, как горят огни,
    И каждый тёмный миг я вспоминаю,
    Как мне луна о чём-то говорит!
    Закончено в 2010 году!


   Гизбрехт Лидия
   Свет в конце туннеля, или не на ту напали!
   Глава первая:
   Упала, потеряла сознание, очнулась - другой мир!!!
  
      Я проснулась, и испуганно оглянулась по сторонам, ища привычные предметы интерьера своей комнаты, но, увы, уже половина месяца как я начала просыпаться в другой комнате, я даже больше скажу, в другом мире!
      Всё началось с того, что задув свечи на торте, моё тело перестало меня слушать, и я упала! Очнулась я через три дня в огромной, роскошной комнате! Оказалось, что я являюсь княжной и через четыре года должна выйти замуж! Моего будущего мужа, мне очень нахваливают. В поместье шепчутся, что он сказочно красив, умён и богат, а я его ещё ни разу не видела, поэтому и не перечу слухам! Сегодня объявили, что вечером состоится бал, где меня и познакомят с будущим супругом!
      До бала осталось пять часов, поэтому меня одевают, делают причёску и украшают фамильными драгоценностями (Колье, серьги и множество колец), но это ещё не всё, меня впихивают в корсет, в котором невозможно дышать и прицепляют брошь-артефакт (маяк). Потом спешно выпихивают из комнаты и, уже слуги, ведут в зал.
      После сборов, до начала бала осталось ровно 30 минут. За это время мне показывали, как я должна выйти и сделать реверанс (мучение четырёх дней моей жизни), как должна подойти к трону и встать рядом с правителем (папочкой), как должна принять подарки на день рождения (всякое ненужное барахло), как должна уделять внимание будущему жениху (который появится через 15 минут после начала).
      И вот начинается балл. Меня представили, я вышла, сделала реверанс, ну и дальше всё по инструкции. Через пять минут все замерли в ожидании, появился он - мой будущий муж... Эльф? Он ЭЛЬФ? Чего-то я не поняла! Именно этот красавчик решил взять меня в жёны? Я в шоке!!!
      Прошла всего минута, а я упала в обморок! Он подошёл и попытался привести меня в чувство. Потом он не придумал ничего лучше, чем меня поцеловать. Стоп, он меня поцеловал? Он? Мне стало ещё хуже, но я все-таки очнулась. Он заглянул своими изумрудно-зелёными глазами в мои, поднял меня на своих руках и тихо спросил:
      - Как ты, любимая! Я волновался за тебя! Вот мы и встретились, ты рада?!
      - Со мной всё в порядке! Но простите, я впервые вижу вас!
      - Первое - давай перейдём на ты, а второе - ты видела меня ещё малышкой, я даже не дума, что ты вырастешь такой красавицей! Подумать только, всего четырнадцать лет прошло с нашей первой встречи, а ты такая взрослая и красивая!
      - Прости за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?
      - О, по нашим меркам я очень молод! Мне всего двести шестьдесят четыре года, можно сказать, что по вашему исчислению, мне где-то восемнадцать!
      Я снова чуть не упала в обморок, ему двести шестьдесят четыре года, а выглядит он действительно всего на восемнадцать! Мамочки! Это что получается, что когда я буду уже старухой, покрытой морщинами, он будет также молод и обаятелен, как все эльфы! Да, хорош красавчик и умён, но он не я, а я не он!
      После нашего разговора, я удалилась из бального зала и пошла в свою комнату. Как же я устала, пора спать!
     
      Я очень устала, сегодня многое, узнав на балу о будущем муже интересного, я решила лечь спать и не задумываться о новой информации, то, что пригодится, запомню!
      Когда я зашла в комнату, то сразу переоделась в ночную сорочку и легла спать. Вдруг на меня упала какая-то сеть и обездвижила, затем кто-то прошептал какое-то заклинание, и я потеряла сознание.
      Очнулась я уже утром, на меня смотрели карие глаза. Когда я попыталась встать, то почувствовала себя очень слабой и бессильной. Нежные, карие глаза вдруг стали жестокими и беспощадными. Я смотрела в эти гипнотизирующие глаза и пыталась не утонуть в них.
      - Кто ты, девочка? - спросил полный нежности мужской голос.
      - А вы кто, и где я нахожусь? - попыталась спросить я.
      - Вопросы здесь задаю я юная княжна, а ты на них отвечаешь! Так как же тебя зовут?
      - Лидия, а вас?
      - Я уже говорил, вопросы задаю я, а ты отвечаешь! Тебе не обязательно знать, как меня зовут, но можешь звать меня просто Рио. Сколько тебе лет?
      - Девушкам не прилично задавать вопрос о возрасте! Так может, догадаешься, Рио?
      - Мне плевать на приличия! Так сколько тебе лет?
      - Ровно четырнадцать! А тебе Рио?
      - Если княжне интересно, мне двести шестьдесят четыре года! Где вы родились, столь юная леди? В нашем мире или в иномирье?
      - Если это не планета Земля в Солнечной системе, то второе! В иномирье!
      - Спасибо за информацию! Уведите её в мои покои, я сам займусь ей, лично!
      В этот момент я чуть не упала в обморок. Что именно он имел в виду и зачем меня ведут в его покои?
      Меня ввели в роскошную комнату, с разными картинами и гобеленами, большими окнами и огромной кроватью. Это кровать? Да на неё все мои одноклассники, весь 8В поместится, да ещё и места в пять раз больше останется (а в классе нас двадцать шесть человек)! И для чего предназначено это ложе? Ну, думаю всяко не чтобы спать, хотя, смотря в каком смысле! Может на ней сразу толпой лежать можно? Для одного она всяко слишком велика, а может её для гостей используют, ну если устроить вечеринку, остаться допоздна, ну и всем сразу спать лечь, чтоб уж наверняка всем места хватило!
      В комнату раздался тихий стук, а затем вошёл Рио, с огромным букетом алых роз и поставил их на стол. Затем он взял одну розу и подошёл ко мне.
      - Ну что, ты готова?
      - К чему? - с опаской спросила я.
      - А разве ты уже не догадалась? Я был лучшего о тебе мнения, милая!
      Я решила ответить как в моей любимой книге.
      - Благородным девицам, до свадьбы нельзя! Или ты место моего мужа занять тешил?
      - Ну что ты, я об этом мечтаю! А ты нет?
      - Я вас не знаю, а мужа я люблю! Он обязательно меня спасёт, а через четыре года я выйду за него, и некто нам не помешает жить щастливо!
      - А я предлагаю сделать обмен. Заменить кронпринца Светлого леса, на кронпринца Дроу! Ну как, ты согласна?
      - Конечно нет Рио, меня и так всё устаревает!
      Он подошёл ближе и стал нежно прикасаться ко мне головкой алой розы, после чего я её выхватила и сломала пополам. Тогда он осторожно взял букет и осыпал меня, с ног до головы, розами. Потом он попытался подойти поближе, на что я сделала три шага назад и взялась за штору, а затем встала на подоконник, заранее открытого, окна. Заметив это, он попытался позвать стражу, но было уже поздно! Я вцепилась всеми силами в штору и птицей выпорхнула из окна (пять лет воздушной акробатики дают о себе знать), пролетела где-то метров пять, и упала в огромную воронку телепорта, после чего она поспешно закрылась.
      Я очутилась в своей комнате, и меня сразу обнял мой жених. Он просто чудо! Кстати, а как его зовут?
  
  
   Глава вторая:
   Спасайтесь кто может! Дракон!!!
  
      - Я так волновался за тебя, родная! Больше никогда так не делай! Я сегодня же научу тебя делать телепорты! Как ты, любимая?
      - Как тебя зовут?
      - А зачем?
      - Просто мы уже почти супруги, а имён друг друга, не знаем!
      - Меня зовут Ориоленниэль, но для тебя просто Ори. А тебя как зовут?
      - Меня зовут Лидия, но для тебя просто Лида.
      - Что там с тобой случилось? Я еле успел открыть портал по остаточной энергии! Она была чательно замаскирована. Кто тебя похитил?
      - Меня похитил кронпринц Дроу, и спрашивал, не хочу ли я заменить себе будущего мужа!
      - А что ты ответила?
      - Что я тебя люблю! А что?
      - Ты умница! Я тоже тебя очень люблю!
      - Я бы хотела научиться магии. Ори, ты не против?
      - Я с удовольствием лично займусь твоим обучением, любимая!
      Наверное, сказать, что я его люблю, было единственным выходом из положения, ведь я не очень хорошо его знаю, хорошо что хотя бы спас от Рио. Интересно получается, мой жених Ори, а кронпринц Рио. Может они родственники? Хотя, о чём это я? Я вообще тут временно. Вот выйду замуж и на год свалю обратно на родину, ну а потом что-нибудь придумаю. Им нужна жена для Ори, они её получат. Ну наследника не раньше пяти лет им ждать придётся, четыре года до моего совершеннолетия, ну и само время до его появления, не раньше!
      Единственное что меня сейчас волновало это то, что бы Рио не спёр мня ночью из кровати с помощью телепорта! Нужно попросить Ори что бы поставил блокировку телепортов в моей комнате и охранку на дверях, на всякий случай!
     
      Проснувшись, я тихонько открыла глаза и оглянулась. В своей постели, в своей комнате. Вроде всё в порядке, значит воровать не стал, для пущей уверенности нужно выглянуть за дверь. Так, за дверью вроде всё в порядке. Пронесло! Наверное Рио не так глуп как кажется!
      В дверь робко постучали и она открылась. В комнату вошёл Ори с подносом на руках. На подносе была чашка, по запаху с кофе, бутерброд с ветчиной и одинокая алая роза в вазочке. Он не торопясь подошёл к кровати и поставил поднос на прикроватный столик.
      -Завтрак в постель! Я не думал, что ты уже проснулась. Милая, ты меня любишь? Солнышкооо, ответь мне! - он произнёс эти слова таким бархатным голосом, что колени задрожали, а глаза утонули в изумрудах его глаз. Так, что это, приворот? Погодите, погодите, почему же тогда мне так хорошо? Этот вопрос я решила оставить на потом. Сейчас нужно как можно убедительнее соврать. Улыбочка влюблённой по уши, кокетливый взгляд и немного радости, вот так в самый раз. Теперь три раза быстро моргаем и с придыханием говорим:
      - Конечно я тебя люблю! Ты для мня солнце в пасмурный день! - вроде прокатило. Не объяснять же ему, что мы мало знакомы для таких поспешных выводов, хотя хорош эльф, ничего не скажешь! Да, он умён богат и красив, мечта а не муж, но почему-то я пока ничего не испытываю к нему. Безусловно, любая на моём месте влюбилась в него без оглядки, но я не любая, и мою любовь нужно заслужить! Я очень часто вспоминаю тот случай, когда по уши влюбилась в своего друга детства, а у него была девушка, которую он любил. Почему любил? Да потому, что через некоторое время она призналась что у неё есть другой, и что она поспорила с подругами, что он её полюбит, а она бросит его у всех на глазах, про этом выставив его дураком. Естественно спор она проиграла, когда подруги узнали правду. Но сейчас не об этом!
      Ори посмотрел на меня с такой надеждой, нежностью и любовью в изумрудно-зелёных глазах, что мне тут же захотелось растаять в его взгляде. И всё-таки он такой очаровательный принц, только белого коня не хватает! Потом он осторожно поправил прядь моих растрёпанных волос и попытался поцеловать меня, как вдруг в дверь кто-то очень громко постучал и эльф встал с края моей кровати.
      - Кто там? - полюбопытствовал Ори.
      - Кто-кто, дракон в пальто! - я узнала до боли знакомый мне голос. Это Рио, но что он тут делает?
      - Чистокровные эльфийские принцы не могут быть драконами! - пробурчал Ори: - Что ты тут делаешь братец? До меня дошли сведения, что это ты украл мою невесту вчера. Зачем ты это сделал? Решил пошалить или меня по мучить? Чего притих под дверью? Стыдно стало? Хотя о ком это я, у тебя Рио, нет ни стыда, ни совести! А ещё кронпринц Тёмного Леса (Королевства Дроу) называется! - откровенно говоря, я была в шоке. Они братья. Вот так номер! А я сижу и думаю почему они так похожи, даже имена почти одинаковые!
      - Ори, а ну открывай дверь сейчас же! - Так, а этот голос мне не знаком. Похож на голоса Ори и Рио, но чуть постарше звучит, по увереннее, что ли? По быстро бледнеющему лицу эльфа я поняла, этот голос принадлежит их отцу. Но что он тут забыл? Ну не кронпринцев же, или их самых? Так, чего они натворили? Хотя чего гадать, вот ща папаша этих красавчиков войдёт, и я мигом у него всё узнаю.
      - Проходите, дверь не заперта! - крикнула я и забежала за ширму, чтоб привести себя в порядок: - Только сразу предупреждаю, не повторяйте ошибок Ори, и не подкрадывайтесь ко мне. Я только что проснулась и не хочу всех пугать своей страшной растрёпанной причёской!
      - Не волнуйся солнышко, они и не такое видели. А я не испугался когда вошёл с завтраком в комнату, для меня ты всегда будешь богиней! - последнее слово он произнёс с такой нежностью, что я чуть упала, делая привычный хвостик! Какой интересный эльф мне попался, обычно они ненавидят всех женщин, кроме эльфиек! Странный он какой-то, может он бракованный ну или срок годности истёк, А? Нет, эта симпатия вызвана не человеком и не эльфом. Кто Я?
      Не успела я подумать, как дверь распахнулась, и в комнату вошло двое. У моей ширмы было одно хорошее свойство, я их вижу, а они меня нет! Благо я уже переоделась! И тут возникли голоса:
      - Ори, что ты сделал с Лидой!
      - Я здесь! - я вышла из-за ширмы и присела в реверансе: -Чего хотели?
      - Рад познакомится с вами Лидия! Я Олеандриэль, владыка Светлого Леса.
      - Приятно познакомится владыка!
      - Можешь звать меня Олеандром! Так что Рио с вами сделал, княжна?!
      - Просто спёр ночью из кровати с помощью телепорта! А что? Раве Рио не рассказал отцу о своей попытке совратить будущую супругу своего брата? - не выдержала я: - Или о том, как я выпрыгнула из окна его спальни в телепорт, когда он попытался ко мне приставать? Благо Ори успел открыть телепорт в нужный момент!
      - Так вот откуда ты сбегала! - возмутился эльф: - А я то думал, только открыл телепорт, а ты из него сразу же выпрыгнула! Почему мне ничего не сказала?
      - Я хотела спать, к тому же ты и не спрашивал, хотя мог!
      - Ещё не в браке, а уже ссорятся! Прям как я с владычицей!
      - Папа, не говори что мы повторяем ваши ошибки! Кстати, а где мама? Она же должна была приехать с тобой! Или я не прав?
      - Она занята, сказала, что приедет чуть позже. Как будто ты ёе не знаешь?! Она опять с братцем своим поцапалась. Вот Рио и прислала вместо себя, а стоило! Ты ведь даже не говорил, что он крал княжну! Но почему? Почему ты ничего не сказал нам?
      Да, от таких семейных выяснений отношений даже драконы были не в курсе! Они же так половину княжества разнесут и не заметят, а оно большое! Нужно срочно что-то делать!
      Упс! Что это со мной?! Я... Дракон...Я дракон!!! А я и не знала, что они такие маленькие! СТОП! Они не маленькие! Это я огромная! Я ... Дракооон! Боже, нужно срочно успокоиться, а то пол дворца разнесу и не замечу!
      - Солнышко! Только не нервничай! Я щас Пьера позову, он тебе поможет! Теперь понятно почему твои родители не говорили что ты дракон, они сами незнали!
      - Что случилось? Кто эта красивая драконица?
      - Это вы издеваетесь! Вы кто?
      - Извините княжна, что не представился сразу! Меня зовут Пьер Арго'Ларине'Дисалье, но для друзей я просто Пьер!
      - Хорошо Петя, говори, что мне нужно сделать, что бы стать нормальной?!
      - Но меня зовут Пьер!
      - Пьер или Пётр, какая разница? Сейчас мне не до этого. Так что нужно делать?
      - Подумайте о своём человеческом обличие и сосредоточьтесь на этом!
      - Так? - и я медленно опустилась на землю в виде девушки.
      - Чем вы её так напугали?
      - Чуть дворец не разгромили! - подсказала я: - Вы вообще о чём думали? У вас мозги есть? Хотя о чём это я, у всех эльфов нет ни стыда, ни совести. Один ночью спёр и приставать пытался, другой влюбился по острые эльфийские уши, а отец этих недоразумений чуть половину дворца в пыль не превратил, разбираясь со своими сыновьями! Ненавижу вас всех! А ну вон из моего княжества! И без особого приглашения, подписанного мною лично, что бы я вас тут не видела! Или хотите познать весь гнев разъяренной молодой драконицы?! Выйду замуж и смоюсь на всю жизнь в родное измерение! Хотя, может даже и не выйду! Подумаю!
      - Любимая, ну прости нас! Мы ведь не специально! - попытался извинится передо мной Ори: - Мы не хотели тебя обижать! Кто знал, что такое может случится?! Ну прости же нас!
      Вот только я своих решений менять не собираюсь, заодно и всю правду ему расскажу.
      - Я не любила тебя Ори, и Рио не люблю! А сейчас вы стали мне противны. Я понимала, что вы не влюбились бы в человека, а значит от меня скрыли, что я дракон. Я согласилась выйти за тебя Ори только с тем условием, что я дам тебе двух наследников и вернусь назад в своё измерение уже разведённой. Они не должны были знать свою истинную мать, а я бы вышла повторно замуж и жила бы счастливо! А сейчас, я собираюсь вернуться в своё измерение, предварительно отказавшись от своего наследства в виде княжества и от вас! - после последних слов мне стало больно и я расплакалась. Ведь они не помогали принять мне решение, я сама выбрала свой путь, сама приняла это решение. Я буду по ним скучать, ведь это были весёлые два месяца моей жизни. Теперь мне нужно вернутся домой, ведь до школы осталось чуть меньше месяца, а я не готова: - Я буду по вам скучать, но сюда больше никогда не вернусь! Прощайте!
      Передо мной открылся портал-телепорт и из него кто-то вышел. Этот кто-то был мужчина. Он был высокий, стройный, мускулистый, но до боли знакомый мне. Он шатен с немного рыжеватым переливом волос, волосы короткие (значит не из этого мира), рост примерно 175-176см., двигается грациозно. Всё, узнала! Это Андрей, но что он тут делает? Как он здесь оказался, мне не понять. Он что маг? Кажется я схожу с ума! Кто-нибудь, помогите! Пожалуйста!!!
      Кажется он понял что я сейчас начну истерические крики про несчастную жизнь и начал разговор:
      - Привет Лидусик! Чем ты тут занимаешься и как сюда попала?
      - Как вы разговариваете с княжной! - это стал меня защищать Пьер Арго: - Вы что себе позволяете! Сейчас же перед ней извинитесь! Немедленно!
      - А как вы смеете повышать свой голос на короля оборотней, А? Или вам вдруг жить расхотелось советник Арго? Княжну я знаю с детства! Я её лучший друг! Лида, позволь спросить, когда ты успела стать княжной? Ты ведь не здесь рождена, а на Земле! И где тебя два месяца носило? Я половину города обыскал в твоих поисках! Ой, что с тобой?! Ты как-то странно на меня смотришь! Как дракон! - тут он замолчал. На моей коже начали расти чешуйки и я быстро выпрыгнула из окна своей комнаты. Еле успела, потому что после прыжка я Уже закончила трансформацию, выросла под пять метров ростом и начала взлетать. Неважно куда, главное подальше и чтоб никто не нашёл! Кажется тут горы недалеко, вот там от них и спрячусь! Нет, ну всё у меня не как у людей! Даже друг детства оказался не тем, за кого себя выдаёт. Пора мне отдохнуть!
      Я мягко приземлилась, чуть спружинив лапами и стала человеком. В горах было, где спрятаться и поплакать о своей несчастной жизни. Я быстро забежала в пещеру. С их скоростью, меня найдут часа через три, а значит у меня есть время подумать.
      После часа раздумий, я поняла три вещи: первое - теперь меня отсюда не отпустят, второе - мне придётся выйти замуж за Ори и третье - нужно себя лучше контролировать. Если первое и второе возможно, то третьему нужно научится. Главное не реагировать на провокации и не нервничать, тогда всё будет хорошо!
     
      На небе появилась большая точка и быстро приближается, увеличиваясь в размерах. Вот красно-золотой дракон заходит на посадку. Это за мной!
  
  
   Глава третья:
   Раз, два, три, четыре, пять - пора замуж выдавать!
     
      Теперь меня привезли не домой, а со всеми вещами в Светлый Лес! Хорошо, что Андрей отказался оставаться в замке и потребовал, чтобы эльфы взяли его с собой. Я была рада упорству друга, ведь кроме него я почти никого не знаю!
      Дворец был огромный, роскошный и очень красивый! К моему удивлению меня поселили в одну комнату с Ори, а в соседней расположили Андрея! Хорошо что у Ори огромная кровать, можно аж впятером спать и не мешать друг другу! Словом, в Светлом Лесу мне очень понравилось!
     
      Когда мне разрешили обследовать замок, то я было рванула его осмотреть, но меня быстро поймали и надели тоненький обруч-диадему на голову.
      - Это чтобы ты не потерялась и не сбежала моя любимая! Ведь через неделю свадьба, а я не хочу, чтобы с тобой что-то произошло. Для твоей же безопасности! А ещё, любой кто к тебе подойдёт, увидев диадему, не посмеет с тобой плохо обращаться! Никто не смеет перечить будущей владычице Светлого Леса! - это был Ори! Наверное сильный он параноик, если боится за меня! Дракону, эльфы не помеха!
      - Я обещаю хорошо себя вести! А можно Андрей пойдёт со мной? И не смотри а меня так Ори, мы всего лишь друзья детства. А если что, он меня защитит! - и слепому видно, что теперь Ори будет ревновать меня ко всему живому! С этим нужно будит что-нибудь сделать.
      Я пошла в комнату, чтобы переодеться из походной одежды, в пышное платье положенное по статусу. Платье было пышное, сногсшибательное, бело-золотого цвета (под цвет чешуи), с небольшим декольте спереди и огромным вырезом на спине (до линии талии), с пышной переливающийся золотом юбкой до пола. На голове красовалась диадема-обруч надетая эльфом (просто снять не смогла) и распушенные русые волосы, до середины спины. Да, выглядела я действительно потрясающе, судя по отпавшей до пола челюсти Андрея, а когда я повернулась к нему спиной, челюсть упала ещё ниже (хотя нижет уже некуда)! Интересно, реакция эльфов будет такой же или нет?
      Наверное, этот дворец надолго запомнит мой вид (особенно мужчины), так как все не стеснялись провожать меня взглядом: мужчины из-за очарования, женщины из-за ревности к мужчинам! И почему я решила, что это самый лучший наряд для прогулки по замку?!
      После пятнадцати минут прогулки по дворцу, нас в спешном порядке нашёл Ори. Он долго возмущался по поводу наряда, но потом начал делать комплименты! А после того, как я добавила себе чуть драконьего очарования, то вообще моргать перестал! Словом, Ори был без ума от меня!
     
      Уже начинается вечерний балл. Я осталась в том же платье что и была. Через тридцать минут, после того как все гости соберутся, Ори должен объявить о нашей свадьбе, которая состоится через неделю! Судя по лицам собравшихся, никто не знает, кто я и зачем присутствую на балу. Посмотрю я на их лица, когда они узнают эту новость!
      Ори вышел на середину бального зала, держа меня за руку. Он сделал жест внимания и начал свою речь:
      - Прошу внимания. Я хочу представить вам мою невесту и будущую владычицу Светлого Леса! Правительница княжества Четырёх Стихий, княжна Лидия Астеро'Линнер Тарленориотти. Через неделю состоится свадьба! Прошу не перечить и не волновать мою невесту, иначе хуже будет, за её поступки я не отвечаю! - после этой трогательной речи, произнесённой Ори, я ничему не удивлюсь. И всё-таки он лапочка! Наверное я начинаю потихоньку влюбляться в этого эльфа!: - А теперь прошу тебя принять этот кулон. - уже на намного тише прошептал Ори.: - Это наша семейная реликвия, Слеза Ледяного Дракона! Этот камень чрезвычайно редкий и заоблачно дорогой. Прошу, надень его и никогда не снимай! Я тебя люблю, Солнышко! - после последней фразы, он надел на меня кулон и нежно поцеловал в губы. Мы закружились в вихре танца.
      Когда мы вернулись в комнату я не помню, помню только жуткое желание поспать!
     
      Утром я проснулась с острым желанием превратится в дракона и полетать над Светлым Лесом, но я решила отложить это до вечера, а сейчас пойти на завтрак!
      Утро выдалось солнечным и тёплым. После завтрака я предупредила Ори о свих планах на утро и пошла на огромную посадочную поляну во внешнем саду дворца.
      Итак, концентрируемся на внутреннем драконе, гладим его нитями силы и прыжок... три взмаха крыльями, и я уже высоко в небе! Какой красивый вид открывается на Светлый Лес сверху! Всё-таки не зря пришла мне эта мысль, здесь чудесно! Когда кружишь в виде огромного белого дракона, с золотым переливом чешуи на солнце, забываешь обо всех бедах на свете и просто паришь над землёй! Когда ты в небе, то забываешь про всё на свете! Хочется всю жизнь парить в облаках!
      Я даже не заметила, как пролетала три часа. Меня в низу уже обыскались наверное, ведь высоко в небе меня не видно! Пора спускаться на обед, а то я жутко проголодалась за время полёта. Что поделаешь, растущий организм как-никак!
      Спустилась я вовремя, как раз хотели Пьера за мной посылать. Ори конечно был недоволен, что я уж больно долго летала, но ворчать не начал, побоялся! Ведь разъярённый дракон, хуже дюжины спокойных!
     
      Когда я пошла переодеваться и уже хотела уходить из комнаты, то заметила на левой лопатке что-то белое. Мамочки, так это же татуировка в виде белого дракона! И кто это сделал?! Ори, найду этого эльфа, на тоненькие ленточки порежу и уши надеру! Будет знать, как татуировки по ночам рисовать! А вот и Ори! Так, пойду разберусь!
      - Ори, что это? Ну чего вылупился, признавайся, это ты сделал?! - странно, такого лица у него не было с тех пор, как он увидел меня в бальном платье! Что-то тут не так!: - Ори, что с тобой? Как будто призрака увидел!
      - Ты почти угадала! Это не просто татуировка, это знак твоего клана! Белый дракон означает, что ты из клана Бенатос, а именно этот клан пропал не оставив и следа Четырнадцать лет назад, четвёртого июня! Если не ошибаюсь, это дата твоего дня рождения? Если да, то это не совпадение, и это очень плохо! Их уход из нашего мира мог означать только одно, что родилась новая хранительница их клана, а насколько я понимаю, хранительница - это ты! Белый дракон, с золотым переливом чешуи! - тут Ори ненадолго замолк, а потом продолжил: - Твоя татуировка имеет одно волшебное свойство: она видна сквозь ткань только твоим врагам или другим драконом, либо если ты захочешь её кому-то показать то она проявится как сейчас!
      - Но почему я её раньше не видела, она ведь такая заметная!
      - Просто теперь ты дракон и она появилась, ведь ты совсем недавно об этом узнала! Она не появляется до первой трансформации в дракона.
      - То есть она теперь всегда будет здесь! Кошмар, что скажет мама, если увидит на мне татуировку? Она ведь в обморок упадёт от этой новости! Я труп!!!
      Конечно, что ещё можно сказать по этому поводу, она ведь прибьёт меня и не заметит! Ладно, хватит думать о плохом, нужно спросить Андрея, а вдруг что-то дельное подскажет?! Оборотни ведь умные, или я ошибаюсь?!
      Да, я конечно люблю танцевать, но не до такой степени, чтобы каждый день вальсировать! Мне тоже отдых нужен! Ладно, нужно отыскать Ори, про вальсировать с ним один танец, и, жалуясь на недосып, пойти спать в комнату. Может его ночью поймаю, когда будет возвращаться с бала, и поговорю насчёт татуировки. Андрей мне не очень хорошую новость по этому поводу сообщил!
     
      Ори вернулся с бала, только к утру! И что это он там так долго делал, спрашивается, А? Надеюсь не с придворными дамами общался. Нужно будет утром поинтересоваться. Хотя разве шесть утра не утро? Ладно, пойду по летаю, а то только мешать ему буду!
      Сегодняшнее утро погодой не радует. На небе нависли грозовые тучи, над недалекой речкой поднялся туман, а в саду всё в расе. Надеюсь, днём будет теплее! Главное, чтобы во время полёта, молния не ударила случайно, а дождик, это пустяки! Интересно, где Пьер, а то хотела на утренний полёт пригласить, а он как сквозь землю провалился! И где его ветры носят?!
  
     
   Глава четвёртая:
   Чёрный дракон!
  
      Прошла уже неделя, а Пьера до сих пор не видно и не слышно. Куда он делся, ума не приложу. Надеюсь, он не пропустит свадьбу, ведь она именно сегодня!
      Осталось ровно двенадцать часов до начала церемонии. Я постоянно в движении. То платье нужно примерить, то причёску сделать, а то ещё и начать встречать гостей! Как умудряюсь всё успевать?! Пора проверить готов ли бальный зал к приходу гостей, а заодно посмотреть, как в саду украшен свадебный алтарь. Надеюсь, садовник выполнил своё обещание на счёт свежих лилий и роз, а то рас розы в руках, то лилии как украшение праздничного места. Как приятно, когда кроме тебя, тоже всё цветёт и благоухает!
      Странное чувство, как будто за мной кто-то следит! Странно, ведь гости ещё не пришли, а меня кто-то просто сверлит взглядом! Так, на счёт три резко оборачиваюсь, раз, два, три и... странно, но здесь никого кроме меня нет! Может показалось? Совсем уже с этой свадьбой замоталась, пора немножко отдохнуть!
      Странно, опять такой же взгляд. Может я его в прошлый раз спугнула?! Так, а это уже не шутки, кто-то очень быстро сюда идёт, нужно сделать вид, что ничего не слышу, но это не просто (при таких то свадебных толпах).
      - Солнышко, я тебя обыскался любимая! Ты где вес день пропадаешь? - слава богу, это Ори!
      - Да так, по делам бегала, а что, нельзя что ли? Или я не невеста?
      - А почему каждого шороха боишься?
      - Просто мне показалось, наверное, что за мной кто-то следит!
      - Ну, может действительно показалось?! С кем не бывает! Тебе нужно отдохнуть. Не забывай, до церемонии осталось три часа. Не волнуйся!
      Вдруг до меня дошло, я через полчаса должна уже платье одевать и причёску делать! Так, нужно быстренько бежать в комнату, а то меня искать начнут!
      - Прости Ори, мне пора бежать. Встретимся на церемонии!
     
      Да, я действительно еле успела добежать до комнаты. У дверей меня поймали и повели переодеваться.
      Наверное причёска красивая, но до платья ей далеко! Моё свадебное платье было белого цвета, с большими золотыми узорами на лифе, огромной, пышной юбкой украшенной золотой сеточкой, глубоким вырезом на спине! Туфли на меня одели необычные. Когда их принесли, они казались обычными босоножками на высоком тонком каблуке, но стоило их надеть, как закрепляя туфли на обеих ногах, до колена, поползли нити и ленты из чистого золота, оплетая ноги сказочно красивым кружевом! Я была в шоке! А как потом снимать эти туфли?!
      Ну вот и музыка началась, пора выходить!
     
      У свадебного алтаря было очень много людей и нелюдей! Ори стоял у самого алтаря, ожидая моего прихода. Когда он меня увидел, я сразу поняла, я всё-таки успела в него влюбится! На Ори была белая туника с крупными золотыми узорами (наверное это у них традиционные свадебные наряды), длинные белые бриджи с золотой сеточкой (ведать я угадала) и белые сапоги с золотым кружевом как у моих туфель.
      Я не спеша подошла к алтарю и встала рядом с эльфом. Священник принял наши клятвы и разрешил поцеловаться. Бедный Ори, он ведь теперь никуда от меня не денется! Стоп, опять это странное чувство, что кто-то сверлит меня взглядом. Но кто это, неужели кто-то из гостей?! Так, а это ещё кто?! И аура у него странная, как будто он не из Светлого Леса! Ой, зачем он повернулся ко мне спиной! У него на лопатке такая же татуировка как у меня, но только моя белая, а у него она чёрная! Упс, он идёт сюда!
      - Позвольте представиться, меня зовут Арк'Рай! Я наследный кронпринц драконьего царства!
      -Я Лидия, княжна княжества Четырёх Стихий, по совместительству, с сигоднешнеого дня, будущая владычица Светлого Леса!
      - А я не знал, что клан Бенатос ещё существует! Только вот у вас татуировка и аура странные, сильно похожи на знаки Хранительницы клана!
      - Вы видите её перед собой Арк'Рай!
      - Неужели ты и есть Хранительница, такая молодая, а уже замуж вышла! А муж знает?
      - Конечно знает! У меня нет от него секретов.
      - А где ваша свита, Хранительница?
      - У меня её не было! Вас ещё что-то интересует?
      - Нет, больше ничего! Простите за беспокойство!
      После последних его слов я предупредила Ори о придуманном вчера вечером и пошла осуществлять задуманное. Наверное большинство зрителей будет в восторге!
      Я быстро дошла до балкона. Дойдя до его бортика, я спрыгнула вниз с балкона, и пролетев два метра, трансформировалась в дракона. Три взмаха золотых крыльев, и я порю над дворцом! Как я и думала, все гости в восторге! Так, а что это собрался делать Арк'Рай? Так, он спрыгнул с того же балкона и трансформировался в дракона! Блин, да он ко мне летит! Но какой красивый, чёрный дракон с золотым переливом чешуек и огромными золотыми крыльями. Он так похож на меня, но только я белая, а он чёрный!
      Когда Арк'Рай подлетел ко мне, мы стали вдвоём кружить над царским дворцом. Он показывал мне разные воздушные выкрутасы, а я за ним повторяла. Нам было весело, а зрителям из дворца интересно! Наверное мы кружили бы до вечера, но я проголодалась и мы спустились перекусить!
     
      Утром я проснулась в кровати среди лепестков алых роз. Потом Ори подполз ко мне и нежно поцеловал.
      - С добрым утром, моё Солнышко! Просыпайся и пошли завтракать!
      - С добрым утром любимый! Я сейчас встану и мы пойдём!
      И всё-таки, как приятно просыпаться в объятиях любимого человека и быть любимой! Какой же интересный этот эльф, вчера даже предложил до моего совершеннолетия подождать. Я его обожаю!
      Завтракали мы в тихой обстановке. Теперь на меня смотрели не как на постороннюю, а как на законную супругу кронпринца Светлого Леса! Даже мать Ори смотрела на меня с восхищением и восторгом. Может это из-за моих вчерашних показательных полётов?! Хотя о чём это я, она ведь в первых рядах стояла и наблюдала за моим полётом! Значит, это действительно моё показательное выступление повлияло! Нужно будет на праздники что-нибудь интересное придумать, заодно ещё раз удивлю семью мужа!
      После завтрака меня опять ожидал час полёта под облаками. Привыкла начинать каждое утро с разминки крыльев, а сегодня ещё и Арк'Рай согласился составить компанию! День начался превосходно!
      - Привет Лида! Как дела, свекрови понравилось твоё вчерашнее выступление?
      - Конечно! Она за завтраком с меня глаз не сводила, а взгляд у неё был полный восхищения и восторга!
      - А сможешь свою тётю удивить! Моя мама давно мечтает с племянницей познакомится! - после последних слов я чуть на лету в обморок не грохнулась! Ведь получается, что он мой двоюродный брат! А мама мне не говорила, что у нас есть родственники, хотя, она многого не говорила, например что наша семья из другого мира!
      - А как твою маму зовут? Не Арлис случайно?
      - Арлис, это сокращение от Арлис'Разг Ларотти Сертано'Грипт. Ты её знаешь?!
      - Мама говорила, что у неё есть сестра по имени Арлис! А я ещё удивилась, что имя у неё странное, теперь понятно!
      Да, на сегодня с меня потрясений хватит! Что-то мы залетались, пора спускаться. Нужно будет предупредить Ори, что я к родственникам в гости собираюсь, а то ещё испугается, что меня долго дома нету!
  
  
   Глава пятая:
   Знакомство с тётей Арлис!
  
      На моё предупреждение о предстоящей поездке к родственникам, Ори отреагировал спокойно, а вот Андрей не пожелал оставлять меня в лапах драконов и навязался ехать с нами! Я конечно понимаю, что мы с детства знаем друг друга и беспокоимся по всяким мелочам, но иногда мне кажется, что мой муж не Ори, а Андрей! Уж больно странно он ко мне относится, почти пылинки сдувает и в обиду никому не даёт (как будто я не дракон), да и с Арк'Раем наедине боится оставлять! Всё-таки, на всякий случай, я разрешила ему поехать с нами. Андрей был рад этому до тех пор, пока я не сказала, что он поедет на спине у Арк'Рая, а не у меня как мечтал!
      Долетели мы без проблем. Оказалось, что драконий дворец находится не очень далеко от Светлого Леса (или мне так показалось), всего в двух неделях на скаку или семи часах в полёте! Встретил нас лично владыка драконов со своей супругой и детьми. Хотя, они заметно приуныли, узнав что Арк'Рай ездил на мою свадьбу, и что в гости я приехала не одна, а с владыкой оборотней (до того он назвался королём, но после семи бокалов спиртосодержащего напитка (вина десятилетней выдержки) он признался в своём более высоком звании)!
      Тётю Арлис я узнала сразу, она очень похожа на мою маму (всё-таки сёстры как никак), а вот она не сразу поняла, что тот огромный белый дракон с золотым переливом чешуи, это её родная племянница и дочка её младшей сестры (хотя разница в возрасте у них всего один год)! Оказалось она тоже белая драконица, а вот муж её чёрный дракон (теперь понятно в кого Арк'Рай пошёл, в отца). В первую очередь нам показали наши гостевые покои, а затем ненадолго оставили отдохнуть и переодеться, до ужина осталось всего полтора часа, а мне ещё нужно переодеться в платье и причёску сделать, да и макияж поправить не мешает! Словом, дел ещё много, а вот времени мало. Я ведь совсем забыла про подарки для родственников, которые просила при встрече передать мама (она ведь всё-таки пришла на мою свадьбу, и просила в ближайшее время навестить тётю Арлис и передать ей подарки (тогда я впервые про неё и услышала), и просила ничего не забыть)! Наверное она не знала, что я так быстро подружусь со своим двоюродным братиком.
     
      Ужинали мы в тихой семейной обстановке. Иногда меня о чём-нибудь спрашивали и я отвечала. В основном меня спрашивали про моего мужа, но не менее редко, меня расспрашивали о семье, о том, как там мама поживает ну и о многом другом. Когда мы уже собрались уходить по комнатам, то я передала тёте Арлис подарки от мамы и удалилась в комнату.
      Утром я проснулась рано. Я как-то уже привыкла, что меня постоянно накрывает эльф (я во сне ворочаюсь), а сейчас я просто замёрзла. Умывшись и одевшись, я пошла завтракать. Нужно признать, драконы были слегка удивлены моей привычке разминать крылья утренними полётами, но препятствовать не стали. Тётя Арлис была даже рада, что я стараюсь держать себя в форме! Насмотревшись на мои замысловатые виражи, она подозрительно сощурилась на Арка (Арк'Рая, просто сокращение), на что он ответил очень довольной улыбкой! В общем, утро протекало неспешно и весело! А к вечеру приехала делегация эльфов (точнее Ори и Рио прилетели на Пьере). Когда я увидела Ори, то сразу бросилась к нему на шею и поцеловала, а когда спросила почему они приехали, то Ори ответил, что сильно по мне соскучился, а Рио и Пьера за компанию прихватил, чтобы веселее было!
      После прибытия эльфов, владыка драконов объявил балл! Мы с Ори сразу решили начать разбирать его вещи, благо нас поселили в одной комнате, ну а затем решили приодеться.
     
      На моё глубочайшее удивление, на балу было очень много народа (и откуда столько взялось, ума не приложу), но главное не это. Владыка драконов лично представил меня и Ори как не только своих соседей (по царствам конечно) но и как своих близких родственников, от чего все присутствующие были в шоке! Но после слов, что я его племянница и супруга кронпринца Светлого Леса, являюсь владычицей царства Четырёх Стихий (я всё-таки уточнила своё звание, да и княжество уже царством стало давно, большое оно для княжества, а вот для царства в самый раз), придворные дамы стали уже откровенно падать на руки своим кавалерам, а остальные гости стали сильно от меня шарахаться (будто в драконьей ипостаси увидели, честное слово)! Словом, повеселились мы на славу!
      Закончился балл очень поздно, хорошо, что мы с Ори ушли пораньше! Придя в комнату, Ори внезапно что-то вспомнил и метнулся доставать из сумки, а потом с обернулся и начал говорить:
      - Лида, я совсем забыл одно важное действие нашей свадьбы, я забыл надеть тебе реликвию твоего царства! - и тут эльф осторожно вытащил из бархатного мешочка две вещи: кулон и кольцо. Кулон был сделан из золота, он был круглым, с четырьмя драгоценными камнями в виде четырёх-листника, все лепестки были разных цветов: верхний - красный, правый -голубой, нижний - голубовато-зелёный, левый - зелёный; при этом все камни были прозрачными, а диаметр круга был 2-2,5 см. Колечко было таким же, но диаметр круга с камнями был меньше.: - Эти артефакты может надеть лишь истинная владычица царства Четырёх Стихий! За всю их историю, они были надеты всего два раза! В пророчестве говорится, что когда их наденет третья владычица, то царство под её правлением будет процветать, а сама владычица обретёт практически вечную жизнь! Но артефакты уже пять тысяч лет не признают владыками потомков их первых носительниц, они просто начинают сильно раскалятся или наоборот охлаждаться, тем самым начиная сжигать или замораживать владычицу. Один раз даже убили таким способом! Но в тебя я верю, ты не только владычица, но ещё и хранительница клана Бенатос, ставшего легендой, из-за своей магии, неподвластной никому другому! Они владеют магией четырёх стихий, неподвластной больше никому во вселенной! Именно они создали царство Четырёх Стихий и именно они были первым его населением. Но потом они исчезли, а из их потомков осталось всего пять детей. Ходят слухи, что при одевании артефактов третьей владычицей, они не только дадут ей долгую жизнь и огромные силы, но и выпустят клан Бенотос, заточивший себя для помощи своей третьей хранительнице, и что интересно, никто из их потомков, кроме тебя, не мог обращаться в драконов!
      Да, над словами Ори стоит подумать. Ведь, либо я рискну и стану хранительницей клана и владычицей царства, либо я умру! Думаю, следует подождать некоторое время, с надеванием артефактов. Пожалуй, я приберегу их до определённого времени!
      Я тихонько взяла мешочек с артефактами и спрятала его в свою сумку. Надеюсь, его никто не сопрёт! А главное, теперь я знаю, что мне нужно заглянуть в драконью библиотеку и поискать информацию о своём царстве! Мне никто не говорил, что я могу умереть от родовых артефактов, что тоже очень странно, ведь об этом мне должна была сказать мама на свадьбе. Нужно будет с ней поговорить и выяснить, почему на меня все глядят с такой опаской!
     
      Да, судя по тому, что я нашла в библиотеке, смертельный случай был не один, их было очень много, но чтобы не поднимать панику у народа о них не говорили. А что очень интересно, для того, чтобы обезопасить правление царством и уберечь дальнейших владычиц от смерти, было принято решение отдать артефакты на хранение эльфам, а взамен они получили мою руку и сердце, для полюбившего меня эльфийского кронпринца! Отдали они артефакты эльфам около трёх тысяч лет назад, через две тысячи лет после ухода драконов клана Бенатос, что именно и насторожило меня. В книге говорилось, что перед уходом драконы оставили надпись: Крахшотр Орфирз Крысмиль'Зирт Трисансиль Вристьясьнерьз Ирх Храздтиар Крантарс Бентатос! Что в переводе значит: Нас освободит из плена третья владычица и хранительница клана Бенатос! Но из какого плена, не сказано!
     
      Уже вечером мы собирались возвращаться домой. Мы предупредили тётю Арлис, что улетаем на рассвете следующего дня. Мы собирались улететь не в Светлый Лес, а в царство Четырёх Стихий! Мне срочно захотелось взглянуть на документ с посланием драконов, вдруг они что-то пропустили при переводе!
  
     
   Глава шестая:
   Тайна четырёхлистника!
     
      Проснулась я рано. Это была ночь после нашего перелёта. Прилетев, я буквально вырубилась. Ори пришлось нести меня до кровати на руках! Утро выдалось хорошее. За окном не облачка. Пора полетать!
      Завтрак был вкусный. После него мы отправились в королевскую сокровищницу. Я удивилась, все вещи с четырёхлистником были здесь, но не хватало трона и короны! Ори сказал, что они исчезли после ухода драконов. Интересно то, что никто не смог их отыскать! Драконьей магии не видно, и следов их присутствия тоже!
      Вдруг мой слух пронзил жуткий звук. Я обернулась к Ори, кажется он его не слышит. Я попробовала пойти на звук, и чуть не ударилась лбом о стену. Я внимательно посмотрела на стену магическим зрением и увидела рычаг. Я потянула за рычаг и открылся потайной ход. Мы с Ори переглянулись. Затем создали магические светильники и вошли в ход. После трёх ловушек и пяти поворотов, мы вышли в просторный зал. В нём стояло два предмета, на определённом расстоянии друг от друга, накрытых белой тканью. Стоило нам сделать шаг в комнату, как покрывала упали, а то что они скрывали, нас шокировало! Под покрывалами находились трон и корона на бархатной подушке. Мне вдруг очень захотелось сесть на трон, но невидимое силовое поле нас оттолкнуло. А потом я решила надеть артефакты из бархатного мешочка, а он пропал! Всё-таки кто-то его украл, причём прямо у меня из-под носа! А значит это кто-то, кто имел доступ к моим сумкам и знал где лежат артефакты! Но об этом никто кроме Ори не знал!
      - Ори, где мои артефакты?!
      - Они на тебе! - немного шокировано произнёс эльф: - Посмотри на себя в зеркало, они наделись на тебя сразу, как тебя отбросило к стене и ты встала! Попробуй сейчас подойти к трону.
      И я попробовала! Я прошла через щит и села на трон, как вдруг... на моей голове появилось что-то лёгкое, но ощутимое. Это была корона! А камни на всех королевских атрибутах, находящихся в комнате, засияли, и я не смогла снять корону, как будто её удерживала какая-то древняя, неизвестная нам магия! И тут я поняла, это магия четырёхлистника, это магия Четырёх Стихий, неподвластная никому в мире, кроме драконьего клана Бенатос! Это моя магия, и корона никогда не снимется с моей головы!
     
      Мы с Ори вернулись в свою комнату и решили пока что скрывать корону, и мою изменившуюся ауру, мороком, и амулетом. Мне ни к чему лишние проблемы! Интересно, а куда исчезли Пьер, Андрей и Рио?!
      Да, я конечно знала, что они ненавидят пыль и грязь, но чтобы ещё и весь тронный зал убрали, это уж слишком! Тронный зал сиял от чистоты. Как они убрались здесь за два часа отсутствия меня и Ори! Может их попросить ещё и трон из сокровищницы притащить?! Хотя, не стоит, вдруг покалечатся, а мне потом оправдываться.
      Через 30 минут, после нашего с Ори возвращения из сокровищницы, мы решили пообедать. Обед был очень вкусный! Нужно признать, повара тут готовят отменно! С голоду, я съела два кусочка клубничного пирога, три пирожка, тарелку супа и порцию второго, а запила двумя кружками чая и кружкой компота. Странно, раньше я ела раза в четыре меньше, что же со мной происходит?!
      После ужина мы с Ори решили помочь Пьеру, Андрею и Рио с уборкой дворца, через неделю был объявлен балл, а дворец весь в пыли и паутине! Нужно будет ещё и персонал бывшего правителя пригласить для уборки дворца. Здесь так много нужно сделать! Например, повесить шторы в тронном зале и трон из сокровищницы перетащить! В общем, дел много, а времени мало. Нужно будет поспешить с уборкой.
     
      Да, неделя пролетела почти незаметно, но прибрать мы всё успели, осталось только поварам приготовить блюда, и накрыть на стол, ну а остальное мы сделали! А что это я, мне уже пора переодеваться в бальное платье, через час уже и гости придут, а их не мало! Даже эльфийский и драконий владыки прилетят, а я ещё не переоделась. Пора уже!
      Как я и говорила, гости начали приходить уже через час. Хорошо, что с помощью магии, я гораздо быстрее переодеваюсь! Сегодня я надела зелёно-белое платье, с большим вырезом на спине и небольшим декольте спереди. Пришлось снять амулет маскирующий ауру, и морок с короны. Всё-таки платье специально для удобства таким сделали (чтобы к короне подходило), а ещё на нём были золотые переливы. Корона хорошо вписывалась в этот наряд, ну а другую корону на меня бы не надели, настоящая мешала, да и эльфийский обруч-диадему пришлось Ори вернуть, ведь кроме настоящей короны своего царства я больше не могу ничего надеть! Да и не положено мне по статусу, я же дракон, а для нас и кольца хватает от супруга, а обруч-диадема, это уж слишком. Я и так вся сияю от драконьей магии, а они ещё и эльфийскую в меня впихнуть решили!
      - Дорогие дамы, дорогие господа, позвольте представить вам владычицу царства Четырёх Стихий и хранительницу клана Бенатос - Лидия Астеро'Линнер Тарленориотти. - и тут я вошла в тронный зал, взяла супруга под локоть и он проводил меня до трона. Нужно признать, все (даже владыка эльфов и владыка драконов, с супругами) были удивлены, увидев сияющую на моей голове подлинную корону, и то, что я села не на трон без всяких проблем! Они что, не ожидали что владычица может быть подростком?! Хотя нет, это они ожидали, но не ожидали, что меня примут капризные артефакты, ну а что говорить о короне, она ещё капризнее артефактов, да ещё и сниматься не хочет!
      - Дорогие гости! Сегодня состоится балл, по случаю моей коронации. Жалко её нельзя провести по всем правилам, вредная корона не хочет сниматься с моей головы! Я даже сплю в короне, а это очень неудобно!
      Кажется они отошли от первого шока, и теперь находятся под действием второго. Может представление с полётом отложить на следующий раз?! Хотя нет, раз решила, значит решила! И не каких потом, нужно сейчас!
      Я быстро подбежала заранее распахнутым створкам окна, и коронно выпрыгнула из него. Метр падения, и вот уже драконом, я взлетаю в небо, белым драконом! Третий шок гостям, на сегодня гарантирован! Ну что ж, несколько воздушных выкрутасов, и я подлетаю обратно к окну, и превращаясь обратно в человека влетаю обратно в раскрытое окно. Зрители моего выступления действительно прибывали уже в третьем шоке! Ну что ж, на сегодня хватит, а то я уже устала, пора потанцевать!
     
      Спать мы легли поздно. Я никак не могла уговорить Ори пойти в комнату, он пытался уже пятнадцатый раз пригласить меня на танец. А я всё упорно пыталась уговорить его пойти лечь спать. Он, в свою очередь, меня не слушал!
      За завтраком мы почти ничего не съели, меня тянуло полетать! Мне всё-таки удалось уговорить Пьера и Арк'Рая (который прилетел вчера с родителями на балл) полетать со мной в небе утром. На самом деле им очень понравилось просто летать! Правда летали мы недолго, всего час.
      Когда мы вернулись, то владыка эльфов и владыка драконов подошли ко мне со свёртком, а затем вручили его мне и ушли. У свёртка была записка: - Дорогая Лида, мы хотим поздравить тебя с коронацией и дарим тебе этот скромный подарок, который долгое время лежал в нашей общей сокровищнице! Прими его (возврату не подлежит)!
      Я открыла свёрток, и чуть не грохнулась в обморок! Там лежал, удивительной красоты, кинжал, со знаком царства Четырёх Стихий, с четырёхлистником, который засиял при прикосновении моих пальцев к его рукояти. Внезапно я почувствовала огромную силу и власть, которые скрывал в себе клинок. Ведь недаром четырёхлистник имеет четыре цвета, это цвета четырёх стихий: огня и воды, земли и воздуха! А у драконов клана Бенатос, четырёхлистник - это знак власти, силы и огромного могущества!
  
  
   Глава седьмая:
   Очень страшный сон!
  
      Наконец-то я заснула. Сегодня был трудный день.
      Я иду по коридору дворца и захожу в небольшую комнату. Смотрю на себя в зеркало и поражаюсь. Передо мной стоит девушка 20 - 25 лет, в мрачном, чёрно-белом платье, с моей короной на голове. У неё огромные синяки под глазами, бледными серо-зелёными глазами. Это я! Но почему я так выгляжу?! Этот вопрос давно меня мучает. От этой меня в зеркале исходит огромный страх. Чего я так сильно боюсь?! Этого мне тоже не понять. И вот раздаются чьи-то шаги в коридоре. Дверь осторожно открывается и в комнату входит Ори. Он делает ко мне несколько шагов и обнимая меня за плечи, начинает разговор:
      - Не переживай так, пора уже забыть об этом. Твоему царству нужна владычица, а не бесчувственная кукла. Я люблю тебя, но мне нужна супруга, а не её призрак. Соберись, и забудь о прошлом! - и тут я обращаю внимание на его волосы, теперь он не блондин, теперь он такой же как и был, молодой, но... он седой. Из-за чего, я не знаю. О чём он мне говорит, я не знаю. Я ничего не знаю! Но в этот момент меня пронзает сильная боль, как будто мне в сердце вонзили острый кинжал. И я просыпаюсь.
      Уже второй месяц, меня мучает этот кошмар, но что он означает?! Этого я не знаю, и никогда не узнаю! Ори уже не просыпается от моих криков по ночам, он так же тихо спит в нашей кровати. Уже который раз я себе говорю, это сон, это всего лишь сон! Но так же с тревогой и страхом на лице просыпаюсь каждую ночь, а потом не могу уснуть.
     
      Утром, после завтрака, я как обычно решила полетать. Уже час я кружила в облаках над столицей, и меня мучил вопрос: что значит этот сон? Но я не знала ответа, или не хотела его знать. Я только понимала, что он что-то означает, но что? И почему его вижу именно я? И что мне с этим делать? Ведь из-за этого кошмара, я совершенно не высыпаюсь! Даже эльфийское снотворное не помогает! Ну ладно, это потом, а сейчас мне пора уже во дворец возвращаться. Дела и подданные ждут!
     
      Вернулась я как раз к обеду. Уже хотели за мной Пьера посылать (который раз). Ну, после обеда я тешила заглянуть в дворцовую библиотеку. В ней очень много разных древних книг. Может что-нибудь и от кошмаров найдётся?!
      Как я и думала, в библиотеке был один очень старый фолиант, с заклинанием от кошмаров. Но это заклинание было очень сложное, и я решила посоветоваться с Ори, на счёт его применения.
      Эльфа я нашла в тронном зале. Он помогал подготавливаться к ежегодному балу в честь праздника Старого Сариата (это типа хелоуина, но на их манер). По всему тронному залу висела магическая паутина, под потолком парили свечи в виде тыкв, на стенах красовались мороки трещин. В общем, тронный зал был похож на старое, проклятое некромантом место. Прямо глаз не оторвать! Да ещё и пауков волшебных на подоконники окон положили, серые рваные шторы повесили и иллюзию паутины на них наложили. Блеск, что тут ещё скажешь?! Я даже костюм приготовила, длинный чёрный плащ с капюшоном и лёгкие чёрные бриджи с платьем, у которого юбка амазонка. Настоящий некромант-недоучка! Даже мои синяки под глазами из-за недосыпания прекрасно подходят! Ну а сам балл будет завтра вечером. На нём ещё и конкурс костюмов будет в этом году. Я устроила! Ну что ж, думаю о заклинании я с ним дня через два поговорю. А сейчас нужно его украсть, он ещё недоделал свой костюм вампира.
     
      Ну, вот и день Старого Сариата, пора одевать костюмы и кружится в вальсе на балу! В тронном зале куча народа в разных костюмах. Даже владыка Светлого Леса и владыка Драконов с семьями прилетели на праздник! Огромное количество костюмов нечисти: упыри, гидры, зомби и т.д. бродят по залу. На удивление всего два вампира, Ори и Рио! Думаю с ними я справлюсь!
      - С днём Сариата, владычица, некромант-недоучка!
      - С днём Сариата, кронпринц Светлого Леса, вампир!
      Такие поздравления были слышны со всех краёв огромного тронного зала. Ну вот, мне пора пройти и сесть на трон, а затем поздравить всех с праздником. Как не хочется покидать Ори и Рио! Я бы с ними весь балл танцевала, но долг превыше всего! Я подошла к трону, села на него и хотела произнести речь, как вдруг... в зал врывается дворцовый стражник и орёт на весь тронный зал:
      - Вампирыыыыы, огромное войско вампирооооов! Они требуют владычицу царства Четырёх Стихииииий! - и в этот момент стражник упал на пол мёртвым безжизненным телом. Я сразу кинулась к окну. Я выпрыгнула из него и мгновенно превратилась в огромного белого дракона. Я долетела до крыльца, окружённого войском вампиров, и уже в привычном платье предстала перед ними в человеческом облике. Нужно признать, они удивились!
      - Вы владычица царства Четырёх Стихий? - мне задал вопрос вампир, который довольно молодо выглядел, но они умеют скрывать свой возраст, они не стареют.
      - Да! - мгновенно ответила я.
      - Я Арксимус Радин'Корант, владыка вампиров. Я рад нашей встрече, но пришёл по делам. Вам известен Андреанус Кариус'Дарус?
      - Кто?
      - Он! - ответил вампир и перед ним вывели Андрея в цепях.
      - Да! Это владыка оборотней, а что-то не так?
      - Ещё как! Он чуть не разнёс мой дворец! Он убил моего лучшего телохранителя! А вы не знали?
      - Нет, этого я не знала! Я не знала, что чуть не разнеся мой дворец, он и на ваш накинется. Андрей, как тебе не стыдно? Ты же обещал немного развлечься с Ори и Рио на мальчишнике, но не говорил, что Ори пригласил вас вампирам насолить! В следующий раз я Ори на мальчишник не отпущу! Будет знать, как вампиров раздражать! Ориииии! Ты гдеееее?! - и тут Ори и Рио, которые прятались за дверями, вышли уже в своих официальных костюмах. Кажется, вампиры опять были в шоке, но на лице Арксимуса ничего не отразилось.
      - С ними было ещё два дракона. Где они?
      - Так, то есть они тоже с вами пропадали! Пьер Арго, Арк'Рай, анну выходите! Я сейчас злиться буду! - те осторожно на нас посмотрели и вышли. - Я понимаю Ори, Рио и Андрея, они ещё дети, но вы советник! Вы о чём думали? А ты Арк'Рай? Ты же мой двоюродный брат! Как ты мог так опозорить нашу семью?! Вот смоюсь я от вас обратно на землю, и что хотите, то и делайте! Посмотрим, что с вами будет, если я от царства откажусь! Тут и так дел много, мне ещё и кошмары снятся, да ещё и вы со своими выходками! Злости на вас не хватает! Ну сколько можно? Вы ведёте себя, как маленькие дети! Мне четырнадцать лет, а я уже давно себя так не виду! Уйду я от вас, и плевать мне будет на всё с высоты драконьего полёта!!! - и тут я не выдержала, превратилась в дракона и улетела, а моя корона, впервые за всё это время она просто упала на пол! Артефакт, который никогда не снимается, упал с моей головы, а я улетела! Я летела так быстро, что меня никто не смог догнать, хотя попытки были! И я летела очень далеко, туда, где меня никто не найдёт! В итоге я прилетела к Зеркальному Озеру, которое существовало только в легендах... до этого момента! Ну что ж, буду надеяться, что они меня найдут... когда-нибудь. И вдруг раздался приятный женский голос в голове.
      - Кто ты?
      "Я прародительница, создательница этого мира. Ты была не права, когда сняла корону. Ты должна вернуться и забрать её. Слышишь, Забрать и надеть!"
      - Но я не хочу! Я туда не вернусь!
      "Ошибаешься! Вспомни свой сон, он станет вещим, если ты в течении месяца не вернёшься, и не наденешь корону. Тогда они найдут тебя через три месяца, но после этого они развяжут войну с вампирами, обвиняя их в произошедшем. Ори станет седым, а ты всю жизнь будешь боятся, что тебя вот-вот убьют. И однажды это случится!" - после этого, я мгновенно полетела обратно, даже не дослушав того, что говорила прародительница. Главное вернуться и надеть корону! Ну а про озеро, а говорить не буду. Пусть это останется тайной, которую знаем только я и прародительница, ведь это озеро не зря никто не может найти!
  
  
   Глава восьмая:
   Раз, два, три - попробуй дракона укради; четыре, пять - разбойникам от меня не сбежать!
  
      Кажется, на озеро я летела - от силы час, а обратно домой - уже вторую неделю! Я спускалась на землю, чтобы поесть, отдохнуть, поспать, а летела - в основном ночью. Для сна и отдыха, старалась выбирать полянки, где редко ходят люди, ну и соответственно ставила защитное заклинание (если кто-то решит украсть что-нибудь или убить меня, я буду знать).
      В этот раз заклинание (впервые за время путешествия) сработало, и я проснулась. Оглянулась, недалеко (метрах в 10 - 15) стояли два мужчины приятной наружности (красавчики), но что-то мне подсказывало, что они тут не просто так гуляют. И как знала, они двинулись ко мне! Я быстро установила ментальный и боевой щиты, и сняла предупреждающее заклинание с поляны. Вроде они этого не заметили! Хотя чего замечать то, всё выглядело так, как будто я просто встала на ноги и замерла на секунду (долгие недели тренировок с Ори не прошли даром!), а потом присела на ствол упавшего дерева, на котором спала (просто с помощью магии наколдовала невидимые матрас, подушку и одеяло). Мужчины уже откровенно смотрели на меня, не маскируя свою заинтересованность, и не делая вид, что меня в упор не заметили! Ну что ж, я и так знаю, что они идут ко мне, так зачем это скрывать?!
      По лицам видно, что они уверенны на сто процентов в себе (хотя зря, я ведь не просто девушка, я - дракон!), это очень хорошо, значит, они не ожидают от меня подставы! Тем временем, они подошли и остановились в метре от поваленного дерева, на котором я сидела.
      - Позвольте полюбопытствовать юная леди, что вы делаете одна в лесу, где нет ни души?! - спросил тот, что повыше.
      - Отдыхаю! А что-то не так?
      - А ты не боишься разбойников, девочка?! - сказал уже тот, что пониже.
      - Мне нечего бояться! А вот вам есть! - не удержалась я от возможности намекнуть, что им лучше меня не трогать!
      - А чего нам боятся, тебя что ли? Если да, то ты глупа, думая что мы тебя боимся! Ты ещё очень мала, чтобы нам угрожать, к тому же ты женщина, а значит, что ты слабее меня, не говоря о том, что нас тут двое! - опять сказал тот, что пониже. Ну всё ребята, вы меня разозлили! Не зли добычу, особенно если это дракон, сам ею станешь - гласит народная мудрость. Сейчас они узнают, как называть женщину слабой, особенно владычицу, особенно если это я!
      - Даю вам минуту на извинение, и ещё пять, чтобы уйди подальше от этого места! Я предупредила, потом я начну злиться, а видеть злую владычицу царства Четырёх Стихий - опасно для жизни, особенно если вы причина её злости! ВРЕМЯ ПОШЛО!
      - Если ты владычица, то я кронпринц эльфов, а мой друг кронпринц драконов!
      - Не с-смей нас-сываться моим муш-шем, и называть своего друк-ка моим двоюротным братом! - и почему это я вдруг сорвалась на шипение? Хотя какой эффект!
      - Детка, не шипи! Ты не змея! Ха-ха-ха, ха-ха-ха. - рассмеялся высокий.
      - Придержи свой огонь, будешь в постели греть! Ха-ха-ха, ха-ха-ха. - рассмеялся уже низкий. Ну всё, ребята - я вас предупреждала! Кто предупреждён, тот вооружён!
      - Только сразу не убегайте, я поиграть хочу! А то уже вторая неделя путешествия, по супругу скучаю, ну и по его брату, да и по своему двоюродному братику сос-скучалас-сь! А вы тут, прям как по желанию! Вот только злить меня не надо было, ведь я претупреш-штала!
      - Да не вопрос детка, мы с тобой поиграем!
      - Ещё кто с кем икрать путет!
      И после этих слов их лица вытянулись до земли, а глаза поползли не на лоб, а гораздо выше! Пошутили и хватит. Теперь моя очередь шутки шутить! Я превратилась в гигантского дракона.
      - Ну что, и кто ещё рискнёт утверждать, что я слабая? - и не удержавшись, я выдала огромную струю ледяного пламени. Почему ледяного, так оно голубого цвета, вот только гораздо горячее обычного!
      Они сбежали от меня как трусы! Нет, ну никакого уважения к царской особе! А ведь обещали, что не сбегут! Что за народ пошёл, даже умереть достойно не могут!
      Ну ладно, отдохнули, и хватит, пора в путь!
     
      Где-то 15 -20 часов полёта, и я буду во дворце! Но сейчас я устала, пора приземлится, поесть, отдохнуть и выспаться. Ну а завтра буду уже во дворце! Кстати, до конца срока (данного прародительницей) ещё целая неделя, но расслабляться не стоит!
      Я устроилась на ночлег, всё-таки уже вечер, пора спать!
     
      Сегодня в пять утра я опять проснулась, сработало охранное заклинание. Не ожидала я гостей так рано!
      Это опять были какие-то разбойники, вот только теперь их не двое, а пятеро, и ещё двое в кустах прячутся! А это уже интереснее, среди них тот низкий, который вчера со своим дружком ко мне подкатывал! Опа! Он узнал меня, и побежал назад! Вот это номер, остальные за ним побежали! Ну что ж, не буду их разочаровывать, пора вылетать во дворец! Я быстро превратилась в дракона, выдала привычную струю ледяного пламени и взлетела. Сделала три круга над поляной, ну и улетела домой!
     
      Я уже подлетала ко дворцу, когда увидела следующую картину: Ори верхом на Арк'Рае, пытается обогнать Рио верхом на Пьере Арго; при этом они оба летят за Андреем в ипостаси оборотня, который пытается обогнать бегущего Арксимуса, при всём этом за ними наблюдают другие вампиры из свиты Арксимуса, которые пришли с ним вечером, в день Святого Сариата! Это действительно нужно видеть! Ну ладно, не буду портить момент, влечу через задние садовые ворота, раз у парадных такое столпотворение! Устрою сюрприз!
     
      Признаю, сюрприз удался на славу! А дело обстояло так: когда они закончили свою забаву, Ори передали, что его срочно ждёт один важный человек в его спальне (нашей), и о да, не сказали кто именно! Я надела обратно свою корону, которая лежала на подставке, на бархатной подушечке с кисточками, посреди тронного зала. Затем я помылась, и переоделась в шёлковую, короткую пижаму и легла на середину нашей кровати претворившись еле живой, предварительно положив руки на живот и взяв в них одну красную розу, что эффектно смотрелось с моей шёлковой (белой) пижамой. Сама пижама состояла из коротких шортиков, и топа, у которого вместо спины была замысловатая шнуровка. Эффект - устоять не возможно (протестировано, ну и подтверждено Ори на личном опыте). Увидев меня, полуживую (не зря в театральную студию ходила в детстве), держащую одну одинокую алую розу в руках, он кинулся ко мне! Ну а когда понял, что я притворяюсь, он легко развязал шнуровку на моей спине (просто порвал), и взяв розу из моих рук, стал легко очерчивать все контуры моего тела (ну а они приличные для моего возраста, 85-60-85 как ни как). Закончив мои томительные мучения розой, он впился страстным поцелуем в мои губы (в какой-то момент показалось, что он их сейчас откусит), а потом... кто-то постучал в дверь! Как не хотелось его отпускать, но пришлось спрятаться в шкаф и надеть моток пышного платья. Ори открыл дверь.
      - Здравствуй Ори, я вот хочу узнать, что за важный человек тебя здесь ожидал? - это был Арксимус! Ну ничего, я ему отомщу, позже!
      - Да так, старый друг! А что-то не так?
      - Старый друг говоришь? - и тут вампир посмотрел на верх моей шёлковой пижамы, который был поспешно сорван с меня, да и сам Ори был одет только в бриджи! - И как зовут эту друга? Ай-ай-ай Ори, изменяешь жене! Я хотя бы её знаю? Ну, друга? Точнее подругу твою?
      И тут я предательски чихнула! Эльф и вампир резко повернулись в сторону шкафа! Так, я быстро надела первую попавшуюся вещ из шкафа (это оказалась рубашка Ори, и поспешно вылезла из своего укрытия! У вампира отвисла челюсть, хотя Ори прибывал в таком же состоянии! Ах да, я же морок пышного платья снять забыла (наверное они недоумевают как я туда поместилась в таком наряде), теперь исправила (сняла морок).
      - Простите, я вам не помешал? - спросил дрожащим голосом вампир.
      - Помешали! - хором крикнули мы с Ори.
      - Ну, я пойду?!
      - Хорошо, но никому не слова, что я здесь! Это сюрприз!
      - Я буду нем, как бревно! - и Арксимус быстро покинул комнату.
      - Ну что, продолжим? - с сомнением спросил Ори.
      - Конеш-шно!!! - прошипела я, снимая рубашку Ори, и отправляя её к верху своей шёлковой пижамы. - Протолш-шим-м! - Теперь уже я впилась страстным поцелуем в губы эльфа (добавив эти слова)! Хот бы это никогда не кончалось!
     
  
   Глава девятая:
   Секретный пируэт школы бальных танцев, или тайный эльфийско-вампирский танец!
  
      Я проснулась одна. На прикроватной тумбочке лежала алая роза, а под ней записка: Любимая, я ушёл на важные переговоры с вампирами, скоро вернусь! P.S. Я решил сделать тебе подарок, он лежит в кресле (не вопи на всюкомнату), я понимаю что дорого, ну ведь для дорогого человека ничего не жалко! - и на этом записка кончалась. Почему он меня не разбудил? Ненавижу ждать! А что ещё за дорогой подарок, для дорогого человека (меня) лежит в кресле? Я аккуратно встала, предварительно замотавшись в шёлковый халатик предусмотрительно оставленный вчера до начала сюрприза, и подошла к креслу. Кажется, я всё-таки завизжала (при том очень громко). Не удивительно! На кресле лежала очень дорогая коротенькая шёлковая ночная сорочка, расшитая узором из маленьких бриллиантов. На сорочке красовалось дорогущее бриллиантовое колье известного эльфийского ювелира (по известности он превосходил Сваровские кристаллы, а цены на его изделия прямо сказать заоблачные). Ну а рядом с креслом красовались босоножки на высокой платформе, украшенные такими же бриллиантами. На кресле тоже была записка: Надеюсь, тебе понравился мой подарок! Буду рад увидеть всё это на тебе сегодня вечером! P.S. Это была божественная ночь, как же мне повезло с женой! P.P.S. Любимая, как ты угадала, что у меня был вчера день рождения?! Хотя пусть останется тайной, главное что я получил самый желанный подарок (тебя)! - на этом закончилась вторая записка. Ну и как это понимать? У него значит, вчера день рождения был, а я ему даже ничего и не подарила! Хотя нет, подарила! Кажется, сегодня он ждёт продолжения вчерашней ночи! Не верится, что ему понравилось! Теперь понятно, почему он так спешил выпроводить вампира вчера вечером, хотел поскорее снять праздничную обёртку со своего подарка! К сожалению для моей шёлковой пижамы (и к счастью для нас с Ори) подарок ему ну о-очень понравился! Ну ладно, пора одеваться и спускаться на завтрак, пора преподнести сюрприз (в качестве моего появления за завтраком) для остальных!
     
      Когда я спустилась, одетая в пышное эльфийское платье бело-золотого цвета, то за столом мною было замечено сильное оживление! Кажется, что никто не ожидал увидеть меня (кроме Ори и Арксимуса)! Я плавно подошла ко столу, и элегантно села на своё привычное место. Потом что-то мелькнуло, и рядом со мной оказался сидящий за столом Ори. По нашим царским обычаям, до первой брачной ночи, муж должен сидеть за противоположным концом стола! Ну а этот явный знак свидетельствовал, что вчера была именно эта ночь. Ещё помогала этим догадкам радостная улыбка на губах эльфа. Ну конечно, он был этим очень доволен! Ведь это значило, что теперь он имеет право сидеть на близком к моему, своём троне (который был чуть пониже моего) и помогать мне править царством! Тем не менее, его улыбка была особенной, а значит она вызвана чем-то другим! Кажется я догадываюсь чем! Судя по лицам Рио, Андрея, Пьера и Аркси (Арксимуса, просто сокращённо), Ори с ними поделился, какая у него замечательная супруга, ну и про волшебную ночь (случайно) проболтался, а ведь я просила его ничего никому не говорить (до утра), видно решил рас утро, значит уже можно! Кстати, почему-то становится как-то не по себе, ведь почти весь день меня окружают только мужчины! А если бы Ори не был моим мужем, что тогда? Ну ладно, об этом буду думать позже! Завтрак ждёт!
     
      Я как и всегда сделала коронный номер, так сказать: из окна выпадаем, и мгновенно взлетаем! Ну и как всегда был хороший показатель упавших в обморок придворных дам! Ори, Рио, Пьер и Андрей уже привыкли, Арк тоже, а вот для Аркси это было непривычно, поэтому после моего прыжка, он нервно подбегал к окну готовясь выпрыгнуть следом, зачем - не знаю! Может, влюбился? Да нет, такого просто быть не может! Ему пятьсот с хвостиком, он почти в два раза старше Ори! Хотя с виду молодой, красивый мужчина, даже не скажешь, что он вампир, и уж точно не скажешь, что он их владыка. Хорошо сохранился! Эх, ну почему у нас в царстве нельзя иметь двух живых супругов, без развода? Хотя о чём я думаю? Кроме Ори мне никто не нужен!
     
      День пролетел незаметно. Уже вечер, через пол часа - балл. Сегодня я решила побаловать себя, ну и надела на зависть всем присутствующим пышное бело-зелёное платье, с золотым отливом. У этого платья был один коварный элемент (или не один)! У него был резкий шнурованный вырез на спине, ну и небольшое U - образное декольте. Ну и туфли я надела того же вида, что и свадебные, только подходящих к платью цветов! В общем, завидовать мне будут все! Эх, как хорошо быть владычицей, никто ничего не может тебе поперёк слова сказать! Ну и мужа увести не пытаются! Ну ладно, пора потанцевать!
      На балу было много народу. Мы с Ори прекрасно вели первый танец, но вот музыка кончилась и к нам подошёл Аркси.
      - Позвольте пригласить вас на следующий танец! Всего один танец, и я оставлю вас двоих в покое!
      - Хорошо, но только один единственный танец! - кратко ответила я.
      - На большее я и не рассчитываю! - так же кратко ответил вампир, а затем, взяв меня за руку, повёл на середину зала. Началась музыка и мы закружились в танце. Нужно признать, он хорошо танцует, но до меня ему ещё далеко! Я пять лет ходила на бальные танцы! Ну что ж попробуем тот пируэт, что был у нас на выпускном экзамене по бальным танцам (самый сложный из всех известных, а так же являющийся секретом школы, и её личным знаком превосходства, его никто не знает) Так приседаем, поворот на 360 градусов, шаг назад, два шага вперёд, поворот и прыжок. Ну вот, вампир в шоке, у Ори отвисла челюсть, ну а ваша покорная слуга довольна! Благодаря хорошей реакции, вампир меня подхватил и опустил на пол, но его лицо выражало недоумение. Конечно, это же был самый сложный элемент в школе, но я знаю и по сложнее, ведь я не до конца описала этот пируэт он гораздо сложнее, но это ведь секрет, при этом не мой! Ну вот к нам подошёл Ори.
      - С каких пор ты знаешь эльфийско-вампирский танец ветров? Его знают только правящие династии эльфов и вампиров! И что помимо его ты знаешь?
      - Вообще-то, этот танец был основным для заключительного экзамена в школе танцев. Его только я смогла выполнить! Но ты прав, я знаю намного больше танцев и пируэтов, чем ты с Арксимусом вместе взятые! Могу показать, если хотите! Так как, продолжим танцевать Ори, или оставим это на завтрашний балл?
      - Пожалуй продолжим, хочется узнать на что ты ещё способна!
      После этих слов я на секундочку подбежала к оркестру, чтобы объяснить какая мелодия мне нужна, после чего вернулась к Ори и мы начали танец. Для начала я решила продемонстрировать танец Последнего цветка, который мы учили в четвёртом классе школы бальных танцев. В нём много сложных пируэтов, две лёгких и пять сложных поддержек, и три поворота на 360 градусов! Кажется я опять шокировала Ори и Аркси, но и остальные наблюдавшие за нами были в шоке. Ну что ж ещё один танец, на сей раз простой танец Прощания, ну и думаю на сегодня с них хватит, нужно что-нибудь и на завтра оставить! Эх, последний танец и в спальню, на сколько помню, на ночь у нас тоже были планы!
  
  
   Глава десятая:
   Я проснулась, эльфа нет!
  
      Уже утро! Эх, хорошо вчера потанцевали, давно бы так! Ну ладно, пора открывать глаза, входить в реальность и идти на завтрак! Так, глаза открыла, в реальность вошла, а вот с последним неполадочки. Я конечно привыкла, что когда просыпаюсь утром Ори уже нет, но это что-то новенькое! На подушке любимого лежала записка: Любимая! Я ненадолго улетел в Светлый Лес, чтобы уладить некоторые дела. Постараюсь поскорее вернуться! P.S. Арк'Рай согласился меня подбросить, так что вернёмся мы вместе. Твой Ори! Кажется он опаздывал, потому что почерк в записке не красивый эльфийский, а ни красивый тарлийский. Да, именно тарлийский! Это наш международный язык! Ох, ну почему я не могу хоть раз проснуться в объятьях своего мужа?! Моего Ори! Ну ладно, пора спускаться на завтрак!
     
      Завтрак прошёл не очень обычно! Всё началось с того, что Аркси сел поближе ко мне. Весь завтрак он буквально топил меня комплиментами! Ну почему Ори нет рядом, когда он так мне нужен?! Затем вампир проводил меня до моей взлётной площадки (места приземлений и взлётов драконов). Всё-таки хорошо, что я имею привычку летать по утрам! Я как обычно полетела в одну пещеру в горах неподалёку от города. Люди там ходили редко, так что для меня это идеальное место уединения и отдыха в одиночестве от суеты дворца! Об этом месте знали три человека: Я, Пьер Арго и Андрей! Уж кому-кому, а им я доверяю! Как оказалось зря, у меня гости! В пещере кто-то есть, и это не Андрей и не Пьер! Но кто это? Я зашла в пещеру и увидела... Аркси? А он что тут делает? А главное, кто ему об этом рассказал и как он так быстро сюда добрался? Быстрее чем я, чем дракон?! Ну что ж, можно и спросить!
      - Так, так, так! Кого я вижу, Лидия! Значит он не соврал что ты прилетишь сюда! Настоящий друг, еле вытащил из него информацию, даже припугнуть пришлось! Ты Андрея береги, он за тебя жизнь отдаст, но сейчас не об этом!
      - И что тебе нужно вампир? - съязвила я.
      - Я... - только не это! Прошу, этого не может быть! - Я влюбился... - нет, всё-таки может! - Я влюбился с первого взгляда... твоего юного взгляда полного мудрости! Если бы я не был бы уверен что тебе 14 лет, сказал бы что ты намного старше меня! Ну почему у тебя уже есть муж?! Какой я дурак, упустить такое чудо! Ты великолепна! Для меня, ты божество, мудрое и красивое! - тут он немного притих.
      - Что тебе нужно от меня Арксимус? - и тут я поняла, что он переместился мне за спину. Он принял такую позу, что буквально дышал мне в ухо.
      - Что мне нужно? - вампир на секунду притих, но потом продолжил: - Ты!!! Только ты! - уже шепча произнёс вампир дыша мне в ухо: - Я сделаю так, что твой муж исчезнет, помехи пропадут, а ты навсегда станешь моей! Слышишь, только моей! - и тут он повернул меня к себе лицом и попытался поцеловать. Попытался! Драконов лучше не злить, хуже будет! Эх, и где у него сейчас инстинкт самосохранения? Впрочем, не важно! У вампиров он отсутствует. Я резко выбросила на него магическую анти вампирскую сеть. Вампира распластало по полу пещеры. На его лице появился признак лёгкого недоумения. Типа, как эта юная девочка справилась с вампиром, и почему отказалась от его вампирского поцелуя?!
      - Не с-смей укрош-шать мне, с-сил не х-хфатит! Тепер-рь я с-са топой с-слеш-шу! - прошипела я, а затем подумав добавила уже нормальным тоном: - Вампир дракону не помеха!
      Я вышла из пещеры, щелчком пальцев сняла вампирскую сеть и мгновенно взмыла в небо огромным белым драконом. Попробуй достань Аркси! Я летаю высоко, не поймаешь никого! Решил что всё можно?! Ха, напугал дракона мышкой!
     
      Прилетела домой я поздно, уже после ужина. На балл я не пошла, решила пораньше лечь спать! Где же там мой Ори, я так привыкла засыпать у него на плече, кладя одну руку за голову ( иногда не за свою), а другую на его мускулистую грудь (а по виду и не скажешь, кажется таким дохлым и слабым, а на самом деле о-го-го). Где он там, наверное сильно скучает по мне! Я по нему очень сильно скучаю, я ещё замерзаю одна на такой огромной кровати! Ори-и-и!
     
      Проснулась я в одиночестве, и дрожа от холода. Я всё-таки замёрзла. Наверное полечу сегодня к Ори, ну не могу я без него, не могу! Да и Аркси, думаю, ещё не успокоился. Как же, его победила девушка! Такого позора он себе никогда не простит! Вампир! Они такие ранимые и вспыльчивые, ну и злопамятные немного! Решено, сразу после завтрака улетаю к Ори, и чихать мне на Аркси, он странный какой-то! Наверное я первая девушка, которая ему отказала даже в поцелуе, а что поделаешь я замужем! Ну ладно, пора завтракать!
     
      На моё глубочайшее удивление, Аркси за завтраком отсутствовал. Наверное, это к лучшему, видеть его не могу! Я быстро позавтракала и предупредила Пьера Арго, что улетаю на несколько дней в Светлый Лес по делам. Андрей мгновенно напросился лететь со мной , для безопасности (ну да, конечно дракон боится всего (наивный)).
     
      Наверное огромный белый дракон (а точнее драконица) смотрелась пугающе, а ещё и с белым оборотнем на спине вообще до дрожи в коленях, так как народ мы пугали активно! Они как нас увидели, сразу все разбежались (ведать действительно страшно смотримся). Когда мы приземлились, то я поняла чего так боялся народ. У Андрея, от ветра на высоте, шерсть дыбом встала. Мне же напротив смешно стало, он смотрелся как маленький пушистый щенок после душа пока не причесали шерсть! Мы приземлились в лесу за дворцом, я решила сделать Ори сюрприз! Я быстро сменила ипостась, уложила шерсть Андрея магией и села к нему на спину, на заранее приготовленную подушку. Оборотень быстро домчался до дворца (мы ехали на легке) и высадив меня на ступени главного входа в дворец, Андрей тоже сменил ипостась волка на ипостась человека. Я мгновенно забежала по лестнице к двери и вошла (недаром я надела охотничий костюм (туника, бриджи и юбка амазонка)). Я мгновенно влетела в тронный зал и была в шоке. Как я и думала, на троне сидел мой Ори, а вот к нему пришёл наш вчерашний ненормальный вампир. Да-да, именно Арксимуса сейчас слушал Ори. Но как нас опередил вампир? Оу, дошло. Его ведь небыло на завтраке, а это значит что он тут уже долго. Ну что ж, выясним причину его визита.
      - Ори, дорогой а что сдесь забыла эта нечисть наглая, а? - делекатно начала я (просто слов приличных его назвать еле хватает).
      - Он только что прибыл с важным известием. Сказал что ты вчера его оскорбила и сильно обидела! - мгновенно ответил мне Ори.
      - Это я его оскорбила? Это я его сильно обидела? Да как он смеет так говорить! Сначала топит комплиментами, затем целоваться лезет, а я его видите ли обидела! Ну не позволила я себя поцеловать, ну кинула на него магическую сеть чтобы не мешал улететь, ну сказала что он ещё не дорос пугать меня твоей смертью, что я тебя убить не дам. В конце концов сказала что мужа люблю, а вампир мне нужен, как тебе любовница! Это он у меня прощения просить должен, а я на него жаловаться! Он на твою жизнь покушался, любимый! А я что, должна была ему это с рук спустить? - немного вспылила я.
      - Арксимус, я вас не узнаю. Как вы посмели моей жене угрожать?! Да это прямой вызов на войну!
      И тут всё вокруг меня замерло, как будто на стоп поставили. Признаки жизни подавала только я. Передо мной возникло белое, немного сероватое, облако. Из него вышла молодая девушка, лет двадцати. Выглядела она очень красиво. Мне на секунду показалось, что она божество. Она была одела в длинное облегающее платье из белого шёлка. На её лбу был едва заметный золотой обруч, с белым камнем, который находился прямо у неё на лбу. Так и есть, она божество. Я даже больше скажу, она прародительница драконов, богиня, которую все драконы называют Мать, все люди называют Аларианель, а мне позволено называть просто мамой. Это и была моя настоящая мать. Только выглядела она в нашем мире гораздо старше, люди сквозь морок не видят! Она подошла ко мне и начала говорить:
      - Я ведь предупреждала, война будет с вампирами долгой и мучительной. Но ты можешь всё исправить лишь одним способом.
      - Что это за способ? Если есть выход, я им воспользуюсь!
      - Тебе он не понравится!
      - Умоляю, скажи! Я сделаю всё, чтобы предотвратить войну!
      - Хорошо, скажу! Ты должна будешь покинуть этот мир на всегда и больше никогда не видеть Ориоленниэля. Ты должна будешь его забыть. Если вы когда-нибудь встретитесь, то войны не миновать! Другого выхода нет!
      - Этого не может быть! Выход есть всегда! - закричала я и в мгновение Аларианель пропала, а мир снова ожил. И вдруг меня осенило! Для простой владычицы не по силам противостоять вампирам, но я не простая владычица, я - хранмтельница драконьего клана Бенатос, ну а после владычица.
      - Хочешь боя - будет бой! И ты его проиграешь вампир! Ты забыл самое главное, я - дракон! - буквально выплюнула в лицо Арксимуса я. И после этого начала призносить то, чего всегда боялась. Все это знали и думали что я никогда не пойду на это. Они ошибались, я на это пошла! Я начала на распев читать зов, драконий зов, зов хранительницы! : - Драгонас Бентатос, Миросильт Андартоне Сапронисольт. Андартоне Сапронисольт Бентатос! Ларитань Бентатос Карсиль. Ларитань Карсиль! Храздтиар Крантарс Бентатос! АнасильТарнатос! - что означало: Драконы Бенатос, печально призываю вас. Призываю вас Бенатос! Прошу Бенатос вернитесь. Прошу вернитесь! Хранительница клана Бенатос! Начинается война!
      Кажется от меня этого никто не ожидал. Даже Андрей был в шоке от моего поступка! Он конечно знал, что я могу вытворить что угодно, но этого он не ожидал. Через секунду, может две, после зова камни на кулоне засверкали. И не только на кулоне, на кольце и короне тоже! Потом меня резко пронзила боль и я вывернулась так, как будто кто-то начал вырывать душу из моего тела! Я заорала, громко, переходя в ультразвук завопила во всё горло. Это была неописуемая боль! А через половину минуты всё кончилось и я упала без сил на белый мраморный пол дворца. Вся моя грудная клетка истекала алой кровью, а я лежала на полу без сознания. У меня получилось, и боль тому доказательство! Я послужила маяком, они вернулись из заточения в другом мире! Ну что ж вампир, я тебя предупреждала! Ты не слушал, я тоже никого не послушала! Теперь мне главное не умереть, а остальное сделают за меня!
      После пяти минут обморока я очнулась. Мой белый костюм стал алым от крови. Боль ушла. На меня смотрело четыре пары глаз. Одни красные, одни зелёные, одни голубые, одни синие. Знаки стихий, четырёх стихий! Это драконы. Я попыталась встать, и меня тут же поставили на ноги. Я оглянулась, в зале стояло четыре колонны. В каждой было по пятнадцать рядов, в одном ряду было десять человек (точнее драконов). У каждой колонны был свой цвет глаз: красные, зелёные, голубые, синие. Все они были одеты в белые костюмы, состоящие из туники и бридж. На всех были надеты плащи, которые держались на брошах, со знаком четырёхлистника. Увидев мой изучающий взгляд, все драконы встали на одно колено выражая знак службы и покорности. Значит я их хранительница, самых сильных существ в этом мире! Вдруг Ори подбежал ко мне и... был схвачен? Он недоумевающее посмотрел на меня.
      - Отпустите его, Ори мой муж! Лучше держите вампира! Это он обявил войну вашей хранительнице! Он не должен сбежать! - и тут до меня дошло, я говорю как настоящая владычица! Ну я и есть настоящая владычица, но этот тон, эта интонация, это приказы! Я меняюсь! Теперь я уже никогда не смогу быть такой же милой маленькой девочкой! Правильно говорят, не зли дракона, а то хуже будет! Драконы не успели схватить Арксимуса, он сбежал как последний трус! Он обронил лишь одно слово: прости, я не хотел! - и мгновенно убежал прочь. Ну что ж, поиграем в прятки! Он прячется, а я ищу!
  
  
   Глава одиннадцатая:
   Мечты сбываются - дракон!
  
      О вчерашнем я вспоминаю с небольшим чувством восторга. Ну как же, владыка вампиров сбежал как последний трус от четырнадцатилетней девчонки! Не важно как я его припугнула, важен факт! Он меня боится, а раньше любил! Да из-за этого его не только уважать перестанут, он потеряет доверие народа! Он объявил нам войну, заранее зная что проиграет! Ну он конечно надеялся на обратное, предполагая что я никогда на это не пойду, но как и все он ошибался! Я - дракон, самое непредсказуемое существо в мире! Нельзя думать, что я не буду делать того или иного, я могу сделать что угодно, и никто этого даже не поймёт! Ну ладно, поря вставать. Сегодня я вылетаю со своим кланом домой, в царство Четырёх Стихий! Как я уже выяснила, для моего сопровождения в царство, вылетел один стандартный царский отряд телохранителей. Да, те самые шестьсот четыре человека и есть стандартный царский отряд телохранителей! Я тоже была удивлена этим! А остальные драконы остались в царстве. Мне вот интересно, а сколько их сейчас в царстве? Ну ладно, это я узнаю уже дома. Кстати, Ори и Андрей летят со мной! На мне полетит Ори, а Андрея мы посадили на Арк'Рая. Мне сообщили, что по всей границе царства был установлен патруль. Драконы объяснили это тем, что Арксимус может напасть с любой стороны. А я и не возражала, главное для меня сейчас это защита царства от вампиров, а остальное приложится!
     
      Прилетели мы поздно. Я сразу потащила Ори в спальню. Нет, не за тем о чём все подумали! Просто мы устали и решили после прилёта сразу лечь спать. Эх, ну да, ещё мы решили перед сном принять душ! Но в этом нет ничего такого, мы же супруги, а значит нам можно!
      Спать мы легли довольно рано, по сравнению с предыдущими днями. Ночью я три раза просыпалась от того, что мне снились кошмары. А Ори, как хороший эльф, просыпался со мной и начинал успокаивать меня. Один раз даже целовал мня (что поделаешь, ну в истерике я была). Наконец я уснула и проснулась лишь утром. Кстати, как раз вовремя, к завтраку. Я быстро переоделась в платье, сотворила магией причёску и поспешила спускаться вниз. К моему удивлению, Ори спустился сразу после меня и мы пошли есть. А потом я предложила Ори полетать со мной. Да, крыльев у него нет, но ведь на мне он может летать?! Ори согласился, и после завтрака я поспешила на взлётную площадку в саду. Эх, была ни была, полетели!
     
      Прилетели мы к обеду. Как раз проголодались и поспешили обратно во дворец. После обеда меня ждал сюрприз. Драконы пришли во дворец, чтобы увидеть свою хранительницу и владычицу! Я была удивлена. Они все были невероятно красивы. А после последнего вошедшего в тронный зал, двери закрыли и опечатали пологом тишины. После этого, все драконы склонились в поклонах повиновения и произнесли клятву верности. Моё правое плечё стало гореть как от огня! Упс, кажется я поняла из-за чего оно так горит. Это новая татуировка, только на другой лопатке! Эта татуировка выглядела как символ царства на моей короне, четырёхлистник! Через минуту боль мгновенно утихла и я стала слышать ментальную связь драконов. У меня мгновенно разболелась голова. Ори легонько прикоснулся к моим вискам и боль утихла. Интересно, значит, я теперь могу слышать мысли любого дракона в клане? Вау!
     
      Церемония закончилась, и я пошла прилечь. Уснуть мне не дали. В дверь требовательно постучали. Только я сказала войдите, как в дверь ввалились Ори и Рио, за ними зашли Пьер Арго , Андрей и Арк'Рай. Ори сразу дёрнул меня в свои объятья и прижал к груди. Так, а это ещё что такое?
      - Только не беспокойся любимая, не бойся этой новости. - утешал меня Ори. Интересно-интересно, чего это я должна боятся?
      - Да что происходит? Ори, а ну объясни! - потребовала я. Выражение лица эльфа мне не понравилось!
      - Арксимус пришёл во дворец и потребовал встречи с тобой! Он говорит, что ночью ты гуляла по его дворцу в образе духа и распугала всех его телохранителей! Он говорит, что готов вступить в перемирие и не начинать войну из-за недавнего инцидента в пещере, если ты прекратишь бродить по ночам по его дворцу в Ражнегарре, столице царсва вампиров! - так вот что это был за кошмар! Мой душа бродила по замку моего врага! Но драконы не умеют такого, значит я не полностью дракон. Ой-ой! Меня осенило! Это проснулась мамина кровь! Я совсем забыла, что боги могут выпускать из тела свою душу и бродить по миру! Что-то мне не хорошо, кажется, я падаю в обморок! Так Лидуля, соберись! Ты мне в сознании нужна! Только обморока мне не хватало! Фух, успела прийти в себя! Ну мама, ну я ей устрою! Вроде всё сказала, а про главное забыла! И вдруг мне показалось, что время остановилось. Перед глазами Появилось облако дыма, а затем из него вышла молодая женщина. Вспомнишь, объявится!
      - Ты звала меня, дочь, я пришла на твой зов! Что тебе нужно?
      - А ты не догадываешься?! Дуру из себя не строй! Почему ты мне не сказала, что я частично богиня? Думала я не узнаю? Я узнала, могу даже сказать как, но тебе это не понравится! Чего глазами хлопаешь, правда глаза режет? Смотри не улети от активного хлопанья ресницами! - вспылила я.
      - Я не знала! Честное слово прародительницы! Это может означать только одно! Твой отец не дракон, он один из богов! Но почему он соврал мне?! Почему он меня обманул? - и в комнате похолодало. Через секунду появился он... отец в своём истинном облике! Он был сказочно красив! Он подошёл к матери, обнял её и нежно поцеловал в губы. Затем отошёл на шаг и начал разговор нежным, немного бархатным голосом:
      - А ты бы полюбила бога? Да, я соврал тебе! Я не дракон! Но узнав моё истинное имя, ты бы бросила меня! Ведь меня считают самым опасным в этом мире!
      - Но кто ты? - не выдержала мать.
      - Я - Арсиномас! Тот самый, который покровительствует смерти! Но жители этого мира забыли, что я покровительствую не только этому! Все забыли, что я являюсь создателем, Демиургом этого мира! У меня была жена, ещё до создания этого мира, но она умерла! Её убил наёмник нашего владыки, который был её отцом! Не выдержав предательства, её душа поселилась в свежо-созданном мной мире. Вы знаете её как богиню жизни! Она сказала мне, что я должен полюбить другую и вырастить дочь! Я долгое время не мог забыть её, а затем... встретил тебя любимая! У нас растёт дочь, у тебя она третья, а у меня первая! Мой первый ребёнок! Я знаю, что случилось с твоим бывшим мужем! Ты не виновата, он сам принял такое решение! Вот и вся моя история!
      - Арси, прости я не знала! Я не думала, что смогу разозлиться на тебя! Прости любимый! - начала было мама, но отец впился в её губы страстным поцелуем. Кажется, они забыли, что я здесь! Не хотела бы мешать, но я должна вернуться в жизнь!
      - Мам! Так что мне делать?
      - Жить с нами! - ответил за неё отец. И как это понимать?
      - Но на мне ответственность за моё царство! За мой клан! Я не могу так просто исчезнуть! Ори сойдёт с ума, если потеряет меня! - устроила истерику я! А что делать?
      - Хорошо дочь! Ты останешься в царстве, но при одном условии! - сразу стал строгим отец.
      - Каком? - поинтересовалась я.
      - Мы будем жить с тобой во дворце! - вот это новость! Он что, серьёзно! Да это же супер!
      - Я согласна! - быстро ответила я! И тут всё опять оживилось и все выпучили глаза на меня с моими родителями. И как им это объяснить? Ай ладно, пусть думают что хотят! Мне плевать!
      - Л-лидия, к-кто эт-то? - вдруг занервничал Пьер Арго. А вот этому кажись придётся объяснять!
      - Мы её родители! - сказал отец и повернулся к Ори. Оказывается папа но голову его выше! Он продолжил: - Ори, ты должен заботится о нашей дочери, как о сокровище! А я буду за этим следить! - Ори побледнел!
      - Это значит, что мы переезжаем жить к вам во дворец! - пояснила мама. Так, кажется, вся моя компания решила упасть в обморок! Да что ж такое то? Что это всех сегодня тянет сознание потерять?! Кошмар!
      - Не беспокойся, это просто шок! Они скоро придут в себя! - пояснила мама.
      - А если не придут, я их жизни забирать не буду! Они живыми нужны! - попробовал пошутить отец. Кажется пришедший в себя Ори опять потерял сознание! Эх, ну что поделаешь, если у моего папы такое чувство юмора!
  
  
   Глава двенадцатая:
   Магия бывает разная!
  
      Утром я проснулась с неким недоумением и счастьем. Счастье из-за того, что Ори спал рядом; недоумение из-за того, что он до сих пор спал со мной! Но вскоре я поняла причину этого. Дверь открыла, а за ней силовой барьер! Да и магия довольно знакомая!
      - Папа-а-а!!!!! - заорала я во всё своё драконье горло. Да драконье, люди так громко не кричат! Нужно повторить попытку, ведь этот барьер даже я снять не могу! К тому же, мы на завтрак опаздываем, а мне после него ещё и летать!
      - Чего орёшь дочь? - зевая проговорил сонный папа, откуда-то из шкафа. Открыла шкаф и верно, в нём лежали папа с мамой. Но что они здесь делают?
      - Дочурка! - прозевала уже мама, а затем добавила: - Ты собираешься, свой силовой барьер снимать или нет? Мы тут всю ночь проторчали, спать хочется!
      - Это я его поставила??? Но как? У меня нет таких сил! Или есть? Кстати, а магия сильно похожа на папину, может это он, а не я? - попыталась оправдаться я.
      - Нет, дочь, это не моя магия, хотя и сильно похожа! Просто в тебе моя кровь просыпается! Скоро сможешь контролировать новую магию, а сейчас я помогу тебе снять барьер. Готова? - спросил папа. Я согласно кивнула ему в ответ. Затем он сказал: - Тогда начали! - и мы повисли в воздухе перед барьером. Я посмотрела на него магическим зрением. И правда, магия похожа на папину, но другая! Значит, это действительно я сделала! Прям слов не хватает от счастья!
      Мы сняли барьер, а потом папа долго возмущался. Это надо же, я самый сильный известный барьер поставила! Сама в шоке! Бывает же такое! Эх, хорошо, что на завтрак не опоздали!
     
      Вечером у нас был балл. Я опять всех шокировала превосходным исполнением самых сложных танцев. Ещё бы, ведь от моего виртуозного исполнения эльфийского танца весны, даже у Ори ноги заплетались! Конечно, он ведь учил его в свободное время, а мне приходилось и быстро учить и безошибочно сдавать! Нашим учителям любой пыточник позавидует! Одна ошибка, ты начинаешь всё с начала; вторая ошибка, ты сдаёшь последним; ну а после третьей, тебе ставят незачёт и оставляют после занятий на пересдачу! Зато потом танцуешь лучше всех (и Ори этому подтверждение)! Ведь перетанцевать эльфа в танцах его же рода, не каждому дано! Ну, после бала, как и всегда, мы пошли спать! Главное, не проснуться утром в творении своей же магии (как сегодня например)!
     
      Прошла уже неделя, а от вампиров ни звука. Наверное, действительно решили сдержать своё слово! И почему я не удивлена? Наверное, потому что Арксимус всегда держит обещанья! Хотя иногда эти обещанья он нарушает, но таких случаев один на миллион! Вампиры!
      Я, как и всегда, полетела на прогулку. Сегодня на небе не было ни облачка! Солнце светило ярко, а ветерок был легким и приятным! Хороший день! Главное чтобы его не испортили! После часового полёта, я всё-таки спустилась ниже, а затем приземлилась недалеко от дворца. У меня возникло предчувствие, что я нужна во дворце, и я ринулась к его дверям. Предчувствие меня не обмануло, я действительно там нужна! К нам во дворец приехало посольство оборотней! Чего-чего, а этого я точно не ожидала! Ведь Андрей здесь! Так почему оборотни прислали посольство? А главное, зачем? Вроде войн (кроме вампирской) мы не объявляли! Что же случилось? Эх, нужно Андрея найти, он, надеюсь, объяснит что произошло!
      Через пятнадцать минут поисков, я всё-таки его нашла (не без помощи эльфов конечно)! Найденный нами, чуть не рассмешил нас до икоты и ползанья по полу на больных от смеха животах! Андрей стоял в своей комнате. На нём был надет парадный костюм оборотней. Конечно, по началу не смешно, но если бы вы видели как выглядит этот костюм! На Андрее была надета корона, шёлковая рубашка и бриджи. Да, это не смешно, но если учитывать что эти бриджи были сделаны из кусочков меха, а на шёлковой рубахе была жилетка из того же меха! Да плюс, у него на ногах были высокие сапоги из чёрной кожи, а в короне над камнем красовалось высокое красное перо. Ну как вам этот образ? Если ещё не смешно, то продолжу описание. У него на лбу красовался знак верховного оборотня, нарисованный жёлтой краской! Волчьи когти на его руках были покрашены в чёрный цвет, а на правой руку был браслет из драконьей чешуи! Вот теперь смешно! Увидев нашу троицу, почти падающую от смеха, он подошёл и спросил:
      - Оборотни уже прибыли?
      - Д-да-а. Они прибыл-ли-и! -произнёс хихикая Ори. Хорошо, что в нашем царстве другие обычаи! Представляю, как бы хихикали подданные, наблюдая ежедневно вот такой наряд на царской персоне! Да ко мне никто всерьёз не относился бы, увидев мня в чём-то подобном!
      Отсмеявшись, мы стали спускаться вниз, в тронный зал, где нас ожидали оборотни! Все придворные, проходившие мимо, нервно старались не рассмеяться! Конечно, когда ещё увидишь такое? Оборотни ведать били привыкшими к такому маскараду. У них ни один мускул на лице не дрогнул! Я как всегда торжественно села на трон. Андрей подошёл к своим подданным и представил меня. Уже который раз я слышу это длинное предложение! Потом нас осчастливили своим приходом мои родители. И после того, как представили моего отца, все оборотни (включая Андрея) приклонились перед ним. Я ментально спросила у Ори, к чему это? А он мне ответил, что оборотни, которые являются существами владеющими магией смерти, таким образом благодарят бога смерти за силу данную им. После этой его речи, я перестала выражать удивление. Ведь получается, что и мня они частично благодарят за свою силу. Ведь как я узнала от отца, его приемник (то есть я) тоже может полноправно распоряжаться магией смерти, и существами владеющими ей включительно! Оборотни построились в пять рядов по шесть человек, затем Андрей встал к ним спиной и они (как я поняла) начали проводить ритуальный танец принятия наследника бога смерти. Ведь именно за этим они и прибыли в царство Четырёх Стихий!
      Через пятнадцать минут, после начала ритуала, он закончился. Я была этому очень рада, ведь на ритуале мне пришлось пить кровь владыки оборотней, смешанную с красным вином! Вкус был не очень! Когда всё кончилось, я как всегда упорхнула через окно тронного зала и взлетела в небо бело-золотым драконом. Просто уже не могла находиться в зале, хотелось на свежий воздух! Оборотни проводили меня аплодисментами! Ведь не часто увидишь, как будущая богиня смерти прыгает из окна!
      Летала я долго. Не могла прийти в себя! Вроде пятнадцать минут, а показалось что вечность! Пролетала я часов пять, может шесть. Наконец, решив, что уже пора возвращаться (ведь вечером очередной балл), я полетела домой. Оказалось, что я пролетала гораздо дольше, чем думала. Прилетела я как раз к ужину!
      После ужина я пошла переодеваться к балу. Сегодня я решила надеть новое платье, которое мне подарила мама. Это было очень красивое платье! Длинное, шёлковое платье насыщенного алого цвета. Всё платье было расшито красными драгоценными камушками (я так и не поняла, это рубин или гранат) крупными на лифе, плавно переходящими в маленькие на юбке. Оно облегало тело, как вторая кожа. Только внизу юбка была свободной, позволяющей танцевать что угодно и свободно передвигаться. На спине был глубокий вырез до самой талии. Спереди шикарное декольте. Платье держалось на двух тоненьких лямочках. Чтобы усилить эффект, я надела красные босоножки на шпильках, которые закреплялись с помощью шёлковых лент, обвивая ноги. Затем пришла пора делать укладку и наносить макияж. Я завила и распустила волосы, закрепив эффект магией. Нанесла отбеливающую пудру на лицо и открытые части тела. Накрасила губы ярко-алой помадой (у этой магической помады был один дефект, она светилась в темноте) и накрасила ресницы чёрной тушью. Затем подвела глаза, с один раз брызнула любимые французские духи (не могу вспомнить, как называются, но духи оболденные). Моя корона только подчёркивала этот сногсшибательный образ. После этого всего, я соизволила спустится к началу бала и занять трон.
      Я всё-таки добилась своего! Сначала все были поражены моим нарядом, а потом хорошо отточенными жестами танцев и лёгкой летящей походкой, казалось бы в сковывающем тело платье. После бала Ори мгновенно оживился, когда я предложила пойти в комнату! Насколько я поняла, он с нетерпением ждёт лишь одного, поскорее снять с меня это платье! Ну что ж, не буду его разочаровывать!
  
  
   Глава тринадцатая:
   За моря, за океаны...
  
      Кто сказал, что утро добрым не бывает? Этот человек сильно ошибается. Для меня сейчас каждое утро доброе! Только подумать, мы с Ори на море! Песчаный пляж, тёплые морские волны, огромное голубое небо, ну и конечно солнце! Такое тёплое, большое, жёлтое солнце на небе! Эх, загорать и плавать, плавать и загорать... Ну чем не удовольствие? Так и хочется нырнуть в солнечные лучи и плавать в них, плавать и плавать, плавать... О, точно! Я буду плавать в солнечных лучах! Я - дракон! А это прямой абонемент на место под солнцем. Ведь драконы хладнокровные ящеры, а это значит что нам нужно гораздо больше солнца, чем всем остальным! Я - гений! Вот прям сейчас взлечу... облом! Меня уже двадцать восьмой раз останавливает Ори, говоря что я белая, а значит легко сгорю на солнце. А волшебного превращения из белого дракона в красного я совершать не хочу. А такого количества солнцезащитного крема у нас нет! Ну почему на самом красивом пляже этого мира магия не идёт? Ну почему? Эх, ладно. Пора перестать спрашивать одно и тоже у себя каждый день! Мы тут уже месяц зависаем после того моего выхода в ало-красном платье! Нет, пора уже перестать думать об этой магии и наслаждаться солнцем. Ведь через неделю мы уже вернёмся домой! Как же мне хочется побыть тут ещё немного, но мы и так только записку оставили и уехали. Даже ни с кем не попрощались... так спешили смыться не оставив ни следа! Ну что ж, рано или поздно нам бы пришлось вернуться, а так у нас ещё неделя есть.
     
      Вроде даже глазом не успела моргнуть, а неделька то пролетела! Пора лететь домой! Эх, в следующем году постараюсь заглядывать сюда почаще! Мне на этом пляже так понравилось, да ещё и пещеру мы с Ори нашли. Поставили в ней телепорт (на него запрет относительно магии не действует, что довольно странно). Если нужно будет быстро сбежать, открываешь телепорт и ты уже в совершенно безлюдном месте! Ой, я что-то увлеклась немного. И так, сегодня вечером мы покинем этот райский уголок! Пора собирать вещи! Как бы не печально это было, но оставлять царство без владычицы, это уже слишком! Пора, пора возвращаться домой!
      Я подошла к сумкам и решила было взять одну из них, как вдруг... На меня с неба упала анти магическая сеть! Ну я и превратилась в дракона! А что мне ещё делать то? В меня тут всякой гадостью кидаются, а я терпеть должна? Ну уж нет! Я - дракон! Любой кто бросит вызов мне, сам подписывает смертный приговор! Такого издевательства я терпеть не буду! Нет, нет! Я лучше припугну и подшучу, отпущу и отомщу! Не на ту напали!
      Я взглянула драконьим взглядом ясности на небо и разглядела там какого-то летуна-недоучку. Нет, ну правда кто так летает? Он же сейчас рухнет носом вниз, если я его не поймаю! Ууууу... какая плохая мысль подозрения закралась в мою голову! Ловить - не ловить, ловить - не ловить... Я ещё долго могу так гадать как мне поступить, но он уже упадёт. Всё, решение принято! Всё-таки ловить! Я взлетела и поймала горе-летуна. К моему глубочайшему удивлению им оказался никто иной, как Арксимус! А вампира то как сюда занесло? Эх, сейчас приземлюсь и расспрошу чего он тут забыл.
      Я потихоньку приземлилась, положила вампира на песок и перевоплотилась обратно в человека. Какого же было моё удивление, когда я поняла что он ещё и без сознания! Хотя этого стоило ожидать, ведь я направила в него его же анти магическую сеть! Нет, его срочно нужно приводить в чувство! Мы же из-за него улететь не сможем! Вот зараза, портит мне жизнь как только может! Нет, ну он наверное реально головой в детстве ударился. Причём не просто слегка и случайно, а прямо об стенку долбанулся со всей силы. Чтоб на всю жизнь хватило! А самое интересное то, что я до сих пор не знаю, какого лешего он сюда прилетел! Ладно, нужно пойти и предупредить Ори, что домой мы летим не одни!
     
      Через пять часов после грандиозного спасения Арксимуса, мы уже летели по направлению в царство Четырёх Стихий. Кажется, лететь на остров было раза в два легче! Ну и тяжёлый же этот вампирюга! Чтобы я, да ещё раз согласилась транспортировать вампира без сознания, да никогда в жизни! Прилетим домой, сразу сдам его вампирскому посольству! И глубоко плевать мне будет на то, что он без сознания. Сам виноват! Нечего в меня чем попало кидаться! Будет знать, как в дракона сетью кидать! Не хватало мне ещё и синяков потом! Он мне теперь и так должен, за спасение жизни своей (знала бы что это он был, не спасла бы)! Нет, ну почему? Ну почему всем всегда нужно портить мне отдых? Что я такого сделала, что даже отдохнуть не могу? Ответ на вопрос пришёл сам собой: родилась, вот что я сделала! Наверное это было моей самой большой ошибкой в мире! За что? Ну за что моя душа получила такое наказание? Прям жить не хочется! То вампиры, то оборотни, то эльфы, то драконы; и всем что-то от меня нужно! Кто же меня так проклял? Кем же я была в прошлой жизни? Убийцей что ли? Ну так это ведь в прошлой жизни было, а не в этой! Нет, с меня хватит! Ей богу сейчас возьму высажу пассажиров в царстве и смоюсь на отпуск в другой мир! Слетаю обратно на землю (глядишь и останусь там до конца жизни)! Достали они все! Чего только не творят! Может стоит им напомнит что мне всего четырнадцать? Нет, они тогда ещё больше возмущаться начнут, мол, что же ты тогда во власть полезла, деточка? Тебя же только замуж выдать хотели!
      Так размышляя я даже не заметила, как мы долетели до царства. Я, как и задумывала, высадила пассажиров, сбросила вещи и помахав всем лапкой, улетела в горы. Надо было видеть их лица, когда они поняли, что я не шучу! Ну а я уже не обращала на это внимания. Я плавно приземлилась на одном плоском местечке в горах, сменила драконью ипостась на человеческую и открыла портал на землю. Я в последний раз посмотрела на этот мир и сделала шаг в портал. Секунда, и я уже дома! Нет, я действительно вышла у себя дома! Прямо в своей комнате! Я мельком взглянула в окно. На улице утро! Я посмотрела на телевизоре какое сегодня число и сколько время. Мои глаза в прямом и переносном смысле вылезли на лоб! Сегодня тот же год, тот же месяц, но уже следующий день, после моего дня рождения! Вау! Так это получается что те пол года что я жила в царстве, на земле пролетели как пол дня! Ничего себе временная петелька!
      Я быстренько пришла в себя и замаскировала следы от портала. Только вот осталась одна неполадка! Я ведь за эти земные пол дня выросла, как за пол года! Теперь придётся постоянно на себя морок накладывать! Хотя нет! Сейчас ведь лето! Я ща чемодан соберу, денег из копилки возьму, и поеду к бабушке на чёрное море! Ну а осенью скажу что так загорела и выросла за лето! Точно, ведь всё можно списать на лето! Пойду собирать чемодан! Только на самолёт меня не пустят (восемнадцати ведь ещё нет), что же делать? Ой, а что я туплю! Я же дракон! Сменю ипостась, накину невидимость, да полечу себе спокойно! Радары меня не засекут, ну а летать я умею! Вот только деньги я всё равно возьму. Ведь кроме билета есть ещё целая куча всяких расходов! К примеру, сувениры (ведь мне надо обеспечить алиби, что я на море была). Да и есть мне тоже что-то нужно. А ещё на море много разных аквапарков! Нда, думаю, придется всю копилку опустошить! Ну ничего, в следующий раз из царской сокровищницы перед уходом парочку камушков захвачу. А что, продам их тут, они ведь настоящие! Ну да ладно, пора уже вылетать! Я же не хочу к бабушке в два часа ночи прилететь!
     
      К бабушке я прилетела в шесть часов вечера. Она была удивлена, но сразу раскусила меня. А именно то, что летела я сама, а не на самолёте. Она радушно приняла меня. Мы попили чаю, бабушка показала мне мою комнату и я пошла распаковывать вещи. Я как всегда по привычке распаковала вещи с помощью магии и разложила их по полочкам. Помылась в душе и стала сушить волосы с помощью старой доброй магии. В комнату вошла бабушка и попросила меня поосторожнее обращаться с магией. Да уж, думаю теперь без магии жить будет сложно, а если и с магией, то придётся её тщательно скрывать и маскировать! Ну ничего, зато тут нет драконов, эльфов, оборотней, а самое главное вампиров! Как же меня достали эти кровососущие! Прям всю кровь из меня выпили, чес слово! Всё, до зимних каникул точно об царстве вспоминать не буду! Ну что ж, пора мне уже спать!
      Не успела я лечь в кровать, как услышала знакомые голоса. Я быстро вспомнила кому они принадлежат и быстро переоделась. Я накинула невидимость и полог тишины, и аккуратно спустилась на первый этаж дома. Я была права, в коридоре бабушкиного дома стояли два мужчины. Один высоки блондин в тёмно-синих джинсах и красной футболке - Рик. Второй тоже высоки, но блондин, в темно-синих джинсах и жёлтой футболке - Энди. Это мои давние друзья детства. Когда я была у бабушки, то мы вместе ходили на пляж. Они меня года на четыре старше, но относятся ко мне как к равной! Кстати, они братья близнецы! Единственное их различие в цвете волос.
      Я тихонько поднялась на лестницу, скинула полог тишины и невидимость, накинула морок на свою корону и перстни, и спустилась по лестнице. Энди и Рик, увидев меня, сразу подбежали и обняли меня. Затем начали расспрашивать почему я стала редко приезжать к бабушке. Я лишь ответила, что теперь буду очень часто к ним приезжать в гости. Мы ещё немного пообщались, попили чаю и единогласно решили, что встретимся завтра. Я поднялась обратно в комнату, скинула мороки и легла спать.
      Когда я проснулась утром, то мне показалось, что моё царство было лишь сном, но лёгкая магия мгновенно рассеяла эти сомнения. Это не сон! Ну что ж, пойду завтракать!
     
     
   Глава четырнадцатая:
   Прятки с судьбой!
  
      Когда я спустилась по лестнице, то была немного удивлена. У бабушки за обеденным столом сидели Рик и Энди. Увидев меня, парни сразу позвали меня присоединится к ним и всем вместе позавтракать! Я сказала, что мне нужно на секундочку в ванную комнату и забежала обратно по лестнице. Наколдовав себе магией тунику и бриджи, а также наложив морок на тапочки (теперь они выглядели ни как зайцы, а как балетки), я спустилась обратно вниз. Нужно признать, парни удивились, как это я так быстро переоделась! И это по их мнению быстро? Да я в царстве ещё быстрее переодевалась! Ой, опять я про царство. Пора бы уже его забыть как страшный сон! Вот только Ори забыть не получится, эльфийское колечко постоянно напоминает! Хорошо, что я наложила на него морок (теперь оно выглядит как кольцо 'спаси и сохрани '). Мы быстренько перекусили и решили пойти на пляж. Я сказала, что мне нужно собраться и ушла наверх.
      Я достала пляжную сумку, положила в неё полотенце и купальник, затем намагичила и сложила в сумку солнцезащитное средство, ну и конечно шляпу наколдовала. С помощью магии превратила свой наряд (тунику и бриджи) в пляжное платье, надела шляпу и сотворила босоножки. Надев босоножки, я вышла из комнаты и пошла к ребятам.
     
      Где-то через час, мы уже занимали свободные шезлонги. Я сказала ребятам, что мне нужно надеть купальник и ушла в кабинку для переодевания. Надев купальник, я поняла, что у меня развязаны несколько завязок и завязала их с помощью магии, пока никто этого не видел. Прикрывшись парео, я вышла из кабинки. Дойдя до наших шезлонгов, я предложила ребятам пойти искупаться. На улице было так жарко, что они согласились.
      Мы оставили вещи на шезлонгах, и пошли плавать. Мы весело и с брызгами забежали в море. Я решила нырнуть до дна и достать какую-нибудь ракушку. Я взяла со дна первый попавшийся камушек и стала выныривать. Только я сделала вдох, как меня что-то резко потащило на дно. Я безуспешно но очень усердно пыталась высвободить свою ногу. Наконец, оставшись без сил, я потеряла сознание.
     
      Очнулась я через пять минут на песке. Увидев, что я пришла в себя, Рик и Энди сразу подбежали ко мне. И тут, за их спинами, я увидела знакомое лицо и чуть не грохнулась обратно в обморок. Это был Андрей! Рик и Энди были знакомы с ним, поэтому их слегка удивила моя реакция. Собравшись с мыслями, я сказала ребятам, что нам с Андреем нужно поговорить наедине и утащила Андрея к палатке с мороженным.
      - Ты как меня нашёл? - повысила я голос на Андрея.
      - Когда я выпрыгнул из телепорта, то не сразу понял, куда ты делась. И вот, через два дня поисков, я учуял твой магический след и сразу понял, где тебя искать.
      - А где остальные?
      - Перед уходом, я создал заклинание, которое стёрло все магические следы телепортов.
      - Значит, ты тут один?
      - Да! А ты собираешься возвращаться в царство?
      - Нет! Если честно, меня уже тошнит от всех этих интриг! Я туда больше не вернусь!
      Закончив этим свой разговор, мы купили мороженного и отправились обратно к Рику и Энди.
      После моего спасения, мы играли в мячик стоя по пояс в воде и брызгались, играли в пляжный волейбол, ну и конечно загорали. Это было очень весёлое и счастливое время. После пляжа мы решили пойти по домам, и уже дома я узнала, что бабушка любезно разрешила погостить Андрею в её доме. Надеюсь, оборотень не будет долго занимать ванную комнату по утрам!
     
      Я проснулась и по привычке, с помощью магии, сделала себе причёску и сменила наряд. Хорошенько позавтракав, мы с друзьями (у нас появилась традиция, каждое утро завтракать у моей бабушки) отправились на пляж. Я решила усердно позагорать перед сентябрём.
      Прейдя на пляж, мы по привычке нашли свободные шезлонги, переоделись и отправились плавать. Проплавали мы, наверное, час. После этого я решила позагорать и пошла к шезлонгам. Только я легла на шезлонг, как вдруг вспомнила, что не намазалась солнцезащитным кремом. Рядом со мной появилась тень, и мне показалось, что это Андрей. Мне показалось!
      - Андрей, намажь мне пожалуйста спинку, а то она сгорит. - попросила я.
      - Хорошо родная, только я не Андрей. Я по тебе очень скучал, любимая! Ну, зачем же ты от нас сбежала? Ведь я не мог себе места найти от тоски по тебе! - это был Ори. Но как? Как он меня нашёл?
      - Ори? Это ты? Погоди, а как ты мог по мне соскучится, если прошла всего неделя?
      - В этом мире неделя, в нашем мире семь лет! С момента твоего бегства, царство очень сильно изменилось. Там очень не хватает тебя! Возвращайся.
      -Нет, туда я не вернусь! Я устала, понимаешь, устала от всех этих интриг! Не могу я там больше жить! - совершенно забыв что в этом мире нет магии, я превратилась в дракона и взлетела высоко в небо, так высоко, как даже самолёты не взлетают. Вспомнив это, я накинула на себя невидимость и полог тишины. После часа полётов, я приземлилась в горах, поменяла ипостась и с помощью телепорта вернулась к бабушке. Не снимая невидимость и полог тишины, я собрала все свои вещи (их было не очень много) и, открыв телепорт, вернулась в свой родной город, в свой родной дом. Затем я до собирала свои вещи и снова открыла телепорт. Теперь я вышла из телепорта уже на острове Мадагаскар. Просто, перед тем как отправится к бабушке, я спрятала там свои кулон и кольцо. Забрав свои артефакты, я в спешном порядке надела их и опять раскрыла воронку телепорта. В этот раз я вышла уже в царстве. По координатам телепорта я должна была выйти из него в свои царские покои, но вышла я на развалины. Развалины родного дворца! Неужели это когда-то был мой дворец? Но как такое может быть? Что же здесь произошло? Стоп, когда я встретила на земле Ори, то не сразу узнала его из-за... ой! Ведь я не узнала своего эльфа потому, что у него не было длинных волос! Но как? Почему мой эльф подстригся? И почему родители не помешали разрушению дворца? Что же случилось? Наверное этот вопрос ещё долго ерзал бы меня, если бы я не увидела пентаграмму на одной, единственной устоявшей, стене развалин. Я мгновенно узнала эти символы. Это были те символы, которые снились мне в детстве! Символы из моих кошмаров!
      Я подошла поближе, чтобы разглядеть их получше и заметила еле заметный контур вокруг уцелевшей стены. Это был контур чёрной магии! Когда до меня дошло, что тут не обошлось без очень сильных магов, ко мне в голову пришла тревожная мысль. Эта мысль мгновенно подтвердилась. Мои родители в плену у этих магов. Почему я так уверенна? Да потому что я поймала слабый ментальный сигнал SOS от мамы. Я мгновенно определила его место нахождения и нацелила на него телепорт. Зашла в воронку и...
     
      Минут через тридцать, я очнулась на мраморном полу Чёрного дворца. Спросите, откуда я знаю это место? Просто знаю и всё! Наверное, память предков проснулась. Я огляделась и поняла, что они не могут ко мне подойти, из-за силового поля. Как хорошо, что организм знает инстинкт самосохранения! Я мгновенно расширила щит, тем самым отдалив противника ещё дальше. Чёрные маги удивлённо на меня посмотрели.
      - Так, так, так! Неужели к нам явилась сама владычица царства Четырёх Стихий? Деточка, а ты не слишком мала для правления? Может тебе конфетку дать, чтобы не расплакалась? - спросила у меня мужская фигура в чёрном плаще. Я мгновенно его узнала.
      - Я знаю тебя! Ты снился мне в детстве в кошмарах! Ты - Арендор, сын Аратиса и Нароэль! Ты - самый гнусный и невоспитанный наёмник в магической вселенной! Я тебя не боюсь! Ты никогда не победишь меня, ведь на сколько я помню, природа тебя магией то обделила! Да в одной моей реснице магии больше, чем в тебе! И ты смеешь бросать мне вызов? Ты жалок! Тебе разве в детстве не говорили, что драконов злить опасно, особенно если дракон женщина? - с ехидной улыбочкой проговорила я, а затем заточила горе-наёмника в сферу Света. Он мгновенно потерял все свои ужимки и шуточки. Я не спеша подошла к тёмной фигуре, сняла капюшон с его головы, достала кинжал, который когда-то подарили мне владыки, и, произнеся заклинание, вонзила его в тёмное сердце наёмника.
      Тёмная фигура в плаще упала безжизненно на пол. Из под наёмника вылилась небольшая лужа крови, и я поняла, всё кончено! Ведь это ему подчинялся Арксимус! Ведь это его считали главой теней магической вселенной! А вот теперь я исполнила пророчество, избавив от него вселенную. Теперь командую парадом - Я! Думаю, никто не посмеет бросить мне вызов. Что ж, время покажет, что будет дальше. А пока, думаю настают серьёзные перемены в этом мире, а их причина - Я!
     
  
   Глава пятнадцатая:
   Ох уж это царство...
  
      Как всем уже известно, я вернулась в царство. Сразу же после освобождения родителей, я занялась восстановлением дворца. Мне помогали в этом все. К тому же, кроме дворца ничего больше и не пострадало.
      После того, как дворец был полностью восстановлен, было решено вечером устроить балл. Надеюсь, что до вечера я успею восстановить свой магический резерв.
     
      Вечером, неожиданно для всех (хотя я уже ничему не удивлюсь) раскрылся портал, а из него вышли Андрей, Ори, Рик и Энди. Как позже оказалось, они тоже из этого мира. Рик и Энди следили за мной, пока я не повзрослею. Ну а удобнее всего это делать, будучи друзьями.
      Я не упустила возможность и пригласила их на балл. Ори, в свою очередь, обнял меня и нежно поцеловал. Я сказала, что тоже по нему очень соскучилась, а затем предложила пойти и переодеться, ведь балл уже через полтора часа!
     
      На балу я узнала, что Рик и Энди официально становятся моими учениками.
      Первый танец как и всегда принадлежал Ори. Мы буквально закружились в вихре танца. Под конец нам даже стало жаль, что музыка кончается!
      После танца с Ори, меня ещё долго не отпускали с бала. Но я всётаки выкрутилась! Пора бы и отдохнуть!
     
      Утром я начала обучение Рика и Энди, которых в царстве звали Арикэль и Андиаль. Мы начали с простой разминки. Я наколдовала летающую мишень, а они пытались в неё попасть. Кстати, совсем забыла сказать, я стала учить их не магии (как оказалось они и так ей хорошо владеют), а технике: боя на мечах, стрельбы из разных видов оружия и метанию кинжалов. Конечно, это всё не очень интересно, но очень надо.
      Когда наша тренировка была окончена, то мне доложили, что в горах появилось огромное скопление нечисти. Мы мгновенно сориентировались и построили портал в горы. Как потом оказалось, мы не зря так быстро сориентировались! Там на самом деле было очень много разной нечисти! Мы мгновенно сообразили и разделились. Каждый взял свой участок обследования и уничтожения тварей. Я отчаянно пыталась уничтожить очень поразительный экземпляр этой нечисти. А именно, мне попались не просто горгульи, а горгульи, которые обладали способностью превращаться в жидкость и таким образом передвигаться.
      Я долго не могла придумать способ их уничтожения, но эта мысль пришла сама собой. Я моментально превратилась в дракона и испарила жидкость (в которую превратились горгульи) с помощью своего пламени. После этого они не смогли больше становится нормальными и перестали существовать. Я огляделась по сторонам и полетела на помощь друзьям. Оказалось я вовремя. Рик и Энди еле успевали отбиваться от этих существ. Но тут прилетела я, дала огоньку по мутантам и те перестали существовать. Затем я плавно приземлилась и сменила свою ипостась на человеческую.
      Буквально через секунду я почувствовала жар. Всё моё тело покрылось огнём. Я стала всё больше и больше ощущать огонь на теле. Моё зрение немного перестроилось, форма тела стала более обтекаемой и плавной. Магический резерв возрос в два раза. Я поняла, теперь у меня появилась новая ипостась, как я и читала в хорошо спрятанной книге у бабушки. Ведь как оказалось, помимо дракона и человека, со временем у меня откроется ещё три ипостаси. Дракон являлся воздушной ипостасью. Человек, в свою очередь, универсальной. Это была огненная ипостась. Я превратилась в Аранилью. Аранилья - огненное существо, немного напоминающее тигра, имеет огненную шкуру. Может повелевать огнём и очень быстро передвигаться. Таким образом, является третьей ипостасью владычицы царства четырёх стихий. На сколько я поняла из древних рукописей, первые две владычицы не смогли развить остальные ипостаси. Они могли превращаться только в человека или дракона. Так получается, что владычица царства Четырёх Стихий не только повелевает четырьмя основными (ну и всеми остальными) стихиями, а ещё и четыре дополнительные ипостаси имеет. Именно поэтому пророчество гласит, что третья владычица будет самой сильной из всех правящих до этого. А именно, я овладею всеми четырьмя ипостасями. Только вот получается, что чтобы появилась новая ипостась, нужно пройти определённое испытание и в определённое время. Ну что ж, будем стараться и пытаться развить их как можно быстрее. Ведь теперь я могу к примеру превращаться в дракона, с огненным хвостом и когтями, а это является хорошим преимуществом и козырем у меня в рукаве!
      Ну что ж, пора лететь обратно во дворец. Надеюсь, что Рик и энди будут держать в секрете мою новую ипостась! А сейчас я меняю её на драконью и мы все вместе летим домой!
     
      Прилетели мы как раз вовремя! Ори о чём-то оживлённо спорил с Андреем. Я не выдержала и превратилась в аранилью. Честно говоря, они оба были слегка в шоке. Я внимательно на них посмотрела и мысленно запустила две небольших огненных сферы в Ори и Андрея. Те еле успели отскочить в стороны, но не учли одного момента. Сферы то самонаводящиеся! Я слегка улыбнулась и эльф вместе с оборотнем стали стремительно убегать от моих подарочков. Что ж, хотя бы не ссорятся, да и на том спасибо (мне)!
      Я многообещающе улыбнулась горе спорщикам и сферы исчезли. После этого я перекинулась обратно в человека, подошла к Ори и обняв, нежно поцеловала его в губы. Всё-таки как же хорошо быть дома!
      Мы все вместе переглянулись и отправились ужинать. Ох уж это царство...
     
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"