Miazawa Yukino : другие произведения.

Замуж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лине пришла весточка из дома от Луны. Старомодные традиции семьи Инверс...?

  
   -- З-з-заааамуж?! - воплем пронеслось последнее слово из письма.
  
   Потихоньку синея, Лина плюхнулась обратно на стул. Из обвисших рук выпал листик. Один глаз девушки нервно дёргался.
   На крик в комнату сбежались её товарищи. Нагой выбив дверь, Гаури мёчом целился во все углы в поисках невидимых врагов. С минуту эдак. Зелгадис был более сообразителен. Точнее память у него была лучше. Дело в том, что рыжей волшебнице недавно пришло письмо из дома. И написано, естественно, "дорогой" и "любимой" старшей сестричкой. Поэтому, зная Лину, немудрено догадаться почему она так истошно закричала.
   Химера махнул рукой блондину, чтобы тот убрал меч. В этот момент в комнату примчалась Амелия. Юная принцесса уже набрала в лёгкие побольше воздуха для очередной душераздирающей речи о добре и справедливости. Однако, узрев ужасное состояние Лины, со свистом выдохнула, забыв все речи и, вообще, как строить предложения. Так вот... Вы видели когда-нибудь потомка от порочной связи языческих богов Страха и Облома? Нет? Думаю, его никто не видел. И вот и Амелия тоже не видела... до сегодняшнего дня. Лина в тот момент была вылитой копией придуманного исчадья. Чтобы описать ту обречённость, ту безысходность на лице рыжей девушки не хватит эпитетов и сравнений. Просто палитра отрицательных эмоций. Точнее винегрет. Винегрет - еда, а на еду, как правило, сползаются все кому ни попадя. Вот и на этот раз, отчаянье и душевная боль привлекли некого монстра. Нетрудно догадаться - Кселосса.
   -- Ммммм...- рот мазоку растянулся в слащавой улыбке,- Что я пропустил? Кто-то из вас собирается умереть?
   -- Возможно, - ответил химера, - Пока неизвестно, что Лине сестра написала.
   -- Интересно..., - мазоку повёл бровью.
   Тем временем, Амелия подняла листок с пола. На простом альбомном листе красовались всего два коротких предложения. И подпись "Сестра.". В духе Луны.
   -- Что там написано?
   -- "Лина, ты знаешь, за любые попытки ослушания ( даже твоё самоубийство) последует наказание". - зачитала принцесса письмо, - "Как и запланировано после девятнадцатого дня рождения, через месяц, ты выходишь замуж ...".....
   В наступившей тишине громким стуком отозвалось сопротивление деревянного стола с головой Лины. Девушка издавала тихие невразумительные стоны.
   -- За кого... и когда?
   -- ......ни-кооог-дааа....ни-заа-чтооо....ни-за-кооо-гооо....- прозвучали различимые слова в стоне рыжей волшебницы.
   -- Когда это у Лины был день рождения? - спросил Зелгадисс у принцессы, потому что Лина вряд ли сейчас сможет ответить.
   -- Хммм... Не знаю... Я, как и Вы, Зелгадисс-сан, путешествую с ней всего лишь неделю. Лина-сан ничего не говорила и не рассказывала мне....
   -- Девятнадцать?! - удивился недавно вклинявшийся в разговор Гаурри, - Я-то думал она вообще не растёт... Ей же 17 от силы можно дать...
   От рыжей девушки не последовало никакой реакции. Слишком много стресса на сегодня...
   -- Гаурри-сан, когда у Лины-сан был день рожденья?
   -- Хм..Дай подумать, - Гаурри почесал затылок и, найдя нужный ответ, "засветился умом", - Девятнадцать лет назад!
   -- .....логично.
   -- Ано-нэ...,- сытый мазоку поднял руку переводя внимание на себя, - спросите меня! Я знаю!
   -- И?
   -- Это с-е-к-р-е-т!
   -- Я тебя не спрашивал, - раздражённо отвесил Зелгадисс.
   -- Ну-ну! Мне же надо, когда-нибудь говорить эту фразу, нэ? Какой же тогда из меня Таинственный Священник?
   -- Хреновый, - ответил на, возможно, риторический вопрос химера, - таинственности ноль...
   -- Кселлос-сан, Вы вообще не священник. Не справедливо, когда мазоку называют себя-
   -- Арэ-арэ, - перебил Кселлос начало выступления принцессы о добре, любви и справедливости, - День рождение Лины-сан был 26 дней тому назад. Не смотрите так на меня... Я ей даже подарил колечко с рубином.
   -- Какое колечко? - чуть-чуть недоумевая спросила принцесса. Она спала в одной комнате с Линой и ни какого кольца с роду не видела. Хотя вчера они ходили в ломбард...
   -- Нэ, Лина-сан? - едва ли не пропел довольный мазоку.
   -- ......я его... про-дала, - не снимая головы со стола пробубнила Лина, - ... око-залась - даже... не сплав серебра.... фальшивый...рубин - стекляшка.... морда ж твоя мазокская.....
   -- Ну, это и не был рубин. Это и правда было своего рада стекло. Вот только под стеклом была Кровь Демона, что-то наподобие ваших пяти Кровавых Кристаллов. Довольно-таки мощный усилитель... А железо на обрамлении - цирконий из Плэдойской долины. Кольцо Рашивиля, знаете ли... Неужели, Лина-сан, вам так были нужны деньги, что вы продали столь ценный артефакт? Сколько же вы за него выручили, а?
   Рыжая волшебница подскочила, словно её ошпарили калёным железом, при упоминании денег и артефакта. Враз забыв все невзгоды.
   -- Ч-что ты сказ-з-зал?! - Лина схватила за шкирку мазоку, - Т-то есть я-я-я продала к-к-кольцо Рошив-в-в-виля?!?! За какихто жал-лкихххх....
   -- Сколько-сколько? - Кселлос приблизился.
   -- Неважно! - выпалила Лина, - не мог раньше сказать, сволочь?! Кольцо Рашивиля...кольцо Рашивиля... моё колечко....
   -- Не будь это подарок Кселлоса-сан я бы сказала, что вы поступили неблагородно и нечесно продав подарок, - покачала головой Амелия, - может быть и к лучшему, что вы избавились от кольца, Лина-сан.
   -- Но всё же с начала узнала бы цену, - добавил Зелгадисс, - хотя подарок мазоку, вообще, лучше выбросить....
   -- .....а вы жестокие, - пропищал Кселлос, затиснутый в смертельной хватке ДажеДра.
   -- Зел, ты шутишь?! Это же кольцо Рашивиля! Даже если оно от Кселлоса... Один из самых компактных и одновременно мощных усилителей чёрной магии, дубина!
   Лина отпустила шею мазоку и, быстро схватив со стула свой плащ, выбежала из комнаты.
   -- Вы куда, Лина-сан?
   -- Куда-куда! Артефакт возвращать! - крикнула Лина уже с лестничного пролёта.
   -- Подождите нас!
   -- Ауууч!
   Лина, бегущая со всех ног к ломбарду, врезалась в кого-то на выходе из таверны. Потрая ушибленное место, девушка приготовилась зафаерболить незнакомца, посмевшего стать на её пути.
   -- Лина-сан! Вот вы где! - ответила незнакомая фигура в белой робе. Сняв капюшон всеобщему обозрению предстала довольно-таки знакомая золотая драконица.
   -- Филия. мать тв-,в смысле, привет, Филия. Поговорим позже я спешу.
  Лина было уже ринулась вперёд, но тут драконья хватка удержала её на месте. Для своих габаритов Филия была не в меру сильной. Даром, что дракон...
   -- Лина-сан!
   -- Да, что такое!? Неужели очередное спасение мира не может обождать ещё пол часика!?!?!, - вскипела Лина, - Выпей чаю, Филия, развейся - я быстренько смотаюсь и вернусь в течении 30 минут..
   -- Я-то подожду...А вот ваша сестра вряд ли.
   -- Л-л-лун-н-наа......?
   -- Хай-хай, - Филия подняла девушку и усадила её за ближайший столик в таверне, - Рыцарь Цефрида, Луна-сама послала меня к вам, обсудить и узнать насчёт вашей свадьбы.
   -- С-с-с-вадьбе?! - заикаясь, и ещё больше бледнее, прошептала Лина, - слушай, Филия ничего такого-
   -- О, Луна-сама меня предупреждала. Если у вас нет никого на примете до сих пор, то она приказала привести вас в Зефилию.
   -- Ч-чтооо?! Домой к Л-л-л-уннне?!
   -- Хай-хай, - драконица радостно закивала головой, - так как же?
   -- Я-я-я напишу ей отве-е-ет... Но мне надо в-всё об-бдумать, - Лина на ватных ногах поплелась обратно в свою комнату.
   -- Я с вами! И не вздумайте выкинуть какой-нибудь фокус. Ваша сестра будет крайне не довольна.
   Наверху они встретились со всеми остальными. Вид надоедливого мазоку выводил золотого дракона из себя, но Филия держалась мужественно до последнего. Ну, её миссия должна быть не долгой, так что, подумала она, не стоит растрачивать свои нервы на всякую дрянь...
   -- Арэ-арэ. Филия-сан, вы теперь, как ни как, шестёркой Рыцаря Цейфрида числитесь?
   -- Гррррр..., - Филия гордо отвернулась от ненавистного мазоку, - если уж, кто и шестёрит так это ты, намагоми, на своего Лорда. А я сейчас помогаю Луне-сама за то, что она согласилась быть участницей при омовении Вальтерии в храме Цейфрида.
   -- Ох-ох-ох, бедный древний дракон.. Мало его мучили, - тихо прокомментировала Лина, чтобы не услышала Филия.
   Войдя в комнату, Лина плюхнулась обратно на стул. Дрожащими руками, пошарив по столу, нашла перо и чернильницу. Филия любезно предоставила ей чистый лист.
   -- Таа-ааак...., - со вздохом протянула Лина.
   Вокруг неё столпились остальные Рубаки. Схватившись руками за голову и уперевшись локтями в стол, рыжая волшебница усердно думала. Или план создавала, кто её знает? Но, явно, не имя избранника писать, как ожидала от неё Филия. "Надо найти уловку, чтоб и Луну не разозлить и себя в дурацкое положение не загнать..."-, размышляла Лина,-" Например, придумать историю почему мне нельзя замуж... Нет, не пойдёт, сестра сразу всё просечёт. Надо по-другому. Так чтобы она сама не захотела меня замуж отдавать...Чтоб такое-"
   -- Лина-сан, - потребовала Филия, - что вы замерли? Ааа...Я поняла, вы придумываете, как обмануть свою сестру?
   В точку! Лина скрипнула зубами.
   -- С чего ты взяла? Ха-ха-ха-ха, - волшебница нервно проговорила сквозь зубы.
   -- Зная вас, Лина-сан, не трудно догадаться. У вас лицо, как будто вы Драгон Слейв кастовать собираетесь, - добавила принцесса Сейруна.
   -- А-м-е-л-и-я, - прорычала ДажеДра.
   -- Ик!, - девочка, от прожигающего взгляда Лины, быстро спряталась за спинами товарищей, - простите Лина-саааан, я больше не буду...
   -- То-то же, - Лина опять склонилась над листом бумаги в раздумьях.
   -- Лина-сан, нельзя ли побыстрее? - обратилась к ней Филия.
   -- Нельзя! - гаркнула Лина, - и, вообще, Филия шла бы ты... подальше. Ты мне думать мешаешь.
   -- Правильно, Лина-сан, - заулыбался Кселлос, - эти драконы сплошное недоразумение. Гнать их в шею давно надо! А вы с ней ещё дружить пытаетесь. С такими эгоцентричными и подлыми ящерицами надо быть на чеку. Вы от неё хоть раз добрую весточку получали? Конечно, нет! Одни неприятности...
   -- Намааагооомиии!!! - золотая драконица завопила и схватилась за палицу.
   -- Филия. Хвост, - Лина устало показала на золотой придаток с розовым бантиком.
   -- Охх, Цейфрид! - зардевшись, Филия побежала в другой конец комнаты прятать хвост. Все её действия сопровождал гнусный смех Кселлоса.
   Пока она возилась со своей недо-человечьей формой, все остальные принялись помогать Лине в написании ответа.
   -- Лина-сан, если вас заставляют идти замуж против своей воли - это верх не справедливости! Я, как защитник добра, считаю, что любой брак должен быть увенчан истинным светом Любви!!, - глаза Амелии засветились.
   -- Замуж? А? - очнулся Гаурри.
   -- Пф. Какие глупые традиции в Зефилии, - сказал химера, - почему бы тебе просто не восстать против сестры?
   -- Лина-сан, не должна разрывать свои семейные узы из-за какого-то недоразумения, - запротестовала Амелия.
   -- Заткнитесь! - вскипела Лина, - От вас ни какого толку!
   -- Молоток? - спросил Гаури.
   -- Гаууурии,- Лина протянула руки, как Отелло, и принялась душить мечника.
   Амелия и Зелгадисс на силу их разняли. Откашлявшись, Гаурри поинтересовался у Амелии происходящим. Та изложила ему всё кратко и ясно.
   -- Аааа...- под конец повести протянул Гаурри, - тогда почему б Лине не выйти замуж, а потом просто избавиться от мужа? Тогда она будет свободна...
   -- Гаурри-сан, это жестоко и-
   -- А рациональная идея, межу прочим, - перебил принцессу Зелгадисс, - только вот вопрос где бы взять смертника-добровольца...
   -- Взять какого-нибудь бандита или неизлечимо больного? - предложил Кселлос.
   -- Зелгадисс-сааан, - взвыла Амелия,- как можно?! Если уж отлынивать от свадьбы, то по-настоящему! Думаю, Лине-сан надо выбрать мужа, который бы не понравился её сестре. Тогда бы Луна-сан сама отменила бы свадьбу...
   -- Кого взять? О! Может... Слизняка? - поинтересовался мозоку.
  Лина, которая всё это время долбила стол собственным лбом, тихо простонала при намёке на слизней.
   -- Намагоми, - проверещала, уже успевшая подкрасться драконица, - Рыцарь Цейфрида не изменит своего решения. Разве, что вы найдёте какого-нибудь мерзкого типа из расы монстров...
   -- Монстра говоришь? - подметил Зелгадисс.
   -- Да уж.. Даже Лине-сан не под силу найти такое чудовище, а тем более заставить его жениться на себе, - задумчиво изрекла Амелия.
   -- Хе-хе-хе-хе, - Лина зло захихикала и принялась царапать пером ответ.
   Улыбка рыжей волшебницы наводила на окружающих страх и леденящий ужас. Никто не решался первым посмотреть, что же написала ДажеДра в письме. Закончив, Лина протянула листок Филии.
   -- Готово!
   -- Это не к добру...- заключил Зелгадисс.
   Золотая драконица принялась читать. Гримаса отвращения исказила её лицо. Потом, медленно зеленея, дрожащими руками опустила листок, чтобы увидеть рыжую волшебницу.
   -- Л-лина-сан, э-это н-н-несмеш-но...П-прикратите эти дура-ац-цкие шуточки!!! - завопила драконица.
   -- А кто сказал, что это шутка? Иди, Филия, отнеси Луне мой ответ, - Лина помахала блондинке рукой.
   -- Н-но э-э-эт-то...не-евоз-зможно...Луна-сама не...с-сог-ласить-ся, - шептала Филия медленно оседая на пол.
   Довольный-придовольный Кселосс чуть ли не запрыгал вокруг. Он не знал, что могла написать Лина, но результат его радовал. Мазоку, с улыбкой до ушей, поднял листик с обескровленных рук драконицы... Ухмылка сползла, как оттаявший снег. Кселлос чуть сам не упал на пол следом за Филией.
   --...Ли-и-н-а-сан? - заикаясь, проворнякал мазоку.
   -- Какие-то возражения?! - сквозь зубы промурлыкала Лина, - или тебе напомнить сколько раз я тебя из передряг спасала. А то, что ты меня Вальгаву продать хотел? Или планы Фибризо с моим участием? Я тебе всё, всё, всё припомню, если будешь выкаблучиваться. Можно сказать мы квиты!...
   -- Эээ....Лина-сан! Одно дело если б вы замочить кого попросили... Но это. Это! Как я в глаза мастеру смотреть буду?! А ещё отчитываться...
   -- Ну-ну, не ссы - прорвёмся. Смотри, у нас тут "чрезвычайная ситуация" сложилась, так что отчёт может подождать.
   -- И какая это "чрезвычайная ситуация"?
   -- Золотой дракон, - Лина кивнула на лежащую Филию,- А ты, типа, следишь, чтобы нас не затащили на очередное спасение мира.
   -- Понял! - Кселос хлопнул в ладоши, - А если... Не дай Шабронигдо, ваша сестра одобрит?
   -- Ты шутишь? Она ведь Рыцарь Цейфрида! Чтоб её маленькая сестричка и, вдруг, замуж за мазоку? Ха!
   -- Ладно, поверю вам на слово. Вы её лучше меня знаете, - выдохнул Кселлос.
   -- Подождите-ка, - вклинялся в разговор Зелгадисс, - Ты, что в женихи Кселлоса записала...?
   -- А что? Он, как раз довольно-таки мерзкий мазоку. Луна будет в "восторге" от такой новости! Ха-х-ах-ха-ха-ха!!
   Филия уже подвелась на ноги. Волосы драконицы торчали во все стороны, а заплаканные глаза светились нечеловеческой злобой. Подкошенной походкой она подошла к Лине.
   -- Лина-сан, я передам... "это", - фамильярно протараторила Филия, - письмо Луне-сама. И тогда посмотрим, кто будет смеяться последним...
   Но затем, передумав, драконица опять ударилась в слёзы. Чуть ли не на коленях начала упрашивать волшебницу передумать. Понятно, тут между ними замаячил мазоку.
   -- А вот, Лина-сан,- игнорируя и перебивая Филию, Кселлос протянул Лине артефакт Рашивиля, - ваше кольцо...
   -- Уррааа!
   Пока Лина напяливала драгоценность на палец, Филия уже бежала по коридору сметая всё вокруг хвостом. Побег драконицы сопровождали громкий визг, грохот и... смех мазоку.
   -- Хаа...,- Кселлос наконец-то устал смеяться, - как бы то ни было. Но это того стоило.
   -- Лина-сан, - принцесса сердито взглянула исподлобья, - знаете, по отношению к бедной Филии-сан вы повели себя слишком несправедливо. Одно дело Кселлос-сан - он мазоку. Но вы! Как вы могли так расстроить Филию-сан?
   -- Да, ладно тебе! Она сама меня вынудила. Не надо было запугивать меня старшей сестрой...
   -- Точно-точно, - поддакнул Кселлос.
   -- Это уже не наши проблемы..., - вздохнул Зелгадисс, - и если из-за этой выходки у вас возникнут неприятности - мы тут не причём.
   -- Расслабься, Зел. Всё пучком.
   -- Точно-точно, - повторил Кселлос.
   -- Лииинааа-сан, - опять заканючила принцесса, - разве вас совершенно не тревожит реакция вашей сестры? Считаете, она просто забудет? Или как?
   -- Амелия, думаю, я убедительно описала сестре все ...подробности. Купится, не волнуйся.
   -- Точно-точно, я видел текст! - повторил Кселлос.
   -- А ты прекрати поддакивать, - бросила Лина, - И, вообще, пошла я кушать...
  
  
  ~~***~~
  
  
   Прошло два дня. Кселлос неустанно маячил перед Рубаками, потому что вернуться к Джуу-о с докладом он не мог. Что он ей скажет? Точнее, вопрос звучит по-другому. Что он ей НЕ скажет? Если Кселлос начнёт темнить - мастер сразу его раскусит. Чутьё у Джуу-о ещё то... "Пережду пару дней, пока ящерка припрётся с ответом. А тогда вкратце смыто перескажу мастеру... Без лишних подробностей. Во-первых, письма я не видел. Во-вторых, Лина обо мне своей сестре не писала". Кселлос медленно потягивал чай, улыбаясь как Чеширский кот. Все текло своим чередом. Лина и Гаурри опустошали запасы продовольствия в таверне. Амелия ходила по городу и впаривала мирным гражданам речи о добре, любви и справедливости. Мрачно выглядывая из-за чашки на товарищей, Зелгадисс пил свой кофе. Закончив кушать, Лина откинулась на спинку стула. С минуту она мечтательно разглядывала кольцо Рошивиля. Гаурри тихо посапывал в уголке.
   -- И чем оно полезно? - спросил химера.
   -- Хе-хе-хе... Интересно, да? А кто-то уговаривал меня его выкину-у-у-уть...
   -- Ты его сама продала, - Зелгадисс заказал ещё чашку кофе.
   -- Хмффф!! Я ж не знала... Ну, ладно! Смотри.
  Лина подвинулась к окну и открыла его. Указательным пальцем, на котором было надето кольцо, указала в небо.
   -- Flare Arrow, - тихо сказала Лина.
   На кончике пальца показалась огненная стрела. Через секунду она начала нарастать в размерах и менять форму. Закрутившись спиралью, заклинание выросло в три раза от обычной формы. Волшебница слегка махнула пальцем, и огненное копьё с огромной скоростью устремилось в небесную синеву. Химера удивлённо присвистнул.
   -- Эта штука увеличивает не только чёрную, а ещё и шаманскую магию, - похвасталась рыжая девушка, - к тому же не надо долго готовиться. А какая мощность! Фаерболы вообще супер: стоит мне только шепнуть и он уже сам летит в цель. Ещё-
   Лину перебил свист, а затем и звучный грохот от падения за окном. Послышались испуганные и удивлённые выкрики граждан. На улице поднялась пыль. Быстро закрыв окно, чтобы пыль не залетела, Лина отодвинула свой стул подальше.
   -- Это не я.
   -- Похоже, кого-то сбила, - Зелгадисс непоколебимо посёрбывал свой кофе.
   -- ...по грохоту, могу сказать, что как минимум дракона, - сделал вывод мазоку.
  На этой счастливой ноте дверь в таверну с треском отворилась. На пороге стояла растрёпанная и поджаренная Филия. Некогда белая роба всё ещё дымилась на ней.
   -- Филия! - тревожно выкрикнула Лина, - что с тобой стряслось?!
   -- Я могу сказ-, - метко кинутая чашка заткнула химеру.
   -- Ои-ои...Филия-сан не справились с управлением? - заехидничал Кселлос, - Карбюратор заглох, шасси слетело или топливные баки загорелись?
   -- Корбю- что!? Прекрати издеваться надо мной ты... ты НАМАГОМИ! - драконица выхватила булаву и бросила в Кселлоса. Мазоку благополучно исчез и чугунное орудие упечаталось в стену. Пробив перед этим два стола, пять стульев и дюжину тарелок. Кое-как успокоившись, но всё ещё тяжело дыша Филия подошла к столу Лины.
   -- Вот, Лина-сан, - тень улыбки прошла по лицу драконицы, - послание от вашей сестры. Признаться честно, Рыцарь Цейфрида холодно отреагировала. Но я уверена в душе она на вас страшно зла...
   -- И что она сказала? - Лина трясущемся руками начала открывать конверт.
   -- Вообще-то..., - призадумалась золотая драконица, - ничего. Велела письмом передать... Но думаю письмо весьма плачевного для вас, Лина-сан, содержания.
   Рыжая девушка уставилась на листик стеклянными глазами. То зеленея, то синея, то желтея, Лина прочитывала его снова и снова.
   -- Я вас предупреждала, но вы не послушались. Теперь вот сестру разозлили! Говорила я вам, что Луна-сан на грязный трюк не поймается! Замуж за...за эту...эту.. дрянь!
   -- На себя посмотри, ящерица желтушная, - в полголоса пробубнил Кселлос, - Нэ-нэ, Лина-сан, что там написано?
   -- Понятно что! - Филия театрально взяла у Лины письмо и приготовилась торжественно прочитать. Но слова так и застряли в горле, вырвавшись наружу лишь глухим кряканьем. Блондинка уткнулась носом в лист, подозревая, что зрение подводит её. Через минуту на всю горемычную таверну раздалось шумное падение. Филия упала в обморок.
   В то время Кселлос принимал безрезультатные попытки привести волшебницу в чувства. Мазоку знал ровно три эффективных способа. Первый - сказать Лине о халявной еде. Пролетает, потому что Лина недавно покушала. Второй - о несметных богатствах. Такие богатства нужны самому... Ну, по правде говоря, не нужны. Но где такие деньжищи взять Кселлос слабо догадывался. И третий самый эффективный и быстрый вариант: поцеловать. Дёшево и сердито. Хотя, увы и ах, Лина вместо того, что бы очнуться впала в следующий ступор.
   -- Ну и ладушки...
  
   ="КСЕЛЛОС! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! СЮДА, ОТЧИТЫВАТЬCЯ!"= Внезапно раздалось свирепым рыком в голове мазоку. "Упс..". Кселлос недолго думая, схватив письмо Луны в качестве улики о проделанной "работе", телепортировался. И был таков.
   -- Лина? Лина! Очнись, - Зелгадисс потряс девушку за плечо, - что в письме-то?
   -- .....что...что..."Выходи замуж. За Кселлоса."..., - заикаясь, проговорила бледно-зелёная Лина.
  
  ~~***~~
  
  
   --......тааак-ссссс,- серьёзно процедила Зеллас Металлиум.
   ...Где-то на волчьем острове священник-полководец за всё своё долгое существование испытал настоящий шок. За всё своё долгое существование он допустил ТАКУЮ ошибку. За всё свое долгое существование он добился от Джуу-о-сама толику удивления. За всё свое долгое существование он впервые не мог оправдаться перед Госпожой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"