Michaell : другие произведения.

Глава первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    -_-"

  Глава первая,
  Знакомство Мисаки с ее новой работой.
  Миса сидела в своем небольшом, убогом жилище, развернув газету. Там было много, много объявлений на темы:" Найди работу'', " Скидки на все товары" и многое другое..
  - Ты еще ищешь, сестра?- спросила Судзуна, держа в руках небольшой глиняный кувшин.
  -Я, кажеться нашла работу. Ресторан " Maid Latte"..
  -Будешь горничной?
  - А? С чего взяла?!- изумилась Мисаки, вглядываясь в объявление. - И правда...
  Она откинулась на спинку кресла. Немного подумав, и закрыв глаза, девушки кивнула.
  - Похоже на то, Сидзуна. А мне пора спать. С этими словами Аюдзава пошла к себе в комнату. Заснула Миса не сразу, через некоторое время, но плотно сомкнув глаза она погрузилась в мир сна..
  - Молчать, холопы! Че вздумали!
  Несколько дрожащих девушек сбились в кучку, смотря на толпу смеющихся парней.
  - Дьяволица появилась!- шепотом сказал один.- Уметаемся отсюда! Все парни с ужасом бежали прочь, в то время как Мисаки гонялась за ними по всей школе.
  - Стоять говорю!- несколько несчастных попались в ее руки, и наверное ходили б с синяками неделю.
  Утомило девушку и не то, что беготня, а намного хуже: опять проявились эти письма.. Она состояла в студсовете школы Сейка, где раньше обучались только парни. Наверное, 80 % из всей " живности" школы были парни. Но недавно ее сделали совместной. Миса старалась как могла, чтобы стать президентом студсовета. А это немалый труд, время и страхи. Когда она стала главной, прежде всего, надо было поставить на место всех парней школы, и не поддаваться никакому чувству. И однажды жуткая ненависть к одному из них заставила ее сменить правила.
  Громкий плач, рыдания в коридоре девушка почуяла сразу, как заносила учителю бумаги.
  - Пожалуйста, я все сделаю, все!- русая девушка стояла напротив одного высокого блондина с зелеными глазами. Он было крайне красив и силен, стоя в одной белой рубашке и длинном красном галстуке.
  - Что здесь такое?- спросила Аюдзава. От этих слов девушка разревелась еще больше, и убежав, оставила Аюдзаву наедине с этим парнем.
  - Усуи!- вскрикнула от злости Миса и жутко посмотрела на него.- Сколько ты можешь разбивать сердца девушек, идиот!
  - Я ее не любил.
  - Так не надо ни с кем встречаться, ненормальный! Ты портишь чувства этих девушек!
  Он недовольно перевел взгляд в окно.
  - Не смей больше обижать девушек!
  Она отвернулась и ушла.
  - Ну как ей это не надоест?- спросил парень про себя, вздохнув. Ив самом деле. Мисаки- покровитель девушек, парней терпеть не может. И здесь ничего странного, они же возомнили себя главными.
  Внезапно к Усуи подошел светловолосый парень, улыбаясь.
  - Ну и почему она так мужчин ненавидит? Может покажешь ей, Усуи сан?
  - Сам покажи. Она мне безразлична.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"